IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4201 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 Август 2011 - 13:37

Выступление мадридистов в сборных

Вчерашний день прошёл под знаком матчей национальных сборных, в которых Королевский клуб был представлен значительным десантом футболистов. Особенно отметились за свои сборные Хаби Алонсо, Карим Бензема и португальцы Криштиану Роналду и Фабио Коэнтрао.

Изображение

В проходившем в Бари товарищеском матче сборных Италии и Испании, завершившемся победой хозяев поля над действующими чемпионами Европы и мира со счётом 2-1, Хаби Алонсо отметился голом с пенальти. Икер Касильяс, Альваро Арбелоа и Рауль Альбиоль вышли в стартовом составе: защитники провели матч полностью, а голкипер покинул поле после первого тайма.

Французы с Каримом Бензема в составе разошлись с чилийцами вничью: единственный гол за подопечных Лорана Блана забил на 19-й минуте благодаря филигранной передаче Бензема его товарищ по сборной Реми. Чилийцы сравняли счёт на 77-й минуте матча (1-1).

Карим вышел на поле в стартовом составе и играл до 65-й минуты, являясь на протяжении всего этого времени самым опасным атакующим футболистом в составе французской сборной.

Ярче всего проявили себя в среду португальские футболисты "Мадрида". Сборная обыграла соперников из Люксембурга со счётом 5-0, а Криштиану Роналду и Фабио Коэнтрао записали на свой счёт второй и третий голы команды.

В стартовом составе португальской сборной на поле вышли Криштиану Роналду, Пепе и Фабио Коэнтрао. Фабио отыграл весь матч целиком, а Пепе и Криштиану были заменены после перерыва. Рикардо Карвальо вышел на поле в начале второго тайма и отыграл 45 минут.

Теперь футболистам "сливочных" остаётся вернуться в Мадрид и начать подготовку к первому официальному матчу клубного сезона: уже в воскресенье на "Сантьяго Бернабеу" состоится первый поединок с "Барселоной" за Суперкубок Испании.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4202 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Август 2011 - 17:31

«Реал» отказал «Ливерпулю»

Изображение

«Рома» продолжает интересоваться форвардом мадридского «Реала» Гонсало Игуаином. После того как «Вильярреал» отказался продавать Нилмара, руководство римского клуба вернётся к варианту с Игуаином, однако этот трансфер обойдётся недёшево, ведь «Реал» уже отверг предложение «Ливерпуля» в 25 миллионов.

«Реал Мадрид» на данный момент располагает двумя нападающими, и у «бланкос» и в мыслях нет кого из них продать, наоборот, мадридцы активно перебирают варианты на место третьего нападающего.

После травмы в прошлом сезоне, Гонсало Игуаин потерял место в основном составе. Несмотря на это, аргентинец намерен бороться за место в составе.

Сообщение отредактировал s1Lence: 11 Август 2011 - 17:31

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4203 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 11 Август 2011 - 20:33

Фалькао близок к переходу в «Реал»

Изображение
Нападающий «Порту» Фалькао, который попал в сферу интересов «Челси» и «Атлетико», скорее всего продолжит карьеру в мадридском «Реале».

Главный тренер испанского клуба Жозе Моуринью еще в прошлом году достиг договоренности с колумбийским форвардом, который пообещал к 2012 году перебраться в стан «сливочных».

Таким образом, «Реал» согласен выплатить 45 миллионов отступных за Фалькао, контракт которого с «драконами» действует до 2015 года.

ps : Даже незнаю верить или нет...)

Calcio - la mia vita

#4204 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 11 Август 2011 - 21:35

думаю что нет, зачем он им? Хотя он кашечно оч хорош, прям ваще оч оч мне понравился)))

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#4205 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 Август 2011 - 23:57

Варан: "Сделать выбор в пользу "Реал Мадрида" было очень легко"
Изображение
Рафаэль Варан пообщался с журналистами L'Equipe...

Несмотря на то, что Рафаэль Варан на данный момент находится в расположении сборной Франции до 21 года, футболист нашел время пообщаться с журналистами и поделиться впечатлениями от первых недель пребывания в "Реал Мадриде".

"Сделать выбор в пользу "Реал Мадрида" было очень легко. Изначально мне было очень интересно, какие планы у руководства и тренера на меня. Моуринью мне все очень подробно объяснил. Он сказал, что полностью на меня рассчитывает. По правде говоря, когда Моуриньо вам что-то говорит, вы ему беспрекословно доверяете".

"Переход в "Реал Мадрид" - это вызов, брошенный как футболисту, так и человеку. Я люблю усердно трудиться для достижения успеха и прогресса. И когда появляется шанс стать частью подобного проекта, ни один амбициозный человек не сможет отказаться от такого предложения".

"Пока в общении с одноклубниками мне мешает языковой барьер, но тренер попросил меня, чтобы я уже старался общаться с ними на поле. Также тренер сказал мне всегда стараться быть первым на мяче и четче отдавать первый пас. По сути, Моуринью соответствует тому образу, который бытует среди журналистов. Он относится к футболистам, как отец к детям. В принципе, здесь каждый готов помочь, например, Касильяс, Серхио Рамос, Хаби Алонсо и Карвалью уже предложили мне свою помощь, и для меня это очень важно. Зидан дает мне советы о том, как скорее и успешнее адаптироваться в команде".

"Я просто одержим прогрессом. Я хочу сыграть в максимальном количестве матчей, но мне некуда спешить. На данной стадии это невозможно, ведь мне еще предстоит адаптироваться в новой стране и команде. Мне кажется, что товарищеские матчи в Китае я провел хорошо. Именно в этих матчах у меня сложилось такое впечатление, что я продвинулся в процессе адаптации к игре в "Мадриде".

В сумме на счету футболистов мадридского "Реала" 24 Суперкубка
Изображение
Лидером по числу кубков является Карвалью, завоевавший 5 Суперкубков...

Из всех футболистов "Реал Мадрида" всего 12 игроков могут похвастаться тем, что они побеждали в Суперкубках разных стран. Причем португальцы Карвалью (5) и Пепе (4) являются футболистами с наибольшим количеством таких трофеев. Касильяс в составе "Реал Мадрида" является победителем 3 Суперкубков Испании, в то время как Моуринью приводил команды к победам в Суперкубках Португалии, Англии и Италии.

В общей сложности футболисты "сливочных" могут похвастаться 24 Суперкубками, причем некоторые футболисты брали этот титул больше одного раза. Карвалью является рекордсменом в этой сфере, так как на его счету 3 Суперкубка Португалии, которые он завоевал в составе "Порту", и еще 2 победы в Англии с "Челси". Его соотечественник Пепе побеждал 4 раза: 3 в составе "Порту" и один с "Реал Мадридом".

На счету Касильяса и Бензема по 3 трофея. Капитан "сливочных" является единственным футболистом из нынешнего состава, который побеждал в Суперкубке с "Реал Мадридом" более одного раза. Что касается Криштиану Роналду, то он является обладателем 2 Суперкубков Англии, которые футболист завоевал в составе "Манчестер Юнайтед".

Семь игроков "Реал Мадрида" уже успели познать, что такое победа в Суперкубке: Озил и Алтынтоп в Германии, Кака в Италии, Хаби Алонсо в Англии, Марсело, Серхио Рамос и Игуаин в Испании.

Моуринью может оформить "Суперпокер"

Ни для кого не секрет, что второй сезон для команды, руководимой Жозе Моуринью, гораздо успешнее первого. Но, глядя на послужной список энтренадоре мадридского "Реала", можно увидеть, что португалец всегда завоевывает Суперкубок со всеми клубами, которые тренирует как минимум два года. Он побеждал с "Порту" в Португалии, с "Челси" в Англии, с "Интером" в Италии. Теперь Моуринью может добыть свой четвертый титул в Испании и, таким образом, оформить "Суперпокер".
Изображение

Буйо: "Реал Мадрид" разгромит "Барселону" в матчах за Суперкубок"
Изображение
Легендарный вратарь мадридского "Реала" Пако Буйо дал свой прогноз на предстоящие матчи за Суперкубок Испании...

"Реал Мадрид" - фаворит двух матчей. Мы выиграем первую игру 5:0, а вторую 1:3".

Кроме того, Буйо обсудил возможный переход в "Мадрид" Неймара.

"Состав команды полностью укомплектован. Неймар - хороший футболист, но мне кажется, клубу будет сложно осуществить его покупку. Ничего страшного не произойдёт, если в итоге Неймар не перейдёт в "Реал Мадрид", - заявил Буйо.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4206 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Август 2011 - 15:17

Суперкубок Испании. Букмекеры ставят на "сливочных"

Букмекеры считают Королевский клуб фаворитом перед первым матчем за Суперкубок Испании, который состоится в воскресенье на стадионе "Сантьяго Бернабеу". Победа "сливочных" оценивается коэффициентом от 2,20 до 2,50, тогда как выигрыш "Барселоны" может принести за каждый поставленный евро от 2,60 до 3,10 евро.

Изображение

Букмекерские конторы рассматривает самые различные варианты ставок, помимо итогового результата. Чаще всего, ставят на ничейный результат к перерыву: коэффициент в этом случае составляет 2,05. Что касается прогнозов по бомбардирам, то фавориты здесь очевидны: Лео Месси и Криштиану Роналду. Гол аргентинца принесет азартному болельщику 4 евро, а гол португальца – 4,5 евро за каждый поставленный евро.

Эксперты сходятся во мнении, что силы соперников в общем и целом равны, потому предпочтения букмекеров можно объяснить более уверенным выступлением "сливочных" в товарищеских матчах в рамках предсезонной подготовки. "Бланкос" одержали победу во всех семи сыгранных матчах, тогда как форма "Барсы" вызвала куда больше сомнений. Ничья в матчах с "Хайдуком" и "Интернасьоналем", а также поражение от мексиканского "Чиваса" со счётом 1-4 заставили букмекеров задуматься.

Что естественно, в победу Королевского клуба больше всего верят в... Bwin, являющимся титульным спонсором "Мадрида". Котировки на победу подопечных Моуриньо здесь составляют всего лишь 2,20, тогда как победа "Барсы" может принести 3,10 евро за каждый поставленный евро – это самый высокий коэффициент среди букмекерских контор.

Команда начала подготовку к Класико в полном составе

В четверг на тренировочной базе Королевского клуба в Вальдебебас снова было многолюдно: вызванные накануне на матчи национальных сборных 10 футболистов первой команды вернулись в Мадрид и начали активную подготовку к воскресному поединку с "Барселоной". Вместе с восемью воспитанниками кантеры, также приглашенными на тренировку, в распоряжении Жозе Моуриньо было 26 футболистов.

Изображение

В состоявшейся вечером тренировке не приняли участия Серхио Рамос, Нури Шахин и Эстебан Гранеро. Рамос не смог сыграть в среду в составе национальной сборной Испании в матче против итальянцев, но состояние его здоровья заметно улучшилось. Уже в четверг защитник приступил к индивидуальной программе подготовки, так что в воскресенье можно ждать выхода Серхио на поле.

Второй день тренировок команды после возвращения из азиатского турне отметился возвращением из сборных Касильяса, Арбелоа, Альбиоля, Алонсо, Роналду, Коэнтрао, Пeпе, Карвальо и Бензема, выступавших в среду в поединках национальных команд Испании, Португалии и Франции, соответственно.

Жозе Моуриньо предпочёл дополнить список игроков первой команды многочисленной делегацией из "Кастильи". Отдельно под руководством Руя Фарии занимались Хесус, Начо, Алекс и Мората, которые провели накануне матч с "Гвадалахарой".

Во второй группе занимались футболисты, присутствовавшие на тренировке в среду, и Рафаэль Варан, вызванный в распоряжение сборной Франции (до 21 года), но не игравший.

Эти игроки, которым не нужно было восстанавливаться после игр, проводили тренировку в более интенсивном режиме. Вратари Адан, Мехиас и Хесус составили третью группу игроков, занимавшихся как с мячом, так и без него.

Тем временем, первый официальный матч сезона всё ближе и ближе. Пока под вопросом выступление на "Сантьяго Бернабеу" Серхиo Рамоса. Судя же по матчам предсезонки, стартовый состав вряд ли будет сильно отличаться от следующей расстановки: Касильяс, Рамос, Пeпе, Карвальо, Марсeло, Алонсо, Хедира, Коэнтрао, Озил, Криштиану, Бензема

#4207 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 Август 2011 - 23:24

Победа вдевятером

Изображение

Скоро Реалу предстоит сражение с Барсой за Суперкубок Испании. Хотелось бы вспомнить последний поход «сливочных» за этим трофеем.

В 2008 году чемпион Испании Реал оспаривал Суперкубок с Валенсией, которая обладала Кубком Короля. Первый матч проходил на Месталье и закончился победой хозяев 3-2. Это означало, что в домашнем матче Реалу была нужна только победа. Именно с этой целью Королевский клуб и вышел на этот матч.
«Бланкос» с первых же минут завладели инициативой и начали пристреливатся по воротам соперника. Особенно старался новичок Реала Рафа Ван дер Ваарт, обстреливая ворота «летучих мышей» из-за пределов штрафной, первый его удар пришелся мимо ворот, а со вторым справился кипер левантийцев Тимо Хильдебранд. Гости выстроили эшелонированную оборону и, поэтому мадридцы не могли подойти к воротам соперника. Реал положился на дальние удары и следующие выстрелы Ван Нистелроя пришлись в руки Хильдебранду. Валенсия же уповала на фланговые навесы, пытаясь найти выставленного на острие атаки Вилью. Однако вскоре «мыши» провели показательную атаку и Давид Силва бильярдным ударом положил мяч в угол ворот Касильяса. Задача Реала усложнилась – теперь нужно было забивать как минимум 2 гола. Всё бы ничего, но на 39-й минуте за грубую игру удаляют Ван дер Ваарта и Мадрид остаётся в численном меньшинстве.

Начало второго тайма вселило болельщикам «бланкос» надежды на положительный исход поединка. Рамос выполнил скидку на Ван Нистелроя, который пробивал головой с осрого угла, мяч угодил в руку Рауля Альбиоля, тогда ещё защищавшего цвета Валенсии. Судья поставил одиннадцатиметровый, который чётко реализовал Ван Нистелрой. На 58 минуте Арьен Роббен прошел по флангу и пульнул по воротам левантийцев, однако мяч попал в боковую сетку. Это не остановило Роббена и спустя минуту он сделал великолепный рейд к воротам соперника, который сумел остановить только голкипер, бросившись в ноги голландцу. В этот игровой отрезок Роббен стал главной угрозой вражеских ворот, со следующим ударом Арьена немецкий кипер Валенсии справился уже с трудом, отбив мяч в сторону. На этом беды Реала в этом матче не заканчивались. Рууд Ван Нистелрой, уже имевший в своём пассиве горчичник, постелился в подкат против Барахи. Судья усмотрел в этом эпизоде нарушение и выдал голландцу жёлтую карточку, которая автоматически превращалась в красную, хотя стоит заметить что Ван Нистелрой играл в мяч. Так или иначе Мадрид остался вдевятером против грозного соперника. Нужна была только победа – держа в уме эту цель сливочные пошли на ворота противника.

На 76 минуте Роббен прошел по флангу и пробил с острого угла по воротам, Хильдебранд угрозу отвёл переведя мяч на угловой. Он то и стал для Реала результативным. Гути подал корнер, Мамаду Диарра выиграл верховое единоборство и пробил по воротам, мяч попал в перекладину и отскочил от неё к Серхио Рамосу, которые в суматохе вставил ногу и переправил мяч в ворота. 2-1! Этот счёт уже устраивал Реал и наоборот был неприемлем для Валенсии. Гости вынуждены были пойти в атаку. Тренер «мышей» Унаи Эмери провёл замену по усилению атаки, выпустив хорошо знакомого мадридской публике Морьентеса вместо Альбиоля. На 85 минуте Вилья опасно пробивал по воротам Реала, но Касильяс справился с этим ударом. И тут же сливочные провели разящую контратаку, Де ла Ред убежал от соперников и с 25 метров нанёс удар по воротам Валенсии… 3-1! Голасо!!! Рубену удался точный выстрел в девятку, а отчаянный прыжок Хильдебранда лишь подчеркнул красоту этого гола. В этот момент Валенсия психологически надломилась, чем ещё раз воспользовались хозяева. Алексис Руано отдавал мяч на своего голкипера, но Игуаин перехватил передачу, обвёл Хильдеранда и закатил мяч в пустые ворота. 4-1! Казалось Реал делает невозможное! Мадридская команда вдевятером громила Валенсию. Но это был ещё не конец, судя по всему численное меньшинство сказалось на Реале и гостям удалось отквитать один мяч. На 90-й минуте из центра поля прошла передача на Морьентеса, который вышел 1 на 1 с Касильясом и уверенно переиграл его, забив своей бывшей команде и на этом поставил точку в матче. До конца матча оставалось совсем мало времени и командам уже так и не удалось забить. На этом Реал праздновал победу 4-2 и завоевание Суперкубка в тяжёлом бою, играя вдевятером.

"Реал" - "Валенсия" 4:2 (Первый матч: 2:3)
Голы:ван Нистелрой, 48(пен); Рамос, 77; де ла Ред, 85; Игуаин, 88 - Силва, 32; Морьентес, 89.

"Реал": Касильяс: Рамос, Пепе, Хайнце, Торрес (Дренте, 63); Диарра, ван дер Ваарт, Гути (де ла Ред, 78); Рауль (Игуаин, 80), ван Нистелрой, Роббен

"Валенсия": Хильдебранд; Мигел, Алексис, Альбиоль (Морьентес, 81), Моретти; Хоакин (Пабло Эрнандес, 66), Албелда, Бараха, Мата (Висенте, 59); Силва, Вилья

Предупреждения: Альбиоль, 48; ван Нистелрой, 51

Удаление: ван дер Ваарт, 39; ван Нистелрой, 71

Суперкубок Испании смогут увидеть 147 стран

На 147 стран будет показан суперкубок Испании. Финал кубка Короля был показан на 140 стран, а тогда это было рекордом. Важным фактом такого количества включений является то, что Индийский регион купил права на трансляцию игры.

Матч смогут посмотреть 500000000 (пятьсот миллионов)человек. Впервые это сделают граждане Пакистана, Непала, Шри-Ланки и Бангладеша. По оценкам продавцов прав на показ матча, это самое большее количество телезрителей за всю историю показа суперкубка.

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 Август 2011 - 23:26

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4208 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 12 Август 2011 - 23:26

Касильяс: "Я могу заверить, что мы не будем играть"
Изображение
Капитан мадридского "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс заявил, что поддерживает решение Ассоциации футболистов Испании бойкотировать первые два тура Ла Лиги.

"Я думаю, что необходимо проявить солидарность с теми людьми, с которыми поступили неправильно. Луис Рубиалес говорил от лица нас всех. Мы все готовы поддерживать его до конца. Я могу вас заверить, что мы не будем играть", - сказал Касильяс.

Однако капитан "Мадрида" всё же надеется, что будет подписано коллективное соглашение между Ла Лигой и Ассоциацией футболистов.

"Мы все надеемся, что соглашение будет подписано, что приведёт к тому, что матчи состоятся. Исходя из того, что мы имеем на сегодня, мы не собираемся играть. Ситуация очень сложная", - сказал в заключение Икер.

Ди Мария или Коэнтрау?
Изображение
Оба футболиста являются конкурентами за позицию правого атакующего полузащитника...

Ди Мария или Коэнтрау. Невероятная активность, дриблинг и энергичность футболиста сборной Аргентины против универсальности бывшего игрока "Бенфики". До сих пор только позиция правого атакующего полузащитника вызывает вопросы у футбольных болельщиков, ведь на все остальные позиции можно с легкостью определить, кто из футболистов выйдет в основе в первом матче за Суперкубок Испании.

Фабиу Коэнтрау во время предсезонной подготовки продемонстрировал высокий уровень игры, о чем лишний раз доказывает то количество игрового времени, которое провел португалец на поле - 511 минут, и при этом отыграл больше всех других футболистов мадридского "Реала". На втором месте по количеству сыгранных минут находится Бензема, который провел на поле 507 минут. Для Моуринью, который так настаивал на приобретении футболиста сборной Португалии, универсальность Коэнтрау является его самым большим преимуществом. В матче против "Барселоны" Фабиу смог бы играть немного позади Озила и Криштиану Роналду, опускаясь в полузащиту и помогая отбирать мяч.

Другим претендентом на позицию правого атакующего полузащитника является Анхель Ди Мария, неоспоримый футболист основы в прошлом сезоне и один из лучших футболистов финала Кубка Короля. Аргентинец сыграл всего 73 минуты в двух последних товарищеских матчах против "Гуанчжоу" и "Тяньцзинь Тэда", но даже этого времени ему хватило, чтобы забить два гола и отдать один голевой пас. Левый вингер вернулся из короткого отпуска после Копа Америка в отличном физическом состоянии и в воскресенье сможет сделать игру команды более качественной и разнообразной.

Однако нынешнюю неделю оба футболиста провели абсолютно по-разному. Коэнтрау отыграл за сборную Португалии все 90 минут, в то время как Пепе, Карвалью и Роналду сыграли всего один тайм. Что касается Ди Марии, то он получил несколько дней отдыха, после которых приступил к активным тренировкам. Это говорит о том, что именно аргентинец имеет больше шансов на место в стартовом составе. Что бы ни случилось, все наши сомнения будут развеяны именно в воскресенье в 22.00 по испанскому времени на "Сантьяго Бернабеу".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4209 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 13 Август 2011 - 01:05

Родственники и агент Роналду попали в автомобильную аварию

Изображение

Родственники полузащитника "Реала" Криштиану Роналду и его агент Жорже Мендеш попали в больницу с травмами после серьёзного ДТП. По данным агентства Lusa, шурин футболиста и спутник его матери остаются под наблюдением врачей, в то время как агент Роналду уже выписан.

Авария произошла сегодняшним утром, автомобиль перевернулся и загорелся, но все пассажиры смогли своевременно его покинуть.

Напомним, что завтра Криштиану Роналду предстоит сыграть против "Барселоны". И вряд ли это происшествие благоприятно скажется на его игре.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4210 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Август 2011 - 14:36

Варан: «Я вышел из самолёта, а там 70 журналистов»

Прикрепленное изображение: mcu_1310634324_extras_albumes_0w.jpg

Новый центральный защитник "Мадрида", находясь на сборах национальной команды Франции Sub-21 в Клерфонтейне, дал интервью и проанализировал свои первые недели в составе "бланкос". Он счастлив. Также рассказал, что он виделся с Моуринью перед своим переходом и рассказал о роли Зидана в его адаптации...

- Что было труднее: перейти в "Мадрид" или получить степень бакалавра по экономике?

- (Смеется). Пожалуй, сложнее было перейти в "Мадрид", потому что меньше людей могут перейти в эту команду, чем получить степень бакалавра в этом году, разве нет?

- Какой была ваша реакция, когда вы впервые услышали об интересе "Мадрида"?

- Была реакция: "Вау! Ну и дела? И это серьезно? Каков этот проект? Мне было любопытно знать, что "Мадрид" держал меня в своем списке.

- Однако "МЮ" и "ПСЖ", казалось, имели больше шансов приобрести вас...

- В действительности, с "Мадридом" всё произошло очень быстро. Сначала, да, был интерес со стороны "МЮ", но в моей голове, в конце концов, был выбор между Парижем и Мадридом.

- Что подтолкнуло вас выбрать "Мадрид"?

- Сделать такой выбор было достаточно просто, потому что в Париже не было тренера, который хотел приобрести именно меня, были только новые акционеры. Если тренер "ПСЖ" пришел бы ко мне и сказал: "Этот проект для тебя..." Возможно, я бы еще подумал немного. С приходом катарцев тогда ситуация в "ПСЖ" была неясной.

- Жозе Моуринью сыграл ключевую роль в вашем трансфере?

- До подписания контракта я поехал в Мадрид, чтобы познакомиться с ним, и он просто сказал мне: "Если ты придешь в "Мадрид", то для того, чтобы составить часть команды, а не чтобы уйти в аренду". Он был очень четок со мной по поводу этой темы. И правда в том, что, когда так Моуринью говорит тебе что-то, ты чувствуешь себя намного уверенней.

- Вы не думаете, что после проведенных всего лишь 23 матчей во французском первом дивизионе "Мадрид" может стать слишком высокой ступенью для вас?

- Но мне нравится эта ситуация. Меня восхищают вызовы. Мне очень нравится учиться, добиваться успеха и прогрессировать. Когда перед кем-то есть подобный проект, и он очень амбициозный человек, он не сможет отвергнуть предложение. Думаю, что это будет волшебное приключение.

- Присутствие стольких звезд в составе, конкуренция за место в команде, давление со стороны СМИ... Все эти элементы не заставляли вас немного сомневаться?

- Я знал, что переход в "Мадрид" представлял новую жизнь для меня, но это не пугает меня. Это новый вызов как для футболиста, так и для человека.

- В момент принятия решения вы осознавали масштабы "Мадрида"?

- Пожалуй, не полностью. Когда я прилетел в аэропорт Барахас, кто-то сказал мне: "Ты увидишь, что тут будет несколько журналистов, но ты не беспокойся". Я вышел из самолета, и там было 60-70 журналистов. Тогда я сказал себе: "ОK. Я уже понял, где я: я в "Реал Мадриде".

- Что вы почувствовали на первой тренировке, когда увидели Криштиану, Касильяса или Бензема?

- Когда я на поле, я не спрашиваю себя, является ли футболист, который стоит передо мной, обладателем "Золотого Мяча". Иногда, на тренировках, я восхищаюсь тем, что они могут делать с мячом.

- В Испании вас уже называют новым Йерро...

- Говорить так обо мне - это лесть, но, тем не менее, еще слишком рано. Представьте, мне 18 лет, я приезжаю в Мадрид, и меня уже сравнивают с Йерро, легендой, и я попадаю на первые полосы газет... Они говорят обо мне, как о великом футболисте, и я все еще ничего не сделал. Но я не буду лгать, я доволен (смеется).

- Каковы ваши цели на этот сезон?

- Я мечтаю прогрессировать. Я хочу играть максимальное количество минут, но я не тороплюсь. Я все еще не могу видеть себя в старте. Это невозможно, и я должен адаптироваться.

- Но вы уже сыграли много минут во время турне по Китаю...

- Для меня было очень важно играть. Благодаря этим товарищеским матчам у меня есть впечатление, что я прогрессировал. Сначала я должен адаптатироваться к игре "Мадрида", потому что, надо признать, в Мадриде играют не так же, как в "Лансе"... (смеется).

- Что от вас требует Жозе Моуринью?

- Хотя все еще есть языковой барьер, я должен общаться с моими товарищами на поле и показывать, что я в распоряжении тренера. Также он просит меня первым играть на перехвате и стремиться делать первый пас.

- Как Моуринью ведет себя с вами?

- В действительности, он соответствует тому, что мне рассказывали. Он ведет себя по-отечески. Это также касается большинства лидеров раздевалки, как Рамос, Шаби Алонсо или Карвалью. Заметно, как они хотят помочь мне, и это очень важно.

- Вы общаетесь с Зиданом?

- Я часто вижу его. Он дает мне советы о том, как быстрее интегрироваться в команду. Он говорит мне: "Ты не должен быть робким. Тот факт, что ты пришел из "Ланса", не обязывает тебя быть на заднем плане".

- Учитывая скорость развития вашей карьеры, кажется, что взрослая сборная будет через месяц.

- Меня только что вызвали в Sub-21. Меня интересует прогресс моей игры. Если я добьюсь всех целей, возможно, взрослая сборная не за горами. Но, конечно, это одна из моих целей.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4211 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Август 2011 - 19:00

Открытая тренировка на «Бернабеу»

Прикрепленное изображение: mcu_cats59405_3_0_0545qqqqw.jpg

Моуринью открывает двери всем желающим. Сегодня в 19-00 по местному времени "Реал Мадрид" будет тренироваться на "Сантьяго Бернабеу". Прийти посмотреть и поддержать команду накануне Класико могут все желающие.

Официальный сайт клуба объявил о том, что последняя тренировка перед первым матчем Суперкубка Испании против "Барселоны" будет открытой для посетителей и пройдет на "Бернабеу".

Серхио Рамос тренируется в общей группе

На этой тренировке будет присутствовать Серхио Рамос, который вчера присоединился к общей группе. Второй капитан команды восстановился от травмы, из-за которой не принял участия в товарищеском матче сборной Испании против Италии в эту среду.

Тем временем всё еще продолжают восстанавливаться от травм Эстебан Гранеро и новичок команды Нури Шахин. Также в последние дни вместе с первой командой тренируются кантеранос Начо, Алекс, Мората, Томас Мехияс и Хесус.

Превосходная стратегия Моу

Какой же сообразительный этот Моуринью. У него все под контролем. Он на шаг опережает всех остальных. Это стратегия полнейшего порядка во всем. За 24 часа до первого Класико в сезоне ему приходит в голову открыть двери "Бернабеу", и все желающие смогут увидеть тренировку "Мадрида" накануне матча против "Барсы". Он ставит перед собой две цели: вовлечь болельщиков в матч и окончательно завоевать их сердца. Лично мне кажется, что это решение очень правильное. Если в США и Китае у болельщиков была возможность видеть тренировки "Мадрида", то, считаю, это справедливо, что мадридисты, сосьос или нет, из Мадрида или нет, смогут насладиться своей командой, увидеть, как они готовятся к первому официальному матчу в сезоне.

Не сомневаюсь, что стадион наполнится до отказа. Игроки заслуживают это, и это будет дополнительной инъекцией поднятия боевого духа при виде переполненных трибун. Во мне это вызывает детскую грусть. Моим первым свиданием с клубом была презентация команды. Это ничего не стоило, и мне понравилось познакомиться с новичками и увидеть первую тренировку. То был "Мадрид" Мендосы, "Пятерки Буитре" и новых трансферов Гордильо, Маседы и Уго Санчеса. Последний раз, когда мне удалось прийти на встречу с командой, было с "АS". Тогда представляли новичков: Роберто Карлоса, Зеедорфа, Шукера, Миятовича, Секретарио и Капелло. Это было вечером, и на "Бернабеу" пришли 100 тысяч зрителей. Сегодня будет не меньше. "Мадрид" уже ведет в первом матче Суперкубка 1-0...

---- Кармен Колино, обозреватель As.com

Сообщение отредактировал Raul: 13 Август 2011 - 19:00

#4212 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 13 Август 2011 - 19:07

Гансо: "Реал Мадрид" - мой любимый клуб"
Изображение
Полузащитник "Сантоса" и сборной Бразилии изъявил своё желание стать футболистом "Мадрида"...

"Моя мечта - стать футболистом мадридского "Реала". Это мой любимый клуб!".

Также, Гансо порассуждал о своём партнёре по клубу Неймаре, который возможно станет "сливочным".

"Неймар заставит болельщиков на "Бернабеу" вставать на ноги. Он не сумасшедший, Неймар прекрасный человек, профессионал своего дела. Звезда! Болельщикам "Мадрида" он бы точно понравился. Он невероятно талантлив и я думаю, он бы отлично вписался бы в команду Жозе Моуринью", - заявил Гансо.

Гаго: "Руководство "Боки" не стремилось меня выкупить"
Изображение
Аргентинский полузащитник рассказал, почему он не вернётся в "Бока Хуниорс"...

"Я не заметил энтузиазма у руководства клуба. Я хотел играть за "Боку", потому что эта команда - мой второй дом. Но, видимо не все были заинтересованы в моём переходе. Я сделал всё, что мог, чтобы вновь играть за родной клуб, но здесь не всё зависело от меня".

"В разговоре с руководством "Мадрида", я попросил снизить цену за мой переход. Кроме того, я был согласен на понижение зарплаты, потому что деньги для меня не главное. Руководство "Боки Хуниорс" было нужно сделать всего лишь несколько шагов, но этого не произошло".

"Осталось чуть меньше 20-и дней, чтобы подписать контракт с другим клубом. Не знаю, рассчитывает ли на меня Моуринью, тем не менее, я и мои представители находимся в поисках решения возникшей проблемы", - сказал Гаго.

#4213 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Август 2011 - 14:22

Моуринью: Суперкубок – наименее важный турнир сезона

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью высказался о значении розыгрыша Суперкубка Испании, сообщает Marca.

Напомним, что "сливочные" поспорят за трофей с "Барселоной".

"Это самый важный турнир лета и наименее важный в контексте всего сезона. Предсезонную подготовку моя команда не проводила с прицелом на этот турнир. Я считаю, что в дальнейшем он не повлияет на выступления "Реала" в сезоне. Когда я работал в "Интере", мы проиграли Суперкубок, но затем выиграли все три трофея сезона. Конечно, эти матчи важнее товарищеских встреч. Что же касается противника, то я не знаю, как он оценивает турнир. Но как бы то ни было, я уверен, что каталонцы хотят победить", — заявил Моуринью

Заявка "Мадрида" на матч с "Барселоной"

Жозе Моуринью огласил список из 20-ти футболистов, вызванных на матч за Суперкубок Испании против "Барселоны", который состоится на "Сантьяго Бернабеу" в воскресенье в 00:00 (мск). Энтренадоре мадридского "Реала" включил в список восстановившегося от травмы поясницы Серхио Рамоса и кантерано Хесуса. Гранеро, Шахин и Алтынтоп не примут участия в матче из-за травм.

Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Карвалью, Пепе, Марсело, Коэнтрау, Варан, Арбелоа, Альбиоль, Серхио Рамос
Полузащитники: Хедира, Хаби Алонсо, Кальехон, Ди Мария, Озил, Кака, Роналду
Нападающие: Бензема, Игуаин

Сообщение отредактировал Raul: 14 Август 2011 - 14:25

#4214 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Август 2011 - 14:55

Куэнтрау или не Куэнтрау? Вот в чем вопрос...

"Вопрос только один, Ди Мария или Куэнтрау?" - Жозе Моуриньо

Накануне матча против "Барсы" все сомнения Моуринью связаны только с местом на поле своего самого дорогого приобретения.

Президент "Бенфики", Луис Филипе Виейра, две недели назад встречался с предпринимателями в Мадриде, чтобы подписать некоторые контракты. Во время обеда, как утверждает один из присутствующих, он признался: "До сих пор не могу поверить, какую сделку с Ди Марией я провернул в прошлом году. Но трансфер Куэнтрау был лучше. Это был самый счастливый день в моей жизни".

"Мадрид" заплатил "Бенфике" 30 млн. евро за Куэнтрау, левого латераля, несмотря на наличие в своем составе Марсело, возможно, лучшего левого защитника в мире. Это была особая просьба тренера, Жозе Моуринью, который аргументировал трансфер тем, что португалец будет чрезвычайно полезным игроком, потому что может играть на нескольких позициях. В преддверии первого матча Суперкубка Испании против "Барселоны", первой официальной игры в сезоне, Моуринью пытается найти формулу, способную извлечь выгоду из своего самого дорогого трансфера. В Вальдебебас говорят, что он точно не понимает, как это сделать.

С момента начала сбора в Лос-Анжелесе игроки наблюдают, что одна из главных тревог Моуринью заключается в том, чтобы найти схему, которая позволит Куэнтрау показать свои лучшие качества, исполняя совершенно новые для себя функции. Поскольку Марсело выиграл у него борьбу за левый фланг обороны, тренер пробовал его в более выдвинутых зонах, на позициях экстремо или центрального полузащитника, играющего ближе к флангу. На флангах есть два игрока, которые сильнее его: Криштиану и Ди Мария. Есть еще середина поля, где с ним возникают разные варианты. Но справедливости ради там Куэнтрау выглядит наиболее дезориентированным. Никто не упрекает его за щедрость в передачах, способность вмещать в свою зону много квадратных метров, преследуя соперников и подключаясь к атакам команды. Проблема Куэнтрау, когда он передвигается в широкой зоне, заключается в недостатке опыта: ему не хватает тактических навыков, когда он играет без мяча. Как сказал один игрок после матча против "Чиваса": "Мы искали его, чтобы отдать ему мяч, но не могли найти его".

С Криштиану на левом фланге обнаруживается неизвестность на правом. В команде считают, что перед матчем против "Барсы" сомнения Моуринью связаны с тем, как закрыть правую зону поля. Тренер не может быть удовлетворен физическим состоянием Ди Марии, который задержался из-за Копа Америка и поздно присоединился к тренировкам, находясь в команде чуть больше недели. Так же Моуринью не может быть удоволетворен способностями Куэнтрау играть на позиции правого экстремо. Его партнеры видели на практике, что вся способность Куэнтрау открываться и создавать пространства рассеивается на противоположном фланге. В то время пока Ди Мария, еще один левша, умеет находить пространства, у португальца это получается гораздо хуже. Поэтому Моуринью размышляет над схемой 4-3-3 с тремя центральными полузащитниками. Иначе говоря: "тривоте" с ложным фланговым полузащитником, - Куэнтрау, нацеленным больше на оборону, чем на атаку. Эту формулу Моуринью отрабатывал в турне по Китаю: Шаби Алонсо в центре, Хедира слева и Куэнтрау справа. Впереди Озил, Бензема и Криштиану.

Сборы в Голливуде и турне по Китаю способствовали тому, что игроки усвоили основную мысль Моуринью: в этом сезоне главное - избежать риска в обороне. Если прошлым летом тренер делал упор на необходимости сохранить собственные ворота в неприкосновенности, то сейчас он удвоил свои требования в этом смысле. При выходе в атаку защитник - больше консерватор, особенно против таких соперников, как "Барса". "У нас будет меньше лицензий на атаку, чем в прошлом году", - говорят в раздевалке. Самое главное - это чтобы не нарушался порядок. А поскольку мяч все равно будет терятся, то чем меньше людей задействовано в атаке, тем лучше.

Куэнтрау, которому 23 года, идеально подходит этой схеме благодаря своей физической выносливости. Его энергия, скорость и чувство опеки позволяют ему выполнять функции помощника Алонсо и Хедиры, по крайней мере, когда мяч у соперника. Он способен бегать весь матч. Особенно, его товарищи заметили эту разницу в первые дни предсезонки. Он прилетел в Лос-Анджелес, уже имея в своем багаже 10 лишних дней подготовки в составе "Бенфики", начавшей на тот момент предсезонку. Это позволило ему играть увереннее в матчах против "Чиваса", "Лестера" и "Тяньцзиня".

Завтра у Моуринью будет шанс испытать Куэнтрау против чемпиона Европы.

Источник: Elpais.com

#4215 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 14 Август 2011 - 23:01

Raul (14.08.2011, 14:22) писал:

Моуринью: Суперкубок – наименее важный турнир сезона

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью высказался о значении розыгрыша Суперкубка Испании, сообщает Marca.

Напомним, что "сливочные" поспорят за трофей с "Барселоной".

"Это самый важный турнир лета и наименее важный в контексте всего сезона. Предсезонную подготовку моя команда не проводила с прицелом на этот турнир. Я считаю, что в дальнейшем он не повлияет на выступления "Реала" в сезоне. Когда я работал в "Интере", мы проиграли Суперкубок, но затем выиграли все три трофея сезона. Конечно, эти матчи важнее товарищеских встреч. Что же касается противника, то я не знаю, как он оценивает турнир. Но как бы то ни было, я уверен, что каталонцы хотят победить", — заявил Моуринью

Заявка "Мадрида" на матч с "Барселоной"

Жозе Моуринью огласил список из 20-ти футболистов, вызванных на матч за Суперкубок Испании против "Барселоны", который состоится на "Сантьяго Бернабеу" в воскресенье в 00:00 (мск). Энтренадоре мадридского "Реала" включил в список восстановившегося от травмы поясницы Серхио Рамоса и кантерано Хесуса. Гранеро, Шахин и Алтынтоп не примут участия в матче из-за травм.

Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Карвалью, Пепе, Марсело, Коэнтрау, Варан, Арбелоа, Альбиоль, Серхио Рамос
Полузащитники: Хедира, Хаби Алонсо, Кальехон, Ди Мария, Озил, Кака, Роналду
Нападающие: Бензема, Игуаин
на каких каналах будут матч транслировать ???

#4216 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 15 Август 2011 - 04:00

Назвать то, что я посмотрел матч нельзя. Интернет тупой к чертям. Все голевые моменты - начинает тормозить, видимо картинка начинает быстро меняться и он тупит. Так я все и проспал.

Короче толком не посмотрел. Концовку немного, мы там давили. Судя по статистике, владение мячом за нами))))
Ждемс ответную, надо куда нить сходить и нормально посмотреть.

#4217 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Август 2011 - 04:08

Marlon Brando (15.08.2011, 04:00) писал:

Назвать то, что я посмотрел матч нельзя. Интернет тупой к чертям. Все голевые моменты - начинает тормозить, видимо картинка начинает быстро меняться и он тупит. Так я все и проспал.

Короче толком не посмотрел. Концовку немного, мы там давили. Судя по статистике, владение мячом за нами))))
Ждемс ответную, надо куда нить сходить и нормально посмотреть.

Вот это другое дело. Реал давил! понравилось отличный матч. так держать ответку! смотрел в HD трансляцию.отличное качество.

Прикрепленное изображение: SAM_2088.JPG
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4218 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Август 2011 - 04:34

Реал Мадрид - Барселона 2-2

Голы: Озил на 13 мин. после передачи Бензема (1-0), Вилья 36 мин. (1-1), Месси 45 мин. (1-2), Алонсо 54 мин. после передачи Бензема.

Снова жесткая, равная борьба двух титанов, которая не выявила победителя. Однако стоит отметить, что Реал играл не просто на равных, а во втором тайме и вовсе превосходил Барселону, Реал стал играть слаженнее. Барселона создала ничтожное количество моментов, о чем и говорят цифры - 2 удара, 2 гола. Мадрид нанес 11 ударов и 4 в створ ворот в первом тайме. Радует два момента: Реалу удалось лишить Барселону мяча, хотя в конце сине-гранатовым все-таки удалось вату покатать, чтобы удержать ничейный счет. И самое главное - Реал забил свои голы за счет командных действий, а Барселона за счет индивидуального мастерства Месси и Вильи. Раньше все было как раз наоборот. Вилье удался редкий удар и по красоте и по траектории - несомненно это умение Давида и чуточку везения, ведь всего несколько сантиметров и Касильяс дотянулся бы до мяча. В случае Месси, также не умаляя его заслуги, сыграло то, что Хедира неуклюже пытался выбить мяч, отправив его в сторону своих ворот, плюс Пепе державший Месси как нельзя кстати (для Месси) начал заваливаться (а Месси еще руками поддавил его) и первым оказался на мяче. Вот и два таких обидных гола.
А сколько моментов было упущено, особенно во втором тайме, когда Реал полностью владел инициативой! Справедливости ради тоже следует отметить игру барселонского кипера - если бы не он, еще пару-тройку мячей закатили бы.
Судейство (повторюсь самое худшее в мире это испанское) просто слов нет... Неоднозначные решения, а в конце матча неназначенные пенальти.
Вот что например пишут в текстовой:
86'Вальдес ошибся после навеса Кальехона. Роналду был бы первым на подборе, но упал. Нет ни пенальти, ни карточки за симуляцию!
87'На повторе заметно, что Вальдес поднимаясь, махнул рукой и задел ноги Роналду. Эпизод на усмотрение арбитра.
89'Педро готовился пробивать по чужим воротам метров с семи, а Марсело рискованно и жёстко отобрал мяч, свистка нет!

Что там было. По моему личному мнению, даже если и был пенальти на Педро, то там следовало дать просто пенальти и желтую Марсело. Но в том эпизоде Марсело тянулся к мячу, а не к ноге Педро. В случае же с Вальдесом
там явно было видно, что вратарь Барсы умышленно цепанул ногу Роналду, а это явный пенальти, плюс удаление.
По новичкам: Все-таки Коэнтрао остался на скамейке и вышел во втором тайме. Игру как мог обострял, но особым ничем не запомнился. Кальехон - тоже вышел во втором тайме и понравился даже больше, чем Коэнтрао по игре, а также выяснением отношений с Иньестой - настоящий мадридист ( правда потом они приобнялись).
У Роналду игра не очень клеилась. Продолжилась дуэль Пепе-Алвес. Рамос хорошо играл, но упустил Вилью. Марсик как всегда заметно обострял игру и свой фланг держал на замке. Бензема просто лучший. По остальным сказать пока нечего.
Все решится на Камп Ноу и будет очень не просто. Но надеюсь везти теперь будет уже нам.

Сообщение отредактировал Raul: 15 Август 2011 - 04:39

#4219 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Август 2011 - 09:06

Real Madrid 2-2 FC Barcelona

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4220 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Август 2011 - 09:45

Оценки игроков от Goal.com

Изображение

Касильяс - 6: Фактически не было работы в течение всего матча, за исключением тех эпизодов, когда "Барселона" забила два мяча.

Марсело
- 6.5: Несмотря на то, что был пройден атакующими игроками команды-соперника один или два раза, бразилец сыграл достаточно неплохо в противостоянии с Алексисом Санчесом, не дав ему пройти себя на фланге.

Рикарду Карвалью
- 6: Ветерана не было особо видно на поле, в основном из-за того, что "Барселона" не слишком угрожала воротам "Реала" в первом тайме. Совершил удачный решающий отбор во втором тайме против Месси, а также отправил своим пасом Озила в многообещающий проход по флангу.

Пепе
- 6: Сыграл довольно неудачно, подскользнувшись в моменте когда Месси забивал второй мяч. Далее играл немного безрассудно, и, во многом, ему повезло, что не получил в дальнейшем наказания от судьи. При этом сделал голевую передачу на Хаби Алонсо.

Серхио Рамос
- 6.5: В случае с голом Давида Вильи упустил игрока "Барселоны", дав ему пробить в дальний верхний угол. В дальнейшем был надежен.

Ди Мария
- 5.5: Мало чем отличился на правом фланге полузащиты. Неудивительно, что Моуринью заменил его в начале второго тайма.

Хаби Алонсо
- 8: Тормозил атаки противника, задавая при этом темп атакующим действиям своей команды. Забил мяч, сравняв счет, что увеличило шансы команды на хороший итоговый результат. Также помогал Хедире в отборе, чем и объясняются его фолы на протяжении игры.

Хедира
- 7.5: Сильно помогал обороне "Реала" в центре поля. Его неиссякаемая энергия и постоянный прессинг не позволяли полузащитникам "Барселоны" проходить центр поля в своем обычном темпе.

Озил
- 8: Открыл счет в матче после великолепного прохода Бензема и сделал замечательную передачу на голову Бензема во втором тайме, после которой он должен был забивать. Проделал хорошую работу в атаке, угрожая воротам соперника.

Бензема
- 7.5: К французу по ходу матча пришел аппетит к игре. Сам создал первый забитый мяч своим проходом и создавал много проблем Абидалю. Может быть разочарован только тем, что не забил.

Криштиану Роналду
- 7.5: Пару раз неплохо пробил издали, серьезно потревожив Вальдеса на пятнадцатой минуте матча. Проявил же себя полностью во втором тайме, создав серьезные проблемы Вальдесу.

Фабиу Коэнтрау
- 6: Заработал опасный штрафной недалеко от линии штрафной, с которого Роналду был близок к тому, чтобы забить.

Игуаин
- 5.5: Аргентинец угрожал воротам "Барселоны" за тот небольшой период времени, который он провел на поле.

Кальехон
- 6.5: Было очень много желания после выхода со скамейки, что часто приводило к ненужным фолам. Почти реализовал подачу с углового на восемьдесят пятой минуте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter