Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#441 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 10:17

Робиньо перешел в Манчестер Сити за 40 млн...
одной ногой в Кызыл-Орде

#442 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:27

Просмотр сообщенияal3333 (2.09.2008, 10:17) писал:

Робиньо перешел в Манчестер Сити за 40 млн...
Дурак он. Как можно было уйти из такого клуба во второсортный Ман сити?! :closedeyes:
Интересно арабы подняли ему зарплату? Уперся как баран, ухожу и все. Что он думает, что в составе горожан можно стать лучшим в мире? Получается что все-таки из-за денег ушел. Грошь цена таким игрокам. Интересно также и то, что Челси захочет ли его перекупать у Сити. Абрам мог добавить еще 5 лямов и все - забирай. Значит не особо он "синим" и нужен был, что Сколари и сказал в одном интервью.
Пусть теперь показывает в Англии какой он лучший - уж с его то ленью, что свойственно всем бразильцам. Да и не факт, что он в Англии заиграет. Все равно спасибо Робсон де Соуза за голы и годы проведенные в Мадриде и удачи в новом клубе :smile272:
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#443 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 12:40

Просмотр сообщенияRaul (2.09.2008, 12:27) писал:

Дурак он. Как можно было уйти из такого клуба во второсортный Ман сити?! :closedeyes:
Интересно арабы подняли ему зарплату? Уперся как баран, ухожу и все. Что он думает, что в составе горожан можно стать лучшим в мире? Получается что все-таки из-за денег ушел. Грошь цена таким игрокам. Интересно также и то, что Челси захочет ли его перекупать у Сити. Абрам мог добавить еще 5 лямов и все - забирай. Значит не особо он "синим" и нужен был, что Сколари и сказал в одном интервью.
Пусть теперь показывает в Англии какой он лучший - уж с его то ленью, что свойственно всем бразильцам. Да и не факт, что он в Англии заиграет. Все равно спасибо Робсон де Соуза за голы и годы проведенные в Мадриде и удачи в новом клубе :smile272:
слова Рамона Кальдерона:"Мы продали Робиньо по причинам человеческого свойства и по спортивным причинам. Тот факт, что он принял предложение от "Манчестер Сити", говорит о том, что он уходит не по спортивным причинам. Это большая сумма денег. Для "Реала" не является целью продажа игроков, и в деньгах мы тоже не нуждаемся, однако по причинам человеческого и спортивного свойства было решено, что так будет лучше. Это решение принято всем тренерским коллективом, который осознаёт, что так будет лучше для игрока и для клуба"
слова тренера "горожан" Марка Хьюза:"Я очень рад получить возможность работать с таким потрясающим талантом, как Робиньо. Это настоящий показатель амбициозности клуба"
А мне вообще кажется, что тут присутствует какой-то заговор против Челси, который обоим клубам на руку, Реалу возможно с Челси играть в ЛЧ и снабжать хорошим игроком нет смысла, а мансити играть в АПЛ и там у них сейчас серьезные намерения их же выкупили арабы какие то вчера вроде...а мы им еще и Филиппса продали...еще и ЖО они купили, так что наверное будут на высокие места целится...
А к Робиньо теперь относиться по другому буду...скока он интервью давал, что видит себя тока в Челси и что хотел бы играть под началом Сколари...
одной ногой в Кызыл-Орде

#444 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:00

День за днем. "Манчестер Сити" заплатил 42 миллиона евро за Робиньо

"Дело Робиньо" приобрело неожиданную развязку. Бразильский футболист покинул "Мадрид", но направился не в "Челси", с которым его связывали трансферные слухи и его собственные заявления, а в "Манчестер Сити". Таким образом, купленный английским клубом за 42 миллиона евро игрок исполнил свою мечту и ушел из "Мадрида".

Заплатив 42 миллиона евро, "Манчестер Сити" получил в свое распоряжение Робиньо, пока еще отсутствующая подпись которого окончательно завершит ставшую для многих сюрпризом сделку.

Бразилец будет получать по 6 миллионов евро за сезон, в соответствии с пятилетним контрактом, подписанным со стоящим на пороге новой эры клубом. Инвесторы из Абу Даби решились в понедельник на этот шаг, лелея грандиозные планы. За деньгами точно не станется...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1220327877_Robinho.jpg

#445 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 17:34

В моей папке обзор матча Депортиво Реал

#446 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 18:26

Просмотр сообщенияRaul (1.09.2008, 19:39) писал:

Депортиво -Реал Мадрид 2:1
Пересматривал матч повторно в обзоре. И все-таки Роббен заработал пенальти. Глядишь и увезли бы одно очко с Риасора. Судья - лох!

#447 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 21:13

Рамон Кальдерон: "Робиньо плакал и говорил, что хочет покинуть Мадрид" :smile262:
Короче второй Роналдо :)

#448 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 11:05

--------------------------------------------------------------------------------

Лига Чемпионов. Зидан выступил в поддержку "бланкос"

Пять сезонов, проведенных Зинедином Зиданом в футболке "Мадрида", не прошли даром. Французский футболист, защищавший в свое время и цвета "Ювентуса", определенного жребием в качестве одного из соперников команды на групповом этапе Лиги Чемпионов, четко дал понять, на чьей стороне будут его пристрастия в очном противостоянии двух грандов. Об этом Зидан заявил в последовавшем за церемонией жеребьевки турнира интервью итальянскому изданию “La Stampa". Таким образом, легендарный француз, принесший "Мадриду" последний на данный момент Кубок Чемпионов своим волшебным ударом в финальном матче в Глазго, недвусмысленно высказался в поддержку "бланкос".

Выступавший за оба клуба Зидан не преминул выразить свое отношение к ожидающемуся противостоянию двух клубов: "Нас ждет великолепное противостояние: "Ювентус" и "Мадрид", два клуба, в которые я выступал… Что еще можно добавить? Я буду пристально следить за матчами, но, в любом случае, мое сердце будет с "Мадридом".

Легендарный француз не только выразил свои симпатии "бланкос", но и сделал свой собственный прогноз, по которому именно "Мадриду" уготовано звание победителя турнира: "У меня предчувствие, что одним из финалистов Лиги Чемпионов на стадионе в Риме будет "Мадрид", который и выиграет турнир".

Легенда

Зинедин Зидан за пять лет выступлений в составе "бланкос" (2001/02 – 2005/06) сумел завоевать уважение и восхищение всех болельщиков "Мадрида", в составе которого он стал обладателем одного чемпионского звания в Ла Лиге, победителем двух Суперкубков Испании, обладателем Кубка Чемпионов и Суперкубка Европы, а также Межконтинентального кубка. Помимо коллективных наград, завоеванных командой, легендарный француз оставил неизгладимое впечатление в сердцах футбольных болельщиков по всему миру, в том числе и на "Сантьяго Бернабеу". Подтверждением этому стал прощальный матч Зидана на мадридском стадионе, состоявшийся перед Мундиалем, после которого игрок объявил о завершении карьеры футболиста: почти 80 000 болельщиков стоя приветствовали одного из лучших игроков в истории футбола, проводив его непрекращающимися аплодисментами. И этот игрок ставит на "Мадрид"…

#449 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 11:07

Серхио Рамос подпишет "пожизненный" контракт

Через день после побега Робиньо в “Манчестер Сити”, воспринятого со снисхождением и хорошо оплаченного, руководство “Мадрида” вернулось к привычной деятельности, призванной наилучшим образом обставить жизнь тех игроков, которые остались в клубе и которым предстоит на футбольном поле доказывать жизнеспособность проекта Шустера. Как стало известно AS, в повестке дня Миятовича красным цветом в качестве основной задачи в начале нового сезона отмечено продление контракта с Серхио Рамосом и придание ему характера “пожизненного” соглашения.

Предложение

Спортивное руководство клуба отлично понимает, что будущее “Мадрида” находится в руках у молодых, но уже видавших виды футболистов “бланкос”, среди которых выделяются имена Снейдера, Роббена, Ван Дер Ваарта, а также Пепе, Гарая (который присоединится к команде в следующем сезоне), Игуаина, Гаго, Марсело, Хави Гарсии, Торреса, Де Ла Реда, Касильяса и, конечно, Серхио Рамоса.

Андалузский защитник вполне соответствует требованиям, которые выдвигались Кальдероном и Миятовичем в качестве необходимых для кандидатов на подписание “пожизненных” соглашений: это лидерские качества, преданность клубу и образцовые игра и поведение. В своеобразном “Клубе пожизненных игроков”, куда вошли уже считающиеся ветеранами Рауль, Гути и Ван Нистелрой, числится и Икер Касильяс, к которому перейдет капитанская повязка “бланкос” в 2011 году, когда Рауль, предположительно, завершит карьеру игрока по окончании связывающего его с “Мадридом” контракта.

Как известно, Серхио Рамос перешел в “Мадрид” летом 2005 года, в день закрытия трансферного окна – 31 августа. В отличие от ситуации с Касорлой, “Мадрид” мог приобрести выступавшего за “Севилью” игрока за 27 миллионов евро, что равнялось сумме отступных, указанной в соглашении. В том случае “бланкос” не пришлось брать на себя сопряженные с трансфером дополнительные расходы, доводящие сумму перехода до почти 50 миллионов евро, как это было в случае с Касорлой в это межсезонье. Тогда ключевым стало соглашение между Пересом и Дель Нидо, договорившимися о переходе Рамоса за указанную в контракте сумму.

После приобретения 19-летнего футболиста многие посчитали уплаченную за него сумму завышенной, но время показало, что покупка Рамоса обошлась “бланкос” дешево. Неслучайно в адрес руководства “бланкос” раз за разом поступали заманчивые предложения от “Милана” и “Челси”. Однако защитник сборной Испании хочет выступать лишь за “Мадрид”: важным шагом к оформлению этого желания стал пересмотр четырнадцать месяцев назад действующего до 2013 года соглашения и установление ежегодной заработной платы, равной 3 миллионам евро.

Переговоры

В отличие от Робиньо, Серхио Рамос ясно дал понять руководству клуба, что никогда не покинет “Мадрид”, даже если ему предложат вдвое большую зарплату. Учитывая это, Миятович добился согласия от Кальдерона для начала переговоров с Рене, братом и агентом Рамоса, для обсуждения вопроса о заключении “пожизненного” контракта с Серхио. “Мы предложим ему девяти- или десятилетний контракт, чтобы Рамос был уверен в том, что сможет закончить свою карьеру в “Мадриде”. В завершение, стоит еще раз отметить, что в лице Рамоса “бланкос” получили далеко не типичного защитника. В 136 официальных матчах он забил 19 голов. Уже одно это стоит всех усилий, направленных на то, чтобы удержать Серхио в команде.

• Прикрепленное изображение: 1220447866_Sergio_Ramos_entrara_Club_Vitalicios.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 04 Сентябрь 2008 - 11:08

#450 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 11:13

--------------------------------------------------------------------------------

Номера футболок на новый сезон

“Реал Мадрид” ознакомил болельщиков с новыми номерами, под которыми будут выступать в сезоне 2008-2009 футболисты “бланкос”. Среди нововведений выделяется “десятка”, освободившаяся после ухода Робиньо и переданная теперь Снейдеру. Номер “23”, под которым выступал в минувшем сезоне голландец, в свою очередь, перешел к его соотечественнику Рафаэлю Ван Дер Ваарту. Не нашел хозяина лишь “19” номер, освободившийся после перехода Жулио Баптисты в “Рому”.

Таким образом, выступающие за первую команду футболисты уже знают свои номера, под которыми они будут выступать во всех официальных турнирах сезона 2008-2009, начавшегося с победы “бланкос” в розыгрыше Суперкубка Испании: это Ла Лига, Кубок Короля и Лига Чемпионов.

После ухода Робиньо "десятка" перешла Уэсли Снейдеру, а его соотечественник Рафаэль Ван Дер Ваарт получил “23” номер. Воспитанники клуба Рубен Де Ла Ред и Хави Гарсия будут выступать под “18” и “24” номерами соответственно. На данный момент незанятым остался лишь номер “19”, красовавшийся в прошлом сезоне на спине у покинувшего клуб Жулио Баптисты.

1 - Касильяс

2 – Сальгадо

3 – Пепе

4 – Серхио Рамос

5 – Каннаваро

6 – Диарра

7 – Рауль

8 - Гаго

9 – Савиола

10 – Снейдер

11 – Роббен

12 – Марсело

13 – Кодина

14 – Гути

15 – Дренте

16 – Хайнце

17 – Ван Нистелрой

18 – Де Ла Ред

20 – Игуаин

21 – Метцельдер

22 – Торрес

23 - Ван Дер Ваарт

24 – Хави Гарсия

25 – Дудек

• Прикрепленное изображение: 1220446861_Dorsales_oficiales_del_primer_equipo.jpg

#451 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 15:52

Мнение. Роберто Карлос: "Кальдерону и Миятовичу не хватает опыта"Бывший мадридист, а ныне футболист турецкого “Фенербахче” Роберто Карлос проанализировал обстановку в своей бывшей команде в эфире программы “Plus Marca” на Radio Marca. Бразилец заверил журналистов в том, что понимает Робиньо, на днях покинувшего клуб. Также он направил жесткую критику в адрес президента “Мадрида” Рамона Кальдерона, обвинив и его, и спортивного директора “бланкос” Миятовича в недостатке опыта.

Бразилец принял сторону своего соотечественника Робиньо, перешедшего в “Манчестер Сити” за 42 миллиона евро: “Я понимаю Робиньо. Спортивный директор и президент проявили недостаточно уважения к Робиньо. Нельзя обобщать и критиковать все руководство. Ответственность за все происходящее несут эти два человека”. “Игроки – не товар. О Робиньо все забыли, отвлекшись на трансфер Криштиану с полной уверенностью в его успешном завершении, но сделка не удалась”, - заявил защитник турецкого клуба.

В завершение же Роберто Карлос высказался о предыдущих президентах “бланкос”: “Лоренсо Санс был близок к народу, Флорентино Пересу удалось ликвидировать задолженности, а нынешнее руководство “бланкос” состоит исключительно из этих двух людей, которые не имеют никакого опыта”. Жесткие заявления бразильца в адрес нынешнего руководства “Мадрида” можно объяснить тем, что защитник, в свое время, покинул клуб из-за разногласий с президентом.

• Прикрепленное изображение: 1220452939_robertocarlos_zico_354x215_ES.jpg

#452 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 10:56

“Мадрид” отверг предложенный за Ван Нистелроя незаполненный чек..

Как известно, воспринятая многими как отличная сделка покупка Робиньо английским клубом “Манчестер Сити” обошлась в 42 миллиона евро. При этом 40 миллионов были выплачены сразу, тогда как судьба оставшихся двух миллионов будет зависеть от попадания англичан в Лигу Чемпионов на будущий год. Тем не менее, все это не идет ни в какое сравнение с предложением, которое боссы “Манчестер Сити” хотели сделать “бланкос” относительно... Рууда Ван Нистелроя.

До предложения по покупке Робиньо “Манчестер Сити” направил в адрес руководства “бланкос” предложение о приобретении Ван Гола. На это в стане “бланкос” могли лишь ответить, что Рууд не подлежит продаже. Готовые на все ради покупки форварда англичане обещали выложить за трансфер чудовищную по своим размерам сумму. Натолкнувшись на решительный отказ Кальдерона, Миятовича и других членов спортивного руководства, представители “Манчестер Сити” не оставили попыток. Дело дошло до того, что “Мадриду” за переход голландца был предложен ... пустой чек, в котором руководители “бланкос” могли указать любую сумму, которую посчитают нужной. Но и это предложение было отвергнуто.

Этот факт вновь подтверждает интерес других клубов к футболистам “Мадрида”. Не только “бланкос” активничают на трансфером рынке в погоне за звездами своих соперников, как это было в случае с Роналдо, Кака или Давидом Вильей, подтверждением чему служит настойчивый интерес “Манчестер Сити” к Ван Нистелрою.

Влюбленный в Ван Гола...

Большой слабостью Сулеймана Аль-Фахима, возглавляющего группу инвесторов из Абу Даби, недавно купившую английский клуб, является Рууд Ван Нистелрой. Сделав не закончившееся ничем первое предложение, Аль-Фахим, по всей видимости, не собирается останавливаться на этом. Самому Рууду предстоит еще на протяжении двух сезонов защищать цвета “Мадрида”, соглашение с которым истекает 30 июня 2010 года. По истечении этого срока предполагается, что контракт игрока с клубом будет автоматически продлеваться на сезон в случае, если тот проведет 35 матчей за сезон.

Обратите внимание на этого человека, Сулеймана Аль-Фахима, который вошел в жизнь “бланкос” и готов потратить непомерное количество долларов, чтобы создать большую команду. Он способен обставить даже Романа Абрамовича. Аль-Фахим изменит коренным образом футбольный рынок и сможет на равных конкурировать со спортивными руководителями наиболее могущественных клубов. Хозяин “Манчестер Сити”, похоже, вошел в футбольный мир с четкими намерениями. Интересно, что он проявлял интерес, пусть и не столь ярко выраженный, не только к Рууду, но и к Рубену Де Ла Реду и Хавьеру Савиоле. В конце же концов, он удовлетворился трансфером Робиньо за 42 миллиона евро.

Аль-Фахим был очень доволен приобретением бразильца, приоритетом для которого, однако, был лондонский “Челси”. Если в “Мадриде” Робиньо получал бы 2 миллиона евро в год, то в “Манчестер Сити” зарплата бразильца составит 6 миллионов. И это помимо 5 миллионов дохода от самого трансфера, который разделят между собой сам игрок и представляющий его интересы Вагнер Рибейро. Робиньо достиг желаемого богатства, даже спустившись на несколько ступенек вниз в своей футбольной траектории.

#453 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 10:58

Врачи разработали план адаптации Диарра к Рамадану

В “Мадриде” уже вовсю озабочены разработкой плана физической подготовки и питания, которому должен будет следовать Маамаду Диарра во время Рамадана, начавшегося для малийца 2 сентября и продолжающегося до 1 октября.

Перед тем, как отбыть в распоряжение сборной Мали, которой предстоит матч против команды Конго в ближайшее воскресенье, Диарра встретился с врачами команды, Ди Сальво и Шустером для того, чтобы выработать план питания и питьевого режима, которым он должен будет следовать по ночам в период Рамадана. В клубе подошли к этому вопросу с максимальной серьезностью еще и потому, что в прошлом году Диарра достаточно тяжело перенес Рамадан, что сказалось на ухудшении его физической формы. В этом году никто не хочет повторения прошлогодней ситуации, поэтому со стороны клуба и предпринимаются все необходимые меры для сведения к минимуму негативных последствий соблюдения игроком Рамадана.

Питье

В прошлом году Диарра потерял в весе лишь один килограмм, но, несмотря на этот удивительный факт, врачи больше внимания обращают на питьевой режим, чем на питание. За ночь Диарра придется выпивать по пять литров воды с быстро усвояемыми витаминными добавками из гидратов и протеинов без содержания жиров. Это должно обеспечивать организм игрока калориями, необходимыми для сохранения физической формы. Теперь Диарра впору продлить дневную сиесту, потому что часть ночи точно будет посвящена принятию пищи...

• Прикрепленное изображение: 1220605562_Diarra_bebera_litros_noche_Ramadan.jpg

#454 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 00:07

Снейдер вернется в строй в начале октября.

Полузащитник мадридского "Реала" Уэсли Снейдер может вернуться в строй намного раньше, чем ожидалось. Голландский футболист получил травму во время товарищеского матча с лондонским "Арсеналом" в начале августа и должен был вернуться в строй лишь в конце ноября. Однако, как сообщает Marca, 24-летний полузащитник полностью восстановится в начале октября.

#455 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 00:07

Лукас Подольски зимой может перейти в "Реал".

Нападающий сборной Германии Лукас Подольски, который пребываниее на скамье запасных в мюнхенской "Баварии", в зимнее трансферное окно может поменять клуб. В частности талантливым форвардом интересуется мадридский "Реал", которому необходим еще один нападающий.

#456 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:24

Мигель Торрес: "Я играю за "Мадрид"... что еще можно требовать от жизни?"

Проведенные в клубе четырнадцать лет дают Мигелю Торресу (Мадрид, 1986 г.р.) полное право считаться безусловным мадридистом. Со времени прихода в футбольную школу "бланкос" в восьмилетнем возрасте Торрес продолжал непрерывно расти, пока не достиг уровня первой команды "Мадрида", исполнив заветную мечту любого кантерано. В недавнем интервью изданию AS Мигель рассказал о своем пребывании в кантере, о попадании в первую команду и о своих кумирах... Ну и, как истинный мадридист, Мигель закончил свое интервью безапелляционным прогнозом: "Мадрид" вернется на Сибелес..."

Как все начиналось?

Моя первая школа - колледж имени Девы Марии, находится напротив "Сантьяго Бернабеу" на улице Падре Дамиан. Однажды нас, учеников школы, отвели в клубный музей и дали билеты для посещения организованного клубом благотворительного турнира детских команд. Я записался в команду Саморано. Мне было восемь лет, но в дебютной игре я мало ошибался, так что меня заметили и заверили, что я подаю надежды. Чуть позже поверивший в меня Антонио Мескита дал мне дорогу в младшую команду категории benjamines. Прошло уже четырнадцать лет, а я продолжаю играть в "Мадриде"...

Ваш отец не доводил Вас до сумасшествия? Тренеры жалуются, что отцы юных футболистов зачастую слишком торопят своих детей, ломая, тем самым, их карьеру...

Нет, потому что мой случай был нетипичным. От меня ничего не требовали, хотя мои ежевечерние походы на тренировку на спортивной базе "Мадрида" многих беспокоили. Ключом к согласию родителей было то, что каждый день я не только тренировался, но и занимался английским. Это было просто очередное занятие, так что в семье не заостряли на этом внимание. Мои родители не отличались особым достатком, но в доме всегда всего хватало. Это тоже способствовало адекватному поведению с моей стороны.

Говорят, что сначала Мичел, а потом и Капелло буквально спасли Вас от попадания в колодец Сегунды В...

Да, так оно и есть. Я играл в Терсере, а предыдущие руководители кантеры не сказать чтобы особо верили в меня. Но Мичел, воспользовавшись травмой Дани Гиллена, выбрал меня для игры в "Кастилье". Я был правым латералем, но играл на позиции "третьего" номера, причем все получилось здорово. Через два месяца Капелло вызвал меня на матч с "Эсихой". Так я и остался в первой команде "Мадрида"...

Капелло очень требовательный, не правда ли?

Да, но если ты хорошо работаешь, он всегда относится предельно справедливо. Он воспринимал меня как обычного игрока команды, не обращая внимания на то, что я только что из кантеры. Я поднялся наверх, чтобы помочь команде, тренер же позволил мне это сделать. Когда тебе удается выбраться из кантеры в первую команду, деньги уже не играют никакой роли.

Говорят, Вы зарабатывали всего лишь 30 000 евро, не прося прибавки к зарплате даже после того, как провели двадцать матчей подряд бок о бок с Раулем, Икером, Гути или Ван Нистелроем...

Да, но это не так важно. Я ценю качество жизни, материальные же факторы меня не особо привлекают. Я предпочитаю меньше зарабатывать, но оставаться со своей семьей в родном городе и в команде, которой принадлежит мое сердце. Я подписал тот контракт, который мне предложили. Я бы все равно это сделал, предложи руководство клуба худшие условия. Деньги не главное в жизни. Я не капризен в этом отношении.

Появись у Вас агент наподобие Вагнера Рибейро, я бы не удивился, увидев Вас пакующим чемоданы...

Я бы никогда не согласился на такое. Все мои дела ведут отец и дядя, адвокат по профессии. Этим все сказано. Мне не нравятся торги, а в руководстве клуба прекрасно знаю, что моя семья никогда не начнет торговаться. Я выступаю за "Мадрид", чего еще можно просить от жизни?

С уходом Робиньо, похоже, в истории мадридизма возникла еще одна черная полоса...

Он великолепный игрок, но в нашей команде все должны двигаться в одном направлении. Я хочу всегда видеть "Мадрид" таким, как он был в день победы над "Валенсией" в Суперкубке. Мы играли вдевятером, но ничто не могло нас остановить. Многие забывают, что именно эта команда побила в прошлом году все возможные рекорды. База из местных футболистов является ключевой в нынешнем "Мадриде" Шустера.

Тем не менее, Вашим кумиром с детства был иностранец...

Да, Пануччи. Он прирожденный победитель, продолжающий бороться и сейчас, по прошествии десяти лет после завоевания седьмого Кубка Чемпионов. Но Вы забыли о другом моем кумире: о Рауле.

Его карьера пошла на спад?

Что Вы! Это лучший из знакомых мне игроков. Именно он всегда давал мне лучшие советы в футболе. С Раулем "Мадрид" вновь вернется на Сибелес, я в этом уверен.

Nona7, halamadrid.ru

• Прикрепленное изображение: ______.jpg

#457 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 23:22

Гути только что забил 5000 мяч Реала в чемпионатах! А счет 1-2 на 22 минуте....
одной ногой в Кызыл-Орде

#458 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 00:52

Просмотр сообщенияal3333 (14.09.2008, 23:22) писал:

Гути только что забил 5000 мяч Реала в чемпионатах! А счет 1-2 на 22 минуте....
Только закончился! Очень нервная игра. счет 4-3! :punish:
одной ногой в Кызыл-Орде

#459 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 12:03

РЕАЛМАДРИД - НУМАНСИЯ 4:3

Веселенькая игра, ничего не скажешь. Вот только приятного мало - защита как была проходным двором, так и осталась. Да и Шустер начудил в очередной раз с составом. Рауль оказался в запасе, хотя капитан может быть не в лучшей форме сейчас. Это его только подстегнет и он вернет себе место в основе.

Касильяс был не похож на себя, как минимум два гола мог отстоять, в одном эпизоде с голом неправильно выставил стенку.
Сальгадо малоподвижен, но старался как мог.
Пепе много фолил и не страховал товарищей.
Метцельдер проигрывал в скорости оппонентам, но сыграл лучше чем Пепе.
Марсело единственный за кого не было стыдно в обороне. Неплохо играл в атаке и успевал отходить назад, защищая свой фланг.
Ван Дер Ваарт - был малозаматен, но раз сумел отличиться.
Гути - принял повязку капитана. Передачи мало доходили до партнеров, но тоже сумел забить.
Роббен как всегда доставлял много проблем обороне соперника.
Диарра - надежен в центре, но не успевал помогать защите в обороне.
Игуаин и РВН в атаке отлично дополняли друг друга.

Сообщение отредактировал Raul: 15 Сентябрь 2008 - 12:05

#460 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 12:10

значит у зенита есть шансы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter