Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#6061 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 27 Август 2012 - 15:47

Официально: Модрич — игрок Реала

Изображение

Официальные сайты мадридского Реала и Тоттенхэма подтвердили трансфер Луки Модрича и согласовали условия будущего тесного сотрудничества.
Игрок национальной сборной Хорватии подписал с Реалом контракт на пять лет. Сумма трансфера не разглашается, однако масс-медиа сообщают, что цена вопроса составила 33 миллиона фунтов стерлингов, включая бонусы от выступления плеймейкера на Сантьяго Бернабеу.

"Тесные взаимоотношения между нашими клубами позволили нам успешно провернуть трансфер Луки Модрича. Мы рады, что теперь Лука будет выступать за Реал. Мы будем продолжать наше тесное сотрудничество с Тоттенхэмом в ближайшие годы", - так прокомментировал переход Модрича президент Реала Флорентино Перес.

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#6062 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Август 2012 - 20:12

Изображение

Изображение

Изображение
matteo

#6063 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 30 Август 2012 - 12:09

ну вот и норм. Сам не узнал команду. Ну получалось почти все да и гол чистый не защитали. Всех с победой!!! Hala MADRID!!!

"Реал Мадрид" - обладатель Суперкубка Испании 2012

Изображение

30 августа, 00:30 (мск)

Суперкубок Испании. Ответный матч (первый матч 2:3)

Стадион "Сантьяго Бернабеу". Мадрид

"Реал Мадрид" - "Барселона" 2:1 (2:1)

Голы: 1:0 - Игуаин (10), 2:0 - Роналду (20), 2:1 - Месси (45)

Ассистенты: 1:0 - Пепе; 2:0 - Хедира

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Пепе, С. Рамос, Марсело; Хедира, Х. Алонсо; Ди Мария (Кальехон, 80), Озил (Модрич, 83), Роналду; Игуаин (Бензема, 82)

"Барселона": В. Вальдес; Адриано, Пике, Маскерано, Альба; Хави, Бускетс (Сонг, 75), Иньеста; А. Санчес (Монтойя, 32), Месси, Педро (Тельо, 82)

Арбитр: Матеу Лаос

Предупреждения: Маскерано (14), Пепе (20), Пике (50), Хедира (63), С. Рамос (73)

Удаление: Адриано (28)

Роналду - кошмар "Барселоны"

Изображение

Каталонский клуб является постоянным "клиентом" для атакующего полузащитника "Мадрида"...

Криштиану Роналду никак не может открыть счёт своим голам в Ла Лиге, но за короткое время после старта сезона уже успел забить 2 гола "Барселоне". Вслед за голом в первой игре за Суперкубок на "Камп Ноу", португалец подарил радость болельщикам на "Бернабеу", удвоив преимущество своей команды в ответной игре.

В 15-и матчах "Эль Класико" Роналду уже забил 8 голов (3 в Суперкубке, 3 в Кубке Короля и 2 в Ла Лиге).

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#6064 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 30 Август 2012 - 12:13

хорош, грац, показали кто в Испании хозяин =)
Гранатовые, давай до свидания!
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#6065 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 30 Август 2012 - 22:49

Группа D
Реал Мадрид
Манчестер Сити
Аякс
Боруссия Дортмут

Самая интересная группа досталась. Удачи!

Изображение

#6066 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 31 Август 2012 - 01:26

Изображение

#6067 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 31 Август 2012 - 05:33

Самая захватывающая группа
matteo

#6068 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 31 Август 2012 - 12:55

"Реал" и "Куинз Парк Рейнджерс" договорились по трансферу Гранеро

Изображение

«Куинз Парк Рейнджерс» подписал полузащитника мадридского «Реала» Эстебана Гранеро. Сумма сделки не разглашается.

25-летний полузащитник согласовал четырехлетний контракт с «Рейнджерами». На своем счету Гранеро имеет 60 проведенных матчей за «Лос-Бланко».

В заявлении, опубликованном в четверг вечером, Марк Хьюз сказал: «Эстебан, в первую очередь, великий игрок. Вы не сможете играть в таком клубе, как Реал Мадрид, если вы не футболист такого уровня».

Хьюз добавил: «Он находился в структуре «Сливочных» с девяти лет. Поэтому покинуть команду для него оказалось очень сложным решением».

«Гранеро – очень энергичен и технически одаренный. Но другого сложно ожидать от игроков мадридского «Реала».

«Эстебан Гранеро великолепно обращается с мячом. Он всесторонне развитый полузащитник».

В свою очередь Гранеро сказал в интервью официальному сайту нового клуба: «Я счастлив быть здесь. Меня сводит с ума страсть английских болельщиков. К тому же я знаю, что фанаты «КПР» являются одними из самых лучших».

«Думаю, что «Рейнджерс» продолжит расти как клуб. Поэтому хочу быть частью этого светлого будущего».

«После разговора с Марком Хьюзом и Майком Риггом, а также Тони Фернандесом, я убедился, что хочу быть частью этого проекта, который практически безграничен».
Pαrάδοξος

#6069 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 10:52

С утра такие новости!
Диарра ушел в Анжи, а к нам на год прибыл Майкл Эссьен!
Удачи Ласс и спасибо за все! Один из лучших опорников Мадрида был, очень жаль, но он давно уже решил уйти.
Майкл добро пожаловать в клуб и дай Бог завоевать трофеи в составе Реала.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#6070 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 13:04

Заявка на игру против "Гранады"

Изображение

На предстоящий матч заявлено 20 футболистов...

На матч не заявлены Хесус и Мората, так как они в составе "Кастильи" примут участие в матче Сегунды.

Заявка "Реал Мадрид":

Вратари: Касильяс, Адан, Пачеко
Защитники: С. Рамос, Марсело, Альбиоль, Пепе, Арбелоа, Варан
Полузащитники: Озил, Алонсо, Хедира, Эссьен, Модрич, Кальехон, Ди Мария, Роналду, Кака
Нападающие: Бензема, Игуаин

Заявка "Гранады":

Вратари: Тоньо, Роберто
Защитники: Ньом, И. Лопес, Майнц, Б. Гомес, Сикейра, Б. Ангуло, Ортис
Полузащитники: Ириней, М. Рико, Уртадо, Ромеро, Орельяна, Браими, Торже
Нападающие: Ф. Флорес, Эль-Араби, Мачис

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#6071 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:35

Сегодняшняя обложка газеты AS:

"Эссьен: "Папа" Моу знает, что я могу играть на любой позиции"

Изображение

_____________________________________________________________________________________

Майкл Эссьен: «Моуриньо мне как отец»

Главный тренер «Реал Мадрида» Жозе Моуриньо отправился в Манчестер, чтобы посетить игру «горожан» против «Кунз Парк Рейнджерс» в рамках очередного тура английский Премьер-лиги. В аэропорту португальский тренер застал новичка «бланкос» Майкла Эссьена, который прибыл в Мадрид для прохождения медицинского обследования.

Ганский полузащитник был представлен в зале для пресс-конференций «Сантьяго Бернабеу» в сопровождении директора по связям с общественностью Эмилио Бутрагеньо. Эссьен подчеркнул, что «готов играть на любой позиции, кроме вратаря», обращаясь к Моуриньо, как «daddy» (папа).

Проблемы с коленом.
«У меня были некоторые проблемы, но сейчас я чувствую себя отлично. И если бы я не был готов, «Реал Мадрид» не заключил бы со мной контракт».

Положение в поле.
«В мадридском «Реале» много отличных игроков. Я готов, чтобы играть на любой позиции, где бы «папа» хотел, чтобы я сыграл».

Гол «Барселоне» в Лиге Чемпионов 2009.
«Я все еще вспоминаю о том голе, но это прошлое. Сейчас я здесь, и я сделаю все от меня зависящее ради клуба».

Аренда и будущий трансфер.
«В настоящее время я здесь только на правах аренды. Собираюсь работать за «Реал Мадрид» и в конце сезона, мы посмотрим, что произойдет».

Процесс переговоров.
«Все произошло так быстро. Я был в номере отеля, когда позвонил «папа», и сказал, что он хотел бы видеть меня здесь. И я согласился».

Воскресная игра.
«Да. Я думаю, что я готов. У меня была очень хорошая предсезонная подготовка с «Челси» и, если они хотят, чтобы я сыграл, я сыграю хоть завтра».

Взаимоотношения Моуриньо.
«Он мне как отец, потому что именно он привел меня в «Челси». У нас очень хорошие отношения. Он очень хорошо понимает меня, а я очень хорошо понимаю его».

Лучшие воспоминания о Моуриньо.
«У нас много очень хороших воспоминаний. Лучшее из них, когда он приехал в Гану, чтобы посетить детей. Все они были очарованы».

Влияние Моу на трансфер.
«Звонка «папы» более, чем достаточно. Я хотел играть в футбол. Он позвонил мне, и я пришел сюда».

Что он сказал вам этим утром.
«Я только приехал и находился в аэропорту. Мы были очень рады встрече».

Центральный защитник?
«Папа» знает меня очень хорошо, и знает, что я могу играть на любой позиции, исключая вратаря».

Изображение

_____________________________________________________________________________________

Гути: «Есть вещи, которые я не понимаю в футболе, – трансфер Эссьена в «Реал», например»

Бывший полузащитник «Реала» Гути прокомментировал переход полузащитника «Челси» Майкла Эссьена в «Реал» на правах аренды.

«Есть вещи, которые я не понимаю в футболе. Вот, скажем, переход Эссьена в «Реал».

В таком случае лучше вкладывать деньги в испанских футболистов, чем в иностранцев. Такие сделки ничего хорошего не принесут.

Если в составе уже есть Хедира, Хаби Алонсо и Модрич, зачем нужны Диарра или Эссьен?» – написал Гути в своем твиттере.

Изображение

#6072 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:57

Роналду сегодня может забить 150-й гол в составе "Мадрида"

В сегодняшнем поединке мадридского "Реала" против "Гранады", который пройдет на "Сантьяго Бернабеу", Криштиану Роналду может достичь важной вехи в своем бомбардирском послужном списке: если португальский полузащитник "Мадрида" забьет, то этот гол станет для него 150-ым в "сливочной" футболке. Этого показателя в истории мадридского "Реала" достигали всего 9 футболистов.

На данный момент на счету Роналду 149 голов во всех турнирах: 113 в Ла Лиге, 10 в Кубке Испании, 23 в Лиге Чемпионов и 3 в Суперкубке Испании, и это всего лишь за 3 сезона выступлений в качестве игрока "сливочных". Таким образом, в среднем лидер атак "Мадрида" забивает 50 голов во всех турнирах за сезон.

В бомбардирской таблице "Мадрида" всех времен Роналду ныне занимает 10-ю строчку, но если португалец продолжит обстреливать ворота соперников с прежней результативностью, то уже к концу сезона может занять 6-ю строчку, обогнав в данном списке Пако Хенто (178 голов). Впереди Кришнтиану останутся только такие легенды "Мадрида", как Уго Санчес, Ференц Пушкаш, Сантильяна, Альфредо Ди Стефано и Рауль.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: VaprNf-dRJs.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#6073 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 17:59

«Fly Emirates» и «Реал Мадрид» закрепили соглашение

Авиакомпания «Fly Emirates» представила футболку на 2013 год. «Реал Мадрид» подписал пятилетний контракт с авиакомпанией на 22 миллиона евро за каждый год.

«Bwin» стал официальный спонсором «королевского клуба» в 2007 году, сменив «Benq Siemens». Австрийская букмейкерская компания подписала первое соглашение на 3 года с оплатой в 15 миллионов евро за каждый сезон. Позже соглашение было продлено до 2013 года с платой в 20 миллионов евро в год.

Взаимоотношения с «Bwin» пошатнулись после иска испанской компании «Codere» правительству Испании в связи с нарушениями правил честной конкуренции, т.к. штаб-квартира «Bwin» находится в Гибралтаре, что освобождает австрийскую компанию от прохождения некоторых законодательных мер контроля. С принятием нового закона об азартных играх в Испании (2012 год) некоторые преимущества «Bwin» по сравнению с конкурентами могли утратиться. Предвидя такое развитие событий в июле прошлого года «Реал Мадрид» подписал соглашение с «Fly Emirates» - крупнейшей авиакомпанией из Объединенных Арабских Эмиратов. В парке авиагиганта более 140 самолетов, совершающих около 2400 перелетов в неделю.

Глава компании в Испании, Фернандо Суарес де Гонгора заявил на сайте preferente.com в прошлом году: «Я хотел бы в скором времени разместить «Fly Emirates» на футболках «Реал Мадрида». Сделка уже согласована на сезон 2013-2014. Соглашение предполагает оплату в 22 миллиона евро в год.

Таким образом, доходы «королевского клуба» от титульного спонсора станут третьими в Европе. На первом месте «Манчестер Юнайтед» и «AOL-DHL» (33 миллиона), на втором «Барселона» и «Qatar Foundation» (30 миллионов). Кроме того, «Fly Emirates» является титульным спонсором «Арсенала», «Милана», «ПСЖ», «Гамбурга», «Олимпиакоса» и «Раджа Клуб». Наиболее тесно авиакомпания сотрудничает с «канонирами». Они являются титульным спонсором лондонского клуба и профинансировали на 75% (115 миллионов евро) строительство нового стадиона.

Руководству «Реал Мадрида» было предложено 53 миллиона евро в год, чтобы сменить название домашней арены на «Fly Emirates Santiago Bernabeu». Но в клубе, несмотря на заманчивые финансовые условия, отклонили это предложение, т.к. считают стадион не просто футбольным полем, а святилищем и символом…

Изображение

#6074 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 23:01

Стартовый состав от RealMadrid.com

Изображение

Twitter Рауля Альбиоля:
Поздравляю своего брата Мигеля, сегодня у него 31-й День Рождения. Ты лучший! Поздравляем

Изображение

#6075 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 14:09

Моуринью: "В составе моей команды 23 игрока, и все они важны"

Португальский энтренадоре "Мадрида" предстал перед прессой после победы его команды над "Гранадой"...

"У нас в команде имеется 20 полевых футболистов и 3 вратаря. Начо по ходу сезона будет важной частью первой команды. Мората, Хесус и Начо могут играть в составе "Кастильи", но все же они являются игроками первой команды. Они придают нам больше вариантов игры, помогают нам принимать различные решения, поэтому они очень важны для нас".

"Мне не понравилось, как играла моя команда, у нас было мало стремления играть хорошо, не хватало темпа и интенсивности. Неделя - это очень короткий промежуток времени, чтобы чего-либо достичь, если сравнивать футбол с другими сферами общества, и мы должны эффективно использовать наше время. Недостаточно просто побеждать, необходимо играть лучше, чем мы сыграли сегодня".

"Я видел команду, которая в поединке против "Барселоны" играла на пределе своих возможностей, но в Ла Лиге мы так еще не играли. Трудно объяснить, почему. Эти проблемы я должен выяснить и работать над ними. Мотивация и амбиции команды не так высоки, как могли бы быть, а в прошлом сезоне мы стремились забить гораздо больше голов и убить интригу в матче как можно раньше. Если мы забивали гол, то не останавливались на этом и тут же забивали второй. Я не могу сказать, что какой-то конкретный игрок плохо сыграл или неправильно настроился на игру, потому что это неправда. Я хочу видеть лучшую команду, поэтому нам предстоит провести много усердных тренировок с большей интенсивностью".

"В отношении Модрича я счастлив. Сейчас он находится не в очень хорошей физической форме, чтобы сыграть целый матч, поэтому некоторое время ему придется восстанавливаться и меньше принимать участие в оборонительных действиях команды. Он сыграл около 60 минут, что очень хорошо для него. Теперь он отправится в расположение своей сборной, и будет замечательно, если там он получит игровую практику. Он долгое время не играл, но против "Барселоны" действовал отлично. А в сегодняшнем поединке ему было очень тяжело проявить себя с лучшей стороны, потому что команда в целом играла не очень хорошо".

"Что касается Эссьена, то он присоединился к нам на правах аренды с надеждой остаться в команде и по окончании сезона. Для меня это фантастическое приобретение".

"Ни Кака, ни любой другой игрок не являются "мертвым грузом" для команды. Сегодня мы решили предоставить шанс проявить себя Модричу, Кальехону и Бензема, а футболистам, игравшим против "Барселоны", отдых. В следующий раз на поле может появиться и Кака".

"Этот трансферный период может стать образцом для любой другой команды. Мы потратили на покупки меньше, чем заработали на продаже футболистов. Это очень хорошо, что мы продали Ласса и Гранеро, ведь их контракты истекали через год, и уже совсем скоро они могли покинуть клуб в качестве свободных агентов".

Изображение

Криштиану Роналду: «Я расстроен, и в «Реале» знают, почему»

Вингер мадридского «Реала» Криштиану Роналду рассказал, почему он не праздновал забитые голы в матче 3-го тура примеры против «Гранады» (3:0), в которой португалец оформил дубль.

«Я расстроен, и люди в клубе знают, по какой причине. Поэтому я и не праздновал забитые голы. Это касается профессиональной стороны дела. Больше я ничего не скажу.

То, что Иньеста стал лучшим игроком сезона по версии УЕФА, не имеет к этому никакого отношения. И мне не хотелось бы это обсуждать.

Я чувствую себя нормально. Отправляюсь в сборную – там и посмотрим, успею ли я восстановиться. Но мне бы очень хотелось сыграть эти два матча за Португалию, так как они очень важны», – цитирует Роналду Football Espana.

Радиостанция Cadena SER сообщила, что вчера Роналду встречался с Флорентино Пересом и Хосе Анхелем Санчесом. Он рассказал обо всех своих проблемах и сказал, что хочет уйти из команды. По информации радиостанции у Роналду плохие отношения с одноклубником Марсело.

Изображение

#6076 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:31

Просмотр сообщенияNevering (03 Сентябрь 2012 - 14:09) писал:

По информации радиостанции у Роналду плохие отношения с одноклубником Марсело.

Не верится что-то. Дружили же они, вместе шутили, праздновали пресловутые голы, всегда о друг друге хорошо отзывались о друг друге.
Где-то еще прочитал, что Марс сказал, что лучшим игроком мог стать и Касильяс. Но какая-то нелепая причина для обиды.

Неужели это на самом деле так?
Жаль конечно, если Роналду уйдет, но если захочет сменить команду, то держать не стоит. "Реал" все равно "Реал" с ним или без него.
Pαrάδοξος

#6077 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:04

Просмотр сообщенияPARADOX (03 Сентябрь 2012 - 16:31) писал:

Не верится что-то. Дружили же они, вместе шутили, праздновали пресловутые голы, всегда о друг друге хорошо отзывались о друг друге.

Вот что написано на realmadrid.com :

Cristiano Ronaldo: "I'm very happy about my scoring streak, but the team is most important”
-----------------------------------------------------------------------------
Криштиану Роналду: "Я очень доволен моими забитыми голами подряд, но команда является самым важным"

Кака: «Я словно начинаю карьеру заново в 30 лет после всего, чего добился»

Полузащитник «Реала» Кака рассказал о том, что летом не получал предложений от других клубов, а также поделился мнением о том, почему он не попадает в заявку команды.

«Я не хочу быть обузой для клуба. Если я не ушел из «Реала» этим летом, то это случилось потому, что я не получал никаких предложений.

В данный момент я не попадаю в состав. Я словно начинаю карьеру заново в 30 лет после всего, чего добился. Я спрашиваю себя: «Не лучше ли мне уйти в какой-то другой клуб, где я мог бы получать больше игровой практики?». Ответ таков – я все еще хочу играть за «Реал».

Отношения с Моуринью? У нас профессиональные отношения. Тренерский штаб верит больше в тех или иных игроков, но я буду делать все, чтобы завоевать доверие снова.

Я приезжаю на тренировки рано утром и занимаюсь дополнительно. Уверен, что чем больше я буду тренироваться, тем скорее вернусь в состав.

Некоторые болельщики теряют веру в меня? Я этой веры не теряю. И я в хорошем физическом состоянии. Последняя травма у меня была в октябре 2011 года», – цитирует Кака Marca со ссылкой на Globoesporte.

Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «ПСЖ» и «Милана».

Изображение

Комментарии игроков после матча

Игуаин:

"Мы должны набрать игровой ритм и выигрывать для людей, приходящих на стадион с целью весело провести время. "Реал Мадрид" постоянно находится под давлением, от него всегда ожидают побед, борьбы до последней секунды и шоу в каждом поединке, и именно для этого мы все собрались здесь".

"Вы всегда счастливы, когда находитесь в хорошей физической форме и забиваете голы. Поэтому я очень рад за нашу команду".

Марсело:

"После перерыва на поединки сборных нас ожидают 3 сложнейших матча. Эти игры обещают быть очень тяжелыми, но в "Мадриде" ничего не дается легко. Из расположения сборных мы вернемся в Мадрид заряженными на победу, ведь мы хотим оказаться победителями по окончании этих матчей".

"Я стараюсь помогать команде всем, чем могу. Мы стартовали в Ла Лиге плохо, но в чемпионате осталось еще много матчей. Мы должны упорно трудиться и регулярно побеждать. Завоевать Суперкубок было весело, но теперь мы отстаем от лидера Ла Лиги на 5 очков и будем бороться, чтобы все изменить".

"Что касается жеребьевки Лиги Чемпионов, то нам всегда достаются сложные группы. Команды в нашей группе очень сильны, и мы с радостью сразимся с ними".

С. Рамос:

"Первая победа и первые 3 очка. Мы проделали хорошую работу, и это тот путь, по которому нам следует идти. Никогда нельзя недооценивать любого соперника, и, хотя мы очень счастливы победе, нам не хватало немного темпа. Хотя это нормально после предыдущего поединка, в котором ради победы мы приложили немало усилий. Теперь мы продолжим работать в этом ключе".

"Поздравляю Луку, сегодня он проделал хорошую работу. Тяжело присоединиться к клубу на флажке трансферного окна и так быстро адаптироваться. Он доказал, что является отличным футболистом и принесет много пользы мадридскому "Реалу".

"Что касается Роналду, мы надеемся, что это просто перенапряжение мышц и он быстро поправится. Это отличный бомбардир и важный игрок для нашей команды".

Изображение

Сегодняшняя обложка газет AS и Marca:

Marca: "КР7 больше не может".
AS: "Криштиану: "Я расстроен... и в клубе это знают".

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Nevering: 03 Сентябрь 2012 - 17:16

#6078 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:40

P.s: Может враньё но уже на разных сайтах эту новость видел тока на другом его пророчат в Псж

Роналду хочет уйти из Реала и намерен вернуться в Юнайтед.

Напомним, после вчерашнего матча Реал 3-0 Гранадой, Криштиано Роналду выразил желание покинуть клуб, сказав что больше не чувствует себя счастливым на Сантьяго Бернабеу и попросил Переса отпустить его из клуба.

По данным СМИ главной причиной является кофликт с лидерами клуба Касильясом, Марсело, Рамосом и Хаби Алонсо, другая возможная причина это не желание повышать зарплату, которую он просит повысить с окончания Евро 2012 и другая последняя причина, это желание футболиста вернуться на Олд Траффорд, в СМИ просочилась информация что Роналду скучает по Юнайтед, где он стал футболистом.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: d14O--0jz7g.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#6079 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 20:50

Просмотр сообщенияksenonnN (03 Сентябрь 2012 - 19:40) писал:

P.s: Может враньё но уже на разных сайтах эту новость видел тока на другом его пророчат в Псж

Бред это всё, я тоже новость видел, но на главном сайте не написано такого, выше я писал :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кака: «Я не хочу быть обузой для клуба»

Со стартом сезона для бразильского полузащитника «сливочных» Кака начинается новый этап в карьере: футболисту, на которого не рассчитывает тренерский штаб, придётся вновь завоевывать доверие и место в команде с чистого листа. Несмотря на неминуемые трудности, бразилец уверен, что ему это по силам.

Клуб хотел Вас продать, но, в конце концов, Вы остались в Испании. Как Вы переживаете эту ситуацию?

Это как начать всё заново в 30 лет, после всего, что уже было достигнуто. Я даже задаюсь вопросом: «До какого момента всё это будет стоить прилагаемых усилий? Не лучше было бы уйти куда-нибудь, да даже в менее конкурентоспособный чемпионат? Но пока ответ такой: «Да, пока я готов бороться».

Для человека, выигравшего в своё время всё, каково это – начать всё заново в 30-тилетнем возрасте?

Сейчас уже я хочу вернуться не в стартовый состав, а хотя бы в заявку на матчи. Я не хочу быть обузой для своего клуба.

Но у Вас же были предложения от других клубов, таких как «Милан» или «ПСЖ»?

Нет. Я никогда не переходил сюда с мыслью покинуть клуб. Но я не хочу быть обузой. Если я не ушел, то только потому, что не было предложений.

Моуриньо сказал, что не рассчитывает на Вас. Теперь, когда Вы остаётесь в клубе, какие у вас с тренером отношения?

Чисто профессиональные, мы уважаем друг друга. Я никогда не ставил это под сомнение. Внутри команды тренер всегда рассчитывает на кого-то из игроков в большей степени, а на кого-то в меньшей. Я буду стараться вернуть себе доверие.

Что Вы понимаете под восстановлением утраченного доверия со стороны тренера?

Я раньше прихожу на тренировки, занимаюсь дольше обычного и выкладываюсь полностью. Я убежден, что, тренируясь больше остальных, я смогу завоевать своё место в команде.

Травмы сказались на Вашей манере игры не лучшим образом, не так ли?

До того, как приключилась эта травма колена, я играл по-другому. Сейчас уже я не могу действовать так же, как раньше. После того, как я попал на операционный стол, я вернулся уже другим игроком. Я каждый день борюсь за то, чтобы вновь стать важным футболистом, которым я всегда был.

Травмы и приход в команду Озила сместили Вас на вторые роли...

Мало-помалу болельщики начали терять веру в меня, но я её не потерял. Я в отличной физической форме. В последний раз я получал травму в прошлом октябре.

Вы полны надежды стать прежним Кака. Подумываете о возвращении в сборную Бразилии?

Сейчас мой главный приоритет не этот.

Изображение

#6080 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:21

Реал Мадрид великий клуб с Роналду и без него. Реал, (ИншаАлла) завоюет еще много титулов с ним или без него. Надо иметь очень вескую причину, чтобы быть лидером в лучшем клубе мира и уйти из него. Если все так как описано в газетах, про Марсело или про зарплату, то это детский сад. Надеюсь все прояснится в ближайшее время. Роналду конечно много радости принес Мадриду, но своими словами он может быть сделал несчастливыми тысячи болельщиков Реала во всем мире. В конце концов незаменимых не бывает.
Моуриньо должен доказать, что Реал силен не благодаря отдельным игрокам и перестроить команду на игру без Роналду.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter