Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5941 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 01 Июнь 2012 - 17:59

"Севилья" заинтересована в Карвахале

Изображение

Прогресс правого защитника не остался не замеченным...

"Севилья", намеренная укрепить состав во время летнего межсезонья, обратила свой взор на кантеру мадридского "Реала", а именно на Даниэля Карвахаля.

Андалузский клуб готовит предложение для руководителей "Мадрида". "Севилья" рассматривает несколько вариантов развития событий: аренда без права выкупа, аренда с правом выкупа, и полную покупку Карвахаля с возможностью для "сливочных" выкупа обратно через 2 сезона.

Понимая то, что "Реал Мадрид" не расстанется на перманентной основе с одним из лучших игроков своей кантеры, "Севилья" не намерена форсировать события и готова подписать Карвахаля на условиях, которые также будут выгодны "Королевскому клубу".

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5942 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 03 Июнь 2012 - 00:22

Роналду довел десятилетнюю девочку до слез

Изображение

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду отказался дать автограф десятилетней девочке, которая пришла на открытую тренировку национальной команды в футболке «Барселоны».

- Моя дочка занимается в футбольной секции, — приводит слова отца ребенка Record. — Но их тренировку отменили из-за того, что португальская сборная решила заниматься в том же месте. Она пришла в футболке «Барсы», которую мы приобрели во время недавней поездки в Барселону. Когда я приехал за ней, то вместо веселого и жизнерадостного ребенка увидел свою дочь плачущей. Она сказала, что осталась посмотреть тренировку португальцев, чтобы взять автограф у Криштиану. Но он отказал ей, ссылаясь, что на ней майка каталонцев. Даже не знаю, что сказать…
Напомним, что на групповом этапе Евро-2012 португальцы сыграют с Голландией, Германией и Данией.

Моуринью хочет оставить Алонсо в «Реале» до 2016 года

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью хочет, чтобы полузащитник Хаби Алонсо продлил контракт с клубом до 2016 года, сообщает Marca.
Отметим, что нынешнее соглашение футболиста с действующими чемпионами Испании истекает в 2014 году

«Рома» вернет Гаго в «Реал»

Полузащитник «Ромы» Фернандо Гаго, права на которого принадлежат «Реалу», вернется в мадридский клуб, сообщает Football Italia.
«Рома» могла выкупить Гаго из аренды до 1 июня за семь миллионов евро, но не сделала этого. Отметим, что ранее «Реал» предлагал римскому клубу десять миллионов евро и права на Гаго в обмен на форварда Пабло Освальдо.
В минувшем сезоне Гаго провел 30 матчей и забил один гол.
Leon

#5943 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:13

Аргентина не заметила Эквадор.

Аргентина - Эквадор 4:0
Голы: Агуэро (20), Игуаин (30), Месси (31), Ди Мария (76).
Не привычно, но приятно видеть как Месси и Игуаин и Ди Мария празднуют голы и разыгрывают хорошие комбинации.

Португалия - Турция - 1:3 (0:1)
Голы: Булут 35' (0:1); Булут 52' (0:2); Нани 57' (1:2); Пепе 88' - автогол (1:3)

Нереализованный пенальти: Роналду 64'

Португалия: Патрисиу (Эдуарду 71'), Бруну Алвеш (Кошта 69'), Пепе, Мигел Лопеш (Куарежма 86'), Коэнтрау, Роналду, Велозу (Куштодиу 69'), Моутиньо, Мейрелеш (Поштига 86'), Нани, Алмейда (Оливейра 73')

Турция: Демирель, Калдырым, Топрак, Иртегюн, Балчи (Сельджук Шахин 72'), Алтынтоп, Туран, Эмре (Нури Шахин 72'), Топал (Байтар 90+3'), Йилмаз (Торун 61'), Булут

Предупреждения: Йилмаз 39'; Алмейда 49'; Эмре 64'; Туран 78'

Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 Июнь 2012 - 10:13

Изображение

#5944 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 04 Июнь 2012 - 10:12

Ветераны "Реала" обыграли ветеранов "Манчестер Юнайтед"

Изображение

В благотворительном матче, состоявшемся в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу", ветераны "Реала" одержали победу над игроками "Манчестер Юнайтед" прошлых лет. Судить встречу было доверено Пьерлуиджи Коллине, признаного лучшим арбитром в мире за последние 25 лет.

Реал Мадрид – Манчестер Юнайтед – 3:2 (2:1)

Голы: 1:0 – Морьентес (7), 1:1 – Ли Шарп (8), 2:1 – Фигу (11), 3:1 – Редондо (68), 3:2 – Шерингем (79).

Реал: Буйо, Чендо, Роберто Карлос, Йерро, Санчис, Зидан, Редондо, Бутрагеньо, Морьентес, Мартин Васкес, Фигу.

МЮ: Ван дер Сар, Ли Мартин, Ирвин, Форчун, Йонсен, Даблин, Коул, Ли Шарп, Шерингем, Блумквист, Йорк.

Сообщение отредактировал floreNz: 04 Июнь 2012 - 10:17

Calcio - la mia vita

#5945 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Июнь 2012 - 10:22

Озил: "Зидан - мой идол"

Изображение

Интервью Месута Озила для газеты Der Tagesspiegel...

"Во дворе с друзьями старались подражать тому, что делал на поле Зидан. Смотрели по телевизору много матчей с его участием. Удивительно, но мне всегда легко удавалось сделать что-то из того, что делал Зинедин. Моим друзьям было сложнее. Ребёнок не обращает внимания на тактические схемы при просмотре футбола, но став профессионалом я взглянул на игру Зидана с другой стороны. Он был не только эффективным игроком, но и невероятно полезным для команды, потому что он проделывал большой объём работы".

"Я никогда не сравнивал себя с Зиданом. Даже начав играть на высоком уровне, я не мог позволить себе сравнения с ним. Безусловно я горд тем, что выступаю в таком великом клубе, как "Реал Мадрид". Для меня это большая честь. Но Зинедин Зидан - это совершенно другой уровень. Он достиг больших успехов, в том числе и за сборную своей страны. А мне ещё предстоит этого добиться".

"Не чувствовал на себе большого давления при переходе в "Мадрид". Я играю точно так же, как играл 10 лет назад во дворе. Когда я выхожу на поле, я стараюсь получать удовольствие. Все футболисты должны выполнять свои обязанности, и при этом нужно помогать игрокам оборонительной линии. Именно над этим мы и работаем: как атаковать или играть против соперника. После этого приходит вдохновение. Ты начинаешь видеть больше свободных зон на поле, и ими всего лишь нужно пользоваться, потому что ты знаешь, что партнёры по команде всегда будут в нужном месте".

"Считаю положительным фактом то, что "Реал Мадрид" и сборная Германии играют по одной системе. Мне не приходится перестраиваться, когда я попадаю в стан национальной сборной, и это здорово. Когда играешь за такую команду, как "Реал Мадрид" или за сборную Германии, действовать очень просто, потому что твои партнёры понимают тебя с полуслова. Это видно на поле. Мне не нужно лишний раз думать, когда Криштиану Роналду врывается в свободную зону. Я просто должен сделать ему точный пас. И это будет гол".

"Многие считают сборную Испании фаворитом предстоящего Евро. Безусловно это так, но не стоит забывать и других претендентах на титул. Если мы выйдем в финал и там сыграем с Испанией, у нас будут большие шансы. Я верю в свою команду. Но нас ждёт длинная и тяжёлая дорога".

#5946 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:06

Четыре испанца претендуют на Golden Foot-2012

Изображение

Организаторы международной премии Golden Foot назвали имена претендентов на приз в 2012 году, который вручается игрокам от 29 лет, внесшим весомый вклад в историю футбола. Торжественная церемония вручения состоится в Монте-Карло 14 октября.
Как сообщает официальный сайт премии, претендентов назвал полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз, выигравший титул в 2011 году. В их число попали: Джанлуиджи Буффон (Италия), Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар), Златан Ибрагимович (Швеция), Кака (Бразилия), Андреа Пирло (Италия), Кларенс Зеедорф (Голландия), Икер Касильяс, Хави, Карлес Пуйоль и Рауль (все — Испания).
Ранее награду Golden Foot получали: Роберто Баджо (2003), Павел Недвед (2004), Андрей Шевченко (2005), Роналдо (2006), Алессандро Дель Пьеро (2007), Роберто Карлос (2008), Роналдиньо (2009), Франческо Тотти (2010).
Leon

#5947 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:38

С. Рамос сменил имидж

Изображение

Выкладываем для того, чтобы Вы без проблем смогли опознать Серхио Рамоса на поле во время Евро 2012...

"Хочу показать Вам свой новый образ. Длинных волос на Евро не будет. Надеюсь, Вам понравится... хехехехе... Если нет, то я вновь отращу волосы", - написал Серхио на своей странице в Twitter, прикрепив к сообщению две фотографии.

Алтынтоп передумал и хочет остаться в "Мадриде"

Изображение

Турецкий полузащитник "сливочных" собирается бороться за место в стартовом составе...

Хамит Алтынтоп, последние несколько недель находящийся в стане национальной сборной, поведал о своих планах на будущее.

Турецкий полузащитник "Мадрида" в интервью журналистам Marca признался, что не планирует менять этим летом клубную прописку.

Некоторые источники утверждали, что переход Алтынтопа в "Галатасарай" уже свершенное дело, и в СМИ фигурировало даже якобы официальное подтверждение самого игрока, но турецкий полузащитник мадридского "Реала" развеял все слухи и подчеркнул свою преданность "сливочной" футболке.

"Я думаю, что Моуринью хочет, чтобы я остался в команде".

"Теперь я собираюсь в отпуск. Думаю, 15 июля я прибуду в Мадрид на предсезонные сборы. Там и посмотрим, что изменится за лето. В любом случае, я планирую продолжать борьбу за место в стартовом составе".

"Я уверен, что могу преуспеть в "Мадриде". В прошедшем сезоне у меня было мало возможностей проявить себя, потому что команда набрала ход и было глупо что-либо менять. Сейчас мне поступает много предложений от других команд, но следующий год я проведу в "Мадриде
".

#5948 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 Июнь 2012 - 17:38

Роналду: "Я завершу свою карьеру в Мадриде"

Изображение

Накануне старта Евро-2012 Криштиану дал эксклюзивное интервью газете Marca.
- Реал станет еще сильнее и лучше в следующем сезоне?

- Все мы будем стараться для этого. Лично я попробую побить свои же рекорды. Может быть, я не буду больше забивать, но сумею сделать больше ассистов своим партнерам по команде. Я всегда стараюсь прогрессировать. Почти невозможно побить все рекорды, но я постараюсь.

- Что ты можешь сказать о продлении контракта с Реалом?

- Если все будет зависеть от меня, то я завершу свою карьеру в Мадриде. Я хочу этого, очень. Я б с удовольствием подписал бы прямо сегодня новый десятилетний контракт. Но не все зависит от меня.

- Моуриньо останется в Мадриде до 2016-го года...

- Прекрасно! Такой клуб, как Реал, должен возглавлять топ-тренер. Без Моуриньо Реал не будет выигрывать столько трофеев, как с ним.

- Реал наконец-то стал сильнее Барселоны?

- Мы сумели остановить их победное шествие. Я уверен, что теперь все будет по-другому. Игроки обрели окончательную уверенность в своих силах, а это очень важно с точки зрения командного характера.

- Что еще нужно тебе сделать, чтобы получить Золотой Мяч?

- У меня неплохие шансы на эту престижную награду. Я провел феноменальный сезон, так же, как и мои партнеры.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5949 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 06 Июнь 2012 - 00:37

Озил: «Я еще не достиг уровня Зидана» Изображение

Полузащитник «Реала» и сборной Германии Месут Озил считает, что ему еще предстоит много работы, чтобы достичь уровня легендарного Зинедина Зидана.

Немецкий футболист перешел в «Реал» в 2010 году и тут же прослыл одним из лучших исполнителей на своей позиции. Манерой игры и техникой Озил сильно напоминает Зидана, который так же играл в «Реале» на позиции атакующего полузащитника.

«Я никогда не сравнивал себя с Зиданом. Я горжусь, что выступаю за мадридский клуб, но все-таки Зизу играл на совершенно другом уровне. Он футболист с мировым именем, прекрасно владеет обеими ногами и демонстрирует потрясающую технику. Я буду много работать, чтобы достичь близкого к этому уровня», - цитирует Озила goal.com.

«Когда я играю в «Реале» и сборной Германии, чувствую себя очень уверенно, потому что рядом просто потрясающие партнеры. Они понимают все мои действия, поэтому я не никогда не испытывал проблем с адаптацией», - закончил беседу Озил.

Первый матч на Евро Озил и сборная Германии проведет против команды Португалии (9 июня).

Сообщение отредактировал Freestyle: 06 Июнь 2012 - 00:38

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5950 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Июнь 2012 - 09:52

Марсело: "Уже не в первый раз люди пытаются разрушить мою дружбу с Роналду"

Изображение

Защитник Марсело был вынужден ответить на реакцию общественности после интервью бразильской прессе...

Напомним, в интервью для Globoesporte Марсело назвал Месси лучшим футболистом в мире.

Марсело обратился к общественности по средствам социальной сети и расставил все точки на "i" относительно смысла тех слов, которые были опубликованы днём ранее.

"Люди неправильно интерпретировали мои слова!!! Я лишь констатировал факт того, что Месси является последним, кто получил "Золотой мяч". Но для меня без всяких сомнений Криш - лучший в мире. Уже не в первый раз люди пытаются разрушить нашу дружбу... Но у них ничего не получится. CR7 100%", - написал Марсело, прикрепив к сообщению вышеуказанную фотографию.

Бензема провёл шикарный матч за сборную Франции

Изображение

Карим подходит к Евро в прекрасной форме...

Сборная Франции провела последнюю товарищескую встречу перед Евро 2012, которое стартует через 2 дня. Соперником французов стала сборная Эстонии.

Подопечные Лорана Блана одержали лёгкую победу со счётом 4:0, а героем матча был назван форвард мадридского "Реала" Карим Бензема, который забил 2 красивых гола, а также великолепным пасом позволил Франку Рибери открыть счёт в матче.

#5951 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 06 Июнь 2012 - 19:55

Роналду: «Я бы поставил деньги на Испанию или Португалию»

Лидер португальцев Криштиану Роналду считает, что Евро-2012 должна выиграть или его команда, или сборная Испании.

Форвард «Реала» не жалел комплименты в адрес испанцев, которым предстоит защищать титул чемпионов Европы. По мнению Роналду, несмотря на потерю некоторых ключевых игроков, «красная фурия» способна стать финалистом Евро-2012.

«Если бы у меня был чемодан, забитый деньгами, я бы поставил все на Португалию или Испанию. Я преисполнен надежд и не хотел бы быть лицемером, но после Португалии я бы ставил на испанцев», – сказал Роналду.

«Испания – фаворит Евро-2012. Это одна из сильнейших команд, у которой большие шансы на выход в финал. Пуйоль и Вилья – это огромные потери, но другие футболисты заменят их и сделают свою работу хорошо, потому что у Испании есть множество очень сильных игроков. Дель Боске может выпустить на поле две команды и претендовать на титул с обеими», - цитирует Роналду Goal.com.

#5952 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Июнь 2012 - 09:23

Моуринью: "Футбол потерял великого человека"

Изображение

Главный тренер мадридского "Реала" выразил соболезнования семье скончавшегося тренера...

"К большому сожалению оборвалась жизнь Маноло Пресиадо. Мне сложно о чём-либо говорить, но как человек, коллега по тренерскому цеху, я хочу в это трудное время передать мои искренние соболезнования тем людям, которые были в близких отношениях с Маноло, его семье, всем тем, с кем он был знаком. Его бывшим клубам, "Спортингу", "Расингу" и "Леванте", а также "Вильярреалу", который он возглавил совсем недавно. Я уверен, что под руководством Пресиадо "Вильярреал" сразу же вернулся бы в Примеру".

"Маноло всегда был достойным соперником, с которым я познакомился ближе в марте этого года, когда он пришёл к нам в гости в Вальдебебас. Пресиадо обладал всеми качествами, которые я в первую очередь ценю в человеке и в спортсмене: характер, честность и мужество. Он мог принять на себя любой удар и выдержать его, а это не так легко в нашем деле. Мы потеряли большую футбольную фигуру, но, в первую очередь, особенного человека. Мои мысли и поддержка с теми, кто держит Пресиадо в своём сердце. Я всегда буду помнить его как великого человека".

Изображение

Интервью Маноло Пресиадо для Realmadrid.com

Сообщение отредактировал bond1k: 08 Июнь 2012 - 09:24

#5953 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:41

Моуринью пожелал удачи всем Мадридистам на Евро 2012
Изображение

Главный тренер мадридского "Реала" выразил поддержку всем своим подопечным на Евро 2012.

"Считаю своей обязанностью обеспечить своих ребят поддержкой в такой важный для них момент. Я желаю всем им удачи при выступлении на большом турнире, который я считаю особенным из-за его социально-культурного значения и большой конкуренции среди великих команд и спортсменов".

"Я португалец и поэтому я буду надеяться на победу своей национальной команды, но я всегда буду поддерживать своих игроков".

Merengues.ru

Отец Озила сообщил, что Месут увеличил мышечную массу за последний сезон на 4 кг
Изображение

Отец и по совместительству агент Месута Озила немного приоткрыл занавес личной жизни футболиста.

Мустафа Озил в частности сообщил, что Месут находится в очень хороших отношениях с Серхио Рамосом и Сами Хедирой. Футболисты не редко собираются в доме Месута, где гостеприимный хозяин готовит для своих друзей. Мустафа также рассказал, что любимым блюдом товарищей Месута является лапша с чесноком, помидором и яйцом.

Кроме того, отец полузащитника "Мадрида" сказал, что Месут соблюдает строгую диету, которая требует от игрока приёма рыбы 2 раза в неделю. А ещё, Мустафа запрещает пить Месуту Coca-Cola.

Отдельно Мустафа отметил, что Месут за последний сезон увеличил мышечную массу ещё на 4 кг. Из слабых сторон своего сына Мустафа отметил малое количество забитых мячей, а также слабую игру руками при взаимодействии с соперником, с целью ограждения мяча от последнего.

Мerengues.ru

Озил: Мы не будем играть против одного РоналдуИзображение

Плеймекер мадридского "Реала" считает, что Португалия не будет полагаться только на свою главную звезду, Криштиану Роналду.

"Мы не будем играть против одного Роналду. Мы будем играть против всей Португалии", - заявил Месут Озил. "Все вместе они очень сильный коллектив, они не будут погалатся на одного Роналду. Пепе - игрок мирового класса и Фабио Коэнтрау владеет отличной скоростью и техникой.
Португалия является одной из фаворитов чемпионата, также как и Испания, Нидерланды и Франция".

Далее Месут перешел к обсуждению на тему его отношения к Криштиану Роналду, и заявил, что португалец был большой опорой для него при переходе в мадридский "Реал".

"Он классный парень. Он вообще не высокомерный. Он тот, кто помог мне больше всего, когда я присоединился к мадридскому клубу".

Источник: goal.com

#5954 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 10 Июнь 2012 - 00:30

Моуринью посмотрит на Испанию с Италией

Главный тренер мадридского «Реала» португалец Жозе Моуринью, находящийся на Евро-2012, намерен посетить матч 1-го тура группы С между командами Испании и Италии, сообщает АР. Игра состоится 10 июня в Гданьске.
Возможное появление рулевого чемпионов Испании уже вызвало переполох в национальной прессе. Широко известно, что Моуринью находится в натянутых отношениях с игроками «Барселоны», наряду с представителями руководимого португальским тренером «Реала» составляющих костяк сборной страны. Но сам специалист заявил, что намерен лишь поддержать своих подопечных из королевского клуба.
Напомним, что в субботу Моуринью побывает на игре группы В между Португалией и Германией во Львове.
Leon

#5955 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 10 Июнь 2012 - 20:00

Лев поблагодарил Моуринью за Эзила и Хедиру

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев рассказал о встрече со своим коллегой Жозе Моуринью из мадридского «Реала», которая произошла по окончании матча первого тура группового этапа Евро-2012 против Португалии (1:0).

- Поговорил с Моуринью после игры, — приводит слова Лева Goal.com. — Он сказал, что матч получился тяжелым для обоих соперников, а также отметил хорошую форму своих подопечных по «Реалу» Месута Эзила и Сами Хедиры. Очень уважаю Моуринью! Отмечу, что благодаря нему Эзил и Хедира совершили громадный рывок. Мы с ним часто общаемся на тему их прогресса.
Напомним, что во втором туре группового этапа Евро немцы сыграют с Голландией, а португальцы - с Данией. Матчи состоятся 13 июня
Leon

#5956 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Июнь 2012 - 09:55

Бензема: "Игуаин не перейдёт в ПСЖ или куда-либо ещё"

Изображение

Интервью Карима Бензема перед игрой между сборными Франции и Англии...

В последнее время ходят много разговоров о будущем Гонсало Игуаина. Не высказывал ли он Вам свою заинтересованность в переходе в ПСЖ?
Сейчас он находится в стане национальной команды, мы не общались на эту тему. Но я надеюсь, что он останется. Гонсало не намерен уходить ни в ПСЖ, ни в другую команду. Ему необходимо отдохнуть, ведь позади большой сезон. Он очень важен для "Мадрида".

Завтра состоится дебют сборной Франции на Евро 2012. Ваш соперник - Англия. Каковы Ваши ожидания?
Мы подошли к Чемпионату Европы в лучшей форме за последнее время. Мы сильно изменились. Команда очень хорошо играет. Наша цель - выход в финал и победа в турнире, это было бы исполнением мечты. Но сейчас мы должны сосредоточиться на выходе из группы.

От Вас многого ждут.
Я не чувствую никакого давления. Многие верят в меня. Да и я уверен в себе. Сейчас я чувствую себя лучше, чем на Евро 2008, когда в сборной Франции играло много великих игроков.

Можно ли назвать Вас главной звездой сборной Франции?
Я - простой футболист.

Матч против англичан будет решающим?
Изначальная цель - выход в четвертьфинал. Первая игра важна, но она не носит решающий характер. Было бы неправильно так думать. У англичан отличная сборная, но я никого не боюсь, так же как и остальная часть нашей команды. Мне очень нравится Джеррард. Он великолепно понимает игру. В матче с англичанами нужно будет минимизировать свободное пространство для соперника. Нас ждёт интенсивная игра, которая будет очень жёсткой и контактной.

Какая атмосфера царит внутри раздевалки сборной Франции?
Все футболисты отлично ладят. Почти месяц мы будем жить рядом друг с другом. У нас отличные отношения.

Моуринью просит руководство приобрести Хави Мартинеса

Изображение

Приобретение Хави Мартинеса является одной из главных целей Жозе Моуринью, и ни для кого это уже не является секретом. Уже несколько месяцев в "Мадриде" обсуждают возможность приобретения футболиста "Атлетика", однако цена отпугивает "сливочных".

По сообщениям прессы, 2 мая рулевой мадридского "Реала" лично спросил у футболиста, хочет ли тот перейти в "Мадрид". Сообщается, что Моуринью якобы зашёл в раздевалку "Атлетика" и обратился к футболисту: "Ты хочешь перейти к нам? Сколько ты стоишь? 40 миллионов? Я готов за тебя столько выложить. Мне лишь нужно, чтобы ты согласился". Однако Хави посоветовал Моуринью обратиться к президенту "Атлетика" Хосе Уррутии.

"Обращайся к президенту", - ответил баск. Однако Жозе не стал этого делать. Ведь он понимает, что играть за "Реал Мадрид" - это большая ответственность, поэтому решение должен принимать игрок. "Атлетик" не собирается снижать цену, однако Моуринью надеется, что Мартинес попросит руководство отпустить его в "Мадрид".

#5957 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Июнь 2012 - 18:00

Ди Мария будет зарабатывать в «Реале» 3 миллиона евро в год

Изображение

Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария добился от клуба повышения заработной платы.

После двух сезонов, проведенный в составе «Королевского клуба», футболист попросил улучшить условия своего контракта. Клуб удовлетворил его требования. По условиям нового соглашения Ди Мария будет получать более 3 миллионов евро за сезон, сообщает AS.

Добавим, в составе «Реала» он забил 16 голов и сделал 34 результативные передачи.

За 3 года Перес уменьшил расходы клуба на трансферы на 50%

Изображение

Прекрасная работа президента мадридского "Реала"...

"За один год мы должны сделать то, что раньше делали бы 3 года". Эти слова Флорентино Перес произнёс в 2009-м году в день своего второго баллотирования на пост президента мадридского "Реала". Слово Флорентино - закон! И это подтверждается работой клуба.

Флорентино находится у руля "Мадрида" 3 года, и в каждый из трёх сезонов Перес сокращал чистые расходы на новых футболистов на 50%.

В первый свой сезон в клубе Перес потратил 267.5 млн. евро на новых футболистов. На продаже игроков команда заработала 92.5 млн. евро.

Большая часть из общей суммы была потрачена на Криштиану Роналду, Кака и Карима Бензема. Кроме того, не дёшево клубу обошлись Хаби Алонсо, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль и Эзикель Гарай. Были возвращены в команду Эстебан Гранеро и Альваро Негредо.

Продажи Роббена, Снейдера и Хунтелаара принесла в казну "Мадрида" 58 млн. евро. А трансфер Негредо в "Севилью" принёс в 3 раза больше, чем стоило возвращение форварда из "Альмерии".

Летом 2010-го года Перес уменьшил чистые расходы на трансферы на 53.7%. Вместе с Жозе Моуринью в команду пришли Анхель Ди Мария, Месут Озил, Рикарду Карвалью, Сами Хедира, Педро Леон и Серхио Каналес. Общая сумма потраченная на перечисленных футболистов равняется 94 млн. евро.

Тем же летом на продаже Ван дер Ваарта и Сольдадо "Мадрид" заработал 13 млн. евро.

Летом 2011-го года чистые расходы на футболистов не превысили 43 млн. евро, то есть расходы были сокращены на 51.8% в сравнении с прошлым сезоном.

Коэнтрау у всех на устах

Изображение

Фабиу подтверждает звание одного из лучших левых защитников в Европе...

Футболист "Мадрида", проведший отличный матч на Евро 2012, доказывает звание одного из лучших левых защитников в Европе. Напомним, Коэнтрау был признан лучшим игроком поединка сборных Германии и Португалии (Озил был признан самым ценным игроком), проделывая огромный объем работы в защите и при этом активно подключаясь к атакам своей команды.

Конечно, многие болельщики обвиняют Коэнтрау в тех немногих, но роковых совершенных им ошибках. Тем не менее, нельзя не признать, что для Фабиу этот сезон стал успешным в "Мадриде". Чего стоит только победный поединок на "Камп Ноу", в котором во многом именно благодаря действиям португальского защитника "Мадрид" одержал победу со счетом 2-1. На протяжении всего сезона Фабиу пытался доказать руководству и болельщикам "сливочных", что он стоит потраченных на него денег. И продолжает доказывать свою ценность и на европейском первенстве по футболу.

После матча болельщики и критики ринулись восхвалять крайнего защитника Португалии. Кажется, что довольным остался и Моуринью, воочию наблюдавший за игрой подопечных.

#5958 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Июнь 2012 - 19:55

Интервью. Серхио Рамос: «Я голоден до побед»

Ни титулы чемпиона мира и Европы, ни недавний выигрыш тяжелейшей лиги не заставили защитника расслабиться и почувствовать себя удовлетворенным. Предлагаем вашему вниманию последнее интервью Серхио Рамоса, которое он дал до неожиданной смены имиджа.

Ему не было и 18, когда состоялся его дебют в Примере в составе «Севильи» Капарроса. Два года спустя его купил Флорентино Перес за невероятную для молодого игрока сумму в 27 миллионов евро. Наследник 4-го номера Фернандо Йерро Серхио Рамос и сам быстро превратился в ключевую фигуру в обороне «Реала» и сборной Испании. И сейчас ни у кого нет сомнений, что именно Рамос вместе с Пике составят пару центральных защитников «Красной Фурии» на Евро в Польше и Украине.

Обидно, что Пуйоль получил травму…

Ни то слово. Пуйоль – харизматическая фигура и в «Барсе» и в сборной, и ужасно обидно, что после стольких матчей и тренировок в сборной его не будет с нами на Евро.

В сборной будете играть на позиции центрального защитника? Ведь в клубе вы здорово смотрелись в этом амплуа.

Не стоит забывать, что я выиграл Кубок Европы и Мундиаль в качестве правого защитника. Но в этом сезоне я открыл новый этап в карьере, играя на позиции центрального, и я очень горд этим. Буду счастлив играть в центре обороны и за сборную.

Вы выиграли Кубок Европы и Мундиаль, и поэтому эксперты из большинства стран относят вас к фаворитам первенства континента. А кто, по вашему мнению, из сборных будет претендовать на титул?

Когда ты побеждаешь в таких турнирах, как Евро или чемпионат мира, это нормально, что пресса начинает тебя считать фаворитом. Но наши успехи – результат долгого и упорного труда, в результате которого сформировался наш игровой стиль и философия победителей. Мы сохранили свои сильные качества – командный футбол, игровую динамику, поэтому думаю, что мы заслуженно относимся к фаворитам. Об остальных трудно что-либо сказать. Заранее никогда не знаешь, кому удастся подойти к турниру в оптимальном состоянии. Обратил бы внимание на Португалию. Несмотря на «группу смерти», мне кажется от них можно ждать успехов.

Вашему товарищу Криштиану Роналду действительно досталась тяжелая группа с Германией и Голландией. Вы вообще обращаете внимание на выступление своих одноклубников в других сборных?

Специально не слежу, хотя желаю успехов и Криштиану и Месуту с Хедирой, в общем, всем. Но только не в игре с нами!

Вам удалось победить в Лиге, набрав 100 очков. Для Вас это что-то значит?

Конечно. Эти цифры трудно превзойти. И когда ты понимаешь, что за этим стоит упорная работа, то испытываешь чувство гордости.

С каждым годом «Реал» смотрелся в защите все надежнее. С чем связан данный прогресс?

Это касается не только защиты. Но соглашусь с Вами. Этот действительно так. Просто когда все игроки одного амплуа начинают работать изо всех сил в стремлении к совершенствованию, результат не заставит себя ждать. Надеюсь, мы и дальше будем надежно защищать нашего вратаря.

Несмотря на молодость, Вы уже собрали внушительную коллекция трофеев: три национальных титула, Кубок мира, Кубок Европы, Суперкубок. Осталось взять в следующем году Кубок Чемпионов и можно будет сказать, что все футбольные мечты выполнены.

Это далеко не так. Я очень амбициозный человек, я хочу побеждать снова и снова, а потом в нашем виде спорта нельзя жить прошлыми заслугами. Ты должен побеждать сегодня и сейчас. Я не устану побеждать никогда.

То, что ни «Барса», ни «Реал» не дошли в этом сезоне до финала Кубка Чемпионов, это несправедливость?

Вы забываете, что «Бавария» и «Челси», попавшие в финал – тоже выдающиеся команды. Да, нам было обидно вылететь в серии пенальти, особенно мне, поскольку я не реализовал свой удар. Но жизнь продолжается и на следующий год мы рассчитываем добраться до финала.

А в сборной с кем из игроков Вы наиболее близки?

На самом деле у нас очень хорошая атмосфера, ведь мы знаем друг друга много лет. У меня очень хорошие отношения с Хаби Алонсо, Арбелоа, а кроме того, с Пуйолем, Иньестой. Мы одна семья и я дружу не только с игроками из «Реала» и «Барсы», но и со всеми остальными. С Касорлой, Сильвой. Хесуса Наваса вообще считаю своим приемным сыном (смеется).

Изображение

Фабиу Коэнтрау: «Нужно отнестись в Дании не менее серьезно, чем к сборной Германии»

Защитник сборной Португалии Фабиу Коэнтрау заявил, что команда обязана выиграть следующий матч в группе В со сборной Дании.

«Я чувствую себя отлично. Когда выходишь на поле уверенным в себе, играется просто замечательно. В моем случае уверенности мне придает доверие тренера.

С этой уверенностью мы можем продолжать показывать свою лучшую игру. Мы отлично настроились на матч с Германией. Теперь нам нужно отнестись не менее серьезно к сборной Дании и добыть победу. Это моя цель», – приводит слова Коэнтрау A Bola.

Матч сборных Португалии и Дании состоится 13 июня

Изображение

Моуринью раскритиковал тактику Дель Боске в матче против сборной Италии

Главный тренер "сливочных" прибыл на матч с целью поддержать игроков мадридского "Реала", которые выступают за сборную Испании. После игры Моуринью был приглашён на телеканал Al Jazeera, где португальский специалист высказал своё мнение относительно ничейного результата.

"Плохо, когда при наличии Хави, Иньесты и Фабрегаса сборная не создаёт опасных моментов у ворот Буффона. Да, испанская полузащита много старалась, но без центрального форварда команда выглядела беспомощно".

"Итальянцы заработали одно очко, и это можно назвать удачным стартом в турнире. Они сыграли очень дисциплинированно в обороне".

"Думаю, Италия сможет достичь высокой отметки на этом турнире. Испанцы провалились в задании остановить Пирло, а когда ему не мешают играть он чувствует себя очень комфортно и создаёт много проблем. Я считаю Де Росси джокером сборной Италии и одним из лучших игроков своей страны".

Изображение

Сообщение отредактировал NeveriNg: 11 Июнь 2012 - 20:01

#5959 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:03

Хоселу - лучший бомбардир Сегунды Б

Изображение

Прекрасная результативность форварда "Кастильи"...

За прошедший сезон Хоселу забил 26 голов. Из них 19 пришлись на регулярный чемпионат, а 7 на стадию плей-офф. Эти показатели помогли стать Хоселу лучшим бомбардиром всех четырёх групп Сегунды Б.

В Сегунде Б Хоселу провёл 27 матчей и забил 19 голов, 3 раза ассистировал партнёрам и получил 7 жёлтых карточек. В 4-х матчах плей-офф галисиец забил 7 голов и отдал одну голевую передачу.

Изображение

Ближе всех к Хоселу по голевым показателям находится форвард "Понферрадины" Фонсека, который в регулярном чемпионате забил 19 голов, а также 3 гола в матчах плей-офф. Стоит учитывать и тот факт, что Фонсека вместе со своей командой проведёт ещё
2 матча в плей-офф.

#5960 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Отправлено 12 Июнь 2012 - 19:00

Ди Мария продлил контракт с «Реалом»
Изображение
Аргентинский полузащитник «Реала» Анхель ди Мария решил продлить свое соглашение с мадридским клубом до 2018 года.

Хавбек подписал новый контракт еще несколько недель назад, однако об этом стало известно недавно. Заключению соглашения предшествовали почти годичные переговоры между сторонами. Прежний договор 24-летнего аргентинца был рассчитан до 2016 года, и он продлил его еще на два сезона. Теперь именно у аргентинца самый долгосрочный контракт в команде – все остальные футболисты «Реала» подписаны максимум до 2017 года.

Камнем преткновения в переговорах была заработная плата игрока – когда Ди Мария переходил в «Королевский клуб» из «Бенфики», он согласился на понижение зарплаты ради возможности выступать на мадридцев. Однако у него была договоренность с руководством «Реала» о возможном повышении уровня своего дохода в случае успешного выступления за команду.

Минувший сезон нельзя назвать для Ди Марии успешным – он пропустил очень много матчей из-за различных повреждений, однако главный тренер команды Жозе Моуринью в аргентинского полузащитника по-прежнему верит и видит в нем одного из важнейших игроков «Реала».

Леонардо: «Игуаин принадлежит «Мадриду» и он не продается»
Изображение

ПСЖ, в лице своего спортивного директора Леонардо публично отказался от попыток приобретения Гонсало Игуаина.

В интервью французскому изданию «Le Parisien» Леонардо заявил, что ведение переговоров о трансфере Игуаина представляется невыполнимой задачей: «У нас нет проекта, связанного с ним. Мы хотим сформировать команду, которая была бы конкурентоспособна в чемпионате и Лиге Чемпионов. Перед нами не стоит задачи подписать звезду, ПСЖ не нужны громкие имена. Игуаин игрок «Мадрида» и он не продается».

По окончании сезона Моуриньо ясно дал понять потенциальным покупателям, что аргентинец является важной частью «Мадрида», сказав, что «Игуаин не покинет команду, если они не заплатят статью расторжения контракта в 150 миллионов евро». Не менее убедителен португальский наставник оказался и в отношении самого игрока, а также его отца и агента Хорхе Игуаина. 22-ого мая на «Сантьяго Бернабеу» состоялась встреча отца Игуаина с главным тренером и руководством клуба. Моуриньо нашел подходящие доводы для того, чтобы Пипита остался игроком «Реала», если только не найдется клуб, готовый выплатить клаусулу его контракта.

Несмотря на то, что вопрос продолжения отношений Игуаина и «Реала» оказался решенным (у игрока действует контракт до 2016-ого года), ПСЖ и другие клубы, скорее всего, не пропадут из новостных сводок. Несмотря на публичное выступление Леонардо, один из лидеров парижской команды Хавьер Пасторе по-прежнему оказывает давление на собственный клуб: «Если он подпишет контракт с ПСЖ, то это будет большим приобретением для всей Франции. Это была бы большая радость и для меня самого, поскольку он мой большой друг». Действующий партнер Игуаина по команде Карим Бензема также не остался в стороне и на прошлой неделе успокоил болельщиков «Мадрида» словами: «У Игуаина нет намерений покидать клуб».

Сам Гонсало Игуаин последние дни провел в расположении национальной команды. 2-ого июня сборная Аргентины провела матч отборочного цикла к чемпионату Мира против Эквадора (4-0, на счету Игуаина один гол), а 6-ого числа Пипита принял участие в товарищеской встрече с Бразилией, завершившейся яркой победой «альбиселестес» 4-3.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter