Свернуть блок чата
Кричалка
|

Real Madrid
#5921 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2012 - 01:25
Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Германии Месут Эзил заявил, что верит в победу команды на чемпионате Европы, который пройдет с 8 июня по 1 июля в Польше и на Украине.
- Этот сезон для меня лучший в карьере, — приводит слова Эзила Bild. — Стать победителем чемпионата Испании вместе с «Реалом» было очень здорово. Но футбольный год еще не завершен, и мы намерены выиграть чемпионат Европы. У меня на этот счет очень хорошие предчувствия. Завоевание титула — наша цель! В противном случае нет смысла выходить на поле. Готовимся по высшему разряду, полностью сконцентрированЫ на турнире. В 2008 году мы заняли на Евро второе место, в 2010-м стали третьими на чемпионате мира. Очередное серебро или бронза станет для нас сильным потрясением. Но уверен — мы покажем настоящий футбол и выполним поставленную задачу. Если станем чемпионами Европы, подарю своей семье и своим друзьям отличный отпуск.
Напомним, что в минувшем чемпионате Испании 23-летний Эзил провел 35 матчей и забил 4 гола.
#5922 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2012 - 14:53

Ещё 2 "Класико"!
Обыграв в финале Кубка Короля баскский "Атлетик", "Барселона" стала соперником мадридского "Реала" по Суперкубку Испании.
2 матча между чемпионом Испании и обладателем Кубка Испании запланированы на 23-е и 30-е августа.
"Сарагоса" заинтересована в услугах Мораты

Летом арагонский клуб планирует усилить линию атаки...
Уже в это воскресенье игрокам "Кастильи" предстоит принять участие в важнейшем поединке сезона, по итогам которого фарм-клуб "Мадрида" может получить повышение в классе. Скорее всего, в случае выхода в Сегунду за футболистами филиала "сливочных" выстроится очередь из покупателей, готовых на все, чтобы увидеть в своих рядах талантливых футболистов "Мадрида".
Первым клубом, приступившим к активным действиям, может стать "Сарагоса". Между двумя командами налажены хорошие партнерские отношения, ведь в прошлом сезоне "Сарагоса" воспользовалась услугами кантерано "сливочных" Хуана Карлоса и Матеоса. На этот раз команда из Арагона планирует приобрести Альваро Морату и, таким образом, усилить линию атаки перед стартом нового розыгрыша Ла Лиги.
Однако "Сарагоса" не единственный клуб, заинтересованный в услугах Мораты. По данным El Periódico de Aragón, Альваро получил предложения от нескольких команд Примеры. Поэтому перед "жемчужиной" кантеры стоит нелегкий выбор: покинуть "Мадрид" в поисках возможности реализовать свой потенциал или остаться в "Кастилье" и ожидать вызова в первую команду "сливочных".
Марсело примет участие в Олимпиаде в Лондоне

Левый защитник "Мадрида" входит в планы Менезеса на Олимпийские игры...
Скорее всего, Марсело отправится в составе сборной Бразилии на Олимпийские игры в Лондоне, которые пройдут с 27 июля по 12 августа. Напомним, левый защитник "сливочных" был вызван на товарищеский матч "пентакампеонов" против сборной Дании.
Став в третий раз чемпионом Испании, Марсело, до этого не обладавший доверием Мано Менезеса, наконец, поймал удачу и входит в планы тренера сборной на Олимпиаду в Лондоне. Поэтому латералю "Мадрида" для этого придется пожертвовать летними каникулами и выполнить обязательство перед национальной командой.
В субботу сборная Бразилии проведет товарищеский поединок против сборной Дании, также в рамках товарищеских игр им будут противостоять команды США, Мексики и Аргентины.
Напомним, Марсело уже обладает опытом выступлений на Олимпийских играх, ведь на Олимпиаде в Пекине в 2008 году бразилец в составе сборной выиграл бронзовую медаль.
#5923 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2012 - 01:03

Капитан сборной Испании и мадридского «Реала» Икер Касильяс после товарищеского матча с Сербией (2:0) сравнялся по количеству побед в составе национальной команды с французским защитником Лилианом Тюрамом, сообщает France Football.
31-летний Касильяс, защищающий цвета сборной с 2000 года, провел за это время 129 матчей в которых команда одержала 94 победы. Отметим, что на счету Тюрама, который повесил бутсы на гвоздь в 2008 году,142 встречи за «трехцветных» в период с 1994 по 2008 годы.
Напомним, что Касильяс в составе сборной Испании завоевал золото чемпионата Европы и мира.
#5924 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2012 - 02:30
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился впечатлениями от прошедшего сезона, а также рассказал о продлении контракта с мадридским клубом.
«Если бы «Барселона» не существовала, «Реал» выиграл бы чемпионат Испании даже без тренера. Мы набрал 100 очков и обогнали «Барселону» на девять очков. Такого отрыва я не видел ни в Англии, ни в Италии, ни во Франции.
Да, я продлил контракт с «Реалом» до 2016 года. Но нужно понимать, что все это время я должен соответствовать уровню клуба – тут могут уволить и за два поражения подряд. Я буду делать все возможное, чтобы продолжать добиваться успехов»

#5925 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2012 - 18:36
"Кастилья" вышла в Сегунду
27 мая 2012, 14:00 мск
Плей-офф Сегунды Б. Финал, второй матч (первая игра 3:0)
Стадион "Альфредо Ди Стефано". Мадрид
"Реал Мадрид Кастилья" - "Кадис" 5:1 (2:0)
Голы: 1:0 - Хесе (11), 2:0 - Москера (38), 3:0 - Хоселу (57), 3:1 - Де Кос (75), 4:1 - Москера (80), 5:1 - Мората (84)
Ассистенты: 3:0 - Карвахаль; 3:1 - Бакеро; 5:1 - Черышев
Нереализованный пенальти: Хоселу (35, мимо)
"Реал Мадрид Кастилья": Хесус; Карвахаль, И. Гонсалес (Мендеш, 70), Начо, Касадо; Москера, Манди; Хуанфран, Мората, Хесе (Алекс, 58); Хоселу (Черышев, 73)
"Кадис": Аулестиа; Де Кос, Бакеро, Камилль, Мурильо;
О. Перес, Йусте (Моке, 46); Феррейро (Хуансе, 60), Икечи, Касес (Диони, 54); Хуанхо
Арбитр: Усон Росель
Предупреждения: Бакеро (17), Мурильо (30), Касадо (31), Йусте (32), Камилль (34), Хесе (39)
Calcio - la mia vita
#5926 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2012 - 16:01
Интервью Гонсало Игуаина для издания As...

Прошёл трудный сезон. Каким эпизодом для Вас ознаменуется этот год?
Матч последнего тура впал мне в душу. Было удивительно слышать поддержку болельщиков и товарищей по команде. Очень запомнились слова Серхио Рамоса. Всё было очень трогательно. Это был один из самых красивых моментов, которые я пережил в клубе. Возможно даже самый красивый момент.
Болельщики продемонстрировали свою любовь к Вам. Овации "Бернабеу" повлияли на Вас?
Такое запоминается на всю жизнь. Я был тронут той любовью, которую показали мне все присутствовавшие на стадионе. Кроме того, команда стала чемпионом Испании, а я заработал признание партнёров и болельщиков...
Что означала Ваша футболка во время празднования на Сибелес? Ведь она была вся расписана игроками команды...
Ничего из того, о чём писала пресса.
Казалось, что это был прощальный жест...
Ребята подписали эту футболку так же, как подписывали мои другие футболки тогда, когда я становился чемпионом Испании. Я благодарен команде за поддержку. В полной мере ощутил её.
Чувствуете ли Вы любовь товарищей по команде?
Безусловно. Я в хороших отношениях со всеми футболистами в команде. С "Лапшой" (Ди Мария - прим. As.com)... с ним я провожу огромное количество времени (смеётся). За матчем "Ривер Плейт" - "Росарио" мы будем наблюдать вместе. У мадридского "Реала" отличная атмосфера в раздевалке.
Что изменил в Вас факт того, что Вы являетесь 4-м капитаном "Мадрида"?
В некоторых матчах я выходил с капитанской повязкой, тем самым исполнив свою мечту - стать капитаном "Мадрида". Я не являюсь капитаном команды, но я должен признать, что одеть повязку капитана было для меня исполнившейся мечтой. Я горжусь этим. Но у команды есть капитан, и он великолепен.
После окончания сезона имели ли Вы возможность отдохнуть?
Было 4 или 5 дней отдыха. Отлично себя чувствую. Увиделся со своей семьёй, со своими друзьями... это очень помогло мне. Стараюсь быть простым человеком. Я немного стеснительный, семейный и задумчивый человек... в моей голове крутятся такие мысли, которые меня не должны заботить, но я всё равно думаю о них. Стараюсь быть максимально открытым. В раздевалке клуба я много шучу, смешу людей, передаю им счастье, но иногда мне бывает плохо, так же как и всем людям.
Сезон позади. Сейчас Вы истощены больше физически или морально? Ввиду большого давления, которое оказывается на Вас в последние дни...
И физически, и морально. Физически, потому что много играю и отдаю все силы команде. Это сложно. Прошёл тяжёлый год. Мы остановились в шаге от финала Лиги Чемпионов, выиграли чемпионат. Это был напряжённый сезон, но я рад, что мы стали чемпионами. Меня также радует то, что я был вызван в сборную Аргентины.
Вас ждёт новый сезон. На каком этапе своей карьеры Вы находитесь?
Это прекрасный этап. Я стал чемпионом Испании в составе "Мадрида" и меня вызвали в стан национальной команды. Я хочу воспользоваться хорошим положением дел. Я много работал для того, чтобы оказаться там, где я нахожусь сегодня. И я буду изнашивать себя до последнего, чтобы остаться на этом же месте.
Несмотря на то, что Вы не были игроком стартового состава, Вы забили много голов. Это радует Вас?
Я доволен тем, что забил много голов за сезон. Но я мог забить больше...
После непродолжительного отдыха Вас вызывают в стан сборной. Должно быть Вы довольны этим фактом.
Я говорю это всякий раз, когда приезжаю сюда: для меня честь и большая привилегия выступать за сборную страны. Попасть в список игроков, которых выбирает тренер и помогать команде - огромная радость. Всё это плоды моей большой работы за сезон.
Вы играете в клубе вместе с Криштиану, а в сборной вместе с Лионелем. Не ощущаете себя счастливчиком?
Это здорово, и я хочу пользоваться подобными моментами, ведь они происходят не каждый день. Когда я могу чему-то учиться у них, находясь рядом, я делаю это. 2 великих игрока. Сейчас мне удаётся пережить всё то, о чём я мечтал с младенчества. Мечты исполняются благодаря усердной работе.
Сохраняете ли Вы связь с Раулем?
Мы пообщались после его переезда в Катар. Он сказал мне, что я должен остаться в "Мадриде", что я важный игрок для клуба. Благодарен ему за эти слова. Я играл рядом с ним. Учился у него. Он хорошо относится ко мне. Общаться с Раулем - привилегия для меня. Я делил с ним раздевалку и я горжусь этим. Мы не часто общаемся, но каждый раз когда выпадает возможность мы созваниваемся или встречаемся, чтобы пообщаться, потому что мы в отличных отношениях.
Как Вы оцените всё то, чего добились к 24 года?
Это сложно. Общаясь с болельщиками, иногда ловлю себя на мысли, а не сошёл ли я с ума?! С возрастом осознаю, что мне есть чем гордиться. Это невероятно.
Что общего между требованиями к Вам в "Мадриде" от Моуринью и в сборной от Сабельи?
Тренер национальной сборной справедливо требует от меня того же, чего от меня требуют в "Мадриде". Он хочет, чтобы я играл по диагонали и почаще открывался. Я не играю с теми же самыми футболистами, но в основном он хочет, чтобы я играл так же, как и в клубе.
Как Вы относитесь к Ди Стефано? Дон Альфредо назвал Вас одним из самых вежливых футболистов...
Я восхищаюсь доном Альфредо. Он - идол для меня. Ди Стефано добился максимальных высот с "Мадридом". И меня это вдохновляет. Мне бесконечно хочется учиться у него, внимать тому, что он говорит. Я учусь у него.
"Реал Мадрид" - "Барселона" или "Ривер Плейт" - "Бока Хуниорс"?
2 великих противостояния. Игры между "Ривером" и "Бокой" получаются более страстными, более беспорядочными, более безбашенными. "Мадрид" и "Барселона" играют более спокойно. Но тем не менее, эти матчи носят исторический характер, оба противостояния называют "Класико". Надевать футболку мадридского "Реала" в таких матчах - честь для меня.
Какого Вам бороться за место в составе сборной с такими людьми, как Агуэро, Месси, Ди Мария?
Это приятно. Мы стараемся давать максимально возможное. Тренер решит, кто лучше и кто будет играть, но мы все приехали сюда, чтобы помочь сборной.
Будете ли Вы олицетворять собой новую голевую эпоху, как в своё время это делали Креспо и Батистута?
Мой путь только начинается. Мне посчастливилось играть на Чемпионате Мира, в Кубке Америки... хотелось бы стать кем-то вроде указанных выше людей, но это будет очень сложно. Однако, я горжусь тем, что ношу номер '9' в сборной.
Вас ждёт матч против сборной Эквадора. Вы обязаны победить...
Конечно. Другие сборные сыграют 2 матча, и, соответственно, у них есть возможность заработать 6 очков, тогда как нас ждёт только одна игра. Мы должны выиграть, чтобы заработать важные 3 очка.
#5927 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2012 - 18:06
Руководство и тренерский штаб «Милана» утвердили план подготовки к следующему сезону, сообщает официальный сайт итальянского клуба.
Команда приступит к тренировкам в начале июля на своей базе в Миланелло. 24 июля «Милан» сыграет товарищеский матч с «Шальке» в Гельзенкирхене.
После этого футболисты отправятся в американское турне, в ходе которого проведут встречи с «Челси», «Питтсбургом» и «Реалом». Матч с «Челси» состоится 28 июля в Майами, с командой из Мадрида «Реал» сыграет в Нью-Йорке 8 августа.
#5928 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2012 - 11:22

Интервью Карима Бензема для L'Equipe...
"Моуринью общается со мной, как отец с сыном. На одной из первых тренировок прошедшего сезона Моуринью подошёл ко мне и на французском сказал: "Как ты поживаешь? Надеюсь, что ты оставишь позади Бензема прошлого года".
"Чувствую благосклонность тренера к себе. На момент его перехода в "Мадрид" у меня был плохой предыдущий сезон в команде, я был разочарован тем, что не попал в заявку сборной на Чемпионат Мира. Но он подошёл ко мне и сказал, что я должен усерднее работать на тренировках".
"Никогда не пренебрегал тренировками, даже когда не играл. Тренер заставил меня трудиться ещё усерднее, и у меня начало что-то получаться. В конечном итоге тяжёлый труд окупился".
"Я уже не тот Бензема, что перешёл в "Реал Мадрид" 3 года назад. Тогда я был застенчивым и рассеянным. Но теперь я более зрелый игрок. Безмятежный, спокойный, сильнее в физическом плане, чем когда-либо".
"Нельзя сравнивать 50 голов Месси в чемпионате и мои 21. Начнём с того, что я не играю все 90 минут, в отличии от Месси. Кроме того, "Барселона" строится вокруг Месси. Тем не менее мне очень нравится игра Лионеля. Он прекрасный футболист".
Касильяс поздравил "Кастилью" с выходом в Сегунду

Капитан "Мадрида" поздравил "Кастилью" с выходом в Сегунду...
Напомним, что "Кастилья" обыграла "Кадис" по сумме двух матчей со счётом 8:1, тем самым гарантировав себе место в Сегунде в следующем сезоне.
"Поздравляю ребята! Очень рад за вас. Этого праздника не случилось бы, если бы не Альберто Ториль, который стал фундаментом побед кантеры. Наслаждайтесь этой победой, и я думаю, что вы сделали гигантский шаг для своего продвижения по футбольной лестнице. Вы доказали, что кантеру "Мадрида" не сломить! Следующая станция: СЕГУНДА!", - написал Икер в на своей странице в Facebook.
ПСЖ предлагает Лассу 4-летний контракт

Не самое щедрое предложение в денежном плане...
"Пари Сен-Жермен" готов заключить контракт с полузащитником "сливочных" Лассаной Диарра. Сообщается, что руководители французского клуба предложили игроку контракт на 4 года и высокую зарплату.
Остановить данный трансфер могут 2 фактора: первый - желание игрока вернуться в чемпионат Англии. Второй - сумма, которую предлагает ПСЖ, и от которой вероятнее всего откажется "Мадрид".
Дело в том, что контракт Ласса с "Мадридом" истекает летом 2013-го года. Если полгода назад Ласс отказывался от переговоров о продлении соглашения, то теперь сам клуб не настроен держать у себя игрока. Это связывают с поведением футболиста и отношением к команде.
Поэтому, ПСЖ предлагает "Королевскому клубу" за Диарра... всего 4 млн. евро. И ведь у "Мадрида" не так много вариантов, поскольку в конце января 2013-го года Ласс будет волен подписать контракт с любой командой, и уйдёт он из "Мадрида" совершенно бесплатно.
#5929 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2012 - 17:02

Мадридский «Реал» хочет заполучить нападающего «Челси» Дидье Дрогба и уже начал переговоры с футболистом, сообщает The Daily Mail.
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью, с которым ивуариец работал в «Челси», хотел приобрести Дрогба еще в прошлом году, но мадридский клуб не сошелся с «Челси» в цене. В «Реале» готовы предложить 34-летнему игроку контракт на два года.
Отметим, что у Дрогба есть предложения из Испании, Италии, Германии, России и Китая. Напомним, форвард объявил об уходе из «Челси» в мае этого года после победы в Лиге чемпионов. В минувшем сезоне Дрогба провел 25 матчей и забил пять мячей.
#5930 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2012 - 18:08

Бразилец возвращается домой...
Легенда мадридского "Реала", а ныне директор российской команды "Анжи" Роберто Карлос примет участие в "Классическом матче" между экс-игроками "Мадрида" и "Манчестер Юнайтед".
Информация подтверждена официальным сайтом клуба, а также на странице Карлоса в Twitter.

"Реал Мадрид": Буйо, Контрерас, Иллгнер, Чендо, Рохас, Веласко, Йерро, Сабидо, Санчис, Ф. Санс, Рамис, Каранка, Г. Кортес, Редондо, Эльгера, Зидан, М. Васкес, Фигу, Бутрагеньо, Амависка, Альфонсо, И. Перес, Сантильяна, Морьентес
"Манчестер Юнайтед": Энди Коул, Брайан Робсон, Клейтон Блэкмор, Дэнис Ирвин, Дион Даблин, Дуайт Йорк, Эдвин Ван дер Сар, Яп Стам, Йеспер Блумквист, Ли Мартин, Ли Шарп, Квинтон Форчун, Раймонд Ван дер Гоув, Ронни Йонсен, Рой Кин, Тедди Шерингем
Агент Алтынтопа встретился с руководством "Галатасарая"

Алтынтоп очень близок к переходу в "Галатасарай"...
Реза Фазели, агент Алтынтопа, вчера находился в Стамбуле, где проводил переговоры с руководителями "Галатасарая" по переходу своего клиента в стан "жёлто-красных".
Фазели озвучил спортивные и финансовые требования Алтынтопа. Только при их выполнении Хамит перейдёт в "Галатасарай".
Несмотря на то, что Алтынтопу 29 лет, он требует долгосрочный контракт. Предполагается, что изначально будет подписано 3-летнее соглашение с возможностью пролонгации контракта. Отметим, что в "Мадриде" Алтынтоп получает 4 млн. евро в год, тогда как в стане "львов" будет получать 3 млн. евро.
Сообщается, что в случае урегулирования всех деталей контракта Алтынтопа, "Реал Мадрид" не будет чинить препятствия для игрока в вопросе перехода в "Галатасарай".
#5931 OFFLINE
Отправлено 30 Май 2012 - 08:32
Руководство мадридского «Реала» определилось с третьим спарринг-партнером в рамках североамериканского турне, которое состоится летом.
Как сообщает AP, противостоять дружине Жозе Моуринью будет чемпион Шотландии — «Селтик». Встреча состоится в Филадельфии 11 августа на стадионе Lincoln Financial Field, вмещающим почти 70 тысяч зрителей.
Ранее было объявлено, что «Реал» встретится с «Лос-Анджелес Гэлакси» 2 августа и с «Ювентусом» в Лас-Вегасе 5 августа.
#5932 OFFLINE
Отправлено 30 Май 2012 - 12:33

Атакующий полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду надеется, что его команде по силам выйти из группы.
"На чемпионате Европы будет мало сюрпризов. Испания явный фаворит, но и помимо них есть хорошие сборные. Мы находимся в трудной группе, "группе смерти". Наша задача - выход в плей-офф. Я очень надеюсь, что мы выполним свою задачу", - цитирует футболиста официальный сайт ФИФА.
Хоселу находится на прицеле у многих клубов

Ряд клубов выстроился в очередь за форвардом "Кастильи".
Хоселу провёл воистину потрясающий сезон. Он помог "Кастилье" выйти в Сегунду, отличившись 22 раза (и один гол он забил в Кубке Короля в составе взрослой команды). Поэтому и добился того, чтобы за ним выстроился ряд клубов английской Премьер-лиги.
"Вест Хэм", "Саутгемптон" и "Ридинг" не прочь заполучить кантерано мадридского "Реала", а также игроком интересуется "Арсенал".
Однако у "Мадрида" своя позиция по этому поводу. В клубе заявили, что тот, кто захочет приобрести Хоселу, вынужден будет раскошелиться на кругленькую сумму, а точнее - 4 млн евро. В Испании, например, игроком интересуются "Хетафе", "Эспаньол", "Депортиво" и "Сельта".
Несмотря на то, что многие клубы хотят заполучить испанца, "Мадрид" всё же надеется, что Хоселу останется в "Кастилье".
#5933 OFFLINE
Отправлено 30 Май 2012 - 16:53
В матче ветеранов «Мадрида» и «МЮ» сыграют шесть обладателей Девятого Кубка Чемпионов
В ближайшее воскресенье болельщики Королевского клуба заполнят трибуны «Сантьяго Бернабеу» по совершенно особенному поводу: в ставшем приятной традицией «классическом матче» в завершение сезона с ветеранами «Манчестер Юнайтед» сразятся именитые игроки «Мадрида». Помимо Эмилио Бутрагеньо, Маноло Санчиса, Пако Буйо, Мартина Васкеса, Фернандо Редондо и Карлоса Сантильяны, в матче со стороны «бланкос» примут участие сразу шесть футболистов из галактического стартового состава, завоевавшего десять лет назад в Глазго Девятый Кубок Чемпионов.
На фотографии, сделанной 15 мая 2002 года, изображен стартовый состав «Мадрида» на финальный матч Лиги Чемпионов сезона 2001/2002, прошедший в Глазго. Зидан, Фигу, Роберто Карлос, Морьентес, Эльгера и Йерро вернутся на «Сантьяго Бернабеу» уже в это воскресенье на матч с ветеранами «Манчестер Юнайтед». Из стартового состава, нанесшего поражение в леверкузенскому «Байеру» (2-1) и выигравшего Девятый и пока последний Кубок Чемпионов для «Мадрида», 3 июня на поле мадридского стадиона не появятся всего пять футболистов. Сезар провел минувший сезон в составе «Вильярреала», Мичел Сальгадо покинул «Блэкберн» и, вероятнее всего, продолжит карьеру в Катаре или США, Сантьяго Солари завершил первый модуль тренерских курсов, занявшись также журналистикой в издании El País. Клод Макелеле работает в «ПСЖ» помощником Анчелотти, а Рауль недавно подписал контракт с катарским клубом «Аль Садд». Выступать в «Классических матчах» легендарный форвард согласился лишь после того, как официально завершит карьеру игрока.
Обращает на себя внимание участие в матче Фернандо Йерро, покинувшего пост генерального директора «Малаги». В последний раз Йерро выступал на «Сантьяго Бернабеу» в 2003 году после того, как «Мадрид» стал чемпионом в матче с «Атлетиком» (3-1). С тех пор именитый футболист ни разу не появлялся на поле своего родного стадиона в товарищеских и благотворительных матчах.
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду выразил мнение, что португальской национальной команде пока не следует задумываться о глобальных задачах на чемпионате Европы-2012, лучше сконцентрироваться на задаче по выходу из группы.
"Конечно, мы понимаем, что это по-настоящему сложная группа, "группа смерти". Поэтому нашей первой задачей должен быть выход из этой группы в следующую стадию турнира. И я уверен, что нам это удастся. Знаю, что мы не считаемся фаворитами, но так даже лучше", — цитируют Роналду испанские интернет-издания.
Соперниками сборной Португалии по группе B являются национальные команды Германии, Нидерландов и Дании.
#5934 OFFLINE
Отправлено 30 Май 2012 - 22:47
Ди Мария: "Надеюсь, что мы продолжим выигрывать титулы"
Вингер мадридского "Реала" Анхель Ди Мария остался доволен тем, как его команда провела завершившийся сезон.
"Я очень счастлив, поскольку мы смогли выиграть титул Ла Лиги".
"Завершившийся сезон сложился для нас удачнее прошлогоднего, мы побили множество рекордов, набрали рекордное количество очков, а также забили много голов".
"Это невероятно. Надеюсь, что мы продолжим выигрывать титулы".
"Мы были сильнее "Барселоны", поскольку оторвались от них на 9 очков и забили больше голов. Мы хотим продолжить бить рекорды".
"Теперь мы знаем, что после выигрыша титула Ла Лиги и победы над "Барселоной" будем выигрывать у "Барселоны" и дальше".
"Наши болельщики хотят, чтобы мы выиграли 10-й титул Лиги чемпионов. Это навязчивая идея. Мы были близки к титулу и надеемся, что в следующем сезоне мы его завоюем".
Нури Шахин в интервью каналу «Sky Italia» продемонстрировал желание во что бы то ни стало добиться успехов в футболке мадридского «Реала». Турок выразил сожаление по поводу неудачного первого сезона, в котором из-за травм ему не удалось показать на что он способен, а также пообещал, что следующий год будет для него удачным.
«К моему большому огорчению, этот сезон не был удачным для меня. Добиться успеха в «Мадриде», это вообще задача непростая, особенно в первый год. Но я убежден, что следующий год будет моим», - заявил полузащитник.
«Проблемы со здоровьем не дали мне шанса преуспеть в этом сезоне. Я был травмирован в течение нескольких месяцев, начиная с предсезонного периода. Но сейчас я чувствую себя хорошо, и меня ничто не беспокоит», - сказал Шахин и добавил. «Я рассчитываю выиграть множество титулов с «Реалом», потому что это великая команда. Жизнь дала мне много счастливых моментов, а теперь у меня мечта выиграть Лигу Чемпионов. Если у меня это получится, то я стану самым счастливым человеком на свете».
Шахин также высказался о Жозе Моуриньо:
«Он очень требовательный человек. Он постоянно жестко спрашивает с каждого игрока, но мы к этому относимся с пониманием. Но, с другой стороны, он всегда похвалит футболиста, если видит, что тот выкладывается».
Находясь в распоряжении национальной сборной Германии, полузащитник «сливочных» Месут Озил дал интервью «Dfbnews», подведя итоги лучшего с момента переезда в Испанию сезона в составе Королевского клуба.
«Я заметил, что моя игра улучшилась по сравнению с первым сезоном в составе «Мадрида». Я активнее участвую в оборонительных действиях. В современном футболе без этого нельзя. Мне удалось добиться этих изменений благодаря стабильности. Сейчас в моей игре меньше скачков, взлетов и падений. В мой первый год в Испании у нас была новая молодая команда, многие только пришли в команду и это было заметно. Это естественно, что команде нужно было время для того, чтобы сыграться. Во второй же сезон стала заметна слаженность в действиях всей команды. Сейчас мы выглядим стабильнее», — отметил Озил.
«Этот сезон получился для меня достаточно хорошим. Лучшим с момента переезда в Испанию. Главным показателем разницы между тем и этим сезоном стал достигнутый нами успех. В том году «Барса» была первой в Ла Лиге...», — добавил Месут.
Из главного разочарования сезона – вылета из Лиги Чемпионов – Озил сделал позитивные для себя и команды выводы:
«Очень грустно, когда не достигаешь финала Лиги Чемпионов. Мне всегда хотелось побеждать и добиваться самых высоких целей. Но не менее важно учиться на своих ошибках и извлекать уроки из каждой неудачи и поражения. Вылет от «Баварии» был для всех нас очень печален, но нам удалось быстро восстановиться. Никаких проблем нет, мы смогли оправиться. Мы выиграли Ла Лигу, а это была наша первоочередная задача. Я очень горжусь этим и по-настоящему счастлив».
_________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал NeveriNg: 30 Май 2012 - 22:48
#5935 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2012 - 01:14
«Галатасарай» осуществил свой первый трансфер на новый сезон.
Как сообщает apasport.az, победитель минувшего сезона Суперлиги Турции решил вопрос о переходе футболиста «Реала» и сборной Турции Хамита Алтынтопа.
Срок контракта не разглашается, но сообщается, что в «Галатасарае» он будет получать в год 3 миллиона, а за каждый сыгранный матч 15 тысяч евро.
#5936 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2012 - 13:03
Полузащитник «Удинезе» Маурисио Исла в летнее трансферное окно может перейти в мадридский «Реал», предлагающий за футболиста 17 миллионов евро, сообщает Sport.es. В покупке 23-летнего чилийца лично заинтересован главный тренер королевского клуба Жозе Моуринью, который считает, что команде необходимо усилить правый фланг.
В нынешнем сезоне серии А Исла провел за «Удинезе» 21 матч, в которых отметился тремя голами и двумя результативными передачами.
#5937 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2012 - 15:15
Форма "Реала" на сезон 2012/2013.
Calcio - la mia vita
#5938 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2012 - 18:43
IGOR (31 Май 2012 - 01:14) писал:
«Галатасарай» осуществил свой первый трансфер на новый сезон.
Как сообщает apasport.az, победитель минувшего сезона Суперлиги Турции решил вопрос о переходе футболиста «Реала» и сборной Турции Хамита Алтынтопа.
Срок контракта не разглашается, но сообщается, что в «Галатасарае» он будет получать в год 3 миллиона, а за каждый сыгранный матч 15 тысяч евро.
Алтынтоп: "Я не подписывал контракт с другим клубом"

Хамит Алтынтоп опроверг информацию о том, что он якобы согласовал условия личного контракта с "Галатасараем".
"Я ничего не подписывал. То, что я заключил соглашение с другим клубом, – ложь. Я ничего не говорил", - цитирует слова футболиста издание Marca.
Куарежма: "Роналду не обязательно хорошо выступить на Евро, чтобы выиграть "Золотой мяч"

Полузащитник "Бешикташа" и сборной Португалии высказал своё мнение относительно возможного обладателя "Золотого мяча"...
"За то, что Криштиану сделал в этом сезоне, я думаю, он заслужил "Золотой мяч". И ему не обязательно блестяще выступить на Евро 2012, чтобы выиграть почётную награду".
"Как его соотечественник и как его друг, я надеюсь, что Криштиану Роналду станет обладателем "Золотого Мяча", - заявил Рикарду Куарежма.
#5939 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2012 - 22:07
Руководство одного из мексиканских телеканалов сделало предложение главному тренеру «Реала» Жозе Моуринью и бывшему рулевому «Барселоны» Хосепу Гвардиоле вместе комментировать матчи чемпионата Европы-2012, сообщает El Confidencial.
По информации издания, мексиканцы готовы заплатить каждому по полтора миллиона евро, но уже известно, что Гвардиола принял решение отклонить предложение. Что касается наставника мадридцев, то он пока взял паузу на раздумья. Ожидается, что телеканал также попытается привлечь в ряды комментаторов таких известных в недавнем прошлом футболистов, как Луиш Фигу, Зинедин Зидан и Фернандо Морьентес.
#5940 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:08
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью рассказал, почему рад переходу наставника «Суонси» Брендана Роджерса в «Ливерпуль». Стоит отметить, что португалец знаком с североирландским специалистом по совместной работе в «Челси», где тот возглавлял резервную команду лондонцев.
-Очень счастлив, что Брендан возглавит «Ливерпуль», — приводит слова Моуринью TheSun. — Он заслужил это приглашение своей потрясающей работой в «Суонси»! Роджерс — отличный человек, семьянин и друг. Когда он пришел в «Челси», я сразу же заметил его тягу к самосовершенствованию. Но он не только учился, но и продвигал свои собственные идеи. А это очень важно для классного тренера!
Напомним, что «Ливерпуль» и «Суонси» уже договорились по поводу размера компенсации за Роджерса. Официально о назначении будет объявлено на пресс-конференции, которая состоится в пятницу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных