Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4541 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 10:44

Моуринью надеется, что Шахин восстановится через две недели

Изображение

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью надеется, что Нури Шахин восстановится от травмы колена через две недели.

Шахин, ещё не дебютировавший за "Мадрид", недавно сказал, что не знает, когда восстановится, однако добавил, что его восстановление продвигается хорошо.

Моуринью же считает, что полузащитник вернётся в строй не ранее, чем через две недели.

"Мы надеемся, что Шахин восстановится через две недели. Сейчас наступит перерыв в связи с играми сборных, и это хорошо для его восстановления",
- цитирует слова Моуринью Marca.

Шахин не был включён в заявку сборной Турции на матч против Германии в рамках квалификации к Евро-2012.

Рулевой турецкой сборной Гус Хиддинк подверг сомнению переход Шахина в "Мадрид", заявив, что полузащитнику стоило остаться в дортмундской "Боруссии".

Тем временем Моуринью был вручён трофей Мигеля Муньоса как лучшему тренеру прошлого сезона Ла Лиги, однако рулевой "сливочных" не стал впадать в эйфорию.

"Важнее выигрывать так же уверенно, как и в матче с "Эспаньолом", чем получить этот трофей",
- сказал Жозе.

На данный момент мадридский "Реал" занимает 3-ю строчку турнирной таблицы Примеры и уступает "Барселоне" всего один пункт.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4542 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 14:35

Криштиану Роналду вручили трофей Пичичи

Торжественное вручение наград лучшим спортсменам минувшего года по версии издания MARCA было отмечено, в числе прочего, вручением трофея Пичичи лучшему бомбардиру сезона 2010/2011 Криштиану Роналду.

Изображение

Португалец, отличившийся в прошлом сезоне 41 раз, признался, что его достижение вполне можно побить:
"В футболе нет ничего невозможного. Любой рекорд можно побить. Я и сам надеюсь преодолеть эту отметку. Я бы не стал отмечать какой-то конкретный гол, все забитые мячи были для меня особенными. Я хочу поблагодарить партнёров и команду за то, что они помогли мне выиграть этот трофей".

"Посмотрим, как пойдут дела в ближайшие годы. Никогда не знаешь, сможет ли кто-нибудь побить рекорд. Если кому-то это удастся, это будет заслуженно",
- прокомментировал Криштиану свою награду.

Журналисты не могли обойти стороной и отличную игру Криштиану в матче с "Эспаньолом", в котором португалец сделал две голевые передачи:
"Это тоже часть моей работы, я должен помогать партнёрам. Мои товарищи делают мне передачи, я тоже должен ассистировать им в нужный момент. Нужно делать всё возможное для команды. Мы должны побеждать, а для этого я помогаю им, а они – мне".

В завершение общения с журналистами Криштиану дал оценку сезону 2010/2011:
"Для меня это был отличный год. Титул лучшего бомбардира очень важен. Если мы будем и дальше помогать друг другу, команда придёт к победам".

ps: надеюсь в етом году побьет свой рекорд!!!

#4543 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 20:14

Просмотр сообщенияbond1k (4.10.2011, 14:35) писал:

Криштиану Роналду вручили трофей Пичичи[i]
Моуринью признан лучшим тренером Испании сезона-2010/11

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью стал лучшим тренером Испании прошлого сезона по версии газеты Marca.
Вчера 48-летний португальский специалист получил трофей Мигеля Муньоса из рук бывшего нападающего «Реала» Альфредо ди Стефано, информирует испанское издание.
Отметим, что две из четырех наград газеты, выпускаемой в Мадриде, получили представители «Барселоны»: трофей Альфредо ди Стефано лучшему игроку сезона достался Лионелю Месси, а трофей Бобби Заморы – вратарю Виктору Вальдесу. Трофей Пичичи, вручаемый лучшему бомбардиру, отошел к Криштиану Роналду.

Отец Озила: «В «Барселоне» на Месси играет 10 человек, а в «Реале» на Месута не играет никто»

Мустафа Озил, отец полузащитника «Реала» и сборной Германии Месута Озила, заявил, что его сын еще не до конца раскрыл свой потенциал.
«Я всегда подозревал, что у моего сына есть исключительные навыки, и, впрочем, никогда его не перехваливал. Тем не менее, когда в 2007 году нам предложил контракт «Шальке-04», мне это показалось неприемлемым. Я тогда сказал, что через три года Месут будет играть в «Реале» – хотя имел в виду не конкретно мадридскую команду, а топ-клуб вообще.
И сейчас, на мой взгляд, Месут еще не до конца раскрыл свой потенциал. Посмотрите на «Барселону» – там 10 человек играет на Месси. В «Реале» же на Месута не играет никто. Он пробегает от 12 до 14 километров и затрачивает очень много энергии – и я надеюсь, что когда-нибудь он станет ключевым футболистом «Реала», – цитирует Озила-старшего Die Welt.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4544 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 20:18

Игувкалывание

Прикрепленное изображение: mcu_blr_lsgm366O901qftb6k.jpg

Своевременное Игувкалывание - залог вашего здоровья и долголетия)))

Назвать этого парня сумасшедшим технарем, дриблером, шкафом, деревом, пушкой или экстрасенсом не повернется ни мой палец, ни язык. У него нет ничего, но у него есть всё. Работяга - единственное родственное ему определение. Игу действительно вкалывает, чтобы каждый сезон выбираться из небытия, из своей бесконечной трясины, чтобы встать во всю стать - и сказать: "Гооооооооол!". После его травмы многие засомневались, что ему удастся вернуться на свой уровень. Игуаин свое дело знает. Он вернулся. Ровно как в своем последнем полном матче чемпионата с "Валенсией" (33 тур прошлого сезона), у Игуаина было три момента, три удара и они стали тремя голами. Как и весной - он снова подстерег ошибку защитника. Как и весной - забивал в касание. Игуаин, или вернее сказать, новый Игуаин, немного потяжелевший, действительно ближе к версии позднего Роналдо, чем раннего себя. В будущее смотрит как всегда с оптимизмом: "Садиться на скамейку запасных я не собираюсь".

Лучше Мориентеса

Благодаря хет-трику в ворота "Эспаньола" Игуаин превзошел в исторической классификации лучших бомбардиров "Реала" в чемпионате Испании самого Фернандо Мориентеса. На счету аргентинца 74 гола. И он уже на 17 месте в общем зачете.

Его хет-трики

Три мяча за матч Игуаин ранее забил упомянутой выше "Валенсии" в прошлом сезоне, "Вальядолиду" в сезоне 2009-10 и еще четыре мяча он забил "Малаге" в том же сезоне. Таким образом, Игуаин 4 раз забил в матче три гола (или больше).

Эволюция голеадора

Сезон 2006/07: 2 гола в 18 матчах (пришел в январе).
Сезон 2007/08: 8 голов в 25 матчах.
Сезон 2008/09: 22 гола в 34 матчах.
Сезон 2009/10: 27 голов в 32 матчах.
Сезон 2010/11: 10 голов в 17 матчах.
Сезон 2011/12: 5 голов в 6 матчах.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4545 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:30

Варан: "Моуринью знает, что мне нужно для дальнейшего роста"

Изображение

Рафаэль Варан рассказал журналистам L'Equipe о первых месяцах пребывания в "Мадриде"...

"Для меня все произошло очень быстро. Всего год назад мне не разрешали тренироваться с основным составом "Ланса", а теперь я уже успел дебютировать за "Реал Мадрид" на "Сантьяго Бернабеу". Это грандиозный и волшебный стадион. Когда я приземлился в Мадриде и попал в аэропорт, я почувствовал, что оказался в другом мире".

"Моуринью попросил меня играть на пределе моих возможностей. Я еще слишком молод, поэтому перед моей первой игрой тренер попросил меня избегать слишком долгих интервью, чтобы не чувствовать лишнего давления. В целом, Моуринью знает, что мне нужно для дальнейшего футбольного роста, и он пытается помочь мне в моем развитии".

"Все, о чем я мог мечтать - дебют за мадридский "Реал". Забитый гол и вовсе сделал меня невероятно счастливым. Это было незабываемо. Тем не менее, я пытаюсь отстраниться от всего, что происходит вокруг меня, а мои товарищи по команде и моя семья помогают мне в этом".

"Зидан помогает мне быстрее адаптироваться в команде, в клубе и в городе. Это очень важно, что есть человек, у кого я могу получить хороший совет, тем более что мне всего 18 лет. Также очень важно, что я приехал в Испанию из другой страны
".

Зидан: "Бензема - самый талантливый французский футболист"

Изображение

Зинедин Зидан в интервью Le Parisien поделился своим мнением об игре Карима Бензема и Рафаэля Варана...

"Бензема - самый талантливый французский футболист. Что касается Варана, то меня удивляет тот факт, что несмотря на столь юный возраст, он выходит в основе и не испытывает ни капли страха. Летом он перешел в "Реал Мадрид", клуб совсем иного уровня, но продолжает играть так, будто остался в "Лансе". Это очень важно для его великолепного футбольного будущего. Невозможно хорошо играть, если ты испытываешь страх, тем более на "Сантьяго Бернабеу", но это явно не случай Варана".

Роналду отдал 21 голевой пас

Изображение

Португальский футболист за два сезона в составе мадридского "Реала" 21 раз помогал своим партнерам отличиться...

В каждом матче, проведенном за "Реал Мадрид", Криштиану Роналду старается забить как минимум один гол. За два сезона в "Мадриде" португалец доказал, что для него не проблема забить гол обеими ногами, головой или любой другой частью тела. Несмотря на бомбардирские заслуги, футболист не перетягивает одеяло на себя и в каждом матче демонстрирует готовность помогать партнерам по атаке. В матче против "Эспаньола" Роналду отдал 2 голевых паса, и теперь в его активе имеется 21 ассистентский бал.

За два года в "Мадриде" Криштиану Роналду успел расписаться в воротах соперников 95 раз, а в прошлом сезоне он обновил рекорд по числу голов за розыгрыш Ла Лиги и установил его на недосягаемом уровне - 40. Теперь же полузащитник может похвастаться и хорошей игрой в подыгрыше.

Футболист "сливочных" ассистировал во всех соревнованиях: 16 передач было сделано в Ла Лиге, в том числе 3 в этом сезоне. В поединке с "Эспаньолом" Роналду отдал две голевые передачи, и это его лучший ассистентский показатель за матч. Также португалец 4 раза помогал отличиться своим одноклубникам в Лиге Чемпионов и один раз в Кубке Короля.

#4546 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:26

Нури Шахин оправился от травмы колена

Для Нури Шахина, похоже, появился свет в конце туннеля. Футболист, которому недавно исполнилось 23 года, получил, наконец, долгожданный вердикт врачей о том, что с растяжением боковых внутренних связок левого колена покончено. Восстановление от травмы прошло успешно. Теперь, как сообщает AS, остаётся дождаться окончания последней фазы – "функционального восстановления и адаптации к работе в общей группе".

Изображение

Полузащитник, покупку которого из "Боруссии" за 10 миллионов евро не без оснований считали самым многообещающим трансфером летнего межсезонья, сможет немедленно приступить к полноценным тренировкам, которые лично для него будут означать своего рода мини-предсезонку.

Жозе Моуриньо не настроен форсировать события и намерен до последнего избегать какого-либо риска. Ближайшие две недели перерыва в Ла Лиге, связанного с матчами национальных сборных, станут для Шахина ключевым фактором для скорейшего восстановления. Поскольку с медицинскими проблемами покончено, Моуриньо планирует шаг за шагом включать игрока в рабочую группу, как это было с Хамитом Алтынтопом, сыгравшим с "Аяксом", наконец, свои первые минуты в "Реале".

Потеря Нури Шахина обернулась колоссальными нагрузками на Хаби Алонсо, проведшего уже 900 минут на поле в составе "сливочных" в официальных матчах. Предполагается даже, что пока тренер рассматривает Шахина как футболиста на позицию Алонсо, а не в качестве помощника для Хаби в центре поля. Ожидается, что Нури может быть включен в заявку "Мадрида" в одном из ближайших матчей, что, прежде всего, должно придать футболисту моральных сил. Напомним, что Шахин подписал с Королевским клубом контракт на шесть лет. Ближайший матч с "Бетисом" состоится 15 октября. Вероятно, эта дата и станет днём включения Шахина в заявку на первый официальный матч в "Мадриде".

При этом в футбольных талантах Шахина сомневаться не приходится. 22 июня ФИФА провела опрос с целью выявить наиболее перспективных молодых футболистов. По итогам голосования, Шахин занял первую строчку, опередив Алексиса Санчеса, Хавьера Пасторе, Гарета Бэйла, Гансо и Азара. Футболисты Бундеслиги также остановили свой выбор именно на турецком полузащитнике, отдав 46% голосов за Нури и назвав его лучшим футболистом минувшего сезона в Германии. Остаётся лишь дождаться дебюта Шахина, чтобы воочию убедиться в заслуженности всех этих наград.

ps: а вот это вообще nice

#4547 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:18

Жозе Моуриньо дисквалифицирован на два матча Суперкубка Испании

Главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо дисквалифицирован на два матча за инцидент в концовке ответного матча за Суперкубок Испании между "Мадридом" и "Барселоной". Решение о двухматчевой дисквалификации португальского наставника и об одном матче дисквалификации для второго тренера "Барселоны" Тито Вилановы было принято в среду на заседании судейской коллегии Испанской Федерации Футбола.

Изображение

Напомним, что речь идёт об инциденте в концовке ответного матча между "Барселоной" и "Мадридом", состоявшегося 17 августа, когда Моуриньо ткнул пальцем в глаз Виланову, а тот, в свою очередь, ответил толчком в затылок португальца.

Изучив фото- и видеоматериалы, а также заслушав доводы сторон, судья принял решение наказать обоих участников инцидента: в соответствии с пунктом 123 Дисциплинарного Кодекса, Жозе Моуриньо получил три матча дисквалификации, а Тито Виланова – один матч.

Данная статья Кодекса предусматривает случаи "насилия в игре" и охватывает действия "насильственного характера, совершаемые в игре или ставшие следствием игрового эпизода, несущие в себе риск, но не приведшие к травме или значительному ущербу". За подобное нарушение статья 123 предполагает наказание в виде "дисквалификации на период от одного до трёх матчей".

В соответствии с нормой, обвинитель потребовал для Моуриньо максимальное наказание, а для Вилановы – минимальное.

Учитывая "отсутствие травмы и весомых доказательств злонамеренности в действиях Моуриньо", судья счел возможным избежать крайней меры наказания, предусмотренной статьей Кодекса, и назначил два матча дисквалификации.

Кроме того, на Жозе Моуриньо был наложен штраф, равный 600 евро, а на "Реал" – штраф в 180 евро. В случае с Вилановой сумма штрафа составляет также 600 евро, тогда как "Барселона" наказазна на 90 евро.

Также стоит отметить, что наказание распространяется исключительно на матчи Суперкубка Испании и может быть опротестовано в течение десяти дней в Апелляционном комитете Испанской Федерации Футбола.

#4548 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 13:02

Венгер считает Озила "проблемой" Кака

Изображение

Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер считает, что полузащитник мадридского "Реала" Кака постепенно обретает свою лучшую форму, однако присутствие в команде Озила сокращает игровое время бразильца.

29-летний бразилец перешёл в "Мадрид" из "Милана" летом 2009 года, но череда травм не позволила полузащитнику в полной мере проявить себя в мадридском клубе.

Однако постепенно Кака обретает свою лучшую форму и уже успел продемонстрировать великолепную игру в матче с "Аяксом".

"Кака действительно сейчас находится в хорошей форме. Однако я считаю, что в "Милане" он играл лучше. Его цель - играть как можно чаще", - цитирует Венгера Sport.

"Проблема Кака в том, что он играет в одной команде с Озилом, "Мадрид" - молодая и очень сильная команда. Бразильцу будет трудно стать основным игроком".

"Многие говорили, что Кака уже никогда не заиграет. Но он должен получить шанс благодаря прежним заслугам. Для такого игрока, как он, не легко найти свою лучшую форму после столь длительного отсутствия. Ему потребуется время, чтобы вновь стать прежним Кака".

Кака неоднократно связывали с отъездом из Мадрида, однако сам бразилец постоянно опровергал эти слухи.

Сообщение отредактировал s1Lence: 06 Октябрь 2011 - 13:02

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4549 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:53

Просмотр сообщенияs1Lence (6.10.2011, 13:02) писал:

Венгер считает Озила "проблемой" Кака

Изображение

Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер считает, что полузащитник мадридского "Реала" Кака постепенно обретает свою лучшую форму, однако присутствие в команде Озила сокращает игровое время бразильца.

29-летний бразилец перешёл в "Мадрид" из "Милана" летом 2009 года, но череда травм не позволила полузащитнику в полной мере проявить себя в мадридском клубе.

Однако постепенно Кака обретает свою лучшую форму и уже успел продемонстрировать великолепную игру в матче с "Аяксом".

"Кака действительно сейчас находится в хорошей форме. Однако я считаю, что в "Милане" он играл лучше. Его цель - играть как можно чаще", - цитирует Венгера Sport.

"Проблема Кака в том, что он играет в одной команде с Озилом, "Мадрид" - молодая и очень сильная команда. Бразильцу будет трудно стать основным игроком".

"Многие говорили, что Кака уже никогда не заиграет. Но он должен получить шанс благодаря прежним заслугам. Для такого игрока, как он, не легко найти свою лучшую форму после столь длительного отсутствия. Ему потребуется время, чтобы вновь стать прежним Кака".

Кака неоднократно связывали с отъездом из Мадрида, однако сам бразилец постоянно опровергал эти слухи.

у него в своей команде не гладко, а он сюда лезет :)

#4550 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 13:45

Кака встретился в Париже с Леонардо
Изображение
Вчера французский Canal+ сообщил о состоявшейся в минувший понедельник в Париже встрече полузащитника Королевского клуба Кака и наставника столичного "ПСЖ" Леонардо. Бразилец воспользовался двумя днями отдыха после матча с "Эспaньолом", чтобы съездить в Париж и встретиться со своим соотечественником.

Кака и Леонардо связывают дружеские отношения со времён пребывания обоих в "Милане". Леонардо в своё время порекомендовал "россонери" приобрести заблиставшего в "Сан-Паулу" Кака.

Вопреки слухам, в "Мадриде" эту встречу воспринимают абсолютно спокойно и не придают ей особого значения. В стане "сливочных" предпочитают смотреть на ужин Кака с Леонардо как на встречу двух старых друзей, без каких-либо футбольных последствий. При этом ни для кого не секрет, что Леонардо всегда стремился вновь заполучить Кака в свою команду. В прошлом сезоне, тренируя миланский "Интер", Леонардо не скрывал своего желания приобрести бразильского полузащитника. Сейчас, оказавшись во главе "ПСЖ", Леонардо, за спиной у которого есть немалые денежные средства шейха Хамада Аль-Тани, вполне может предпринять повторную попытку заполучить Кака уже в следующем сезоне.

Педро Леон: "Я чувствовал себя униженным в "Мадриде"
Изображение
Полузащитник "Хетафе" проанализировал свой этап в "Мадриде" в интервью Cadena SER.

Карьера Педро Леона в мадридском "Реале" не задалась. Он играл мало, и его отношения с Моуринью нельзя было назвать гладкими. Футболист чувствовал себя униженным из-за наставника "сливочных", что подтверждается фразой: "Я чувствовал себя униженным".

Футболист до сих пор не понимает, почему попал в немилость Моуринью. "Я не знаю. Не могу назвать истинной причины. Я делал всё, что мог, вёл себя как профессионал, работал..., но иногда такое случается. С самого первого дня я вёл себя как профессионал и был сильно мотивирован", - сказал Педро Леон.

С Моуриньо в "Мадриде" никогда не будет скучно
Изображение
В теории они должны идеально подходить друг другу: самый известный тренер и самый известный футбольный клуб. В действительности - пребывание Жозе Моуриньо в должности тренера "Реал Мадрид" связанно с постоянными заговорами, сложностями и противоречиями. Тыканье пальцем в глаз, теории заговора, обвинения в расизме – первый год Моуриньо в "Мадриде" действительно запомнился, если не сказать больше.

Никто не сомневается в том, что Моуриньо знал, что новое он принесет "Мадриду". Но вряд ли Флорентино Перес предвидел, что в первый же сезон Моуриньо в "Реале" будет так много происшествий как на поле, так и за его пределами.

Самоуверенный, высокомерный, изменчивый - такой уж Жозе Моуриньо. Благодаря его личным качествам где бы он не тренировал, у него всегда появлялись как друзья, так и враги. Но сейчас получилось так, что Моуриньо разделил Клуб и его болельщиков. В "Порту", в "Челси" и в "Интере" все обожали его за успехи клубов. В "Мадриде" все немного сложнее.

Моуриньо поставил себе цель - создать ощущение осады против "Мадрида", как только прибыл на "Сантьяго Бернабеу". Предполагалось, что, поступая таким образом, он мог психологически воздействовать на Гвардиолу и его команду. В соответствии с таким подходом Моуриньо публично критиковал судей, обвинял тренеров других команд и даже УЕФА в том, что они настроены в пользу "Барселоны" и против "Мадрида".

Некоторые мадридисты проглотили это, другие не настроены столь позитивно.

Для таких людей, как Икер Касильяс, Серхио Рамос, Хаби Алонсо и бывшего спортивного директора Хорхе Вальдано, подход Моуриньо кажется неспортивным, а может быть даже неприемлемым. "Реал Мадрид" с его великой историей и культурой должен быть выше такого мелкого поведения. "Мадрид" должен стремиться к победам на поле, а не за его пределам.

Болельщики тоже высказали свое мнение. Генеральная Ассамблея показала, что Моуриньо вызвал раскол болельщиков "Реала". Хотя Моуриньо была оказана большая поддержка, некоторые болельщики его раскритиковали. Одним из таких критиков оказался "сосьо" Рафаэль Вареос. Он сказал, что если у вас есть тигр в качестве талисмана, вы должны держать его на привязи, чтобы он не сожрал соседскую дочку.

Это был, пожалуй, эксцентричный способ сказать, что с таким тренером как Моуриньо, "Мадриду" придется всегда быть готовым к его непредсказуемому поведению.

Другой "сосьо" клуба - Хуан Мигель Ногуес, зашел еще дальше и заявил:
"Моуриньо не мадридист, а моуринист. Моуриньо не является лицом мадридской семьи. Он не тот, кто должен представлять клуб".

Эти критические замечания были заглушены похвалой и поддержкой "лучшему тренеру в мире". Но далеко не все довольны тем, как Моуриньо собирается положить конец доминированию "Барселоны". По мнению критиков, "Реал Мадрид" во главе с тренером мирового уровня должен быть намного выше завуалированных оскорблений и теорий заговора.

Еще может оказаться, что Жозе Моуриньо станет лучшим из тренеров "Реал Мадрид". Но критики становятся все громче. Чтобы заставить их замолчать, Моуриньо просто обязан выигрывать в этом сезоне Лигу Чемпионов или Ла Лигу.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 07 Октябрь 2011 - 13:45

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4551 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 22:01

Х. Алонсо: "Поскорее хочу сыграть бок о бок с Шахином"

Изображение

Хаби Алонсо выразил желание поскорее сыграть бок о бок с Нури Шахином...

"Действительно, я очень хочу сыграть рядом с Шахином, к сожалению, травмы не дают ему выйти на поле. Но я видел, как он тренируется, и выглядит Нури впечатляюще. У него прекрасное видение поля и он отлично играет левой ногой".

Также, Алонсо порассуждал на тему противостояния с "Барселоной".

"Это футбол, и в нём всегда присутствовали напряжённые отношения. Считаю, что следующие "Класико" будут нести в себе такое же напряжение, что и предыдущие".

"Матчи за Суперкубок Испании доказали, что "Реал Мадрид" и "Барселона" находятся на одном уровне"
, - заявил Хаби в интервью для Marca.

Альбиоль: "Буду доказывать тренеру, что я игрок основы"

Защитник "Мадрида" развеял все слухи относительно своего возможного ухода из мадридского "Реала"...

"У меня нет никаких проблем с Моуринью. Да, я не получаю много игрового времени, но я усердно работаю, чтобы убедить тренера в том, что я игрок основного состава", - цитирует Рауля Marca.

"Конкуренция за место основного центрального защитника очень высока. Будет не легко, но я сделаю всё возможное, чтобы стать игроком стартового состава. Никто из клуба не говорил мне о том, чтобы я уходил, и я сам не задумываюсь об уходе".

"В некоторых матчах на поле выходил Рафаэль Варан, и нормальным является то, что тренер даёт всем игрокам шанс проявить себя. Буду продолжать тренироваться и улучшаться".

Напомним, что в Альбиоле была заинтересована "Малага". Контракт 26-летнего защитника с "Мадридом" истекает в 2014-м году.

Сообщение отредактировал s1Lence: 07 Октябрь 2011 - 22:03

#4552 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 01:38

Кака: "В этом сезоне мне предоставлен шанс все изменить"

Изображение

В эксклюзивном интервью, бразилец признался, что смотрит на новый сезон с большим оптимизмом и жаждет больших побед...

Рикардо, огромное спасибо за участие в интервью "RealKaka". Наверное, сейчас Вы в восторге от вашей нынешней форме и той игры, которую Вы демонстрируете в новом сезоне.
Да, я очень счастлив. Я снова в форме, поэтому я могу играть лучше, чем раньше. Я также рад за "Реал Мадрид", ведь нам удалось выиграть три матча после двух провальных поединков против "Расинга" и "Леванте". Я думаю, теперь все изменилось.

Это ваш третий сезон сейчас в команде, но всего лишь впервые Вы провели полноценную предсезонную подготовку в составе мадридского "Реала". Помогло ли Вам это набрать форму и изменить свою игру?
Я думаю, что предсезонная подготовка очень важна. Последняя полноценная предсезонка у меня была последний раз в 2007 году. И это очень важно, ведь футбольный сезон очень длинный, и необходимо весь сезон пребывать в оптимальной форме, чтобы иметь возможность участвовать в двух матчах в неделю. Поэтому тот факт, что я полноценно занимался всю предсезонную подготовку вместе с командой, очень важен для меня.

Ваша карьера началась, когда вам было восемь лет, в "Сан-Паулу". Там Вы провели более десяти лет. Чему Вы там научились?
Я благодарен "Сан-Паулу", потому что именно там сформировался, как футболист. Я присоединился к этой команде, когда мне было восемь лет, и покинул ее в 21 год, когда я уехал играть за "Милан". Я очень благодарен этому клубу, потому что там я научился очень многому... Вообще, мы учимся каждый день, но вклад "Сан-Паулу" в мою игру недооценить невозможно.

У болельщиков "Реал Мадрида" была возможность задать Вам сегодня вопрос. Электронные письма с вопросами поступили к нам со всего мира, и мы выбрали единственный: какой футболист вдохновлял Вас своей игрой в детстве?
Спасибо всем, кто отправил сообщения с вопросами. В то время моим любимым игроком был Раи. Он выступал за "Сан-Паулу", когда команда выиграла первый клубный чемпионат мира в Японии в матче против "Барселоны". Раи был ключевым игроком этой команды. Он долгое время был моим кумиром, отличным примером футболиста для меня. После 5 сезонов за "ПСЖ", он вновь вернулся в Бразилию. Теперь он является руководителем нескольких благотворительных организаций в Бразилии...

Однажды Вы сказали, что любите наблюдать за игрой Роналдо. Тогда Вы еще вместе с ним привели сборную Бразилии к победе на Чемпионате Мира. Как это было?
Этот Чемпионат Мира был удивительным для меня, ведь я поехал на Мундиаль в возрасте 20 лет. Роналдо, Роналдиньо, Ривалдо, Роберто Карлос, Кафу... все великие футболисты были в составе той команды. Для меня было очень удивительно всего в 20 лет играть, тренироваться и проводить каждый день бок о бок с этими игроками. Это стало для меня огромным опытом. Особенно важно было играть вместе с Роналдо, Роналдиньо и Ривалдо, ведь наши позиции на поле приблизительно совпадают. Я много наблюдал за их игрой... Вообще, Роналдо - лучший футболист, с которым я когда-либо играл.

А ведь именно Флорентино Перес подписал и Вас, и Роналдо. Он всегда Вас поддерживал. Каково это - иметь полную поддержку самого президента "Реал Мадрида"?
Это здорово. Флорентино всегда хорошо отзывается обо мне. Он сказал, что я останусь в команде, и теперь я могу воплотить мою мечту в реальность - играть за мадридский "Реал" и добиваться с ним больших побед. Я хочу поблагодарить Флорентино, руководство клуба, моих товарищей по команде и болельщиков, ведь именно благодаря их поддержке я сумел преодолеть все трудности и вернуться на пик формы.

Да, для Вас это был очень тяжелый период. В первые два сезона в составе "сливочных" Вы пропустили много матчей из-за травм. На что это было похоже?
Мне было очень трудно те два года, потому что сразу у меня возникли проблемы в паховой области, а затем и проблемы с коленом. Многие начали во мне сомневаться, люди спрашивали себя, смогу ли я когда-нибудь вернуться и играть, как прежде. Мне было очень тяжело, но сейчас дела идут хорошо, и я верю, что смогу играть в "Мадриде" лучше чем когда-либо.

Еще один человек всегда был на Вашей стороне - Жозе Моуринью. Когда Вы восстановились от травмы, он сказал, что Вы кардинально измените игру команды. Каково иметь поддержку лучшего тренера в мире?
Это великолепно, Моуринью всегда меня поддерживал, также меня всегда поддерживал весь тренерский штаб. Например, если в процессе тренировки у меня что-то не получалось, кто-то из тренерского штаба всегда подходил ко мне и приободрял меня. В какой-то момент я полностью разочаровался и опустил руки, но Моуринью подошел ко мне и сказал мне столько всего положительного, что моя вера в полное восстановление вернулась.

Ваше возвращение стало по-настоящему триумфальным! Насколько Вы сейчас в себе уверены?
Сейчас я в себе больше уверен, чем раньше. Но я также знаю, что еще ничего особенного не сделал, поэтому впереди еще много усердной работы. Посмотрим, чего мы достигнем в конце сезона. Уверен, в этом сезоне мне предоставлен шанс все изменить.

В этом сезоне "Реал Мадрид" демонстрирует фантастический атакующий футбол, и Вы играете ключевую роль в этом. Каково быть частью этой команды? Какое настроение царит в раздевалке?
В раздевалке царит очень хорошая атмосфера. Настрой на каждый матч просто поразительный. Ходят слухи, будто португальцы в нашей команде общаются отдельно от команды, испанцы не общаются с другими футболистами... Все это неправда. У нас прекрасные отношения в команде.

Каково играть в атаке с Криштиану Роналду, Бензема, Игуаином?
С ними очень легко играть. Они очень умные футболисты, и каждый знает, какой темп матча держать, какие пасы отдавать... Я могу играть с Озилом и Криштиану, или с Озилом, Ди Марией и Игуаином... Я думаю, что у нас в команде нет несыгранности, и в этом большая заслуга тренера.

Впереди длинный сезон, участие в трех турнирах. Какие персональные и командные надежды Вы возлагаете на сезон?
"Реал Мадрид" всегда рассчитывает на победу во всех турнирах, поэтому нам нужно что-нибудь выиграть. Это наша обязанность. Я думаю, что все футболисты мадридского "Реала" - победители, в каждом матче они думают исключительно о победе. Я надеюсь, что в конце сезона мы сможем отпраздновать окончание успешного в плане титулов сезона.

Мы все на это надеемся. Большое спасибо за Ваше время, Рикардо.
Всегда пожалуйста.

Сообщение отредактировал s1Lence: 08 Октябрь 2011 - 01:38

#4553 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 09:18

В тренировке приняли участие пять игроков первой команды

В пятницу футболисты Королевского клуба провели тренировку на спортивной базе в Вальдебебас в крайне усеченном составе. Из-за матчей национальных сборных из состава первой команды под руководством главного тренера занимались всего пять футболистов – Кака, Лассана Диарра, Хосе Кальехон, Эстебан Гранеро и Антонио Адан.

Изображение

К ним присоединились два игрока "Реaл Мадрид С" – центральные защитники Серхио Парла и Дани Суарес. Примечательно, что один из братьев Суарес, Карлос, выступает за баскетбольный "Реал", а второй – Исаак, является третьим голкипером "Кастильи".

В распоряжении Жозе Моуриньо было так мало игроков, что в разминочных упражнениях пришлось принять участие двум его помощникам – Айтору Каранке и ответственному за подготовку вратарей Лоуру.

Отдельно от остальных занимались травмированные Пепе, Фабио Коэнтрао, Карим Бензема, Рикардо Карвальо Карвальо и Нури Шахин, продолжающие восстанавливаться по индивидуальной программе.

Пепе и Коэнтрао подшутили над Моратой

Несмотря на перерыв, связанный с матчами национальных сборных, оставшиеся на спортивной базе в Вальдебебас футболисты Королевского клуба явно не скучают и успевают как следует развлечься. Последней "жертвой" любителей шуток в составе "сливочных" стал нападающий "Кастильи" Альваро Мората. Дело было на парковке для кантеранос "Мадрида", где на днях Альваро подошёл к своему автомобилю и обнаружил на лобовом стекле ... сливки. На очистку стекла ушло немало времени.

Как выяснилось, шутка – дело рук португальцев Пепе и Коэнтрао, заранее выяснивших, как выглядит автомобиль Мораты, который не паркуется с игроками первой команды. Сам же Альваро не преминул выставить фотографию своего разукрашенного автомобиля на своей странице в Twitter, добавив: "Я отомщу!".

http://yfrog.com/nz93mbj

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 93mb.jpg

#4554 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 00:19

Моуринью оплатил учёбу за десятерых детей

Изображение

Главный тренер "сливочных" оплатил учёбу 10 одноклубникам своего сына...

Жозе Моуринью потратил 6 000 евро на оплату обучения 10 ребятам, которые занимаются в спортивной школе "Канильяс" с его сыном.

Узнав о том, что одноклубники сына не имеют возможности заплатить за дальнейшее обучении 600 евро, Моуринью отправил на банковский счёт школы 6 000 евро.

"Мы очень благодарны Моуринью. Это великий человек, который уже всё всем доказал", - заявил представитель спортивной школы.

Сообщение отредактировал s1Lence: 09 Октябрь 2011 - 00:20

#4555 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 10:27

Игуаин и Роналду - самая смертоносная связка в Европе
Изображение
В сумме 2 футболиста "сливочных" забили 12 голов в Ла Лиге...

Этот сезон Криштиану Роналду начал так, будто прошлый и не заканчивался. Статистика игр с участием Роналду просто поражает. В прошлом году он возглавил список бомбардиров с 41 голом в активе, оставив далеко позади Бензема, который отличился 15 раз.

Однако не все в этом сезоне осталось прежним. Во-первых, Криштиану Роналду теперь меньше злоупотребляет индивидуальными действиями и больше внимания уделяет командной игре, что он наглядно продемонстрировал в матче против "Эспаньола", три раза ассистировав партнерам.

Другое ключевое отличие - возвращение Игуаина. Весь прошлый сезон для Игуаина прошел под знаком травмы спины и последующего восстановления, которая оставила его прикованным к постели на долгое время. Зато теперь аргентинец вернулся, и результат его возвращения - 5 забитых голов за 240 минут на поле.

Эти данные показывают, что в "Реал Мадриде" играют самые забивные форварды Ла Лиги, ведь футболисты "сливочных" по забитым голам обошли даже Месси и Вилью из "Барселоны", на счету которых в сумме 11 голов в Ла Лиге.

Что касается других европейских чемпионатов, то лишь Агуэро и Джеко, с 14 забитыми голами, обошли португальца и аргентинца, хотя необходимо держать в уме, что в Премьер-Лиге сыграно на один тур больше.

Все говорит о том, что в этом сезоне никто не сможет остановить футболистов "сливочных", ведь не зря "Реал Мадрид" оформил лучший сезон в плане забитых голов за 24 года.

AS: Перес хочет организовать товарищеский матч с "Анжи"
Изображение
Флорентино Перес хочет, чтобы болельщики "Мадрида" отдали дань почести Роберто Карлосу...

Как сообщает издание As, президент "сливочных" намерен обговорить с Роберто Карлосом, который сейчас находится в Мадриде, возможность товарищеского матча между мадридским "Реалом" и "Анжи" на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Таким образом, Перес хочет отдать дань уважения футболисту, который отыграл в майке "бланкос" 11 лет.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4556 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:37

Раньери: "Моуринью заслуживает памятника за свои успехи с "Интером"

Изображение

Рулевой "Интера" Клаудио Раньери считает, что экс-тренер "нерадзурри" Жозе Моуринью заслуживает памятника за свои успехи с "Интером".

Кажется, Раньери объявил перемирие в конфликте, возникшем между двумя специалистами. В 2009 году Моуринью устроил словесную атаку на своего коллегу по тренерскому цеху.

Рулевой "сливочных", в 2004 году сменивший Раньери на посту наставника "Челси", заявил, что с ним лондонцам наконец удастся завоевать титулы, а также обвинил Клаудио в интеллектуальной проституции.

В 2010 году Моуринью выиграл с "Интером" триплет, после чего перебрался в Мадрид. Раньери считает, что Жозе и легендарный Эленио Эррера заслуживают того, чтобы в их честь были возведены памятники.

"Я не завидую", - сказал Раньери в интервью La Gazzetta dello Sport, когда его спросили о достижениях Моуринью.

"Я думаю, что Моуринью похвалил нас после того, как мы обыграли ЦСКА в Лиге чемпионов".

"Он и Эррера заслуживают памятников в Аппиано Джентиле за свои достижения".

Ранее Раньери заявил, что его команда является претендентом на титул Серии А.

Сообщение отредактировал s1Lence: 09 Октябрь 2011 - 11:37

#4557 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 19:30

Real Madrid Castilla - CD Tenerife 3:1

Изображение

9 октября 2011, 14:00 мск

8-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "Альфредо Ди Стефано"

"Реал Мадрид Кастилья" - "Тенерифе" 3:1 (1:0)

Голы: 1:0 - Хоселу (пен. 27), 2:0 - Мората (47), 3:0 - Хоселу (58), 3:1 - Сазо (80)

Ассистенты: 2:0 - Хуанфран; 3:0 - Алекс

"Реал Мадрид Кастилья": Хесус; Карвахаль, Начо, И. Гонсалес, Касадо; Алекс (Омар, 81), Манди; Хуанфран, Хесе (Лукас, 81); Хоселу, Мората (Мерчан, 71)

"Тенерифе": Арагонесес; Кристобаль, Тарантино, Медина, Мехи; Маркос (Сазо, 68), Китоко; Ферран, Браво (Нико, 58); Ратон, Перона (Херман, 86)

Арбитр: Антонио Сантос Парганья

Предупреждения: Маркос (20), Тарантино (25), Китоко (26), Ратон (38), Карвахаль (74), Касадо (75), Ферран (75), Херман (88)

Сообщение отредактировал s1Lence: 09 Октябрь 2011 - 19:30

#4558 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 00:55

Зимой Карвалью может перейти в "Фенербахче"

Изображение

Турецкая команда приложит все усилия для перехода игрока "сливочных"...

Хотя всю эту неделю Рикарду Карвалью был травмирован, все эти дни он был в самом центре событий. Ни для кого не секрет, что контракт центрального защитника с мадридским "Реалом" истекает в июне 2012 года, поэтому все заинтересованные в покупке игрока команды уже сейчас начинают активно интересоваться об условиях и возможности перехода футболиста.

До конца календарного года осталось всего 2 с половиной месяца, а руководство "Мадрида" еще не решило, стоит ли продлевать контракт с португальским защитником. Скоро Карвалью исполнится 34 года, что ставит под сомнение необходимость продления контракта. Видя эту нерешительность со стороны мадридского клуба, все остальные клубы начинают переходить от простого интереса к активным действиям.

По данным турецкой газеты "Milliyet", "Фенербахче" даже готов заплатить за переход Карвалью 8 миллионов евро, чтобы уже с января видеть игрока в своей команде. Именно это сумму заплатило руководство мадридского "Реала" полтора года назад "Челси" за переход футболиста. Однако этот вариант все-таки кажется маловероятным, так как Карвалью является неоспоримым игроком основы для Моуринью, поэтому вряд ли португалец в краткосрочной перспективе сменит команду.

Альбиоль получил травму во время сегодняшней тренировки

Рауль Альбиоль получил болезненный удар по лицу во время сегодняшней тренировки, в результате которого у него был выявлен перелом на левой скуле, вследствие чего участие испанца в матче отборочного этапа Евро-2012 против сборной Шотландии остаётся под вопросом.

Футболист вместе с доктором испанской сборной Оскаром Селада отправился в клинику. Проведённые клинические и радиологические исследования подтвердили небольшой перелом без смещения в области левой орбиты.

Сообщение отредактировал s1Lence: 10 Октябрь 2011 - 01:11

#4559 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:33

Гонсало Игуаин: "Это была идеальная неделя, я счастлив

Вряд ли на минувшей неделе в футбольном мире был человек счастливее, чем Гонсало Игуаин. Пипита не только заставил замолчать критиков, забив хет-трик в составе "Мадрида", но и продолжил бомбардирские подвиги уже в сборной Аргентины, отметившись тремя голами в ворота Чили в стартовом матче отборочного турнира к ЧМ-2014.

Изображение

Ну и неделька! Хет-трик следует за хет-триком!
Пожалуй, это была идеальная неделя. Я счастлив тому, как всё сложилось. Но больше всего я рад не своим голам, а уверенной победе сборной над таким тяжелым соперником, как Чили.

Что означает эта победа?
Очень важно начинать турнир с такой мажорной ноты. Мы были счастливы и, думаю, обрадовали болельщиков. Нам было важно удачно начать путь к Мундиалю. Замечательно, что удалось сделать это с уверенной победы на самом старте. У нас были ещё моменты, но в целом команда довольна выступлением. Нужно двигаться в этом же направлении, чтобы добиться поставленных целей.

Аргентина – один из самых явных кандидатов на поездку на Чемпионат мира?
Нужно двигаться шаг за шагом. Такая победа в самом начале позволяет команде набраться уверенности в себе.

Вы ожидали разгрома Чили и собственного хет-трика?
В матчах на вылет будет равная борьба. Против Чили мы играли очень сбалансированно во всех линиях. Команда отлично действовала в обороне и в атаке. Соперник совершил ошибки, но я считаю нашей заслугoй то, что мы сумели их реализовать в свою пользу.

В "Мадриде" Ваши партнёры по команде подписали мяч после игры с "Эспаньолом", где Вы отметились хет-триком! Что будет в этот раз?
Я уже попросил себе и этот мяч, чтобы его подписали все игроки команды на память.

Складывается впечатление, что с каждым днём Вы всё лучше взаимодействуете с Месси. Голевая передача на Лео – лучшее тому подтверждение…
Невозможно плохо взаимодействовать с Лео. Это большая удача для сборной, что он защищает её цвета. Мы прекрасно понимаем друг друга. С ним очень приятно играть, всё делается очень просто. Вся команда провела отличную игру. Надо также отметить вклад Анхеля Ди Марии, он сыграл очень важную роль в атакующих действиях сборной.

13 голов в 19 матчах

Гонсало Игуаин дебютировал в составе сборной Аргентины 10 октября 2009 года в матче против сборной Перу и отметился голом. С тех пор Пипита вызывался в сборную 19 раз, забив в этих матчах 13 голов, что составляет в среднем 0,68 голов за игру. Хет-трик же в ворота сборной Чили позволил аргентинцу продолжить впечатляющую тенденцию, начатую в матче с "Эспаньолом".

#4560 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:54

Ди Стефано введён в Зал Славы ФИФА

Прикрепленное изображение: xvYBYZ5N.jpg

Легендарный форвард "Реала" и трех национальных сборных Альфредо ди Стефано введен в Зал Славы ФИФА. Случилось это спустя почти полвека после того, как он завершил карьеру.

- Я очень рад этому событию, - приводит слова ди Стефано официальный сайт "Реала". - Очень приятно осознавать, что я чего-то добился в футболе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter