←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Real Madrid

фотография KhanyCh 09 июн 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (9.06.2009, 22:19) писал:

Кака надеется положить конец победам "Барселоны" :)

Полузащитник сборной Бразилии Кака провел на базе национальной команды пресс-конференцию, посвященную его переходу в "Реал". Напомним, 27-летний плеймейкер, ранее выступавший за "Милан", подписал с "Королевским клубом" шестилетний контракт. А перед журналистами предстал в футболке национальной команды, которая 10 июня проведет в Ресифи отборочный матч чемпионата мира-2010 с Парагваем, а затем отправится в ЮАР, где примет участие в Кубке конфедераций.

"Мыльная опера" завершилась, - цитирует футболиста Reuters. - Единственное, что оставалось, - пройти медосмотр. Сегодня я это сделал. Переговоры завершены, и мой переход в мадридский "Реал" состоялся. Надеюсь, что период превосходства "Барселоны" подойдет к концу, а мой клуб будет завоевывать новые титулы".

Трансфер Кака, оценивающийся, по разным данным, в сумму от 65 до 68 миллионов евро, - самый дорогой в истории. Бразилец стал первым приобретением мадридцев после возвращения Флорентино Переса на президентский пост. Кстати, покупка Кака входила в предвыборные обещания предыдущего босса "Королевского клуба" Рамона Кальдерона. Перес же знаменит тем, что пригласил в свое время в "Реал" целую россыпь звезд мирового уровня - Дэвида Бекхэма, Роналдо, Зинедина Зидана. Кака охарактеризовал такую трансферную политику как "интересный спортивный проект".

"Перес собирается приобрести и других футболистов. Думаю, что он сможет создать очень остроатакующую команду. Надеюсь стать ее важной частью и помочь "Реалу" стать лучшим как в Испании, так и в Европе", - сказал бразилец.
Ответить

фотография Raul 10 июн 2009

Кака - 8-й обладатель Золотого Мяча в истории "Реала"

На "Сантьяго Бернабеу" играло множество выдающихся и талантливых мастеров, игра которых получила мировое признание.Бразилец Кака пополнил спиок мадридистов - обладателей "Золотого Мяча", самой престижной индивидуальной награды в мире футбола.

Кака (2007)

2007 год был особенным в карьере Кака. Он получил "Золотой Мяч" благодаря великолепному сезону, проведённому за "Милан". В том сезоне "Милан" выиграл Лигу Чемпионов, а Кака с 10 голами стал лучшим бомбардиром турнира. Он победил в следующих номинациях: как лучший полузащитник европейского сезона, лучший игрок в мире (по версии FIFPRO) и самой ценный игрок на Чемпионате Мира среди клубов. Также Кака был признан Игроком Года (по версии FIFA) и включён в символическую сборную мира.

Каннаваро (2006)

Фабио Каннаваро стал обладателем "Золотого Мяча", благодаря отличной игре за "Ювентус", а также стал одним из главных творцов победы сборной Италии на Чемпионате Мира 2006. Также победил в номинации Игрок Года.

Роналдо (2002)

Бразилец стал обладателем "Золотого Мяча", восстановившись после тяжёлой травмы колена, он стал лучшим бомбардиром ЧМ, и лидером сборной, которая завоевала свои 5-е золотые медали на чемпионатах Мира.

Оуэн (2001)

В составе "Ливерпуля" Оуэн выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, Кубок Англии и Кубок Английской Лиги. Он стал самым молодым обладателем "Золотого Мяча".

Фигу (2000)

Проведя превосходный сезон в "Барселоне" в 1999 году Луиш Фигу стал чемпионом Испании, перейдя в мадридский "Реал" он получает "Золотой Мяч" и и снова становится чемпионом Испании.

Зидан (1998)

Лидер "Ювентуса" и французской национальной сборной, он помог своей стране выиграть Чемпионат Мира, забив в финале два гола в ворота сборной Бразилии.

Ди Стефано (1957, 1959)

Истинный символ мадридского "Реала" и мировая футбольная легенда.

Копа (1958)

Помог завоевать "Реалу" третий Кубок Европейских Чемпионов и блистательно показал себя на Чемпионате Мира- 1958, в котором его сборная Франции стала третьей.

Источник: Realmadrid.com
Ответить

фотография Raul 11 июн 2009

"Реал" направил клубного врача к Роналду

Как сообщает испанская пресса "Реал" направил к Роналду клубного врача, чтобы оценить ситуацию с проблемой паховой грыжи у португальца.

Как сообщает испанская пресса "Реал" согласился выплатить крупнейший трансфер в истории футбола за Криштиану Роналду и направил к нему клубного врача, чтобы оценить ситуацию с проблемой паховой грыжи у португальца.

Многочисленные сообщения в Испании информируют, что президент клуба Флорентино Перес санкционировал сделку с "Манчестер Юнайтед", по сравнению с которой покупка бразильца Кака из "Милана" за 56 миллионов фунтов, покажется пустяком, пишет Daily Mail. Как пишет издание, сумма трансфера оговоренная сторонами установлена в 75 миллионов фунтов, хотя трансферные выплаты могут вырасти и до 82.7 миллионов фунтов.

Контракт, существование которого "Манчестер Юнайтед" ранее отрицал, должен быть заключен до 30 июня 2009 года, иначе мадридцам придется платить футболисту неустойку в размере 26 миллионов фунтов, если они нарушат это условие. Правда Перес недоволен столь высокой трансферной стоимостью, и как пишут газеты в последние несколько дней на переговорах с исполнительным директором "Юнайтед" Дэвидом Гиллом пытается сбить цену, но чемпионы Премьер-лиги отказываются снижать цену и принимать трансферные платежи в течение пяти лет, оставляя Переса с перспективой вместо встречи игрока на "Сантьягу Бернабеу", выплаты ему неустойки за невыполненные условия соглашения.

Как пишет El Mundo Departivo, "Реал" направил в Лос-Анджелес представителя клуба и врача, который должен оценить ситуацию с паховой грыжей португальца. Врач должен оценить ситуацию с травмой Роналдо, из-за которой он пропускает игру в составе сборной. Если состояние футболиста его удовлетворит, то сделка по Роналду будет достаточно быстро завершена. В "Реале" Криштиано будет получать столько же, сколько и Кака - 200 тысяч фунтов в неделю.

пс. ППЦ, ИЗ-ЗА КРИСТИНКИ МЫ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТЕРЯЕМ
Ответить

Вальдано: около 100 футболистов хотят играть в "Реале"

Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано косвенно подтвердил, что испанский клуб уже начал переговоры о покупке полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, а также рассказал о возможном трансфере форварда "Валенсии" Давида Вильи.

"Я не могу комментировать ситуацию с Роналду. В моей компетенции говорить только об уже перешедших футболистах, но не о тех, с кем в данный момент ведутся переговоры. Единственное что можно сказать про португальца, что он великий профессионал и очень много времени уделяет своей подготовке. Нельзя получить идеальную фигуру для рекламы, не уделяя много времени тренировкам. Другой вопрос, что образ рекламной модели бросает тень на его футбольную карьеру.

Что касается Давида Вильи, то он также является превосходным игроком, однако за него просят большую цену. Этот футболист был бы интересен нам, но только по разумной цене. До начала сезона ещё очень много времени, поэтому всякое может ещё случиться. Есть, по крайней мере, около 100 футболистов, желающих перейти в "Реал", и логично предположить, что кто-то обязательно к нам присоединится", — приводит слова Вальдано TVE.
Ответить

фотография SAGA 11 июн 2009

Криштиану Роналду - новый игрок мадридского "Реала"

Как сообщает "Манчестер Юнайтед" на своём официальном сайте, он принимает предложение мадридского "Реала" в 80 миллионов фунтов стерлингов (93 миллиона евро) по португальскому полузащитнику Криштиану Роналду. "Манчестер" называет предложение мадридцев "мировым рекордом" и передаёт решение о будущем игрока в его собственные руки.

"По просьбе Криштиану Роналду, который вновь выразил желание уйти, и после дискуссии с представителем игрока, "Юнайтед" решил авторизовать "Реал Мадрид" на общение с футболистом", - говорится в официальном сообщении."Манчестер Юнайтед" считает, что данное дело будет завершено до 30 июня как самый поздний срок, и до того времени не выпустит больше ни одного официального заявления", - отмечает английский клуб.

Обладатель Золотого Мяча 2008 года Криштиану Роналду в течение долгого времени интересовал Королевский клуб. И новый президент "сливочных" Флорентино Перес заявил в начале текущей недели, что сделает всё возможное для покупки игрока. В итоге "Реал Мадрид" решил в полной мере выплатить сумму расторжения контракта Криштиану Роналду.
Ответить

Мадридский «Реал» подтвердил трансфер полузащитника «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду. Испанский клуб планирует достичь договоренности с игроком в течение ближайших дней, информирует официальный сайт «сливочных».

Напомним, что «Реал» планирует заплатить за португальца около 94 миллионов евро.
Ответить

Трансфер Роналду станет самым дорогим в истории футбола
Переход полузащитника «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду в мадридский «Реал» станет самым дорогим трансфером в истории футбола. Испанский клуб намерен выложить за португальца почти 94 миллионов евро, что на 17 миллионов больше предыдущего рекорда.

Примечательно, что четверка самых дорогих приобретений в истории принадлежит «сливочным».

1. Криштиану Роналду (2009) – из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» за 93,8 миллиона евро.

2. Зинедин Зидан (2001) – из «Ювентуса» в «Реал» за 76 миллионов.

3. Кака (2009) – из «Милана» в «Реал» за 67,2 миллиона.

4. Луиш Фигу (2000) – из «Барселоны» в «Реал» за 58,5 миллиона.

5. Эрнан Креспо (2000) – из «Пармы» в «Лацио» за 53,6 миллиона.

6. Джанлуиджи Буффон (2001) – из «Пармы» в «Ювентус» за 49,2 миллиона.

7. Робиньо (2008) – из «Реала» в «Манчестер Сити» за 49 миллионов.

8. Кристиан Вьери (1999) – из «Лацио» в «Интер» за 46,5 миллиона.

9. Андрей Шевченко (2006) – из «Милана» в «Челси» за 46,5 миллиона.

10. Димитар Бербатов (2008) – из «Тоттенхэма» в «Манчестер Юнайтед» за 46,5 миллиона.
Ответить

Да уж, Перес без дела не сидит. Посмотрим, что из этого получится. Конечно это усиление и еще какое, но как человек Роналду мне никогда не нравился. Хотелось бы Рибери, но видимо Франка в Реале уже не будет.
Кака, Роналду - кто следующий?
Ответить

«Валенсия»: «Мы торгуем Вилью с «Мадридом»

Представитель «Челси» в Испании, Хуан Крус Сол этим утром встречался с президентом «Валенсии» Мауэлем Льоренте в офисе клуба для того, чтобы узнать о возможности покупки Вильи, но получил ответ «нет», потому что игрок «глубоко продвинулся в переговорах с «Реалом».

Сол, который в свое время успел поиграть и за «Валенсию» и за «Реал Мадрид» подтвердил, что «Челси» было заинтересовано покупке Вильи, и сказал, что «синие» сделали очень выгодное предложение «Валенсии», но не сказал, равнялось ли оно 48 миллионам евро или нет.

На сегодняшней встрече Солу ясно дали понять, что «Вилья хочет уйти в «Реал Мадрид» а не в «Челси», и, что «он уже достаточно глубоко продвинулся в переговорах с «Бланкос».

Сол понимает, что «Вилья хочет играть за «Реал Мадрид» потому что он остался бы в Испании», и решение игрока ему кажется нормальным. И добавил: «У Абрамовича нет шансов переманить Вилью в «Челси», потому что сам игрок хочет играть за «Реал Мадрид».
Ответить

фотография spartak 11 июн 2009

Просмотр сообщенияSAGA (11.06.2009, 17:48) писал:

Криштиану Роналду - новый игрок мадридского "Реала"

Как сообщает "Манчестер Юнайтед" на своём официальном сайте, он принимает предложение мадридского "Реала" в 80 миллионов фунтов стерлингов (93 миллиона евро) по португальскому полузащитнику Криштиану Роналду. "Манчестер" называет предложение мадридцев "мировым рекордом" и передаёт решение о будущем игрока в его собственные руки.

"По просьбе Криштиану Роналду, который вновь выразил желание уйти, и после дискуссии с представителем игрока, "Юнайтед" решил авторизовать "Реал Мадрид" на общение с футболистом", - говорится в официальном сообщении."Манчестер Юнайтед" считает, что данное дело будет завершено до 30 июня как самый поздний срок, и до того времени не выпустит больше ни одного официального заявления", - отмечает английский клуб.

Обладатель Золотого Мяча 2008 года Криштиану Роналду в течение долгого времени интересовал Королевский клуб. И новый президент "сливочных" Флорентино Перес заявил в начале текущей недели, что сделает всё возможное для покупки игрока. В итоге "Реал Мадрид" решил в полной мере выплатить сумму расторжения контракта Криштиану Роналду.
Не ужели перейдет ..... вот дурак! Зачем менять лучшие на худшие! Много звезд не могут играть в одной команде.
Ответить

фотография KhanyCh 11 июн 2009

Просмотр сообщенияspartak (11.06.2009, 22:47) писал:

Не ужели перейдет ..... вот дурак! Зачем менять лучшие на худшие! Много звезд не могут играть в одной команде.
Странно рассуждаешь)) "Дурак" - "не дурак", "лучший" - "хучший"... По-твоему, МЮ - "лучшие", Реал - "хучшие"? Я давно слежу за этими делами Роналдо, например, как он демонстрационно ссорится с сэром Алексом, видно что на публику! Уходит - чтобы на него обратили "мировое" внимание. Роналдо - личность эгоистская. Честно, я рад что Кристина уходит из МЮ, но я крайне не доволен его появлением в Реале! Для меня Реал - команда №2, Милан - №3. Из Милана ушел Кака, скорее всего покинут Пато, Роналдинью, Бекхэм. Мальдини, Пирло, Инзаги через 2-3 года покинут клуб. Команда разваливается на глазах. А что Реал? Зачем им Роналдо? Если Реал покупает Кристю, значит схема и тактика команды будет строится вокруг него, сл-но, стиль игры Реала резко изменится, к сожалению... Из старого доброго Реала будет новый фальшивый Реалик... Лучше бы Роналдо играл за какой-нибудь португальский грант, например, Порту. Или пусть рубит за миланский Интер... Вот там он им нужен. Реал сам не понимает, что вместо командной игры будет игра роналдовская "диктатура". Я зол на "верхушку" Реала...
Сообщение отредактировал KhanyCh: 11 июня 2009 - 23:30
Ответить

фотография spartak 11 июн 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (11.06.2009, 23:02) писал:

Странно рассуждаешь)) "Дурак" - "не дурак", "лучший" - "хучший"... По-твоему, МЮ - "лучшие", Реал - "хучшие"? Я давно слежу за этими делами Роналдо, например, как он демонстрационно ссорится с сэром Алексом, видно что на публику! Уходит - чтобы на него обратили "мировое" внимание. Роналдо - личность эгоистская. Честно, я рад что Кристина уходит из МЮ, но я крайне не доволен его появлением в Реале! Для меня Реал - команда №2, Милан - №3. Из Милана ушел Кака, скорее всего покинут Пато, Роналдинью, Бекхэм. Мальдини, Пирло, Инзаги через 2-3 года покинут клуб. Команда разваливается на глазах. А что Реал? Зачем им Роналдо? Если Реал покупает Кристю, значит схема и тактика команды будет строится вокруг него, сл-но, стиль игры Реала резко изменится, к сожалению... Из старого доброго Реала будет новый фальшивый Реалик... Лучше бы Роналдо играл за какой-нибудь португальский грант, например, Порту. Или пусть рубит за миланский Интер... Вот там он им нужен. Реал сам не понимает, что вместо командной игры будет игра роналдовская "диктатура". Я зол "верхушку" Реала...
Я сужу по ЛЧ,два года подряд МЮ подымается выше Реала,значит он лучше,это мое мнения. А на счет Роналдо,если он перейдет,то по какому каналу я буду смотреть испанскую лигу!? :rolleyes:
Ответить

фотография KhanyCh 11 июн 2009

Просмотр сообщенияspartak (11.06.2009, 23:09) писал:

Я сужу по ЛЧ,два года подряд МЮ подымается выше Реала,значит он лучше,это мое мнения. А на счет Роналдо,если он перейдет,то по какому каналу я буду смотреть испанскую лигу!? :rolleyes:
Ну если, например, Роналду давно симпатизирует Реал и это его мечта, то почему бы не поиграть за него? Пусть МЮ дал Роналдо всё, но не дал сбыться мечте, вот и перешел. Я только не понял на кой это Реалу? На эти деньги купили бы 3-4, а то и 5 молодых, талантливых, способных испанских парней. Вот и будет им будущее! Я думаю, spartak, если бы в данный момент играл в футбол допустим пусть в Барселоне, а тут тебе московский Спартак предлагает контракт, то ты бы не перешел бы? Пусть Барса - лучшая в мире, а Спартак М - лучший для тебя. Моё мнение. :)

Я рад, что появился Кака! Не доволен, что Кака покинул Милан.
Рад, что ушел Роналдо из МЮ! Не доволен, что он появился в Реале. Романтика!!!
:)

Разговор закрыт, а то уже похоже на личную переписку :)
Сообщение отредактировал KhanyCh: 11 июня 2009 - 23:24
Ответить

фотография SAGA 12 июн 2009

Бред вы пишите полнейший!!! Роналду с Роббеном возьмут на себя фланги... Кака будет исполнять роль плеймейкера(до этого её исполнял Гути и Снейдер). Вилья с Раулем будут забивать с их передач и индивид проходов... Осталось только поразмыслить над защитой...

И кстати Спартак Роналду ушел от Худших к Лучшим, а не наоборот! И кстати уже поздно метаться - он уже перешел!
Сообщение отредактировал SAGA: 12 июня 2009 - 01:23
Ответить

фотография KhanyCh 12 июн 2009

Просмотр сообщенияSAGA (12.06.2009, 01:20) писал:

Бред вы пишите полнейший!!! Роналду с Роббеном возьмут на себя фланги... Кака будет исполнять роль плеймейкера(до этого её исполнял Гути и Снейдер). Вилья с Раулем будут забивать с их передач и индивид проходов... Осталось только поразмыслить над защитой...

И кстати Спартак Роналду ушел от Худших к Лучшим, а не наоборот! И кстати уже поздно метаться - он уже перешел!
Бред? Все мы видели что было в МЮ с Роналдо. Я разницу заметил, МЮ до Роналдо (когда он еще не стал №1 в МЮ) и с ним. В Реале будет что-то похожее. Хотя сам знаешь. У меня всё.
Ответить

фотография Raul 12 июн 2009

Ребята вы пишите примерно так же как и на всех сайтах пишут болелы обоих клубов. Кто-то сокрушается, кто-то радуется. Болелы Юнайтед кстати на своих форумах пишут, что адекватной замены КР не найдут еще долго. Многие ему благодарны, многие уже разочаровались в нем. Что-ж он исполнил свою детскую мечту сыграть за Реал Мадрид и будет просто удивительно, если он сейчас вдруг откажется. Деньги вложенные со временем вернутся, потому что маркетинговая политика в Реале одна из самых лучших. А вот вернутся ли результаты? Что-ж посмотрим. Но почему-то верится, что хуже с приходом звезд в Реал не будет.
Сообщение отредактировал Raul: 12 июня 2009 - 11:16
Ответить

Роналду: "Реал" намерен провести медосмотр

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, который в данный момент находится в отпуске в США, рассказал, что мадридский "Реал" хочет провести медицинский осмотр, прежде чем подписать с ним контракт.

"Узнал о согласии "Манчестер Юнайтед" здесь, в Лос-Анджелесе. Об этом рассказали знакомые. Кроме того, мне сообщили, что "Реал" намерен осмотреть меня. Никаких проблем со здоровьем у меня нет. Грыжа не вызывает никаких опасений.

Сейчас я в отпуске и пробуду в Лос-Анджелесе ещё некоторое время. Что касается сделки, то это действительно историческое событие. € 80 млн - довольно большая сумма", - сказал Роналду в эфире Fox Sports.
Ответить

Перес: если Рибери уйдёт из "Баварии", то только в "Реал"

Президент "Реала" Флорентино Перес рассказал о ходе переговоров с полузащитником "Баварии" Франком Рибери.

"Вряд ли Рибери выберет другой клуб. Если он всё-таки уйдёт из "Баварии", то только в "Реал". В этом нет никаких сомнений", – цитирует Переса L’Equipe.

Напомним, в услугах Рибери также заинтересованы "Барселона", "Манчестер Юнайтед" и "Челси".
Ответить

фотография dani`kz 12 июн 2009

Кака и Роналду уже 100% в реале? или тока в августе будет решено? а то пишут уже как они основные игроки
Ответить

Просмотр сообщенияdani`kz (12.06.2009, 16:11) писал:

Кака и Роналду уже 100% в реале? или тока в августе будет решено? а то пишут уже как они основные игроки
Да это уже точно. Презентация обоих игроков будет в конце июня.
Ответить