Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4161 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Август 2011 - 21:33

Просмотр сообщенияbond1k (3.08.2011, 20:06) писал:

Бенз полюбому доказал что он должен быть в составе!!! Роналду в своем стиле, также если у ДиМы не пойдет игра Кальехон хорошая ему замена будет, также как и Озил - Кака, Бенз - Игу
Мне тоже кажется, что Карим должен быть в основе, хотя Игу мне больше нравится. Но ему не привыкать каждый год завоевывать место в составе. И все-таки что-то подсказывает, что это будет год Бензема. Шахина так и не выпустили. Кальехон приятно удивил, а ведь я был плохо настроен против его трансфера. Алтынтоп вон уже чувствует, что будет не нужен, сказал Марке что может в январе в Галатасарай уйти, если будет не нужен. А вот Кака по-прежнему не радует.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4162 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 03 Август 2011 - 23:54

про Кальехона я тоже так думал, ну ведь действует на острие атаки так что можна его выпускать. Кака пока ни вижу его достоной игры, хотя он нам еще пригодица, ведб как никак должен свое дело исполнять (чего он сам себе желает). Озил лучший наш распасовщик ето без сомнения... Игу тож неплох, но пока его Бенз превосходит не тока по настойчивости забить себе место в основе, ну и в командных действиях команды, которая доя нас главнее всего. Думаю для нас не играет роли как мы будем играть против Ла-Лиг команд, главное нам закрыть плотно центр против Барсы и тогда мы добьемся успеха в очных встречах, ну конешно не мне и не вам судить как играть против них, ето знает только один Моур и никто больше...

HALA MADRID!!!
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4163 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Август 2011 - 00:33

Бензема: "Я нахожусь в эйфории, но победа гораздо важнее"

Изображение

Нападающий "сливочных" поделился впечатлениями от хорошо проведенного матча...

Сегодня "Реал Мадрид" обыграл "Гуанчжоу", одержав победу в шестом матче сезона. Два гола забил Бензема, который остался в восторге от матча: "Я очень рад, что забил два мяча. По правде говоря, сейчас я нахожусь в эйфории. Я очень доволен тем, как складываются мои дела, но победа команды гораздо важнее моих личных результатов".

"Я очень ценю теплый прием и поддержку китайских фанатов. Мы очень рады, что проводим свою предсезонную подготовку именно в Китае
".

В копилке Бензема уже шесть голов, забитых в шести матчах предсезонной подготовки, и на данный момент он является лучшим бомбардиром команды наравне с Криштиану Роналду.

Моуринью: "Реал Мадрид" обязан каждую игру доказывать свою высокую репутацию, и у нас это получается"

Изображение

Энтренадоре мадридского "Реала" выступил перед представителями СМИ после матча с "Гуанчжоу"...

Португальский наставник "сливочных" поделился своими впечатлениями от матча против команды, которая в прошлом сезоне добилась права выступать в высшем футбольном дивизионе Китая.

"Мы усердно работаем с первого дня предсезонной подготовки. Было много предпосылок для победы в сегодняшнем матче, и перед командой стояла задача победить. "Реал Мадрид" обязан каждую игру доказывать свою высокую репутацию, и у нас это получается".

"У нас еще не было матчей против слабых соперников. К первой игре китайского тура мы подготовились при помощи записи матчей "Гуанчжоу". Эта команда развивается и с каждым днем улучшает свою игру. Самое главное в футболе - это страсть, и ее в Китае очень много".

"Я решил не рисковать и не выпустил сегодня Шахина на поле. Он прилагает все усилия, чтобы как можно скорее восстановиться. У нас хорошая команда, только скамейка запасных чересчур мала, поэтому мы не можем позволить себе такую роскошь, как терять футболистов за пятнадцать дней до начала чемпионата. Я не могу гарантировать, что Шахин дебютирует в субботу".

"Эта игра была важна для нас. Пока в нашей копилке шесть побед в шести матчах, но самое главное - продолжать усердные тренировки. Несмотря на ежедневные тренировки, мы сыграли с большой интенсивностью".

"Не могу сказать что все наши соперники в товарищеских матчах показывали слабый уровень игры, да и мы еще играем не в полную силу, что имеет свои плюсы. Даже если бы у нас не получилось одержать 6 побед, то ничего бы плохого не произошло".

"Было бы неплохо играть по образцу китайской лиги. Учитывая, что у нас жесткий график в Ла Лиге и Лиге Чемпионов, было бы прекрасно проводить матчи в первой половине дня и иметь больше времени на восстановление футболистов
".

Послематчевые комментарии Хесе и Альбиоля

Изображение

Кантерано мадридского "Реала" Хесе, забивший шестой гол в матче, сказал: "Я очень счастлив, поскольку забил свой первый гол за "Мадрид". Все мои партнёры по команде поздравили меня, а также сказали, что я забью ещё много голов". 18-летний уроженец Канарских островов, который проведёт следующий сезон в составе "Кастильи", осознаёт, что ему необходимо "продолжить работать; мы провели хороший матч, несмотря на жару. Мы все очень довольны тем, как сыграли, а также тем, как нас приняли".

Изображение

Защитник "Мадрида" Рауль Альбиоль, появившийся на поле на 59-й минуте, сказал, что, несмотря на жару и влажность, команда сумела собраться и провести великолепный матч. "Мы сыграли безошибочно, забив много голов; я думаю, что все получили удовольствие от игры. Сейчас все наши мысли должны быть связаны с матчем, который состоится в субботу, а потом уже мы начнём готовиться к нашей первой официальной встрече сезона, которая пройдёт 14-го числа. Команда сыграла уверенно. Я чувствовал себя хорошо на поле".

"Реал Мадрид" отправился в Тяньцзинь

Изображение

Сразу после победы над "Гуанчжоу", "сливочные" взяли курс на город, в котором завершат тур по Китаю...

Сразу после матча с "Гуанчжоу" команда отправилась в местный аэропорт, откуда самолет доставит их в Тяньцзинь. Напомним, именно в этом китайском городе в субботу в 17:45 по местному времени состоится товарищеский матч, который завершит этап предсезонной подготовки в Китае. Известно, что полет продлится два часа.

#4164 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 04 Август 2011 - 01:32

Агент Гаго считает, что его клиент подойдёт "Интеру"
Изображение
25-летний полузащитник больше не входит в планы Жозе Моуринью, поэтому должен искать себе новую команду.

Гаго был близок к переходу в "Бока Хуниорс", но трансферный рынок в Аргентине закроется в пятницу, поэтому мала вероятность того, что аргентинский клуб успеет приобрести Фернандо.

Однако Пиккотти считает, что ситуация с его клиентом изменится в лучшую сторону.

"Гаго - хороший игрок, и я думаю, что в "Интере" у него всё сложится удачно. Он будет чувствовать себя там как дома, поскольку за "Интер" выступают много аргентинцев", - цитирует слова Пиккотти Tuttomercatoweb.com.

"Мы рассмотрим вариант с "Интером", поскольку несомненно, что это великий клуб".

"Гаго хотел бы туда перейти".

Полузащитник сборной Аргентины, переехавший на "Бернабеу" в 2006 году за 20,4 млн евро, провалил последние два сезона из-за многочисленных травм.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4165 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 04 Август 2011 - 02:14

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4166 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Август 2011 - 14:03

Товарищеский матч: RM Castilla - AD Alcorcon 3:0

Изображение

Вторая команда "Мадрида" разгромила "Алькоркон".

3 августа 2011

Товарищеский матч

"Реал Мадрид Кастилья" - "Алькоркон" 3:0
(1:0)

Голы:
1:0 - Алекс (35), 2:0 - Хоселу (56), 3:0 - Плано (88)

"Реал Мадрид Кастилья":
Бесерра; Хуанфран, Касадо (Риос, 67), Гиль, И. Гонсалес; Лукас, Манди (Мерчан, 54), Алекс (Фран Рико, 67); Черышев (Плано, 54), Хоселу (Кристьян, 74), Омар (Мартинес, 74)

"Алькоркон":
Мануэль; Экспосито (Монтаньес, 46), Бермудес (Лавин, 77), Абрахам (Руэда, 46), Эрнандес (Анхель, 46); Бабин (Р. Санс, 67), Мартинес (Салес, 46), Ориоль (Роберто, 67), Ануарбе (Нагорэ, 46); Мигелес (Мора, 46), Фримпонг (Борха, 46)

#4167 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Август 2011 - 17:13

Оформив дубль, Бензема стал лучшим бомбардиром предсезонной подготовки

Изображение

Жозе Моуринью остался в восторге от игры своего подопечного...

Карим Бензема находится в превосходной форме. Оформив дубль в матче с "Гуанчжоу", который стал для него вторым в этом сезоне, француз довел свой счет до 6 мячей в 6 товарищеских матчах этого сезона.

Вчера Бензема в поединке с "Гуанчжоу" сделал счет 3-0 и 4-0, доказав, что умеет забивать действительно важные мячи. Напомним, нападающий "сливочных" отличился в матче с "Гэлакси" (1-4), следующие два матча против "Гвадалахары" и "Филадельфии" он не сумел забить, а теперь уже три игры подряд огорчает вратарей противников.

Забив два гола "Герте" (1-3) и гол "Лестеру" (1-2), Бензема доказал всем, какой именно футболист мадридского "Реала" сейчас находится в лучшей форме.

Более того, на счету француза уже шесть голов в шести матчах предсезонной подготовки. Жозе Моуринью признался, что он в восторге от такого Бензема, лучшего бомбардира "сливочных".

Радушный прием вТяньцзине

Изображение

Рано утром сотни болельщиков приветствовали футболистов "Реал Мадрида" в зале прилетов...

"Реал Мадрид" уже в Тяньцзине. После двух с половиной часов полета, самолет с футболистами "сливочных" на борту приземлился в 03:00 по местному времени в последней точке азиатского турне. Там их встретили более двухсот фанатов, которые приветствовали футболистов и выкрикивали слова поддержки в адрес команды и Жозе Моуринью.

Когда футболисты приехали в гостиницу, там их уже поджидали сотни болельщиков, несмотря на раннее утро. Кажется, что "Реал Мадрид" вызывает сумасшедший ажиотаж в любом месте, куда ни приедет.

#4168 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 04 Август 2011 - 19:57

Сегодня с журналистами пообщаются Бензема и Игуаин
Изображение
Два футболиста "сливочных" появятся в зале для пресс-конференций сразу после тренировки, которая закончится в 17.00 по местному времени...

Карим Бензема и Гонсало Игуаин делегированы на общение с журналистами сразу после тренировки команды в четверг. Как известно, тренировка команды в четверг будет открытой и закончится в 17.00 по местному времени.

Напомним, "Реал Мадрид" закончит азиатское турне матчем против "Тяньцзинь Тэда" в субботу в 19.45 по местному времени.

"Бетис" заинтересован в приобретении Начо
Изображение
Вернувшийся в Примеру "Бетис" намерен усилиться воспитанником "Мадрида"...

Начо Фернандес - приоритетная цель для руководства "Бетиса". В первую очередь из-за универсальности футболиста. Начо может сыграть как на краю полузащиты и защиты, так и в центре обороны.

Руководители андалузской команды уверены, что покупкой Начо можно решить сразу несколько проблем с составом.

Помешать осуществлению этого трансфера могут серьёзные проблемы "Бетиса" в финансовой сфере. Уже несколько трансферных операций "Бетис" не смог завершить по причине серьёзных экономических проблем.

#4169 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Август 2011 - 22:26

Лучшие фотографии с матча "Гуанчжоу" - "Реал" 1-7

MARCA на своём сайте опубликовала самые успешные фотографии с матча "Гунчжоу" - "Реал" 1-7

Изображение
Криштиану Роналду похоже бьёт по воротам

Изображение
Рабона от Ди Марии

Изображение
Фанаты поддерживающее "Реал"

Изображение
Хесе и Ди Мария празднуют их гол

Изображение
Карим Бензема отмечает забитый мяч

Изображение
Китайские болельщицы...

http://estaticos02.marca.com/albumes/2011/08/03/rmadrid_china/1312392994_extras_albumes_0.jpg
Криштиану Роналду в борьбе за верховой мяч

http://estaticos02.marca.com/albumes/2011/08/03/rmadrid_china/1312395108_extras_albumes_0.jpg
Сами Хедира бьёт головой, и похоже это голевой удар

http://estaticos02.marca.com/albumes/2011/08/03/rmadrid_china/1312395062_extras_albumes_0.jpg
Команда празднует самый первый гол

http://estaticos02.marca.com/albumes/2011/08/03/rmadrid_china/1312395250_extras_albumes_0.jpg
Через несколько секунд Месут Озил забьёт

Сообщение отредактировал s1Lence: 04 Август 2011 - 22:27

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4170 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 05 Август 2011 - 14:09

"Реал" отдал Каналеса "Валенсии"

Изображение
Футбольный клуб "Реал" Мадрид отдал в аренду в "Валенсию" испанского футболиста Серхио Каналеса, сообщает официальный сайт мадридцев. Контракт заключен на один год с уловием права первоочередного выкупа футболиста "Валенсией".

20-летний Каналес выступает за "Реал" с 2010-го года, провёл за клуб 10 матчей. Ранее играл за "Расинг". С 2007-го года вызывается в молодежные сборные Испании различных возрастов.

Calcio - la mia vita

#4171 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Август 2011 - 14:40

Интервью: Гонсало Игуаин: "Ещё один форвард? Мы и так всем довольны..."

На вчерашней пресс-конференции перед журналистами вместе с Каримом Бензема выступал Гонсало Игуаин. Аргентинский форвард, не так давно присоединившийся к предсезонной подготовке команды после матчей Кубка Америки в составе своей национальной сборной, высоко оценил готовность команды, но предпочёл не форсировать подготовку к матчам за Суперкубок.

Изображение

"Мадриду" необходим ещё один нападающий?
Это решение принимать не мне. Вопрос находится в компетенции тренера и руководства. А мы и так всем довольны. Придёт или не придёт новичок – это уже дело Клуба.

Нет ощущения, что Вы начинаете всё с нуля?
Каждый год я слышу одни и те же вопросы. Я здесь чтобы работать, а решать уже тренеру.

Пока "Мадрид" выигрывает всё подряд, "Барса" проигрывает "Чивасу"... Что скажете?
Я очень доволен работой своих партнёров. Мы выиграли все свои матчи, но сейчас не время говорить ни о "Барселоне", ни о Суперкубке.

Ваш прогноз?
Не будем обсуждать Суперкубок. Сейчас мы думаем лишь о субботнем матчем.

Вам удастся воскресить связку с Криштиану?
До моей травмы мы создавали много голов, но это ничего не значит. Карим отлично справляется, но у меня большие ожидания. Сейчас я получаю истинное наслаждение, потому что мне пришлось сильно потрудиться ради восстановления. Надеюсь, наступающий сезон будет отличным для всех нас.

Интервью: Карим Бензема: "Я очень усердно отрабатываю на тренировках"

Похоже, от прежнего Карима Бензема, которого критиковали за нерасторопность и слабую отдачу, не осталось и следа. Блистающий в межсезонье французский форвард Королевского клуба и сам не скрывает, что находится в оптимальной форме и готов бороться с кем угодно за место в стартовом составе.

Изображение

Сейчас Вы чувствуете себя более значимой фигурой в команде, чем в предыдущие два года?
Я и правда ощущаю себя куда лучше, чем раньше, потому что сейчас я готов на сто процентов. Это мой третий год в "Мадриде", и я знаю, что партнёры и Клуб мне доверяют.

В последнее время Ваше с Криштиану взаимодействие на поле не может не радовать... Вы так хорошо понимаете друг друга?
Мы хорошо ладим на поле и вне его. Мы с ним действительно хорошо понимаем друг друга, но я буду и дальше работать над тем, чтобы наше взаимодействие на поле в следующих матчах было ещё более эффективным.

Что изменилось для Вас по сравнению с прошлым годом?
Разница заключается в том, что сейчас я чувствую себя значительно лучше. Я очень усердно работаю на тренировках, чтобы хорошо проявлять себя в матчах.

Чего Вы ждёте от Суперкубка?
Пока мы думаем лишь о субботнем матче, а не о "Барселоне". Сейчас самое главное – отрабатывать на каждой тренировке и достойно проводить матчи. У нас ещё будет время подумать о поединке с "Барселоной". Пока не до этого.

Вас не смущают слухи о приходе третьего форварда?
Это естественно, что "Мадрид" хочет иметь в своём составе лучших в мире. Я буду продолжать делать свою работу, чтобы завоевать право играть. Я готов на все сто процентов. Для меня в этом нет никакой проблемы.

Сообщение отредактировал bond1k: 05 Август 2011 - 14:42

#4172 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Август 2011 - 12:58

Официально: Серхио Каналес перешел в «Валенсию»

Серхио Каналес вчера официально перешел в «Валенсию». Полузащитник стал игроком «Валенсии» на правах двухгодичной аренды, но стороны включили в сделку опцию возможного выкупа игрока валенсийским клубом за 12 миллионов евро.

По условиям аренды Каналес не сможет играть против «Мадрида» в течение этих двух лет, а «Реал» в этот временной отрезок не сможет вернуть игрока. Если «Валенсия» воспользуется возможностью выкупа игрока через два года, то еще в течение двух лет «Мадрид» сможет выкупить трансфер Каналеса за 15 миллионов в первый год и за 18 во второй.

пс. Как я понял, через два года мы либо забираем его назад, либо Валенсия выкупает его за 12 лямов. Если вдруг через три года Серхио приглянется Реалу, то уже мы выкупаем его но за 15 лямов, через четыре года уже за 18. Как все сложно. Лишь бы заиграл за эти два года. В любом случае Реал выиграл с его приобретением. Если разыграется с валенками заберем назад, не пригодится уйдет за 12 лямов, при том, что у Расинга брали всего за 5.

ппс. Извиняюсь за повтор, но тут с некоторыми дополнениями)

Сообщение отредактировал Raul: 06 Август 2011 - 13:06

#4173 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Август 2011 - 13:13

Звезды претемпорады

Прикрепленное изображение: DJ__384_.jpg

- Бензема - лучший бомбардир (6) и лучший ассистент (4) претемпорады
- За левый фланг отвечали Марсело и Куэнтрао, в то время как Кальехон отправдывал свой трансфер справа, забивая голы и раздавая передачи.
- Игроки готовы к последнему испытанию претемпорады: "Тянжинь" - последний соперник "Мадрида" перед матчами с "Барселоной" за Суперкубок.

Претемпорада (с исп. предсезонка) - это время, чтобы разбрасывать камни, а сезон - время, чтобы их собирать. О том каким будет здание, не судят по заложенному фундаменту. Но мы с вами здесь затем, чтобы слегка проанализировать заканчивающуюся подготовку к сезону.

Вполне вероятно, что сегодняшний матч может изменить общую картину. Возможно, Роналду положит 5 штрафных, а Месут Озил раздаст 25 голевых, но даже это не отменит того, что это лето - время Карима Бензема. Француз играет настолько убедительно, что вернувшемуся из лазарета и Копа Америка Игуаину будет сложно вытеснить его из основы. Бензема, Марсело, Кальехон и Куэнтрао - вот основа основ Моуринью во время этой претемпорады.

Карим Бензема помимо того, что в 5 матчах забил 6 мячей и отдал 4 голевых, также возглавляет список игроков, проведших больше остальных минут на поле.

Топ-10

Бензема 416 '
Марсело 375 '
Кальехон 365 '
Куэнтрао 362 '
Озил 357 '
Криштиану Роналду 323 '
Карвалью 315 '
Касильяс 300 '
Варан 293 '
Альбиоль 292 '

Три титулара на две позиции

Тема Карима Бензема, с его успехами и неудачами, довольно популярна. Но вот еще один вопрос, тревожащий души и умы болельщиков "Мадрида" накануне сезона. С приходом 30-миллионого игрока по португальскому имени Фабиу Куэнтрао, весьма странно будет предполагать, что этот парень будет сидеть на скамье запасных. Моуринью использовал Куэнтрао во время предсезонки в основном на позиции опорного, с креном на левый фланг атаки, но это мера скорее вынужденная, ведь не принимал участия в этих матчах Шахин, лечащий колени. Шаби Алонсо испытывал небольшие проблемы со спиной. Хедира - с пальцем ноги. Кунтрао, как и Марсело, игрок всей бровки - способный покрывать ее от лицевой до лицевой. Кроме того, Куэнтран, в отличие от Роналду и Ди Марии, играющих слева в атаке, способен подстраховать ушедшего слишком высоко Марсело и отыграть за него в защите. Теоретически левый фланг способен стать "тотальным" с участием этих двух, способных постоянно меняться позициями. Без ущерба как для атаки, так и для защиты. Но в таком случае всплывает на поверхность два, на первый взгляд, "говно-вопроса".

Первый. Где будет играть Роналду?
Второй. Куда девать в таком случае Анхеля Ди Марию?
Отвечая на первый вопрос, конечно, можно предположить, что Роналду будет склоняться к игре справа, но справа он за два прошедших сезона играл лишь эпизодически даже в тех матчах, когда туда был поставлен. К тому же, с любовью Моу использовать на фланге игрока с "другой" ногой (справа - левши, слева - правши), а также с любовью Месута смещаться именно вправо (левша), сомнительно, что Роналду будет чистым правым. Использовать его в центре нецелесообразно учитывая его скоростные характеристики и плотность центра.

По второму вопросу. Ди Мария чаще играл справа, но слева, как кажется, играл почище. Почище на приеме, например. Больше половины потерь Ди Марии (а он один из лидеров команды по этому показателю) - не умение обработать мяч правой ногой. На правом фланге защитник всегда слева от него и он принимает мяч левой, ближней к защитнику, которому просто остается вовремя подставить ногу. Обычно на эти вещи не обращаешь внимания. Ну что значит прием мяча в современном футболе? Этот аспект стоит на очереди в пятую сотню среди действительно важных. Но не у Анхеля. Особенно, не в важных матчах, когда всё решают мельчайшие детали. Чем выше ранг матча, чем сильнее соперник, тем всё более мелкие детали большой картины решают всё. Как в Формуле 1 и лыжном слаломе всё решают тысячные секунды. Та же передача Ди Марии слева в финале Кубка Испании. Будь он на милисекунду медленнее - Алвес накрыл бы. Ударь Ди Мария по мячу на кг сильнее, на сантиметр выше или ниже, левее или правее, - Роналду не достал бы, не попал бы нужной частью головы, не опередил бы прыжок Пинто. Итак, кто станет обладателем Копа решил 1 эпизод, 1 шаг, 1 сантиметр.

Возможно Кунтрао будет играть на нескольких позициях. Может он был куплен, чтобы не дать Марсело и Ди Марии ослабить требований к себе. Во время предсезонки Марсело уже отдал 2 голевых, а Ди Мария, поскольку последним на пару с Игуаином, присоединился к команде из-за участия в Копа Америка, сыграл всего полтайма, но его танцевальная голевая передача (рабона) на Хесе стала настоящим украшением матча, в котором и так было забито 8 мячей. К тому же, один из них (последний) на его счету.

Продолжение кантеризации. Имя ему Кальехон.

Со своей, правой, стороны Кальехон рискует всем. Он вернулся в "Мадрид" после трех лет в "Эспаньоле", в котором он очень долго запрягал, но в конце концов разыгрался. Он может предложить команде свою скорость, напористость, голевое чутье (ранее он был чистым форвардом и лишь выступая в Примере переквалифицирован был в экстремо). У него хороший дальний удар (крутит в девятки без зазрения и при малейшем зазоре). Может и слева сыграть (правша и не раз играл в "Эспаньоле" слева). Очевидно, Моуринью предоставил ему так много игрового времени, что Хосе Мария убедил его в том, что у него должно быть место в этом команде. Кальехон ответил тремя голами и двумя голевыми. Достойный ответ. Но надо понимать, что это лишь смотрины. Кальехону 24, если он не заиграет сейчас, его карьера сложится уже совсем иначе, чем могла бы. Но конкуренция (см. выше, если вы только что к нам присоединились) справа в атаке просто колоссальная. Впрочем, если и держать на подхвате кого-то, то кажется, лучше сформировавшихся кантеранос, на эту роль никого нет. Достаточно вспомнить как много дают команде Арбелоа и Гранеро, которые хоть и не титулары, но одни из видных членов коллектива в раздевалке.

К слову, сегодня Гранеро не примет участия в матче из-за микротравмы. Скорее всего не будет и турка Нури Шахина, который продолжает восстанавливаться от травмы. Сегодня "Мадрид" поставит точку в претемпораде, которая прошла на полях США, Германии, Англии и Китая, сложенная штабелями побед с 21 забитым голом и 5 пропущенными.

P.S. Стоит поздравить, забивших в прошлом матче с Гуанчжоу свои первые мячи за "Реал Мадрид" (во втором случае, за первую команду "Мадрида") - Сами Хедиру и Хесе. Эти голы должны добавить ребятам, словно стесняющимся собственного таланта, уверенности. Хедира забил головой, а Хесе - грудью. Кантерано вправе получить приз за оригинальность. Раздавая слоны не стоит забывать о Кака. Первая предсезонка бразильца в Мадриде. Но запомнился в его исполнении только первый тайм первого матча претемпорады. Возможно тело Кака (возраст плюс травмы) тяжелее переносит большие нагрузки, которыми всегда славится предсезонка и мы увидим лучшую версию бразильца в ближайшее время (во время так называемой суперотдачи - по прошествии определенного времени после нагрузок). Но пока он очень далек от того, чтобы отобрать у Месута право быть творцом.

пс. Сегодня в 15:45 (по местному) матч с Тянжин Тэда. Шахин точно не сыграет(

Сообщение отредактировал Raul: 06 Август 2011 - 13:13

#4174 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Август 2011 - 13:24

ОФИЦИАЛЬНО: Фран Рико перешел в «Гранаду»

24-летний капитан "Реал Мадрид Кастильи" Фран Рико перешел в "Гранаду". Андалузский клуб - новичок Примеры в предстоящем сезоне и Фран Рико стал для них шестым трансфером в это межсезонье.

Галисиец пришел в "Реал Мадрид" в 2008-м году из Понтеведры. Осенью 2008-го Фран Рико перенес тяжелую травму колена из-за которой пропустил год. В прошлом сезоне Фран Рико сыграл за "Кастилью" 31 матч и забил 5 мячей, играя на позиции опорного полузащитника.

Фран Рико стал шестым трансфером новичка Примеры следом за трансферами Йоана Мольо (Монако), Памарота (Эркулес), шотландца Икечи Ания и испанцев Давида Кортеса (Эркулес) и Энрике Корралеса (Майорка).

Помимо этих транфсеров, андалусийский клуб также выкупил права ранее арендованых Дани Бенитеса и Гильерме Сикейры из "Удинезе". Также арендован Хайме Ромеро из "Удинезе". Напомним, что "Гранада" вернулась в Примеру 35 лет спустя.

"Реал" связывает надежды с семилетним аргентинцем

На днях ряды одной из команд детско-юношеской школы мадридского "Реала" пополнил семилетний аргентинец Анхель Койра, передаёт Marca.

Представители "Королевского клуба" считают, что этого ребёнка ждёт блестящее будущее. Койра начнёт тренироваться в своей новой команде с шестого сентября и связывает свою судьбу с "Королевским клубом". По словам мальчика, он всегда мечтал играть за "Реал".

#4175 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Август 2011 - 17:51

Тянжин Тэда - Реал Мадрид 0-6

Кака 9, Ди Мария 14, Игуаин 68, Роналду 74, Бензема 80, Бензема 82

Сказать нечего, играли как и в прошлом матче, особо не напрягаясь. Игу забил наконец-то. Кака тоже, правда с пенальти. ДиМа кажется не оставляет шансов Кальехону, играет классно. Ближе к концу матча вышли Рон с Каримом и в компании с Марсело навели шороху. Жаль еще Озил не забил с центра поля, китаец только на самой линии кое-как словил мяч и чуть в ворота с ним не залетел)).

#4176 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 07 Август 2011 - 01:25

Касильяс: "Предсезонная подготовка получилась хорошей и позитивной. Дальше будет гораздо тяжелее"
Изображение
Капитан мадридского "Реала" проанализировал результаты предсезонной подготовки...

"7 побед в 7 товарищеских матчах - очень позитивный результат. Наша цель на сезон - улучшить результаты прошлого сезона и добиться того, чего в прошлом году завоевать не получилось. Именно это для нас отождествляется с успехом".

"У нас получилась очень хорошая предсезонная подготовка, мы все усиленно работали и все хотим попасть в основу. Тренеру придется хорошо поразмыслить, чтобы сформировать стартовый состав на первый матч Суперкубка Испании".

"Я с нетерпением жду первого матча против "Барселоны". Мы выиграли все матчи предсезонной подготовки, и это очень хорошо. Но со следующей недели нам будет очень тяжело".

Моуринью: "Я доволен тем, как мои футболисты отнеслись к матчам в Китае"
Изображение
Португальский тренер прокомментировал победу мадридского "Реала" над "Тянцзинь Тэда"...

Жозе Моуринью выступил перед СМИ после окончания матча против китайской команды. В своем общении с журналистами португалец прокомментировал повреждение Серхио Рамоса и дал оценку этой неделе предсезонной подготовки.

"Я обеспокоен травмой Серхио Рамоса. Хотя, исходя из моего личного опыта, ни одна предсезонная подготовка не заканчивается без травм. Серхио Рамос думал, что с его спиной все в порядке, но перелеты, смена часовых поясов и плохой сон лишь ухудшили его состояние. Не смогу сказать, успеет ли он восстановиться до Суперкубка Испании. Мы будем наблюдать за его состоянием".

"Я доволен тем, как мои футболисты отнеслись к товарищеским матчам в Китае".

"Нам было тяжело играть, ведь команда была морально истощена. Это неделя не была для нас легкой. Газон на стадионах был низкого качества, и нам не удалось хорошо потренироваться последние 2 дня. Этот матч мы решили сыграть в более спокойном темпе, чем предыдущие. Немного жаль, что наши футболисты не смогли получить должного отдыха, но все уже позади, ведь предсезонная подготовка уже завершилась".

"Во время предсезонки мы были заинтересованы только в том, чтобы улучшить командную игру. Конечно, у нас были и другие цели, как это было на этой неделе в Китае, а также в США, в Европе - мы упорно трудились, чтобы сохранить престиж "Реал Мадрида".

"Что я могу сказать насчет китайского футбола? Вам нужно быть терпеливыми. Вам нужно активнее привлекать иностранцев, чтобы они внесли свой вклад в популяризацию футбола в Вашей стране. Самое главное, что у Вас и так есть огромная страсть к футболу".

"Я не говорил, что у нас короткая скамейка запасных, мне абсолютно нравится подбор футболистов в команде. Это вовсе не значит, что нам нужны еще игроки, просто журналисты в испанской прессе решили, что Жозе Моуринью хочет большего. Должно быть, мой английский гораздо лучше, чем испанский".

Послематчевые комментарии Игуаина и Кальехона
Изображение
Форвард мадридского "Реала" Гонсало Игуаин, отличившийся в матче с "Тяньцзинь Тэда", забил свой первый гол в предсезонной подготовке. Аргентинец стал автором третьего гола в матче и, кажется, постепенно начинает набирать физическую форму.

"Пипита", сыгравший всего лишь в трёх матчах предсезонной подготовки, прокомментировал состояние команды: "В этом сезоне у нас более зрелая команда, и это хорошо видно на поле. За небольшой срок была построена сильная команда". Форвард сборной Аргентины удовлетворён результатами "Королевского клуба" в предсезонной подготовке: "Мы возвращаемся в Мадрид удовлетворёнными и совсем скоро начнём подготовку к Суперкубку Испании. Мне необходимо войти в ритм, поскольку я пропустил очень много, но я доволен. Форварду нравится забивать голы, и для меня это самое главное".
Изображение
Полузащитник "Мадрида" Хосе Кальехон, вернувшийся в свой родной клуб в это межсезонье, также остался доволен результатами предсезонной подготовки: "Мы хотим всегда добиваться хороших результатов. Я доволен своей игрой в предсезонке. Я знал, что получу игровое время, и Моуринью лишь попросил меня продолжить упорно трудиться".

Медицинское заключение о повреждении Серхио Рамоса
Изображение
Защитник "сливочных" получил повреждение в конце первого тайма и был заменен на Начо...

Серхио Рамос испытывает боли в спине еще с тех пор, как он получил повреждение во время предсезонной подготовки в Лос-Анджелесе. Несмотря на боль, на протяжении 11 дней футболист продолжал тренировки. Теперь защитнику "сливочных" предстоит пройти курс восстановления. Дальнейшие подробности станут известны позже.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 07 Август 2011 - 01:46

#4177 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 07 Август 2011 - 02:01

#4178 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 07 Август 2011 - 18:15

Хедира: я многому научился у Михаэля Баллака

Изображение

Полузащитник "Реала" и сборной Германии Сами Хедира рассказал о своём первом сезоне в Мадриде, человеческих качествах Роналду и о том, как заменяет Баллака в составе бундестим.

— Сами, что для вас оказалось самым сложным в тот момент, когда вы оказались в Мадриде?
— Я бы не сказал, что у меня возникли какие-то проблемы. Хотя первое время я терзал себя мыслями о том, что меня ждёт в Мадриде. Ведь я впервые покинул мой родной Штутгарт, где остались все мои друзья и семья. Но я всегда был готов к испытаниям, тем более тогда, когда судьба подарила шанс играть в "Реале" под руководством Жозе Моуринью. Меня тепло приняли в команде, я смог быстро освоиться. А такая поддержка всегда важна, чтобы стать счастливым и играть на своём максимуме.

— Опишите вашу жизнь в Мадриде.
— Здесь всё кажется больше, в Мадриде соединено много культур. Жизнь разнится с той, что была у меня в Германии. Теперь ночью я сплю на два часа меньше, чем я привык на родине. Таков испанский образ жизни. Дневной сон здесь приветствуется, и я им не пренебрегаю. Здесь все ведут себя более спокойно и расслабленно, здесь всё кажется более простым. Перед нашей командой ставятся высокие цели, мы сосредоточены на работе. Но когда она сделана, мы можем насладиться местной жизнью.

— С освоением в Испании у вас проблем не возникло, а как оцените свой первый сезон здесь?
— На мой взгляд, я достиг прогресса. Конечно, мне потребовалось время, дабы привыкнуть к новой системе и понять ожидания тренера. К счастью, я освоился в кратчайшие сроки, получил место в составе с самого начала и не терял его. Во втором сезоне я буду ещё прибавлять, это мне по силам. Мне бы хотелось стать для "Реала" ещё более значимым игроком.

— В Мадриде есть люди, к которым вы всегда можете обратиться за советом?
— Когда я ещё не знал испанского, с трудом понимал значение слова "Hola", мне очень помогал Рафаэль ван дер Варт. Он разговаривал по-немецки. А затем, когда Рафа покинул нас, мне помогал Дудек. Свою помощь предложил и Криштиану Роналду, с которым мы общались на английском, он помогает мне и на поле, и вне его

— Как бы вы могли охарактеризовать Криштиану как человека?
— Нельзя судить о человеке, не зная его лично. Он наряду с Месси один из лучших в мире. Каждый мечтает с ним сфотографироваться или получить автограф, и это давит на Криштиану. Его стиль игры в футбол очень привлекательный, но провокационный. Когда же Роналду оказывается в раздевалке, то он уже не является суперзвездой. Он просто Криштиану Роналду – обычный парень. Он относится ко всем с уважением и всегда готов помочь, при этом он достаточно амбициозный парень, который всегда хочет побеждать. Он старается жить обычной жизнью, насколько это только возможно для него.

— А как бы вы описали Жозе Моуринью?
— Как только мы с ним поговорили, я понял, что меня ждёт в "Реале". И всё, что он обещал мне, воплотилось в жизнь. Жозе – очень уважаемый человек, который готов на всё ради успеха. Он живёт футболом, думает о команде и тратит 24 часа в сутки, чтобы преобразить каждого из нас. Несмотря на сумасшедшее давление, он всегда доброжелателен ко всем нам. Жозе часто с нами беседует, причём говорим мы не только о футболе. На таком уровне мне ни с чем подобным сталкиваться не приходилось, поэтому все футболисты его обожают.

— Но даже Моуринью не удалось остановить "Барселону" в прошлом сезоне…
— Мы вступали в сезон с мыслями о завоевании трёх трофеев. И я переезжал в Мадрид, чтобы выиграть всё, в первую очередь Лигу чемпионов. У нас не получилось, но мы были не так далеко от "Барселоны". А финал Кубка Испании получился просто потрясающим. Но нам нужно продолжать развиваться. Я считаю, что для клуба, куда пришёл новый тренер, который пригласил новых футболистов и который пытается выработать новую философию, сезон прошёл на хорошем уровне. И я уверен, мы смогли бы выиграть больше титулов, если бы "Барса" не была в такой прекрасной форме. Наша цель – соперничать с "Барселоной", и мы работаем над этим.

— "Реал" постарался укрепить состав нынешним летом. В частности, был приобретён Нури Шахин, он действует на вашей позиции. Как будете справляться с возросшей конкуренцией?
— Я не знаю, возрастёт ли конкуренция. Наши трансферы способствовали укреплению ротации для длинного сезона. Прошлый сезон мы начинали с пятью опорными хавбеками, а заканчивали всего с тремя. Этого недостаточно для "Реала", который участвует во множестве сильных турниров. Шахин же потрясающий футболист с сумасшедшими возможностями и потенциалом. Нури – отличное приобретение для "Реала".

— Что касается национальной сборной. Вы и Бастиан Швайнштайгер – настоящая опора для Йоахима Лёва в качестве игроков середины поля…
— Наша связка работает. Мы стали ещё стабильнее со времён чемпионата мира в ЮАР, хотя нельзя сказать, что мы так уж часто выходим на поле вместе. Я думаю, мы замечательно дополняем друг друга. Чтение игры – наш конёк, кроме того, мы способны развивать атаки. Пока что всё у нас получается. Однако в нашей сборной высочайшая конкуренция среди опорных хавбеков.

— Вы заменили в сборной Михаэля Баллака, каково это – стать преемником капитана бундестим?
— Я считаю, это нормальный жизненный, футбольный процесс. Когда-нибудь и меня сменит более молодой игрок. Михаэль долгие годы был главной звездой немецкого футбола, игроком мирового уровня. Я многому научился у него. Я пытался взять у него лучшие качества, в том числе и умение забивать мячи. И мне кажется, я многому научился у него.
Pαrάδοξος

#4179 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 07 Август 2011 - 18:27

Моуринью: все ошибочно полагают, что знают меня

Изображение

В эксклюзивном интервью Real Madrid TV Жозе Моуринью раскрылся с другой, неизвестной нам стороны.

В студии при появлении Особенного звучала композиция Стинга "Fields of gold", такой выбор был сделан неслучайно…

— Если я не ошибаюсь, это Ваша любимая песня?
— Одна из… моих любимых песен

— Может быть, что-то особенное связано с этой композицией?
— Да нет. Мне нравится это музыкальное поколение исполнителей. Я всегда шучу на эту тему со своими детьми. То, что они слушают сейчас, не имеет ничего общего с музыкой, на которой я вырос. Мы поклонники Стинга, Брайана Адамса. Но если хочешь больше времени проводить с детьми, должен приспособиться.

— О чем думает Моуринью по дороге на тренировку и обратно?
— По ситуации. Я могу думать о тренировке, о ближайшем матче, а могу вообще ни о чём не думать.

— Говорят, в Мадрид нельзя не влюбиться. С Вами это уже произошло?
— Я до сих пор не знаю этот город. Мой маршрут, как правило, из дома в Вальдебебас. В центре города был 2-3 раза, на "Сантьяго Бернабеу" — если игра или собрание, вот и всё. Большую часть времени я провожу дома и на тренировочной базе клуба.

— Однажды Вы сказали: "Здорово не играть за "Реал", здорово выиграть в составе "Реала".
— Это очевидно. Я не знаю, как можно, попав в великий клуб, не думать об этом. Когда твоя карьера, как игрока или тренера, закончится, важно будет не то, что ты выступал в составе великих команд, а то, каких результатов добился. Важно сказать — я пять раз выигрывал чемпионат страны, трижды становился обладателем Лиги чемпионов и т. д.

— Вы никогда не нервничаете, отвечая на вопросы журналистов?
— Нет, а почему я должен нервничать?

— Каверзные вопросы, сама обстановка перед важным матчем?
— Нет, я на своем опыте убедился, что в любом интервью, на пресс-конференции, ты должен быть правдив и говорить прямо то, что думаешь. Если не можешь ответить честно, не отвечай. Если вы спросите меня о том, о чём я не хочу говорить, я вам просто не отвечу. Нервничает тот, кто заранее готовится к интервью и боится сказать что-то не так.

— Почему Жозе Моуринью — Особенный?
— Один случай… Я приехал в Лондон на официальное представление, два дня назад выиграв Лигу чемпионов с "Порту". Местные журналисты, считающие тебя достойным только если ты добился успеха в Англии (на родине футбола), спросили меня, как я оцениваю свои возможности в "Челси". На что я ответил: "Два дня назад я стал победителем самого престижного клубного турнира с "Порту". Как вы можете спрашивать меня, достоин я находиться здесь или нет? Я не обычный тренер, я – особенный"! И вот с 2004 года я – Special One.

— Есть одна особенная деталь – ваше пальто в музее "Челси".
— Почему нет… Мы как-никак сделали часть истории "Челси". Я всегда носил это пальто. Мы провели аукцион в помощь детям, больным раком. За пальто было получено более 20 млн евро. Его купил один из самых преданных болельщиков "Челси". Но когда открылся музей клуба, обладатель пальто решил поместить его туда.

— Вы всегда говорили, что футбол – это ваша жизнь. Что он привнёс и что отнял?
— Я считаю, что футбол забрал у меня больше, чем дал. Конечно, я сформировался как личность, получил всемирную славу. Я счастлив заниматься любимым делом. Но футбол отнял у меня то, что намного важнее этих успехов. Полное отсутствие личной жизни. Ты сказал, футбол – моя жизнь. Нет, футбол – это огромная часть моей жизни, моя жизнь – это моя семья.

— Вы никогда не задумывались, почему Вас либо любят, либо ненавидят?
— Я не трачу на это время. Самое главное, чтобы тебя любили твои игроки; те, с кем ты работаешь; руководство; болельщики. Если есть проблемы с кем-то из них, меня это беспокоит, я стараюсь понять, где я допустил ошибку. По причине плохих взаимоотношений я никогда не уходил из клуба.
Сейчас я могу сказать, что с Романом Абрамовичем у меня нет разногласий. Я уважаю его, скучаю по времени, проведённому в "Челси".

— Почему так сложно узнать настоящего Моуринью?
— Все считают, что знают меня: люди на улице, те, кто видят меня по телевизору, на матче, но они ошибаются. На самом деле это не так. Меня знают только те, кто рядом со мной. Я всегда говорю, что если вы увидите интервью "друга" Моуринью, это не мой друг. Мои настоящие друзья знают, что я не люблю этого, и никогда не будут рассказывать про меня.

— Сколько настоящих друзей в футболе у Жозе?
— 95% тех, кто работает со мной.

— Друзья детства?
— Они никак не связаны с футболом. На прошлые выходные они приезжали ко мне в Мадрид. Только с ними я чувствую себя спокойно. Я знаю, что они не принесут с собой фотоаппарат или диктофон.

— Чего действительно боится Моуринью?
— (Задумался.) Я "боюсь" Бога. Я истинный католик. Очень сильно верю в его силу. Для меня главное, чтобы мои близкие были здоровы, счастливы. А в футболе я ничего не боюсь. Если ты боишься проиграть, то зачем тогда вообще выходить на поле или руководить командой.

— Ваша семья гордится Вами.
— Это я горжусь ими. Никогда не забуду момент: становясь "Лучшим тренером" два года подряд, в 2006 году я стал третьим. Я был счастлив, потому что тогда действительно были более достойные специалисты. Я приехал домой, и рядом с двумя наградами — 2004, 2005 годов — я увидел трофей "Лучшему Папе в мире". Что может сравниться с этим?

— Что для Вас значит добиться успеха с "Реалом"?
— Сейчас 2011 год — "Челси" играет с восемью игроками той команды, которую я создал в 2004 году. Для меня это успех. Это значит, мы сделали команду с прицелом на будущее. Из "Интера" мне также звонили со словами благодарности. Надеюсь, в "Реале" я смогу сделать что-то подобное.

— Вы считаете, этот состав "Реала" способен завоевать новые титулы?
— Да, это хороший состав. С этими ребятами легко найти общий язык. Но это молодая команда, многие из футболистов ещё не настолько опытные. Есть другие, например, Касильяс. Ему 30, но он ещё 10 лет будет играть на высоком уровне, Карвалью – 33, я начал работать с ним, когда ему было 22 года, и, поверьте, сейчас он играет намного лучше.

— Касильяса называют "молчаливый капитан".
— Да, он такой. Икер – один из лучших вратарей в мире, это хороший парень, спокойный, с ним очень легко.

— Роналду?
— Я думаю, ещё несколько лет будут идти споры, кто лучший: Месси или Роналду? Они оба великие игроки. Для меня Криштиану – неповторимый футболист, как человек — ещё лучше: ранимый и искренний. Он много работает над собой. Ему создали образ, с которым он вынужден жить, но он не такой…

— Спасибо за искренность. Провожаем Вас песней Стинга, Вашей любимой.
— Одной из… любимых.
Pαrάδοξος

#4180 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 07 Август 2011 - 21:13

"Реал" провёл матч против 109 китайских детей.

Изображение
Футбольный клуб "Реал Мадрид", находясь в Китае, провел весьма необычный товарищеский матч. На футбольном поле клубу противостояли сразу 109 китайских детей, однако мадридцы сумели одержать победу - 2:1. Матч проходил по случаю открытия в Китае детской футбольной школы "Реала".

Сообщение отредактировал floreNz: 07 Август 2011 - 22:02

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter