Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#6121 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 15:29

Защитник «Реала» Серхио Рамос после поражения от «Малаги» (2:3) в 17-м туре чемпионата Испании признал, что у королевского клуба практически нет шансов на чемпионство и удивился отсутствию в стартовом составе вратаря Икера Касильяса.
- Когда не выигрываешь, делается много заключений, но в запале не нужно делать никаких заявлений, — приводит слова Рамоса AS. — Суть в том, что нам не нужно думать о лидерах. Мы должны думать только о себе. Победа в примере почти невозможна, но «Реал» должен бороться. Замена Касильяса нас удивила, он наш капитан.
Напомним, что ворота «Реала» в этом матче защищал 25-летний Антонио Адан несмотря на то, что Касильяс был физически готов к игре и провел весь матч на скамейке запасных.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: y80ivKHEyTg.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#6122 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 15:53

Малага 3-2 Реал

Голы: 1-0 Иско 49' , 1-1 Санчес (автогол) 66' , 2-1 Санта Круз 73',3-1 Санта Круз 76' , 3-2 Бензема 82'

• Прикрепленное изображение: z4BldPo0k0g.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#6123 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:12

Президент, тренеры и капитаны «Мадрида» поздравили всех с Рождеством

Президент Королевского клуба Флорентино Перес, тренерский штаб и капитаны футбольной и баскетбольной команды собрались в студии RealmadridTV для съемок рождественского видеообращения, в котором поздравили болельщиков с наступающими праздниками. Флорентино Перес, Жозе Моуриньо, Икер Касильяс, Серхио Рамос, Пабло Ласо, Фелипе Рейес и Серхио Льюль от имени футбольного и баскетбольного «Мадрида» обратились к болельщикам с рождественским и новогодним поздравлением, в котором подвели итоги уходящего года.

«Лучшее, что было в минувшем году, – это спортивные успехи команд. Всего этого мы добились благодаря поддержке и единству мадридистов», – говорится в обращении.

Президент «Мадрида» добавил к успехам на спортивных полях удачные в финансовом отношении итоги:

«Нужно отметить также экономическую и институциональную стабильность Клуба».

В праздничном обращении Флорентино почтил память своей супруги Питины, не так давно скончавшейся от продолжительной болезни.

Жозе Моуриньо рассказал о своих впечатлениях от уходящего года:

«Рождество – это время, когда можешь побыть с семьей, особенно важно это для моих родных. Вот уже девять лет мы живём вдали от своей страны и Рождество – единственная возможность побыть рядом с родными людьми. В профессиональном отношении год запомнился победой в Ла Лиге. Лично для меня это был первый успех в чемпионате, а для «Мадрида» – достижение одной из задач, поставленных на 2012 год».

Икер Касильяс также назвал победу команды в Ла Лиге лучшим событием года:

«Это было очень трудно. Попутно мы побили множество рекордов и, к тому же, выиграли на «Камп Ноу». Это правильный путь, мы должны идти по нему и дальше».

Серхио Рамос рассказал о том, каким был этот год для него:

«Этот год подарил мне незабываемые моменты. Если бы мне пришлось выбирать, я бы остановился на Ла Лиге и на успехе со сборной. В личном отношении я очень доволен тем, что меня окружают люди, неизменно демонстрирующие свою любовь и заботу»

• Прикрепленное изображение: phMDJbPvvOs.jpg

Изображение
Изображение

#6124 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:40

Жозе Моуринью: «Антонио Адан сейчас лучше Икера Касильяса»

Наставник «Реала» Жозе Моуринью после поражения от «Малаги» рассказал о причинах, побудивших его оставить основного голкипера Икера Касильяса на скамейке запасных.

Место в воротах «Королевского клуба» с первых минут матча занял Антонио Адан.

«Как тренер, я проанализировал ситуацию, посмотрел на игроков, которые есть в команде, и выбрал состав на матч. Можно придумывать разные истории, но это было техническое решение и ничего более. На мой взгляд, Адан сейчас лучше, чем Икер. Мы с моими ассистентами решили сделать выбор в пользу него», – цитирует Моуринью Soccerway.

Португальский специалист отметил, что две следующих недели, в течение которых команда не будет играть официальных матчей, пойдут футболистам на пользу. «Перерыв наступает как нельзя кстати. Игроки разочарованы и эмоционально опустошены. Но они заслужили отдых, потому что сегодня выложились на 100 процентов», – заявил главный тренер «сливочных».

По итогам 17-ти туров чемпионата Испании «Реал» набрал 33 очка и занимает третью строчку турнирной таблицы. От «Барселоны» и «Атлетико» мадридский клуб отстает на 16 и 7 баллов соответственно. «Малага» расположилась на четвертом месте в двух очках позади команды Моуринью.

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#6125 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:34

"Реал" начал искать замену Касильясу

Испанская пресса сообщает о трансферных целях "сливочных" в январе – найти опытного вратаря.

Главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью в последние недели разгневался на Касильяса, и не позволяет Икеру выходить в стартовом составе. В частности, в недавней игре с "Малагой" мадридцы проиграли, и Касильяс провёл весь матч на скамейке запасных.
После игры португальский тренер заявил, что считает Антонио Адана на данный момент более сильным вратарём.

Приобретение нового голкипера будет способствовать усилению конкуренции, станет рычагом воздействия на Касильяса, который, по мнению Моуринью, считает себя незаменимым.

• Прикрепленное изображение: rtKnEIbag5Q.jpg

Изображение
Изображение

#6126 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 22:43

Болельшики Реала "увольняют" Моуриньо

Изображение

Большинство фанов мадридского клуба больше не желает видеть Жозе Моуриньо на тренерской скамье Реала.
Ведущее испанское спортивное издание Marcaпровело опрос среди своих читателей: "Нужно ли Реалу уволить Моуриньо?" За отставку португальца проголосовало 82,4% из ста тысяч участников опроса.

Впервые болельщики Реала освистали Жозе во время кубкового матча с Алькояно. После этого их отношение к Моуриньо едва ли изменилось к лучшему, поскольку он посягнул на святое: в последней игре с Малагой оставил на скамейке запасных капитана команды и идола местных инчас Икера Касильяса.

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#6127 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 13:02

Зидан советует Пересу назначить тренером Реала Липпи

Изображение

Экс-игрок и спортивный директор Реала Зинедин Зидан порекомендовал президенту Сливочных назначить вместо Жозе Моуриньо главного тренера Гуанчжоу Эвергранде Марчелло Липпи.

Как сообщает El Pais, Флорентино Перес обеспокоен последними неудовлетворительными результатами своей команды, поэтому начал задумываться о смене наставника.

Позже президент получил рекомендацию от Зидедина Зидана. Легендарный француз посоветовал Пересу пригласить на пост тренера бывшего главного тренер сборной Италии, а ныне рулевого китайского клуба Гуачжоу Марчелло Липпи.

Тем не менее, предполагается, что такой поворот событий маловероятен, поскольку Сливочные не хотят платить неустойку Жозе Моуриньо, которая равна 20 миллионам евро.

matteo

#6128 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 02:32

Настоящая причина того, что в последнем матче легенда мадридского "Реала" Икер Касильяс остался на скамейке запасных, состоит совсем не в его плохой форме, утверждает AS, ссылаясь на свои источники.
Всё дело в конфликте, возникшем между Касильясом и тренером вратарей Сильвину Лоуру. Этот португальский специалист пользуется особенным доверием Моуринью и, по мнению многих СМИ, выполняет в команде роль его "сторожевого пса". Методы Лоуру не понравились Касильясу, и тот прямо сказал об этом тренеру. Результат все могли наблюдать в последнем матче "Реала"...

• Прикрепленное изображение: 0LCml7kWnPc.jpg

Изображение
Изображение

#6129 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:09

AS: Криштиану Роналду не собирается продлевать контракт с «Реалом».
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду не будет заключать новое соглашение с королевским клубом, сообщает AS.
По информации источника, 27-летний португалец намерен отработать свой контракт до конца и покинуть Мадрид летом 2015 года на правах свободного агента.
Это решение игрок принял даже несмотря на то, что «Реал» готов продлить с ним отношения до 2018 года и повысить годовой оклад с 10 до 15 миллионов евро «чистыми».
Ожидается, что в случае ухода Криштиану Роналду из «Реала» основным претендентом на него станет бывший клуб португальца «Манчестер Юнайтед».
Напомним, в начале сентября нападающий заявил, что он недоволен своим положением в мадридском клубе.

• Прикрепленное изображение: jbj6tu35M9Y.jpg

Изображение
Изображение

#6130 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Январь 2013 - 14:05

Роналду: "Жизнь не остановится, если я не выиграю "Золотой мяч"

Интервью португальского полузащитника "Мадрида".

"Мы хотим начать 2013-й год победой над "Сосьедадом". Эта команда проводит хороший сезон, однако, мы хотим начать год лучше, чем закончили предыдущий. Мы являемся фаворитами предстоящего матча, и мы должны победить несмотря ни на что. Положение дел в Примере тяжёлое, но у нас есть математические шансы на победу, поэтому мы не будем терять надежды до конца. Борьба будет возрастать с каждым туром. В Лиге Чемпионов нас ждёт противостояние с великой командой. Победить будет сложно, но возможно. В кубковой игре против "Сельты" мы тоже фавориты, и мы должны добиться нужного результата".

"Уже многое сказано по поводу моего контракта и его продлении. Больше не буду об этом говорить. Сейчас это не важно, важнее - побеждать в предстоящих поединках. Мы будем бороться за титулы Ла Лиги, Лиги Чемпионов и Кубка Короля. Важно побеждать и быть единым целым команде и болельщикам. Я хорошо себя чувствую и хочу продолжать улучшаться. Хочу выиграть все титулы, и я чувствую поддержку болельщиков. Это самая главная вещь. Я мог бы отвечать на ваши вопросы более конкретно, но это может осложнить эту пресс-конференцию, а я этого не хочу. Криштиану Роналду будет продолжать отдавать все свои силы за футболку этой команды, как он всегда это делал".

"Есть много факторов и причин тому, почему мы не играем так же успешно, как в прошлом сезоне. Проблемы накапливаются и в конце концов, как снежный ком сваливаются на нас. Мы потеряли очки, которые не должны были терять, и это сильно сказалось на нас. В футболе иногда такое случается, и мы должны выступать более удачно. Сейчас мы находимся не в лучшей форме, но мы должны мужественно встретить все проблемы. Наступивший год будет очень хорошим, мы тренируемся очень усердно и хорошо".

"Думаю, состояния напряжённости в стане команды, которая привыкла побеждать, но не делает этого, вполне нормальное явление. Мы находимся в непростой ситуации, но мы должны уладить это прилагая большие усилия и помогая друг другу в течении всего пути. 2013-й год будет очень захватывающим, м мы во многом улучшимся".

"Контракт Моуринью зависит от него и клуба. Я бы очень хотел, чтобы Жозе остался. Его способы работы подходят топ-клубу, коим является "Реал Мадрид". Не знаю наверняка, но думаю, что он останется. В конце концов каждый должен принимать решения самостоятельно".

"В Лиге Чемпионов мы будем играть против команды, к которой я испытываю много тёплых чувств, ведь "Манчестер Юнайтед" сделал многое в моей карьере. Находящиеся в этой команде люди знают, в каких хороших отношениях я нахожусь с болельщиками, и что у меня есть друзья в МЮ, но я играю за "Реал Мадрид", я должен помогать побеждать своей команде и давать ей всё лучшее, на что я способен. Сделаю всё для победы, но я буду играть против команды, к которой отношусь очень хорошо".

"Не буду вам лгать. Я бы хотел выиграть "Золотой мяч". Очень хотел бы. Но жизнь не закончится, если я не выиграю его. Это не самое грандиозное мероприятие и оно не затронет моё желание побеждать. Самое главное - команда. В прошлом сезоне мы выиграли чемпионат и Суперкубок. Я счастлив. Кому бы не вручили "Золотой мяч", я останусь тем же, кем был всегда".

"Касильяс в запасе в матче с "Малагой"? В футболе меня давно уже ничего не удивляет. Икер очень хороший вратарь и он много работает, но так же работают и другие вратари. Решение принимает тренер, и мы должны уважать это".

"Пепе - мой друг, и мы разговариваем каждый день. Его слова об отношении к португальцам не имеют отношения к клубу и к нашей команде. Он говорил о том, что происходит вокруг клуба. В выездных матчах и я чувствую агрессивное отношение. Нам немного грустно от этого, но между игроками команды и нашими болельщиками великолепные отношения и атмосфера. Как и во всём мадридском "Реале".

Изображение

#6131 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Январь 2013 - 23:23

Фалькао договорился с Реалом

Президент мадридского Атлетико Энрике Серезо приоткрыл занавес касательно будущего колумбийского бомбардира.
"Фалькао подписал что-то вроде соглашения с Реалом, причем он сделал это уже давно", - приводит слова Серезо Punto Pelota. Якобы Энрике произнес это в разговоре с одним из гостей вип-ложи на игре Кольчонерос против Сельты.

Напомним, что Радамеля активно сватали в АПЛ, а точнее в Ман Сити с Челси, но последние решили не ждать лета и почти что подписали Демба Ба.

источник: AS

Изображение
matteo

#6132 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 07 Январь 2013 - 14:16

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал реакцию болельщиков, освиставших его на «Сантьяго Бернабеу в матче против «Реал Сосьедада» (4:3).
«Сказал Адану, что это свистели мне, а не ему. По-моему, этого вратаря слишком мало уважают, а ведь он 16 лет в клубе.
Если болельщики поддерживают команду и освистывают меня, это отлично. Это нормально.
У меня есть право оставлять Касильяса на скамейке запасных, и он относится к этому как профессионал.
Не считаю, что Адана следовало удалять. По-моему, там было достаточно желтой карточки.
Криштиану Роналду играл хорошо, очень старался, как и остальные, так что мы заслужили эту победу.
Мы решили не продлевать контракт с Рикарду Карвалью, но каждый раз когда он нам нужен на поле, он выходит и действует так, как и должен», – сообщил Моуринью.

• Прикрепленное изображение: HbbrUHuEVts.jpg

Изображение
Изображение

#6133 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 09 Январь 2013 - 02:32

11-летний карагандинец приглашен на просмотр в мадридский «Реал»

Изображение

Казыбек Туяков получил приглашение из центра подготовки знаменитого футбольного клуба «Реал» Мадрид, где 20 января состоится просмотр юных футбольных дарований со всех уголков планеты.

Лучшие из лучших пополнят ряды известной футбольной академии одного из сильнейших клубов мира. Как говорят специалисты, у подающего надежды футбольного вундеркинда из Караганды есть неплохие шансы закрепиться в Мадриде. Завтра вместе с отцом Казыбек вылетает в Стамбул, где проведет недельный тренировочный сбор на базе детской футбольной школы «Галатасарая», а затем Туяковы возьмут курс на столицу Испании.

Владимир МАГАЙ, КОРРЕСПОНДЕНТ:
- Недавно аргентинский нападающий Лионель Месси в четвертый раз получил «Золотой мяч» лучшего футболиста планеты. Возможно, в скором времени в Караганде появится свой Месси. 11-летний Казыбек Туяков получил приглашение на просмотр в знаменитую школу мадридского «Реала».
Этот поистине рождественский подарок юный футболист из центра подготовки карагандинского «Шахтера» заслужил по праву. Почти половину своей жизни Казыбек посвятил любимой игре. В футбольную секцию шестилетнего мальчика привел отец - преданный поклонник самой популярной игры в мире. Как считают специалисты, у способного футболиста есть все предпосылки вырасти в блестящего мастера.

Казыбек ТУЯКОВ, ЮНЫЙ ФУТБОЛИСТ:
- Моя мечта стать футболистом, когда я вырасту, я хочу играть в мадридском «Реале» и всяких классных европейских клубах.

Юрий КАПЛАУХ, ДЕТСКИЙ ТРЕНЕР:
-Почему Казыбек - у него хорошая работа с мячом. Все таки футбол в первую очередь, мальчишка должен научиться работать с мячом, то есть физические данные - 15-17 лет, а пока то что природой дано - пластичный, техничный, вы сами видели работу с мячом.

Как оказалось, Казыбек Туяков уже был в прошлом году на предварительном отборе в Мадриде. Тогда говорит отец, специалисты королевского клуба окончательного ответа не дали. Новое приглашение стало для них приятным сюрпризом. Если просмотр пройдет удачно, то первые два года мальчик проведет в Мадриде в школе подготовки, а затем сможет потупить в академию футбола при королевском клубе, который будет полностью содержать молодое дарование.

Шахзада ТУЯКОВ, ОТЕЦ КАЗЫБЕКА:
Самое главное, чтобы вырос человеком, а футбол - это второе. Но если ему дано хорошо играть в футбол, если он это умеет делать, естественно мы хотим, чтобы он получил футбольное образование очень высокого уровня, а «Реал», Испания, вы сами это знаете - это гранд мирового футбола.
Футбольный центр при команде мастеров работает в Караганде неполный год. Здесь сегодня занимаются сотни талантливых мальчишек разных возрастов. Многие из них мечтают о футбольной славе, а для юного Казыбека Туякова, похоже, сказка становится былью.

PS: молодец че сказать тем более сам клуб его пригласил! Побольше бы таких юных талантов в Казахстане, чтоб за ними очередь выстраивалась из топ-клубов.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#6134 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 10 Январь 2013 - 05:10

Роналду разобрался с "Сельтой", "Реал" вышел в четвертьфинал

"Реал" Мадрид – "Сельта" – 4:0

Голы: Роналду 3’ – 1:0, Роналду 24’ – 2:0, Роналду 87’ – 3:0, Хедира 89' - 4:0

"Реал" Мадрид: Касильяс, Рамос, Карвалью, Арбелоа, Эссьен, Хедира, Алонсо (Варан 46’), Озил (Ди Мария 76’), Модрич, Роналду, Бензема (Игуаин 65’)
Запасные: Кальехон, Альбиоль, Адан, Кака

"Сельта": Альварес Серхио, Мальо (Лаго 45’), Кабраль, Туньес (Демидов 46’), Бельвис, Хонатан, Лопес, Фернандес, Де Лукас, Крон-Дели, Пак Чу (Аспас 56’)
Запасные: Варас Хави, Оубинья, Инса

Предупреждения: Туньес 38’, Рамос 42’, Арбелоа 42’, Фернандес 85’
Удаления: Рамос 72’
10 января. Стадион "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид).
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#6135 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 11 Январь 2013 - 14:31

Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение относительно будущего нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

По ходу текущего сезона вопрос португальского футболиста обсуждался неоднократно. Было много версий и предположений относительно его известной "печали"; Роналду заявил, что не чувствует себя в "Королевском клубе" счастливым человеком. Сообщалось и о том, что он попросил президента Флорентино Переса позволить ему покинуть клуб.

Что же касается результатов опроса, то 81 % болельщиков считают, что "Реал" должен продлить контракт с Роналду.

Всего в опросе приняли участие 49 000 болельщиков.

• Прикрепленное изображение: 32W_kPi1pxA.jpg

Изображение
Изображение

#6136 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 12 Январь 2013 - 16:49

Моуринью ударил ногой человека в магазине, и была вызвана полиция

В Испании произошёл очередной скандальный инцидент, связанный с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.

На этот раз португальский специалист не смог сдержать свои эмоции в одном из коммерческих центров Мадрида.

Одна из работниц рассказала следующее: "Я не буду вдаваться в профессиональные качества Моуринью. Он приехал в коммерческий центр, где я работаю. Один из посетителей своим мобильным телефоном сфотографировал тренера. В ответ на это Моуринью ударил его ногой и отнял у него телефон.

После чего бегом ретировался с телефоном нашего клиента. Но его схватили и подали заявление в соответствующие органы".

• Прикрепленное изображение: WJe5OtSU1SU.jpg

Изображение
Изображение

#6137 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 13 Январь 2013 - 15:43

Моуринью посетит игру "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль"

Главный тренер "сливочных" отправляется в Англию.

Жозе Моуринью сегодня будет присутствовать на стадионе "Олд Траффорд" для просмотра игры "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль". Тренер "Мадрида" намерен совершить несколько поездок в Англию на матчи соперника своей команды в плей-офф Лиги Чемпионов.

"Я уже сообщил сэру Алексу Фергюсону, что приеду на эту игру. "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль" - большая игра. Хочу увидеть своих соперников в живую. Приеду, чтобы за ними понаблюдать".

"Надеюсь, что перед игрой моей команды против "Юнайтед", я 3-4 раза смогу посмотреть за соперником непосредственно на месте их матчей. Уверен, сэр Алекс поступит точно так же. Он приедет посмотреть на игры "Мадрида", - сказал Моуринью в интервью для The Sun.

Напомним, что первый матч 1/8 финала ЛЧ "Реал Мадрид" - "Манчестер Юнайтед" состоится 13-го февраля в 23:45 по Москве на стадионе "Сантьяго Бернабеу". Ответная встреча пройдёт 5-го марта в 23:45 на стадионе "Олд Траффорд".

Изображение

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заявка "Кастильи" на игру против "Жироны"

18 игроков заявлены на предстоящий поединок.

Из-за дисквалификации не сыграет Черышев. По причине травм не заявлены Пачеко и А. Мартинес.

• Заявка "Кастильи":

Вратари: Мехияс, Хесус
Защитники: Фабиньо, Начо, Матеос, И. Гонсалес, Касадо
Полузащитники: Хуанфран, Лукас, Омар, Москера, Хосе Родригес, Алекс, Кини, Б. Гарсия, Хесе
Нападающие: Мората, де Томас

• Заявка "Жироны":

Вратари: Мальо, Исаак
Защитники: Х. Мартинес, Д. Гарсия, Эрреро, Ричи, М. Гонсалес, Лусо, Хунка
Полузащитники: Тебар, Элой, Хуанлу, Хандро, Хофре
Нападающие: Акунья, Велес, Санчон, Бенья

Игра 21-го тура Сегунды стартует сегодня, в 15:00 по московскому времени.

Изображение

#6138 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 16 Январь 2013 - 14:08

ФИФА выплатит мадридскому "Реалу" 1,15 миллиона евро из-за травмы Марсело.

Испанская газета Marca сообщает, что ФИФА выплатит мадридскому "Реалу" 1,15 миллиона евро из-за травмы защитника сборной Бразилии Марсело, который пропустил все тренировки и матчи в период с 14 октября по 7 января. Данная выплата будет проведена в рамках специальной программы, которая была разработана для клубов, чьи
игроки получают серьезные травмы в расположении национальных сборных.

• Прикрепленное изображение: yeAoj8L7ZQ0.jpg

Изображение
Изображение

#6139 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 16 Январь 2013 - 17:29

Жозе Моуриньо достиг отметки в 600 матчей на посту главного тренера клуба! Дольше всего сеу Жозе задержался в "Челси"

• Прикрепленное изображение: M3hncmBgLXc.jpg

Изображение
Изображение

#6140 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 17 Январь 2013 - 02:12

Реал Мадрид - Валенсия 2-0

-

Четыре мадридиста попали в Команду года-2012 по версии читателей UEFA.com

Почти полмиллиона человек, отдавших примерно 5,3 миллиона голосов, определили Команду года-2012, где оказалось сразу восемь игроков из "Реала" и "Барселоны". В этом году за свою команду впервые можно было проголосовать при помощи официальной страницы Лиги чемпионов УЕФА в Twitter, чем и воспользовались примерно 50 тысяч человек.

Вместе с Роналду в шестой раз подряд в Команду года вошел вратарь "Реала" Икер Касильяс, а Серхио Рамос вернулся в сборную после четырех лет отсутствия. Четвертым представителем "Реала" стал Месут Озил, впервые удостоившийся такой чести. В свои 24 года полузащитник сборной Германии стал самым молодым футболистом в команде.

Команда года-2012 по версии читателей UEFA.com:

• Вратарь: Икер Касильяс ("Реал" и сборная Испании)
• Защитник: Серхио Рамос ("Реал" и сборная Испании)
• Защитник: Жерар Пике ("Барселона" и сборная Испании)
• Защитник: Тьяго Силва ("Милан"/"Пари Сен-Жермен")
• Защитник: Филипп Лам ("Бавария" и сборная Германии)
• Полузащитник: Андрес Иниеста ("Барселона" и сборная Испании)
• Полузащитник: Хави Эрнандес ("Барселона" и сборная Испании)
• Полузащитник: Андреа Пирло ("Ювентус" и сборная Италии)
• Полузащитник: Месут Эзил ("Реал" и сборная Германии)
• Нападающий: Лионель Месси ("Барселона")
• Нападающий: Криштиану Роналду ("Реал" и сборная Португалии)

Вскоре будет определен капитан Команды года. Он получит от УЕФА благотворительный чек на 100 тысяч евро, который будет передан Международному Комитету Красного Креста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter