Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4221 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Август 2011 - 10:58

Икер: «Мы контролировали игру и имели больше возможностей забить»

Изображение

Касильяс дал интервью после матча с «Барселоной».

«Мы контролировали всю игру и у нас было намного больше возможностей забить, чем у соперника. Мы сыграли очень хорошо, но этого оказалось недостаточно для победы».

«Мы были очень активными в атаке в начале встречи, но пропустили бессмысленный гол в конце первого тайма. Но мы знаем, что мы сможем выиграть этот трофей», - закончил Икер.

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 Август 2011 - 10:59

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4222 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 15 Август 2011 - 12:20

Игроки "Реала" о матче с "Барселоной"

Изображение

Игроки мадридского "Реала" дали интервью представителям СМИ после ничейного матча с "Барселоной".

Касильяс:
"Я думаю, что мы сыграли хорошо, обеспечив хорошее движение мяча между игроками нашей команды, но иногда вы не в состоянии одержать победу, несмотря на хорошее владение мячом. У нас было больше шансов забить. Мы должны и дальше набирать форму. "Барселона" забила, а шансов у них больше не было. Я думаю, мы сыграли хорошо".

Изображение

Бензема:
"Эти две игры очень важны, и мы хотим выиграть титул. Мы будем работать над тем, чтобы у нас получилось провести хороший сезон и в самом его начале выиграть Суперкубок на "Камп Ноу".

Изображение

Криштиану Роналду:
"Все решится в четверг, но мы уверены в себе и можем победить. Сегодняшняя ничья - не самый лучший результат. Мы играли лучше, чем "Барселона" и имели больше шансов забить. Мы могли выиграть. Я считаю, что должен был быть назначен пенальти в том моменте, когда я упал в штрафной, но все же необходимо уважать решение арбитра".

Изображение

Кальехон:
"Мы сделали все возможное, но иногда футбол несправедлив. Тренер сказал мне, чтобы я играл так, как делал это до сих пор, и чтобы я не нервничал".

Изображение

Хаби Алонсо:
"Это не лучший результат из того, чего мы могли добиться сегодня, но и не худший. Чувствуем мы себя хорошо, и у нас есть три дня работы для достижения наилучшего результата. Это титул, и мы хотим его выиграть. Мы знаем как надо играть, чтобы этого добиться".

Изображение

Марсело:
"Это была сложная игра, но мы контролировали ее ход с самого начала. Мы хорошо подготовились и знали, как будет играть "Барселона". Мы играли хорошо. В этом результате нет ничего страшного, но, безусловно, мы должны победить в Барселоне".

http://s61.radikal.r...b2ca5768bc4.jpg

Серхио Рамос:
"Мы провели хороший матч, на всем протяжении которого мы представляли, что должны делать на поле. Мы больше владели мячом, но нам не хватало удачи в реализации, которая была у нас в других матчах. У нас было много шансов забить, и именно поэтому результат кажется неудовлетворительным. Мы играли хорошо, лучше, чем в предыдущие годы".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4223 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 15 Август 2011 - 12:31

В моменте с голом Алонсо передачу сделал все-таки Пепе. Я по лысине подумал что это Карим)) Да и сколько смотрю обзоров, все комментаторы кричат сначала Бензема! Алонсо!
Еще когда Месси забивал, я подумал "ну почему им все время так везет?! может они дьяволу душу продали?")))
Еще хотелось бы сказать про Санчеса. Кто-то пишет в инете, что он возил Марсело, не нужно верить, пару раз финтами обошел, не больше. В целом Марсик справлялся с ним, подкатывался, отбирал мяч.
Тиаго Алькантара мне больше понравился.

Завтра в 10 вечера будет повтор в открытом режиме на НТВ+, прямую они сволочи закодировали, поэтому смотрел по инету как и все. Я как запишу, сразу скину.

пс. Будет интересно посмотреть Сеска на скамейке у Барсы, именно на скамейке пока живы Хави и Иньеста. Как говорится Барселона хочет регулярного Сеска))), но чтобы это было, нужно убрать кого-то из этих двоих, троим им будет тесновато.

Сообщение отредактировал Raul: 15 Август 2011 - 12:35

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4224 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Август 2011 - 13:12

Каранка: "Судейство? Некоторые вещи не меняются"

Изображение

Айтор Каранка поделился впечатлениями от прошедшего матча...

"Сегодня наша команда показала то, что было достигнуто во время предсезонной подготовки, результатами которой мы гордимся. Результат сегодняшнего матча - это отражение той работы, которую мы проделали за последний месяц. Довольно тяжело осознавать, что команда добилась только ничьи, сделав все от нас зависящее для того чтобы выиграть, но, все же, команда находится в лучшей форме, чем в прошлом году".

"Итоговый счет есть такой, какой он есть. Мы хорошо поработали, также как и в предсезонных матчах. Обидно то, что мы не одержали победу, несмотря на хорошую игру и большое количество шансов забить, которые у нас были. В матче в Барселоне мы хотим продолжить улучшать игру".

"Мы не совсем довольны, ведь показали хорошую игру и болельщики хорошо нас поддерживали, как на вчерашней тренировке, так и сегодня вечером, но вся команда проявила себя хорошо. В Барселоне, учитывая этот результат, может произойти все, что угодно".

"Состав команды фактически остался тот же самый, как и метод работы. Также у нас есть игроки из молодежных команд, набравшиеся определенного опыта (как, например, Мората), которые будут тренироваться с главной командой весь год".

На вопрос о качестве судейства в прошедшем матче Каранка ответил
: "Мы стали гораздо сильнее, но, судя по всему, есть вещи, которые не меняются".

Отметим, что Жозе Моуринью отказался от общения с журналистами.

#4225 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Август 2011 - 13:30

Фол Вальдеса

#4226 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 15 Август 2011 - 17:16

ftp://files.esilnet....oad/ВИДЕО/mpeg4 КИНО/СПОРТ/Суперкубок Испании 2011 Реал Мадрид - Барселона (1 матч)/
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#4227 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 15 Август 2011 - 18:23

Роналду: «Пенальти был»

Изображение

Криштиану Роналду высказал своё мнение о нарушении со стороны Виктора Вальдеса. Судья не назначил пенальти в ворота «Барсы» на 82-ой минуте матча, когда Вальдес зацепил правой рукой ноги Роналду, не дав португальцу добраться до мяча.

«Судья должен был назначать пенальти, нарушение было явным. В следующем матче мы дадим бой.» цитирует Роналду Marca.

Вальдес: «Я не нарушал правила на Роналду»

Изображение

После матча испанское телевидение доказало, что Виктор фолил на Криштиану, но судья Тейшера Витьенес не назначил пенальти.

Вальдес прокомментировал этот эпизод так: «Я шокирован. Я не хотел даже трогать Роналду. Я просто поднял руку, даже не зная, что он рядом. Я не нарушал правила».

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 Август 2011 - 18:23

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4228 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 15 Август 2011 - 19:36

запарила эта Барса уже. только за счёт судьей выходит... это тут скандал нужен, а не в Италии...

N T W
< d e a d m a u 5 >

#4229 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Август 2011 - 20:29

Просмотр сообщенияs1Lence (15.08.2011, 18:23) писал:

«Я шокирован. Я не хотел даже трогать Роналду. Я просто поднял руку, даже не зная, что он рядом. Я не нарушал правила».
Если посмотреть внимательно, Вальдес повернул голову, увидел Роналду двигавшегося к мячу и тут же выставил руку. Скажите, когда вы в положении лежа на животе, хотите встать, что вы делаете? Правильно опираетесь на руки и встаете, но не поднимаете руку вверх. Не спорю может все спонтанно получилось, а вдруг получится, может судья не увидит или побоится ставить пенальти или подумает что вставал и случайно задел ногу Роналду. Что было в этот момент в голове у судьи, один Бог знает. В любом случае фол есть фол, судья проигнорировал, у бокового тоже внезапно случился приступ слепоты.
Чего уже спорить, ничего не поделаешь, остается уповать, что Реал сыграет так же на Камп Ноу.

Сообщение отредактировал Raul: 15 Август 2011 - 20:32

#4230 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Август 2011 - 21:37

Просмотр сообщенияRaul (15.08.2011, 20:29) писал:

Если посмотреть внимательно, Вальдес повернул голову, увидел Роналду двигавшегося к мячу и тут же выставил руку. Скажите, когда вы в положении лежа на животе, хотите встать, что вы делаете? Правильно опираетесь на руки и встаете, но не поднимаете руку вверх. Не спорю может все спонтанно получилось, а вдруг получится, может судья не увидит или побоится ставить пенальти или подумает что вставал и случайно задел ногу Роналду. Что было в этот момент в голове у судьи, один Бог знает. В любом случае фол есть фол, судья проигнорировал, у бокового тоже внезапно случился приступ слепоты.
Чего уже спорить, ничего не поделаешь, остается уповать, что Реал сыграет так же на Камп Ноу.
я вот хоть и не фанат барсы и реала. но за реал больше отдаю почтения. пацаны я вот перед началом ожидал опять от барсы таких выходок. смысл спорить тут щас и вальдес не видел роналду это или нет мое мнение он просто увидел белые гетры( шорты ) и руку поставил) потмоу что там реально видно взгляд он кинул и поставил сразу же. вчера был красивый футбол!
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4231 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Август 2011 - 02:49

кагда барсуки делали умышлено? да вы че не может быть оО!!!)) Ладна для меня не важен етот кубок проста играя против барсы, игроки хотят доказать то что они лучшие на етом поле. Что и доказала сама игра... Проста незнаю почему, ну испанские судьи чето не очень любят наших. Ну игра РМ показала что она не тока стала сильней с прошлым сезоном ну еще и прогрессирует. Ждем такой же игры в ответке... :laughing:

#4232 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 16 Август 2011 - 09:27

Блоги: Ангел мадридского "Реала"
Изображение
Да, да, сегодняшняя статья целиком и полностью посвящена мистике, фантастике: ангелам и демонам нашего клуба. Ну а если не пороть чушь, то сегодня хочется обратить внимание читателей на ещё одного супер-талантливого игрока мадридского "Реала", Анхеля ди Мария - восходящую звезду аргентинского футбола, который только год назад перебрался в "Королевский клуб", но уже завоевал сердца множества болельщиков нашей команды.

Поэтому, в этой статье попробую ответить на такой вопрос: "Кто же он - Анхель Ди Мария из Росарио, а точнее, за какие заслуги на него обратили внимания селекционеры "бланкос", и какие качества этого футболиста заставили фанатов "Мадрида" так быстро записать его в свои "любимчики"? Но перед тем, как рассмотреть сильные и слабые стороны аргентинца, я, пожалуй, напишу немножко о биографии этого юного футболиста.

Естественно, биографии Ди Марии пока что достаточно скудная, так как история этого футболиста ещё не написана, молодому аргентинцу предстоит ещё многое пережить: и взлёты, и падения, победы и поражения, тяжелые травмы и триумфальные возращение. И не смотря, на то, что его карьера только начинается, и "дорогу на олимп" только начали строить, уже сейчас можно смело заявить, что "такую карьеру", как у Анхеля захочет иметь любой футболист из бедных районов Аргентины. Потому, уже сейчас, в свои 23 года, он играет и является одним из главных игроков основы мадридского "Реала".

Аргентинский талант родился в городе Росарио, 14-го февраля 1988-го года. Первым клубом Ди Марии стал "Росарио Сентраль" - один из самых старых аргентинских футбольных клубов, который был основан в конце 19-го века, а именно 24-го декабря 1889-го года.

Собственно, как и положено вундеркиндам, Ди Мария достаточно быстро заявил о себе и стал показывать достаточно сильный и зрелый футбол. Уже в 17 лет он начал играть в основе клуба, быстро добивается доверия тренера и любви публики, усердно тренируется, каждый день прогрессирует, и каждый раз, выходя на поле, старается показать всё, на что способен.

Естественно, в таких условиях Ди Мария стремительно развивается, его уровень растёт, в жизни футбола появляется новая личность – Анхель Ди Мария, который всё больше и больше становится интересен европейским клубам, которые очень внимательно следят за появление новых звёзд в Южной Америке.

Вообще надо сказать, что Бразилия и Аргентина уже с незапамятных времён являются главными фабриками звёзд, поэтому европейские гранды, каждый год пристально наблюдают, а не появился ли в этих странах, какой-нибудь новый "Пеле" или "Марадона".

Хоть я и не люблю этот ярлык "новый", но, пожалуй, в какой-то степени, он относится к Ди Марии. По крайне мере, можно смело сказать, что Анхель – это будущая "новая" звезда аргентинского футбола.
Изображение
Собственно, и поэтому его "игра" в "Росарио Сентраль" не остаётся незамеченной. В результате чего уже в 2007-м году, будучи 19-летним юнцом, Анхель перебирается в португальский гранд "Бенфику", где продолжает развиваться, показывает зрелищный, высококлассный футбол, и в итоге становится незаменимым игроком на поле, полноценным лидером клуба.

Именно во многом благодаря юному аргентинцу "Бенфика" выигрывает чемпионат Португалии 2009/2010 года. Естественно, после такого триумфа, им начинает интересоваться и мадридский "Реал". Таким образом, за столь зрелый и качественный футбол и триумф в "Бенфике", в начале сезона 2010/2011 Анхель Ди Мария становится ещё одним аргентинцем в составе королевского клуба.

Ну а теперь перейдём, собственно, к характеристикам этого молодого футболиста.

Одно из очень сильных качеств Ди Марии – это техника, причём техника, чисто "аргентинская". Наверное, сразу появляется, вопрос, а что значит "аргентинская", "бразильская", или "европейская" техника?

В моём понимании, техника – это не только имение владеть мячом, чеканить его, вести и уводить из стороны в сторону. Вообще говоря, о технике, то я лично считаю, что техника – эта характеристика, которая включает в себя сразу множество различных качеств. Как я уже говорил, техника не сводиться только к контролю мяча и умению ввести мяч на хорошей скорости - дриблинг. Техника - это ещё и арсенал, в первую очередь, эффективных финтов. Эта умение импровизировать на поле. Техника включает в себя чувство паузу (тайминг), интуитивную обводку, умение поставить корпус и закрыть мяч, умение предугадать движение соперника. Техника – это и чувство собственного финта, то бишь игрок должен чувствовать, когда, куда, и каким финтом нужно уйти от защитника или защитников в данной ситуации. Кроме того это ещё и обманные трюки с мячом, умение сделать паузу перед очередным трюком, паузу перед рывком, умение выбрать правильный финт для ухода от защитника: будь это или позиционная обводка, когда игрок уходит от опекуна, только за счёт скорости, резкости и физических возможностей, или же именно обманывающие, запутывающие движение.
Изображение
Поэтому я считаю, что существует разные виды техник. В одном виде, уклон ставится больше на физические качества, во втором виде, акцент в первую очередь на обманные движения, в третьем виде на первом месте чувство паузу и т.д. и т.п. Следовательно, у каждого так называемого вида техника, есть своя основа. И именно основа техники игрока, определяет его собственный стиль, эффектность и эффективность эго передвижений и действий с мячом. Техническая база футболиста, в первую очередь, зависит от стиля игры, в который играют футболисты в этой стране, в данном случае Аргентине. Ни для кого не секрет, что в Аргентине принято играть достаточно жестко и тем временем очень ценится умение обвести, обмануть, зафинтить, или уйти дриблингом. То есть очень ценятся, как силовые, проще говоря, физические качества, так и умение игрока контролировать мяч.

Именно в таком футболе, начинал свою карьеру Ди Мария, и, безусловно, его технический базис, был заложен, именно играя в Аргентине.
Для примера, в Бразилии ситуация достаточно схожая, однако, учитывая климатические условия в стране, большую территорию страны, в результате чего, практически в каждом штате футбол стилистически разный, плюс ко всему более "мягкий" футбол так таковой, мы получаем дикую смесь, что собственно и является "бразильской" техникой.

Кроме того, в развитии техники у игроков южной Америки, очень весомую роль, а порой и главную, играет пляжный, дворовой футбол, а также футзал. Во многом именно замкнутое пространство, всяческие препятствия, ограниченность в действиях и прессинг, который присущ футзалу и уж тем более пляжному и дворовому (уличному) футболу, рождает самую изящную, эффективную и филигранную технику. Все великие технари, развивали свою технику, играю в уличный футбол. Помимо этого, стоит отметить, что такую "школу" аргентинские и бразильские футболисты начинают проходить с самого детства, таким образом, практически с пелёнок, начинают развивать и подстраивать свою тело под технику.

Что же касается технических данных самого аргентинца, то надо сказать, что в этом плане, Анхель ди Мария, очень даже преуспел. Во-первых, его движения резкие, достаточно быстрые, и что самое главное ловкие. Именно такие качества очень характерны для аргентинского футбола. Во-вторых, Ди Мария отлично обращается с мячом. Он умеет обвести, как за счёт обманного финта, запутывая своими действиями защитника, оставляя его где-то в сторонке, или же за счёт во время сделанного рывка, остановки и резкой смены направления. В-третьих, Анхель достаточно юркий и мобильный, дриблинг достаточно точный и быстрый, который тоже позволяет ему чётко контролировать мяч и в нужную минуту уйти от опекунов.

Следующее качество этого футболиста, которое я бы хотел отметить – это умение и стремление "выжить" из игрового эпизода максимум. То есть Ди Мария старается реализовать из момента максимум допустимого. Не редко видим такие эпизоды в матче, когда Анхель получает мяч, стремительно рвётся вперёд, обводит защитников, что у него на пути, и или отдаёт голевой пас или же бьёт сам. Я лично считаю, что такое качество, как способность игрока взять на себя ответственность за реализацию момента – очень ценное. Не каждый игрок, особенно в юном возрасте, решается на то, что бы пойти в обводку, попробовать создать остроту, пространство, создавать голевой момент, иными словами, не каждый игрок способен решиться взвалить на себя задачу "ведущего игры", а кто-то и вовсе не способен. Именно таким навыком обладает аргентинец. Однако и этого качества, есть и обратная сторона медали.

Во-первых, Ди Мария часто переоценивает свои силы или же просто не справляется с поставленной собой задачей, из-за нехватки опыта и технических навыков. Во-вторых, аргентинец порой не чувствует, какой момент можно реализовать во, что-то стоящее, а который нет. В-третьих, Анхель стараясь развить момент, порой не ощущает, где собственно этот "максимум" и есть ли он вообще. Конечно, всё это можно списать на молодость и неадекватную оценку сил, однако такие ошибки никак не помогает ни команде, ни Ди Марии самому. Скажу больше, порой именно такие ошибки, как переоценка возможностей, часто приводят к самой неприятной критике, как со стороны болельщиков, так и со стороны тренера.

В итоге, учитывая все эти 3 "не", очень часто можно лицезреть на поле, как Ди Мария получая мяч, старается развить момент, но вместо того, чтобы создать опасный момент, он его сводит к "нулю". А именно, переоценивая свои силы и возможности самого игрового эпизода, Ди Мария допускает ряд непростительных ошибок: теряет мяч в самый не подходящий момент, упускает возможность отдать пас или ударить, откровенно заигрывается с мячом и в результате упускает или нужный момент или теряет сам мяч, лезет в гущу защитников и проигрывает мяч. И тут возникает вопрос, а нужно ли вообще такое качество футболисту, если порой оно только портит, как саму игру, так и общую оценку игрока, превращая его в "единоличника". На мой взгляд нужно, ибо такое качество крайне необходимо настоящим звёздам. А вот то, что юному игроку поначалу придётся получать тумаков от коллег за растранжиренные моменты – это, пожалуй, необходимая жертва, которую придётся стерпеть. Ведь недаром говорится: "на ошибках – учишься".

Идём дальше, следующее очень хорошее качество, которым обладает Ди Мария – это удар.

Удар у аргентинца отличнейший: и сильный и точный. Помимо этого, Ди Мария умеет бить разными способами, задавая разную траекторию полёта мяча: будь этот "парашютик", кручёный удар и подкрученный прямой. В принципе, ударная нога у аргентинца одна, однако при необходимости Анхель не стесняется ударить и другой ногой и порой удары получаются на загляденье, так сказать ни чуть не хуже, если бы он бил бьющей ногой.

Ещё одно качество, это умение отдать пас. Именно этот навык, делает Ди Мария, важным игроком на поле в плане созидания. Анхель классный плеймейкер, который умеет выдать точный, выверенный пас на своего коллегу. У него есть чувствую паузу и игры, он отлично видит поле, и он обладает "плеймейкерской" хитростью и умом.
Изображение
Однако и тут есть свои минусы, которые опять появляются из-за недостаточного опыта и излишней самоуверенности. Опять эти "не" создают аргентинцу проблемы. Именно из-за этих недостатков, Ди Мария порой не может сыграть, так, как хочет: не удаётся пас, неправильно был оценен игровой момент, не правильно рассчитанный манёвр. И тут как раз таки появляется нестабильность в игре, у этого, безусловно, очень талантливого игрока.

Наверное, именно такая нестабильность, как стремительно подниматься, а потом падать, свойственна Ангелам.

Та самая нестабильность, из-за которой, Ди Мария часто становиться анти-героем матча, или же просто теряется из общей "картинки" команды. Но, что самое плохое, нестабильность эта проявлялась именно в важных матчах, тогда, когда от Ди Марии ждали хорошей игры.

На мой взгляд, нестабильность у Ди Марии, помимо нехватки опыта, рождается ещё и потому, что Анхель неадекватной оценивает собственные силы и возможности. Порой он слишком много берёт на себе, так сказать хочет прыгнуть выше собственной головы, из этого рождается не нужная суета, именно из-за этого, как я уже писал раньше, Ди Мария часто заигрывается с мячом, и не развивает эпизод, а наоборот закапывает его, собственного из-за этого появляется лишняя концентрация. Для того, чтобы сыграть хорошо концентрация просто необходима, но у молодые не опытные игрока, порой слишком концентрируются на поле, выполняя свои задумки и действия, в результате движения получаются сжатыми, замкнутыми и слишком запрограммированными. Как говорится: "слишком много автоматики в движениях". А это не может не помешать игроку, выполнить задуманные действия. Конечно, когда движения идут на автомате – это хорошо, но когда этот автомат превращается в неконтролируемого робота, который раз проявляется из-за лишней концентрации, то движение теряет свою опасность. Ибо, если происходит малейшая запинка или остановка, движение прекращается, и соперник быстро и без труда отбёрёт мяч.

В принципе, движения могут быть выполнятся, как на автомате, но именно "как", то есть, не смотря на эдакую запрограммированность, движение всё таки должно быть свободным – это, собственно и позволяет таким гениям, как допустим Роналдиньо, легко импровизировать на поле и создавать немыслимые финты.

Правда, есть и ещё одно очень важное качество у героя нашей статьи, которое в принципе присуще, только сильнейшим – это способность собраться и оптимально сконцентрироваться к важному матчу. Были у Анхеля игры крайне блеклые и "пустые", однако к финалу Кубка Короля с самой "Барселоной", "нестабильность" была отодвинута в сторону. На мой взгляд, Ди Мария сыграл просто прекрасно. Конечно, были моменты, где он опять передерживал мяч и упускал момент, но в целом сыграл он очень достойно, и на мой взгляд был одним из главных героев этой победы. Анхель успевал помогать, как в защите, так и в атаке, он постоянно стремился, что-то создать с мячом, он активно участвовал в комбинациях, постоянно прессинговал соперника, создавал остроту, бил по воротам, и всячески старался помочь команде победить. Но что самое важное, именно Ди Мария был тем игроком, который отдал голевой пас на Криштиану, таким образом, став одним из решающих игроков матча.

Так же не могу не обойти стороной и ещё одним минус Анхеля – симуляцию. Я лично терпеть не могу, когда игроки симулируют и корчатся от боли. На мой взгляд – это тоже убивает футбол. Конечно, кто-нибудь скажет, что для победы все средства хороши, но я думаю, что симуляция – это грязно и, как-то неспортивно. Не хотел бы я видеть в королевском клубе "клоуна", особенно в лице такого талантливого игрока, как Ди Мария.

В заключение хочется сказать, что, на мой взгляд, у аргентинца есть все те качества, чтоб стать полноценной звездой, как "Реал Мадрид", так и мирового футбола. Но для этого нужно усердно работать на поле и на тренировках, само совершенствоваться, устранять ошибки и всячески развивать свои навыки.

ps: сполер не полу4илось сделать(((( 

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 16 Август 2011 - 09:28

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4233 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Август 2011 - 11:21

С. Рамос: "Меня злит поведение Алвеса"

Изображение

Страсти между мадридским "Реалом" и каталонской "Барселоной" "кипят" не только на поле...

Защитник мадридского "Реала" и сборной Испании Серхио Рамос раскритиковал поведение своего коллеги по амплуа Даниэля Алвеса. Футболист "сливочных" подверг сомнению серьёзность повреждения бразильца в первом матче за Суперкубок Испании в эпизоде единоборства с Пепе.

"Меня злит поведение Алвеса, эти спектакли в его исполнении. Это оскверняет футбол"
, - заявил Серхио.

Напомним, что ответный матч состоится на "Камп Ноу" 18-го августа, в 01:00 по московскому времени.

#4234 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Август 2011 - 12:35

наткнулся тут на пару картинок у себя в компе

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2336573.jpg
  • Прикрепленное изображение: real_madrid_by_angel_life_style_d334pw0.jpg

Сообщение отредактировал bond1k: 16 Август 2011 - 12:36

#4235 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 16 Август 2011 - 17:49

Буффон: «Мадрид» выиграет Суперкубок

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон поговорил о Суперкубке Испании, в интервью AP.

«Мадрид» выиграет Суперкубок. Я в этом уверен. При всем уважении к каталонской команде, но кто вообще «Барселона» такая по сравнению с великим «Реалом»?.

«В детстве я болел за два клуба - «Реал Мадрид» и «Ювентус», и вот в одном из них я играю. И не жалею об этом».

«Реал» это тот клуб, который не должен проигрывать. Запомните - если «Реал» проиграл, то это не соперник победил, а просто «Реал» сыграл плохо. Эта команда никогда не должна проигрывать. Как и «Ювентус», - закончил Буффон.

Альбиоль знает, что должен покинуть команду

Рауль Альбиоль скорее всего покинет "Реал Мадрид".

Бывший защитник "Валенсии" остался на трибунах в первом матче за Суперкубок страны в воскресенье против "Барселоный".

Альбиоль знает, что у него есть мало шансов попасть в планы тренера Жозе Моуриньо и готов двигаться дальше. "Манчестер Сити" были связаны с игроком сборной Испанией.

18-летний Рафаэль Варан в настоящее время стоит выше Рауля Альбиоля в глазах босса Мадридского суперклуба. И скорее всего он и станет главным сменщиком Пепе и Карвальо в новом сезоне.

PS:
Прикрепленное изображение: 1313447844_bez_imeni_1.png
Идеальный состав против Барсы))))) 10-0

#4236 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 17 Август 2011 - 01:06

Туран: «Атлетико» может достигнуть уровня «Реала» и «Барселоны»

Сегодня днем, Арда Туран был представлен как новый игрок «Атлетико», и в своем первом интервью он сказал.
«Я думаю, у нас есть потенциал, чтобы достигнуть уровня «Реала» и «Барселоны».

Коэнтрау выйдет на поле в стартовом составе в ответном матче

Выбор между аргентинцем и португальцем является единственным вопросом для наставника команды в преддверии обоих встреч, и кажется, что на «Камп Ноу» выбор будет сделан в пользу Коэнтрау.
Моу выпустил Коэнтрау на поле во втором тайме матча с «Барселоной». Сразу после появления португальца, Хаби Алонсо сравнял счет. Но уже через четыре минуты Калльехон заменил Хедиру и таким образом, роль Коэнтрау в матче с «Барселоной» заключалась в партнерстве с Хаби Алонсо. Его универсальность – главное качество, одобряемое Моуриньо. И его первая официальная игра в стартовом составе состоится завтра на «Камп Ноу».

PS: Думаю не готов еще. Дома то ладно трибуны свои вперед гонят, а там может потеряться.

В «Реале» обеспокоены поведением Пепе

Когда закончилась пресс-конференция Пепа Гвардиолы, в зале для пресс-конференций стадиона «Сантьяго Бернабеу» ждали Моуринью, чтобы узнать, что он думает о судействе Тейшейры Витьенеса, прежде всего из-за не назначенного пенальти за снос Вальдесом Роналду на 82-й минуте. Но в итоге пришёл Каранка, который уже заменял португальца, например после Классико в Лиге Чемпионов на «Камп Ноу» (3 мая). Ассистент главного тренера донёс мысль португальца до публики: «Есть некоторые вещи, которые никогда не меняются».

В клубе приветствовали решение Моуринью не прийти на пресс-конференцию. Моуринью очень не доволен арбитражными решениями, но сейчас он поступил умнее. «Моуринью хорошо поступил. Мистер всегда говорит то, что думает, и разумеется, его снова обвинили бы в том что он накаляет атмосферу». Однако, клуб беспокоит Пепе, за которым, как и за матчем, следит весь мир. Беспокоит то, что он всегда на грани удаления из-за взрывного характера. «Я уверен, что Моуринью сможет умерить его пыл. Это плохо как для самого Пепе, так и для клуба».

PS: Да Пепе нужно немного умерить пыл, не только в матчах с Барсой, а вообще. Зачастую он слишком подвластен своим эмоциям и соответственно порит горячку.

Роналду: "Реал" идёт по правильному пути"

- Мы провели великолепную игру. У нас было больше голевых моментов, мы больше контролировали игру, владели мячом и заслужили победу. Но даже при всем при этом матч получился знаменательным. Мы могли как выиграть, так и проиграть, в итоге получилась ничья 2:2. Для победы придётся очень сильно побороться в ответной игре, мы жаждем выиграть первый трофей сезона. Команда выглядит хорошо и находится на правильном пути к достижению поставленных целей.
- Что скажете о спорном моменте с не назначенным за Ваш снос Вальдесом пенальти?
- Было касание в ногу, так что пенальти был очевидным, но арбитр не видел эпизода. Будем уважать решение судейской коллегии.
- В этом сезоне, у нынешнего "Реала", кажется, больше шансов увезти с "Камп Ноу" победу?
- В среду нас ждёт ответный матч, но если мы сыграем так же мощно, как на "Бернабеу" то сможем прямо в Барселоне оформить победу в первом турнире сезона. Мы продемонстрировали, что способны обыгрывать "Барселону". Остаётся лишь повторить это.
- Что нужно улучшить команде, чтобы победить?
- Если мы сыграем хотя бы так же, как и в первом матче, то сможем выиграть. Но мы понимаем, что это будет совсем нелегко. В любом случае, мы уверены в своих силах и сделаем всё возможное для победы.

#4237 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Август 2011 - 01:42

:laughl:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: tmpK7JROg.jpg

#4238 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Август 2011 - 09:48

Интервью: Карим Бензема: "Возможность выиграть Суперкубок в наших руках"

Карим Бензема оправдал возложенные на него надежды и вышел на поле стадиона "Сантьяго Бернабеу" максимально мотивированным. За день до ответного поединка в Барселоне французский форвард убежден, что его команде удастся показать не менее уверенную игру и добиться победы в первом официальном турнире сезона.

Изображение

Какие впечатления оставила у Вас первая официальная игра сезона?
Честно говоря, самые позитивные. Я считаю, что сезон мы начали хорошо. Матч получился очень зрелищным, болельщики наверняка получили удовольствие от увиденного. На поле сошлись два истинных гранда, но, честно говоря, "Мадрид", очевидно, заслуживал победы. Мы объективно выглядели лучше "Барсы". Команда понимает, что возможность выиграть трофей в наших руках: завтра в Барселоне нам по силам поднять над головой Суперкубок.

Похоже, "Мадрид" Моуриньо обнаружил способ справиться с "Барсой" Пепа Гвардиолы...
По сравнению с прошлым сезоном многое изменилось. В этот раз мы полностью контролировали мяч и не давали сопернику играть. Именно так нужно играть с такими соперниками. Если позволять "Барсе" владеть мячом, ничего хорошего не выйдет.

Вы всё ещё верите в победу в Суперкубке?
Конечно! Мы все жаждем выиграть этот трофей, и ничья в первом матче вселила в нас оптимизм. Мы убеждены, что в Барселоне будет открытая игра, на которую мы выйдем только за победой.

В воскресенье Вы выглядели очень уверенно на поле: не только блистали в атаке, но и выполнили большой объем работы...
Я много участвовал в отборе. Тактическая схема, разработанная тренером, предполагала, что форварды будут отходить назад и участвовать в оборонительных действиях. Думаю, мы отлично справились. Тактика оказалась эффективной. Я чувствую себя свежим и полным сил. Я абсолютно уверен в своих силах.

Ощущаете себя, наконец, основным форвардом "Мадрида"?
Могу лишь сказать, что я усердно работаю, чтобы таковым всегда являться. Это моя самая важная цель. В таком клубе, как "Мадрид", за каждую позицию нужно бороться ежедневно. Никогда нельзя почивать на лаврах.

Складывалось ощущение, что Вы жаждете проявить себя, чтобы доказать себе и всему миру, что блестящее выступление в предсезонке - не случайность!
Ничего подобного. Я не собирался никому ничего доказывать, я просто предельно выложился на поле. Я в отличной форме, меня ничего не беспокоит. Поэтому естественно, что время от времени удается сотворить на поле что-то эдакое. Сезон только начинается, но я могу вас заверить, что не собираюсь расслабляться.

Сейчас, когда у Вас появилось куда больше игрового времени, Вы ощущаете перемены в командных действиях?
Я чаще владею мячом, партнёры активно ищут меня передачами. У нас в команде столько прекрасных ассистентов, что у меня гарантировано будут возникать голевые моменты. Моя задача – превращать их в забитые мячи.

В прошлом сезоне Вы не выглядели так уверенно... Чем мотивирует Вас Моуриньо?
Я всегда повторял, что у меня никогда не было проблем с Моуриньо. Мы часто общаемся с ним, и я могу сказать, что понимаю, чего он от меня ждёт. Я готов на все сто процентов отвечать на его требования. Как вы все знаете, на каникулах я много работал по индивидуальной программе, и это даёт свои плоды.

Сообщение отредактировал bond1k: 17 Август 2011 - 09:49

#4239 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Август 2011 - 11:06

Заявка "Мадрида" на ответный матч Суперкубка против "Барселоны"

Изображение

Жозе Моуринью озвучил имена 22-х футболистов, которые отправляются в Каталонию, для проведения ответного матча за Суперкубок Испании...

Шахин и Алтынтоп не заявлены по причине состояния здоровья.

Заявка:

Вратари:
Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Карвалью, Пепе, Марсело, Коэнтрау, Варан, Арбелоа, Серхио Рамос, Альбиоль
Полузащитники: Хаби Алонсо, Хедира, Гранеро, Кальехон, Ди Мария, Озил, Роналду, Кака
Нападающие: Бензема, Игуаин, Мората

Каранка: "Если сыграем так, как на "Бернабеу", то выиграем титул"

Изображение

Помощник главного тренера Айтор Каранка дал пресс-конференцию, а затем отправился в Барселону.

"Мы должны забить уже на первых минутах. Мы выиграем трофей, если сыграем так же, как на "Бернабеу". В составе будут изменения, но решения по ним будут приняты завтра. Мы планировали, что Мората присоединиться к основной команде после окончания молодежного Чемпионата Европы. У него большой потенциал, и он уже знает, что такое тренировки с первой командой.

Мы сосредоточены на игре. Мы знаем, что на кону титул, и что мы должны побеждать после домашней ничьей. Мы действительно хотим победить в Барселоне, особенно теперь, после воскресного матча. Мы будем думать только о нашей игре и работе, которую нам предстоит выполнить. Если мы хотим победить, то надо играть так же, как и в первом матче.

У нас было более, чем достаточно, голевых моментов для того, чтобы победить в воскресение. Такое уже было в прошлом сезоне, но в итоге ситуация поменялась, и команда забила много голов. Я уверен, что мы выйдем победителями, если будем иметь столько же шансов в Барселоне. Мы должны стараться забить с первых минут, показывать высокий уровень игры, и тогда наши усилия отразятся на итоговом результате.

Пресса, которая лучше всего знает Пепе – это мадридская пресса. Вы все знаете, какой он на самом деле. Он всегда играет очень активно, и игроки с таким характером важны для нас.

Матчи предсезонки и первый матч Суперкубка показали, насколько хорош Фабиу Коэнтрау. Он может сыграть на нескольких позициях и всегда помогает команде на поле. Коэнтрау – высококлассный футболист."

#4240 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Август 2011 - 15:15

Моуринью в поисках верного решения

Изображение

Энтренадоре мадридского "Реала" находится в затруднительном положении...

Первый матч за Суперкубок Испании, несмотря на не худший результат, разочаровал как команду, так и болельщиков. "Реал Мадрид" не сумел победить "Барселону" на своем родном стадионе и создать преимущество перед ответным матчем. Поэтому теперь Моуринью с еще большей тщательностью будет выбирать состав на матч, который сможет обеспечить нужный результат для победы.

Ожидается, что "Барселона" перед своей аудиторией будет стремиться постоянно контролировать ход матча и с самых первых минут угрожать воротам Икера Касильяса. Именно по этой причине необходимо внести некоторые изменения в состав мадридского "Реала": необходимо укрепить защиту и линию полузащиты. Становится актуальным вопрос выхода с первых минут Фабиу Коэнтрау вместо Анхеля Ди Марии, ведь португалец, кроме созидания, активно помогал бы команде в защите, и именно это нужно Моуринью.

И весь вопрос заключается в том, какую тактику изберет энтренадоре "сливочных" на ответный матч с "Барселоной": решится изменить схему игры и этим шокировать игроков "Барселоны" или оставить все как есть и постоянно атаковать. Если все же Моуринью решится изменить схему на 4-3-3, то линия защиты останется прежней, Коэнтрау будет играть в центре полузащиты, а Озил, Криштиану Роналду и Бензема будут отвечать за атакующий потенциал команды.

Также Моуринью держит в уме свой давний "козырь" - перевод в полузащиту Пепе. Но манера игры футболистов "Барселоны", основанная на провокациях и театральных падениях, может спровоцировать Пепе получить красную карточку.

Есть и другой вариант: убрать из атаки одного футболиста и составить линию полузащиты из 4 игроков. Тогда Роналду будет наконечником атак, что можно было наблюдать в матчах против "Барселоны" в прошлом сезоне, а Ди Мария и Озил сыграли бы на флангах.

Но вряд ли рулевой "сливочных" решит отказаться от услуг француза, который сейчас находится в экстраординарной форме. В первой игре Бензема хоть и не сумел отличиться, но принял активное участие в обоих голах команды.

Совершенно очевидно, что Моуринью еще долго будет думать, кого из футболистов выпустить в основе в ответном матче за Суперкубок Испании. Нам, болельщикам, остается лишь надеяться и верить, что принятое португальцем решение будет единственно верным и сработает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter