Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#861 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:28

Кака проходит медицинский осмотр у врачей "Реала"

Врачи мадридского "Реала" в настоящее время осматривают полузащитника "Милана" Кака в бразильском городе Ресифе, сообщает AS. Данная процедура — последнее препятствие на пути перехода бразильца в "Королевский клуб". Если итоги медицинского обследования будут удовлетворительными, Кака может объявить о своём переходе в "Реал" уже на сегодняшней пресс-конференции.

Напомним, что, по сообщениям различных источников, "Реал" готов заплатить за Кака компенсацию в размере € 65-70 млн.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#862 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:53

Кака перешел в "Реал".

Мадридский "Реал" купил полузащитника сборной Бразилии Кака у "Милана", сообщил официальный сайт "королевского" клуба. 27-летний футболист согласился подписать шестилетний контракт, став первым новичком "Реала" после возвращения Флорентина Переса на пост президента мадридского клуба. По информации испанских СМИ сумма трансфера составила около 68 миллионов евро. Эта сумма лишь на несколько миллионов евро уступает рекордному трансферу Зинедина Зидана, который в 2001 году был продан "Ювентусом" в тот же "Реал".

Напомним, что Перес еще во время своей избирательной кампании пообещал болельщикам "Реала" приобрести Кака или Криштиану Роналду. И президент "королевского" клуба выполнил свое обещание не смотря на то, что сам Кака очень хотел остаться в "Милане". Официальная презентация Кака в качестве игрока "Реала" пройдет лишь 30 июня, сообщает AS. Это связано с тем, что в данный момент Кака находился в расположении сборной Бразилии, которая готовится к отборочному матчу чемпионата мира 2010 с командой Парагвая. После этой игры сборная Бразилии вылетает в ЮАР, где с 14 по 28 июня пройдет Кубок конфедераций.

Кака родился 22 апреля 1982 года. С детства Кака имел отставание от сверстников в росте и развитии костей. Но при помощи тренировок, особой диеты, а также своего терпения, он догнал и даже перегнал всех ровесников. Как раз в этот период юный футболист получил свою первую награду. Его команда проиграла в финале турнир между школами, зато Кака завоевал приз лучшего игрока соревнований. В 12 лет Кака выигрывает со своей школой "Objective" кубок "Reebok" и в этом же году с блеском поступает в юношескую команду Сан-Паулу. Именно этот клуб поможет футболисту открыть все дороги в большой европейский футбол.

В 2001 году он переходит во взрослую команду Сан-Паулу и буква "с" в его прозвище меняется на "k". 7 марта 2001 года. Финал турнира. Сан-Паулу - Рио, команда Кака проигрывает со счетом 0:1. Остается все меньше и меньше времени. И вот, на последних минутах тренер выпускает на замену свое маленькое секретное оружие. За две минуты Кака забивает 2 гола. Победа! По всей Бразилии начинается Какамания. От него не отстает ни пресса, ни поклонники, которые просто заваливают своего малолетнего кумира письмами. Но Кака не болеет звездной болезнью. Мало того, он остается все таким же стеснительным, добрым, улыбчивым ребенком. Он все такой же домашний человек с улыбкой на лице, у которого на стене в комнате висит плакат с надписью "Счастливые дети живут с Иисусом в сердце". Его любят не только как талантливого футболиста, но и как сильную искреннюю личность. В 2001 году Рикардо становится капитаном молодежной сборной пентакампеонов. Тогда же получает Золотой мяч Бразилии, как лучший игрок страны. Перед главным праздником футбола в 2002 году торсида устроила демонстрацию, посвященную высокому авторитету Кака в народе, под влиянием которой Луис Филиппе Сколари, главный тренер сборной, берет Кака на ЧМ в Японии и Корее. И вот, в 20 лет еще неизвестный Европе полузащитник становится Чемпионом Мира. После Чемпионата Мира о двадцатилетнем полузащитнике пентакампеонов заговорили все. Мальчик из Бразилиа стал известностью. Но это тотальное поклонение никогда не портило Кака. Он по-прежнему не любит шумных вечеринок, по-прежнему не выходит из дома без благословения матери, по-прежнему отвечает на все письма поклонников. На Кака начинается охота. Большинство лидирующих европейских клубов интересуются им. В 2002 году Сан-Паулу отказывает английскому "Манчестер Юнайтед", несмотря на огромную сумму. В 2003 году долгие переговоры с "Миланом" заканчиваются переездом бразильца в Италию. За сумму почти в два раза меньшую, чем предложение МЮ (8,5 миллионов долларов). Причина была в желании самого игрока: "Из Сан-Паулу я уйду только в "Милан", я всегда восхищался этой командой". Кака сразу же очаровал тиффози "Милана". Невероятная скорость, уверенное владение мячом, точность, понимание игроков. Рикардо постоянно рвется вперед и нацелен на ворота. На матчах он выкладывается по полной, старается изо всех сил. Его удар несравним, его игра обворожительна, его силам нет конца. Это было бриллиантовое приобретение "Милана". Позже сам Пеле так отзывается о молодом футболисте: "Это гений футбола".

В течение месяца Кака пробился в основной состав команды. Всего за тот сезон он забил 10 голов в 30 играх, выиграв чемпионат Италии и Суперкубок Европы. Кака был связующей частью для средней линии игроков, состоящей в сезоне 2004/05 из пяти человек, он играл на позиции атакующего полузащитника, выбегая из-за спины голеадора Андрея Шевченко. За 36 появлений на поле в итальянской лиге он забил 7 мячей. Также выиграл Суперкубок Италии в составе своей команды. "Милан" закончил сезон 2004/05 на второй позиции в турнирной таблице после "Ювентуса" и проиграл в финале Лиги чемпионов 2004/05 "Ливерпулю" в серии послематчевых пенальти. В тот год Кака был признан лучшим полузащитником турнира Лиги чемпионов. Также в 2005 году он оказался на девятом месте в списке лучших игроков, номинированных на Золотой мяч, набрав 19 очков. В сезоне 2006/07 Кака в составе "Милана" занял третье место в Серии А, миланцы начали сезон с очковым штрафом из-за скандала в итальянском футболе. Наивысшим клубным успехом Кака является победа в Лиге чемпионов 2006/07, в финале был обыгран "Ливерпуль". Кака был автором голевой передачи на Филиппо Индзаги, который забил последний гол. В плей-офф Лиги чемпионов Кака не раз сам забивал голы. В результате он стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов. Кака был признан лучшим игроком розыгрыша Лиги чемпионов сезона 2006/07 по версии посетителей официального сайта УЕФА (UEFA.com).

В 2007 году Кака получил "Золотой мяч" как лучший футболист Европы. 17 декабря 2007 г. Кака был признан лучшим игроком мира по версии FIFA (награда — "Бриллиантовый мяч"). В январе 2009 года "Манчестер Сити" предложил "Милану" более 100 млн фунтов стерлингов за Кака. Однако Кака не захотел уходить, и в итоге трансфер не состоялся.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____MADRIDISTA.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 09 Июнь 2009 - 10:55

#863 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:57

Мои размышления по поводу трансфера

Хотелось бы прояснить ситуацию, потому что в Мадриде Кака мы увидим только 30 июня, да и эксклюзивное интервью с ним пока еще не было. Почему он отказывался несколько лет переходить в Реал, этой зимой в МС, а теперь вдруг согласился? Помнится журналюги ему так надоели, что он в сердцах сказал им чтобы не беспокоили его разговорами о Реале. Он многократно говорил, что счастлив в Милане и хочет дарить этому клубу все от себя зависящее, т.к. Милан дал ему очень многое. В МС ему предложили баснословный контракт и он серьезно думал над предложением, но в первую очередь не ради денег. Не такой это человек. Рикардо очень религиозен и деньги в жизни для него не главное.
В первую очередь Кака перешел в Мадрид, потому что сам Милан хотел его продать, несмотря на заявления Берлускони и Галлиани, что они предпочли бы чтобы он остался. Думаю они теперь кусают локти из-за того, что упустили 100 млн. зимой, которые им предлагал МС. Теперь им предстоит довольствоваться 65 миллионами. Плюс еще 3 ляма отойдет агенту Рикардо.
Во-вторых Рикардо был явно уязвлен желанием клуба его продать, потому что Милан сразу вел изначально переговоры с МС и с Реалом, а не отверг сам факт переговоров. Видимо в Милане уже в него не верили, посчитав что он уже исчерпал себя в Италии и предпочли лучше подзаработать на продаже.
В-третьих из Милана ушел Карло Анчелотти, под началом которого все время и играл Кака.
В-четвертых Рикардо не раз говорил, что ему нравится Испания и испанский чемпионат, поэтому скорее Испания чем Англия.
И наконец для самого Рикардо это новый вызов, новый чемпионат, новый клуб, новые одноклубники.

Верю что он не затеряется в Реале и заблистает новыми красками и несомненно усилит Реал.
Не понимаю болельщиков Милана, которые на многих сайтах уже обзывают его иудой, ведь этот игрок столько дал Милану и поднял клуб на новый уровень, благодаря чему его еще больше полюбили во всем мире.
Не понимаю также и болельщиков Реала, которые говорят, что он ничем игру не усилит, что уже не тот, что слишком дорого и прочее. Я считаю, что конечно он обошелся не дешево, но оно того будет стоить - я уверен в этом. Например приход Бекхэма окупился меньше чем за полгода! Покупка игроков топ-уровня - это главная стратегия Переса сейчас и в период первого его президентства, которая как бы то ни было приносила свои плоды. Клуб привел в порядок свою бухгалтерию и начал выигрывать титулы. Надеюсь так будет и сейчас. Самый дорогой трансфер в истории футбола Зинедина Зидана Перес и вовсе назвал самым дешевым и многократно окупившимся!

пс. Лишний раз убедился что Флорентино Перес человек слова, искусный дипломат и человек практически неограниченных возможностей на трансферном рынке. Надеюсь Реал Мадрид вернется на прежний уровень и вернет себе былой авторитет в мире. Дядя Фло ждемс следующего громкого трансфера! Кто следующий Рибери или Роналдо?

Сообщение отредактировал Raul: 09 Июнь 2009 - 12:02

#864 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:07

Кака: я хотел остаться в "Милане"

Полузащитник "Милана" Кака подтвердил, что принял решение предложение мадридского "Реала" о переходе, объяснив его сложной финансовой обстановкой в мире.

"Я хотел остаться в "Милане", однако на моё решение повлиял фактор мирового финансового кризиса, который затронул много клубов, особенно таких как "Милан". Я беседовал с руководством клуба, и обе стороны пришли к мнению, что мой трансфер будет в общих интересах", — передаёт слова Кака Channel4.

пс. Ну вот, не успел я написать свои предположения, как Рикардо сам дал ответ и подвердил мои догадки.

#865 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:18

Кака: взять номер Зидана — это большая ответственность

Полузащитник "Реала" Кака прокомментировал выбор игрового номера в новой команде. По некоторым сведениям президент мадридцев Флорентино Перес уже зарезервировал для него пятый номер, ранее принадлежавший Зинедину Зидану.

"Взять пятый номер было бы большой ответственностью. Зидан был превосходным футболистом как для "Реала", так и для сборной Франции, поэтому я не хотел бы брать тот же самый номер. Мы должны немного подождать, прежде чем определится в данном вопросе", — приводит слова Кака Channel4.

пс.Он предпочитает 8, 10 или 22 номера. 22 номер у Мигеля Торреса и вчера ему позвонили, сказав что он точно останется в клубе на следующий сезон. 8 номер у Гаго, 10 у Снейдера и их будущее пока под вопросом.

#866 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Июнь 2009 - 12:41

В этой суматохе вокруг трансфера Кака день рождения легендарного Сантьяго Бернабеу отошло на второй план, но мы должны помнить того, благодаря кому клуб приобрел себе имя в мире

Вся его жизнь – "Реал"

Сантьяго Бернабеу де Йесте

Родился 8 июня 1895 года в Альмансе (Испания). Играл нападающим.

Выступал: "Реал" Мадрид, Испания (1911-1928). В официальных матчах забил за команду 67 мячей.

Достижения в качестве игрока: обладатель Кубка Испании (1917).

Карьера тренера и функционера: с 1928 по 1936 год работал в "Реале" секретарём, генеральным секретарём, вторым тренером, главным тренером (1932 год), с 15 сентября 1943 года по 2 июня 1978 года – президент мадридского "Реала".

Достижения в качестве президента и главного тренера мадридского "Реала": чемпион Испании (1932, 1933, 1954, 1955, 1957, 1958, 1961, 1962, 1963, 1964, 1965, 1967, 1968, 1969, 1972, 1975, 1976, 1978), обладатель Кубка Испании (1934, 1936, 1946, 1947, 1962, 1970, 1974, 1975), обладатель Кубка европейских чемпионов (1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966), обладатель Межконтинентального кубка (1960).

8 июня – день рождения культовой личности в истории мадридского "Реала" Сантьяго Бернабеу де Йесте. В период с 1912 по 1925 год он был нападающим "Королевского клуба", затем вторым и главным тренером команды, а с 1943 по 1978 год – её президентом. Именно благодаря Сантьяго Бернабеу после Второй мировой войны "Реал" сумел восстать из пепла и превратиться в один из самых сильных клубов Старого Света.

Сантьяго Бернабеу родился 8 июня 1895 года в городе Альманса провинции Альбасете. Его отец был известным адвокатом, и когда Сантьяго был ещё маленьким, вся семья, включая четырёх старших братьев Сантьяго, переехала в испанскую столицу.

Умер 2 июня 1978 года.Там Бернабеу-младший поступил в престижный колледж, где и начал играть в футбол в паузах между уроками. По его же собственным словам, он делал это ради того, чтобы не замёрзнуть на холодном школьном дворе. Мальчику нравилось быть вратарём, но старшие братья выгоняли его из "рамы" в линию атаки, с чем он в конце концов смирился.

В 1909 году Сантьяго приняли в юношескую команду мадридского "Реала" (до 1920 года "Реал" назывался ФК "Мадрид"). Спустя три года будущий "Королевский клуб" арендовал пустырь на улице О’Донелл, и 17-летний юноша, получивший к тому времени степень бакалавра, наравне с другими добровольцами помогал обустраивать площадку: выравнивал поле, разрабатывал, как бы сейчас сказали, дизайн возводимого вокруг него деревянного забора.

В то же самое время Сантьяго Бернабеу удалось пробиться в первый состав "Реала", за который он выступал на протяжении последующих 17 лет – вплоть до 1928 года. Параллельно юноша окончил юридический факультет мадридского университета и стал адвокатом. Однако, несмотря на то что он был одним из лучших футболистов своего клуба, завоевал Кубок Испании, вызова в национальную сборную так и не получил.

Повесив бутсы на гвоздь, Сантьяго Бернабеу приступил к работе в штабе "Реала", побывав там на нескольких должностях, включая посты второго тренера, главного тренера, секретаря и генерального секретаря. Гражданская война, вспыхнувшая в Испании в 1936 году, привела к отмене национального чемпионата. Сантьяго был сторонником CEDA – объединения правых политических партий, поддерживавших генерала Франко, – и вынужден был бежать от выступавших в Гражданской войне их противниками коммунистов. Затем он записался добровольцем в батальон пехоты национальной армии под руководством генерала Муньоса Грандлеса, участвовал в так называемой каталонской кампании и был награждён медалью.

По окончании Гражданской войны вернувшийся в "Реал" Сантьяго Бернабеу обнаружил жалкие руины некогда сильного клуба. Положение было критическим: имущество "Реала" элементарно разворовали. Исчезли даже несколько призов, хранившихся в клубном музее. Ждать помощи от властей города тоже не следовало, поскольку их покровительством пользовалась тогда другая мадридская команда – "Атлетико". В этой сложной ситуации, с трудом найдя деньги на приобретение новой экипировки, кое-как собрав полтора десятка футболистов, 15 сентября 1943 года Сантьяго Бернабеу занял пост президента "Реала", который не оставлял затем вплоть до своей смерти 2 июня 1978 года.

Пользуясь полученными в университете знаниями и имевшимися у него связями, новый босс "Королевского клуба" сумел заручиться поддержкой крупных финансовых структур и первым делом начал работать над строительством нового стадиона "Чамартин" (самого крупного на тот момент в Европе) с прилегающим к нему тренировочным полем. 14 декабря 1947 года арена вошла в строй. Вместе со своим компаньоном Раймундо Сапортой Сантьяго Бернабеу открыл при "Реале" секции баскетбола, гандбола, волейбола, тенниса и гимнастики, постепенно превратив своё детище в мультиспортивный клуб города. Правда, на равных конкурировать с лидерами испанского футбола он ещё не мог и довольствовался только победами в двух розыгрышах национального Кубка.

В 1952 году мадридский "Реал" праздновал своё 50-летие и пригласил по такому случаю на товарищеский матч колумбийский клуб "Мильонариос". Однако продемонстрировавшие ультраатакующий футбол гости, ведомые блистательным аргентинским нападающим Альфредо ди Стефано, забившим два гола, победили юбиляра на его поле со счётом 4:2. "Я люблю этого футболиста и сделаю всё, чтобы он играл за "Реал", – таковы были слова президента "Королевского клуба" по окончании матча. Говорят, в тот момент Дону Сантьяго и пришла в голову мысль не жалеть средств на приобретение футболистов самого высокого уровня, создав из "Реала" что-то вроде сборной мира.

В течение нескольких последующих лет боссу "Реала" удалось сосредоточить под знамёнами своей команды испанцев Хенто, Мигеля Муньоса, Хосеито, Моловни, уругвайца Сантамарию, француза Копу, аргентинца Риаля, венгра Пушкаша ну и, конечно, ди Стефано. Эти игроки принесли потом "Реалу" победы в пяти кряду Кубках европейских чемпионов, а на внутренней арене после длившейся 21 год "трофейной засухи" команда из Мадрида принялась раз за разом становиться победителем национального первенства.

4 января 1955 года собрание акционеров "Королевского клуба" единогласно проголосовало за присвоение стадиону "Чамартин" имени Сантьяго Бернабеу. Таким образом руководители "Реала" увековечили память человека, создавшего одну из сильнейших футбольных команд европейского континента. Правда, сам Дон Сантьяго принял это известие без особого восторга: только он один знал, чего стоила ему постройка "Чамартина", и в душе боссу "Реала" ужасно не хотелось, чтобы стадион менял своё название.

За 35 лет, в течение которых на посту мадридского "Реала" находился Сантьяго Бернабеу, команда завоевала 16 титулов чемпиона Испании, шесть Кубков европейских чемпионов, шесть Кубков Испании, один Межконтинентальный кубок. И это не считая ещё 25 призов за победы в различных соревнованиях. Учитывая же, что Сантьяго Бернабеу был не только президентом футбольного клуба, а всего "большого" "Реала", в заслугу ему нужно поставить и великолепные достижения баскетбольной команды, 19 раз становившейся чемпионом Испании, 18 раз завоёвывавшей испанский Кубок и шесть раз побеждавшей в Кубке Европы.

В середине 1970-х годов у Дона Сантьяго обнаружили рак. Но, несмотря на тяжёлую болезнь, он продолжал исполнять обязанности президента "Реала". Последнее появление Сантьяго Бернабеу перед публикой состоялось за пять дней до смерти: 120 000 тысяч зрителей, собравшихся на стадионе его имени, встретили величайшего президента в истории "Королевского клуба" овациями.

#867 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:59

Кака: Бекхэм одобрил мой выбор в пользу "Реала"

Бразильский полузащитник Кака, рассказал о том, что, принимая решение о переходе в мадридский клуб, советовался с бывшими игроками сливочных.

"Я разговаривал на эту тему не только с друзьями, но также с игроками, в своё время поигравшими за "Реал". Мой бывший партнёр по "Милану" Дэвид Бекхэм, выступавший в "Реале", рассказал о том, как приятно играть в Мадриде. Я беседовал с ним на прошлой неделе, и он приободрил меня, сказав, что я сделал правильный выбор, который поможет мне в дальнейшей карьере", — цитирует Кака Globo Esporte.

#868 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:18

Эксклюзивное интервью с Рикардо "Кака" Лейте

То, чего мадридисты ждали несколько лет, свершилось! Бразильский полузащитник, обладатель Золотого Мяча и один из самых талантливых игроков мира становится игроком нашей команды! Кака, подписавший с "Реалом" шестилетний контракт, будет одним из основных столпов, вокруг которого построится новая команда с прицелом на возвращение себе утерянных позиций как на национальной арене, так и в Европе. Находясь в расположении сборной Бразилии, готовящейся к Кубку Конфедераций, Рикардо Изексон дош Сантош Лейте дал пресс-конференцию, на которой подтвердил свой переход из "Милана" в "Реал Мадрид" и объяснил своё решение. Один из самых громких трансферов последних лет - теперь реальность. Кака - игрок мадридского "Реала"!

Что Вы можете сказать болельщикам "Милана" после того, как стало известно о вашем трансфере в "Реал Мадрид"?

Что этот сериал подошёл к концу - для завершения операции оставалось уладить только маленькие вопросы, такие как медицинское обследование, и вот они были разрешены. Я хочу сильно поблагодарить "Милан" за все эти годы, которые я там провёл. Я стал там знаменитым на весь мир и завоевал в красно-чёрной футболке множество титулов. И, находясь здесь в Бразилии, я хочу передать мои самые большие благодарности миланскому клубу, я был там счастлив, и я бы никогда не принял предложение от другого клуба, если бы оно не было такое, как это. Только "Реал Мадрид", с разрешения "Милана", сделал возможным мой трансфер.

В таком случае почему Вы покидаете миланский клуб?

Все знают о мировом финансовом кризисе, который нас постиг, и "Милан" переживает сейчас трудные моменты. Многие компании переживают тяжёлые времена, и "Милан" - одна из них. И лучший способ ей помочь - это принять это предложение о переходе в "Реал Мадрид".

Что Вы можете сказать о своей новой команде, мадридском "Реале"?

Это одна из лучших команд, которые есть в мире, и они строят новый солидный проект, который позволит мне играть рядом с лучшими футболистами планеты. Это была одна из причин, почему я склонился к этому великому клубу. Кроме того, они формируют команду, чтобы вновь стать чемпионами Испании и Европы. "Реал Мадрид" - это для меня мотивация. Я хочу добыть новые успехи и выиграть в белой футболке много трофеев.

А что Вы знаете о "Реале"? Ваши соотечественники что-нибудь Вам рассказывали?

Все они очень хорошо отзывались о "Реале" и советовали мне принять его предложение. Но я уже достаточно хорошо знал эту команду, потому что в её составе есть такие исключительные игроки, как Рауль и Касильяс. Дэвид Бекхэм тоже советовал мне принять предложение Флорентино.

Что заставило Вас принять его сейчас, а не раньше? Ведь у Вас уже были возможности это сделать.

Сейчас сложилась другая ситуация. Это правда, что у меня были шансы перейти туда раньше, но мой тренер в "Милане" Анчелотти делал на меня ставку. А перейти в "Реал Мадрид" сейчас - это приятный опыт.

Что Вы можете сказать о Флорентино Пересе?

У него есть идея реализовать интересный спортивный проект, и он пытается купить других игроков мирового масштаба. Думаю, что он сможет сформировать очень атакующий состав, и поэтому я склонился именно к этому клубу.

Вы будете соревноваться с Лео Месси за звание лучшего игрока мира в грядущем сезоне?

Месси отлично провёл этот сезон и заслуживает звание лучшего футболиста года, ведь он ещё завоевал с "Барселоной" три очень важных трофея. Он был настоящей фигурой в своей команде. Но в любом случае я надеюсь, что эта гегемония "Барселоны" закончится и что новые трофеи завоюет "Реал Мадрид".

А что ожидаете от "Милана" после своего ухода?

У него точно будут шансы выиграть чемпионат с Леонардо, который является отличным тренером. Уверен, что придут великие игроки, и я убеждён, что они справятся без меня.

Вашим сменщиком будет Пато?

Надеюсь на это и этого хочу. Он доказал, что является великолепным игроком. Ему только не достаёт пары лет, чтобы повзрослеть и наконец-то короноваться в звании одного из лучших игроков мира. Он замечательнейший футболист.

Вы приходите в "Мадрид", чтобы завершить здесь свою карьеру, как это сделал Зидан?

Я подписал долгосрочный контракт, на шесть сезонов. Надеюсь оставить в "Реале Мадрид" след и завоевать множество титулов. Вот таково моё намерение.

Какой номер Вы себе возмёте? Вы уже решили? Ходят слухи, что номер 5 Зинедина Зидана...

Благодарю, что мне предлагают 5 номер Зидана, но Зидан - это Зидан. Этот игрок сделал в "Мадриде" и сборной Франции историю, и я это очень уважаю. Не знаю, какой номер я возьму, я пока не решил.

Вы придерживались полного молчания и заявляли, что были в "Милане" счастливы? Почему Вы так делали?

Потому что я не намеревался покидать "Милан", но экономическая ситуация вынудила меня это сделать. Это действительно было хорошее предложение для моего клуба, которое он не мог отвергнуть.

#869 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:03

Marca: «Реал» договорился с «Валенсией» о переходе Вильи
«Реал» согласовал с «Валенсией» условия перехода в мадридский клуб нападающего Давида Вильи, утверждает Marca.

Сумма сделки составит около 38 миллионов евро. Кроме того, в случае удачной игры Вильи «Валенсия» будет получать от «сливочных» дополнительные бонусы.

В прошедшем сезоне испанец забил в примере 28 голов.

#870 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:19

Изображение Кака не хочет брать номер Зидана

Новичок "Реала" Кака, ставший самым дорогим футболистом мира, признался, что его переход в "Королевский клуб" из "Милана" продиктован экономическими причинами. Руководство красно-черных уже заявляло о том, что желание продать бразильца связано с большими финансовыми потерями клуба в нынешнем сезоне. По различным данным, "Реал" заплатил за футболиста от 65 до 68 миллионов евро.

"Я хотел остаться в "Милане", - приводит Channel4 слова 27-летнего полузащитника. - Но глобальный экономический кризис сказался на многих клубах, и особенно на тех, которые сами себя обеспечивают. После беседы с руководителями клуба мы пришли к выводу, что в данной ситуации мой трансфер - лучшее решение, которое было бы выгодно всем".

Обладатель Золотого мяча-2007 также высказался по поводу игрового номера, под которым он собирается выступать в "Реале". Президент мадридцев Флорентино Перес настаивает, чтобы Кака взял номер 5, под которым в команде играл Зинедин Зидан, но сам бразилец пока не готов к такому решению.

"Это очень большая ответственность, - считает бразилец. - Он был замечательным игроком и в "Реале", и в сборной Франции. Так что мне не хотелось бы брать его "пятерку". Думаю, с выбором номера лучше подождать".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#871 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:20

Просмотр сообщенияKhanyCh (9.06.2009, 22:19) писал:

Кака надеется положить конец победам "Барселоны" :)

Полузащитник сборной Бразилии Кака провел на базе национальной команды пресс-конференцию, посвященную его переходу в "Реал". Напомним, 27-летний плеймейкер, ранее выступавший за "Милан", подписал с "Королевским клубом" шестилетний контракт. А перед журналистами предстал в футболке национальной команды, которая 10 июня проведет в Ресифи отборочный матч чемпионата мира-2010 с Парагваем, а затем отправится в ЮАР, где примет участие в Кубке конфедераций.

"Мыльная опера" завершилась, - цитирует футболиста Reuters. - Единственное, что оставалось, - пройти медосмотр. Сегодня я это сделал. Переговоры завершены, и мой переход в мадридский "Реал" состоялся. Надеюсь, что период превосходства "Барселоны" подойдет к концу, а мой клуб будет завоевывать новые титулы".

Трансфер Кака, оценивающийся, по разным данным, в сумму от 65 до 68 миллионов евро, - самый дорогой в истории. Бразилец стал первым приобретением мадридцев после возвращения Флорентино Переса на президентский пост. Кстати, покупка Кака входила в предвыборные обещания предыдущего босса "Королевского клуба" Рамона Кальдерона. Перес же знаменит тем, что пригласил в свое время в "Реал" целую россыпь звезд мирового уровня - Дэвида Бекхэма, Роналдо, Зинедина Зидана. Кака охарактеризовал такую трансферную политику как "интересный спортивный проект".

"Перес собирается приобрести и других футболистов. Думаю, что он сможет создать очень остроатакующую команду. Надеюсь стать ее важной частью и помочь "Реалу" стать лучшим как в Испании, так и в Европе", - сказал бразилец.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#872 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 10 Июнь 2009 - 17:46

Кака - 8-й обладатель Золотого Мяча в истории "Реала"

На "Сантьяго Бернабеу" играло множество выдающихся и талантливых мастеров, игра которых получила мировое признание.Бразилец Кака пополнил спиок мадридистов - обладателей "Золотого Мяча", самой престижной индивидуальной награды в мире футбола.

Кака (2007)

2007 год был особенным в карьере Кака. Он получил "Золотой Мяч" благодаря великолепному сезону, проведённому за "Милан". В том сезоне "Милан" выиграл Лигу Чемпионов, а Кака с 10 голами стал лучшим бомбардиром турнира. Он победил в следующих номинациях: как лучший полузащитник европейского сезона, лучший игрок в мире (по версии FIFPRO) и самой ценный игрок на Чемпионате Мира среди клубов. Также Кака был признан Игроком Года (по версии FIFA) и включён в символическую сборную мира.

Каннаваро (2006)

Фабио Каннаваро стал обладателем "Золотого Мяча", благодаря отличной игре за "Ювентус", а также стал одним из главных творцов победы сборной Италии на Чемпионате Мира 2006. Также победил в номинации Игрок Года.

Роналдо (2002)

Бразилец стал обладателем "Золотого Мяча", восстановившись после тяжёлой травмы колена, он стал лучшим бомбардиром ЧМ, и лидером сборной, которая завоевала свои 5-е золотые медали на чемпионатах Мира.

Оуэн (2001)

В составе "Ливерпуля" Оуэн выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, Кубок Англии и Кубок Английской Лиги. Он стал самым молодым обладателем "Золотого Мяча".

Фигу (2000)

Проведя превосходный сезон в "Барселоне" в 1999 году Луиш Фигу стал чемпионом Испании, перейдя в мадридский "Реал" он получает "Золотой Мяч" и и снова становится чемпионом Испании.

Зидан (1998)

Лидер "Ювентуса" и французской национальной сборной, он помог своей стране выиграть Чемпионат Мира, забив в финале два гола в ворота сборной Бразилии.

Ди Стефано (1957, 1959)

Истинный символ мадридского "Реала" и мировая футбольная легенда.

Копа (1958)

Помог завоевать "Реалу" третий Кубок Европейских Чемпионов и блистательно показал себя на Чемпионате Мира- 1958, в котором его сборная Франции стала третьей.

Источник: Realmadrid.com

#873 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Июнь 2009 - 01:11

"Реал" направил клубного врача к Роналду

Как сообщает испанская пресса "Реал" направил к Роналду клубного врача, чтобы оценить ситуацию с проблемой паховой грыжи у португальца.

Как сообщает испанская пресса "Реал" согласился выплатить крупнейший трансфер в истории футбола за Криштиану Роналду и направил к нему клубного врача, чтобы оценить ситуацию с проблемой паховой грыжи у португальца.

Многочисленные сообщения в Испании информируют, что президент клуба Флорентино Перес санкционировал сделку с "Манчестер Юнайтед", по сравнению с которой покупка бразильца Кака из "Милана" за 56 миллионов фунтов, покажется пустяком, пишет Daily Mail. Как пишет издание, сумма трансфера оговоренная сторонами установлена в 75 миллионов фунтов, хотя трансферные выплаты могут вырасти и до 82.7 миллионов фунтов.

Контракт, существование которого "Манчестер Юнайтед" ранее отрицал, должен быть заключен до 30 июня 2009 года, иначе мадридцам придется платить футболисту неустойку в размере 26 миллионов фунтов, если они нарушат это условие. Правда Перес недоволен столь высокой трансферной стоимостью, и как пишут газеты в последние несколько дней на переговорах с исполнительным директором "Юнайтед" Дэвидом Гиллом пытается сбить цену, но чемпионы Премьер-лиги отказываются снижать цену и принимать трансферные платежи в течение пяти лет, оставляя Переса с перспективой вместо встречи игрока на "Сантьягу Бернабеу", выплаты ему неустойки за невыполненные условия соглашения.

Как пишет El Mundo Departivo, "Реал" направил в Лос-Анджелес представителя клуба и врача, который должен оценить ситуацию с паховой грыжей португальца. Врач должен оценить ситуацию с травмой Роналдо, из-за которой он пропускает игру в составе сборной. Если состояние футболиста его удовлетворит, то сделка по Роналду будет достаточно быстро завершена. В "Реале" Криштиано будет получать столько же, сколько и Кака - 200 тысяч фунтов в неделю.

пс. ППЦ, ИЗ-ЗА КРИСТИНКИ МЫ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТЕРЯЕМ

#874 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Июнь 2009 - 14:01

Вальдано: около 100 футболистов хотят играть в "Реале"

Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано косвенно подтвердил, что испанский клуб уже начал переговоры о покупке полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, а также рассказал о возможном трансфере форварда "Валенсии" Давида Вильи.

"Я не могу комментировать ситуацию с Роналду. В моей компетенции говорить только об уже перешедших футболистах, но не о тех, с кем в данный момент ведутся переговоры. Единственное что можно сказать про португальца, что он великий профессионал и очень много времени уделяет своей подготовке. Нельзя получить идеальную фигуру для рекламы, не уделяя много времени тренировкам. Другой вопрос, что образ рекламной модели бросает тень на его футбольную карьеру.

Что касается Давида Вильи, то он также является превосходным игроком, однако за него просят большую цену. Этот футболист был бы интересен нам, но только по разумной цене. До начала сезона ещё очень много времени, поэтому всякое может ещё случиться. Есть, по крайней мере, около 100 футболистов, желающих перейти в "Реал", и логично предположить, что кто-то обязательно к нам присоединится", — приводит слова Вальдано TVE.

#875 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 11 Июнь 2009 - 17:48

Криштиану Роналду - новый игрок мадридского "Реала"

Как сообщает "Манчестер Юнайтед" на своём официальном сайте, он принимает предложение мадридского "Реала" в 80 миллионов фунтов стерлингов (93 миллиона евро) по португальскому полузащитнику Криштиану Роналду. "Манчестер" называет предложение мадридцев "мировым рекордом" и передаёт решение о будущем игрока в его собственные руки.

"По просьбе Криштиану Роналду, который вновь выразил желание уйти, и после дискуссии с представителем игрока, "Юнайтед" решил авторизовать "Реал Мадрид" на общение с футболистом", - говорится в официальном сообщении."Манчестер Юнайтед" считает, что данное дело будет завершено до 30 июня как самый поздний срок, и до того времени не выпустит больше ни одного официального заявления", - отмечает английский клуб.

Обладатель Золотого Мяча 2008 года Криштиану Роналду в течение долгого времени интересовал Королевский клуб. И новый президент "сливочных" Флорентино Перес заявил в начале текущей недели, что сделает всё возможное для покупки игрока. В итоге "Реал Мадрид" решил в полной мере выплатить сумму расторжения контракта Криштиану Роналду.

#876 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 11 Июнь 2009 - 20:16

Мадридский «Реал» подтвердил трансфер полузащитника «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду. Испанский клуб планирует достичь договоренности с игроком в течение ближайших дней, информирует официальный сайт «сливочных».

Напомним, что «Реал» планирует заплатить за португальца около 94 миллионов евро.

#877 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 11 Июнь 2009 - 20:27

Трансфер Роналду станет самым дорогим в истории футбола
Переход полузащитника «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду в мадридский «Реал» станет самым дорогим трансфером в истории футбола. Испанский клуб намерен выложить за португальца почти 94 миллионов евро, что на 17 миллионов больше предыдущего рекорда.

Примечательно, что четверка самых дорогих приобретений в истории принадлежит «сливочным».

1. Криштиану Роналду (2009) – из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» за 93,8 миллиона евро.

2. Зинедин Зидан (2001) – из «Ювентуса» в «Реал» за 76 миллионов.

3. Кака (2009) – из «Милана» в «Реал» за 67,2 миллиона.

4. Луиш Фигу (2000) – из «Барселоны» в «Реал» за 58,5 миллиона.

5. Эрнан Креспо (2000) – из «Пармы» в «Лацио» за 53,6 миллиона.

6. Джанлуиджи Буффон (2001) – из «Пармы» в «Ювентус» за 49,2 миллиона.

7. Робиньо (2008) – из «Реала» в «Манчестер Сити» за 49 миллионов.

8. Кристиан Вьери (1999) – из «Лацио» в «Интер» за 46,5 миллиона.

9. Андрей Шевченко (2006) – из «Милана» в «Челси» за 46,5 миллиона.

10. Димитар Бербатов (2008) – из «Тоттенхэма» в «Манчестер Юнайтед» за 46,5 миллиона.

#878 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:25

Да уж, Перес без дела не сидит. Посмотрим, что из этого получится. Конечно это усиление и еще какое, но как человек Роналду мне никогда не нравился. Хотелось бы Рибери, но видимо Франка в Реале уже не будет.
Кака, Роналду - кто следующий?

#879 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:01

«Валенсия»: «Мы торгуем Вилью с «Мадридом»

Представитель «Челси» в Испании, Хуан Крус Сол этим утром встречался с президентом «Валенсии» Мауэлем Льоренте в офисе клуба для того, чтобы узнать о возможности покупки Вильи, но получил ответ «нет», потому что игрок «глубоко продвинулся в переговорах с «Реалом».

Сол, который в свое время успел поиграть и за «Валенсию» и за «Реал Мадрид» подтвердил, что «Челси» было заинтересовано покупке Вильи, и сказал, что «синие» сделали очень выгодное предложение «Валенсии», но не сказал, равнялось ли оно 48 миллионам евро или нет.

На сегодняшней встрече Солу ясно дали понять, что «Вилья хочет уйти в «Реал Мадрид» а не в «Челси», и, что «он уже достаточно глубоко продвинулся в переговорах с «Бланкос».

Сол понимает, что «Вилья хочет играть за «Реал Мадрид» потому что он остался бы в Испании», и решение игрока ему кажется нормальным. И добавил: «У Абрамовича нет шансов переманить Вилью в «Челси», потому что сам игрок хочет играть за «Реал Мадрид».

#880 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:47

Просмотр сообщенияSAGA (11.06.2009, 17:48) писал:

Криштиану Роналду - новый игрок мадридского "Реала"

Как сообщает "Манчестер Юнайтед" на своём официальном сайте, он принимает предложение мадридского "Реала" в 80 миллионов фунтов стерлингов (93 миллиона евро) по португальскому полузащитнику Криштиану Роналду. "Манчестер" называет предложение мадридцев "мировым рекордом" и передаёт решение о будущем игрока в его собственные руки.

"По просьбе Криштиану Роналду, который вновь выразил желание уйти, и после дискуссии с представителем игрока, "Юнайтед" решил авторизовать "Реал Мадрид" на общение с футболистом", - говорится в официальном сообщении."Манчестер Юнайтед" считает, что данное дело будет завершено до 30 июня как самый поздний срок, и до того времени не выпустит больше ни одного официального заявления", - отмечает английский клуб.

Обладатель Золотого Мяча 2008 года Криштиану Роналду в течение долгого времени интересовал Королевский клуб. И новый президент "сливочных" Флорентино Перес заявил в начале текущей недели, что сделает всё возможное для покупки игрока. В итоге "Реал Мадрид" решил в полной мере выплатить сумму расторжения контракта Криштиану Роналду.
Не ужели перейдет ..... вот дурак! Зачем менять лучшие на худшие! Много звезд не могут играть в одной команде.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter