←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Real Madrid

фотография ksenonnn 28 июн 2012

Мориентес возвращается в Реал

Известный испанский нападающий Фернандо Мориентес подучил работу в структуре Сливочных.
По информации испанской прессы, экс-форвард Реала станет одним из тренеров клубной академии.

В течение следующего сезона он будет работать с молодыми футболистами возрастной категории от 14 до 16 лет.

источник: Marca

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Leon 30 июн 2012

Моуринью дал Бензема отдохнуть

Главный тренер «Реала» Жозе Моуриниью принял решение предоставить форварду команды Кариму Бензема, который в составе сборной Франции принимал участие в чемпионате Европы, отдых до 26 июля, сообщает France Football.
Таким образом, бывший нападающий «Лиона» пропустит первый контрольный матч мадридцев в рамках подготовки к новому сезону против марокканского «Атлетика» из Тетуана. Отметим, что подопечные Моуринью, до сих пор продолжающие борьбу за титул чемпионов Европы, приступят к тренировкам еще позже.
Ответить

фотография Leon 01 июл 2012

«Хетафе» вновь арендует Леона

Полузащитник мадридского «Реала» Педро Леон, выступавший в минувшем сезоне за «Хетафе», не вернется в команду Жозе Моуринью и останется в клубе из пригорода Мадрида, сообщает Marca.
По информации издания, руководство «Хетафе» не смогло выкупить трансфер игрока, который из-за травмы сыграл в чемпионате страны всего 13 матчей, но сумело договориться со своими коллегами из королевского клуба о новой годичной аренде.
Напомним, «Реал» приобрел Леона в 2010 году как раз у «Хетафе», но после того как хавбек не смог закрепиться в основном составе команды он был сдан в аренду.
Ответить

фотография Leon 02 июл 2012

Шахин не готов стать разменной монетой в трансфере Модрича

Полузащитник «Реала» Нури Шахин заявил, что не собирается покидать команду Жозе Моуринью и становиться разменной монетой в трансфере хавбека «Тоттенхэма» и сборной Хорватии Луки Модрича, сообщает AS.
По информации издания, игрок сборной Турции встретился с руководством королевского клуба и изъявил желание остаться в «Реале» и доказать свою состоятельность. Напомним, мадридцы были готовы заплатить «Тоттенхэму» 25 миллионов за Модрича, а также присовокупить к ним трансфер Шахина.
Отметим, что на хорвата, который в минувшем сезоне провёл за «Тоттенхэм» 41 матч, забил пять мячей и отдал семь голевых передач, также претендуют «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «ПСЖ».
Ответить

фотография ksenonnn 04 июл 2012

"Реал" изучает возможность подписания Швайнштайгера

Хавбек "Баварии" Бастиан Швайнштайгер может продолжить карьеру в составе мадридского "Реала".

Сообщается, что "Королевский клуб" уже связался с представителями 27-летнего игрока, чтобы обсудить его возможный переезд в Испанию.

Чтобы заполучить Швайнштайгера главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо готов расстаться с другим немецким полузащитником Сами Хедирой, который может проследовать в обратном направлении - из Мадрида в Мюнхен.

Ответить

фотография bond1k 04 июл 2012

Суперкубок Испании 2012 не будет сыгран в Китае

Изображение

По данным El Confidential, обе стороны против проведения игры в Китае...

Следующий Суперкубок Испании, который будет разыгран в конце августа между мадридским "Реалом" и "Барселоной", не состоится в Китае. Как сообщает El Confidential, как "сливочные", так и "Барселона" ссылаются на то, что различные трудности не позволят провести Суперкубок Испании 2012 в столице Китая.

Обе стороны уповают на то, будет сложно приехать в Пекин в конце августа, ведь сезон начинается в середине августа, и игроки устанут из-за сложного графика. Также оба клуба приняли во внимание пожелания болельщиков, которые не смогут добраться до Пекина и поддержать свою любимую команду.

Третий фактор - соглашение, подписанное Федерацией футбола Испании. Как утверждается, данный контракт был заключен без ведома обеих команд, поэтому сумма, которую должны получить "Реал Мадрид" и "Барселона", не соответствует финансовым требованиям клубов.

Поэтому матчи Суперкубка Испании 2012 состоятся, как и было запланировано, 22 августа на "Камп Ноу" и 29 августа на "Сантьяго Бернабеу".
Ответить

фотография bond1k 05 июл 2012

Marca: Мората станет первым "приобретением" "Мадрида"

Изображение

Неужели это произойдёт?

Альваро Мората станет первым "приобретением" главной команды мадридского "Реала". Жозе Моуринью решил отдать одно из 25 мест в первой команде воспитаннику клуба. Следовательно, с сезона 2012/2013 Мората перестанет являться игроком "Кастильи".

Пресса сообщает, что это решение уже утверждено клубом, но официально о переводе Мораты в первую команду будет сообщено позже. Проведя 2 полноценных сезона в "Кастилье", Мората доказал свою состоятельность тренерскому штабу и самому Моуринью.

Одна из главных причин перевода Мораты - многосторонность футболиста. В прошедшем сезоне Альваро играл на позиции центрального форварда, реже плеймекера и левого полузащитника. Итоговый результат Мораты - 17 голов за сезон.

PS: никаких затрат на приобретение, по моему самый лучший вариант!!!

Хуанфран достиг договорённости с "Бетисом"

Изображение

В скором времени полузащитник "Кастильи" покинет клуб...

Газета As сообщает о том, что "Бетис" и Хуанфран достигли предварительной договорённости о переходе футболиста в стан команды из Севильи.

Дело осталось за клубами: проблема в том, что "Реал Мадрид" хочет получить за Хуанфрана 1 млн евро, в то время как последнее предложение "Бетиса" равнялось 700 000 евро.

Переговоры между руководителями клубов продолжаться сегодня вечером.
Ответить

фотография ksenonnn 06 июл 2012

Моуринью не сдаётся в борьбе за Майкона

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью продолжает внимательно следить за развитием событий в футбольной судьбе защитника миланского "Интера" Дугласа Майкона, передают испанские СМИ.

Напомним, португальский специалист намеревался задействовать бразильца в составе "сливочных", однако на пути "Королевского клуба" встал лондонский " Челси", предложивший Майкону лучшие финансовые условия. В "Реале" не собирались платить Майону зарплату, которую он получал в "Интере". Между тем англичане готовы платить ему почти столько же.

Тем не менее Моуринью продолжает настаивать на том, что Майкон является лучшим кандидатом на позицию правого защитника. И сообщил об этом руководству клуба. Однако у "Реала" почти нет времени, поскольку Майкон уже достиг устной договорённости с лондонским клубом.

Ответить

фотография Leon 08 июл 2012

«Реал» отдаст за Модрича 35 миллионов и Карвалью

Руководство «Реала» рассматривает вариант обмена португальского защитника Рикарду Карвалью на полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича, за которого лондонцы требуют 40 миллионов евро, сообщает AS.
По информации издания, королевский клуб готов заплатить английским коллегам 35 миллионов, а также включить в сделку португальского ветерана, которого хочет видеть в своей команде новый главный тренер «шпор» Андре Виллаш-Боаш. Ожидается, что окончательное решение о покупке хорватского хавбека будет принято к середине июля.
Напомним, что изначально «Реал» хотел обменять Модрича на турецкого полузащитника Нури Шахина, но тот категорически отказался служить разменной монетой в этом трансфере.

Диарра отказал ЦСКА

Изображение

Полузащитник «Реала» Лассана Диарра, которого главный тренер команды Жозе Моуринью не видит в составе на следующий сезон, отказался продолжить карьеру в ЦСКА, сообщает El Mundo Deportivo.
По информации издания, московские армейцы предлагали французскому хавбеку, контракт которого с королевским клубом истекает через год, зарплату размером в 3,7 миллиона евро, тогда как в Испании он зарабатывает 4,5 миллиона в год.
Напомним, что ранее интерес к Диарра проявляли московский «Спартак» и «Милан».
Ответить

фотография Leon 08 июл 2012

Моуринью не отпустил Гранеро

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью наложил вето на продажу полузащитника Эстебана Гранеро, на которого претендует ряд английских клубов, сообщает Marca.
По информации издания, сам Гранеро также не горит желанием покидать Мадрид и в новом сезоне намерен побороться за место в основном составе королевского клуба, что будет довольно трудно, учитывая вероятный приход в команду хорватского хавбека Луки Модрича.
В прошлом сезоне Гранеро провел 28 матчей во всех турнирах.
Ответить

фотография bond1k 10 июл 2012

Официально: Карвахаль перешёл в "Байер"

Изображение

Даниэль Карвахаль покинул "Реал Мадрид" и перешёл в "Байер". Защитник, его агент и отец сегодня посетили офис "Сантьяго Бернабеу", где Карвахаль поставил свою подпись под 5-летнем соглашением с немецкой командой.

Утром Дани вылетит в Германию для повторного прохождения медицинского осмотра. Затем Карвахаль будет представлен болельщикам и партнёрам по команде.

"Я очень рад. "Байер" подарил мне великолепную возможность, и для меня важно, что я смогу играть в Бундеслиге и в Лиге Европы", - сказал Карвахаль журналистам возле стадиона.

Как сообщает Marca, "Байер" приобрёл Карвахаля за 5 млн евро, а "Мадрид" прописал в соглашении возможность выкупить игрока в течении следующих двух лет.

Чуть позже Карвахаль оставил следующее сообщение на своей странице в Twitter.

"Сегодня я сделал важный шаг вперёд в своей карьере. Я подписал контракт с "Байером" на 5 лет".

"Хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня. Я горжусь тем, что болельщики "бланкос" поддерживают меня в этот момент. Надеюсь, что смогу продолжить своё футбольное развитие, и в будущем я вернусь в первую команду "Мадрида". Обнимаю всех Мадридистов!".

Ответить

фотография Leon 10 июл 2012

«Эль класико» состоится уже в седьмом туре

Изображение

Мадридский «Реал» начнет защиту титула чемпиона Испании домашним поединком с «Валенсией», который состоится 19 августа, сообщает официальный сайт королевского клуба.
Также стали известны даты «эль класико» между «Реалом» и «Барселоной». Первая встреча непримиримых соперников в рамках примеры состоится на «Камп Ноу» в седьмом туре седьмого октября, ответный поединок пройдет в Мадриде 3 марта.
Ответить

фотография Leon 11 июл 2012

Испанская федерация простила Моуринью и Виланову

Федерация футбола Испании перед матчами за Суперкубок страны между «Реалом» и «Барселоной» отменила дисквалификаци главных тренеров обеих команд Жозе Моуринью и Тито Вилановы, сообщает AP.
Напомним, специалисты были дисквалифицированы на два и один матч соответственно из-за инцидента во время второго матча за Суперкубок Испании-2011. После игры произошла потасовка с участием обеих команд, в ходе которой Моуринью атаковал Виланову.
Напомним, что матчи Суперкубка Испании-2012 пройдут 23 и 30 августа.
Ответить

фотография bond1k 11 июл 2012

Мората вызван в первую команду на следующий сезон

Изображение

После этого лета жизнь молодого дарования "Мадрида" навсегда изменится...

Наконец, Жозе Моуринью решил доверить юному кантерано место в первой команде на следующий сезон. Как сообщает As.com, в следующем сезоне Мората войдет в список из 25 футболистов первой команды "сливочных". Альваро начнет предсезонную подготовку вместе с основной командой, которая начнется 15 июля в Вальдебебас.

Моуринью видит в Морате идеального игрока на подмену Криштиану Роналду на левом фланге. Все дело в том, что Альберто Ториль, главный тренер "Кастильи", в прошлом сезоне активно наигрывал "жемчужину" филиала "сливочных" на позиции левого вингера, так как на позиции центрального нападающего чаще всего играл Хоселу. В итоге 25 из 37 проведенных за сезон матчей Мората сыграл на левом фланге. При этом Альваро сумел пополнить свой бомбардирский счет на 17 мячей.

У Мораты уже имеется опыт выступлений за первую команду. Альваро дебютировал в Ла Лиге в декабре 2010 в поединке против "Сарагосы", также в его активе участие в матче Кубка Короля с "Леванте", в котором "сливочные" одержали уверенную победу со счетом 8-0.

В январе 2011, когда Игуаин был травмирован, а форма Бензема оставляла желать лучшего, Моуринью был задан вопрос, есть ли вероятность перехода Мораты в первую команду. На что Моуринью ответил: "Он еще не готов к тому, чтобы выступать за основную команду на постоянной основе. Он уже тренировался с нами, и я считаю, что это будет важно для его дальнейшего развития". И вот, полтора года спустя, Моуринью поверил в Морату и готов предоставить ему шанс.

Президент RFEF вручил кубки "Кастилье"

Награда нашла своих героев...

Из рук президента RFEF Анхеля Вильяра, главный тренер "Кастильи" Альберто Ториль получил 2 кубка.

Изображение

Первый кубок свидетельствует о блестящей победе "Кастильи" в регулярном чемпионате Сегунды Б прошлого сезона.

Изображение

Вторым кубком "Кастилья" награждена как чемпион всей Сегунды Б. Напомним, что в финале по сумме двух матчей кантера переиграла "Мирандес".
Ответить

фотография bond1k 12 июл 2012

Рауль: "Я сам решил покинуть "Мадрид"

Изображение

Экс-игрок мадридского "Реала" дал интервью официальному сайту клуба "Аль-Садд", заявив, что сам принял решение покинуть "Королевский клуб".

Рауль заверил всех, что не таит какой-либо злобы на "Мадрид": "Там я провёл лучшие годы своей жизни, и мне повезло находиться в одной команде с великими футболистами и ощущать себя важным членом клуба. У меня оставался ещё год по контракту, но я предпочёл получить новый опыт и сделал это в составе "Шальке". Сейчас я постараюсь сделать это в составе клуба "Аль-Садд".

Несмотря на свой огромный опыт и статус легенды, Рауль не ставит себя выше других в своём новом клубе. "Я работаю во всю силу на каждой тренировке, мы тренируемся всей командой. К давлению отношусь спокойно, ведь жизнь без давления не имеет никакой ценности. Спортсмены должны каждый день ощущать давление, чтобы помогать команде добиваться поставленных целей".

Что касается успеха сборной Испании на ЧЕ-2012, то Рауль сказал, что сожалеет о том, что не смог пережить тот радостный момент вместе со сборной: "Мне бы очень хотелось ощутить ту радость, но такова жизнь. Сейчас я провожу больше времени со своей семьёй, я счастлив, ведь семья - это самое главное в жизни, а всё остальное отходит на второй план".

Ответить

фотография Leon 12 июл 2012

«Реал» оценил Сильву в 35 миллионов

Мадридский «Реал» предлагает «Манчестер Сити» 35 миллионов фунтов стерлингов за полузащитника сборной Испании Давида Сильву. Главный тренер столичного клуба Жозе Моуринью считает 26-летнего игрока основной трансферной целью.

- Жозе дал понять руководству «Реала», что крайне заинтересован в Сильве, — приводит слова своего источника The Daily Mail. — Он надеется, что Давид изменит свое решение, и не станет подписывать новый контракт с «Сити».
Напомним, что «Ман Сити» приобрел Сильву у «Валенсии» в 2010 году за 24 миллиона фунтов стерлингов. Контракт испанца с «горожанами» истекает в 2014 году.

«Ливерпуль» предложит за Кальехона семь миллионов

«Ливерпуль» заинтересовался нападающим мадридского «Реала» Хосе Кальехоном. Как сообщает издание Daily Star, «красные» собираются предложить за испанца семь миллионов фунтов стерлингов. Контракт 25-летнего форварда с чемпионами Испании действует до лета 2016 года.
В минувшем сезоне Кальехон провёл за «Реал» 36 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал две голевые передачи.
Ответить

фотография Leon 12 июл 2012

«Реал» продает билеты на тренировки команды

Руководство мадридского «Реала» приняло решение продавать билеты на тренировки команды, которая в настоящее время находится на сборах в США, сообщает Marca.
Самый дешёвый билет стоит 85 долларов, самый дорогой, который включает в себя в том числе общение с футболистами после завершения занятий, — 382. Это было вызвано ажиотажем, который царит вокруг приезда команды в Штаты.
Отметим, что в минувшем сезоне все тренировки команды во время американского турне были закрытыми.
Ответить

фотография bond1k 13 июл 2012

As: Алтынтоп перейдет в "Галатасарай" за 2 млн. евро

Изображение

В скором времени первый игрок покинет "Мадрид" в это трансферное окно...

Теперь практически не осталось сомнений, что следующий сезон Алтынтоп проведет в "Галатасарае". Как сообщает As.com, за переход турецкого игрока "Галатасарай" отдаст 2 млн. евро. Напомним, Хамит присоединился в "Мадриду" прошлым летом на правах свободного агента, перейдя из мюнхенской "Баварии". Планируется, что Алтынтоп подпишет 4-летний контракт с командой из Стамбула и будет зарабатывать 3,2 млн. евро за сезон.

Как ожидается, официально переход игрока в стан "Галатасарая" будет подтвержден завтра.

Фото: официальный твиттер «Галатасарая».

Изображение

Ответить

фотография bond1k 13 июл 2012

Официально: Алтынтоп перешёл в "Галатасарай"

Изображение

Турецкий футболист покидает клуб...

"Реал Мадрид" официально сообщает о том, что Хамит Алтынтоп перешёл в "Галатасарай".

Алтынтоп заключил контракт с турецким клубом сроком на 4 года.

Ответить

фотография Leon 14 июл 2012

Касильяс сравнил себя с Яшиным

Изображение

Голкипер мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс сказал, что не считает себя фаворитом борьбы за «Золотой мяч»-2012, но выразил уверенность, что вратари также достойны этой награды наряду с полевыми игроками.

- Уверен, что «Золотой мяч» завоюет тот, кто наиболее этого достоин, — приводит слова двукратного чемпиона Европы AS. — Слышал, что меня считают одним из фаворитов в борьбе за этот престижный трофей. Не знаю, так ли это на самом деле. Конечно, практически всегда «Золотой мяч» достается полевым игрокам. Хотя мы имеем на него полное право, ведь тоже выходим на поле. И если Лев Яшин был удостоен этой награды, то почему бы и мне не стать его последователем? Что касается нашей сборной, то я, пожалуй, соглашусь, что этот состав один из лучших в истории. Мы многого добились, и теперь в каждом турнире являемся фаворитами. Но мы по-прежнему хотим побеждать.
Напомним, сборная Испании стала первой командой в истории, которой удалось завоевать золотые медали на трех крупных турнирах подряд.
Ответить