Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5681 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 22 Апрель 2012 - 14:47

Роналду установил рекорд результативности по голам за один сезон в чемпионате Испании

Изображение

Форвард «Реала» Криштиану Роналду забил гол в матче 35-го тура чемпионата Испании против «Барселоны».

Этот гол стал 42-м для португальца в текущем сезоне. Таким образом, Роналду установил рекорд результативности по голам за один сезон в чемпионате Испании, сообщает Infostrada.

Twitter Серхио Рамоса:
3 очка, которые на вкус больше славы. Мы будем продолжать трудится. Hala Madrid!

Изображение

Facebook Пепе:
Команда благодарит Вас за вашу поддержку.. Это была большая победа для нас! Hala Madrid!

Изображение

Calcio - la mia vita

#5682 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Апрель 2012 - 15:09

«Реал» возвращается к тренировкам

«Реал» вновь готовится к матчу, на этот раз соперником «Реала» будет «Бавария» из Мюнхена.

После важнейшей победы на Ноу Камп Реал» не получил ни дня отдыха. Дружина Моуриньо начала подготовку к ответному матчу против Баварии» в рамках полуфинала Лиги Чемпионов.

Тренировка начнётся сегодня, в 14:00 по московскому времени, а сама игра с мюнхенцами пройдёт в среду, в 22: 45 по московскому времени на стадионе Сантьяго Бернабеу.

Изображение

Сами Хедира сыграл 50-ый матч в Ла Лиге

Полузащитник «Реала» Сами Хедира сыграл фантастический матч против «Барселоны» на «Камп Ноу», и забил первых гол в ворота Виктора Вальдеса, в матче. И символично, что немец проводил 50-ый матч в Ла Лиге, со дня перехода в «Мадрид».

За 50 матчей в Примере, Хедира одержал 38 побед, семь матчей закончились в ничью и лишь в пяти случаях немец проигрывал в рамках чемпионата.

Изображение

Сообщение отредактировал Invincible: 22 Апрель 2012 - 15:11

#5683 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Апрель 2012 - 15:33

floreNz,с каких пор за Реал болеешь?
------
Мадридцев с абсолютно заслуженной победой! В этот вечер вы были действительно лучше Барсы.

Сообщение отредактировал Rad0: 22 Апрель 2012 - 15:33

#5684 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Апрель 2012 - 16:52

Ночной Багдад празднует победу Реала в Эль-Класико!

пс. Я в шоке)))) Респект иракцам))
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5685 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 22 Апрель 2012 - 18:41

Сливочный итог. 35-й тур Ла Лиги. Эль Класико. LONG LIVE THE KING!

Изображение

Итак, я пишу все это в состоянии эмоционального и алкогольного опьянения, поэтому прошу прощения за ошибки и прочее. Но это все сегодня не важно. МЫ ВЫИГРАЛИ!

Да, черт возьми! Они сделали это! Они вновь доказали, что у них есть яйца! Что они сильнее! Что они это могут! Они - мадридский "Реал"! Они - Короли! Они - Чемпионы! Виват!

А этот итог будет самым воодушевляющим, в нем будет такое количество десяток, которое вы все еще не скоро увидите (ну, может быть, если Лигу Чемпионов выиграем). Сегодня гуляем! Сегодня можно все! Теперь МЫ лучшие! А всякий, кто с этим поспорит, будет казнен. Король вернулся! Да здравствует Король!

Оценки. Эмоции. Впечатления. Счастье!

Икер Касильяс - 10 Изображение
Спасал, выручал, чудом ему забил Алексис, просто чудом! Никакой заслуги Санчеса в этом нет! Капитан сегодня был уверен до предела! Браво, Мадридиста!

Альваро Арбелоа - 9.0
Пеп, что ты натворил? Ну куда ты выпустил Тельо против такого мощного правого защитника? Хотя трезвость в моей голове позволяет оценить Арбелоа на девятку, так как пару раз "Робокоп" проваливался, и это вызывало остроту у наших ворот. Но это все уже неважно. Арбелоа делом заткнул критиков, как истинный Мадридиста!

Пепе - 10 Изображение
Без ошибок, все выжигал, шикарно сыграл в защите, не был видно Месси! Аргентинец всего лишь один удар по воротам нанес. И при этом Пепе мало фолил! Кто он? Мадридиста!

Серхио Рамос - 10 Изображение
Хотел ему девятку поставить, но за что оценку снижать Рамосу?! Он прекрасно сыграл, каждый мяч выигрывал, отлично встречал соперника! Vintage Ramos! Vintage Мadridista!

Фабиу Коэнтрау - 10 Изображение
Также заткнул критиков. Меня в том числе. Алвеса на поле не было, и все это благодаря Блондинчику. Шикарно! По-Мадридистски!

Хаби Алонсо - 9.0
Так как я смотрел матч вместе с футбольным тренером, который восторгался игрой Алонсо, то я не могу поставить баску низкую оценку. Может он и не сыграл в свой футбол, пасов отдал мало, но когда команда села в оборону, он все делал правильно. Он успевал за полузащитниками "Барсы", чего давно не было видно. И за это он достоин звания "Мадридиста"!

Сами Хедира - 10 Изображение
Футболист, который за весь сезон забивает три гола, открывает счет в матче года и играет просто шикарно против одной из лучших полузащит в мире! Какую еще оценку ему поставить?! Сами Хедира - это лучший опорник в мире на сегодняшний день, а также Мадридиста!

Анхель Ди Мария - 6.5
Вот тут не так, как хотелось бы. Ничего не сделал Анхель в атаке, к сожалению. Плохо провел игру впереди, но, когда команда защищалась, действовал правильно, как того требовала ситуация. И он молодец, он Мадридиста!

Месут Озил - 10 http://s4.ucoz.net/i...awards/star.png
Божественная голевая передача! Классный проход в первом тайме! Благодаря Озилу в этом матче мы получили лучшего бомбардира чемпионата в лице Роналду, а сам немец утвердился в роли лучшего ассистента! Он умеет играть в ответственных матчах. Он умеет играть с "Барселоной"! Он - Мадридиста!

Карим Бензема - 7.5
Тоже, не так хорошо, как хотелось бы, сыграл француз. Также, как и Ди Мария. Запоздалый пас на Роналду, загубленная контратака. Но очень хорошо контролировал мяч Карим. Но этого мало, нужно забивать еще в таких матчах. Ведь это умеет делать Бензема, мы видели уже не раз. И это ставит его в ряды тех, кого называют Мадридиста!

Криштиану Роналду - 10 http://s4.ucoz.net/i...awards/star.png
Он сделал это вновь! Он забил на "Камп Ноу" во втором матче подряд! Да и вообще это уже третий гол Роналду в матчах с "Барселоной" за последние три матча! И опять он забивает очень важный мяч! Ну как его можно критиковать после этого? Он разобрался с Пуйолем, наконец-то! Уделал ветерана, ничего не скажешь! Теперь Роналду лучший бомбардир Ла Лиги! Браво, Мадридиста!

Эстебан Гранеро и Хосе Кальехон - 6.0
Оба наших кантерано молодцы. Хорошо вышли на поле и проконтролировали мяч. Особенно это относится к Эстебану. А Игуаина оценивать не за что. Он вышел уже слишком поздно.

Жозе Моуринью - 10 http://s4.ucoz.net/i...awards/star.png
Как говорил Уткин, заткнитесь, злопыхатели! Сеу Жозе впервые победил на "Камп Ноу"! Он сделал это! И он поступил, как мужчина. Он не пришел на пресс-конференцию, несмотря ни на что. Дал слово и сдержал его. И я хочу, чтобы он продлил контракт с "Мадридом"! Моуринью - лучший тренер в мире! И сейчас он работает в "Королевском клубе". Сейчас он - Мадридиста!

Персона матча: Мадридиста!
Все те, кто был на поле! Все те, кто трудится на благо нашего клуба! Все те, кто переживают за "Реал Мадрид"! Все МЫ - это персоны сегодняшнего матча! Сегодня МЫ празднуем! Сегодня НАМ покорилась Каталония, а значит и вся Испания! Сегодня мы стали ЧЕМПИОНАМИ! И уже в среду мы можем приблизиться к завоеванию Европы! МЫ идем! МЫ - МАДРИДИСТА
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5686 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 22 Апрель 2012 - 18:42

Сегодняшняя обложка газеты Marca, 22.04.2012:
"Подвиг чемпионов"

Изображение

#5687 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 22 Апрель 2012 - 19:35

Своей игрой он заставил вчера замолчать весь Камп Ноу!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: yliNJoK_O2A.jpg

Сообщение отредактировал Freestyle: 22 Апрель 2012 - 19:35

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5688 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Апрель 2012 - 20:38

Просмотр сообщенияFreestyle (22.04.2012, 19:35) писал:

Своей игрой он заставил вчера замолчать весь Камп Ноу!
Аналогии со знаменитым жестом Рауля, когда он забил на Камп Ноу на последних минутах: "Молчи Камп Ноу"

Под фото с Роналду многие западные издания подписывают: "Успокойся Камп Ноу"

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: raul_el_grande.jpg

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5689 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 22 Апрель 2012 - 21:33

По моему, весь мир рад победе Реала на Камп Ноу) Теперь жду Челси в финале))))

Поздравляю, болел и фанов Реала!
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#5690 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 22 Апрель 2012 - 22:40

22.04.12
Тренировка.

Сообщение отредактировал Invincible: 22 Апрель 2012 - 22:42

#5691 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Апрель 2012 - 00:51

Зидан: "Ты - победитель матча "Мадрид" - "Бавария"

Изображение

Легенда клуба призывает болельщиков поддержать команду в ЛЧ...

Зинедин Зидан - автор потрясающего гола, который принёс команде последний на сегодняшний день кубок Лиги Чемпионов для "Мадрида", просит болельщиков о поддержке в матче, который состоится в среду, против "Баварии".

видео

Real Oviedo - Real Madrid Castilla 1:0

Изображение

22 апреля 2012, 19:00 мск

35-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "Карлос Тартьере"

"Овьедо" - "Реал Мадрид Кастилья" 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 - О. Мартинес (34)

"Овьедо": Льедо; Хуанма, Пелайо, Санс, Мартинс (Рубиато, 82); Овона (Паскуаль, 71), Тео, О. Мартинес (Бусто, 44), Нано, Хуанпа; Альваро

"Реал Мадрид Кастилья": Хесус; Карвахаль, И. Гонсалес, Мендеш, Касадо (Лукас, 82); Алекс (Омар, 78), Манди; Хуанфран, Москера (Черышев, 60), Хесе; Мората

Арбитр: Икер Берхано Аристеги

Предупреждения: Овона (26), Москера (31), Манди (88)

Удаление: Альваро (88)

#5692 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 23 Апрель 2012 - 01:10

Пресса по всему миру обсуждает только одно: победу "Реала" над "Барселоной".

Sport: Прощание с лигой. Барселона попрощалась с Лигой после поражения от Реала.

Mundo Deportivo: Барса прощалась с Лигой. Победа Мадрида на Камп Ноу и 7 очков преимущества за 4 тура до окончания чемпионата.

Gazzetta Dello Sport (Италия): Наконец-то, это лагерь Моу.

L'Equipe (Франция): Истинная мера чемпионов.

Corrire делла Сера (Италия): Моуриньо, с лигой в руках.Реальный удар по Барселоне.

OLE (Аргентина): Должны быть признаны. На этот раз дуэль между Месси и Роналду была в пользу португальца, который принес победу "Реалу" на Камп Ноу, и вышел вперед в таблице бомбардиров с 42 голами.

Bola (Португалия): Роналду решил супер Класико.

Record (Португалия): спокойствие Роналду. CR7 отличился на Камп Ноу. Хедира открыл счет, Алексис сравнял и Роналду поставил точку в матче.

The Sun (Великобритания): Радость для Моу на Ноу.

El Nuevo Herald (США): Реал победил 2-1 в Барселоне и вырвался вперед.

Lance (Бразилия): CR7 решает исход матча против Барсы и Реал в близости от титула.

Изображение

#5693 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 23 Апрель 2012 - 01:27

Роналду: "В среду надо продлить впечатляющий сезон"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду считает, что субботная победа над "Барселоной" со счетом 2:1 поможет "королевскому клубу" переломить ход противостояния с "Баварией" в полуфинале Лиги чемпионов.

"Еще осталось провести четыре матча. Хотя благодаря большому отрыву мы находимся в комфортном положении, надо отдавать себе отчет в том, что ближайшие поединки для нас так же важны, как был этот. Я забил в трех последних матчах на "Камп Ноу", сегодня тоже стал автором важного гола, но самое главное - что мы победили. Наша команда выдала классную игру, и я хочу поблагодарить всех ее участников, потому что они заслуживали этой победы".

"Пока что мы проводим впечатляющий сезон. Надо только продолжить его в среду. "Бавария" - замечательная команда, но у нас будет преимущество: мы будем играть перед своими болельщиками. Наш боевой дух на высоте. Чтобы в среду победить, нужно будет, чтобы трибуны "Сантьяго Бернабеу" стали нашим лучшим игроком и чтобы мы сами работали как единое целое", - рассказал Роналду.

#5694 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Апрель 2012 - 09:38

Гути остался доволен победой "Мадрида"

Экс-футболист мадридского "Реала" Гути в очередной раз доказал, что является мадридистом до мозга костей.

Кантерано "сливочных" на своей странице в Twitter выразил поддержку команде, написав, что хочет увидеть команду на Сибелес.

А также Гути сильно раскритиковал Дани Алвеса, который в одном из моментов очень грубо сыграл против Роналду.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал floreNz: 23 Апрель 2012 - 09:38

Calcio - la mia vita

#5695 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Апрель 2012 - 09:41

Реал Мадридв этом сезоне забил 160 голов во всех турнирах, побив свой рекорд в 158 голов, установленный в сезоне 1959/1960.

Изображение

Криштиану Роналду по результативности в Ла Лиге сравнялся с Паиньо (108 голов ) и вышел на 10 позицию в списке лучших бомбардиров "Реала".

Изображение

Сообщение отредактировал floreNz: 23 Апрель 2012 - 09:41

Calcio - la mia vita

#5696 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:24

Алонсо провел 100-й матч за "Реал" в Ла Лиге

Изображение

Матч против "Барселоны", стал сотым появлением на поле Хаби Алонсо. Полузащитник дебютировал 29 августа 2009 года, против Депортиво Ла-Корунья матч окончился победой Королевского клуба 3-2. За сто матчей, Алонсо добился 80 побед,12 ничьих, и восемь поражений.

Алонсо зарекомендовал себя как главный в центре поля. В свой первый сезон в команде он отдал 4 голевые передачи, и забил 1 гол. Алонсо забил свой первый гол на "Бернабеу" против "Вилльярреала". Также Баск, забивал "Атлетико Мадриду", "Спортингу" и "Сарагосе".

Изображение

Сообщение отредактировал bond1k: 23 Апрель 2012 - 11:25

#5697 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:30

«Реал Мадрид Кастилья» — чемпион своей группы Сегунды Б

Изображение

Подопечные Альберто Ториля за 3 тура до конца первенства в Сегунде Б стали чемпионами в своей группе. Хотя молодые мадридисты и потерпели поражение в выездной игре с "Овьедо" 0-1, но стали не досягаемы для своих конкурентов, главный из которых - "Луго", так же не смог победить в отчетном туре.

До завершения первенства "Кастилье" осталось провести три встречи: дома с "Марино де Луанко" и "Бесиндарио", а также выездной матч с "Алькалой". После этого подопечным Ториля предстоят стыковые матчи за право выступать на будущий сезон в Сегунде.

Отметим, что "Кастилья" семь лет не могла стать чемпионом в своей группе Сегунды Б, и вот, наконец, чемпионское звание завоевано! Vamos campeones! Vamos Castilla!

Calcio - la mia vita

#5698 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Апрель 2012 - 13:01

Криштиану переиграл Месси на поле и в борьбе за Золотой мяч

Изображение

Похоже, те времена, когда главным аргументом критиков Криштиану Роналду была блеклая игра португальца с "Барселоной", остались позади. Первые шесть Класико прошли для Криштиану не лучшим образом и запомнились скорее отсутствием голов в его исполнении. Но сейчас ситуация кардинально изменилась: забив на "Камп Ноу" победный мяч своей команды, Криштиану не только фактически гарантировал Королевскому клубу победу в чемпионате, но и довел счет своим результативным Класико до трёх матчей подряд, попутно обогнав Лео Месси в гонке бомбардиров.

И всё это на глазах у 400 миллионов зрителей по всему миру…

Это был не день обладателя последних Золотых мячей, Лео даже ни разу не ударил по воротам, зато на поле блистал Криштиану, запомнившийся ярчайшим празднованием, словно говорящим: "Сегодня будьте спокойны, я здесь". Португалец забил свой 42-й гол в Ла Лиге, Месси отстает от него на один мяч. Забив на "Камп Ноу", Криштиану вошел в исторический клуб мадридстов, забивавших "Барселоне" в трех Класико подряд (вместе с Хенто, Пушкашем и Хуанито). На счету у Роналду уже 6 голов в 14 противостояниях с "Барселоной". Показатель Месси пока заметно выше: 13 голов в 19 Класико.

И у Криштиану, и у Лео впереди серьезнейшие задачи: ответные полуфиналы Лиги Чемпионов, в которых их командам нужны только победы для выхода в финал в Мюнхене. На этом фоне примечательна статистика "зависимости" команд от своих звезд: "Барса" проиграла два последних ключевых матча, в которых Месси не смог забить ("Челси" и "Мадриду"). "Мадрид" выигрывает 61,1% матчей, в которых Криштиану не может распечатать ворота соперников. В случае с "Барсой" и Месси этот показатель заметно ниже – 40%.

Золотая Бутса 2012:

Судьба Золотой бутсы, как и в последние три сезона, вновь решится в Испании (Криштиану, Месси, Форлан). В оставшихся до окончания первенства четырех турах Криштиану постарается обновить европейский рекорд по забитым мячам, установленный в сезоне 1976/1977 Георгеску (47 голов).

Фаворит в гонке Пичичи:

После субботней игры Криштиану перехватил статус фаворита в гонке за трофей лучшему бомбардиру чемпионата. Так, букмекерская контора Betfair оценивает победу португальца коэффициентом 1,62, тогда как на успех Месси коэффициент выше – 2,20. Примечательно, что Криштиану уже превзошел свой прошлогодний рекорд по забитым мячам (40).

Calcio - la mia vita

#5699 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:00

Роналду вошёл в 10-ку лучших бомбардиров клуба в истории Ла Лиги

Изображение

Фантастические показатели португальца в Ла Лиге...

Забив гол в ворота "Барселоны" на "Камп Ноу", Криштиану Роналду оформил свой 108-й гол в Ла Лиге, тем самым войдя в десятку лучших бомбардиров в истории клуба в чемпионате.

Гол в ворота Вальдеса помог Криштиану сравняться по голевым показателям с Паиньо. Далее, в списке лучших бомбардиров идёт Амансио, на счету которого 119 мячей.

Изображение

Х. Алонсо: "Мы очень серьёзно настроены на игру с "Баварией"

Изображение

Интервью полузащитника "Мадрида" о прошедшем "Эль Класико", а также о матче с "Баварией"...

Несмотря на плохие статистические показатели "Мадрида" на "Камп Ноу" за последние несколько лет, команда выиграла...
Мы доказали, что непобедимых команд не существует. Наша сплочённость стала залогом успеха, и именно благодаря ей мы смогли выиграть один из самых важных матчей в году. Мы хорошо проявили себя в самый сложный отрезок матча. Главное то, что мы хорошо отреагировали на гол, который забила "Барселона".

После победы "Мадрида" в "Эль Класико" Вашу команду можно назвать чемпионом?
Впереди ещё есть игры, но мы сделали важный шаг к титулу.

Не считаете, что отставание в 7 очков очень большое за 4 тура до конца чемпионата?
Безусловно это так, но ведь турнир ещё не окончен. Это был важный шаг, но мы должны продолжать побеждать. Теперь, нам осталось сделать несколько более мелких шагов к званию чемпиона. Мы провели прекрасный матч, но нельзя на этом останавливаться. Теперь, нас ждёт Лига Чемпионов. Затем, игра против "Севильи", которая очень важна.

На "Камп Ноу" приезжает "Челси". Как Вы считаете, есть у "аристократов" шансы обыграть "Барсу"?
Конечно, шансы есть всегда. Считаю, что англичане могут выиграть в Каталонии, потому что у них хорошая команда. Кроме того, после их победы в Лондоне, "Челси" можно назвать фаворитом предстоящей игры.

Вас ожидает игра с "Баварией", в которой вы не имеете права на ошибку. Победа над "Барселоной" поможет команде добиться нужного результата?
У нас нет времени на празднования победы в "Класико". Это очень важная игра, для нас многое стоит на кону, и мы с серьёзным настроем подходим к ответной встрече.

#5700 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:06

Ториль: "Кастилья" заслужила звание чемпиона своей группы"

Изображение

Интервью главного тренера "Кастильи" Альберто Ториля после игры с "Овьедо"...

Напомним, что несмотря на поражение, "Кастилья" досрочно стала чемпионом Сегунды Б Г-1.

"Мы добились значимого успеха. В последний раз "Кастилья" выигрывала Сегунду Б 7 лет назад и в этом турнире очень сложно побеждать. Мои игроки заслужили этого, и когда выигрываешь что-то особенное, стараешься насладиться этим на все 100%".

Изображение

"Это был тяжёлый год, и невероятно сложная группа. Несмотря на поражение от "Овьедо", мы очень счастливы, так как тяжёлая работа в этом сезоне принесла большие плоды".

На болельщика "Мадрида" напали на "Камп Ноу"

Изображение

Повторение случая в Памплоне...

Болельщик мадридского "Реала" подвергся нападению болельщиков "Барселоны" на "Камп Ноу" во время "Эль Класико" в прошедшую субботу. Человек в "сливочной" футболке, во избежание конфликта, был выведен из сектора.

Уже около выхода из сектора, один из болельщиков каталонцев сзади ударил болельщика "Мадрида" по голове. В конце концов, фанат "бланкос" был доставлен в больницу для оказания медицинских услуг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter