Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#361 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Август 2008 - 01:23

Просмотр сообщенияRaul (4.08.2008, 01:06) писал:

Не думаю что ультрас сильно хотят Роналдо, ведь в таком случае уйдет малыш Робиньо.

они и против думаю не будут! Бразилец же уже заключ новый контракт!

Помню как у вас наша звезда Оуэн затерялся, а ведь тогда он приносил вам пользу, но пришел Робинье и он покинул клуб, вот терь придет Роналду и уйдет Робинье, цепочка........хе...посмотрим чем дело закончится
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#362 OFFLINE   Sayat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2008 - 02:42

Просмотр сообщенияRaul (4.08.2008, 01:06) писал:

Не думаю что ультрас сильно хотят Роналдо, ведь в таком случае уйдет малыш Робиньо.

Мне кажется, что все руководство клуба хочет заполучить Роналду, и даже Шустер... несмотря на то, что он отзывается о Робиньо очень хорошо и даже выпустил его в матче с Гамбургом, но все равно Робинье - это не Роналду...

Единственное, что настораживает - это отношения в раздевалке

#363 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 Август 2008 - 14:01

Смотрите в кино/аплоад/прочее видео/спорт/реалмадрид видео про Серхио Рамоса.
Sayat и остальные болельщики выкладывайте все интересное футбольное видео в эту папку.
Вечером выложу Реал-Барселона
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#364 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Август 2008 - 19:26

Сегодня Рафаэль Ван Дер Ваарт подтвердил, что переходит в Реал Мадрид.
"Я всегда мечтал играть за Реал и теперь моя мечта сбылась..." - сказал Рафаэль на своем официальном сайте.

#365 OFFLINE   sauleta

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 58 сообщений
0

Отправлено 05 Август 2008 - 21:00

Просмотр сообщенияRaul (4.08.2008, 14:01) писал:

Смотрите в кино/аплоад/прочее видео/спорт/реалмадрид видео про Серхио Рамоса.
Sayat и остальные болельщики выкладывайте все интересное футбольное видео в эту папку.

Выложил. Там все, что накопилось и то, что Сага скинул.

П.С.: Хотя Ван дер Ваарта купили, верю что купят и Криштиану )))...

Саят

Сообщение отредактировал sauleta: 05 Август 2008 - 21:01

#366 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 06 Август 2008 - 00:16

в моей папке vlados много нового видео про реал если че! Буду пополнять коллекцию! Любуйтесь на Галактикос!

#367 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Август 2008 - 19:32

Мысли вслух

В свете несостоявшегося перехода Роналдо в Мадрид становится понятным, что первоочередной целью должно стать не приобретение новых игроков, а сохранение Робиньо. Пусть дают ему любую зарплату, какую он захочет, но не дают ему уйти. Другой альтернативы у Реала нет. Шустер может сделать ставку на Роббена, но я считаю что это не вариант. Голландец играет иногда на порядок лучше бразильца, но уж очень подвержен травмам, которые выбивают его из колеи. Робиньо в прошлом сезоне играл временами просто гениально и это тоже заслуга Шустера. Но он обижен на Мадрид из-за того, что не верят в него, устали ждать чудес в его исполнении и из-за того что не отпустили на Олимпиаду, которую Бразилия еще не выигрывала. Если упустят, то блин грош цена этой долбанной хунте директиве, которая перессорилась со всеми клубами.
Очень тревожно в этом сезоне за Мадрид. Вроде бы сохранен чемпионский костяк, пришел Ван Дер Ваарт...
Но все же клуб не так и не усилился Роналдо, ушли Бальбоа, Сольдадо, Гранеро. Одной ногой в Роме Баптиста. Снейдер травмирован и пропустит начало чемпионата, целых три месяца не будет лучшего прошлогоднего новичка Реала! Ван Дер Ваарт хорош, но считаю, что не лучше того же Баптисты. До сих пор помню шикарный гол Бестии Барселоне на ее же поле. Короче одни потери. Страшно, просто страшно. О чем думают в хунте? Роналдо был как мираж, который исчез. Пока не ушло последнее время надо укреплять команду. Де Ла Ред еще сыроват, Гарай хороший пенальтист, но их у нас хватает. Короче одни вопросы...

Сообщение отредактировал Raul: 07 Август 2008 - 19:33

#368 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 07 Август 2008 - 20:32

День за днем. Криштиану Рональдо: "Я хотел, чтобы "Манчестер" согласился и отпустил меня в "Мадрид", но…"
Надежды "Мадрида" заполучить в этом сезоне Криштиану Роналдо, похоже, окончательно похоронены. В последние дни все шло к тому, что шансы португальского футболиста оказаться в стане "бланкос" после решительного отказа английского клуба вести переговоры по этому поводу будут окончательно утеряны.
B вот теперь полузащитник выбрал португальское издание Público, чтобы прояснить ситуацию и обнародовать свое намерение выступать в следующем сезоне за "Манчестер".

В интервью, которое появится на страницах португальского издания в четверг, футболист объяснил, как он пришел к этому решению: "Фергюсон выслушал мои аргументы, а я – его доводы. Мы пришли к выводу, что для обеих сторон будет лучше, если я проведу предстоящий сезон в "Манчестере". Предвосхищая слухи о том, что я буду играть за свой нынешний клуб с затаенной обидой, я хочу сразу же все прояснить: все, кто это утверждают, лгут. Я буду предан "Манчестеру" душой и телом и буду, как всегда, с величайшей отдачей и преданностью защищать цвета клуба".

Дав понять, что именно он был инициатором ухода из "Манчестера", Криштиану снял всю ответственность с "Мадрида": "Я хочу подчеркнуть, что главным виновником разгоревшейся полемики был я сам. Руководство "Мадрида" ни в чем не виновато, потому что я сам публично заявил о желании перейти в этот клуб. В результате именно я, хотя и косвенно, ответственен за разразившийся между двумя клубами конфликт".

Далее португалец вновь подтвердил свое желание перейти в стан "бланкос": "Я знал о том, что "Мадрид" заинтересован в моем переходе и сделал "Манчестеру" очень выгодное предложение. Все это время я хотел, чтобы "Манчестер" согласился и отпустил меня в "Мадрид". Отрицая это, я бы обманул болельщиков и собственную совесть".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1218091829_050808ronaldo_ES.jpg

#369 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 08 Август 2008 - 20:37

Санта Фе 1-2 Реал Мадрид
Ван Дер Ваарт, Пепе! Дебютные голы обоих за Реал! :crying:

#370 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 08 Август 2008 - 20:40

Просмотр сообщенияSAGA (8.08.2008, 20:37) писал:

Санта Фе 1-2 Реал Мадрид
Ван Дер Ваарт, Пепе! Дебютные голы обоих за Реал! :crying:
Есть видео?

#371 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 09 Август 2008 - 01:13

Просмотр сообщенияRaul (8.08.2008, 20:40) писал:

Есть видео?
скину завтра!

Скинул в users\vlados презентацию ван дер ваарта

Сообщение отредактировал SAGA: 09 Август 2008 - 01:33

#372 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 09 Август 2008 - 14:02

Предсезонка 08-09. "Санта Фе" - "Реал Мадрид" 1-2. Отчет по горячим следам
Матч между Колумбийским "Санта Фе" и "Реал Мадрид" прошел на стадионе El Campín в Боготе по случаю празднования 470-го дня рождения колумбийской столицы. Удивительное по своей значимости событие, ради которого команду, готовящуюся к новому сезону и ставящую перед собой максимальные задачи, заставили лететь в другое полушарие, на другой континент, да ещё и изображать улыбки и радость. Ладно, оставим "футбольную" составляющую вопроса и поговорим по делу.

Матч начался с десятиминутным опозданием и был обставлен так, как будто играют финал Чемпионата мира. Зачем-то заставили всех прослушать полные версии Колумбийского и Испанского гимнов (особенно забавно было в этот момент наблюдать за "испанской" частью команды), потом развернули на полстадиона баннер, кидались туалетной бумагой и всячески изображали праздник. Правда, явно рассчитывали на аншлаг, а его не было.

Великие и ужасные чемпионы Испании вышли в следующем составе: Дудек в воротах, Торрес, Хайнце, Хави Гарсия, Мичел Сальгадо в защите слева на право, соответственно, Робиньо, Гути, Баптиста и Диарра в полузащите, причем последние трое где-то в районе центрального круга, Рауль и Ван Нистелрой в нападении.

В целом, за весь первый тайм Мадрид не показал абсолютно ничего. Рауль и Рууд за все время лишь раз попытались сыграть в пас, и это чуть не привело к опаснейшему моменту. Робиньо делал пас слева, Рауль остроумно пропустил мяч на находящегося сзади Нистелроя и рванул в штрафную, а Рууд, не задумываясь, дал пас в касание на своего Капитана. Все бы хорошо и красиво, если бы не подкат защитника. Все, за первый тайм Рууд больше ничем не запомнился. У Рауля мяч был ещё один раз в контратаке, но El Siete, оказавшись в окружении троих, потерял мяч.

По началу был активен Робсон де Соуза "Я хочу уйти в "Челси" Робиньо. Много финтил, иногда даже получалось обманывать защитников и вызывать аплодисменты на трибунах. Единожды "десятка" бланкос решился на дальний выстрел, но на месте был вратарь, вытащивший мяч из дальней девятки.

О комбинационной игре вообще говорить не приходится. Атаки шли либо через Гути, который пасует хорошо только один из десяти пасов, если сегодня он, конечно, вдруг не встал с нужной ноги, либо через Робиньо. Газон на правом фланге атаки вообще оказался не тронут. В отсутствие Рамоса там играть некому.

Защита в целом действовала уверенно. Хави Гарсия был хорош, Торрес не ярок, но надежен, Хайнце спокоен…но… На 22ой минуте произошел пренеприятнейший момент. В центре поля, после столкновения с игроком "Санта Фе", Диарра оказался на газоне и изображал вселенские муки. Обычно в таких ситуациях команда, владеющая мячом выбивает его в аут, тем более, что идет товарищеская игра. Но колумбийцы то ли не знают понятия Fair play, то ли им было по-барабану, но они побежали в атаку, даже несмотря на то, что им активно жестикулировали оборонцы "Реала". Как итог, Гути пошёл в жесткий подкат, судья, что естественно, свистнул фол и пошёл давать Хосе тархету, когда на его пути появился жаждущий справедливости Сальгадо и начал что-то активно и эмоционально объяснять. А судья долго не думал, показал нашему ветерану красную карточку. 22ая минута, Мадрид вдесятером. Но это могли быть не все потери Мадрида. В одном из эпизодов, Диарра, выбивая мяч из пустых ворот, по инерции врезался правым коленом в штангу…учитывая то, что было с Снейдером в воскресенье на Emirates, пока Маамаду не встал и не пошёл сам, на своих двоих, было тревожно.

Активно начал разминаться Пепе, который через некоторое время появился вместе инертного и игравшего преимущественного назад Баптисты. Торрес ушел на правый фланг, Хайнце и Гарсия сместились на лево, а Пепе занял место молодого кантерано.

А на 41ой минуте колумбийцы забили. Проход по правому флангу, пас низом в центр, Хави Гарсия думает, что игрока держит Диарра, тот, что Гарсия, а Сейхас спокойно забивает Дудеку в ближний верхний угол. По факту, ошибка все-таки Хави Гарсии.

Впереди 45 минут, будем посмотреть…

Второй тайм начался веселее. Шустер бросил на поле свежие силы, заменил Дудека, Робиньо и Гути, на Кодину, Роббена и, внимание, Ван Дер Ваарта, который взял себе пока что 18ый номер. Голландская сладкая парочка с места в карьер начала проявлять активность все на том же левом фланге атаки. Было заметно, что Рафаэль инстинктивно ищет на поле своего партнера по сборной Голландии, оно и понятно. Правда, несколько отличных диагоналей на правый край он тоже выдал. И гол забил, спустя буквально минут 10 после появления на поле, но его справедливо не засчитали, т.к. голландец подыграл себе рукой. Дальше на поле наступило затишье, изредка прерываемое заменами, нарушениями правил или неопасными атаками. Надо отметить, что с уходом Гути, Рауль стал действовать ближе к центру поля и смотрелся намного лучше, чем на острие. Было одно удовольствие наблюдать, как Капитан собирает вокруг себя двух-трех соперников, а потом остроумным финтом оставляет их в дураках. Красота! Но продолжалось это все не долго. На 70ой минуте Шустер делает очередную тройную замену, выпуская Антона, Кальехона и Савиолу вместо Хайнце, Нистелроя и Рауля. Капитаном команды становится… барабанная дробь… Мигель Торрес. Думается, парень не забудет этот день ещё очень долго. Кстати говоря, повязка как будто окрылила его. Кантерано стал играть намного раскованнее, надежнее и ярче. Может быть вон оно, что такое быть настоящим мадридистом? Когда капитанская повязка творит с тобой такое?

А дальше был бенефис нашего нового голландца. После фола на правом углу штрафной Рафаэль мастерским ударом в ближний нижний угол заставил капитулировать кипера колумбийцев (правда, стоит передать отдельный привет рассыпавшейся стенке)! Есть первый гол в белоснежной футболке! Никого не напоминает по похожести дебюта? Уэсли, помнится, тоже классно "Вильярреалу" забивал. Но не успели все порадоваться за голландца, как он отличился вновь, теперь уже в роли ассистента, когда дальней передачей со штрафного нашел прямо перед вратарской Пепе. Натурализованный португалец одним касанием мяч остановил, а вторым, опередив вратаря, отправил его в ворота…и побежал целенаправленно к скамейке запасных, с тем чтобы что-то то ли сказать кому-то, то ли поздравить. Кстати, для Пепе – это так же был дебютный гол за Мадрид.

Вот так вот, за 2 минуты ход игры перевернулся с ног на голову.

В оставшиеся 15 минут особых событий на поле не происходило. Молодые Антон и Кальехон в целом оставили приятное впечатление, Кодина доказал, что в отличных кондициях, Савиола не запомнился ничем, а Хави Гарсия желтой карточкой.

Если суммировать все вместе, то к положительным моментам стоит отнести, безусловно, то, что победа волевая, что отлично дебютировал Ван Дер Ваарт, а для поклонников Кантеры и испанофилов, что достойно смотрелись обороны Хави Гарсия и Торрес, правда не стоит забывать об уровне соперника. К отрицательным же можно смело записывать дальний перелет, отсутствие как таковой игры у команды, полный отказ от атак правым флангом. В общем и целом, победа приятна, но ещё есть много над чем работать.

Будем надеяться и верить, что Бернд Шустер сделает нужные выводы и к матчам за Суперкубок, а потом и началу Ла Лиги команда подойдет в хорошей форме.

• Прикрепленное изображение: 1218180501_20080808dasdaiftb_30_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1218180516_1218162004.jpg

#373 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Август 2008 - 18:40

Просмотр сообщенияSAGA (9.08.2008, 01:13) писал:

скину завтра!

Скинул в users\vlados презентацию ван дер ваарта
Молодчик! Спасибо!!!

#374 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 10 Август 2008 - 15:58

Скинул в аплоад Гол 2. Качество картинки и перевод лучше чем в пабе. Фильм о том как игрок Ньюкасла Сантьяго Муньес переходит в Реал Мадрид.

#375 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 11 Август 2008 - 17:51

Скинул в users\vlados обзор матча Индепендьенте Санта Фэ - Реал Мадрид. первый гол Пепе и Ван дер Ваарта за Реал. Матч состоялся 8 августа нынешнего года!

#376 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 11 Август 2008 - 18:13

День за днём. Достигнуто соглашение с "Ромой" о переходе Жулио Баптисты
Римский клуб заплатит "Мадриду" девять миллионов евро.
С сегодняшнего дня, понедельника 11 августа, Жулио Баптиста перестаёт быть игроком мадридского "Реала". "Рома" и "Реал Мадрид" достигли соглашения, по которому бразильский футболист перейдёт в стан "джалоросси". Согласно договору, который подпишут оба клуба, королевский клуб получит девять миллионов евро и затем ещё два, если римляне смогут пробиться в Лигу Чемпионов, а Бестия сыграет определённое количество матчей в футболке нового клуба.
Бразилец подпишет с "Ромой" четырёхлетний контракт, согласно которому его зарплата составит 2.5 миллиона евро в год, что, включая различные бонусы и надбавки, может вырасти до 3 миллионов. Сегодня спортивный директор "Ромы" Даниэле Праде встретится с Эрминио Менендесом, агентом игрока, и самим Баптистой, чтобы закрыть последние детали контракта. И в случае удачного завершения всех переговоров, Баптиста уже в понедельник отправится в Рим, где через несколько часов будет представлен в качестве нового игрока "Ромы". Если говорить о мнении футболиста, то после прихода Ван Дер Ваарта он склонялся к переезду в Рим, ибо стало очевидно, что с прибытием голландца его шансы на попадание в основной состав ещё более уменьшились...
Баптиста был примером товарищества и дружбы в раздевалке команды. В субботу это подтвердили все руководители "бланкос". Его профессионализм и уважение к партнёрам стали ключевыми качествами, которые и сделали возможным его переход. В "Роме" достаточно хорошо поняли, что он – конкурентоспособный футболист, способный при этом хранить хорошую атмосферу в раздевалке.
Уход Бестии освобождает место в команде Бернда Шустера, который уже готов просить Миятовича и Кальдерона о дополнительном усилении. Нужно оставаться внимательными, потому что в ближайшее время нас может ожидать взрыв на летнем трансферном рынке, связанный с именем "Мадрида".

• Прикрепленное изображение: 1218409382_j.jpg

#377 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Август 2008 - 18:47

Смотрел видео про Баптисту из твоей папки. Просто супер!!!

#378 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 11 Август 2008 - 20:33

Просмотр сообщенияSAGA (11.08.2008, 17:51) писал:

Скинул в users\vlados обзор матча Индепендьенте Санта Фэ - Реал Мадрид. первый гол Пепе и Ван дер Ваарта за Реал. Матч состоялся 8 августа нынешнего года!
users\vlados\предсезонка 08\Independiente SaFe _ Real 1_2

#379 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 11 Август 2008 - 22:01

Специально для Fabregas и Raul скинул в свою папку видео про Зизу! :P

#380 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 11 Август 2008 - 23:49

Просмотр сообщенияSAGA (11.08.2008, 22:01) писал:

Специально для Fabregas и Raul скинул в свою папку видео про Зизу! :rolleyes:
Спасибо тебе SAGA за видео про Зидана. Если че еще про него найдешь кидай к себе в папку. Буду очень рад.
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter