Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#6101 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 13:51

Моуринью: "Я наслаждался прошедшей игрой"

Послематчевое интервью Жозе Моуринью.

"Считаю, что результат по игре. Я, как тренер, наслаждался тем, что происходило на поле. Уверен, Виланова и футболисты тоже. Матч был очень напряжённым, до последней минуты не было известно, чем всё закончится. Возможности выиграть были у обоих клубов".

"Реал Мадрид" - великий клуб, и мы не будем обсуждать работу арбитров. Такова философия клуба, и мы будем её продолжать. Мне нужно привыкнуть к этому. И это мне нравится. Я доволен, так как мне нравится мой клуб, мои игроки, город и проект, который мы строим. Пришёл в клуб 2 года назад, когда по футбольным аспектам "Барселона" превосходила "Мадрид". Сейчас, несмотря на разницу очков в турнирной таблице, наши команды равны. Хочу продолжать развитие команды. Существуют вещи, которые нужно улучшить в мадридском "Реале", в Жозе Моуринью и в Ла Лиге. Клуб может думать точно так же. Считаю прошедший матч великолепным, а работу арбитра хорошей. Он может ошибиться точно также, как я или игроки".

"Пришлось заменить Озила, потому что он устал. Чтобы успешно играть против "Барселоны", ты должен сделать хорошую работу в центре поля, и я считаю, что именно игроки этой зоны провели фантастический матч".

"Я не хочу рассуждать о том, кто получит "Золотой мяч". Думаю, не правильно сравнивать Месси и Роналду, потому что они оба - будто с другой планеты. Конечно, я бы хотел, чтобы эту награду получил мой подопечный, потому что он стал чемпионом самого лучшего чемпионата в мире. Но, я думаю, что Криштиану и Лионель - фантастические футболисты".

Изображение

#6102 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 18:40

блин давно не было тут меня))

кароче ситуация вашпе неочень Марсик(у него ваще операция гдето на 3 мес. выбыл), Коэнтрау, Пипита, Бензема вчера с испанцами захрамал потребовалась замена, Арбелоа та же ситуация, Хедира тоже травма.

нападения и лателарей нету, кроме нападения Моарты. Походу придет Кастилья помогать в лице защиты Начо и Касадо, хотелось бы в атаку Хесе бы попробовать

кароче отъезд по сборным сложился крайне неудачно где были у нас 2 игрока на позицию терь и их нету

Сообщение отредактировал bond1k: 17 Октябрь 2012 - 18:42

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#6103 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:48

Жозе Моуринью: «Да, мы проиграли, но никакой трагедии не случилось»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился мнением о матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (1:2).

«Да, мы проиграли, но никакой трагедии не случилось. Мы играем в очень сложной группе, в которую попали серьезные соперники. Мы не удовлетворены, но в таблице занимаем второе место.

Сейчас у нас есть шесть очков. Впереди – две домашние игры, в руках все шансы на выход в плей-офф. Все зависит только от нас.

«Боруссия» действовала плотно и оказывала серьезное давление на наших игроков, поэтому у нас возникли проблемы с созиданием. Моментов было мало», – цитирует Моуринью AS.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: qKamvwe9gTo.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#6104 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:08

Сегодняшняя обложка газет Marca и AS:

Marca: "Промах".
AS: "Германия все еще не по зубам".

• Примечание к обложке Marca:
Германия остается для "сливочных" проклятой землей:
1. Защита "Реала" потерпела неудачу.
2. Хедира получает травму на 19-ой минуте.
3. Моуриньо терпит свое первое поражение с "Реалом" на стадии группового этапа ЛЧ.
4. "Реал" теряет первое место в группе.
5. Неожиданное поражение "Сити" выравнивает ситуацию.

• Примечание к обложке AS: Моуриньо: "Группа, которая нам досталась - не шуточная, она очень серьезная".

Изображение

Изображение

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Послематчевые комментарии Роналду и Алонсо.

Криштиану Роналду:

"Считаю, что команда играла хорошо, но нам немного не повезло в эпизоде со вторым голом. Мы понимаем, что матчи на чужих стадионах всегда будут даваться нелегко, тем более против такого соперника, как "Боруссия".

"Мы будем продолжать борьбу за первое место. В запасе у нас 2 домашних матча, и мы намерены выиграть их. Единственное, как мы можем исправить сложившуюся ситуацию - хорошо играть и побеждать в следующих играх".

Хаби Алонсо:

"Следующий матч против "Боруссии" будет иметь решающее значение, и мы будем готовы к нему. Поражение "Манчестер Сити" от "Аякса" оставило много вопросов в нашей группе, поэтому следующий матч, а также игра против англичан будут решать судьбу всех команд в нашей группе. Мы всегда знали, что у нас очень сложная группа, и мы знали, что в гостях у "Боруссии" будет очень нелегко".

"Касильяс провёл выдающийся матч. Его игра позволяла нам надеяться на благоприятный исход поединка, но, к сожалению, мы проиграли".

"Знали, что "Боруссия" последние 2 игры в чемпионате провела не лучшим образом. У них молодая команда, которая хочет проявить себя в Лиге Чемпионов. Мы играли на великолепном стадионе, против великолепной команды, но мы недовольны результатом".

Изображение

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Послематчевые комментарии Икера Касильяса.

Анализ: "В начале матча "Боруссия" выглядела лучше, и из этого получился первый гол. Мы быстро отреагировали и сравняли счёт. Когда казалось, что мы полностью контролируем ход игры, нам забили второй".

Ошибка Пепе: "Возможно, ошибка Пепе действительно привела к первому пропущенному мячу. Но я не думаю, что стоит предъявлять ему какие-то претензии. Считаю, что Пепе сыграл очень хорошо, и одна ошибка не повлияет на это. В целом, мы неплохо играли в защите. Соперник был осведомлён о наших проблемах на левом краю обороны, и хорошо воспользовался этим, постоянно создавая оттуда опасные моменты".

Ответный матч на "Бернабеу": "Действительно, вторая игра с "Боруссией" будет иметь жизненно важное значение. Наша цель - завоевать 3 очка и вернуть себе первое место в группе".

Изображение

#6105 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:15

"Алькояно" - "Реал Мадрид" 1:4

Изображение

1 ноября, 01:00 (мск)

Кубок Короля, 1/16 финала, первый матч

Стадион "Эль Кольяо". Алькой; Аликанте

"Алькояно" - "Реал Мадрид" 1:4 (0:2)

Голы: 0:1 - Бензема (21), 0:2 - Кака (35), 0:3 - Хосе Родригес (67), 1:3 - Лара (77), 1:4 - Бензема (88)

Ассистенты: 0:2 - Бензема; 0:3 - Бензема; 1:4 - Мората

"Алькояно": У. Альба; А. Перес, Перейра, Селвас, К. Алькантара; Ремон, Ферран (Девеса, 71); Дж. Москера (Пиера, 46), де Диос (Омар, 57), Лара; Д. Торрес

"Реал Мадрид": Адан; Альбиоль, Варан, Карвалью, Начо; Эссьен (Модрич, 60), Алекс (Хосе Родригес, 46); Мората, Кака, Кальехон; Бензема

Арбитр: Ф. Тейшейра Витьенес

Предупреждения: Варан (11), Алекс (42)

#6106 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 03:41

Реал Мадрид - Боруссия 2-2

0-1 Ройс (Левандовски) 28'
1-1 Пепе (Озил) 34'
1-2 Арбелоа (автогол) 45'
2-2 Озил 89'

Судья вообще краб =\ , гол не засчитал после выхода на 2 тайме , каким боком он офсайд увидел , мдееее .

#6107 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:03

Чемпионат Испании - Примера. 11-й тур

Леванте (Валенсия) - Реал (Мадрид) - 1:2
Голы: Анхель, 62 - Роналду, 21; Мората, 84

• Прикрепленное изображение: 4MnEkPOamrc.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#6108 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:09

Выйграли у Леванте на их поле 2-1 (Роналду, Мората). Если ето еще можно назвать полем, вообщет "болото" ни пас ни дриблинг, ни технику не показать, кароче УГ. Роналду в начале матча с локтя залипили прямо в бровь, ну хорошо что отыграл хоть тайм, походу зашивать будут. Мората вышел при счете 1-1 после 80-ой минуты и первым же касанием с головы отправил мяч в сетку, рад за него. Видно что парень не собирается весь сезон протирать лавку. Кароче на этом болоте хоть что-то смогли показать. Всех с победой

#6109 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:34

Д. Наварро: "Я позвонил Роналду и извинился перед ним"

Об этом сообщил сам игрок "Леванте"...

"Я позвонил Криштиану на следующее утро, пожелал скорейшего выздоровления и принёс свои извинения".

"Всё произошло очень быстро. Ни в коем случае я не пытался травмировать Роналду. Очень сожалею о случившемся, но подобные вещи происходят в футболе. Мне жаль, что он травмирован. Хочу подчеркнуть, в моих действиях не было никакого умысла"
, - заявил Давид Наварро.

Несмотря на слова футболиста "Леванте", он является одним из самых "грязных" игроков чемпионата Испании. В своё время он нанёс травмы игрокам "Атлетика" Хави Мартинесу и Фернандо Льоренте.

Самым же запоминающимся моментом в карьере Наварро стала игра Лиги Чемпионов против "Интера" в 2007-м году. В то время защитник выступал за "Валенсию", и во время послематчевой потасовки между футболистами двух клубов, Наварро выбежал на поле (весь матч просидел на скамейке), исподтишка ударил Бурдиссо (сломав тому нос), а затем, как трусливый кролик убегал от игроков "Интера".

Изображение
Изображение

После того инцидента УЕФА дисквалифицировала Наварро на 7 месяцев. Кроме того, тот сезон стал последним для защитника в составе "летучих мышей".

#6110 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:47

Бекхэм может стать послом «Реала»

«Реал» готов предложить полузащитнику «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвиду Бекхэму работу в структуре клуба, информирует Football Espana.

Президент мадридцев Флорентино Перес лично заинтересован в возвращении англичанина на «Сантьяго Бернабеу». Бекхэм может стать послом «Реала» в мире. Напомним, ранее стало известно, что зимой он покинет нынешнюю команду.

Отметим, что Бекхэм выступал за «Реал» с 2003 по 2007 годы.

• Прикрепленное изображение: 8UrbqN6U5fE.jpg

Изображение
Изображение

#6111 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 14:58

Моуринью: "Реал" играл хуже, победа "Бетиса" заслуженная

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью после поражения от "Бетиса" (0:1) в 13-м туре чемпионата Испании отметил, что соперник заслуженно выиграл этот поединок, указав на ошибки судей в пользу севильской команды.

"Я поздравляю игроков "Бетиса", которые выложились на поле по–максимуму. С их стороны нет никакой вины в том, что судьи отмени гол Бензема и не поставили чистый одиннадцатиметровый на последних минутах поединка.

"Реал" играл хуже "Бетиса". Победа полностью заслужена, но и судьи ошибались в их пользу. В прошлом году мы имели преимущество в 10 очков, и все равно многое решалось в концовке чемпионата. Сейчас сложно говорить оптимистически или пессимистически. Нужно отталкиваться от каждой игры в отдельности. Понимаю, что фанаты недовольны", - заявил наставник "королевского" клуба.

• Прикрепленное изображение: M7_Yb4tNfgQ.jpg

Изображение
Изображение

#6112 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:24

Роналду: "Реал" ожидал очень сложной игры, но в итоге был намного лучше

Португальский нападающий "Реала" Криштиану Роналду прокомментировал победу своей команды со счётом 2:0 над "Атлетико" в мадридском дерби в рамках 14-го тура чемпионата Испании.

"Это был превосходный матч для нашей команды. Мы хорошо играли и забили два гола. Это очень важная победа. Мы ожидали очень сложной игры, но в итоге были намного лучше соперника.

Что касается меня, то я доволен своей игрой — на моём счету гол и голевая передача. Но главное — команда, которая играла очень хорошо и добилась победы", — приводятся слова Роналду на официальном сайте "Реала".

• Прикрепленное изображение: CTCT22rHxjc.jpg

Изображение
Изображение

#6113 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 17:38

Энтренадор мадридского "Реала" недоволен стартом команды и принял решение сократить зимний отпуск для игроков

Как сообщает Marca Жозе Моуриньо беспокоит, что во время короткого отпуска футболисты теряют игровую форму и поэтому он принял решение с этим бороться:

"Мне не нравится, что некоторые мои футболисты вместо того, чтобы просто отдохнуть во время отпуска, начинают отрываться по полной программе".

"Они едят и пьют, что им захочется, теряют форму. Если кто-то не понимает для чего отпуск, то я сделаю так, чтобы у них не было времени испортить свою форму. Пусть выходят на тренировку с весами, посмотрим, кто как отдохнул за неделю".

• Прикрепленное изображение: V4WpysvHJuU.jpg

Изображение
Изображение

#6114 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:26

Возвращение Игуаина откладывается

И ещё одна неделя без Игуаина. Перед игрой с «Вальядолидом» Жозе Моуриньо вновь оказался в ситуации, при которой, по сути, мог рассчитывать только на одного центрального нападающего. Возвращение на поле аргентинского форварда, судя по всему, откладывается. А он и так уже пропустил восемь матчей с того момента, как получил травму.

В этой ситуации главная проблема для Жозе Моуриньо заключается в том, что даже он не знает, когда именно сможет рассчитывать на Пипиту. Игуаин получил травму 6-го ноября в игре Лиги Чемпионов против «Боруссии». Тогда на его восстановление после травмы бедренного бицепса отводили четыре недели. Однако до сих пор форвард «сливочных» не появился в Вальдебебас. Он пока только работает в тренажёрном зале по индивидуальной программе.

Самое интересное, что пару недель назад Игуаин предпринимал попытку ускорить свой процесс восстановления. Он появился в Вальдебебас и даже попытался пробежаться трусцой, однако после нескольких кругов вынужден был покинуть тренировочное поле.

Сейчас очевидно, что Игуаин делает со своей стороны всё возможное, чтобы как можно скорее вернуться в строй, но, судя по всему, травма аргентинца весьма серьёзна. Игроку уже очень хочется вернуться на поле, но для Моуриньо самое главное, чтобы он мог, по крайней мере, к январю рассчитывать на аргентинского форварда. Ведь до начала нового года у «Реала» осталось всего три матча: против «Сельты» (Кубок Короля) и против «Эспаньола» и «Малаги» в чемпионате. Вряд ли ради этих поединков стоит форсировать возвращение на поле Пипиты.

Изображение

#6115 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 21:20

"Реал" намерен приобрести Эриксена

Хавбек "Аякса" и сборной Дании Кристиан Эриксен имеет ряд предложений от ведущих европейских клубов, особняком среди которых стоит мадридский "Реал".

Наследник Микаэля Лаудрупа, как прозвали Кристиана на родине, летом отказал английскому "Манчестер Сити" и никогда не скрывал своих симпатий к испанскому королевскому суперклубу. Этой зимой президент "Реала" Флорентино Перес постарается сделать всё возможное, чтобы заполучить Кристиана.

• Прикрепленное изображение: 1G_1pMnMRM8.jpg

Изображение
Изображение

#6116 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:59

Бензема травмировал голеностоп

Степень повреждения французского нападающего пока неизвестна.
Жозе Моуриньо выставил форварда Карима Бензема в стартовый состав на матч с Сельтой в рамках Копа дель Рей, тем не менее, уже на 31-й минуте Особенный вынужден был производить замену.

Французский нападающий не смог продолжить поединок из-за травмы голеностопа.

Тяжесть повреждения и сроки восстановления футболиста пока не разглашаются.

• Прикрепленное изображение: IHpabrRuXqk.jpg

Изображение
Изображение

#6117 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 14:09

Реал: 70 миллионов за Бэйла уже в январе

Мадридский клуб не хочет ждать до лета, чтобы подписать звезду Тоттенхэма.

Об интересе Реала к Гарету Бэйлу известно уже давно. Тем не менее, высокая трансферная стоимость валлийца доселе отпугивала мадридцев, но сейчас настроения при дворе Флорентино Переса изменились.

Как сообщают ряд западных источников, Реал не только готов сделать конкретное предложение Тоттенхэму, но и планирует заполучить Бэйла уже в ближайшее трансферное окно, которое откроется в январе.

Чтобы заполучить 23-летнего вингера, президент королевского клуба готов выложить на стол 70 миллионов евро. Кроме того, в Мадриде Бэйла будет ждать и долгосрочный контракт с выгодными финансовыми условиями.

• Прикрепленное изображение: Z9zyjdo3AVA.jpg

Изображение
Изображение

#6118 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:24

Бензема - игрок года во Франции

Нападающий "Реала" Карим Бензема второй раз подряд признан France Football игроком года во Франции. 24-летний игрок сборной Франции опередил в борьбе за титул полузащитника "Баварии" Франка Рибери и голкипера "Тоттенхэма" Уго Льориса.

Тренером года во Франции стал наставник "Монпелье" Рене Жирар. Этот специалист, приведший свою команду к званию чемпиона страны, оставил позади себя Франсиса Жийо из "Бордо" и Реми Гарда из "Лиона".

• Прикрепленное изображение: bdJcjdyl2JA.jpg

Изображение
Изображение

#6119 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 03:05

Реал Мадрид - Эспаньол 2-2

0-1 Серхио Гарсия (Верду)31'
1-1 Роналду (Хедира) 45+'
2-1 Коэнтрао (Роналду) 48'
2-2 Альбин (Морено) 88'

Изображение

#6120 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 23:36

Посоны! Вы не представляйте, через что вам придётся пройти, чтобы выйти в четвертьфинал! :devil:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter