Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5961 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:35

Президент «Реала» поздравил Надаля

Президент «Реала» Флорентино Перес передал сердечные поздравления испанскому теннисисту Рафаэлю Надалю, в седьмой раз победившему на «Ролан Гаррос», сообщает официальный сайт мадридцев.
Напомним, что вторая ракетка мира является поклонником «Реала». 14 июля на «Сантьяго Бернабеу» он сыграет с лучшим теннисистом мира Новаком Джоковичем в благотворительном матче, все вырученные средства от которого будут направлены в фонды Надаля и «Реала», занимающиеся помощью малоимущим семьям и молодежи.
Leon

#5962 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:53

Пепе - первый Мадридист, отличившийся на Евро 2012

Изображение

Португальский защитник мадридского "Реала" Кеплер Пепе стал первым Мадридистом, которому удалось отличится в составе своей национальной сборной на недавно стартовавшем в Украине и Польше Евро 2012.

Во втором туре сборной Португалии противостояла команда Дании, которая в первом туре неожиданно переиграла сборную Голландии. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу подопечных Паулу Бенту. За португальцев отличались Пепе, Элдер Поштига и Сильвестр Варела, тогда как у сборной Дании дублем отметился Никлас Бендтнер.

Помимо этого, стоит отметить, что еще два представителя "королевского клуба" - Криштиану Роналду и Фабиу Коэнтрау, также отыграли целый матч.

Майкон может перейти в "Мадрид" за 10 млн евро

Изображение

Правый защитник миланского "Интера" Майкон может стать первым приобретением Жозе Моуринью в летнее межсезонье.

В мадридском "Реале" уже думают о предстоящем сезоне, и не секрет, что приоритетной целью для боссов столичного клуба является покупка правого латераля, который бы смог создать конкуренцию для Альваро Арбелоа. Одним из главных кандидатов на эту роль является бразилец Майкон, который, скорее всего, провел свой последний сезон на "Джузеппе Меацца". Стоит отметить, что еще два года назад Жозе Моуринью требовал у руководства "Бланкос" подписать одного из лидеров итальянской команды, коим тогда и являлся Майкон, но ни одно предложение "Мадрида" так и не удовлетворило боссов миланского клуба.

Согласно сообщениям испанского ежедневника Marca, мадридский клуб возобновил переговоры с "Интером" по игроку и намерен довести начатое два года назад дело до конца. Помимо того, издание пишет, что испанский клуб уже предложил за 31-летнего бразильца 5 млн евро, тогда как "Интер" требует в два раза больше. Учитывая то, что заработная плата бразильца в итальянском клубе составляет 4 млн евро в год, руководство "сливочных" отказывается платить больше и настаивает на предложенной ими сумме.

Пойдет ли одна из сторон на уступки, удастся ли Жозе Моуринью спустя два года снова воссоединится с бразильским игроком - это мы узнаем уже в ближайшее время.

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5963 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 14 Июнь 2012 - 14:39

Изображение

Calcio - la mia vita

#5964 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:05

Криштиану Роналду стал обладателем «Трофея Ди Стефано»

«Трофей Ди Стефано» - эта награда, присуждаемая путём опроса читателей Marca, еженедельно выдвигающих кандидатов на попадание в финальную часть выборов, где затем ряд ведущих футбольных экспертов страны выбирают наилучшего на их взгляд игрока года в лиге. В этом году ее победителем стал Криштиану Роналду.

В половине второго дня в расположении сборной Португалии в украинском Львове зазвонил телефон:

- «Могу я поговорить с Криштиану?», - спросили из Испании на другом конце провода.
- «А кто спрашивает?», - поинтересовались португальцы.
- «Говорит Альфредо Ди Стефано».

Через несколько минут в трубке раздался голос португальской звезды.

- «Привет чемпион, это Альфредо Ди Стефано. Я звоню, чтобы сказать тебе, что ты выиграл трофей моего имени. Я очень рад, что это именно ты, болельщики «Мадрида» тебя поздравляют», - сказал почетный президент «Реала».
- «Огромное спасибо, я очень счастлив», - ответил Криштиану, одухотворенный звонком.

Сказать, что Криштиану с восторгом воспринял выигрыш очередного трофея, значит, ничего не сказать:

«Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня. Это мой первый трофей Ди Стефано, который я получил с тех пор, как оказался в «Мадриде». Я хочу разделить этот трофей со всеми своими одноклубниками. Мы все его заслужили. Еще раз повторяю, я счастлив, выиграть «Трофей Ди Стефано». Это огромная честь для меня».

• Соперничество суперзвезд

Дон Альфредо отметил, что борьба за трофей его имени проходила между двумя самыми известными игроками испанской Лиги - Криштиану Роналду и Лео Месси. Само голосование не оставило вариантов: 35 голосов получил Криштиану, 30 – Месси и 4 – Иньеста. Ди Стефано сказал об обеих звездах:

«Трудно сравнивать Месси и Криштиану. Аргентинец – мастер игры в короткий пас, зато португалец мощнее. На самом деле оба – настоящие монстры», - заметил легендарный футболист.

Отметим, что первым обладателем приза имени великого футболиста стал по итогам сезона 2007/08 Рауль Гонсалес, после чего три года подряд трофей уходил в столицу Каталонии к Лео Месси.

Изображение

Криштиану Роналду: «Готов отказаться от голов ради победы Португалии на Евро»

Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал тот факт, что датские болельщики постоянно скандировали фамилию аргентинского игрока «Барселоны» Лионеля Месси во время матча, а также рассказал, что готов отказаться от голов ради успешного выступления команды.

«На меня никак не влияет, что датские болельщики все время кричат «Месси, Месси».

В прошлом году в это время Месси выбыл из Кубка Америки, хотя Аргентина играла дома. Это хуже, не так ли? Я все еще на Евро, Португалия продолжает борьбу за выход в следующий этап.

Я чувствую себя хорошо. Согласился бы на то, чтобы не забить ни одного гола, если бы Португалия при этом выиграла Евро», – цитирует игрока Marca.

Изображение

______________________________________________________________________________________

Facebook Пепе:
Спасибо за вашу поддержку.

Изображение

#5965 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Июнь 2012 - 20:03

Игуаин: "Прошлый сезон был очень сложным, но я чувствовал свою важность в команде"

Изображение

Аргентинский форвард мадридского "Реала" дал небольшое интервью.

Гонсало Игуаин заявил, что "прошлый сезон был очень сложным, поскольку я не играл столько, сколько бы мне хотелось". Однако, несмотря на то, что Пипита не являлся железным игроком основы, он всегда чувствовал себя "важным игроком" для команды. Также Гонсало вспомнил свой гол, который помог "Мадриду" выиграть титул Ла Лиги, заявив, что "мой гол помог команде выиграть титул".

Игуаин также поговорил о Лео Месси. "Месси - невероятный игрок. Это огромное удовольствие играть с ним. Мы очень легко друг друга понимаем, поскольку играем в одинаковой манере". Форвард "сливочных" также добавил, что "я думаю, что с матча против Чили мы стали лучше друг друга понимать, Лео великолепен".

Изображение

"Мы провели товарищеский матч против сборной Бразилии и в хорошем настроении уходим на каникулы. Я горд тем, что играю рядом с Лео, сложно объяснить мои чувства", - сказал в завершение Пипита.

#5966 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:30

Моуринью: "Цель следующего сезона - победа в Лиге Чемпионов"

Изображение

Находящийся с визитом в Индонезии главный тренер "сливочных" дал интервью...

"Я хочу выиграть Лигу Чемпионов и стать первым тренером, который завоёвывал этот турнир с тремя разными и прекрасными клубами. В прошедшем сезоне "Реал Мадрид" выиграл Ла Лигу, главная цель следующего сезона - победа в Лиге Чемпионов".

У Жозе Моуринью спросили о возможности когда-нибудь возглавить национальную команду.

"Мне сложно представить себя на позиции тренера сборной, поскольку сборные должны играть только раз в 2 месяца, а официальные турниры проводятся каждые 2 года. Я нуждаюсь в постоянной цели, мне нравится находится и работать со своей командой каждый день в течении всей недели".

Моуринью попросили оценить прогресс футбола в Азии.

"12 лет назад одинокий Хидэтоси Наката прибыл в Европу и достойно представлял свою страну и свой континент. Сейчас в Европе играют много футболистов из Азии. К примеру, Синдзи Кагава, который только что перешёл в "Манчестер Юнайтед". Но с национальными командами в Азии дела обстоят сложнее. Предполагаю, что в ближайшие 6-10 лет азиатские команды подтянутся по уровню к европейским".

Вице-президент "Сан-Паулу": "Кака покинет "Мадрид" этим летом"

Изображение

Один из руководителей бразильского клуба и по совместительству обозреватель портала Terra уверен, что этим летом его соотечественник покинет "Сантьяго Бернабеу".

Испанский портал Terra España, ссылаясь на информацию одного из обозревателей портала Terra Brasil, пишет, что этим летом бразильский плеймейкер мадридского "Реала" Рикардо Кака покинет столицу Испании. Самое интересное, что этим блоггером является не кто иной, как Хорхе Хесус Лопес, вице-президент бразильского клуба "Сан-Паулу", который заявил следующее: "Мы с большим уважением относимся к Кака, но, к сожалению, он не входит в наши планы. У нас даже нет средств, чтобы подписать его".

Кроме того, Лопес осмелился рассказать о планах пока еще игрока «Лос Бланкос» на будущее: "В силу трансферной стоимости и зарплаты Кака подписать его сейчас будет просто невозможно, но одно могу сказать точно, летом он покинет "Реал Мадрид". Его цель заключается в дальнейших выступлениях в Европе, так как ни один клуб в Бразилии не сможет платить ему столько, сколько он получает в "Реале", - завершил он.

Тем не менее, по словам еще одного блоггера Terra Brasil Лучано Борхеса, ради возвращения в свой родной клуб Кака согласен даже на понижение своей заработной платы. Также Лучано отметил, что вариант с возвращением на Родину будет рассматриваться игроком только в том случае, если сорвется его переход в французский "ПСЖ".

Между тем, сообщается, что до 15 июля, т.е. до возвращения Кака из отпуска, руководство "сливочных" не намерено расставаться с игроком. Помимо этого, Флорентино Перес не хочет отпускать Обладателя Золотого Мяча 2007 года менее, чем за 25 млн евро, и вполне вероятно, что эта цифра сможет устроить боссов парижской команды.

#5967 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Июнь 2012 - 19:59

Изображение

Фотографии возможного третьего комплекта формы команды в новом сезоне

В интернете появились фотографии возможного третьего комплекта формы...

Adidas по-прежнему находится в поисках оригинального комплекта третьей формы мадридского "Реала". В сеть попали фотографии зелёной формы. Именно эта форма может заменить красную, в которой "Мадрид" провёл несколько матчей в Лиге Чемпионов и в Ла Лиге в прошлом сезоне.

Calcio - la mia vita

#5968 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 16 Июнь 2012 - 23:25

Эзил сравнил сборную Германии с «Реалом»

Полузащитник «Реала» и сборной Германии Месут Эзил в преддверии матча третьего тура группового этапа Евро-2012 против Дании объяснил, чем его национальная команда похожа на мадридский клуб, а также сказал, что пока не показал своей лучшей игры на турнире.

- Я могу и должен играть лучше, — приводит слова немца Zeit Online. — Говорю это, потому что знаю свой потенциал. Мне еще есть, что сказать на этом Евро. Чтобы обеспечить место в плей-офф мы должны брать очки в матче с Данией. Поэтому будем играть только на победу! Каждый соперник мечтает обыграть сборную Германии. Такие же эмоции вызывает у всех и «Реал». Мне это очень нравится!
Leon

#5969 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Июнь 2012 - 08:13

Моуринью не хочет сравнивать сборную Испании с «Барсой»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью объяснил, почему считает сравнение сборной Испании с «Барселоной» ошибочным.

- Слышал много раз, как сборную Испании сравнивают с «Барсой», — приводит слова Моуринью Marca. — Но это не совсем так. В команде играют не только каталонцы, но и пять моих подопечных из «Реала». А они далеко не последние люди в сборной! Да, «Барса» была чемпионом Испании. Подчеркиваю — была, а теперь уже нет. А Испания - действующий чемпион мира.

«Реал» готов купить Витселя за 30 миллионов

Мадридский «Реал» всерьез намерен побороться за полузащитника «Бенфики» и сборной Бельгии Акселя Витселя. По информации A Bola, в услугах 23-летнего футболиста заинтересован наставник королевского клуба Жозе Моуринью. В ближайшие недели должен пройти первый раунд переговоров по игроку.
При этом «Реал» готов выполнить финансовые требования «Бенфики» и заплатить 30 миллионов евро отступных.
Напомним, что Витсель выступает за лиссабонцев с 2011 года, куда перешел из льежского «Стандарда».
Leon

#5970 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:15

5 Мадридистов сыграют в четвертьфинале Евро 2012

5 из 11 Мадридистов уже в 1/4 финала Евро...

Изображение

Месут Озил
и Сами Хедира в составе сборной Германии заняли первое место в группе B. В последнем матче группового этапа немцы обыграли сборную Дании со счётом 2:1. Во время второго гола сборной Германии ассистентом выступил Месут Озил.

Таким образом немцы сыграют в 1/4 финала против сборной Греции.

Изображение

В этой же группе сборная Португалии заняли второе место. Криштиану Роналду, Фабиу Коэнтрау и Пепе помогли своим партнёрам обыграть сборную Нидерландов со счётом 2:1, а капитан португальцев и вовсе оформил дубль.

Португальцы сыграют в 1/4 против сборной Чехии.

"Севилья" и "Малага" хотят приобрести Морату

Изображение

Но "Реал Мадрид" не собирается продавать нападающего...

Андалузские клубы в лице "Севильи" и "Малаги" намерены приобрести у "Мадрида" одного из лидеров "Кастильи" Альваро Морату. Более того, "Севилья" уже сделала предложение по покупке форварда.

Но "Реал Мадрид" отказал "Севилье" и откажет "Малаге", которая по слухам намерена предложить 900 000 евро за Морату.

"Сливочные" рассчитывают на то, что Мората и большая часть других игроков "Кастильи", представлявших клуб в Сегунде Б, будут достойно представлять команду и в Сегунде.

В прошедшем сезоне Альваро сыграл 33 матча (включая плей-офф) и забил 17 мячей.

#5971 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:39

Испания вышла в 1/4 финала Евро 2012

Изображение

Уже 10 из 11-и Мадридистов в четвертьфинале Евро. Ждём Бензема...

Набрав 7 очков в группе C, сборная Испании вышла в четвертьфинал с первого места. В последней игре группового этапа "Красная фурия" одолела сборную Хорватии со счётом 1:0. Испанцы могли и вылететь из турнира, если бы не великолепная игра капитана "Мадрида" и сборной в нескольких эпизодах.

Таким образом, Касильяс, С. Рамос, Альбиоль, Арбелоа и Х. Алонсо присоединяются к 5-м Мадридистам, которые вчера со своими национальными командами вышли в 1/4 финала.

Испанцы сразятся в четвертьфинале с командой, которая займёт второе место в группе D (Франция, Англия или Украина).

Моуринью рассматривает возможность перевода Карвахаля в первую команду

Изображение

Хорошие новости для Мадридистов...

Укрепление конкуренции за место на правом фланге обороны для Альваро Арбелоа вызвало серьёзные дебаты в Испании. Моуринью находится в поисках футболиста, который будет активно помогать команде в атаке, и ещё более активно выполнять свои прямые обязанности, то есть обороняться.

Но пока клуб далёк от приобретения какого-либо игрока на эту позицию. По этому полагается, что главный тренер "сливочных" всерьёз стал рассматривать возможность перевода Даниэля Карвахаля в первую команду "Мадрида".

За 2 сезона в команде Моуринью помимо Арбелоа наигрывал на позиции правого латераля следующих игроков: Серхио Рамос, Арбелоа, Ласс, Коэнтрау и Альбиоль. Проблемы стали ещё серьёзнее после того, как С. Рамос был переведён в центр обороны. Решение, которое полностью устроило бы всех, до сих пор не найдено.

Клуб рассматривал в качестве потенциальных новичков на эту позицию Майкона, Ивановича, Пищека, но со всеми игроками возникают проблемы: в ситуации с Майконом непонятна позиция "Интера"; клаусула Ивановича равна 30 млн евро, и "Реал Мадрифд" явно не намерен тратить такую сумму на серба; Пищека категорически отказывается продавать дортмундская "Боруссия".

Таким образом, остаётся Карвахаль, который достанется первой команде абсолютно бесплатно, да и ещё устроит абсолютно всех Мадридистов на "Бернабеу" и за его пределами.

PS: было б неплохо увидеть Даниэля в первой команде, да и своей игрой он этого заслуживает

#5972 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:21

Роналду оплачивает лечение ребёнка, больного раком
Изображение
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду принял решение оплачивать лечение девятилетнего мальчика Нухазета из города Лас-Пальмас, сообщает испанская пресса.

О Нухазете, у которого обнаружили злокачественную опухоль, футболисту рассказал его агент Жорже Мендеш. Мальчик борется с болезнью с семи лет, и ему уже были сделаны три операции по удалению опухоли. Однако врачи родителей Нухазета особо не обнадёживают, говоря, что лучше оставить его в покое и не мучить. Последние обследования выявили, что у ребёнка метастазы в области позвоночника.

Тем не менее Роналду оплатил лечение ребёнка в известном медицинском учреждении, занимающемся лечением детей. Ему вновь была сделана операция.

Кроме того, Роналду пригласил Нухазета на последнюю игру "Реала" в предыдущем сезоне с "Мальоркой" и подарил ему футболку со своим автографом.

Calcio - la mia vita

#5973 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:04

Шейк и Роналду объявили дату своей свадьбы

Изображение

Россиянка Ирина Шейк обручилась со звездой мирового футбола Криштиану Роналду еще в феврале. С тех пор их справедливо называют самой сексуальной парой в мире. Уже тогда стало известно, что Роналду сыграет свадьбу сразу после Евро-2012, пишет cosmo.ru.

Португалец очень рассчитывает выиграть этот турнир, чтобы церемония бракосочетания оказалась для него вдвойне радостной.

Как сообщается, звездная свадьба состоится на острове Порту-Санту 12 июля. Роналду и Шейк арендуют для приглашенных целую гостиницу. Каких-либо подробностей о том, какому дизайнеру Ира доверила создание свадебного платья, пока не сообщается

Calcio - la mia vita

#5974 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 22 Июнь 2012 - 14:13

«Реал» предложит за Модрича 30 миллионов

Мадридский «Реал» нынешним летом намерен приобрести полузащитника лондонского «Тоттенхэма» и сборной Хорватии Луку Модрича, сообщает The Daily Mail.
Руководство чемпионов Испании готово выложить за 26-летнего футболиста 30 миллионов фунтов. Контракт Модрича с нынешним клубом действует до лета 2016 года. Отметим, что на хавбека также претендует «Манчестер Юнайтед».
В минувшем сезоне Модрич провёл за «Тоттенхэм» 41 матч, забил пять мячей и отдал семь голевых передач. На Евро-2012 футболист в составе сборной Хорватии провёл три матча.
Leon

#5975 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 23 Июнь 2012 - 21:33

Модрич станет игроком «Реала»

Изображение

Хорватский полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич после переговоров с президентом «Реала» Флорентино Пересом и главным тренером Жозе Моуринью дал согласие на переход в королевский клуб, пишет Marca.
По сообщению ведущей спортивной газеты Испании, решению Модрича поспособствовало несколько факторов. Во-первых, хорват на протяжении четырех лет выступает за лондонский клуб и хочет попробовать себя в другом чемпионате. Во-вторых, «шпоры» не смогли квалифицироваться в Лигу чемпионов, где мечтает играть Модрич.
Девятого сентября плеймейкеру исполнится 27 лет, он находится в самом расцвете своей карьеры и желание перейти в один из сильнейших клубов мира вполне понятно.
Отметим, что до «Тоттенхэма» Модрич выступал в загребском «Динамо».
Leon

#5976 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:51

«Спартак» готов платить Диарра пять миллионов в год

Изображение

Французский полузащитник мадридского «Реала» Лассана Диарра может продолжить свою карьеру в московском «Спартаке», сообщает Marca. По информации издания, российский клуб готов увеличить зарплату игрока с 3,5 миллионов евро в год, которые он получал в испанском клубе, до пяти.
В минувшем сезоне 27-летний француз сыграл 17 матчей в чемпионате Испании. Еще одним претендентом на его услуги является турецкий «Галатасарай».
Leon

#5977 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:55

Самый эффективный вратарь Евро 2012

Изображение

Капитан "Мадрида" и сборной Испании пропустил всего один гол на первенстве Европы по футболу...

Икер Касильяс является наиболее эффективным вратарем Евро 2012. Капитан сборной Испании отразил 11 ударов из 12, пропустив всего 1 гол в 4 матчах, и его эффективность составляет 92%. На втором месте в рейтинге расположился голкипер сборной Италии Буффон (84%), а на третьем - Джо Харт (82%).

Касильяс успел отметиться на Евро 2012 несколькими героическими сэйвами, причем самый запомнившийся из них - момент с ударом Ракитича, когда великолепная игра Икера позволила сохранить ворота в неприкосновенности. Всего в матче с Хорватией Касильяс совершил 3 сэйва, еще 2 пришлось на поединок с Ирландией, 1 отраженный удар в матче с Францией и 5 - с Италией.

Что касается пропущенных голов, Касильяс является единственным вратарем, пропустившим на Евро 2012 всего 1 гол. Буффон, "страж" ворот сборной Италии, пропустил 2 гола, а Джо Харт - 3.

#5978 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 26 Июнь 2012 - 18:48

«Реал» сохранит Альбиоля

Защитник сборной Испании и мадридского «Реала» Рауль Альбиоль в ближайшее время подпишет с клубом новый контракт, который будет действителен до лета 2016 года, сообщает AS. Прежнее соглашение игрока со столичной командой истекало по окончании следующего сезона.
Напомним, что Альбиоль перешел в «Реал» из «Валенсии» в 2009 году. В минувшем сезоне 26-летний защитник выходил на поле всего в десяти матчах чемпионата Испании. Сейчас футболист находится на Евро в составе национальной команды.
Leon

#5979 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:53

Castrol: 5 Мадридистов входят в 10-ку лучших футболистов на Евро 2012

Изображение

На Евро 2012 доминируют футболисты мадридского "Реала"...

И это неоспоримый факт! Помимо того, что футболисты "Мадрида" в наибольшем количестве представлены в полуфинале турнира, сразу 5 (!!!) "сливочных" входят в 10-ку лучших игроков турнира по версии Castrol.

Согласно вышеуказанному скриншоту с сайта УЕФА лидером рейтинга является Криштиану Роналду (9.68 балла). Второе место занимает Пепе (9.61). Следующим в списке среди Мадридистов идёт Хаби Алонсо (четвёртый, 9.48), восьмое и девятое места занимают Фабиу Коэнтрау (9.29) и Серхио Рамос (9.25) соответственно.

#5980 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Июнь 2012 - 19:15

С Днём Рождения, Рауль!

Изображение

Сегодня, 27 июня, легенде мадридского "Реала" исполняется 35 лет.

Рауль родился 27 июня 1977 года в Мадриде. В 1992 году Раулито перешёл из "Атлетико" в мадридский "Реал", за который впоследствии выступал в течение 16 лет.

В 2010 году Рауль перешёл в "Шальке", а в 2012 - в "Аль-Садд".

"Ангел Мадрида", являющийся лучшим бомбардиром в истории мадридского "Реала", имеет на своём счету ряд достижений: трёхкратный победитель Лиги чемпионов, шестикратный чемпион Испании, пять раз признавался футболистом года в Испании, лучший бомбардир в истории еврокубков, рекордсмен по количеству голов в Лиге чемпионов. Раулито также входит в список "ФИФА 100".

С Днём Рождения, Рауль! Возвращайся поскорее в "Реал Мадрид"!

ps: пожелаем ему побольше здоровья, чтоб травмы обходили его стороной и всего самого наилучшего!!! А для Реала я думаю он еще много чего сделает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter