Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#6141 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Январь 2013 - 19:52

Тренерский штаб планирует дать отдохнуть Хаби Алонсо

После первого четвертьфинала Кубка Короля с «Валенсией» главный тренер «сливочных» предоставил своим футболистам два дня отдыха. Если бы борьба в Ла Лиге продолжалась, естественно, игроки вернулись бы к тренировкам заметно раньше. Тренерский штаб рассчитывает на то, что за это время некоторые футболисты, потратившие больше всех сил в последние месяцы, смогут передохнуть.

По мнению тренерского штаба, отдых не помешал бы, в первую очередь, Хаби Алонсо, который является ключевым футболистом команды, неизменно выходящим в стартовом составе и заслуженно пользующимся славой полузащитника, лучше всех читающего игру.

С учетом предстоящего ответного матча с «Валенсией» в Кубке и приближающегося двухматчевого противостояния с «Манчестером» в Лиге Чемпионов, Жозе Моуриньо склоняется к тому, чтобы предоставить ведущему футболисту отдых в воскресной игре чемпионата.

В Памплоне Хаби Алонсо играл с болями в шее, однако в отсутствие Пепе и Серхио Рамоса тренерский штаб посчитал невозможным отказаться от услуг футболиста.

Хаби Алонсо – третий футболист команды по количеству сыгранных в текущем сезоне минут (2393). По этому показателю футболист уступает лишь Криштиану Роналду (2538) и Икеру Касильясу (2425).

В предстоящем матче Ла Лиги с «Валенсией» в составе «сливочных» совершенно точно будут заметные перемены. В последних матчах чемпионата Жозе Моуриньо явно делает ставку на дозированные передышки ряду футболистов основного состава. Так, в матче с «Осасуной» «отдыхал» Месут Озил. Теперь аналогичная ситуация ожидается и в случае с Хаби Алонсо.

Изображение

#6142 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 19 Январь 2013 - 17:44

Радостная новость для фанов Милана

Кака вернётся в "Милан" на полтора года

Бразильский плеймейкер Кака все ближе к "Милану".

Итальянский журналист Танкреди Палмери в своем Твиттере пишет, что "Реал" все же отпустит игрока в Италию на правах аренды.

"По информации свежего номера Gazzetta dello Sport, мадридский "Реал" близок к тому, чтобы отпустить Кака в аренду в "Милан" на ближайшие полтора года", – сообщил Палмери.

Вице-президент "россонери" Адриано Галлиани на днях признался, что несмотря на трудности переговоров, итальянский клуб всеми силами попытается вернуть бразильца в Серию А.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#6143 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 24 Январь 2013 - 15:09

Реал в полуфинале Кубка Испании

Валенсия 1:1 Реал Мадрид

Голы: 0:1 – 44 Бензема, 1:1 – 52 Тино Коста.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: uMQKR0quBGU.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#6144 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 25 Январь 2013 - 23:42

Моуринью будет уволен, если "Реал" не пройдёт "Манчестер Юнайтед"

Будущее португальца зависит от матчей с манкунианцами.

Как сообщает The Guardian, несмотря на опровержения президента "Реала" Флорентино Переса ультиматума со стороны игроков по поводу Жозе Моуринью, в стане мадридского клуба царит напряжённая атмосфера. Ресурс уверяет, что будущее главного тренера зависит от матчей "сливочных" в Лиге чемпионов. Если мадридцы не пройдут "Манчестер Юнайтед", Жозе Моуринью покинет свой пост ещё до завершения сезона.

Напомним, Marca настаивает на том, что Икер Касильяс и Серхио Рамос встречались с президентом, угрожая покинуть клуб летом, если португалец продолжит работать в "Реале".

• Прикрепленное изображение: wsJiQ0BmiWg.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#6145 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 26 Январь 2013 - 14:59

Официально: Реал подписывает Диего Лопеса

Бланкос оперативно нашли замену выбывшему надолго Икеру Касильясу.

Напомним, что основной страж ворот и капитан команды не сыграет в течение ближайших трех месяцев и руководство Королевского клуба решило подыскать ему достойную замену. Выбор пал на вратаря Севильи Диего Лопеса, который является воспитанником чемпиона Испании.

Сообщается, что 31-летний испанец подписал пятилетний контракт с Реалом, который заплатил за него 3,5 млн евро Севилье. Напомним, что к андалусийцам Диего Лопес присоединился летом, покинув вылетевший Вильярреал.

• Прикрепленное изображение: PcF76wLlT1c.jpg

Изображение
Изображение

#6146 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 27 Январь 2013 - 13:45

Вчера исполнилось 50 лет самому эксцентричному тренеру современности. Свой юбилей отмечает Жозе Моуринью – человек, выигравший на клубном уровне практически всё. Блог «Hala Madrid» вспоминает самые лучшие высказывания португальского наставника.

За свою карьеру он выиграл множество различных титулов, но помимо этого известен своими громкими заявлениями в прессе. Поэтому Жозе Моуринью никого не может оставить равнодушным. Им либо восхищаются, либо просто ненавидят, третьего не дано.

«Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке».

«Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что кто-то лучше меня».

«Если бы я искал легкую работу, то остался бы в «Порту». Великолепное голубое кресло, Кубок Чемпионов, Бог, а после Бога – я».

«В команде собраны очень сильные игроки и, извините за высокомерие, руководит ими тренер высшего уровня. Пожалуйста, не подумайте, что я заносчив, но я выиграл Лигу чемпионов и считаю себя особенным».

«В Лондоне на улице ко мне подошел мужчина лет семидесяти пяти, он плакал. Он был в Болтоне, когда «Челси» выиграл чемпионат Англии, а за 50 лет до того он был с отцом и дедушкой на том матче, когда его команда в последний раз побеждала в Премьер-лиге. Сегодня ни его отца, ни дедушки, конечно, уже нет в живых. Такие вещи меня впечатляют».

«Если бы кто-нибудь решил сделать фильм о моей жизни, то меня должен был бы сыграть Джордж Клуни. Он потрясающий актер, и моя жена считает, что он бы идеально подошел».

«В Португалии говорят, что чем больше корабль, тем сильнее шторм. К счастью, мне повезло: я всегда попадал на великие судна. «Порту» – это флагман португальского футбола, «Челси» также был великим флагманом в Англии равно, как и «Интер» в Италии. Сейчас я в «Реал Мадриде», самом величайшем флагмане мирового футбола».

«Хосеп Гвардиола – фантастический тренер, но он победитель Лиги Чемпионов, которую мне было бы стыдно выиграть».

«Иисус Христос тоже нравился далеко не всем, что уж говорить обо мне…»

«Все так мечтают о проигрыше «Челси», что когда мы, наконец, проиграем, в стране объявят выходной, да?»

«Меня спросили, смотрел ли я матч с участием «Ювентуса». Я смотрел его до гола Амаури, а затем мы перестали следить за развитием событий, так как у нас были кальмары на ужин».

«Когда я хочу услышать умного человека — Я начинаю говорить».

«Почему меня критикуют мои коллеги? Потому что отлично знают, что на следующий день окажутся на первых страницах газет. Для них это бесплатная реклама».

«Я видел, как игроки «МЮ» и их тренер совершили круг почёта после того, как проиграли нам на своём поле. В Португалии за это удостоишься бутылок с трибун».

«Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона»«.

«Если сложить все брошенные в меня камни, получится памятник».

«Любите вы меня или нет, но я единственный, кто выиграл три важнейших в мире чемпионата. Так что, возможно, люди должны называть меня не «особенным», а «единственным»«.

«Предпочту проиграть единожды со счетом 0:5, чем пять раз по 0:1».

«Вы видели, что творили на поле мои парни? Мы могли бы забить еще пять голов и победить, даже если бы я встал на ворота вместо Касильяса».

«Есть те, кто радуется после побед. У меня на это нет времени».

«Если ты тренируешься вместе с Камбьяссо и Дзанетти и не улучшаешь свою игру, то, скорее всего, у тебя в мозгу одна извилина, и та работает не слишком хорошо».

«Я считаю, что в данный момент Адан лучше Касильяса. Есть тренер, который выбирает состав, и я принял такое решение».

«Надо запретить называть лучшего игрока в мире, потому что Месси и Роналду – с другой планеты. Я хочу, чтобы мой футболист победил, потому что он стал чемпионом в лучшей лиге на свете, но они оба великолепны».

«Просто невозможно, чтобы Месси выиграл свой четвертый «Золотой мяч», а Криштиану Роналду остался с одним. Если они равны по классу, то справедлив ли такой разрыв?»

С 50-тилетием, Жозе!

• Прикрепленное изображение: 6R6DO-jC1g0.jpg

Изображение
Изображение

#6147 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 29 Январь 2013 - 02:16

Роналду забил 100 голов на "Сантьяго Бернабеу"

Начиная со своего первого официального матча на "Сантьяго Бернабеу" Криштиану Роналду начал забивать большое количество мячей в ворота соперника. Самый первый гол был забит с пенальти в ворота "Депортиво" (3:2). С тех пор Роналду поразил ворота соперника на своём стадионе ещё 99 раз, забивая абсолютно во всех турнирах.

Самым голевым на "Бернабеу" для Криштиану оказался сезон 2010/2011, когда футболист забил 34 гола именно на стадионе "Мадрида". 12 раз Роналду забивал 3 и более мяча перед своими болельщиками.

Изображение

------------------

Команда начала подготовку к игре против "Барселоны"

По традиции, во время тренировочного процесса команда была поделена на 3 группы. Первая состояла из футболистов, которые провели в последней игре против "Хетафе" на поле больше всех минут: Адан, Карвалью, Альбиоль, Эссьен, Хедира, Озил, Роналду, Игуаин, а также сыгравшие все 90 минут в прошедшем "мини-Эль Класико" Начо и Мората. Все игроки выполняли восстановительные упражнения.

Диего Лопес, для которого данная тренировка стала первой в общей группе, а также Хесус, тренировались под руководством Сильвино Лоуры.

Оставшиеся футболисты составили третью группу, которая занималась интенсивнее остальных, делая упор прежде всего на беговые упражнения, а также на работу с мячом.

Серхио Рамос, Коэнтрау, Модрич и Ди Мария тренировались в тренажёрном зале. Пепе продолжает процесс восстановления от повреждения.

Изображение

#6148 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 29 Январь 2013 - 15:26

Д. Лопес: "Не колебался, когда узнал об интересе родной команды"

Прошла презентация новичка мадридского "Реала".

В пресс-центре базы команды в Вальдебебас прошла презентация Диего Лопеса в качестве игрока "Мадрида". Вместе с футболистом на презентации появился спортивный директор клуба Мигель Пардеса, который обратился к вратарю: "Мы уверены, что ты внесёшь большой вклад в работу команды". Затем, слово взял сам Диего.

"Я рад вернуться в свой дом, в свой клуб. Я действительно очень счастлив быть здесь. Не многое изменилось внутри команды с тех пор, как я ушёл 6 лет назад. Уже очень комфортно себя чувствую. К счастью, за моей спиной богатый опыт. Много вещей изменилось за 6 лет. На моём счету много матчей в Примере и на европейской арене, и этот факт даёт мне уверенности в своих силах. Знаю, что могу многим помочь команде. Когда "Реал Мадрид" заключает контракт с игроком, это означает доверие со стороны клуба, что я считаю очень важным фактором".

"Нахожусь в "Мадриде" и намерен дать команде всё, на что я способен. Всегда готов выйти на поле тогда, когда я буду нужен. Я спокоен относительно ситуации с вратарями в команде. Уверен, что у меня будет шанс проявить себя. Решать будет тренер. Предпочитаю не заглядывать далеко вперёд, и думать о том, что происходит сегодня. Ближайшая игра против "Барселоны" будет сложной, и я помогаю команде подготовится к ней. Когда я нужен буду тренеру и команде, все могут на меня рассчитывать. Я ещё получу свой шанс. В настоящее время у "Мадрида" имеются 2 голкипера. Я приношу свои соболезнования Икеру в связи с его травмой. Я и Антонио должны помочь команде решить возникшие проблемы".

"У меня хорошие предчувствия. Это касается не только моего возвращения в клуб. Здесь я вырос, чувства к этому клубу текут по моим венам с тех пор, как я впервые появился в команде. Именно в "Мадриде" я познакомился с большим количеством прекрасных людей. Это также касается и болельщиков, которые показали мне свою поддержку перед игрой с "Хетафе", это невероятно важно для меня. Моя цель - работать и быть готовым ко всему. Я расслаблен и чувствую себя уверенно относительно своих шансов играть. Смотрю вперёд с оптимизмом и жду встречи с тем, что нам даст текущий сезон".

"Должен работать так, чтобы играть в каждом матче. Знаю традиции и историю этого клуба, но я намереваюсь усердно тренироваться, чтобы играть. Лучшая вещь для команды состоит в том, что в ней присутствует конкуренция, и что каждая позиция на поле хорошо прикрыта. Тренер требует с меня того, чего требует с каждого: усердно тренироваться, стараться и соблюдать дисциплину".

"Не контактировал ни с кем из "Мадрида". Когда мой агент сообщил, что есть вариант с переходом, я ни секунды не колебался. Всегда говорил о своём сожалении относительно своего ухода из команды 6 лет назад. Тогда у меня были причины уйти, но я вернулся и у меня есть возможность проявить себя. Благодарю президента, совет директоров и тренерский штаб за веру в меня и за предоставленную возможность. Буду работать и давать всё, чтобы быть максимально полезным клубу, и надеюсь, что мы достигнем всех своих целей".

"Касаемо ротации вратарей в последних играх команды, то за этой ситуацией я следил будучи игроком другого коллектива. Тренер решает, какие изменения вносить в стартовый состав, и мы должны уважать это, потому что тренер - босс. Очевидно, Икер заслужил всего того, чего достиг за свою карьеру, но футбол полон сюрпризов и мы все должны быть готовы к ним. Я поговорил с Икером в день игры против "Хетафе". Мы всегда хорошо ладили с ним, и это сохранилось и по сей день. Когда я был вне команды, не следил за происходящим внутри. Меня здесь не было, поэтому у меня нет мнения на этот счёт".

"Кантера "Мадрида" - одна из лучших в мире. Но, полагаю, что в этой команде очень много хороших футболистов, и всех воспитанников невозможно держать в первой команде. Такова ситуация во всех командах. На данный момент в главной команде "Мадрида" выступают много воспитанников. Кто-то ушёл в другое место, но это не означает, что клуб не даёт шансов своим воспитанникам. Вернулся сюда полным надежды, я воспитанник "Мадрида", и я знаю, как работает вся клубная система, и буду использовать эти знания как своё преимущество"
.

Изображение

#6149 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 30 Январь 2013 - 00:00

«Реал Мадрид» – «Барселона». «Жёлтая тревога» для Криштиану

В преддверии первого полуфинального матча за Кубок Короля против «Барселоны» беспокойство у тренерского штаба и болельщиков «бланкос» вызывает тревожная ситуация с жёлтыми карточками у Криштиану Роналду. У португальца уже есть две жёлтых карточки в турнире, и при получении ещё одного предупреждения футболист заработает дисквалификацию на следующую игру.

В случае, если Роналду получит жёлтую карточку в среду, он пропустит ответный поединок с «сине-гранатовыми» на Камп Ноу. Для «Мадрида» потеря португальца будет более чем ощутимой: в текущем сезоне португалец забивал в 20 матчах, из которых «Мадрид» выиграл 15 (75% встреч). В общей сложности, на счету у Криштиану 179 голов в 176 официальных матчах за Королевский клуб

Изображение

--------

«Реал Мадрид» – «Барселона». Икер Касильяс пропустит первое с 2002 года Класико

Начиная с 1 мая 2002 года, голкипер Королевского клуба Икер Касильяс ни разу не пропускал очные противостояния с «Барселоной». По неудачному стечению обстоятельств, 10 лет и 275 дней спустя эта традиция прервалась из-за травмы, полученной капитаном «Мадрида» в четвертьфинальном матче Кубка Короля против «Валенсии».

1 мая 2002 года Икер, пропустивший первый полуфинал Лиги Чемпионов против «Барселоны» (24 апреля) и Класико во втором круге Ла Лиги (16 марта), также оказался запасным голкипером на ответном полуфинальном матче с «Барселоной» в Лиге Чемпионов. Это было последнее противостояние с каталонским клубом, которое Икер с тех пор пропустил.

Закрепившись после этого в основном составе, Касильяс отыграл в рамке 30 Класико подряд (в общей сложности, на счету у Икера 35 поединков с «Барселоной»). По сыгранным в Класико минутам Икер уступает лишь трём футболистам в истории «бланкос»: Хенто (3760 минут), Санчису (3489 минут) и Йерро (3169 минут). Вслед за занимающим четвёртую строчку Касильясом следует Рауль (2949 минут).

Первое в карьере Класико Касильяс сыграл в возрасте 18 лет и 282 дней: 26 февраля 2000 года главный тренер «Мадрида» Висенте Дель Боске впервые доверил место в воротах в столь принципиальном матче юному голкиперу. В том матче Королевский клуб одержал уверенную победу со счётом 3-0 благодаря голам Роберто Карлоса, Николя Анелька и Фернандо Морьентеса. В очных матчах с «Барселоной» Икер шесть раз стоял «на ноль», пропустил 60 голов. В его ворота было назначено пять пенальти: по два в исполнении Роналдиньо (2) и Месси (2) и один пенальти в исполнении Самуэля Это’о, который Касильяс отразил.

В среду, несмотря на травму, Икер будет поддерживать свою команду в раздевалке перед матчем и на стадионе во время игры.

Изображение

#6150 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 30 Январь 2013 - 14:29

Карим Бензема: «Не считаю «Барсу» фаворитом»

Форвард «Реала» и сборной Франции накануне первой полуфинальной встречи на Королевский кубок против «Барсы» ответил на вопросы журналистов. Он заверил представителей СМИ, что внутри команды нет никаких проблем и что футболисты полностью поддерживают Жозе Моуриньо.

• О Класико

«Я думаю, что это величайший матч в мире. Ведь играют две великолепные команды. А ещё страсти, которые кипят вокруг таких матчей, не сравнятся ни с чем. Болельщики просто сходят с ума. Одним словом это фантастический спектакль».

• О том, почему «Мадрид» играет на «Камп Ноу» лучше, чем на «Бернабеу»

«Это разные матчи. Дома мы стараемся играть как можно лучше. Даже не знаю почему, но на «Камп Ноу» мы действительно редко проигрываем».

• О стратегии двухматчевого противостояния

«Самое главное – побеждать и забивать голы. Мы знаем, что матч состоит из двух частей, и завтра нам предстоит первая часть, в которой очень важно добиться победы».

• О фаворите

«Не считаю «Барселону» фаворитом. В таких матчах нет фаворита. Соперник силён, но мы готовы к тому, чтобы сразиться с ним. Убеждён, что матч получится очень тяжёлым».

• О конкуренции с Гонсало Игуаином

«Я хочу иметь больше игрового времени. Я не знаю ни одного игрока, который любил бы сидеть на скамейке запасных. Но кому играть – решает тренер. То, что Игуаин поправился, это очень хорошо и для команды и для конкуренции за место в основе».

• О Диего Лопесе

«Это хороший вратарь. Иначе тренер вряд ли бы захотел видеть его в команде».

• О взаимоотношениях игроков и тренера

«В команде полное единство и взаимопонимание. У нас нет никаких проблем во взаимоотношениях с тренером. Не знаю, откуда пошла вся эта информация о том, что в раздевалке существует какая-то напряжённость».

• О Марсело

«Конечно ему не просто войти в игру после трёхмесячного отсутствия, но сейчас он в полном порядке и готов играть больше. Здорово, что он опять с нами».

• О Криштиану и Месси

«Они оба – выдающиеся игроки, но для нас, конечно, лучший – Криштиану. Это счастье, что он играет в нашей команде».

Изображение

-----------------------------------------

Антонио Адан или Диего Лопеc: дилемма на последнем рубеже

В начале сезона никто не мог подумать, что «Мадриду» придется осуществлять выбор во вратарской линии, в котором не принимает участие Икер Касильяс. Замена капитана в концовке 2012-ого года, а теперь его неуместная травма, поставили клуб в затруднительное положение.

В среду Жозе Моуриньо выпустит на поле сильнейших одиннадцать игроков без Икера в воротах. Еще три дня назад Антонио Адан был единственной альтернативой капитану команды, но быстрые и своевременные действия руководства привели обратно в клуб Диего Лопеса.

На пресс-конференции после матча с «Хетафе», Айтор Каранка отметил, что тренерский штаб еще не решил, кто из вратарей сыграет против «Барселоны». Адан защищал ворота в поединке с «Хетафе». У него было не много работы, но он выглядел уверенно в немногочисленных атаках «синих».

25-летний кантерано пережил несколько сложных недель. Решение тренера сделать его первым номером вызвало колоссальное давление. Адан провел не лучший матч в Малаге, а в первом домашнем поединке с «Реал Сосьедадом» удалился на пятой минуте. Давление вынудило голкипера раздосадовано посетовать на критику через прессу. Поддержку Адану выразил его наставник:«Болельщики не проявляют должного уважения к Адану, хотя он с детства находится в структуре клуба».

Кантерано «Мадрида» с 9 лет прошел все ступени «Ла Фабрики». В бытность вратарем «Кастильи», его стремительный прогресс сорвала тяжелая травма. Адан побывал основным голкипером в сборных разных возрастов и становился чемпионом Европы в составе испанской команды до 19 лет в 2006-ом. На его стороне доверие тренерского штаба. Антонио работает с Моуриньо с момента его прихода в клуб. Тренер вратарей, Сильвино Лоуро, уверен, что Адан – вратарь с большим будущим.

На скамейке запасных пристально наблюдал за происходящим в матче против «Хетафе» новый конкурент Адана, вернувшийся на «Бернабеу». Диего Лопеcа встретили овациями на стадионе, после чего он опустился в хорошо знакомые ему кресла, которые галисиец занимал в течение нескольких сезонов за спиной Касильяса. Неожиданно у него появилась возможность вернуться на ведущий европейский уровень. На пресс-конференции, посвященной возвращению в «Мадрид», бывший вратарь «Вильярреала» и «Севильи» заявил, что «он готов играть в среду».

Поработав год под руководством Фабио Капелло, Диего Лопез привлек к себе внимание итальянского тренера уверенной игрой в воздухе. Том самом элементе, в котором Касильяс испытывает наибольшие сложности на протяжении всей своей карьеры. По слухам интерес к вратарю обозначал «Манчестер Юнайтед».

В «Вильярреале» Лопеc обрел опыт выступлений в Примере, который послужил толчком к попаданию в национальную сборную, в составе которой он присутствовал на Кубке Конфедераций. Вслед за падением «Вильярреала» в Сегунду, Диего Лопес перебрался в «Севилью», где не смог стать полноценным игроком основы ни при Мичеле, ни после появления Эмери.

Вложение в трансфер Лопеcа – знак доверия со стороны «Мадрида». За возвращение вратаря в родные стены заплачено три с половиной миллиона евро. Он знает клуб изнутри, считается одним из лучших голкиперов чемпионата последних лет и имеет опыт регулярного выступления на европейской арене. У него хватает аргументов, чтобы стать основным в «Мадриде» на ближайшие месяцы.

Изображение

#6151 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 31 Январь 2013 - 04:00

Реал Мадрид - Барселона 1-1

0-1 Фабрегас (Месси) 50'
1-1 Варан (Озил) 81'

Изображение

#6152 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 31 Январь 2013 - 12:12

Варан: "Это моя лучшая игра за "Реал Мадрид"

Послематчевые комментарии Варана и Диего Лопеса.

Рафаэль Варан:
"Очень доволен своей игрой. Счастлив тем, что забил гол. Исполнил свою мечту. До сих пор не могу в это поверить. Прошедший матч - лучшая моя игра в "сливочной" футболке".

"Результат матча нельзя назвать лучшим, но он по-прежнему оставляет шансы на выход в финал. Партнёры по команде поздравили меня, и я хочу продолжать играть в том же духе".

Диего Лопес:
"Прекрасно себя чувствовал, и не только сегодня, а с первого дня возвращения в команду. Был уверен в своих силах, а так же ощущал поддержку партнёров. Итоговый результат закономерен и вопрос с победителем будет решён в ответной встрече. "Барселона" создала много голевых моментов, но в конце матча мы могли сделать счёт 2:1. Достигнут хороший результат, и мы ждём ответной игры".

"Вернувшись в клуб я увидел дружный и сильный коллектив. В последнее время я ощущал недостаток игрового времени, а вернуться на поле в "Эль Класико"... я не могу быть счастливее".

"Осознаём, что "Барселона" - сложный соперник, но наша команда показала свою силу и контролировала игру до финального свистка. У нас есть шансы на победу, и на "Камп Ноу" мы поедем именно с этой мыслью. Буду работать и тренироваться изо всех сил, чтобы быть готовым к моменту, когда команде и тренеру понадобится моя помощь".

Изображение

-------------

Айтор Каранка: "Наша команда проделала удивительную работу"

Послематчевое интервью ассистента главного тренера.

"Команда выглядела очень хорошо, все проделали потрясающую работу, особенно учитывая отсутствие ряда важных футболистов. Тренерский штаб очень счастлив работе, которую выполнила команда".

"Варан сыграл просто блестяще. Ему всего 19, и показанная им игра была идеальной. Помимо его гола, он спас команду от пропущенного мяча, выбив его с линии ворот. Это послужит ему феноменальным рывком в его прогрессе, он умный парень и он продолжит совершенствоваться".

"Диего Лопес был очень спокойным. Он провёл в Ла Лиге много лет, и в прошедшем матче он продемонстрировал свои лучшие качества. Остальные футболисты знают на что способен Диего. Что касается Адана... мы могли выбрать только одного вратаря. И игра, которую показал Д. Лопес доказала, что мы не ошиблись. Антонио по-прежнему прекрасный голкипер и мы верим в него. До конца сезона мы будем делать только лучший выбор для команды".

"Наша команда проделала удивительную работу, даже несмотря на отсутствие некоторых игроков. Теперь все наши мысли связанны с предстоящей игрой против "Гранады". До ответной полуфинальной встречи Кубка Короля ещё месяц и у нас будет время на подготовку к ней. Что касается судейства... это был захватывающий матч во всех аспектах, и больше тут нечего сказать".

"Шансы на победу были у обоих коллективов. К примеру мы могли забить при счёте 0:0. Для некоторых итоговый результат может быть неудовлетворителен из-за небольшого количества забитых голов в игре. Произошедшее сегодня только доказало то, что происходит в течении последних сезонов: обе команды близки друг к другу. В чемпионате нас разделяет много очков, но в играх против друг друга вы можете увидеть реальную разницу между нами".

Изображение

#6153 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 31 Январь 2013 - 12:17

Варан вообще отлично играл, в защите затащил , еще и в верхней борьбе выйграл и забил.

#6154 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 03 Февраль 2013 - 14:05

"Реал" сенсационно проиграл "Гранаде"

Гол Криштиану Роналду решил судьбу матча между Королевским клубом и скромной "Гранадой", правда, забит он был португальцем в свои ворота

"Гранада" - "Реал" 1:0
Голы: Роналду, 22 (автогол)

• Прикрепленное изображение: BGQl1rwwWhg.jpg

Изображение
Изображение

#6155 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:55

Роналду: "Я хочу помогать всем нуждающимся детям"

Эти слова Криштиану раскрывают перед публикой его другую ипостась – заботливого отца. О таком Роналду никто еще не знал. Откровенное интервью самого знаменитого футболиста планеты.

Мировая спорт-икона, неизменный персонаж футбольных постеров, предмет обожания миллионов сердец, им равно восхищаются и мужчины, и женщины. Но в своем самом откровенном интервью суперзвезда футбола раскрывает, что настоящий Роналду совершенно не похож на футболиста-Роналду, которого каждый желает видеть в своей фэнтези-команде.

Криштиану вздохнул, немного подался вперед и сказал: "Многие люди видят меня на поле и считают, что хорошо меня знают, хотя как на самом деле они не знают ничего. Вот он, настоящий я. Я простой человек, и мне не чуждо сочувствие. Я стараюсь заботиться о других людях, помогать им. И хочу заниматься этим еще много-много-много лет".

5 февраля Криштиану исполняется 28 лет, но он уже успел поучаствовать во многих благотворительных акциях и убежден, что помогать нуждающимся – это неотъемлемая часть его жизни.

Роналду настолько тронули просьбы людей, чьи жизни были разрушены страшным цунами в Индонезии в декабре 2004 года, что он лично прибыл на место стихийного бедствия. С тех пор футболист все больше и больше принимает участие в благотворительности, но многие из этих акций проходят без внимания вездесущих СМИ и остаются неизвестными общественности.

Сегодня Роналду готовится принять на себя самую большую, по его словам, ответственность и вызов – он был назначен Международным Послом фонда по защите прав детей "Save the Children". Футболист, у которого есть двухлетний сын, пояснил: "Когда я узнал, что по статистике один из семи детей во всем мире каждую ночь ложится спать голодным, я немедленно ухватился за этот шанс помочь им".

"Мой отец всегда учил меня, что если ты делаешь добро и помогаешь другим, Бог вернет тебе это вдвойне. Так и произошло со мной. Я старался помогать нуждающимся, а Бог помог мне гораздо больше".

"Я горжусь тем, что я сделал и продолжаю делать. Но я не собираясь привлекать всеобщее внимание и афишировать свои поступки, ведь Бог все видит и знает. Мне достаточно и этого".

Но для Криштиану важно не только одобрение Всевышнего. 94-миллионная звезда "Мадрида" добавляет: "Когда я возвращаюсь домой после таких поездок, моя мама говорит мне: "Сынок, ты делаешь добро и помогаешь другим. Хорошо, что ты интересуешься жизнью за пределами футбола и знаешь, что происходит в мире". Вы представляете, как приятно слышать такое от людей, которые очень тебе дороги?".

"Меня охватывает совершенно необъяснимое, грандиозное ощущение, когда я вижу, что сумел помочь людям и сделать их немного счастливее".

Футболист признается, что временами он осознает, что его слава и богатство не способны повлиять на происходящее. Он грустно качает головой, когда речь заходит о трагедии в бразильском ночном клубе – свыше 230 человек погибли из-за пожара в здании.

"Вы знаете, многие из них были подростками. Когда я вижу или слышу о таких вещах, я очень переживаю – ведь я и сам отец. Я видел эти страшные фотографии и представил себя на месте родителей этих детей. Это ужасно. У меня тоже есть сын, и я молюсь о том, чтобы никогда не попасть в такое положение".

Это момент истины, который доказывает, что Криштиану признал и принял две самые главные правды в своей жизни: первая - что слава и деньги не дают гарантированной защиты от боли и страданий; и вторая, более вдохновляющая правда – что его слава и популярность все же могут помочь что-то изменить в этом мире.

Замечание воодушевляет Роналду, он оживляется: "Именно. Моя слава всегда преследует меня, я не могу пойти куда-нибудь инкогнито, это очень трудно и порой раздражает. Но когда я занимаюсь благотворительностью, я могу использовать эту популярность для добрых дел. Это замечательно, и это успокаивает".

Нет никакого сомнения, что забота и участие Криштиану совершенно искренни. Его выразительные карие глаза заблестели, а низкий, хрипловатый голос дрогнул, когда Роналду продолжил свой рассказ:

"Несколько месяцев назад, в Португалии, я побывал в госпитале для детей, больных раком. Было очень тяжело. Я был шокирован всем, что окружало меня. Мне было очень плохо и очень грустно. Невыносимо трудно смотреть на этих детей – такие малыши, с обритыми головками, тяжело больные. И ты знаешь, что кто-то из них скоро умрет. Ты видишь их родителей рядом с детьми и вновь ставишь себя на их место. И все в жизни меняется, я начинаю понимать, что мои проблемы – ничто. АБСОЛЮТНО НИЧТО по сравнению с горем этих семей".

"Я покидал госпиталь полный новых идей и проектов, полный надежд и веры – ведь эти дети преподали мне очень важные уроки жизни. Поэтому я хочу и дальше так делать – стараться сделать их хоть немного счастливее, пусть всего на пару часов! Надеюсь, они запомнят эти моменты, и они помогут им бороться дальше. Я же их никогда не забуду".

Роналду впервые примерил на себя роль доброго самаритянина еще в 2004-м году после цунами в Индонезии. Тогда в телевизионном репортаже с места бедствия среди руин он увидел маленького мальчика, одетого в футболку португальской сборной и номером 7 на спине. Этот момент настолько тронул Криштиану, что он не мог бездействовать. Капитан португальской сборной и игрок "Манчестер Юнайтед" на тот момент немедленно вылетел в Индонезию и предложил свою помощь. Он вспоминает:

"Я хотел увидеть этих людей лично, выслушать их историю и помочь им. Столько погибших, более чем 200 000 человек, просто невероятно… Нужно иметь сильную психику, чтобы выдержать такое зрелище. И когда ты сравниваешь это все с тем, что есть в твоей жизни… Все отступает на задний план и остается молиться и надеяться, что такая трагедия никогда больше не произойдет. Участие в той акции имело для меня большое значение. Я очень рад, что мог поговорить с выжившими, дать им надежду и мотивацию выстроить свои жизни и дома заново, ведь это должно быть очень трудно – начинать все с самого начала".

Теперь главной миссией Криштиану Роналду, Международного Посла глобального фонда "Save the Children", является борьба с детским голодом в беднейших уголках планеты. И он обещает приложить все свои усилия.

"То, что делает фонд – удивительно. Я тоже хочу принять в этом участие, ведь дети – это самая важная часть нашего будущего. Смотрите, что происходит в мире. Иногда я смотрю новости и не могу оставаться равнодушным. Я не могу не удивляться тому, что человечество до сих пор не сумело победить голод и нищету. А сколько детей умирают каждый день из-за нехватки еды или воды! Так больше продолжаться не может, мы должны бороться с этим".

"Я не говорю, что смогу изменить мир, или что вы сможете это сделать. Но мы можем помочь, мы все можем в этом помочь. Нам нужно постараться, чтобы в следующем поколении это больше не повторялось".

Да, у Роналду есть все – внешность, талант, слава и богатство. Но важнее всего то, что у него есть доброе сердце.

• От забияки к звезде

- Младший из детей, Криштиану Роналду был рожден на острове Мадейра в Португалии.

- Его мать была поварихой, а отец, впоследствии скончавшийся от цирроза печени вследствие излишнего потребления алкоголя, когда Роналду было 20 лет.

- В 8 лет Криштиану уже играл за любительскую детскую команду "Андоринья". В 10 лет он перешел в главный клуб Мадейры "Насьональ", а в 13 – в любимый клуб своего детства, лиссабонский "Спортинг".

- В 15 лет Роналду перенес операцию на сердце, а в 16 лет дебютировал в первом составе "Спортинга", забив дубль в первом матче.

- Свой первый вызов в сборную Португалии Криштиану получил в 2003 году. В том же году "Манчестер Юнайтед" выкупил его у "Спортинга" за 12 млн фунтов.

- В сезоне 2006/07 Роналду собрал требл высших индивидуальных наград Футбольной Ассоциации: награду Лучшему Молодому Игроку сезона, Лучшему Игроку Сезона и Лучшему Игроку Сезона по версии болельщиков. За следующие два сезона футболист побил множество клубных рекордов.

- В 2008 году он стал лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов, первым обладателем Золотого Мяча в составе "Юнайтед" с 1968-года и первым игроком Премьер-Лиги, получившим звание FIFA World Player of the Year.

- В июне 2009 года Роналду перешел в "Реал Мадрид" за рекордную сумму в 80 млн фунтов (94 млн евро).

- В 2010 году португалец стал отцом сына, названного в его честь, но отказался раскрывать личность матери ребенка.

- В качестве Международного Посла фонда "Save the Children" обязанностями Криштиану Роналду являются участие в глобальных кампаниях по сбору средств на борьбу с детским голодом и привлечение общественного внимания к этой проблеме.

Изображение

------

Сегодняшние обложки газет Marca и AS:

Marca: КР7 о "Манчестере": "Я возвращаюсь домой, а не иду на войну"
AS: "Моуринью продолжает подливать масла в костер"

• Примечание к обложке Marca: Роналду: "Я беспокоюсь, потому что игра состоится на "Олд Траффорд". Я буду предельно сконцентрирован, но не чувствую никакого дополнительного давления".
"Моу и Фергюсон - это как "Порше" и "Феррари".

• Примечание к обложке AS: Моу ставит под вопрос игроков, вышедших на замену в "Класико".

Сегодняшние обложки газет Marca и AS:

Marca: КР7 о "Манчестере": "Я возвращаюсь домой, а не иду на войну"
AS: "Моуринью продолжает подливать масла в костер"

• Примечание к обложке Marca: Роналду: "Я беспокоюсь, потому что игра состоится на "Олд Траффорд". Я буду предельно сконцентрирован, но не чувствую никакого дополнительного давления".
"Моу и Фергюсон - это как "Порше" и "Феррари".

• Примечание к обложке AS: Моу ставит под вопрос игроков, вышедших на замену в "Класико".

Изображение

Изображение

#6156 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 05 Февраль 2013 - 14:00

Сегодня, 5 февраля , отмечает свой День Рождения Криштиану Роналду!
Любимцу миллионов в этот день исполнятся 28 лет!
Пожелаем португальцу побед в его дальнейшей футбольной карьере!

• Прикрепленное изображение: wf0S0a_ZnS4.jpg

Изображение
Изображение

#6157 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:30

Криштиану Роналду: «Думаю, мы лучше «Манчестера», только это необходимо показать во время матча»

Нападающий «Реала» и сборной Португалии на страницах журнала Champions высказал своё мнение относительно предстоящего противостояния в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Мадридом», своим бывшим и нынешним клубами.

«Очень хочу, чтобы всё прошло хорошо. Я считаю, что у «Реала» сейчас более сильная команда, но это будет нужно доказать на поле. Нынешний «Манчестер» – организованная и компактная команда, какой она была в последние годы», – сказал Криштиану, не скупясь на комплименты в адрес клуба, в котором он превратился в звезду мирового футбола, и добавил. «Я уже давно хотел сыграть против «Манчестера», поскольку с этой командой у меня связано много приятных воспоминаний. В «МЮ» я провёл выдающийся этап своей карьеры. В этом сезоне я словно чувствовал, что наши пути пересекутся».

Не пожалел Криштиану добрых слов и в адрес наставника манкунианцев Алекса Фергюсона:

«Сэр Алекс Фергюсон научил меня базовым аспектам понимания футбола. Я приехал в «Манчестер», когда мне было всего 18 лет, и Фергюсон сделал всё возможное, чтобы моя карьера развивалась в правильном направлении. Для меня он – одна из величайших фигур в мире футбола, и я буду очень рад повидаться с ним ещё раз».

Изображение

-----------------------

Бензема: "Мы - "Реал Мадрид", и мы никогда не сдаемся"

Карим Бензема поговорил с корреспондентом Marca в Париже, где французская сборная готовится к товарищескому матчу с Германией.

Бензема начал интервью с обсуждения недавнего поражения "Мадрида": "Мы можем играть лучше. Команда очень разочарована случившимся. "Реал Мадрид" должен бороться до конца, хотя выиграть Ла Лигу стало почти невозможно".

Француз не стал вдаваться в подробности того, что происходит в раздевалке, но заметил: "Мы должны быть едины. У нас всех одна цель, и мы не собираемся вывешивать белый флаг так рано, ведь впереди еще много туров. Мы все закончить этот сезон с трофеями. "Реал Мадрид" играет в Лиге Чемпионов, которая всегда имела для клуба особое значение, и нам еще предстоит играть ответный матч полуфинала Кубка Короля с "Барселоной".

Карим Бензема прекрасно знает, каких принципов должны придерживаться игроки "Мадрида":"Ты никогда не знаешь, что может произойти в будущем. Мы – "Реал Мадрид", а в этом клубе важны только победы. Я знаю, что никто из команды даже не думал сдаваться".

На данный момент форвард сосредоточен на предстоящей игре сборной. Тренеру "Ле Блю" Дидье Дешаму нужно выбирать, кто из двух нападающих – Карим Бензема или Оливье Жиру – выйдет в старте против сборной Германии.

"Это будет хороший матч. Мы встретимся с одной из сильнейших команд в мире. В немецкой сборной всегда были сильные игроки, и они всегда борются за титулы. Нам придется хорошенько постараться, чтобы победить их", - заключил футболист.

Изображение

#6158 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 10 Февраль 2013 - 14:25

Реал Мадрид - Севилья 4-1

1-0 Бензема 18'
2-0 Роналду (Кака) 26'
3-0 Роналду (Арбелоа) 46'
4-0 Роналду (Игуаин) 59'
4-1 Ману 87'

Изображение

---------------------------

Каранка: "Команда будет стремиться к победам до самого конца"

Анализ игры от помощника главного тренера Айтора Каранки
.

"После поражения от "Гранады", учитывая, что мы играем в родных стенах, нам нужно было реабилитироваться перед собственными болельщиками. Лучшее начало матча даже сложно представить, и я уверен, что эта команда будет бороться за победу до последнего. Если посмотреть на итоговый счет, то сложится ложное впечатление, что матч был легкой прогулкой для футболистов "Мадрида", В составе "Севильи" много отличных футболистов, и даже при счете 2-0 в нашу пользу они могли все изменить, но при счете 3-0 вопрос о победителе был решен. Взлеты и падения в игре команды могут случаться, потому что в этом сезоне нет такого заряда, как в прошлом году, но эта команда будет стремиться к победам до самого конца".

"Криштиану знает, насколько важным для команды игроком он является. Очень важно, что такой игрок, как Криштиану, всегда играет на своем уровне".

"Вариант с Пепе в центре полузащиты показался нам лучшим вариантом как для окончания матча в связи с удалением Игуаина, так и для игры команды. Пепе быстро набирает былую форму, он из тех футболистов, которые стремятся как можно быстрее вернуться на поле. Все знают, как важно для нас присутствие на поле Пепе. В целом, все игроки защиты сегодня провели отличный поединок".

"Возможно, Бензема и Игуаин сыграют вместе в предстоящих матчах. Множество болельщиков давно просили поставить их вместе в стартовый состав, и, честно говоря, сегодня они продемонстрировали хорошее отношение к матчу. Впереди еще много матчей Ла Лиги и ключевых поединков Лиги Чемпионов, поэтому нашим нападающим предстоит сыграть важную роль. Конкуренция между ними идет на пользу команде".

"Реал Мадрид" подходит к поединке против "Манчестер Юнайтед" в хорошей форме не только из-за результата сегодняшнего матча. Кроме проигрыша в Гранаде, команда демонстрировала хорошие результаты в последнее время. Сегодня мы смогли добыть победу и дали отдохнуть нескольким ключевым игроками, так что мы подходим к матчу в хорошее для нас время".

"Марсело не попал в заявку по спортивным причинам. Он тренировался на протяжении длительного времени, но мы могли заявить на матч только 18 футболистов, и мы решили, что в данный момент другие игроки находятся в лучшей физической форме".

Изображение

#6159 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 14 Февраль 2013 - 07:40

Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед 1-1

0-1 Уэлбек (Руни) 20'
1-1 Роналду (Ди Мария) 30'

Изображение

#6160 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:00

Моуринью наказал Игуаина за плохую физическую форму

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью наказал нападающего своего клуба Гонсало Игуамина за его слабую игровую форму и плохую физическую готовность, информирует Football Espana.

Ранее сообщалось, что Игуаин получил четыре выходных дня, как Лука Модрич с Арбелоа, которые также не смогут сыграть с «Райо Вальекано» из-за дисквалификации.Однако, в пятницу тренер сообщил аргентинцу, что его каникулы сокращены до трех дней, так как он рассчитывает, что игрок поработает над своим физическим состоянием и сбросит лишний вес, набранный зав последние недели.

Сообщается, что Игуаин был разгневан таким тренерским решением, нарушающим его планы на ближайшие дни.

• Прикрепленное изображение: k_wOc6ZvrrU.jpg

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter