Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3941 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Июнь 2011 - 23:17

«Реал» хочет использовать Негредо для подписания Куна

Изображение

В последнее время, много слухов о переходе Агуэро то в «Реал», то в «Ювентус». Моуриньо попросил Переса приобрести Куна, но Хиль Марин ответил Пересу отказом о трансфере Куна в «Реал».

Так как, «Реал» не хочет нарушать дружеские отношение с «Атлетико», они хотят включить одного из игроков команды, чтобы приобрести Куна.

Сначала, казалось что «Реал» пожертвует Игуаином или Бензема, ради аргентинца.

Но сейчас, «Реал» лишил включить в сделку по Агуэро - Альваро Негредо. Негредо очень нравится главному тренеру «матрасников» Грегорио Мансано, еще со времен его работы в «Севильи».

Срок права выкупа Негредо, действует до 15 июля, а сам выкуп будет стоить «Реалу» 21 миллионов евро.

Но Негредо может сильно упростить переговоры по Куну, если включит в сделку Альваро.

Шустер: «Я чувствую, что Агуэро подпишет контракт с «Реалом»

Бывший тренер «Реала» Бернд Шустер, считает, что Агуэро лучше Неймара, и что он чувствует, что вскоре «Реал» подпишет Агуэро.

«Сложно выбирать между этими игроками, однако я думаю, Кун будет получше, и у меня есть чувство, что вскоре он подпишет контракт с «Реалом», - сказал Шустер.

Шустер также считает, что Кун будет получше, потому что он уже играет в Испании и в Европе, а Неймар еще молод и ему потребуется адаптация в Европе.

Сообщение отредактировал s1Lence: 28 Июнь 2011 - 23:20

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3942 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 28 Июнь 2011 - 23:59

Четыре мадридиста вызваны в юношескую сборную Испании до 19 лет

На предстоящем в Румынии юношеском Чемпионате Европы для команд младше 19 лет, который пройдёт с 20 июля по 1 августа, кантера Королевского клуба будет представлена четырьмя игроками.

Изображение

В заявочный лист национальной сборной Испании вошли Мората, Сарабия, Алекс Фернандес и Карвахаль. Наряду с "Барселоной", "Мадрид" может гордиться самым внушительным представительством: футбольную школу "сине-гранатовых" в сборной представят Серхи Гомес, Деулофеу, Рафа Алькантара и Эспиноза.

Это позволит "Мадриду" подсластить горькую пилюлю недавнего первенства Европы для игроков до 21 года, проходившего в Дании и завершившегося триумфом "Красной Фурии". Напомним, что тренирующий испанцев Милла не вызвал на турнир ни одного воспитанника "сливочных".

Сборы юношеской команды Испании начнутся в следующий понедельник в Мадриде, где команда будет готовиться вплоть до отлёта в Бухарест 16 июля. Негативная сторона этого известия заключается в том, что Жозе Моуриньо не сможет рассчитывать ни на одного из этих игроков во время предсезонной подготовки первой команды в Лос-Анджелесе, который пройдёт с 11 по 24 июля.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3943 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Июнь 2011 - 00:32

Первая фотка новичка в белой футболке

Прикрепленное изображение: mcu_Varane_Estoy_feliz_fichar_Madrid_w.jpg

"Марка" уже называет его "новым Йерро"

Прикрепленное изображение: _____.jpg

Нигде не могу найти нормального качества видео с его игрой. Те, что видел не дают четкой картины относительно его игровых качеств. Понятно только то, что очень цепкий, неплохо играет на втором этаже, благодаря скорости успешно перехватывает мячи. Либо в Лансе игроки такие чокнутые, раз оставляли его практически одного в центре защиты, либо целиком полагались на его талант. Однако, как видим это не спасло Ланс от вылета.

Сообщение отредактировал Raul: 29 Июнь 2011 - 00:40

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3944 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:37

Коэнтрау возвращается в "Бенфику", чтобы попрощаться с командой

Изображение

Коэнтрау пришел на первую тренировку сезона и попрощался с игроками…

Фабио Коэнтрау в понедельник появился на первой тренировке "Бенфики" в сезоне, но остаются считанные часы до того, когда игрок сборной Португалии присоединится к "Реал Мадриду". Предполагалось, что футболист не будет присутствовать на тренировке, но он, как настоящий профессионал, вчера появился вместе с командой на первом сборе в сезоне.

Коэнтрау использовал первую тренировку, чтобы поприветствовать всех игроков и тренерский штаб и заодно попрощаться перед переходом в мадридский "Реал". Игрок признался товарищам, что покидает команду, а о его приобретении будет объявлено в течение ближайших дней. Очевидно, что между "Бенфикой", "Реал Мадридом" и Фабио Коэнтрау все уже улажено, просто мадридский клуб попросил подождать до 1 июля, чтобы это приобретение уже произошло за счет нового трансферного бюджета.

Коэнтрау предпочел бы, чтобы о его приобретении было объявлено раньше, но не видит ничего плохого в том, чтобы присоединиться к "сливочным" на пару дней позже. Ведь к предсезонным сборам в Лос-Анджелесе он подойдет в отличной физической форме, что будет еще более заметно на фоне только что вернувшихся из отпуска игроков "Реал Мадрида".

Игроки "Бенфики" уже вчера попрощались с Коэнтрау. Вот что сказал о переходе игрока Рубен Аморим: "Коэнтрау является очень важным игроком для нас, но мы должны научиться играть в футбол и без него, мы должны быть готовы к переменам".

Савиола, бывший игрок мадридского "Реала", уверен, что карьера его партнера продолжится на "Сантьяго Бернабеу": "Я хотел бы, чтобы Фабио продолжил выступать за "Бенфику", я все еще надеюсь, что он останется, но если он перейдет в "Реал Мадрид", то я желаю ему удачи".

#3945 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:06

Каналес попал в сферу интересов «Астон Виллы»

Английская «Астон Вилла» заинтересовалась полузащитником мадридского «Реала» Серхио Каналесом, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста составляет шесть миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2016 года. Отметим, что на 20-летнего испанца также претендует «Эвертон».

В минувшем сезоне Каналес провёл за «Реал» 15 матчей, в которых отметился одной голевой передачей.
Leon

#3946 Гость_Milen1um_*

• Guests

Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:01

Слухи: В распоряжении Моуриньо семь лишних футболистов

Предсезонная подготовка Королевского клуба начнётся совсем скоро, 11 июля, когда команда отправится в Лос-Анджелес. По состоянию на сегодняшний день, в распоряжении Жозе Моуриньо находится 28 футболистов, не считая Эммануэля Адебайора. Ни для кого не секрет, что португалец предпочёл бы уже к началу тренировок сократить состав до 23 футболистов с учётом того, что ожидается ещё два-три трансфера.

Изображение

Жозе Моуриньо находится в отпуске, но даже на каникулах его наверняка мучает головная боль. Остаётся всего 12 дней до начала предсезонной подготовки, к которой главный тренер хочет подойти с 23 футболистами в составе. Учитывая тот факт, что неминуемы ещё две-три покупки, в данный момент лишними оказываются семь игроков первого состава.

Первая команда состоит из двух вратарей, девяти защитников, четырнадцати полузащитников и трёх нападающих. Покинул "Реал" лишь Ежи Дудек, у которого завершился контракт. На три покупки – Варана, Шахина и Кальехона – было потрачено в общей сложности 25 миллионов евро. Ещё три футболиста достались "Мадриду" бесплатно – это вернувшиеся из аренды Матеос и Дренте, а также перешедший в команду на правах свободного агента Хамит Алтынтоп.

Как бы то ни было, все решения будут зависеть непосредственно от Жозе Моуриньо, который взял на себя роль традиционного для английских клубов тренера-менеджера после ухода Хорхе Вальдано. Не исключено, что португалец настоит на покупке Эммануэля Адебайора, так как ни с Неймаром, ни с Куном пока нет никакой определенности. Первым же решением Моуриньо-менеджера должно стать облегчение состава. Осталось ждать совсем не долго…

Сообщение отредактировал Milen1um: 29 Июнь 2011 - 13:01

#3947 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:21

Просмотр сообщенияMilen1um (29.06.2011, 13:01) писал:

Слухи: В распоряжении Моуриньо семь лишних футболистов
Это не слухи, а факт.

Ди Стефано: "Ривер Плейт"? Я просто в отчаянии

Почётный президент мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано очень тяжело перенёс неудачу аргентинского "Ривер Плейт" в национальном первенстве "клаусура", сообщает Marca.

Напомним, что один из грандов страны вылетел во второй дивизион, причинив непередаваемую боль миллионам своих поклонников. Одним из них является и ди Стефано, игравший в своё время в составе "Ривера".

"Я уже давно опасался такой ситуации в клубе, поскольку видел уровень игры команды. Часто беседовал об этом с моей сестрой, которая живёт в Буэнос-Айресе. Что же касается второго матча плей-офф с "Бельграно", то я смог посмотреть игру только до гола "Ривера". Затем уже выключил телевизор. В клубе уже давно должны были что-то менять, так как было очевидно, что не всё там в порядке. Я просто в отчаянии", — заявил ди Стефано.

Батиста в дебюте может отказаться от ди Марии, Агуэро и Игуаина

Наставник сборной Аргентины Серхио Батиста может в дебютном матче Кубка Америки с национальной командой Боливии отказаться от некоторых ключевых фигур, сообщает Marca.

Речь идёт об игроках мадридского "Реала" Анхеле ди Марии и Гонсало Игуаине, а также о форварде "Атлетико" Серхио Агуэро.

Правда, главный тренер "альбиселесте" официально ничего не сообщал о стартовом составе, однако тренировки команды указывают на то, что этих футболистов в основе не будет.

Месси: вне поля я отличаюсь от Роналду

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси не любит, когда его сравнивают с полузащитником мадридского "Реала" Криштиану Роналду, передаёт Marca.

По словам футболиста сборной Аргентины, он очень отличается от португальца.

"Всякий человек является таким, какой он есть на самом деле. И мне очень не нравятся такие сравнения. Мне, например, не нравится жить так, как Роналду. Я более сдержанный человек, имеющий свой круг общения. Мои близкие всегда рядом со мной. Про меня рассказывали различные истории, в том числе касающиеся и женщин. Однако всё это не соответствует истине", — заявил Месси.

пс. Что он всем этим хотел сказать? Роналду все свое свободное время проводит со своей девушкой и сынишкой. Ну там может штанги тягает или пресс качает. Намекает на ночные клубы? Криштиану не раз говорил, что следит за тем, чтобы ложиться рано, чтобы восстановить свои силы, как следует выспавшись, т.к у него активный образ жизни. Прически меняет? По-моему любой хочет выглядеть хорошо и ходит в парикмахерские. "Про меня рассказывали различные истории, в том числе касающиеся и женщин. Однако всё это не соответствует истине" - мужчины нравятся больше? :)

#3948 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:29

Просмотр сообщенияRaul (29.06.2011, 13:21) писал:

пс. Что он всем этим хотел сказать? Роналду все свое свободное время проводит со своей девушкой и сынишкой. Ну там может штанги тягает или пресс качает. Намекает на ночные клубы? Криштиану не раз говорил, что следит за тем, чтобы ложиться рано, чтобы восстановить свои силы, как следует выспавшись, т.к у него активный образ жизни. Прически меняет? По-моему любой хочет выглядеть хорошо и ходит в парикмахерские. "Про меня рассказывали различные истории, в том числе касающиеся и женщин. Однако всё это не соответствует истине" - мужчины нравятся больше? :)

ему нехватает общения)) сходи развейся паря

Слухи: Сулейман Кулибали может достаться "Мадриду" "почти бесплатно"

Футболист сборной Кот'д'Ивуар Сулейман Кулибали по-прежнему находится в центре внимания на проходящем в Мексике Чемпионате мира для игроков до 17 лет. Как утверждает издание AS, юный талант привлёк пристальное внимание скаутво Королевского клуба.

Изображение

Спортивный директор "Сиены", за которую выступает Кулибали, не преминул подтвердить этот факт:"Реал" интересуется фувтболистом, но мы не хотим его терять".

На счету у африканского футболиста уже восемь голов в трёх матчах за сборную. 16-тилетний Кулибали играет в юношеской команде "Allevi del Siena", соответствующей по возрасту команде "Juvenil" в мадридской кантере. Учитывая этот факт, "Мадриду" при желании приобрести талантливого игрока, не придётся платить трансферную стоимость – выплаты ограничатся лишь компенсацией расходов за обучение Кулибали.

Спортивный директор итальянского клуба утверждает, что "Сиена" сделает всё возможное, лишь бы удержать юного игрока:
"Его родители обещали нам, что Сулейман никуда не уедет. После того, как он вернётся с первенства мира, мы подпишем с ним новый контракт, иначе он может перейти в "Мадрид" почти за бесплатно".

Тем не менее, Перинетти не уверен в том, что скромному итальянскому клубу удастся удержать у себя Кулибали:
"Я не могу с уверенностью утверждать, что он будет и дальше играть у нас, даже несмотря на договоренность с родителями. Мы все прекрасно знаем, что в футболе слова значат не много. Обещания временами не выполняются. Современный мир немного непредсказуем – то, что сегодня кажется точным, завтра уже ничего не значит…"

Для "Мадрида" ситуация складывается наилучшим образом. Кулибали многие эксперты рассматривают не иначе, как последователя Дидье Дрогба. Сулейман переехал в Италию к отцу в 2009 году и сделал себе имя в "Сиене". Несмотря на юный возраст, Кулибали уже сыграл 10 матчей за первый филиал тосканского клуба. Ключевым же фактором, подогревшим интерес у футболисту со стороны футбольных грандов, стал проходящий в Мексике Чемпионат мира для игроков до 17 лет. В матче с датчанами Кулибали отметился четырьмя голами, и это в течение 18 минут! Последний спектакль в исполнении Кулибали датируется уже понедельником, когда Сулейман забил три мяча в ворота не кого-нибудь, а сборной Бразилии.

#3949 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Июнь 2011 - 23:13

Просмотр сообщенияRaul (29.06.2011, 13:21) писал:

Месси: вне поля я отличаюсь от Роналду

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси не любит, когда его сравнивают с полузащитником мадридского "Реала" Криштиану Роналду, передаёт Marca.

По словам футболиста сборной Аргентины, он очень отличается от португальца.

"Всякий человек является таким, какой он есть на самом деле. И мне очень не нравятся такие сравнения. Мне, например, не нравится жить так, как Роналду. Я более сдержанный человек, имеющий свой круг общения. Мои близкие всегда рядом со мной. Про меня рассказывали различные истории, в том числе касающиеся и женщин. Однако всё это не соответствует истине", — заявил Месси.

пс. Что он всем этим хотел сказать? Роналду все свое свободное время проводит со своей девушкой и сынишкой. Ну там может штанги тягает или пресс качает. Намекает на ночные клубы? Криштиану не раз говорил, что следит за тем, чтобы ложиться рано, чтобы восстановить свои силы, как следует выспавшись, т.к у него активный образ жизни. Прически меняет? По-моему любой хочет выглядеть хорошо и ходит в парикмахерские. "Про меня рассказывали различные истории, в том числе касающиеся и женщин. Однако всё это не соответствует истине" - мужчины нравятся больше? :closedeyes:
Незнаю конечно, что именно хотел этим сказать Месси, но с уверенностью могу сказать, что он в отличие от Роналду, не заводит внебрачных детей, да еще судя по всему по случайности. Наверно, потому что он воспитан по другим жизненным принципам...
Думаю, не стоит ставить под сомнения ориентацию Месси. Если интересно, вот статья о его девушке:

Месси и его девушка

Папарацци и журналисты европейских и аргентинских изданий вот уже который год ищут повод выставить на всеобщее обозрение частную жизнь нападающего «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси. Казалось бы, слава и постоянное внимание со стороны прекрасного пола легко приведут на путь донжуана и покорителя женских сердец. Вот только Лионель рос в католической семье, где ему с детства прививали не только любовь к спорту, но и хорошие манеры. Месси по праву считается одним из самых благообразных и воспитанных футболистов Старого Света.

К 23 годам Лионель был замечен всего в трёх романах. Первые два и романами назвать нельзя. Юная аргентинка, родители которой пытались найти своей дочери удачную партию и «силиконовая» фотомодель. А вот в третьем случае у Месси всё серьёзно.

Эту девушку зовут Антонелла Рокуццо. Месси и она вместе жили в городе Росарио. Лионель 5 лет играл в футболна одном поле с кузеном Антонеллы, а их родители дружили семьями. Так что эти отношения длятся с самого детства, и называть их третьим романом Месси было бы даже несправедливо. Что важно, сам Лео говорит, что счастлив с ней и абсолютно уверен в своём выборе.

Антонелла – скромная девушка и тоже имеет отношение к спорту. Она получает образование диетолога, а пока работает в женском фитнес центре. Кстати, Антонелла и Лионель великолепно смотрятся вместе благодаря её невысокому росту и хрупкому телосложению. Месси и сам не гигант, поэтому с миниатюрной Рокуццо он не прогадал.

Что самое главное, Антонелла совершенно не боится, что Лионель Месси попадёт в какой-то скандал, вроде того, что приключился с Уэйном Руни. Месси высказывается о семье, как о своём «спасательном круге». Для него нет ничего более святого, чем домашний очаг и всё свободное время он старается проводить в кругу семьи. Так что, несмотря на безумные попытки экзальтированных дам вроде Клаудии Чьярдоне привлечь к себе внимание футболиста, Антонелла и семья Месси может спать спокойна. Этот союз, как и игра Лионеля, стабилен.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: antonella3.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3950 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Июнь 2011 - 00:37

Просмотр сообщенияTEO (29.06.2011, 23:13) писал:

Незнаю конечно, что именно хотел этим сказать Месси, но с уверенностью могу сказать, что он в отличие от Роналду, не заводит внебрачных детей, да еще судя по всему по случайности. Наверно, потому что он воспитан по другим жизненным принципам...
Думаю, не стоит ставить под сомнения ориентацию Месси. Если интересно, вот статья о его девушке:
Сын у него внебрачный конечно, но не по случайности, т.е. не мимолетная связь. Ребенка родила суррогатная мать из США. Трудно сказать почему Криштиану решился завести ребенка подобным образом, у всех свои тараканы в голове, мы все равно всего не узнаем. Насчет жизненных принципов - то ни Месси, ни Роналду не святоши конечно. Если уж с кого брать пример, то с Рикардо Кака или с Зинедина Зидана. Даже Рауль в свое время не вылазил из клубов, пока не встретил свою суженую. А теперь все они известные семьянины.
Насчет ориентации не сомневался, просто он высказался неудачно, да и к чему было сказано непонятно. Полное интервью не читал, к сожалению. Видимо журналисты спровоцировали его, а его понесло не туда, другого объяснения не вижу. Роналду в таком духе о нем не высказывался, хотя вроде должен был. Потому как они оба лучшие на данный момент и сравнивать их бесполезно, но на ЗМ выберут все равно Месси.

#3951 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 30 Июнь 2011 - 10:21

"Астон Вилла" хочет арендовать Каналеса

Изображение

Молодой игрок может переехать на Туманный Альбион...

По данным The Mirror, в атакующем полузащитнике заинтересован новый тренер "Астон Виллы" Алекс Маклиш, который пытается заполнить пустоту в полузащите, образовавшуюся с уходом Эшли Янга в "Манчестер Юнайтед".

На 20-летнего Каналеса претендуют "Эвертон" и "Вильярреал", однако теперь, "Астон Вилла" считается фаворитом в борьбе за Серхио.

Главным фактором предпочтения конкурентам "Виллы" называется факт того, что этот клуб намерен арендовать Каналеса, то есть, оставить "Мадриду"

Ван дер Ваарт: "Было нелегко покинуть "Реал Мадрид"

Изображение

Не впервые, экс-игрок "Мадрида" восхвалил свой бывший клуб...

Ушедший прошлым летом из "Мадрида" в "Тоттенхэм" Рафаэль Ван дер Ваарт дал интервью официальному сайту "шпор", в котором вновь выразил своё сожаление об уходе из стана "сливочных".

"Было нелегко покинуть "Реал Мадрид". Я был счастлив, когда представлял лучшую команду в мире. Этого хотел бы каждый футболист. Но когда я переехал в Англию, я влюбился в свой новый клуб. Я счастлив в Лондоне, и мне действительно нравится играть в английской Премьер-Лиге".

"Перед принятием решения о переходе в "Тоттенхэм", я советовался с Эдгаром Давидсом, который не понаслышке знает, что такое играть за "Тоттенхэм". Именно он убедил меня переехать в Лондон"
, - сказал Ван дер Ваарт.

#3952 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 30 Июнь 2011 - 17:00

Кака хотят видеть в "Галатасарае"

Последним в негласную гонку за бразильским полузащитником "Мадрида" Кака включился турецкий "Галатасарай", проводящий активную трансферную политику и желающий увенчать свои действия в летнее межсезонье покупкой звёздного футболиста.

Главный тренер турецкого клуба Фатих Терим обратился к президенту "Галатасарая" с просьбой усилить команду весомым приобретением. Напомним, что "Галатасарай" завершил национальное первенство на восьмой строчке и сейчас находится в процессе перестройки команды. После провалившихся попыток приобрести Рейеса и Форлана руководство стамбульского клуба, по данным турецкого спортивного издания "Fanatik", переключилось на бразильского полузащитника. Правда, сам Кака неоднократно заявлял о своём намерении остаться в "Мадриде" и бороться за место в основном составе.

Calcio - la mia vita

#3953 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 30 Июнь 2011 - 17:03

Дренте согласен перейти в "Бенфику"

Изображение
Агент голландского полузащитника мадридского "Реала" Ройстона Дренте Сиджи Ленс заявил, что его клиент готов перейти в португальскую "Бенфику".

"Я считаю "Бенфику" серьезным клубом, а чемпионат Португалии турниром высокого уровня. Такой вариант был бы нам интересен", - цитирует Ленса Marca.

Напомним, что "Реал" намерен использовать Дренте как часть оплаты за защитника "Бенфики" Фабио Коэнтрао.

24-летний Дренте выступает за "Реал" с 2007 года, провел 46 матчей за клуб и забил 2 гола. Сдавался в аренду в "Эркулес". Ранее играл за "Фейеноорд". Чемпион Испании, обладатель Суперкубка Испании. Сыграл 1 матч за сборную Голландии.

Calcio - la mia vita

#3954 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 30 Июнь 2011 - 20:18

Неймар: "Я буду играть за "Реал"

Изображение

Нападающий "Сантоса" Неймар ясно дал понять, что не хочет играть ни за "Челси", ни за "Барселону" и тем более ни за "Анжи", а именно за "Реал".

Напарник по сборной "Малыша Ней" защитник "Барселоны" Дани Алвеш, спросил, не хочет ли Неймар поиграть бок о бок с ним под руководством Пепе Гвардиолы, на что талантливый нападающий ответил:

"Я ничего не знаю о слухах со стороны "Барселоны", в следующем сезоне я буду играть за "Реал".

Однако газета утверждает, что контракт с Неймаром "Реал" сможет подписать только после Кубка Америки, который стартует 1 июля, а оканчивается 24 июля.

Гаго: "Меня не правильно поняли"

Изображение

Полузащитник "Реала" Фернандо Гаго, который недавно назвал "Барселону" лучшей командой в мире, заявил, что его не так поняли.

"Меня не так поняли, я должен всё тщательнее разъяснить".

На вопрос о его возможном уходе из мадридского клуба Гаго ответил так:

"Сейчас я думаю только о сборной Аргентине".

Далее он говорил о своём напарнике по сборной Серхио Агуэро:

"Пока что "Кун" не подписывал ни с кем контракт".

Сообщение отредактировал s1Lence: 30 Июнь 2011 - 20:18

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3955 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Июнь 2011 - 20:49

Просмотр сообщенияs1Lence (30.06.2011, 20:18) писал:

Гаго: "Меня не правильно поняли"
:bebebe:

Моуринью выстраивает неприступную крепость

Прикрепленное изображение: mcu_defensas__644x300dk4903_w.jpg

С приобретением Рафаэля Варана в составе "Реал Мадрида" числятся 7 центральных защитников, которые призваны защищать ворота Касильяса.

7 центральных защитников

Сейчас, конечно, говорить что-либо слишком рано, но на сегодняшний день в составе "Реал Мадрида" имеются 7 центральных защитников. Некоторые из них (как Арбелоа, например) вновь обращены в игроков, чтобы закрыть фланги или чтобы передвинуться в середину поля. Но эти семеро - прирожденные центральные защитники, из которых, что наиболее вероятно, в начале сезона останется пятеро.

Этот состав "сделан в Моуринью", который принадлежит старой школе построения команд, начиная с линии обороны и вплоть до нападения. Проблема в том, что на одну и ту же позицию есть много игроков, возможно, потому что в клубе хотят закрыть её, так как центр обороны в скором времени надо будет обновлять, и он традиционно считался головной болью "Реал Мадрида". Трудность эта имеет давние корни, потому что пробел в этой зоне сохраняется уже много лет; команда имеет атакующий стиль в силу своей истории и обязательств, а также величия. Поэтому "Мадрид" идет вперед и атакует с людьми, которые не привыкли защищаться, и команда рассчитывает на лучших игроков линии защиты. И таких немного. Поэтому Моу хочет полностью укомплектовать оборону своей команды.

Кроме того, у некоторых имеются свои темные стороны: Флорентино сказал Пепе, что он часто травмируется, и, хотя он как защитник бесподобен, у Пепе постепенно вырисовывается дополнительная проблема: репутация грубого игрока, которая сложилась и из-за самого Пепе, и из-за пропаганды соперников и которая прочно засела в головах арбитров.

Карвалью провел выдающийся сезон, намного сильнее, чем ожидали от него, но ему уже 33 года, и в следующем сезоне "Мадрид" будет играть во многих турнирах. Предстоящий сезон обещает быть сложнее и напряженнее предыдущего, так как его венчает Чемпионат Европы, из-за чего матчи Ла Лиги будут проводиться в среду и воскресенье.

Серхио Рамос - латераль, но все чаще Моу видит его в центре обороны, где ему он нравится больше, так как меньше проявляются его тактические изъяны, которые можно назвать настоящей ахиллесовой пятой Рамоса. Также в планы Моуринью входит иногда ставить его в опорную зону (как в случае с Пепе). Из 7 центральных защитников самый странный случай - это Альбиоль, на которого клуб чуть не повесил карточку "продается": "Если мы получим хорошее предложение, то мы можем воспользоваться им". Несомненно, это ошибка. Чемпион мира и особенно игрок, который всегда уверенно отвечает требованиям в любых обстоятельствах, и когда играет с первых минут, и когда выходит на замену.

У Гарая не очень много шансов остаться, так как он вполне может войти в трансфер Куэнтрау как разменная монета. То же самое можно сказать о кантерано Матеосе, которого, скорее всего, отдадут в аренду, чтобы он дальше набирался опыта и закалялся.

Замок из железа

Остается Рафаэль Варан, которого приобрели по трем основным причинам: его порекомендовал Зидан, и его слово - закон; это игрок на будущее, когда карьера Карвалью подойдет к концу; и это игрок, умеющий играть в опорной зоне.

Но есть и другие глыбы в этой неприступной крепости. К семи центральным защитникам надо добавить трех вратарей и 5 игроков оборонительного плана: Арбелоа, Алтынтоп, Ласс, Хедира и Марсело. Настоящая колючая проволока для соперников.

#3956 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 30 Июнь 2011 - 21:28

Просмотр сообщенияRaul (30.06.2011, 20:49) писал:

:bebebe:
Моуринью выстраивает неприступную крепость
Из 7 центральных защитников самый странный случай - это Альбиоль, на которого клуб чуть не повесил карточку "продается": "Если мы получим хорошее предложение, то мы можем воспользоваться им". Несомненно, это ошибка. Чемпион мира и особенно игрок, который всегда уверенно отвечает требованиям в любых обстоятельствах, и когда играет с первых минут, и когда выходит на замену.
Как же меня бесит этот Альбиоль. Самый беспантовый защитник из всех имеющихся, не считая Кантеры. Его держут из-за того, что он испанец и все. А на самом деле он ватный. Лучше пусть Рамос играет в центре. Или Варан себя проявляет. Гарай видать мы больше не увидим.

#3957 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Июль 2011 - 00:50

Просмотр сообщенияRaul (30.06.2011, 20:49) писал:

Эзекьель Гарай - 24 года, рост 185 см, выкуплен за 10 млн. евро у Расинга, сыграл 8 матчей в сезоне.

Рауль Альбиоль - 25 лет, 190 см, 15 млн. Валенсия, 32 матча.

Серхио Рамос - 25 лет, 183 см, 27 млн. Севилья, 46 матчей.

Пепе - 28 лет, 188 см, 30 млн. Порту, 38 матчей.

Давид Матеос - 24 года, 192 см, кантера, 2 матча.

Рикардо Карвальо - 33 года, 182 см, 8 млн. Челси, 48 матчей.

Рафаэль Варан - 18 лет, 191 см, 10 млн. Ланс, 33 матча во Французской Лиге 1.

#3958 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Июль 2011 - 09:36

Хуан Карлос перейдёт в "Сарагосу"

Изображение

Один из самых талантливых игроков "Кастильи" точно покинет клуб...

Как и сообщалось ранее, ряд игроков кантеры покинут команду. К сожалению, этими игроками станут лидеры "Кастильи". Полузащитник Хуан Карлос очень близок к переходу в "Сарагосу".

Хуан Карлос был неотъемлемой частью команды Альберто Ториля, однако, шансов на перевод игрока в основную команду вообще нет. А поскольку Хуан хочет решать задачи более высокого уровня, чем возвращение "Кастильи" в Сегунду, он покинет клуб.

Marca
сообщает, что Хуан Карлос подпишет с "Сарагосой" 5-летний контракт. Как ожидается, "Мадрид" включит в контракт футболиста пункт о возможности выкупа в течении двух сезонов.

"Мадрид" снизит трансферную стоимость Гарая

Изображение

Судя по всему, "Мадрид" вынужден уступить потенциальным покупателям...

Держа во внимании Фабиу Коэнтрау, Неймара и Серхио Агуэро, "Реал Мадрид" не забывает об операции "Выход", которая предполагает за собой продажу некоторых футболистов, и которая стартует в ближайшую неделю.

Одним из главных претендентов на уход из команды является Эзикель Гарай, который на данный момент находится в стане сборной Аргентины и готовится к предстоящему Кубку Америки.

По поводу Гарая в "Мадрид" обращались испанские клубы "Севилья" и "Вильярреал", а также французский "Лион". Однако, вышеперечисленные клубы предлагали "сливочным" за защитника 6 млн. евро, тогда как Флорентино и Ко планируют выручить за Гарая 10 млн. евро.

Как стало известно СМИ, с приходом Рафаэля Варана, в клубе образовался переизбыток защитников, поэтому, "Реал Мадрид" готов снизить стартовую цену за Гарая.

#3959 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Июль 2011 - 10:59

Команда Моуринью сможет играть еще 10 лет

Изображение

Под руководством Моуринью самая молодая команда Лиги Чемпионов…

"Реал Мадрид" может гордиться тем, что они сконструировали такую команду, которая сможет выступать тем же составом 10 лет без единого приобретения. "Команда на 10 лет" – вот какие мысли сейчас в головах болельщиков мадридского "Реала", ведь с таким подбором игроков команда способна успешно выступать на всех турнирах вплоть до 2021 года.

Покупка 18-летнего Рафаэля Варана стала кульминацией бэйби-бума в "Реал Мадриде". Всего за год Жозе Моуринью подписал таких игроков, как Ди Мария, Озил, Хедира, Шахин, Кальехон, Варан, и заложил основы команды, способной из года в год бороться за победу во всех турнирах.

На данный момент у "Реал Мадрида" самая молодая команда Лиги Чемпионов со средним возрастом 24,6 года. А при некоторых обстоятельствах Моуринью может выпустить такой состав, чей средний возраст и вовсе будет составлять 22 года.

За исключением Рикардо Карвальо и Хамита Алтынтопа, Моуриньо не приобретал игроков старше 23 лет. Этому критерию соответствуют и два других игрока, которые в ближайшее время могут присоединиться к "сливочным" – Коэнтрау и Неймар.

Катастрофическое положение с кантерой клуба

Изображение

Работающие с кантерой люди очень недовольны отношением к своим подопечным со стороны руководства клуба...

Покупка Варана, и вероятное приобретение Неймара вводит в уныние воспитанников клуба. За 18-летнего Варана клуб заплатил 10 млн. евро, за 19-летнего Неймара "Мадрид" готов отдать 45 млн. евро... в это же время в кантере "сливочных" полным полно талантливых футболистов, мечтающих защищать родной клуб.

Первым кто пострадал от покупки Варана стал Давид Матеос. Изначально Моуринью рассчитывал на воспитанника "Мадрида". Давид прекрасно зарекомендовал себя в аренде в греческом клубе "АЕК". Однако, покупка французского защитника автоматически указывает Матеосу на выход из "Бернабеу".

Начо Фернандес... 21-летний защитник, находящийся в "Мадриде" с 2001-го года, был задействован в прошедшем сезоне Моуринью в основной команде. Сам тренер очень лестно отзывался об игре Начо, но всё тот же Варан закрывает вход для Начо в основную команду.

Покупка Неймара повлияет на переход самого талантливого игрока кантеры "Мадрида" Хесе Родригеса в первую команду. Хесе стилем игры очень похож на того же Неймара, взрывной и мощный, прекрасный форвард с великолепной техникой... "Если бы Хесе был бразильцем, он был бы основным игроком "Сантоса" и звездой Бразилии... игрок может быть таким же как Неймар, или даже лучше, но здесь ему всё равно не будет доверия...", - сказал один из работников базы в Вальдебебас.

Игроки "Кастильи" находятся на прицеле у многих клубов. Удивляет факт того, что в заявке из 25 футболистов на новый сезон не будет даже двух воспитанников. Сарабия, Хуан Карлос, Хуанфран, Фран Рико, Мората... многие подыскивают другое место для продолжения карьеры. А те, кто останутся, не продвинутся в "Мадриде" дальше "Кастильи".

ЗЫ: жаль кантеру, игроки та есть отличные, а если еще с ними поработать на высоком уровне то вообще равных им кажеца не будет (их возраста)

#3960 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 01 Июль 2011 - 12:31

Платини восхищается Моуриньо

Президент УЕФА Мишель Платини выразил свое восхищение работой главного тренера мадридского «Реала» Жозе Моуриньо, несмотря на его проблемы дисциплинарного характера с главной инстанцией европейского футбола.

- У меня к нему особое отношение, я его обожаю как человека и как тренера, – приводит слова Платини Marca. – Однако это не помешает тому факту, что им заинтересовался дисциплинарный орган УЕФА. Он говорил глупости, поэтому Дисциплинарная комиссия отреагировала и решила применить к нему санкции.

Напомним, Моуриньо получил четырехматчевую дисквалификацию за критику арбитров матча Лиги чемпионов против «Барселоны» 6 мая. Апелляция, поданная «королевским клубом», будет рассмотрена 29 июля.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter