Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#401 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Август 2008 - 15:58

Реал готов отпустить Робинье
Источник: http://www.sports.ru/football/
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#402 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Август 2008 - 17:07

REAL FOREVER

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSC00107.JPG

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#403 OFFLINE   Sayat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Отправлено 24 Август 2008 - 00:41

ОФИЦИАЛЬНО

1. "Реал Мадрид" получил известие о недавнем заявлении игрока своего клуба Робиньо, содержание которого вызывает глубокое сожаление у представителей клуба, учитывая то, что футболист, в силу своих личных и профессиональных качеств, заслуживал и всегда получал должное признание.

2. "Реал Мадрид" никогда не будет держать в команде игрока против его воли, поэтому единственным выходом является односторонний разрыв контракта, если таково желание футболиста.

П.С.: давненько я здесь не был )))

#404 OFFLINE   Sayat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Отправлено 24 Август 2008 - 00:43

Интервью. Робиньо: "Я хочу перейти в "Челси"

Робиньо, наконец, прервал молчание и сделал твердый шаг на пути к уходу из "Мадрида". В интервью журналистам агентства EFE бразилец публично озвучил свое желание перейти в "Челси". Выглядевший абсолютно спокойным Робиньо четко дал понять, что предпринятый им важный шаг призван склонить руководство "бланкос" к тому, чтобы отпустить игрока.

Не за горами закрытие трансферного рынка, а Ваше будущее так и осталось нерешенным… Что Вы намерены предпринять?
Я не связываю свои цели на предстоящий сезон с "Мадридом". Я очень уважаю свой нынешний клуб, игроков и особенно болельщиков, которые всегда ко мне прекрасно относились, но передо мной сейчас стоит другая задача. У меня есть предложение, выгодное для меня и для "Мадрида", поэтому в этом сезоне я не хочу продолжать выступления в "Мадриде".

В чем причина такого решения?
Главный мотив – мое желание играть в первенстве Англии. В "Челси" отличная команда, а предложение привлекательно для меня и для клуба. Я намерен добиться права защищать цвета лондонского клуба. Я не имею ничего против "Мадрида", я благодарен клубу за многое, за предоставленную возможность расти, но, в данный момент, моя цель – покинуть "бланкос". Надеюсь, этот вопрос получится разрешить как можно быстрее.

Вы говорите о желании попробовать себя в другом чемпионате, но в различных источниках неизменно всплывал вопрос о деньгах. Разве финансовая составляющая не является главным мотивом?
Дело не в деньгах, просто я хочу уйти. Цель, которую я поставил перед собой, - стать лучшим футболистом мира, а в "Мадриде" достичь ее будет невозможно. Я намерен провести следующий сезон в Англии.

В Испании любят говорить о начале и окончании бесконечных циклов… Это надо понимать так, что цикл Робиньо в "Мадриде" завершен?
Думаю, что да, я завершил свой цикл. Я отыграл здесь три сезона и показал максимум, на что способен. Я забивал голы, выиграл два чемпионских титула, что непросто. Я считаю, что мадридский этап моей карьеры подошел к концу. Надеюсь, наше руководство придет к соглашению с коллегами из "Челси", чтобы как можно скорее разрешить ситуацию.

Аналогичные ситуации нередко происходили с "Мадридом", только роли были противоположными. Далеко ходить не надо, вспомним Ваш собственный уход из "Сантоса" или недавнее "дело Криштиану". Это можно считать веским доводом для того, чтобы руководство приняло Вашу позицию?
Я уже говорил президенту, спортивному руководству и тренеру о том, что не намерен продолжать выступления в "Мадриде". Каждый футболист индивидуален, я не исключение. Я не обсуждал это с прессой, потому что хотел избежать лишней полемики. Сейчас я говорю правду о том, что хочу уйти. Я благодарен болельщикам за теплое отношение и товарищам по команде, дружбу с которыми я сохраню на всю жизнь. Однако моя цель – провести следующий сезон в Премьер Лиге.

Вы все время подчеркиваете хорошие отношения с коллективом. А с Берндом Шустером Вы общаетесь так же хорошо, как и с товарищами по команде?
С тренером и игроками у меня сложились прекрасные отношения. Мне повезло встретить отличных одноклубников, которые всегда хорошо ко мне относились. Я очень люблю всех своих товарищей без единого исключения, иностранцев и испанцев. К Шустеру я испытываю такие же чувства. Он отличный тренер, с которым у меня никогда не было проблем. Я не могу сказать ничего плохого ни об игроках, ни о тренере.

Вы отказывались играть против "Валенсии"?
Я говорил тренеру не об отказе играть с "Валенсией", а о желании как можно скорее разрешить ситуацию. Я хочу играть в Премьер Лиге, я всеми мыслями нахожусь там, но как только тренер ставит меня на игру, я на все сто процентов отдаюсь интересам команды. Во-первых, потому что я защищаю цвета этого клуба, за которым стоят требующие многого болельщики. Во-вторых, на поле и проявляется моя сущность как футболиста, а, в-третьих, это ради команды: если я буду с неохотой идти на мяч, это навредит всей команде, что мне не по душе. Выходя на поле, я выкладываюсь полностью. Иногда я выхожу в основе, иногда – нет, но всегда играю с полной отдачей.

Cейчас Вы просите "Мадрид" продать Вас… Какими будут следующие шаги?
Следующим шагом должно понимание спортивным руководством моей ситуации и решение как можно раньше ее разрешить, отпустив меня. Однако я профессионал и буду действовать сообразно этому званию.. Я не пропустил ни одной тренировки в "Мадриде", всегда усердно занимался и продолжаю работать. Что касается игры, то я не могу сказать, выйду на поле или нет. Главным образом, из-за того, что, если игра у меня не пойдет, меня начнут обвинять в том, что я не выкладываюсь и не думаю о команде. Во избежание подобных комментариев Шустеру было бы лучше выставить на матч других игроков.

Ваше выступление в первом матче за Суперкубок подверглось критике. Сложившаяся ситуация влияет на демонстрируемую на поле игру?
Я постарался сделать все, что было в моих силах. Конечно, я сейчас погружен в свои мысли и хочу скорейшего разрешения ситуации, но, выходя на поле, я стараюсь забыть обо всем и выкладываться по полной.

Что бы Вы хотели сказать болельщикам "Мадрида"?
Я бы сказал им только одно: "Спасибо!" Спасибо за любовь и теплое отношение ко мне.

halamadrid.ru

• Прикрепленное изображение: 1211062093_Rueda_de_prensa_de_Robinho.jpg

#405 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 24 Август 2008 - 15:46

Кальдерон: «Пусть Робиньо заплатит компенсацию»

Президент «Реала» Рамон Кальдерон вместо того, чтобы продолжить конструктивные переговоры о трансфере Робиньо, продолжает пускать критические стрелы в адрес своего игрока и «Челси».

«Трансферы надо организовывать в начале межсезонья, а не за пять дней до закрытия окна, — сказал Кальдерон в интервью на испанском радио. — Это показывает его неуважение к клубу, к его истории и болельщикам. Та сумма, которую предложил “Челси”, показывает, насколько низко этот клуб на самом деле ценит Робиньо. “Реал” его продавать не хочет. Другое дело, если он сам хочет уйти — но в таком случае не стоит весь этот вопрос раздувать в прессе. Он мог бы разорвать контракт, и суд вынес бы решение, что он обязан выплатить компенсацию «Реалу». Мы хотим, чтобы Робиньо остался в Мадриде, но в данной ситуации нам больше ничего не остается. Он может уйти как можно скорее, но тогда Робиньо придется выполнить обязательства по контракту, которым он связан с «Реалом» еще на два года».
одной ногой в Кызыл-Орде

#406 OFFLINE   Sayat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Отправлено 24 Август 2008 - 18:17

24.08.08

Пепе, который является одним из основных центральных защитников "Реала", наконец восстановился и сможет сыграть завтра в ответном матче Суперкубка Испании против "Валенсии" на "Сантьяго Бернабеу".

Пепе получил небольшое повреждение во время пребывания в расположении национальной сборной Португалии, из-за чего он пропустил первый матч за Суперкубок испании, но теперь бразилец с португальским паспортом готов выйти на поле.

"Я хорошо себя чувствую. - говорит "Марке" 25-летний защитник. - Я получил поверждение в самом конце игры против Фарерских островов, но сейчас все в порядке. Я полон решительности и мотивации и готов играть."

Судя по всему тренер мадридцев Бернд Шустер сразу кинет Пепе в бой, предоставив ему завтра место в основе.
Бернд Шустер включил в заявку на ответный матч за Суперкубок Испании против «Валенсии» 18 игроков, который пройдет в воскресенье в 22:00 (СЕТ) на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Диарра, Рауль, Робиньо, Робен, Гути, Хайнце, Ван Нистелрой, Де ла Ред, Ван Дер Ваарт, Игуаин, Торрес, Хави Гарсия, Марсело, Дренте и Дудек вошли в заявку на матч.

Снейдер, Савиола, Сальгадо, Метцельдер и Каннаваро пропустят матч из-за травм, а тем временем Кодина пропустит матч по решению тренерского штаба.

#407 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Август 2008 - 03:38

ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реал забивает второй гол вдевятером! Даже если проиграют, все им прощается!

#408 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Август 2008 - 03:46

ГОООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Третий!!! ДеЛа Ред!

#409 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Август 2008 - 03:49

ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕТВЕРТЫЙ!!!

#410 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Август 2008 - 04:09

Все Суперкубок Испании наш!

Реал Мадрид - Валенсия 4:2

Голы: Ван Нистелроой (пен.), Рамос, Де Ла Ред, Игуаин - Сильва, Мориентес.

Вальки имели преимущество в забитых голах и в игроках, но Реал героически отразил атаки вдевятером (после удалений Ван Дер Ваарта и Ван Нистелроя) и вырвал победу, опять же вдевятером! Ну бланкос не могут не потрепать нервы, я думал что уже все кончено после удаления Рууда, ведь счет был 1:1, что устраивало Валю. Но Реал после второго удаления заиграл еще яростнее и за короткое время забил три мяча, успел пропустить гол от Мориентеса и все же устоял после небольшого натиска вальков. Касильяс вытащил несколько мячей, но лучшим в составе считаю Арьена Роббена, который перейдя на правый фланг буквально затерзал оборону соперника своими феноменальными финтами.
Спасибо Челси за Роббена и забирайте Робиньо если он вам нужен.

#411 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 25 Август 2008 - 13:12

Просмотр сообщенияRaul (25.08.2008, 04:09) писал:

Все Суперкубок Испании наш!

Реал Мадрид - Валенсия 4:2

Голы: Ван Нистелроой (пен.), Рамос, Де Ла Ред, Игуаин - Сильва, Мориентес.

Вальки имели преимущество в забитых голах и в игроках, но Реал героически отразил атаки вдевятером (после удалений Ван Дер Ваарта и Ван Нистелроя) и вырвал победу, опять же вдевятером! Ну бланкос не могут не потрепать нервы, я думал что уже все кончено после удаления Рууда, ведь счет был 1:1, что устраивало Валю. Но Реал после второго удаления заиграл еще яростнее и за короткое время забил три мяча, успел пропустить гол от Мориентеса и все же устоял после небольшого натиска вальков. Касильяс вытащил несколько мячей, но лучшим в составе считаю Арьена Роббена, который перейдя на правый фланг буквально затерзал оборону соперника своими феноменальными финтами.
Спасибо Челси за Роббена и забирайте Робиньо если он вам нужен.
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ - РЕАЛ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#412 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Август 2008 - 13:19

"Реал" вдевятером выиграл Суперкубок Испании!

Мадридский "Реал" в фантастическом по накалу поединке выиграл Суперкубок Испании. В первом матче победу со счетом 3:2 одержала "Валенсия". А в ответном поединке "Реал" вдевятером (!!!) сумел добиться победы со счетом 4:2.

Суперкубок Испании. Ответный матч.

Реал Мадрид - Валенсия - 4:2 (0:1).
Голы: Сильва, 33 (0:1). Ван Нистелрой, 51 (1:1). Серхио Рамос, 79 (2:1). Де ла Ред, 86 (3:1). Игуаин, 89 (4:1). Морьентес, 90 (4:2).
Удалены: Ван дер Варт, 39, Ван Нистелрой, 74 (оба - Реал).

Реал: Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Хайнце, Торрес (Дренте, 65), Диарра, Ван дер Варт, Гути (Де ла Ред, 81), Рауль (Игуаин, 81), Ван Нистелрой, Роббен.

Валенсия: Хильдебранд, Мигел, Алексис, Альбиоль (Морьентес, 83), Моретти, Хоакин (Пабло, 67), Альбельда, Бараха, Мата (Висенте, 60), Сильва, Вилья.
(25.08.2008 02:05:05)

• Прикрепленное изображение: 12196195841327255552raulcup.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 25 Август 2008 - 13:21

#413 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 25 Август 2008 - 13:21

!!!SUPERCAMPEONES!!!
Феерия ... героизм ... непреодолимая и несломляемая воля к победе ... горящие глаза и пылающие сердца ... мадридизм!!!
В девятером, без супербомбардира и с желающим стать лучшим в мире вот уже 4 года бразильским юношей. Вопреки всем и вся!
Это было незабываемо и останется в умах видевших эту игру на многие годы, а может и навсегда, как 93-я минута игры с "Эспаньолом" полуторогодичной давности.
Трепещите враги и радуйтесь друзья!
Великие начинают очередной поход за титулами! Один уже есть ... верим, что не последний!

• Прикрепленное изображение: 1219644193.jpeg

Сообщение отредактировал SAGA: 25 Август 2008 - 13:22

#414 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Август 2008 - 13:25

Реал - Валенсия
Вы должны это видеть - сегодня часов в семь скину в аплоад.

#415 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Август 2008 - 01:08

Суперкубок Испании. "Реал Мадрид" - "Валенсия" 4-2.
Бернд Шустер: "Это было нечто особенное, так как редко можно увидеть такую победу"
Немецкий тренер был доволен после игры, так как его команда продемонстрировала рвение к победе и командный дух. Игроки сделали все возможное, чтобы отыграться после первой встречи. Он очень рад, что его игроки добыли первый титул в этом сезоне.
"Настоящая команда должна быть морально сильна, и я очень рад, что располагаю таким коллективом. Мы верили в свои шансы и делали все возможное. Я считаю, что финальный результат справедлив и соответствует проделанной нами работой".
"Такие победы случаются очень редко. Я никогда не переживал таких эмоций во время футбольного матча. Со мной не случалось такого ни во время тренерской карьеры, ни во времена карьеры игрока. Это было нечто особенное. Наша команда продемонстрировала запредельную концентрацию и смогла взять свое в этом противостоянии. Наш соперник не знал, как ему следует играть во втором тайме с тем минимальным преимуществом, что у них было, и мы смогли этим воспользоваться".
"Ситуация с Робиньо, конечно, не самая приятная. Это было мое решение, и именно из-за него он не вышел на поле. Но он все еще находится в команде и является ее игроком. Я надеюсь, что эта ситуация выяснится, и он сможет остаться в команде на следующий сезон".
"До матча я много думал о том, как нам необходимо поставить нашу игру, чтобы отыграть недостающий нам мяч. Мы смогли изменить ход матча, и я считаю, что было бы несправедливо, если бы Суперкубок достался не нам. У "Валенсии" очень молодой и амбициозный тренер, и они доказали, что могут играть в красивый комбинационный футбол. Но у нас также отличная команда, которая может реагировать на происходящее на поле".
"У этой команды уже создана отличная база, чего мы достигли своей кропотливой работой. Несмотря на это, некоторые приобретения все же возможны, чтобы укрепить некоторые позиции. Я уверен, что любому игроку будет сложно соответствовать уровню этой команды".
"Робиньо не изменился. Он остался таким же, каким и был. Он является очень важной частью нашего проекта. Я уверен, что он может достичь огромных высот в этой команде. Мы должны внимательно изучить эту ситуацию, чтобы понять какой выход будет самым лучшим для обеих сторон. Надеюсь, что он останется в команде на длительный период. Европейские команды высокого уровня должны подтверждать свой класс каждый год. Мы верим в свою команду и надеемся, что у нас все получится. Мы будем внимательно работать, чтобы достичь максимума".

#416 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Август 2008 - 01:09

Суперкубок Испании. "Реал Мадрид" - "Валенсия" 4-2. Я могу говорить
Все игроки были очень взволнованы после этой невероятной игры. Командный дух и жажда к победе сделали свое дело - "Мадрид", несмотря ни на что, смог завоевать первый трофей в этом сезоне. Пребывая вдесятером, команда смогла сравнять счет и переломить ход игры, а вдевятером команда просто-напросто втоптала в газон "летучих" мышей. Голы Серхио Рамоса, Де Ла Реда и Гонсало Игуаина подарили команде столь нужный ей праздник.

Икер Касильяс

"Такая ремонтада возможна только на "Бернабеу". Мы выглядели не очень убедительно в первом тайме, но смогли переломить ход встречи во втором. В первой половине мы делали слишком много длинных передач. Это конечно немного смешно, но обе красные карточки только помогли нам. После удалений команда собралась и смогла отреагировать на происходящее на поле. Но в дальнейшем мы не должны допускать таких нервных игр. Мы обязаны выглядеть отлично с самого начала любой игры. Это хорошо, что после первого удаления команда смогла поверить в свои силы и показать себя должным образом".

Мичел Сальгадо"Мы знали, что болельщики будут в восторге, если нам удастся забить после перерыва и выровнять ход встречи. Мы также знали, что нашим оппонентам будет очень сложно из-за этого, так как наши болельщики умеют оказывать давление на соперников. В первом тайме наши оппоненты чувствовали себя очень уверенно. Нам было очень тяжело, и мы не могли взять нити игры в свои руки. Несмотря на это, "Валенсия" действовала в не совсем привычной для себя манере. Они не так часто переходили к своим излюбленным быстрым контратакам. И это было их ошибкой. Они подумали, что смогут выиграть этот матч, пребывая у себя на половине и не отрабатывая на всех участках поля. Мы прекрасно понимали, что игра станет для них гораздо сложнее, как только мы забьем первый гол. Я очень счастлив и меня переполняют эмоции. У нас отличная команда и у нее есть сильный командный дух. "Бернабеу" часто помогал игрокам выигрывать такие вот сложнейшие встречи. Наша команда очень сильна физически и морально".

Арьен Роббен

"Это было нечто невероятное. Мы проделали огромный объем работы, и нам было очень тяжело с самого начала игры. "Валенсия" – это великая команда, и они это продемонстрировали еще раз. Мы смогли доказать, что у нас очень сильная команда, которая способна конкурировать с любым соперником. Мы все очень счастливы, что нам в конце концов удалось добыть столь важную победу. Я очень рад".

Пепе

"В моей карьере такой матч случился впервые. Это была очень красивая игра. Мы смогли продемонстрировать свой командный дух. Мы отлично понимали, что обязаны хорошо выступить перед своими болельщиками. Нам было необходимо не сдаваться и не опускать руки, чтобы добиться успеха, и мы сделали это. Наш соперник также выглядел просто превосходно. Я надеюсь, что наши болельщики остались довольны этой игрой. Это очень хороший старт сезона для нас. Очень важно начать сезон именно в таком стиле и поверить в свои силы".

Мигель Торрес

"Это очень хорошее начало сезона для нашей команды. Надеюсь, мы сможем демонстрировать такой уровень игры и дальше, на протяжении всего чемпионата. Было очень важно оказывать давление на соперника с первых же минут игры, но мы смогли добиться этого только после перерыва. Мне очень понравилось, как двигалась наша команда. В конце концов, нам удалось добиться успеха. Поддержка болельщиков очень важна для нас. Я надеюсь, что на протяжении сезона мы будем получать точно такую же поддержку. Это было нечто невероятное. Теперь самое главное, чтобы мы добились хорошего результата на "Риасоре". Будем надеяться, что у нас это получится"

El, halamadrid.ru

• Прикрепленное изображение: 1219689207_Drenthe_y_Diarra.jpg

#417 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Август 2008 - 01:10

РЕАЛ - Робиньо уходит, Хунтелаар приходит

Мадридский "Реал" согласился продать Робиньо "Челси" за 35 миллионов фунтов, а на эти деньги собирается купить Клааса-Яна Хунтелаара и Диего Капеля, за которого уже предложили "Севилье" 15 миллионов. А вот Хунтелаар оценен в 25 миллионов.

В скором времени, в связи с продажей Робиньо у "Реала" появятся деньги, которые мадридские боссы намереваются вложить в футболистов. Так называемый план "Б" заключается в попытке приобрести Клааса-Яна Хунтелаара и Диего Капеля. Это те игроки, чьи позиции по мнению Шустера нуждаются в усилении.
Сливочные вчера договорились с лондонским "Челси" относительно суммы за Робиньо. Она составит 35 миллионов евро. "Мадридцы" рассчитывают, что эти деньги покроют и трансфер голландца, и севильца. По крайней мере, у Капеля есть статья в контракте о 15 миллионах, а "Аякс", по мнению мадридцев продаст Хунтелаара за 25 миллионов. Диего Капель только пробился в стан национальной сборной, и в то же время ему выдают весьма недурственные авансы. Все идет к тому, что в скором времени Диего станет настоящей звездой. Сейчас наиболее подходящий момент, дабы перехватить талантливого игрока.

Хунтелаар является одним из лучших футболистов "Аякса", а так же давней трансферной целью Предрага Миятовича. Однако в случае подобного усиления необходимо кого-нибудь продать. Помимо Робиньо, поговаривают, что места в "Реале" может не хватить Хавьеру Савиоле. Аргентинец не играл в матчах за Суперкубок, и сейчас клуб рассматривает предложения относительно "Кролика".

Сообщение отредактировал Raul: 27 Август 2008 - 01:23

#418 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Август 2008 - 01:12

ШАНСЫ НА ВИЛЬЮ ОСТАЮТСЯ

"Валенсия" отклонила предложение "Реала" в 47 миллионов евро за форварда Давида Вилью. Однако, заявили, что согласились бы на 52 миллиона. Но окончательное решение должно быть принято на днях.

Сообщение отредактировал Raul: 27 Август 2008 - 01:28

#419 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Август 2008 - 01:14

Касорла мечтает о "Реале"

Игрок Вильярреала и сборной Испании Санти Касорла близок к мадридскому "Реалу" как никогда. Сам игрок подтвердил, что очень желает играть за "сливочных": "Если "Реал" согласится заплатить за мой контракт 16 миллионов евро, я буду очень счастлив отдать себя всего "Реалу".

#420 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Август 2008 - 13:24

Скажите плиз о последних приобретениях Реала???

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter