Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#6041 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 Август 2012 - 21:47

Хаби Алонсо отказался продлевать контракт с «Реалом»

Полузащитник мадридского «Реала» Хаби Алонсо ответил отказом на предложение руководства клуба о продлении контракта, сообщает Sport. Нынешнее соглашение 30-летнего игрока действует до 30 июня 2014 года. А чемпионы Испании намеревались продлить его ещё на два сезона.
Но сам футболист, по сообщениям испанских СМИ, твёрдо намерен сменить клуб следующим летом. В минувшем сезоне Алонсо провёл за «Реал» 58 матчей, в которых забил четыре мяча и отдал девять голевых передач.
Leon

#6042 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 14 Август 2012 - 00:30

Жозе Моуринью: Я использую свои достоинства, чтобы скрыть недостатки
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью открыто, но с долей шутки поделился секретами своей работы перед 150 студентами UCLA: «Я не руковожу даже в своем собственном доме, главная там — моя жена. Как же мне удается управлять командой?»

1.Выполнять функцию лидера, чтобы держать команду в тонусе

«Мы хотим видеть постоянно думающих игроков, интеллектуальных, которые могут заранее предугадать мою реакцию или хотя бы примерно понимают, как я могу прореагировать на ту или иную ситуацию. Мы ощущаем, что команда сильна, когда она активна в интеллектуальном плане».

2.Отношения тренера с командой и принципы работы

«Группа футболистов – то, что можно контролировать, но я не имею в виду, что хочу контролировать клубы. Подчеркиваю, в собственном доме руководит моя жена, так что я не хочу править в клубе. У меня нет ни полномочий, ни желания. Но, когда видишь, что твое влияние проникает в философию клуба, значит, вы идете в одном направлении. Мои идеи не всегда были правильными. Я открыт для критики, для тех, кто укажет на мои ошибки. Мне даже нравится, когда меня заставляют задуматься, собраться с мыслями. Но все становится намного легче, если твои идеи оказывают влияние на клуб».

3.Эмоциональная устойчивость для борьбы с давлением

«В таких великих клубах всегда присутствует давление, как на поле, так и за его пределами. Мы учим футболистов, как нужно справляться с ним. Я легко проявляю эмоции: могу поцеловать игрока, поплакать вместе с ним, покритиковать его…Все это часть семейных отношений. Я очень многому научился у своей жены, наблюдая за тем, как она обращается с нашими детьми и видя положительные результаты от такого поведения».

5. Тесная связь с футболистами

«Мы открыты для обмена опытом, идеями, критики. Так зарождается тесное взаимодействие. Когда я говорю навсегда, значит навсегда. Ведь о тех игроках, с которыми мы работали в “Челси”, “Порту” и “Интере”, мы не можем сказать наши экс-футболисты, они продолжают оставаться нашими. Они не обращаются к тебе бывший тренер, они говорят тебе тренер. Такие связи на всю жизнь».

6. Необходимо уделять внимание даже самой незначительной детали

«На сборе все, кто со мной работают, одеты в желтые футболки, не самый приятный цвет, но это был мой выбор. Игрок не должен путаться и отдавать мяч тренеру. Нам необходимо выглядеть абсолютно по-разному. Мы, как работники дорог, но на тренировке это срабатывает».

7. Каждый член команды играет важную роль

«Я – главный, но все мы работаем в одной команде, находимся постоянно вместе. Сейчас покажу вам фотографию, на которой целую Икера, нашего капитана, в финале Кубка Короля. Это был очень эмоциональный матч. Когда думаю, как именно работать, то это изображение принимает все большее значение. Я очень эмоционален в отношении с игроками, как в положительном, так и отрицательном плане. Между всеми членами команды, доходя до эксперта по информатике, существует очень тесная связь. Ключ к успеху лежит в отношениях. Когда что-то не получается, важно чтобы все вместе стремились исправить ситуацию».

8. Мотивация футболистов

«Меня всегда спрашивают, как я мотивирую своих игроков. Я сам очень мотивирован, стараюсь передать им свою заряженность. Это главный двигатель, ничего более. Всегда нужно демонстрировать свое желание, тогда и другие будут стремиться к его достижению».

9. Никакого влияния

«У меня нет идеалов, я узнаю многие вещи, благодаря игрокам, а не от других тренеров. Я использую свои достоинства, чтобы скрыть недостатки. Сначала я выбираю стиль игры, идею, потом и упражнения».

10. Плохой имидж для создания хорошего коллектива

«Когда ты ведешь себя несколько иначе, чем все, то люди начинают относиться к тебе негативно, но внутри своего коллектива все обстоит с точностью да наоборот. Когда ты — лидер, нельзя забывать об этом. Мне не важно, что обо мне думают чужые люди, мне важно мнение дорогих мне людей».
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#6043 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 14 Август 2012 - 21:42

Месси, Иньеста и Роналду претендуют на звание лучшего игрока УЕФА

Изображение

Игроки «Барселоны» Лионель Месси и Андрес Иньеста, а также Криштиану Роналду из мадридского «Реала» стали претендентами на титул лучшего футболиста Европы по версии УЕФА, сообщает официальный сайт организации.

Расширенный список кандидатов был опубликован в середине июля. Отметим, что наряду со звездами первой величины, как то Андреа Пирло из «Ювентуса» или Хави из «Барселоны», в число 33 лучших вошли такие футболисты как Лесли Дэвис из валлийского «Бангор Сити» и Якуб Блащиковский из дортмундской «Боруссии».

Финальное голосование пройдет 30 августа в Монако. Места с 4-го по 10-е уже известны.

Лучший футболист Европы-2011/12 по версии УЕФА:

4. Андреа Пирло (Италия) — «Ювентус» (90 очков)

5. Хави (Испания) — «Барселона» (57)

6. Икер Касильяс (Испания) — «Реал» (53)

7. Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар) — «Шанхай Шэньхуа» (31)

8. Петр Чех (Чехия) — «Челси» (14)

9. Радамель Фалькао (Колумбия) — «Атлетико» (14)

10 Месут Эзил (Германия) — «Реал» (10)
Leon

#6044 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Отправлено 15 Август 2012 - 14:03

Голкипер «Ростова» Стипе Плетикоса выразил мнение, что «Тоттенхэму» стоит отпустить полузащитника Луку Модрича в «Реал».

«Мы с Модричем хорошие друзья. Мне кажется, что Лука заслужил, чтобы его отпустили в более солидный клуб.

Что может быть лучше “Реала”? В такой клуб зовут только один раз. Модрич также знает об этом. С Моуриньо он может выиграть много трофеев», — сказал Плетикоса в интервью газете AS.

#6045 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 15 Август 2012 - 14:33

Дембеле подтвердил переговоры с «Реалом»

Бельгийский нападающий «Фулхэма» Мусса Дембеле подтвердил, что представители мадридского «Реала» уже обращались к его агенту по поводу возможного трансфера.

- Да, мой агент действительно контактировал с представителями мадридцев, — Het Nieuwsblad. — Они сделали запрос по поводу возможности приобрести меня. Но пока дело так и не продвинулось дальше. Также я пока не знаю, останусь ли в «Фулхэме». Ситуация с моим будущим до сих пор не прояснилась.

Отметил, что 25-летним футболистом также интересуется «Челси».
Leon

#6046 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Отправлено 16 Август 2012 - 18:59

Модрич перешел в «Реал»
«Реал» и «Тоттенхэм» договорились о трансфере полузащитника Луки Модрича

По данным источника сумма трансфера составит 32 миллиона евро. Завтра хорват будет официально представлен игроком «Реала». Футболист будет выступать под 16 номером.

Напомним, что в прошлом сезоне Модрич сыграл в 36 матчах АПЛ, забил 4 мяча и сделал 6 голевых передач.

#6047 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Август 2012 - 15:33

Игуаин продлил контракт с «Реалом»

Нападающий мадридского «Реала» Гонсало Игуаин подписал новое четырехлетнее соглашение с клубом, сообщает Marca.
Зарплата 24-летнего аргентинца составит около четырех с половиной миллионов евро в год. На продлении контракта с нападающим сборной Аргентины лично настоял главный тренер столичного клуба Жозе Моуринью.

Напомним, что Игуаин выступает в «Реале» с 2007 года. За это время нападающий забил 92 гола в 161 матчах за клуб.

Максим Беляев: Черышев может стать русским Роналду, а я – Рамосом

Изображение

Защитник московского «Локомотива» и молодежной сборной России Максим Беляев объяснил, почему не удалось обыграть в товарищеском матче сверстников из Израиля (2:2), а также поделился мнением о полузащитнике мадридского «Реала» Денисе Черышеве.

- Глупо отрицать, что Израиль на порядок сильнее тех же молодежек «Алании» и «Краснодара», с которыми я играл в последних турах, — приводит
слова Беляева «Спорт-Экспресс». — В конце концов, иностранцы элементарно старше на 3–4 года. Но я не могу сказать, что для меня это проблема. Я ведь и в основе «Локо» поиграл — скажем, против «Атлетика», где мне противостоял очень сильный форвард Фернандо Льоренте. И было это всего несколько месяцев назад. Еще важно, что сборная Израиля, как известно, будет принимать финальный турнир молодежного Евро. Соответственно, отборочных игр у этой команды нет. Потому на товарищеские матчи у израильтян настрой запредельный! Но мы им ни в чем не уступили. В том числе и в желании. Кстати, Израиль на правах хозяина считается одним из фаворитов первенства. Поэтому, думаю, если мы попадем в финальную часть, то поборемся за золото!

— Когда вы играете с Черышевым, есть ощущение, что этот парень тренируется с Роналду и другими звездами мадридского «Реала»?

- Честно говоря, есть! Дениса нельзя не выделить. У него очень интересный, необычный стиль игры. Скажу больше — своей обводкой Черышев и правда напоминает Роналду! Сразу видно, что не российский дриблинг, а мадридский.

-То есть, Черышев — это российский Криштиану Роналду?

- Он вполне может им стать. В ближайшем будущем.

— А Беляев, выходит, Серхио Рамос?

- К этому, как минимум, нужно стремиться. Может, если бы я тренировался вместе с Рамосом-то что-нибудь у него и перенял бы.

— Так скажите Черышеву, чтобы тот нашептал главному тренеру мадридцев Жозе Моуринью: «Жозе, в России есть один очень талантливый
защитник, он нам нужен!»

- (Смеется.) Да, может, замолвит за меня словечко. И пригласят Беляева на просмотр в «Реал»… Впрочем, это все шутки, сейчас для меня главное — «Локомотив».
Leon

#6048 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Август 2012 - 22:24

Чемпионат Испании: На старт, внимание...

Изображение

Незадолго до старта чемпионата Испании по футболу Sportbox.ru изучает последние новости из стана команд и пытается выяснить, что интересного можно будет увидеть в примере, кроме противостояния «Реала» и «Барселоны».

Чемпионская столица

В день, когда Лука Модрич за солидные 40 миллионов евро наконец-то перейдет в мадридский «Реал», в ведущих испанских изданиях опустеет сразу полосы четыре. В какой форме находится полузащитник, количество часов без игровой практики, возможные позиции на поле, на которые он может выйти, потенциальные друзья в королевском клубе, любимая еда, любимая жена — хорват, думается, сам о себе не знал столько, сколько сейчас знает о нем рядовой болельщик мадридской команды. Жозе Моуринью потребовал от клубного руководства обеспечить стабильность состава. Флорентино Перес послушно продлил контракты Альваро Арбелоа, Гонсало Игуаина, Рауля Альбиоля и Анхеля Ди Марии до 2016 года. На очереди Эстебан Гранеро и Хаби Алонсо.

Как рассказывают внимательно подсматривавшие за тренировками люди, под руководством Моуринью действующие чемпионы отрабатывают куда более атакующую модель игры. Специалисты на все лады расхваливают пару центральных защитников Серхио Рамос — Пепе и утверждают, что в атаке все чаще будет появляться связка Карим Бензема — Гонсало Игуаин. Таким образом, конкуренция за место в нападении (учитывая, что одно является частной собственностью Криштиану Роналду) возрастает до невиданных высот, именно поэтому Кака на пару с Нури Шахином подыскивают себе новые команды.

Независимое государство

В следующем сезоне в Испании в моде будет схема 4-2-3-1, ее, если верить авторитетному изданию Marca, предпочитают 19 из 20 команд примеры. В авангарде остается лишь «Барселона», по-прежнему предпочитающая играть в три нападающих. Как утверждают очевидцы, Тито Виланова никаких изменений в игру команды не вносил, да и некем было это делать. Единственное пока приобретение, сделанное еще во время Евро-2012 — Хорди Альба — сначала выигрывал чемпионат Европы, потом проваливал Олимпиаду, затем отдыхал. Словом, с командой успел потренироваться совсем немного. Но известно, что сине-гранатовые на него очень рассчитывают в качестве партнера Дани Алвеса на противоположном флаге. Лионель Месси ни на секунду не выпадает из объективов камер. Даже бросив беглый взгляд на страницы каталонских изданий, можно узнать, что отпуск трехкратный обладатель «Золотого мяча» проводил в США, супруга его вот-вот должна родить первенца, а сам футболист, к радости всех болельщиков, ни прибавил в весе ни грамма, в отличие от предыдущего лета.

Пелотон преследователей

Новый тренер «Валенсии» Маурисио Пеллегрино уже успел найти на поле место каждому из новичков. Если судить по товарищеским матчам, то вновь приобретенных Фернандо Гаго, Жоао Перейру и Серхио Каналеса он видит непременными игроками основы. При этом саму модель, внедренную еще Унаи Эмери, аргентинский специалист менять не стал. Как отмечает издание AS, смотрятся валенсийцы бодренько, чего не скажешь о занявшей четвертое место в прошлом сезоне «Малаге». Мануэль Пеллегрини, кажется, с нетерпением ждет закрытия трансферного окна — с новыми приобретениями у южан совсем пусто, а вот вдобавок к Хосе Рондону, Руду ван Нистелрою и Йорису Матейсену, команду может покинуть, похоже, кто угодно. Поговаривают, что одной ногой в других командах Жереми Тулалан, Иско и Элизеу. Примерно в той же ситуации находится и мадридский «Атлетико», правда, в его случае затишье на трансферным рынке связано с финансовым кризисом в клубе. Самым полезным приобретением столичной команды, как считает AS, стал уругваец Кристиан Родригес с прозвищем Себолья. Интересно, что могло побудить человека добровольно взять себе прозвище «луковица» (именно так переводится с испанского слово «себолья»)? Ну, а главной звездой команды остается ее лучший бомбардир Радамель Фалькао, который, как надеются в стане «матрасников», никуда не поедет.

Знакомые лица

В чемпионат Испании вернулся знакомый российским болельщикам Алехандро Домингес. Аргентинец уезжал помогать родному «Ривер Плейту» вернуться в элитный дивизион национального чемпионата, ради чего даже пошел на понижение зарплаты. Справившись с поставленной задачей, нападающий вновь решил вернуться в Европу, правда, на этот раз же в клуб статусом ниже, чем «Валенсия» — в «Райо Вальекано».
Leon

#6049 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 18 Август 2012 - 22:07

Примера: Марш!

Изображение

Предвкушая матчи первого тура сезона чемпионата Испании-2012/13, Sportbox.ru выделяет основные интриги, приводит ориентировочные составы ведущих команд, статистику личных встреч и котировки букмекеров.

Что представляет собой «Валенсия» Маурисио Пеллегрино, пока, пожалуй, мало кто понимает. Революционных изменений в межсезонье аргентинский специалист проводить не стал, лишь адаптировав новичков под уже существовавшую схему. Трансферной кампанией руководство валенсийцев вполне довольно и больших приобретений больше не ждет. Чего не скажешь о мадридском «Реале». В ожидании Луки Модрича клуб пытается пристроить других своих звезд, которым в следующем сезоне место на поле едва ли найдется – Кака и Нури Шахина. Жозе Моуринью в преддверии старта выразил обеспокоенность лишь массовой отлучкой своих подопечных на товарищеские матчи сборных: всего из стана мадридцев в разные команды было вызвано 14 человек, многим из которых предстоял помимо самого матча еще и довольно длительный перелет. Икер Касильяс, Серхио Рамос, Альваро Арбелоа и Хаби Алонсо из-за участия в Евро-2012 меньше всего провели тренировок с остальной командой, по сути, поучаствовав только в турне по США. «Валенсия» в минувшем сезоне все-таки увезла одно очко с «Сантьяго Бернабеу», может ли у Пеллегрино получиться удачный дебют?

Как решит кадровый вопрос новый главный тренер «Барселоны» Тито Виланова, пока остается загадкой. Присутствовавшие на открытых тренировках, коих, как и во времена Хосепа Гвардиолы, было немного, утверждают, что самой спорной позицией является место левого нападающего, на которое претендуют Педро и Сеск Фабрегас. Помимо этого, каталонского наставника беспокоит состояние здоровья Карлеса Пуйоля, который так до конца и не оправился пока от травмы. В остальном, по утверждению Дани Алвеса, единственного представителя сине-гранатовых, кто за последние несколько недель пообщался с прессой, все в полной боевой готовности. Для полного счастья осталось дождаться лишь окончательного восстановления Давида Вильи и подписания Александра Сонга. «Реалу Сосьедад», впрочем тоже есть, чем гордиться. Рулевой Филипп Монтанье заявил недавно, что полностью доволен ходом трансферной кампании и тем, как новички вливаются в коллектив. Да и результаты товарищеских матчей вселяют оптимизм. Стоит вдобавок вспомнить, что в минувшем сезоне победа на «Камп Ноу» далась каталонской команде немалой кровью.

Страдающий от финансового кризиса «Атлетико» считает дни до закрытия трансферного окна, чтобы не растерять последних своих звезд. А тут еще некстати подкралась травма Хуанфрана, которую защитник получил в товарищеском матче за сборную. Диего Симеоне во время предсезонной подготовки без конца переставлял местами Коке, Арда Турана и Кристиана Родригеса. Какой вариант окажется окончательным, пока предсказать трудно, но в неофициальных встреч убедительным не выглядел ни один из них. У «Леванте» проблем куда меньше. Команду покинул выведенный Хуаном Игнасио Мартинесом на новый уровень Аруна Коне, но его призван заменить Теофанис Гекас. В остальном валенсийцы предстают вполне слаженным коллективом, способным и в этом сезоне побороться с соседями с «Местальи» за третье место.

19 АВГУСТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ

21:00 «РЕАЛ»— «ВАЛЕНСИЯ» - подробная текстовая трансляция

Стадион: «Сантьяго Бернабеу»

Травмированные: нет — Гуаита, Банега

Дисквалифицированные: нет

Котировки букмекеров (William Hill): победа «Реала» — 1,28; ничья — 5,00; победа «Валенсии» — 11,00

Ориентировочный состав «Реала»: Касильяс — Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело — Хедира, Алонсо — Ди Мария, Эзил, Роналду — Бензема.

Ориентировочный состав «Валенсии»: Алвес — Ж. Перейра, Р. Коста, Рами, Матье — Гаго, Т. Коста — Фегоули, Жонас, Гуардадо — Сольдадо.

Статистика последних встреч:

08/04/12 «Реал» — «Валенсия» — 0:0

19/11/11 «Валенсия» — «Реал» — 2:3

23/04/11 «Валенсия» — «Реал» — 3:6

23:00 «БАРСЕЛОНА»— «РЕАЛ СОСЬЕДАД» — подробная текстовая трансляция

Стадион: «Камп Ноу»

Травмированные: Муньеса, Вилья — нет

Дисквалифицированные: нет.

Котировки букмекеров (William Hill): победа «Барсы» — 1,10; ничья — 9,00; победа «Реала Сосьедад» — 26,00

Ориентировочный состав «Барсы»: Вальдес — Алвес, Пике, Пуйоль, Альба — Хави, Бускетс, Иньеста — Алексис, Месси, Фабрегас.

04/02/12 «Барселона» — «Реал Сосьедад» — 2:1

10/09/11 «Реал Сосьедад» — «Барселона» — 2:2

30/04/11 «Реал Сосьедад» — «Барселона» — 2:1

20 АВГУСТА, ПОНЕДЕЛЬНИК

01:00 «ЛЕВАНТЕ»— «АТЛЕТИКО»

Стадион: «Сьюдад де Валенсия»

Травмированные: Гарсия, Эль-Жар — Хуанфран

Дисквалифицированные: нет.

Котировки букмекеров (William Hill): победа «Леванте» — 3,20; ничья — 3,20; победа «Атлетико» — 2,30

Ориентировочный состав «Леванте»: Мунуа — Лелль, Бальестерос, Д. Наварро, Хуанфран — П. Риос, Иборра, Диоп — Хуалу, Баркеро - Гекас.

Ориентировочный состав «Валенсия»: Куртуа — Силвиу, Миранда, Годин, Ф. Луис — М. Суарес, Габи — Адриан, Туран, К. Родригес - Фалькао.

08/04/12 «Леванте» — «Атлетико» — 2:0

20/11/11 «Атлетико» — «Леванте» — 3:2

24/04/11 «Атлетико» — «Леванте» — 4:1
Leon

#6050 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 19 Август 2012 - 14:15

Моуринью не рассчитывает на Карвалью и Шахина

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью в преддверии старта нового сезона заявил, что защитник Рикарду Карвалью и хавбек Нури Шахин в ближайшее время покинут команду.

- Что касается ситуации с Шахином, то он уедет в аренду, — приводит слова португальского специалиста Marca. — Карвалью, в свою очередь, больше не входит в планы команды на новый сезон.
Отметим, что оба игрока не были включены в заявку на матч первого тура против «Валенсии». При этом, полузащитник Кака в списке значится, хотя в последнее время итальянская и испанская пресса все чаще говорят о возвращении бразильца в «Милан».
Leon

#6051 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 20 Август 2012 - 13:37

Кака ждут в Манчестере

Полузащитник мадридского «Реала» Кака ближайший сезон может провести в составе «Манчестер Юнайтед», сообщает ESPN. В настоящее время клубы ведут переговоры о годовой аренде бразильца, контракт которого с королевским клубом действует до лета 2015 года.
В минувшем сезоне Кака провёл за «Реал» 40 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал 16 голевых передач.

«Реал» не смог одолеть «Валенсию»

Изображение

Мадридский «Реал» на своём поле сыграл вничью с «Валенсией» в матче 1-го тура чемпионата Испании. Чемпионам страны удался быстрый гол в исполнении Гонсало Игуаина - аргентинец вышел один на один с вратарем и с третьей попытки пробил его. Гости ответили за три минуты до свистка на перерыв: подача со штрафного нашла голову бразильца Жонаса, в то время как голкипер "Реала" Икер Касильяс столкнулся в воздухе с Пепе и Хаби Алонсо, не добравшись до мяча.

А «Бетис» в гостях одержал победу над «Атлетиком» из Бильбао, причем сценарий у матча получился фантастический. После первого тайма севильцы выигрывали со счётом 3:0, но за 20 минут второй половины встречи хозяева сумели отыграться. Казалось, что психологическое преимущество на стороне команды из Бильбао, но в концовке удача улыбнулась «Бетису».

Чемпионат Испании. Примера

1-й тур

«Реал» - «Валенсия» - 1:1 (1:1)

Голы: Игуаин, 10 – Жонас, 42.

«Атлетик» - «Бетис» - 3:5 (0:3)

Голы: де Маркос, 47. Сан Хосе, 67, 76 – Рубен Кастро, 7. Молина, 26, 85. Беньят, 31. Посуэло, 79.
Leon

#6052 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 20 Август 2012 - 22:31

Касильяс не помнит столкновение с Пепе

Капитан «Реала» Икер Касильяс рассказал, что плохо помнит момент столкновения с партнером по команде защитником Пепе в эпизоде когда, «Валенсия», соперник королевского клуба по матчу первого тура чемпионата Испании (1:1), сравнивала счет.

- Не помню, что именно произошло, — приводит слова голкипера AS. — Вышел на мяч, но вместо этого столкнулся с Пепе. Придя в себя после удара, уже на газоне, не совсем понимал, что происходит.

В то же время Пепе, который был заменен в перерыве встречи, провел ночь в отделении интенсивной терапии мадридской клиники Ла Пас, будучи подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких. По словам врачей, португалец получил тяжелое сотрясение мозга, его до сих пор беспокоит головокружение. Ему предстоит оставаться в больнице еще некоторое время. Таким образом, он наверняка не примет участия в матче за Суперкубок Испании против «Барселоны».
Leon

#6053 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Август 2012 - 12:10

Пепе выписан из больницы

Защитник мадридского «Реала» Пепе был выписан из больницы после столкновения с одноклубником вратарем Икером Касильясом в матче 1-го тура чемпионата Испании против «Валенсии» (1:1), соообщает ESPN.

Пепе столкнулся с голкипером еще в первом тайме и, получив необходимую медицинскую помощь, доиграл до перерыва. Однако футболист не смог выйти на второй тайм из-за сильного головокружения и был отправлен в одну из столичных больниц, где и провел следующую ночь.
Португальский защитник находится под постоянным наблюдением врачей. Когда футболист сможет приступить к тренировкам, пока не сообщается.
Leon

#6054 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Август 2012 - 21:29

Примера. Трагедия и потеря памяти

Изображение

Первый тур испанского чемпионата сезона-2012/13 развивался по сценарию качественной мыльной оперы, в которой была и трагедия, и ожидаемое счастье, и даже потеря памяти.

ДЕЖАВЮ ТУРА

«Реал» — «Валенсия» (1:1)

Первый гол в чемпионате «Реал» опять пропустил со «стандарта». Стоит, правда, отдать должное Тино Косте, который сделал отличную подачу на Жонаса. Однако дотошные испанские журналисты подсчитали, что подобным образом «Реал» пропускает уже в 15-й раз (!) за последние два сезона. Лишним подтверждением заколдованности этого элемента для королевского клуба стала реакция на пропущенный мяч Жозе Моуринью, который от злости чуть было не пробил козырек над скамейкой запасных.

КОЛЕЯ ТУРА

«Барселона» — «Реал Сосьедад» (5:1)

О том, что у «Барселоны» новый тренер, случайно вспомнилось лишь на пресс-конференции, куда вместо привычного Хосепа Гвардиолы пришел Тито Виланова, который сразу предупредил, что в ораторском искусстве сильно уступает предшественнику. В остальном изменений никаких. Все те же космические скорости, все тот же контроль мяча и потрясающая взаимозаменяемость. Не могут выйти на поле по разным причинам Херард Пике, Андрес Иньеста и Алексис Санчес — сыграли Карлес Пуйоль, Сеск Фабрегас и Фернандо Тельо. Издание Marca выразило мнение, что пока есть Лионель Месси, в «Барселоне» можно менять кого угодно, хоть президента, а результат будет тем же. Аргентинец, как водится, был примой матча. Сделал дубль и отработал все 90 минут в потрясающем темпе, перемещаясь с фланга на фланг.

ЦИФРА ТУРА

3400

Именно столько мячей забил на своем стадионе мадридский «Реал». Автором юбилейного гола стал Гонсало Игуаин, которому, к слову, удалось отличиться в 104 раз за мадридскую карьеру. По этому показателю он сравнялся с Роналдо. Напомним, что появление аргентинца в команде в 2006 году как раз совпало с уходом бразильца.

ЧЕРНАЯ НЕДЕЛЯ

«Атлетик» Бильбао — «Бетис» (3:5)

«Атлетик» из Бильбао пережил, похоже, худшую неделю в своей 114-летней истории. Не продлены контракты с двумя главными звездами команды Фернандо Льоренте и Хави Мартинесом. Об их уходе в прессе говорят как о свершившемся факте, болельщики на стадионе освистывают их что есть мочи, а самим футболистам было рекомендовано даже не приближаться к «Сан-Мамесу» в день матча. А тут еще в субботу у басков выдался катастрофический матч. Не каждая команда сможет, уступая 0:3, сравнять счет. Однако история такие примеры знает даже в финале Лиги чемпионов. Но вот проиграть 3:5 — сродни трагедии.

ГЕРОЙ ТУРА

Пепе («Реал Мадрид»)

Послематчевые рассказы футболистов мадридского клуба о том, что происходило в перерыве матча «Реал» — «Валенсия» (1:1) в раздевалке, напоминают боевик или мелодраму. Напомним, что незадолго до окончания первого тайма в своей же штрафной столкнулись Пепе и Икер Касильяс. Защитник доиграл 45-минутку, а когда в перерыве капитан команды подошел извиниться за неудачный эпизод…

— В тот момент мы поняли, что Пепе получил серьезную травму, — рассказал после матча вышедший на замену Рауль Альбиоль. — Прибежали врачи, тогда и стало понятно, что у нашего товарища тяжелейшее сотрясение мозга. Он даже не мог понять, где находится, и как его зовут. Это ужасно…

К счастью, с Пепе все хорошо. Он провел в больнице два дня и был выписан в понедельник, однако его участие в матче за Суперкубок против «Барселоны» пока под вопросом. Сам футболист уже попросил Жозе Моуринью доверить ему место в основном составе.
Leon

#6055 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 22 Август 2012 - 23:53

Моуринью готов обменять Суперкубок на чемпионство

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью в преддверии первого матча за Суперкубок Испании против «Барселоны» отметил, что данный трофей ему не интересен.

- Если поражение в Суперкубке придаст моим игрокам дополнительную мотивацию и они впоследствии выиграют чемпионат, я предпочёл бы поражение в ближайших матчах, — приводит слова Моуринью Marca. — Этот титул — наименее важный из всех тех, которые мы можем завоевать. И от того, как мы выступим в матчах за Суперкубок, не будет зависеть наше положение в лиге. Что касается нашего соперника, то состав «Барселоны» остался практически тем же, что и был в прошлом сезоне. У команды остался тот же стиль. Так что, не думаю, что они нас смогут чем-то удивить.
Первый матч за Суперкубок Испании состоится в четверг, 23 августа. Sportbox.ru покажет встречу в прямом эфире.
Leon

#6056 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 23 Август 2012 - 20:58

Испанские СМИ: Хави и Касильяс — лучшие друзья

Изображение

В ожидании первого матча за Суперкубок Испании между «Барселоной» и «Реалом» Sportbox.ru листает местную прессу и находит несколько дополнительных интриг в этом противостоянии.

Испанская национальная примета: если у вас с первого раза не загружается электронная версия газеты Marca, значит… Нет, компьютер выбрасывать не пора, просто это день «эль класико». Предстоящему матчу в газете отведено 15 (!) полос из 40.

— Впервые за последние годы «Реал» едет на «Камп Ноу» не преследователем, не догоняющим, не праздным созерцателем и статистом, а равным соперником, способным добиться успеха, — считает издание. — Последние три «класико» на территории каталонцев показали все лучшее, что есть в команде Жозе Моуринью.

Лучший новичок

Коллеги из другого столичного издания AS, напротив, считают, что преимущество пока все же на стороне каталонцев. Основной причиной тому является даже не тот факт, что последний раз «Реал» завоевывал Суперкубок в сезоне-1996/97, а в том, что наставник каталонцев чувствует себя куда более комфортно своего португальского коллеги.

— Преимущество Тито Вилановы заключается в том, что ему нечего терять, а главное — ничего особенно не нужно предпринимать. Как стало очевидно по матчу с «Реалом Сосьедад» революций или даже реформ его устраивать не просят, да они и не требуются. И лишнего спроса с каталонского тренера пока тоже нет. Получится ли у наставника сине-гранатовых отомстить за памятный укол в глаз?

Лучшие друзья

Между прочим, как было подсчитано для лучших друзей Икера Касильяса и Хави это будет уже 31 по счету «класико». Каталонский футболист пока ведет в счете.

- Впервые они встретились 26 февраля далекого 2000 года, — вспоминает AS. — 12 лет спустя полузащитник впереди со счетом 13:9, еще 8 матчей закончились вничью. Среди уже состоявшихся 30 встреч, 23 пришлись на национальный чемпионат, по два — на Лигу чемпионов и Суперкубок и один раз — в Кубке Короля.

Лучшие соперники
Куда же без них? Очное противостояние Лионеля Месси и Криштиану Роналду видится чуть ли не главной интригой предстоящего матча. Счет личных встреч, количество забитых мячей и точно отданных передач — все подвергается подробному подсчету.

- Жозе Моуринью в 2010-м сказал, что Месси не достоин «Золотого мяча» по результатам выступления сборной Аргентины на чемпионате мира, отдавая награду своему любимому Криштиану Роналду, — вспоминает каталонское издание El Mundo Deportivo. — В нынешнем сезоне он напирает на то, что именно CR7 забил решающий мяч, сделавший «Реал» чемпионом. Между тем, Месси по-прежнему лучший. У него четыре чемпионства с «Барселоной» и звание лучшего бомбардира примеры и Лиги чемпионов. Да и по личным встречам аргентинец далеко впереди — из 16 встреч в 8 случаях победа осталась за сине-гранатовыми и лишь трижды за Роналду и Ко

«Барселона» – «Реал»: И снова здравствуйте!

Изображение

Продолжение главного футбольного хита вновь выходит на экраны. Посетители Sportbox.ru, а также зрители телеканалов «Россия 2» и «Спорт 1» поздно вечером в четверг едва ли сумеют сомкнуть глаза, ведь в 0:30 по московскому времени их ожидает прямая трансляция с «Камп Ноу», где «Барселона» и
«Реал» сойдутся в первом матче за Суперкубок Испании.

Любопытно, что два ведущих европейских клуба будут сражаться за Суперкубок уже после старта национального чемпионата. Случай, согласитесь, совершенно нетипичный. И хотя Жозе Моуринью уже успел высказаться о небольшой значимости трофея, за которой его команде предстоит играть, афиша предстоящей встречи не оставляет сомнений в том, что нас ожидает настоящий спектакль при участии лучших трупп Старого Света. Первый акт состоится в столице Каталонии, где последнее свидание этих команд завершилось в пользу гостей. Та победа фактически и определила чемпиона сезона 2011/12. Не стоит сомневаться, что фанаты «Барсы» прекрасно помнят о той апрельской пощечине и теперь жаждут сатисфакции. Наверняка не забыл о встрече годичной давности с Моуринью новый наставник сине-гранатовых Тито Виланова, к которому экспрессивный португалец пытался на практике применить угрозу «выколоть моргала».

Накануне первого матча в лазарете обеих команд находится только один игрок. Защитник «Реала» Пепе точно не сможет принять участие во встрече. Последствия столкновения с Касильясом в матче чемпионата против «Валенсии» пока не позволяют португальцу даже совершать элементарные пробежки. В остальном же составы соперников в четверг будут близки к идеальным. Возможно, мы даже увидим на поле новичка «Барселоны» Александра Сонга, подписавшего контракт с каталонцами лишь на этой неделе. Правда, главные роли по традиции наверняка достанутся признанным примам двух коллективов. Лионель Месси начал сезон с места в карьер, оформив дубль в первом матче чемпионата. А вот Криштиану Роналду свою бомбардирскую пушку пока не расчехлил. Неужели все снаряды португалец приготовил для «Барсы»?

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…

Предстоящий матч станет уже 219-м в истории официальных встреч этих команд: 85 побед на счету «Барсы», 87 — на счету «Реала», 46 раз поединки заканчивались вничью.

Из ныне действующих игроков чаще всего в «Эль Класико» отличался Лионель Месси (13 голов), Криштиану Роналду забивает пока гораздо реже (6 раз). Рекордсменом же на данный момент является великой форвард «Реала» Альфредо Ди Стефано (18 голов).

Чуть менее 70 лет назад «Реал» разгромил «Барселону» в матче Кубка Испании со счетом 11:1. Это самое большое преимущество какой-либо из
команд, зафиксированное в истории этого противостояния.

Хави — рекордсмен по количество участия в матчах с «Реалом». Сейчас на его счету уже 32 игры против «королевского клуба».

КТО ЧТО СКАЗАЛ:

Тито ВИЛАНОВА (главный тренер «Барселоны»): «Поверьте, если мы вдруг проиграем, небо не обрушится на Каталонию. Это всего лишь еще
один матч против „Реала“. Главное не то, кто будет лучшим в августе, главное — оказаться наверху по окончании сезона».

Йохан КРОЙФ (бывший главный тренер «Барселоны»): «По сравнению с «Реалом» у нас совершенно иной путь. Они просто скупают лучших игроков по всему миру, а мы стараемся развивать собственных талантливых игроков.

Жозе МОУРИНЬЮ (главный тренер «Реала»): «Не понимаю разговоров о доминировании „Барселоны“ на европейской арене на протяжении нескольких лет. Они что выиграли два раза подряд Лигу чемпионов? Нет! Тогда о чем мы говорим»?

Криштиану РОНАЛДУ (нападающий «Реала»): «Пока не могу сказать, что нахожусь в хорошей форме. Дайте мне еще несколько дней, и вы увидите настоящего Роналду»!

Суперкубок Испании. Первый матч

00:30 «БАРСЕЛОНА» — «РЕАЛ»прямая видеотрансляция на Sportbox.ru, ТК «Россия 2» и ТК «Спорт 1» (HD)

Стадион: «Камп Ноу» (Барселона, 99 354 зрителей)

Арбитр: Клос Гомес (Арагон)

Травмированные: нет — Пепе

Котировки букмекеров (William Hill): победа «Барселоны» — 1,83; ничья — 3,80; победа «Реала» — 4,00

Ориентировочный состав «Барселоны»: Вальдес — Д.Алвес, Пуйоль, Пике, Хорди Альба — Хави, Бускетс, Фабрегас — Иньеста, Педро, Месси

Ориентировочный состав «Реала»: Касильяс — Коэнтрау, Альбиоль, С.Рамос, Арбелоа — Алонсо, Диарра — Роналду, Эзил, Ди Мария — Игуаин

Последние матчи между собой:

21.04.2012 «Барселона» — «Реал» — 1:2 (чемпионат Испании)

26.01.2012 «Барселона» — «Реал» — 2:2 (Кубок Испании)

19.01.2012 «Реал» — «Барселона» — 1:2 (Кубок Испании)

11.12.2011 «Реал» — «Барселона» — 1:3 (чемпионат Испании)

18.08.2011 «Барселона» — «Реал» — 3:2 (Суперкубок Испании)
Leon

#6057 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 24 Август 2012 - 09:55

Гранды радуют!

Суперкубок Испании. «Барселона» минимально победила «Реал»
Изображение

В первом матче за Суперкубок испанские гранды порадовали аудиторию зрелищной игрой и пятком забитых мячей. Примечательно, что все они уместились во второй тайм. "Барса" забила на один больше.

Первый "класико" сезона преподносилась прессой – ни много ни мало – как точка отсчёта новой эры. Перебор, на мой взгляд. Относительно новым персонажем во всей этой истории был только Тито Виланова, летом принявший бразды правления "Барсой" у Хосепа Гвардиолы. На поле же каталонской красавицы-арены в бой пошли одни "старики". Виланова оставил в запасе Альбу и не пустил с корабля на бал Сонга. А у Моуринью новичков не нашлось даже на лавке по той простой причине, что клуб их ему не купил, а Жозе не сильно-то и настаивал. Сага о Модриче ещё продолжается.

Травмированного земляка Пепе главный "реалист", как и обещал накануне, заменил в центре защиты Альбиолем. Выход Кальехона вместо ди Марии на правый фланг атаки мегасенсацией не стал. Как и посадка Пуйоля на каталонскую лавку: видимо, отголоски травмы ещё нет-нет, да и дают о себе знать Карлесу. В его возрасте – 34 года – к тревожным сигналам организма нужно чутко прислушиваться.

Апрельская победа на территории врага № 1 избавила современную плеяду мадридцев от "комплекса "Камп Ноу". Новую игру на крупнейшем стадионе страны сливочные начали очень активно, если не сказать – нагло. С четверть часа хозяева не могли наладить контроль над мячом и заметно по этому поводу нервничали. Правда, более серьёзных поводов для беспокойства чемпион им до перерыва не дал. За 45 минут гости не нанесли ни одного удара по чужим воротам – если не считать попытки Бензема, блокированной Маскерано. Большую часть тайма Роналду и его компаньоны по линии атаки рыскали по передовой в поисках мяча – и, как правило, его не находили. Уловив, хоть и с некоторой задержкой, привычный игровой ритм, хозяева наступали практически безостановочно. Привычная для матчей "Барсы" картина.

Начало обстрелу ворот Касильяса положил Пике – не попал. Трижды подряд атаковал цель Месси, и всякий раз неудачно. После ударов Лео мяч летел куда угодно, только не в створ гостевых ворот. Лишь по прошествии получаса игры столичный капитан впервые вступил в игру серьёзно, отразив выстрел под перекладину Педро. А под конец тайма гранатово-синий стадион зашумел-заволновался в предвкушении пенальти, однако судья Гомес из Сарагосы его тут же огорчил: только угловой. Он в противоборстве Алексиса и Рамоса нарушения правил не усмотрел. Пожалуй, его там и не было. В первом тайме народ на трибунах оставили без "сладкого". Все записи в судейском протоколе касались исключительно жёлтых карточек – их гранды заработали три на двоих, в пропорции 1:2. Примечательно, что "соавтором" обоих мадридских предупреждений явился Бускетс.

После отдыха Серхио продолжил "сажать" соперников на карточки: жёсткий подкат под каталонского опорника стоил "горчичника" ещё и Альбиолю. Спустя несколько минут Рауль так хаотично размахивал ногами в своей штрафной площади, что мог поплатиться за это пенальти – Алексиса он, кто бы что ни говорил, зацепил. И тот упал. Однако рефери принял сторону защитника и влепил нападающему предупреждение – чтобы неповадно было впредь по газону кататься.

"Барса" давила, и "Барса"… пропустила! "Реал" реализовал, по сути дела, первый же шанс у ворот Вальдеса. Озил мастерски закрутил мяч от правого углового флага, а Роналду неотразимо пробил головой.

Естественно, хозяева рассвирепели. И менее чем через две минуты восстановили равновесие в счёте! Маскерано исполнил хрестоматийную передачу из центрального круга на выход Педро, и тот хлёстко выстрелил в левый нижний угол.

Сравняв счёт, "Барса" и не подумала его всеми силами отстаивать – не её метод! Всего-то шажочка не хватило Месси, чтобы дослать мяч в сетку после выстрела Алвеса и сейва Касильяса. Пике попугал коллег-защитников из "конкурирующей фирмы" собственным внедрением в атаку – но не забил.

Забил Месси – с пенальти. С пенальти, на мой взгляд, очевидного: Иньеста ловко убрал мяч от Рамоса, и тот по инерции уже въехал в ноги товарищу по сборной. Андрес "сделал" и третий гол "Барселоны". Иньеста смело полез по центру сразу на троих соперников, стянул их на себя да и отпасовал мяч на внедрившегося в свободную зону Хави. Дальше всё было делом техники, коей шестому номеру "Барсы" не занимать.

После изумительной передачи всё того же Иньесты Месси должен был доводить дело до разгрома. Не довёл – хвала Касильясу. Отличился и Вальдес, но не сейвом, а ляпсусом. Получив пас назад от Адриано, каталонский кипер завозился с мячом и позволил себя обокрасть свежему ди Марии. Так комфортный для "Барселоны" счёт 3:1 превратился в обнадёживающие для "Реала" 3:2.

Тем интереснее будет ответная игра! Она уже в среду.

Барселона (Барселона) – Реал М (Мадрид) – 3:2
Голы: Роналду, 55 (0:1); Родригес, 57 (1:1); Месси, 70 (2:1, пен); Хави, 78 (3:1); Ди Мария, 85 (3:2).
Предупреждения: Маскерано, 45 – Алонсо, 11; Арбелоа, 44; Альбиоль, 50.

Отсебятина: счет конечно внушает большую надежду, достаточно победить с минимальным счетом, но это Барса, поэтому ухо надо держать востро. Предельно сконцентрироваться и надеяться что Пепе выйдет в ответном матче на поле.
Pαrάδοξος

#6058 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 24 Август 2012 - 19:50

да суперкубок тока потвердит наше прошлогоднее чемпионство, ну если так взять да пусть лучше здоровье футболистов,а именно Пепе будет впорядке.

По матчу сыграли не плохо, за исключением 1-го тайма. Для таких команд как Барса и Реал я думаю мало значит игра на выезде/дома, т.к. ни для кого не секрет что уровень этих команд на 1 лесинку повыше будет чем у ост. команд с исторей этих испанских грандов. Так что будем ждать очередного зрелища
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#6059 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Август 2012 - 03:14

Всем мадридистам привет! Давненько на форум не заходил. Только что закончилось мини Эль-Класико.

Кастилья победила Барселону Б, со счетом 3-2!!! Голы забивали Хуанфран, Денис Черышев и Оскар Плано. Барселонская молодежь ответила двумя голами, один из которых был забит с пенальти. Игра была равной, с хорошими моментами и должным накалом страстей, особенно в конце матча, когда один из игроков Барсы был удален. Справедливости ради стоит отметить, что третий гол мадридцы забили из явного оффсайда (но это им в отместку за гол Педро из оффсайда). Так держать Кастилья! Символично, что первые очки после возвращения в Сегунду заработали на самом принципиальном сопернике. Еще раз доказано, что мадридская академия ничем не хуже барселонской, а по количеству выпускников во всем мире даже лучшая.
Про Суперкубок Испании можно много говорить, но если честно он никогда не вызывал у меня особых эмоций. Будет трофей - хорошо, не будет, ну и ладно. По игре Барса ( в Суперкубке) смотрелась мощнее (еще бы на своем поле), но Реал боролся до конца. В ответном матче можем победить, ничем Барса не удивила, те же перепасовки и разрезающие передачи, все совершенно не изменилось.
Что-ж, удачного и интересного нам сезона, великих побед и значимых трофеев.

пс. Нури удачи в Ливерпуле, ждем через год окрепшим и еще более сильным. Теперь буду следить не только за Байером и Хоффенхаймом, но и за Ливерпулем, тем более что эта команда всегда нравилась.

Сообщение отредактировал Raul: 26 Август 2012 - 03:28

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#6060 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 27 Август 2012 - 10:22

да уж сезон начапли слабо. Ну ниче думаю парни собирутся уже к ответной встречи за Суперкубок и с етого матча мы начнем для себя сезон

Getafe C.F. - Real Madrid C.F. 2:1

Изображение

24 августа, 00:30 (мск)

Чемпионат Испании 2012/2013. Тур №2

Стадион "Колисеум Альфонсо Перес". Хетафе, Мадрид

"Хетафе" - "Реал Мадрид" 2:1 (0:1)

Голы: 0:1 - Игуаин (27), 1:1 - Валера (53), 2:1 - Баррада (75)

Ассистенты: 0:1 - Ди Мария; 1:1 - Баррада; 2:1 - Колунга

"Хетафе": Мойя; Валера, Абрахам (Лопо, 50), Алексис, М. Торрес; Мичел, Х. Торрес; Баррада (Ласен, 85), Лафита, Д. Кастро; Мику (Колунга, 70)

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Альбиоль, С. Рамос, Марсело (Кальехон, 74); Ласс (Бензема, 59), Х. Алонсо; Ди Мария (Мората, 79), Озил, Роналду; Игуаин

Арбитр: Перес Ласа

Предупреждения: Валера (44), Мичел (54), Альбиоль (76), Х. Торрес (89)

Удаление: Коэнтрау (со скамейки запасных, 90+2)

Сообщение отредактировал bond1k: 27 Август 2012 - 10:22

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter