Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4141 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Август 2011 - 11:24

«Манчестер Сити» готов отпустить Адебайора в «Реал» за 5 миллионов евро или в обмен на Альбиоля

Как уже сообщал Sports.ru, нападающий «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайор в ближайшее время может перейти в мадридский «Реал». Английский клуб готов расстаться с ним за 5 миллионов евро или в обмен на защитника Рауля Альбиоля, сообщает AS.

По информации издания, в минувшие выходные Адебайор встретился с представителями королевского клуба для обсуждения деталей возможной сделки.

Добавим, что заинтересованность в услугах Адебайора также проявляют «Галатасарай» и «Тоттенхэм».

Адебайор играл за «Реал» во второй половине прошлого сезона. Футболист вышел на поле в 14 матчах примеры и забил в них 5 голов.

пс. Отдайте им Альбиоля! Правда он стоит побольше, но уж лучше видеть голы соперникам от Адебайора, чем пропущенные по вине Альбиоля.

Ломбилья хочет обсудить будущее Гаго

Марсело Ломбилья, агент Фернандо Гаго начнет переговоры с «Реалом» насчет трансфера своего клиента в «Бока Хуниорс» Ole.

Трансфер стоит завершить до пятницы, в этот день закрывается трансферное окно в Аргентине, оставив несколько дней для завершения трансфера.

Гаго, который перешел в «Реал» в 2006 году за 20 млн евро, не смог показать свою игру, просидев прошедшие два сезона в лазарете.

Тренер «Реала» Жозе Моуринью уже сказал игроку что он не входит в его планы в предстоящем сезоне, и теперь же Ломбилья хочет побыстрее обсудить трансфер своего клиента.

Сообщение отредактировал Raul: 01 Август 2011 - 11:26

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4142 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Август 2011 - 11:40

Анхель Ди Мария женился!

Прикрепленное изображение: tumblr_lgntutnFHp1qcg2ppo1_250.jpg

В эти выходные у Анхелито была свадьба с его подругой Jorjelina, скоторой он встечался несколько лет и которой адресовал все свои сердечки после забитых голов.
Прикрепленное изображение: angel_di_maria.jpg

Медового месяца у него не будет, потому что он уже в ближайшее время присоединится к своему клубу в Китае.
Прикрепленное изображение: dimaria_novia.jpg

На свадьбе присутствовал его соперник по Ла Лиге и друг по сборной Леонель Месси.

Желаю Анхелю счастья в семейной жизни и много-много маленьких ангелочков))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: w.jpg

#4143 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 01 Август 2011 - 15:30

Приезд "Мадрида" вызвал ажиотаж в Китае

Вчера делегация Королевского клуба прибыла в аэропорт Гуанчжоу, столицы китайской провинции Гуандун, где футболистов ожидала толпа из более чем 2000 болельщиков. Нынешний визит стал третьим для Королевского клуба посещением Китая: ранее "сливочные" приезжали в Поднебесную в 2003 и 2005 годах.

Изображение

Ни полуторачасовая задержка, ни строжайшие меры безопасности не охладили пыл китайских болельщиков, которые начали собираться в международном аэропорту Гуанчжоу за четыре часа до прилёта своих кумиров.

В 19:15 по местному времени (13:15 по испанскому) самолёт с мадридской делегацией приземлился в аэропорту после длительного перелёта, во время которого пришлось сделать посадку в Астане (Казахстан) для заправки топливом. Первыми в зале прилётов появились Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль и Хаби Алонсо, за которыми последовали Фабио Коэнтрао и Пепе. Появление Кака и Икера (капитан "сливочных" уже провёл этим летом целую неделю в Пекине) вызвало уже начало массовой истерии, достигшей кульминации при выходе к болельщикам Криштиану. Португальца сопровождала усиленная охрана вплоть до выхода из здания аэропорта. Президент Королевского клуба Флорентино Перес приехал в Китай в сопровождении своей супруги Питины, вслед за которыми на публике появились его дочь Кучи и остальные руководители "сливочных".

После тёплого приветствия команды и вручения цветов, команда переместилась в гостиницу Шератон, где будет находиться штаб-квартира Королевского клуба во время пребывания в Гуанчжоу. У гостиницы команде был устроен не менее горячий приём, чем в аэропорту: больше тысячи болельщиков буквально оцепили все близлежащие к гостинице улицы.
"Мадрид" останется в Гуанчжоу до среды. Именно в этот день состоится товарищеский матч против местного футбольного клуба. По окончании встречи делегация "бланкос" переедет в Тяньцзинь, где останется до субботы и завершит азиатскую часть предсезонной подготовки поединком с вице-чемпионом Китая – клубом "Тяньцзинь Тэда".

пс: даже у нас в стране побывали)))

Кальехон: "Комфортно чувствую себя в команде"

Изображение

Воспитанник клуба рад находится в родной команде...

"Доволен работой, которую проделывает команда. Мы тренируемся с большим энтузиазмом. Прогресс заметен, мы одерживаем одну победу за другой".

"Я чувствую себя комфортно в команде со дня своего возвращения. Мои товарищи отлично приняли меня, и с первого дня я стараюсь соответствовать статусу этой команды. На данный момент, я забил несколько голов. Прекрасно себя ощущаю, и я намерен отдавать все силы игре".

"Мы хотим начать сезон на хорошей ноте, всё должно быть хорошо, и я думаю, что нас ждёт успех".

Сообщение отредактировал bond1k: 01 Август 2011 - 15:32

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4144 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Август 2011 - 15:49

Президент «Сантоса»: «Обратимся в ФИФА, если «Реал» договорился обо всем с Неймаром без нашего ведома»

Президент «Сантоса» Луис Альваро де Оливейра заявил, что бразильский клуб намерен обратиться в ФИФА с жалобой на мадридский «Реал» в том случае, если выяснится, что королевский клуб договорился о переходе с нападающим Неймаром.

«Если «Реал» договорился обо всем с Неймаром без нашего ведома, мы обратимся с жалобой в ФИФА», – приводит слова Оливейры Record со ссылкой на бразильское издание Terra.

#4145 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Август 2011 - 19:00

Жозе Моуринью: "Адебайор до сих пор является одним из нас"

Изображение

Энтренадоре мадридского "Реала" рассказал о посещении Адебайором матча с "Лестер Сити"...

Бывший футболист "сливочных" Эммануэль Адебайор стал главным героем послематчевого интервью Жозе Моуринью. Напомним, тоголезский футболист присутствовал на матче и наблюдал, как его бывшие одноклубники одержали победу в матче.

"Адебайор до сих пор является одним из нас, он в наших сердцах. Манолито попросил разрешения приехать, и я без промедления ответил ему "да". До матча он спускался к нам в раздевалку, поприветствовал всех и начал шутить. Адебайор является нашим другом, и в качестве друга и пришел на матч. Я не знаю, где он будет играть в новом сезоне, в "Мадриде", в "Манчестер Сити" или любом другом клубе, но, что бы ни случилось, он всегда будет одним из нас", - сообщил журналистам португалец.

Шахин тренируется отдельно от остальной команды

Изображение

Турецкий полузащитник, возможно, сыграет против "Гуанчжоу"...

Сегодня утром Нури Шахин начал восстановительную тренировку отдельно от остальных игроков. Футболист работал в течении 45-и минут под пристальным присмотром тренеров и врачей команды.

#4146 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Август 2011 - 23:44

Флорентино Перес: "Мы ждём новых и ещё более ярких поводов для радости"

Президент Королевского клуба Флорентино Перес выступил перед журналистами на презентации новой школы под эгидой благотворительной организации "Реала" в китайском городе Гуаньчжоу. В частности, Перес заявил, что в стане "Мадрида" ждут "новых поводов для радости" в предстоящих 14 и 17 августа матчах за Суперкубок Испании против "Барселоны".

Изображение

"Китай – одно из любимых нашим клубом мест посещения благодаря той тёплой атмосфере, которой нас всегда окружают", - признался президент "Мадрида". "В нашем мире, полном сложностей, футбол является оплотом солидарности, и "Реал Мадрид" будет работать над этим во всех странах мира".

Вслед за президентом "сливочных" слово взял заместитель министра спорта провинции Гуандун, оценивший открытие новой школы как "в высшей степени позитивный фактор" за счёт "огромного престижа" Королевского клуба.

По окончании выступлений для прессы представителями "Мадрида" и властей провинции Гуандун были подписаны технические соглашения, регулирующие функционирование новой школы.

Источник: http://www.as.com/

Эстебан Гранеро получил травму

Сегодняшняя тренировка "Мадрида" в китайском Гуаньчжоу омрачилась травмой полузащитника команды Эстебана Гранеро. По данным врачей "сливочных", у футболиста диагностировали мышечное повреждение из-за сильного ушиба. О деталях повреждения и сроках восстановления пока не сообщается.

Изображение

К тренировкам с общей группой присоединился Нури Шахин, пропустивший всё начало предсезонной подготовки из-за полученной в Лос-Анджелесе травмы. Турецкий полузащитник провёл 45-тиминутную тренировку в полноценном режиме под пристальным наблюдением врачей и специалистов по физической подготовке.

За тренировкой с трибун стадиона следили 4000 болельщиков.

Источник: http://www.as.com/

"Сантос": "Неймар поможет вам, обыграв "Барсу" в декабре"

Трансферная эпопея с покупкой бразильского нападающего "Сантоса" вряд ли завершится быстро, вопреки желанию Королевского клуба. Руководство и тренерский штаб "Мадрида" намеревались окончательно решить все трансферные вопросы сразу же по завершении Кубка Америки, однако, ни "Сантос", ни сам Неймар не спешат сказать решающее слово. Более того, похоже и сам футболист склоняется к тому, чтобы остаться в Бразилии ещё на полгода.

Изображение

В "Мадриде", тем не менее, продолжают активно работать над тем, чтобы приобрести нападающего "Сантоса" немедленно. В свою очередь, бразильский клуб раз за разом ставит новые препятствия на пути "сливочных", надеясь удержать форварда у себя. В качестве убедительного довода в пользу своей позиции бразильцы приводят даже ... Класико. Последним аргументом "Сантоса" в пользу покупки "Реалом" Неймара в январе стало обещание, что форвард сыграет за Королевский клуб уже в декабре... на клубном первенстве мира.

"Неймар сыграет на вашей стороне в Японии, это тот футболист, которому по силам лишить "Барселону" звания клубного чемпиона мира. Вам же лучше, если он останется в "Сантосе" и сможет сделать так, чтобы "Барселона" выиграла на один трофей меньше", - именно так в бразильском клубе убеждают представителей "Мадрида" отложить заключение контракта хотя бы до зимы.

В "Мадриде" планируют реанимировать переговоры с "Сантосом" на следующей неделе. Флорентино Перес намерен прямо из Китая связаться с представителями бразильского клуба, чтобы озвучить ультиматум футболисту: "Сейчас или в январе". Президент "сливочных" не хочет, чтобы эпопея растягивалась до закрытия трансферного окна и жаждет завершить переговоры по Неймару уже на следующей неделе.

Источник: http://www.marca.com/

Ну и напоследок, случайно в интернете наткнулся вот на такую картинку

Изображение

Да не обидятся на меня болельщики "Барселоны" :facepalm_big:

Pαrάδοξος

#4147 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Август 2011 - 23:47

Касильяс: "В команде очень высокая конкуренция"

Изображение

Икер Касильяс и Серхио Рамос пообщались с журналистами после первой тренировки в Китае...

Два капитана "Реал Мадрида" появились на пресс-конференции после первой тренировки команды на китайской земле. Как оказалось, столько представителей СМИ хотело увидеть и услышать важнейших футболистов испанского клуба, что зал пресс-конференции был переполнен.

Касильяс:
"Еще рано говорить об отличиях прошлого сезона от нынешнего. Единственное, что я могу сказать, это то, что у нас молодая команда, в которой конкуренция очень высока".

"Команда эпохи "галактикос" доминировала в испанском и европейском футболе, и это всем известно. Что касается команды, которая вчера прилетела в Китай, то она еще слишком молода, но уже очень амбициозна. Нашей команде предстоит еще много всего выиграть, а футболисты стараются каждый день совершенствоваться".

"Мы здесь не из-за денег, каждая игра для нашей команды очень важна. Благодаря менталитету, в каждом матче, в котором принимает участие "Реал Мадрид", футболисты стремятся одержать победу
".

Серхио Рамос:
"Сейчас еще рано говорить о матчах против "Барселоны". Но в этих матчах главное не победа над принципиальным соперником. Для нас гораздо важнее то, что матчи с такой сильной командой, как "Барселона", - хорошая возможность как можно лучше подготовиться к новому сезону.

"Я горжусь тем, что побывал в Китае. Здесь все люди такие дружелюбные, постоянно улыбаются и приветствуют нас".

"Лига Чемпионов - самый главный турнир, и я бы очень хотел одержать победу в нем. Но "Реал Мадрид" еще далек от достижения этой цели, ведь очень много команд считаются фаворитами на победу в Лиге Чемпионов, а мы лишь одни из них. Самое главное сейчас - усердно трудиться и хорошо подготовиться к новому сезону
".

#4148 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2011 - 23:59

PARADOX (1.08.2011, 23:44) писал:

Ну и напоследок, случайно в интернете наткнулся вот на такую картинку

Изображение

Да не обидятся на меня болельщики "Барселоны" :facepalm_big:

А на что тут обижаться. Здоровый юмор это всегда хорошо. Не плохо придумано, а главное весело!

with music for life

#4149 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Август 2011 - 00:21

victor (1.08.2011, 23:59) писал:

А на что тут обижаться. Здоровый юмор это всегда хорошо. Не плохо придумано, а главное весело!
Ага, весело! Скидывайте еще, вместе посмеемся :facepalm_big:
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4150 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 02 Август 2011 - 01:15

Зидан не полетел в Китай
Изображение
Директор первой команды остаётся в Мадриде...

Зинедин Зидан остаётся в Мадриде, так как он должен участвовать в различных переговорах.

Моуринью не раз отмечал, что предпочёл бы видеть Зидана чаще возле команды, однако, клубные дела стоят для Зидана на первом месте. Француз присоединится к первой команде, когда она вернётся из Азии и начнёт подготовку к матчам Суперкубка Испании.

Определились арбитры на 2 матча Суперкубка Испании
Изображение
Матчи за Суперкубок Испании между мадридским "Реалом" и "Барселоной" обслужат следующие арбитры...

Первую игру, которая состоится на "Сантьяго Бернабеу" 14-го августа в 23:55 по московскому времени, будет судить 40-летний Фернандо Тейшейра Витьенес (на фото слева).

Второй матч, который стартует 18-го августа в 01:00 по московскому времени, отсудит 38-летний Давид Фернандес Борбалан (на фото справа).

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4151 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Август 2011 - 02:36

Сборная Испании U-19 выиграла Чемпионат Европы

Изображение

4 Мадридиста стали Чемпионами Европы в своей возрастной категории...

В финальном матче, испанцы, в дополнительное время сломили сопротивление сборной Чехии, выиграв 3:2. Из Мадридистов Альваро Мората отличился голевой передачей.

Всё тот же Мората стал лучшим бомбардиром турнира и получил соответствующий трофей (6 голов).

Кроме него, цвета национальной команды защищают воспитанники "Мадрида" Алекс Фернандес и Даниэль Карвахаль.

Пабло Сарабия - капитан команды, был назван лучшим игроком турнира.

#4152 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Август 2011 - 13:47

Перес надеется на успех "Мадрида"

Изображение

Президент "Реал Мадрида" Флорентино Перес надеется на то, что "Мадрид" во главе с Моуринью возьмёт все возможные трофеи в предстоящем сезоне.

Испанский гранд стал обладателем Кубка Короля в прошлом сезоне, однако главный конкурент "сливочных" "Барселона" выиграла Ла Лигу и Лигу чемпионов.

Моуринью усилил состав команды этим летом, подписав Фабиу Коэнтрау, Нури Шахина, Рафаэля Варана и других футболистов.

И Перес, который всегда требует от команды незамедлительного успеха, надеется на успех "Мадрида" в предстоящем сезоне.

"Я надеюсь, что этот сезон станет для нас счастливым",
- сказал Перес в интервью Marca.com.

Команда Моуринью находится в данный момент на Дальнем Востоке, где ей предстоит сыграть с "Гуанчжоу" и "Тяньцзинь Тэда".

В следующую субботу, 14 августа, "Мадрид" сыграет с "Барселоной" на "Сантьяго Бернабеу" в первом матче Суперкубка Испании, а ответный матч состоится через четыре дня на стадионе "Камп Ноу".

Хедира: "Я способен на большее"

Изображение

Полузащитник мадридского "Реала" Сами Хедира считает, что предстоящий сезон станет для него ещё лучше предыдущего.

Футболист сборной Германии, перешедший в "Мадрид" из "Штутгарта" летом 2010 года, выразил уверенность в том, что ему удастся провести ещё более впечатляющий сезон.

"Я очень доволен своим выступлением, но я знаю, что способен на большее. Я хочу провести свой второй сезон ещё лучше и постараюсь отдавать всего себя на поле, постараюсь играть даже лучше, чем в сборной",
- сказал Хедира в интервью Fifa.com.

"Я действительно думаю, что демонстрировал хорошую игру. Чтобы закрепиться в составе, я должен был привыкнуть к новой системе и понять, что тренер от меня требовал. К счастью, у меня получилось это сделать, таким образом, я стал основным игроком и никогда не терял своё место в основе".

Полузащитник также сказал, что у него не возникло проблем с адаптацией, поскольку все условия в "Мадриде" были совершенны для него.

"Я не сказал бы, что у меня вообще не было проблем. Ведь я не знал, что меня ждёт в "Мадриде", и постоянно об этом думал. Я впервые покинул свой родной город. Я должен был оставить своих друзей и семью".

"Однако я был готов к переменам, ведь я не мог упустить возможность перейти в "Мадрид" и поработать с Моуринью. Всё сложилось хорошо для меня. Команда очень хорошо меня приняла, и я быстро адаптировался в команде. Все нуждаются в поддержке, если хотят чего-то добиться".

Хедира провёл в своём первом сезоне за "Мадрид" 30 матчей, став обладателем Кубка Короля.

#4153 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 02 Август 2011 - 17:05

Летом "Реал" избавится от шести игроков
CommentsUA, 02.06.2011

Летом 2011 года мадридский "Реал" планирует продать шесть футболистов. Клуб могут покинуть защитники Эсекьель Гарай и Ройстон Дренте, а также полузащитники Лассана Диарра, Фернандо Гаго, Серхио Каналес и Педро Леон.

По окончании сезона-2010/11 "Реал" приобрел трех игроков - полузащитников Нури Шахина и Хамита Алтынтопа, а также форварда Хосе Кальехона. В настоящее время мадридский клуб ведет переговоры с английским "Манчестер Сити" о переходе форварда Эммануэля Адебайора, который в сезоне-2010/11 выступал за "Реал" на правах аренды.

С учетом этих приобретений состав "Реала" расширился до 28 игроков. Однако главный тренер команды Жозе Моуринью планирует начать сезон-2011/12, имея в составе 23 или 24 игрока. При этом Моуринью рассчитывает купить защитника португальской "Бенфики" Фабиу Коэнтрау, а также одного нападающего, если договоренности о переходе Адебайора достичь не удастся.

В чемпионате Испании сезона-2010/11 Гарай провел за "Реал" пять матчей, Диарра - 26 игр, Каналес - 10, Гаго - четыре, а Леон - шесть матчей. Дренте сезон-2010/11 провел в аренде в "Эркулесе".

Изображение

#4154 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Август 2011 - 17:10

Анхель Ди Мария: «Реал» уже во время предсезонки очень хорош

Изображение

Нападающий «Реала» Анхель Ди Мария вернулся из отпуска, полученного в связи с участием со сборной Аргентины в Кубке Америки, и, присоединившись к команде на сборах в Гуанчжоу, поделился мнением о новичках клуба – Рафаэле Варане, Нури Шахине, Хосе Кальехоне, Хамите Алтынтопе и Фабиу Коэнтрау.

«Новички «Реала» очень легко адаптировались. Я с нетерпением жду, когда смогу сыграть с ними на поле. «Реал» уже во время предсезонки очень хорош.

Очень рад, что наконец-то смог присоединиться к команде», – приводит слова 23-летнего футболиста официальный сайт «сливочных».

Добавим, что первый официальный матч «Реал» сыграет 14 августа – это будет первая игра Суперкубка Испании.

Сообщение отредактировал bond1k: 02 Август 2011 - 17:10

#4155 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 02 Август 2011 - 21:47

Marca: "В переговорах по Лассу решающую роль может сыграть Бэйл"
Изображение
Лассана Диарра всё ближе к переходу в "Тоттенхэм"...

Напомним, что Лассана Диарра недавно побывал в офисе на "Сантьяго Бернабеу", где он указал руководителям клуба на то, что твёрдо намерен покинуть стан "сливочных". Пока, "Мадрид" не рассматривает предложения на сумму меньшую, чем 18 млн. евро.

Согласно Marca, "Тоттенхэм" намерен использовать права на Гарета Бэйла в переговорах по Лассу. Бэйл считается восходящей звездой мирового футбола, и многие специалисты прочат из валлийца одну из ключевых фигур всего футбола в ближайшие годы.

"Шпоры" осознают, что Бэйл, в котором "Мадрид" не так давно был заинтересован, может сыграть решающую роль в переходе Ласса, которого хочет видеть в своих рядах Харри Реднапп.

Наличие Марсело и Коэнтрау в составе "Королевского клуба" делает данный трансфер не нужным... но только в ближайшее время. Поэтому, вполне вероятно, что Флорентино Перес примет предложение "Тоттенхэма", при условии первоочередного права выкупа Гарета Бэйла, когда контракт футболиста и клуба будет подходить к концу.

Роналду: "У нас есть всё для завоевания титулов"

Сегодня на пресс-конференции "Реал Мадрид" представляли Криштиану Роналду и Марсело…

Футболисты мадридского "Реала" Криштиану Роналду и Марсело пообщались сегодня с представителями СМИ перед тренировкой испанского клуба. Тот факт, что на пресс-конференции должен появиться сам Криштиану Роналду, повлиял на огромное количество журналистов в пресс-центре стадиона в Гуанчжоу.

Роналду:
"Вопрос о приобретении нового нападающего Вы должны задавать Жозе Моуринью или президенту клуба, но точно не мне. Мне абсолютно нечего рассказать Вам об этом".

"Мы пока не думаем об играх против "Барселоны". В данный момент мы находимся на предсезонной подготовке. Когда наступит время Суперкубка Испании, вот тогда мы и будем говорить и думать об этом".

"У нас большие амбиции, и мы жаждем выигрывать титулы. У нас отличная команда и отличный тренер. Надеюсь, в этом сезоне мы завоюем те титулы, которые пожелаем".

"Я пока не могу сказать, какая предсезонная подготовка в исполнении "Реал Мадрида" лучше: этого сезона или прошлого. Вот когда сезон начнется, я смогу ответить на этот вопрос. А сейчас не время для этого".

"Товарищеский матч против "Гуанчжоу" – всего лишь еще один матч, в котором мы обязаны победить. Для нас важна каждая победа, ведь именно благодаря им мы сможем набрать лучшую физическую форму к началу сезона".

Марсело:
"Каждый год футболисты обязаны упорно тренироваться, потому что конкуренция в "Реал Мадриде" высока. Коэнтрау прекрасный футболист, а конкуренция всегда идет на пользу".

"Команда в полном порядке. Наша цель – быть на пике формы, когда начнется сезон, и тогда мы сможем с уверенностью сказать, что мы находимся на правильном пути".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4156 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Август 2011 - 22:24

Шахин тренируется отдельно от команды

Изображение

Сегодня футболист мадридского "Реала" прошел медицинское обследование…

Нури Шахин сегодня не тренировался сегодня вместе с одноклубниками, поэтому его дебют в матче с "Гуанчжоу" находится в подвешенном состоянии. Напомним, турок повредил колено 12 июля во время предсезонной подготовки в Лос-Анджелесе.

После прохождения медицинского обследования, Шахин появился в компании докторов и с перевязанным коленом.

Изначально считалось, что у футболиста легкое растяжение колена левой ноги, поэтому врачи и тренерский штаб команды ожидали полного восстановления игрока через две-три недели. В течение нескольких последних дней Шахин тренировался вместе со всей командой. Открытая тренировка в понедельник прошла для турецкого футболиста гладко, хотя журналисты в конце тренировки увидели, как Шахин общался с Жозе Моуринью по поводу болей в колене.

Ожидалось, что Нури отыграет весь второй тайм в матче против "Гуанчжоу". Но из-за того, что он пропустил тренировку, которая состоялась во вторник, Шахин сыграет не более 15 минут.

#4157 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 Август 2011 - 13:08

Предсезонка: "Гуанчжоу Эвергранде" – "Реал Мадрид". Первая репетиция перед Суперкубком

Сегодня в 19:45 по местному времени (в 13:45 по испанскому времени) футболисты Королевского клуба проведут свой первый товарищеский матч в рамках азиатской части летнего турне. На этот раз соперником "сливочных" станет только-только завоевавший путёвку в элиту китайского футбола клуб "Гуанчжоу Эвергранде". Для подопечных же Жозе Моуриньо предстоящая игра станет первой из двух репетиций перед матчами за Суперкубок Испании.

Изображение

До первого матча за Суперкубок на "Сантьяго Бернабеу" остаётся десять дней, а это значит, что в сегодняшней игре мы, скорее всего, увидим состав, максимальной приближенный к основному.

Во вторник команда провела тренировку за закрытыми дверями. Допуск журналистов к занятиям футболистов был обеспечен лишь на первые 15 минут, но и этого оказалось достаточно, чтобы убедиться в серьезности намерений главного тренера "бланкос". Похоже, Моуриньо сделает ставку на уже проверенный состав. В целом, расстановка команды будет мало отличаться от прошлогодней с единственным исключением: всё указывает на то, что Фабио Коэнтрао прочно укрепился в стартовом составе.

По всей вероятности, Моуриньо решил использовать португальца на фланге перед Марсело или Арбелоа с тем, чтобы новичок периодически менялся позициями с Криштиану. В остальном же расстановка практически не изменилась. Озил в качестве разыгрывающего, на острие атаки Бензема, продолжающий взятый в концовке сезона высокий темп, Хедира с Алонсо в качестве пары опорников, Пепе с Карвальо в центре защиты, а Рамос с Марсело – на позиции латералей.

Это будет "Мадрид" без Алтынтопа и без Шахина, дебют которого пока остаётся под вопросом: очередной медосмотр обернулся тем, что футболисту разрешили продолжить тренировки лишь по индивидуальной программе в зале. "Мадрид" без нового форварда, которого тренер просил с первого же дня предсезонной подготовки. "Мадрид", воспринимающий Варана и Кальехона скорее как ставки со среднесрочной перспективой. Главное оружие Моуриньо – сыгранный состав. Пока результаты вполне оправдывают решения тренера.

На протяжении всей предсезонки "Мадрид" выглядел очень достойно, выиграв все свои матчи и, что важнее, продемонстрировав высокий темп. Всё ведёт к тому, что тренерский штаб "бланкос" уже держит в уме предстоящие дуэли за Суперкубок.

При этом футболисты единодушно отказываются обсуждать с прессой перипетии предстоящих Класико. Это один из самых частых вопросов на всех без исключения пресс-конференциях, однако очевидно, что игрокам дали чёткие инструкции не касаться этой темы. Пока же остаётся оценить готовность команды в предстоящих двух встречах против китайских соперников. Сегодняшний матч пройдет на стадионе, вмещающем 60 000 человек. Не нужно быть провидцем, чтобы предсказать, что трибуны будут заполнены до отказа. По состоянию на вчерашний день в продаже оставалось небольшое количество билетов самой дорогой категории с номиналом около 190 евро. По окончании товарищеской встречи в Гуанчжоу делегация "Мадрида" направится на клубном лайнере в Тяньчзинь, где останется до субботы.

Источник: http://www.marca.com/

#4158 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Август 2011 - 19:48

Гуанчжоу Фармасьютикал - Реал Мадрид 1-7

голы: Хедира 7, Озил 31, Бензема 39, Бензема 48, Роналду 56, Хесе 71, Ди Мария 83, Yihu Yang 87.

Более слабой команды я не видел. Реал забил бы голов 15 если бы захотел. В концовке Ди Мария уже издевался над китайской защитой, раскидывал всех финтами и в одиночку убегал к воротам. Сами - первый гол за Реал, хоть и не официальный.

#4159 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 Август 2011 - 20:06

Raul (3.08.2011, 19:48) писал:

Гуанчжоу Фармасьютикал - Реал Мадрид 1-7

голы: Хедира 7, Озил 31, Бензема 39, Бензема 48, Роналду 56, Хесе 71, Ди Мария 83, Yihu Yang 87.

Более слабой команды я не видел. Реал забил бы голов 15 если бы захотел. В концовке Ди Мария уже издевался над китайской защитой, раскидывал всех финтами и в одиночку убегал к воротам. Сами - первый гол за Реал, хоть и не официальный.

Бенз полюбому доказал что он должен быть в составе!!! Роналду в своем стиле, также если у ДиМы не пойдет игра Кальехон хорошая ему замена будет, также как и Озил - Кака, Бенз - Игу

Сообщение отредактировал bond1k: 03 Август 2011 - 20:08

#4160 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Август 2011 - 21:27

Роналду: «Реалу» не нужен еще один нападающий»

Изображение
Португальский лидер «Реала» Криштиану Роналду уверен, что его команде не нужно покупать еще одного нападающего в летнее трансферное окно.В последние два месяца «Реал» активно искал форварда, а пресса наперебой сообщала имена возможных новичков «Королевского клуба» - бразилец Неймар, аргентинец Серхио Агуэро, даже побывавший в аренде Эммануэль Адебайор, трансфер которого сливочные не захотели выкупать сразу после окончания аренды. В межсезонье «Реал» подписал нападающего Хосе Кальехона из «Эспаньола», но Жозе Моуринью этого недостаточно.

«Нам не нужно покупать еще одного нападающего. Считаю, что мы можем быть счастливы уже с тем составом, который у нас есть», - цитирует ESPN Роналду.

Вторую часть прошлого сезона Адебайор провел в аренде в «Реале», забив 8 мячей в 22 матчах, и перед возвращением в «Сити» дал понять руководству «Королевского клуба», что хотел бы остаться в команде. «Сливочные» внимательно следят за развитием ситуации вокруг тоголезца, и предполагается, что они могли бы предложить за него около 14 миллионов евро.

Сообщение отредактировал s1Lence: 03 Август 2011 - 21:27

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter