Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5461 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 30 Март 2012 - 21:42

Фотографии со съемок рекламы с Рафаэлем Надалем

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: x_e9164f35.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_a1116084.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_6743126c.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_7ef094b8.jpg

Сообщение отредактировал Freestyle: 30 Март 2012 - 21:43

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5462 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 30 Март 2012 - 22:48

Жозе Моуринью: «У меня нет проблем с Касильясом»

Изображение

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью опроверг слухи о возможном переходе в «Манчестер Сити», а также подверг критике СМИ и рассказал о взаимоотношениях с вратарем мадридцев Икером Касильясом.

«У меня нет проблем с Касильясом. Никакой истории не существует.

«Манчестер Сити»? Я не должен постоянно говорить о том, что продолжу тренировать «Реал». Мой контракт с клубом рассчитан еще на два года, и я никогда не говорил, что не останусь здесь.

После игры с «Вильярреалом» мы решили не обсуждать матч в прессе, чтобы не нарваться на различные санкции. Мы были не слишком довольны, но приняли все и вели себя тихо, не создавая никакого напряжения. Это был положительный момент, но мы же за него и были раскритикованы. Нас не в чем упрекнуть, так что это проблемы СМИ, разжигающих споры», – цитирует Моуринью Goal.com.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5463 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 31 Март 2012 - 01:20

Прикрепленное изображение: y_784cf1e2.jpg
Прикрепленное изображение: y_3190a099.jpg
Прикрепленное изображение: y_8747f076.jpg

#5464 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 31 Март 2012 - 01:22

Прикрепленное изображение: y_acb74968.jpg
Прикрепленное изображение: y_b7fc425b.jpg

#5465 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 31 Март 2012 - 12:01

«Осасуна» - «Реал». Заявка

Изображение

Заявка "Реал Мадрид" на матч в Памплоне порадовала всех мадридистов, потому что в ней наконец-то нашлось место для Анхеля Ди Марии, пропустившего почти три месяца из-за травмы. Также, по сравнению с матчем с "Апоэлем", в заявку вернулся Хаби Алонсо, пропускавший встречу из-за перебора желтых карточек. Сами Хедира, Рикардо Карвальо и Лассана Диарра пропустят матч из-за травм, Пепе из-за дисквалификации, а Хосе Кальехон по решению тренера.

Заявка "Реал Мадрид" на матч с "Осасуной":

Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Томас Мехиас

Защитники: Рафаэль Варан, Альваро Арбелоа, Марсело, Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Фабио Коэнтрао

Полузащитники: Хамит Алтынтоп, Нури Шахин, Месут Озил, Эстебан Гранеро, Кака, Хаби Алонсо, Анхель Ди Мария

Нападающие: Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин, Карим Бензема

Марк Бертран не сыграет с «Мадридом»

Изображение

Латераль «Осасуны» Марк Бертран получил травму в прошедшем матче с «Леванте» и не сумеет сыграть в субботнем матче с мадридским «Реалом».

Сообщение отредактировал floreNz: 31 Март 2012 - 12:04

Calcio - la mia vita

#5466 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 31 Март 2012 - 12:14

Моуринью: "Варан лучше Блана"

Изображение

Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью сравнил потенциал защитника команды Рафаэля Варана с главным тренером сборной Франции Лораном Бланом во времена его карьеры.

«Варан имеет тот же интеллект и хладнокровие что и Блан. При всем уважении к Блану, Рафаэль намного быстрее и проворней.

Варан все еще маленький ребенок который в скором времены выростет. Ему всего 18 лет. К 26-27 годам он будет намного лучше Блана», – приводит слова Моуринью L"Equipe.

Calcio - la mia vita

#5467 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 31 Март 2012 - 13:32

Просмотр сообщенияFreestyle (30.03.2012, 21:42) писал:

Фотографии со съемок рекламы с Рафаэлем Надалем

• Прикрепленное изображение: x_2e14ba49.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_5bdb4799.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_195dc656.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_ffb96d59.jpg

Calcio - la mia vita

#5468 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 31 Март 2012 - 14:00

Криштиану Роналду и Рафа Надаль записали совместный рекламный ролик

Криштиану Роналду и Рафа Надаль похожи друг на друга. Оба - большие спортсмены, оба снимаются в рекламах, получая за это многомиллионный доход и оба любят фирму «Nike».

Знаменитая фирма решила использовать этих двух спортсменов для того, чтобы снять рекламу новых бутс «Nike Mercurial VIII»

Сообщение отредактировал floreNz: 31 Март 2012 - 14:02

Calcio - la mia vita

#5469 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Апрель 2012 - 00:39

Трезубец опять в действии )))

3-0 ведем

Бенз, КР7, Пипита

#5470 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Апрель 2012 - 01:49

Осасуна 1-5 Реал Мадрид

Отлично сыграли.Понравился красиво забитый гол от Роналдо на 70 минуте. Моментов много было , можно было и 6 забить ). Нападение отличное было. Так держать! как всегда) Только вот я не понел какого игрока удалили у Осасуны , может просмотрел , или отходил .
:facepalm_big:

Примера.Осасуна 1:5 Реал Мадрид

Сегодня «Реалу» предстоял трудный выезд в Памплону. Однако встреча для мадридцев сложилась неожиданно достаточно легко. Уже на шестой минуте Криштиану Роналду сделал отличный пас вдоль ворот хозяев, где Карим Бензема супер-ударом отправил мяч в «девятку» ворот, потом Криштиану Роналду феноменальным ударом удвоил преимущество своей команды, а затем Гонсало Игуаин и вовсе довёл счёт до разгромного. Хозяева сподобились лишь на один гол, забил его Нино, ударом головой. Однако далее после розыгрыша штрафного сфера залетела в сетку ворот, после рикошета. Далее Криштиану снова ассистировал, только на этот раз Игуаину, 1:5 и сотый гол в Ла Лиге.

Серхио Рамос получил свою 10-ую жёлтую карточку в сезоне, таким образом он пропускает домашнюю встречу с «Валенсией».

Чемпионат Испании 2011/12. 31 Тур. «Осасуна» - «Реал».
31 марта 2012 года. 22:00 (Москва). Памплона, Испания. «Рейно де Наварра».

«Осасуна»: Андрес Фернандес - Бесунарта, Фернандес, Дамиа, де Баррос (Эчаидо, 81) - Франциско, Лое (Лекич, 45), Некунам, Гарсия - Сехудо (Лама, 65), Нино.

«Реал»: Касильяс - Арбелоа, Рамос, Альбиоль, Марсело - Хаби Алонсо, Гранеро, Озил (Ди Мария, 81), Криштиану Роналду - Бензема (Варан, 83), Игуаин (Коэнтрау, 78).

Главный арбитр: Муньис Фернадес (Рекреативо)

Жёлтые карточки:
«Осасуна»: Серхио Фернандес (3), Андрес (25), Лама (89: 90)
«Реал»: Серхио Рамос (20)

Красные карточки:
«Осасуна»: Лама (90: вторая жёлтая карточка)

Голы:
0-1: мин. 6, Карим Бензема (Криштиану Роналду).
0-2: мин. 37, Криштиану Роналду (Хаби Алонсо).
0-3: мин. 39, Гонсало Игуаин (Эстебан Гранеро).
1-3: мин. 47, Нино (Родригес де Баррос).
1-4: мин. 70, Криштиану Роналду.
1-5: мин. 76, Гонсало Игуаин (Криштиану Роналду).

• Прикрепленное изображение: vlcsnap_2012_04_01_01h41m07s23.jpg
  • Прикрепленное изображение: vlcsnap_2012_04_01_01h44m18s158.jpg

Сообщение отредактировал Invincible: 01 Апрель 2012 - 02:09

#5471 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Апрель 2012 - 01:58

Да, неплохо, неплохо. Ожидалась борьба, а парни в белом сразу подавили памплонцев своей мощью и классом.
Все голы хороши, но по мне самый красивый это первый - гол Бензема, без раздумий, в одно касание, это признак высокого класса у Карима. Как он заметно прогрессирует в этом сезоне.
Пипита тоже молодец, забил уже 20 голов и сотый мяч Реала в Ла Лиге. Единственный момент не понравился, когда он уже обыграл вратаря, но в последний момент почему-то не решился отправить мяч в ворота, отпустил от себя надеясь на Роналду. В общем продолжаем лидировать, надеюсь на басков, но скорее всего они сделали ставку на Лигу Европы и матч сольют.

С победой!
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5472 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Апрель 2012 - 02:04

CA Osasuna - Real Madrid C.F. 1:5

Изображение

31 марта, 22:00 (мск)

Чемпионат Испании 2011/2012. Тур №31

Стадион "Рейно де Наварра". Памплона, Наварра

"Осасуна" - "Реал Мадрид" 1:5 (0:3)

Голы: 0:1 - Бензема (7), 0:2 - Роналду (37), 0:3 - Игуаин (40), 1:3 - Нино (48), 1:4 - Роналду (70), 1:5 - Игуаин (77)

Ассистенты: 0:1 - Роналду; 0:2 - Х. Алонсо; 0:3 - Гранеро; 1:3 - Роверсио; 1:5 - Роналду

"Осасуна": Андрес; Роверсио (Эчайде, 82), Серхио, М. Фланьо, Дамиа; Пуньяль, Некунам; Сехудо (Лама, 66), Р. Гарсия, Лоэ (Лекич, 46); Нино

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Альбиоль, С. Рамос, Марсело; Х. Алонсо, Гранеро; Бензема (Варан, 84), Озил (Ди Мария, 82), Роналду; Игуаин (Коэнтрау, 79)

Арбитр: Муньис Фернандес

Предупреждения: Серхио (4), С. Рамос (21), Андрес (70), Лама (89; 89)

Удаления: Мендилибар (гл. тренер "Осасуны", 11), Лама (89)

#5473 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Апрель 2012 - 10:08

«Осасуна» - «Реал». La magia de los números

Изображение

«Реал» вновь в форме и вновь громит всех и вся! Уже третий матч, я не могу сказать, что хотя бы кто-то выпадает из игры. Все футболисты команды действуют отлично, будь то Шахин, будь то Гранеро, будь то Альбиоль. Это лишь доказывает, что к финишу сезона команда подходит в великолепной форме.

Сегодня я получил удовольствия от игры, да и не только я. «Мадрид» выходит на пик формы и делает это очень кстати. К середине апреля, я не побоюсь сказать - весь мир увидит лучший «Реал Мадрид» эпохи Жозе Моуриньо. Все помнят, с кем нам надо играть в середине апреля? Там не только сине-гранатовые ребята маячат, кстати говоря.

Перейдем к оценкам.

Икер Касильяс - 6.0
Никакой работы у нашего капитана в очередной раз не было. В голе его винить тоже не стоит.

Альваро Арбелоа - 7.0
От матча к матчу Альваро смотрится все лучше и лучше. Никакой опасности с его фланга - даже навесов вроде как не было.

Серхио Рамос - 7,5
Агрессивный игрок ты, Серега! Если пару лет назад его можно было назвать спокойным парнем, то при Моу он стал чаще грубить и откровенно сбивать соперников, при чем делая это очень некрасивым образом, рискуя нанести травму не только оппоненту, но и самому себе. Но сегодня он мне очень понравился. Ни единой ошибки пожалуй с его стороны не было.

Рауль Альбиоль - 7,5
Также, как и Серхио - закрыл нападающих «Осасуны». Лекич обыграл его лишь раз, а сам испанец смотрелся очень даже уверенно. Не забывайте, что Альбиоль не выходил в стартовом составе с 3 января.

Марсело - 7,5
Красавец! Не поддавался провокациям как болельщиков, так и игроков соперника. Был очень активным в атаке и уверенно действовал в обороне. Вот только, Марсело надо не давать так часто навешивать с его фланга, как это было сегодня. Гол из за этого и пропустили, но в остальных случаях - Альбиоль и Рамос сняли верх.

Хаби Алонсо - 7,5
Отличные разрезающие передачи и великолепные диагонали, к тому же голевая передача. Баск набрал форму и это очень радует. Думаю, что в среду ему вновь надо бы отдохнуть, ибо больше такого случая не представится, скорее всего.

Эстебан Гранеро - 7,5
Сделал отличную голевую передачу и смотрелся уверенно на протяжении всего матча. Меня очень порадовало, что Моу нашел время, чтобы позволить поиграть Гранеро и Шахину в течении двух игр.

Месут Озил - 7.0
Не сказать, чтобы немец терялся, но опять же креатива от него было мало. Думаю, что ему тоже надо дать отдохнуть, матч с АПОЭЛОМ - отличная для этого возможность.

Криштиану Роналду - 9.0 (Лучший игрок матча)
Две отличные голевые передачи, чудо-гол с 30 метров и еще один со штрафного. Что еще нужно то? Криштиану забьет еще много голов в этом сезоне, но по мне, его сегодняшний гол - лучший за все время выступления в «Реале». Браво, КР!

Карим Бензема - 8.0
Супер гол аля Ван Бастен (это просто фантастика, так пробить, браво Карим!), после шикарной подачи Криштиану и активность во время всего матча - вот такой матч сегодня провел Карим Бензема. Очень радует игра француза!

Гонсало Игуаин - 8.0

Забил два неплохих гола и в целом смотрелся намного лучше, чем в матчах с АПОЭЛОМ и «Сосьедадом». Главное продолжать также, ибо травмы никто не исключал (тьфу-тьфу-тьфу!).

Фабио Коэнтрау - 6,5
Имел возможность забить и заработать пенальти, но чуть-чуть не повезло. За десять минут, которые Фабио провел на поле, он смотрелся довольно здорово.

Анхель Ди Мария - 8,5
Почему 8,5? Ди Мария наконец вышел на поле! Вот почему! Долго нам пришлось этого ждать, если не учитывать, что он играл с «Расингом» в феврале.

Рафаэль Варан - без оценки

Игуаин забил 100-й мяч "Реала" в Примере

Изображение

Форвард мадридского «Реала» Гонсало Игуаин забил пятый гол в поединке 31-го тура Примеры против «Осасуны» (5:1).

Этот гол стал 100-м для "Реала" в текущем чемпионате Испании. В этом матче оформили по дублю Роналду и Игуаин, так же голом отметился Бензема.

Сообщение отредактировал floreNz: 01 Апрель 2012 - 10:16

Calcio - la mia vita

#5474 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:44

Моуринью :"Первый гол раскрепостил команду"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал победу своей команды над "Осасуной" (5:1) в матче 31-го тура Примеры.

"Довольно быстро адаптировались к тому футболу, в который против нас старались играть памплонцы. Всё было достаточно просто: мы владели мячом, наши форварды забивали. Особенно раскрепостил команду первый гол. Рад, что сыграла ставка на Альбиоля и Гранеро - они сыграли выдающийся для себя поединок. Всегда стараюсь выбирать игроков в зависимости от соперника", - рассказал уже общающийся с прессой Моуринью в интервью AS.

Изображение

The Sun: «Челси» предложит за Ди Марию 42 миллиона евро

Анхель Ди Мария хочет продлить контракт с «Реалом», но уже на улучшенных условиях. Пока этот процесс стоит, что беспокоит аргентинца. В то время, другие клубы понимают, что у них есть отличная возможность попробовать приобрести великолепного аргентинца, который до ряда травм, показывал просто великолепную игру, а сегодня вернулся на поле.

Британская The Sun информирует, что главным претендентом на приобретение Ди Марии, является - «Челси». Роман Абрамович готовится сделать несколько «громких» приобретений предстоящим летом, и одним из них может стать полузащитник «Мадрида». «Аристократы» готовы предложить за Ди Марию 42 миллиона евро. Также, лондонцы заинтересованы в покупке Гонсало Игуаина.

Изображение

Сообщение отредактировал Invincible: 01 Апрель 2012 - 12:48

#5475 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 01 Апрель 2012 - 13:00

Роналду: «Играл с мыслями о чемпионстве»

Лидер мадридского «Реала» Криштиану Роналду, двумя мячами поспособствовавший крупной победе своей команды над «Осасуной» (5:1), признался, что во время матча его не оставляли мысли о победе в чемпионате Испании.

«Я играл с мыслями о том, что мы завоюем чемпионский титул, - приводит слова Роналду, сказанные журналистам по окончания встречи 30-го тура Ла Лиги, Goal.com. – Мыслей об обратном я не допускаю. «Реал» по-прежнему лидирует в турнирной таблице, но впереди еще восемь матчей, и команда обязана думать только о победе».

В субботу «Реал» стал самой быстрой командой в истории Ла Лиги, забившей сто мячей за один сезон. На преодоление сотни подопечным Жозе Моуринью потребовалось всего 30 матчей.

«Я удовлетворен победой команды, - заявил 27-летний португалец. – Мы играли хорошо и справились со своей задачей. Забить пять мячей на поле «Осасуны» всегда очень сложно. Сейчас команда находится на пике формы и должна сохранить ее до конца сезона».

«Я счастлив тем, как складываются у команды дела, и хочу поблагодарить своих одноклубников. Наши игроки уверены в себе, а тренерский штаб отлично справляется со своей задачей», - подчеркнул Роналду, с 37-ю мячами возглавляющий гонку бомбардиров испанского чемпионата.

«Сливочные» с 78-ю очками лидируют в турнирной таблице Ла Лиги, на 6 баллов опережая «Барселону», в субботу обыгравшую «Атлетик» из Бильбао (2:0). 

p.s Всех с победой! никакой интриги не получилось благодоря быстрому голу! Впереди матч с валеньсией! очки нам щас терять никак нельзя... любая осечка может стоить нам чемпионства!

Сообщение отредактировал s1Lence: 01 Апрель 2012 - 13:05

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5476 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Апрель 2012 - 13:15

Моуриньо дает день отдыха команде.

Изображение

После хорошей игры с «Осасуной», у состава королевского клуба, будет день отдыха.

Команда должна отдохнуть перед предстоящей встречей с "Апоэлем"

«Реал Мадрид» не будет тренироваться до следующего понедельника.

Первая тренировка назначена в 11.00 на стадионе «Valdebebas»

Моуриньо: "Гранеро и Альбиоль сыграли фантастически"

Изображение

Жозе Моуриньо выступил на пресс-коференции после матча с «Осасуной». Португальский тренер поблагодарил Гранеро и Альбиоля, за хорошо реализованную игру.

"Я благодарю Эстебана и Рауля, за их великолепную игру". Это были первые слова Моуриньо на пресс-коференции, которая началась после окончания игры.

Тренер «Бланкос» позитивно проанализировал игру: "Мы реализовали первую возможность, забив гол. У нас все получалось, команда смогла быстро приспособиться к игре с «Осасуной». рассказал Моу.

В конце конференции, Жозе Моуриньо объяснил, почему он обычно выбирает Хедиру, а не Арбелоу: «Я пробую делать всевозможные комбинации в зависимости от игрока и матча. Сегодня моя комбинация сработала отлично и это самое важное» заключил Жозе Моуриньо.

Сообщение отредактировал floreNz: 01 Апрель 2012 - 13:17

Calcio - la mia vita

#5477 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Апрель 2012 - 13:27

CA Osasuna - Real Madrid C.F. 1:5

"Photos(1)"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Calcio - la mia vita

#5478 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 01 Апрель 2012 - 13:36

Роналду: "Не могу себе представить то, что "Реал" не станет чемпионом"

Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду был счастлив после разгрома "Осасуны" (5:1) в матче 31-го тура Ла Лиги.

"Я очень надеюсь на то, что именно мы станем чемпионами по итогам нынешнего сезона. Честно говоря, я даже не могу себе представить, что "Реал" не сумеет завоевать титул, слишком много отдано сил ради достижения этой цели. Вот и победа над "Осасуной" стала важным шагом на пути к этому триумфу. Точно так же надо побеждать и в каждой следующей игре, в том числе и в поединке против "Барселоны", - рассказал Роналду для AS.

Изображение

Послематчевые комментарии Гранеро, Альбиоля и Хаби

Гранеро:
"Все оставшиеся матчи одинаково важны, сегодня мы сумели одержать победу в тяжелом выездном поединке, и это очень хорошо".

"Все в наших руках. Сегодня в Памплоне нам было нелегко, а в прошлом году мы и вовсе потеряли здесь очки. Но мы знали, что на карту поставлено слишком многое, и сделали очередной шаг на пути к цели".

"Наши футболисты атакующего плана играют очень хорошо, забивают восхитительные голы и приносят важные победы".

"Все футболисты "сливочных" усердно тренируются и в любую минуту готовы помочь команде. Альбиоль провел отличный матч после длительного времени без игры".

"Что касается Лиги Чемпионов, то в среду мы хотим продемонстрировать красивый футбол ради наших болельщиков. Несмотря на хороший выездной результат, мы не можем позволить себе расслабиться".

Альбиоль:

"Нам нужно продолжить победную серию. Мы знали, что в Памплоне нам предстоит пройти своего рода проверку, и мы успешно сдали этот тест, поэтому счастливы".

"Наша команда сильно начала матч. Мы сумели открыть счет в самом начале поединка, и это помогло нам в дальнейшем. После этого сумел отличиться Криштиану, и после этого гола нам стало гораздо легче. Дальше Игуаин и Роналду довели количество забитых мячей до 5. Трио атакующих футболиство провели хороший поединок, ведь они сумели забить 5 мячей на сложном поле команде, которая очень хорошо играет в защите".

"Я высоко ценю слова Мистера, но интересы команды превыше всего. Нам нужно и в дальнейшем побеждать, чтобы титулами отпраздновать завершение этого хорошего сезона".

Хаби Алонсо:
"Мы хорошо подготовились к этому поединку, поэтому провели хороший матч и сумели забить красивые голы. Мы были хорошо осведомлены о стиле игры "Осасуны", поэтому нам очень стыдно, что мы пропустили гол в самом начале второго тайма. Зная, как играть против этой команды, сумели продемонстрировать зрелую игру в довольно сложной встрече".

"Мы прекрасно знаем, что каждый следующий матч будет еще труднее. Все зависит только от нас, каждое очко будет на вес золота. На карту поставлено многое, поэтому нам нужно продолжать усердно тренироваться".

Сообщение отредактировал Invincible: 01 Апрель 2012 - 13:43

#5479 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:28

Роналду словили на допинге.

После вчерашнего матча, португальского нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду словили на допинге. Как утверждают местные СМИ, сразу после матча португалец был проверен на допинг-тест который дал положительный результат. Причиной этой проверки стала удивительно потрясающая игра Роналду в матче с Осасуной. Сейчас дело о Роналду передали в УЕФА, где в ближайшее время и решится судьба португальца. Самым тяжелым наказанием может стать пожизненная дисквалификация,но смягчающем фактором является то, что Криштиану сам признался в том, что принимал запрещенные препараты.

Напомним что уже сегодня португалец должен был ехать на просмотр в "Манчестер Сити", но из-за случившегося поездку пришлось отменить.

Прикрепленное изображение: y_13090cc9.jpgПрикрепленное изображение: tumblr_m1cy88wJxV1qh3g31.jpg

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 01 Апрель 2012 - 14:29

#5480 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 01 Апрель 2012 - 15:23

Браво) Игра была великолепная. Голы все были на загляденье. Перед игрой было как-то не по себе, что бы главное не потеряли очки. Но забив первыми, и в самом начале, игру взяли в свои руки. Роналдо и Бензема забили просто великолепные голы, да и Пипита тоже хороший забил первый гол. И опять пропустили гол, вроде как Арбелоа проиграл борьбу. В общем всех с победой.

зы: Жалко конечно, что Барселона не потеряла очки с Атлетиком.
зызы: 100 забили при 27 пропущенных)

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 01 Апрель 2012 - 15:27

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter