Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#881 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 11 Июнь 2009 - 23:02

Просмотр сообщенияspartak (11.06.2009, 22:47) писал:

Не ужели перейдет ..... вот дурак! Зачем менять лучшие на худшие! Много звезд не могут играть в одной команде.
Странно рассуждаешь)) "Дурак" - "не дурак", "лучший" - "хучший"... По-твоему, МЮ - "лучшие", Реал - "хучшие"? Я давно слежу за этими делами Роналдо, например, как он демонстрационно ссорится с сэром Алексом, видно что на публику! Уходит - чтобы на него обратили "мировое" внимание. Роналдо - личность эгоистская. Честно, я рад что Кристина уходит из МЮ, но я крайне не доволен его появлением в Реале! Для меня Реал - команда №2, Милан - №3. Из Милана ушел Кака, скорее всего покинут Пато, Роналдинью, Бекхэм. Мальдини, Пирло, Инзаги через 2-3 года покинут клуб. Команда разваливается на глазах. А что Реал? Зачем им Роналдо? Если Реал покупает Кристю, значит схема и тактика команды будет строится вокруг него, сл-но, стиль игры Реала резко изменится, к сожалению... Из старого доброго Реала будет новый фальшивый Реалик... Лучше бы Роналдо играл за какой-нибудь португальский грант, например, Порту. Или пусть рубит за миланский Интер... Вот там он им нужен. Реал сам не понимает, что вместо командной игры будет игра роналдовская "диктатура". Я зол на "верхушку" Реала...

Сообщение отредактировал KhanyCh: 11 Июнь 2009 - 23:30

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#882 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 11 Июнь 2009 - 23:09

Просмотр сообщенияKhanyCh (11.06.2009, 23:02) писал:

Странно рассуждаешь)) "Дурак" - "не дурак", "лучший" - "хучший"... По-твоему, МЮ - "лучшие", Реал - "хучшие"? Я давно слежу за этими делами Роналдо, например, как он демонстрационно ссорится с сэром Алексом, видно что на публику! Уходит - чтобы на него обратили "мировое" внимание. Роналдо - личность эгоистская. Честно, я рад что Кристина уходит из МЮ, но я крайне не доволен его появлением в Реале! Для меня Реал - команда №2, Милан - №3. Из Милана ушел Кака, скорее всего покинут Пато, Роналдинью, Бекхэм. Мальдини, Пирло, Инзаги через 2-3 года покинут клуб. Команда разваливается на глазах. А что Реал? Зачем им Роналдо? Если Реал покупает Кристю, значит схема и тактика команды будет строится вокруг него, сл-но, стиль игры Реала резко изменится, к сожалению... Из старого доброго Реала будет новый фальшивый Реалик... Лучше бы Роналдо играл за какой-нибудь португальский грант, например, Порту. Или пусть рубит за миланский Интер... Вот там он им нужен. Реал сам не понимает, что вместо командной игры будет игра роналдовская "диктатура". Я зол "верхушку" Реала...
Я сужу по ЛЧ,два года подряд МЮ подымается выше Реала,значит он лучше,это мое мнения. А на счет Роналдо,если он перейдет,то по какому каналу я буду смотреть испанскую лигу!? :rolleyes:
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#883 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 11 Июнь 2009 - 23:21

Просмотр сообщенияspartak (11.06.2009, 23:09) писал:

Я сужу по ЛЧ,два года подряд МЮ подымается выше Реала,значит он лучше,это мое мнения. А на счет Роналдо,если он перейдет,то по какому каналу я буду смотреть испанскую лигу!? :rolleyes:
Ну если, например, Роналду давно симпатизирует Реал и это его мечта, то почему бы не поиграть за него? Пусть МЮ дал Роналдо всё, но не дал сбыться мечте, вот и перешел. Я только не понял на кой это Реалу? На эти деньги купили бы 3-4, а то и 5 молодых, талантливых, способных испанских парней. Вот и будет им будущее! Я думаю, spartak, если бы в данный момент играл в футбол допустим пусть в Барселоне, а тут тебе московский Спартак предлагает контракт, то ты бы не перешел бы? Пусть Барса - лучшая в мире, а Спартак М - лучший для тебя. Моё мнение. :)

Я рад, что появился Кака! Не доволен, что Кака покинул Милан.
Рад, что ушел Роналдо из МЮ! Не доволен, что он появился в Реале. Романтика!!!
:)

Разговор закрыт, а то уже похоже на личную переписку :)

Сообщение отредактировал KhanyCh: 11 Июнь 2009 - 23:24

Man United fan ®

#884 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 12 Июнь 2009 - 01:20

Бред вы пишите полнейший!!! Роналду с Роббеном возьмут на себя фланги... Кака будет исполнять роль плеймейкера(до этого её исполнял Гути и Снейдер). Вилья с Раулем будут забивать с их передач и индивид проходов... Осталось только поразмыслить над защитой...

И кстати Спартак Роналду ушел от Худших к Лучшим, а не наоборот! И кстати уже поздно метаться - он уже перешел!

Сообщение отредактировал SAGA: 12 Июнь 2009 - 01:23

#885 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 12 Июнь 2009 - 01:32

Просмотр сообщенияSAGA (12.06.2009, 01:20) писал:

Бред вы пишите полнейший!!! Роналду с Роббеном возьмут на себя фланги... Кака будет исполнять роль плеймейкера(до этого её исполнял Гути и Снейдер). Вилья с Раулем будут забивать с их передач и индивид проходов... Осталось только поразмыслить над защитой...

И кстати Спартак Роналду ушел от Худших к Лучшим, а не наоборот! И кстати уже поздно метаться - он уже перешел!
Бред? Все мы видели что было в МЮ с Роналдо. Я разницу заметил, МЮ до Роналдо (когда он еще не стал №1 в МЮ) и с ним. В Реале будет что-то похожее. Хотя сам знаешь. У меня всё.

Man United fan ®

#886 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 Июнь 2009 - 11:15

Ребята вы пишите примерно так же как и на всех сайтах пишут болелы обоих клубов. Кто-то сокрушается, кто-то радуется. Болелы Юнайтед кстати на своих форумах пишут, что адекватной замены КР не найдут еще долго. Многие ему благодарны, многие уже разочаровались в нем. Что-ж он исполнил свою детскую мечту сыграть за Реал Мадрид и будет просто удивительно, если он сейчас вдруг откажется. Деньги вложенные со временем вернутся, потому что маркетинговая политика в Реале одна из самых лучших. А вот вернутся ли результаты? Что-ж посмотрим. Но почему-то верится, что хуже с приходом звезд в Реал не будет.

Сообщение отредактировал Raul: 12 Июнь 2009 - 11:16

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#887 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Июнь 2009 - 11:30

Роналду: "Реал" намерен провести медосмотр

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, который в данный момент находится в отпуске в США, рассказал, что мадридский "Реал" хочет провести медицинский осмотр, прежде чем подписать с ним контракт.

"Узнал о согласии "Манчестер Юнайтед" здесь, в Лос-Анджелесе. Об этом рассказали знакомые. Кроме того, мне сообщили, что "Реал" намерен осмотреть меня. Никаких проблем со здоровьем у меня нет. Грыжа не вызывает никаких опасений.

Сейчас я в отпуске и пробуду в Лос-Анджелесе ещё некоторое время. Что касается сделки, то это действительно историческое событие. € 80 млн - довольно большая сумма", - сказал Роналду в эфире Fox Sports.

#888 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Июнь 2009 - 11:44

Перес: если Рибери уйдёт из "Баварии", то только в "Реал"

Президент "Реала" Флорентино Перес рассказал о ходе переговоров с полузащитником "Баварии" Франком Рибери.

"Вряд ли Рибери выберет другой клуб. Если он всё-таки уйдёт из "Баварии", то только в "Реал". В этом нет никаких сомнений", – цитирует Переса L’Equipe.

Напомним, в услугах Рибери также заинтересованы "Барселона", "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

#889 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Июнь 2009 - 16:11

Кака и Роналду уже 100% в реале? или тока в августе будет решено? а то пишут уже как они основные игроки
НИВАвод
Изображение

#890 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Июнь 2009 - 18:35

Просмотр сообщенияdani`kz (12.06.2009, 16:11) писал:

Кака и Роналду уже 100% в реале? или тока в августе будет решено? а то пишут уже как они основные игроки
Да это уже точно. Презентация обоих игроков будет в конце июня.

#891 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Июнь 2009 - 18:35

Против демагогии

Не было кризиса в Испании в 40-ые и 50-ые годы. Был голод и разрушения послевоенного периода. Сантьяго Бернабеу принял решение войти в историю, построил эффектный стадион, подписал лучших футболистов мира и много испанцев были счастливы. И хотя радость эта длилась только 90 минут. Но это были 90 минут мечты. Для болельщиков футбольного клуба "Реал Мадрид".

Спустя много десятилетий, Бернабеу продолжает считаться президентом-моделью, светило лучшего клуба ХХ столетия. В начавшемся XXI Флорентино Перес решил, что "Реал" обязан стать снова лучшей командой столетия. Сейчас нет ни голода, ни послевоенного периода, хотя кризис переносится не легко. И демагоги, которые никогда не жалуются на 17 автономий, 17 хитрых правительств, и 17 мотивов тратить деньги и разделять страну, появляются со своих канализационных труб критикуя экономический выбор спортивного общества, которое должно выжить за свой счет среди гигантов, управляемых такими мультимиллионерами как Абрамович или шейхи Персидского залива.

Здесь все стоит денег. Все стоит того, что делает "Реал Мадрид". Это футбольный клуб, который должен выигрывать трофеи против соперников, которые утопают в изобилии. Реал Мадрид - не акционерное общество. Здесь нет денег извне. Его невозможно продать. Он должен самостоятельно выживать экономически. Для этого, он нуждается в том, чтобы иметь в своем составе самых харизматичных игроков. Криштиану вернет затраченные на него деньги в ближайшие 12 месяцев. Он не бесплатен, но он и приносит деньги. Равно как и Кака. "Реал Мадрид" сможет преуспевать и выживать.

Люди, которые разбираются в этом, не демагоги, знают, что расточительность состоит в том, чтобы покупать за 35 миллионов евро игрока, который не возвратит это вложение и также не сможет помочь выиграть Лигу Чемпионов. Тот, который стоит 94, - это тот, в котором нуждается "Мадрид", чтобы продолжать функционировать.

Конечно, это капитализм. На этом уровне, Атлетик Бильбао, пример клуба который живет за счет кантеры или ближайших родственников (басков на свете не так и много) и никогда не вылетал из Примеры.. Это уникальный случай. Они способны заплатить 6 млн. евро за Хави Мартинеса, и "Осасуна", продающая своего доморощенного таланта, считает "Атлетик" властолюбивым колонизатором. Демагогия уровня рыцарских турниров, если хотите. Конечно. Мир смотрит и изумляется испанской Ла Лигой. Великий Мадрид. Так

#892 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Июнь 2009 - 20:16

Вместо Роналду, "Реал" мог бы приобрести "Ньюкасл".

Как сообщает Sportbox.ru ссылаясь на расчеты немецкого журнала Sportbild, президент "Реала" Флорентино Перес вместо того, чтобы покупать за 93 миллиона евро Криштиану Роналду, мог потратить деньги куда более интересными способами, а именно:

- приобрести 78 484 210 полулитровых банок пива;

- на протяжении года оплачивать электроэнергию за 205 000 квартир площадью 90 кв.м;

- приобрести трех Марио Гомесов;

- четыре раза ликвидировать долги Майкла Джексона;

- 11 раз слетать на Луну;

- 2 330 000 раз заплатить штраф за разговор по мобильнику за рулем (по законодательству Германии);

- купить 116 500 000 пачек сливочного масла;

- 220 000 холодильников;

- 104 719 101 акций "Боруссии" (Дормунд);

- 5 597 автомобилей Volkswagen Golf и на сдачу заправить бензином 140 из них;

- 46 раз отпраздновать свадьбу актеров Тома Круза и Кэти Холмс;

- приобрести самую дорогую в мире картину – "Мальчик с трубкой" Пикассо;

- добавив еще 7 миллионов евро, стать владельцем футбольного клуба "Ньюкасл";

- еженедельно получать журнал Sportbild на протяжении 62 133 333 недель. Таким образом, впервые журнал не пришел бы к Пересу в почтовый ящик через 1 194 871 лет.

Впрочем, согласно расчетам, инвестиции в Роналду начнут приносить прибыль – не футбольную, а финансовую - достаточно быстро. Ведь чтобы вернуть затраченные деньги, нужно продать всего-навсего 1 331 428 футболок с фамилией звездного новичка "королевского клуба".

#893 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2009 - 11:39

Ответ прост на многие вопросы. Кто сидит у руководства Реала?
Реал, как я думаю, покинут сразу человек 10 из основы, тех кто трудом зарабатывает место. Сколько молодых талантов покинули школу резервистов Реала и раскрылись в других командах. Если бы Реалу нужен был результат они бы покупали совсем других игроков, нежели Роналду и Кака, далее нас ждут Рибери и еще кто нибудь из звезд.
Реал просто зарабатывает деньги. Сколько Реал заработал на Бекхэме. Он в сотни раз окупил его контракт вместе с трансфером. Роналду тоже нужен им для этого. Кака также. Даже если Реал не выиграет ничего, ну может кубок, популярность этого клуба будет гораздо выше популярности победителя ЛЧ. А в финансовом плане Реал будет лучшим.
Но игра Реала развалится. Был Капелло, Реал играл на результат. Он бы выиграл все. Но руководству нужно другое.
Если Сага думаешь что настоящий футбол это что то похожее на Fifa Manager 0x то ты ошибаешься. Роналду не даст кому то из своих коллег занять центр. Он будет везде. Он же лучший.
Damir Urazov

#894 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 Июнь 2009 - 14:43

Просмотр сообщенияproteam_kz (13.06.2009, 11:39) писал:

Если Сага думаешь что настоящий футбол это что то похожее на Fifa Manager 0x то ты ошибаешься. Роналду не даст кому то из своих коллег занять центр. Он будет везде. Он же лучший.
Он далеко не лучший! Карлос - вот это лучший! :unsure:

#895 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Июнь 2009 - 12:05

Зидан и Кака: параллели карьеры

Кака и Зидан. Зидан и Кака. Оказались в Мадриде благодаря Флорентино Пересу. На первый взгляд - абсолютно разные игроки, уж слишком различается их игровой фон, да и традиции у обоих - полностью противоположные. Однако у них есть много общего. Realmadrid.com предлагает провести параллели их игровой карьеры.

Схожие стили
-. И Зидан, и Кака обрели славу в итальянской Серии А, после яркого дебюта в своих родных чемпионатах. После Серии А следующей остановкой в их игровой карьере стал "Реал Мадрид". Зидан закончил свою карьеру в лучшем Клубе 20-ого столетия, Кака хочет последовать его примеру.

-. Кака и Зидан играют на одной позиции, оба обладают прекрасным дальним ударом, есть сходство и в игровых манерах - у обоих потрясающая техника обработки мяча, наконец оба - прекрасные распасовщики. У Кака и Зидана одинаковый рост -1.85 м.

-. Оба игрока, до своего прибытия в Мадрид, выигрывали Чемпионат Мира, Зидан - в 1998 году, Кака - в 2002.

-. Оба в своих прежних клубах становились обладателями Золотого Мяча.

-. Оба игрока проиграли свой первый в карьере финал Лиги Чемпионов, несмотря на то, что их клубы были явными фаворитами. Зидан в составе "Ювентуса" проиграл дортмундской "Боруссии" в сезоне 1996/97 , Кака с "Миланом уступил английскому "Ливерпулю" в сезоне 2004/05.

-. В обоих случаях, в ворота "Ювентуса" и "Милана" влетало по три мяча (1:3, 3:3 - сответственно).

-. Зидан играл в "Ювентусе" под атипичным для лидера номером 21, Кака в "Милане" играл под 22 номером.

-. За "Ювентус" Зидан отыграл пять лет, Кака отдал "Милану" шесть лет игровой карьеры.

-. Первые тренеры в их игровой карьере, вне Родины были итальянцы - Липпи и Анчелотти. Оба тренера начинали свою карьеру в футболе, в качестве игроков.

-. Кака и Зидан оказались в Мадриде благодаря Флорентино Пересу.

-. В 90-е годы прошлого века Зидан был сильнейшим футболистом на планете, у Кака есть все шансы, чтобы стать таковым в десятилетии следующем.

-. Зидан творил историю в мадридском "Реале", Кака хочет сделать то же самое.

-. Зидан и Кака присоединились к Мадриду летом 2009 года. Первый - как руководитель, второй как игрок.

-. Оба известны Миру под прозвищами: Зинедин Зидан - "Зизу" и Рикардо Изексон дос Сантос Лейте - "Кака".

-. Оба игрока - "10"-ки в своей сборной.

Общие сходства личностей

Оба игрока очень религиозны. Зидан - Мусульманин, Кака - Евангелист.
Оба высоко ценят семейные ценности. Оба женились на девушках, которых знали с юных лет.
В обычной жизни оба чрезвычайно скромны.
Зидан и Кака не посещают ночные увеселительные заведения.
Второго сына Зидана зовут Лука, точно так же как и первого сына Кака.
Оба игрока, что логично, восхищаются друг другом.

#896 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:21

Слухи : Шансы нынешних игроков "Реала" остаться в клубе на будущий год

Как сообщает испанская пресса, мадридский "Реал" намерен попрощаться с десятью-двенадцатью игроками из нынешнего состава. Кто придёт, помимо Кака и Криштиану Роналду, а кто покинет клуб этим летом? Это, пожалуй, волнует сейчас болельщиков больше всего...

Хунтелаар
Не убедил. Выставлен на трансфер, хотя его контракт подписан до 2013 года. Ряд клубов Премьер-Лиги хотят купить голландского форварда.
Криштиану Роналду
Куплен 11 июня и подпишет контракт на шесть лет. Будет одним из главных действующих лиц "Мадрида" "новой эры".
Негредо
Возвращён в клуб из "Альмерии", будет использован как "разменная монета", хотя пока неизвестно в какой операции. В Англии за него предлагают 18 млн.евро.
Рауль
Капитану остаётся два года контракта, он точно останется в команде, но в будущем сезоне он будет дозировать свои силы и, вероятно, играть меньше.
Игуаин
Своей игрой и отдачей заслужил место в новой команде. Клуб ему полностью доверяет, а контракт аргентинца истекает только в 2013 году.
Ван Нистелрой
Получил предложения от "Галатасарая" и "Тоттенхэма". Всё будет зависеть от него самого и от его колена.
Роббен
Контракт действует ещё три года, но при хорошем предложении от другого клуба голландец будет продан. "Бавария" и "Ливерпуль" интересовались игроком, которого также хотел бы вернуть "Челси".
Савиола
Будет продан, хотя контракт действует до 2011 года. Но высочайшая заработная плата (3 млн.евро в год) отпугивает всех потенциальных покупателей. Рискует остаться в команде незаявленным на сезон.
Кака
Первое приобретение Флорентино Переса. Обошёлся клубу в 67,2 млн.евро. За ним зарезервировано твёрдое место в стартовом составе.
Снейдер
"Бавария" и "Интер" спрашивали о нём "Реал". При определённых обстоятельствах голландец может покинуть клуб, если предложение по нему окажется выгодным.
Дренте
Контракт до 2012 года. По голландцу получено больше всего предложений. Он уйдёт, но так как он клубу нравится, то полузащитник будет отдан в аренду.
Ван Дер Ваарт
Стоил 13 миллионов, и "Мадрид" хочет продать его минимум за 15. Ему подыскивают клуб, хотя прошлым летом голландец подписал контракт до 2013 года.
Де Ла Ред
Проблемы с сердцем пока не позволяют полузащитнику вернуться в команду. Все ждут результатов обследований.
Маамаду Диарра
Ему остаются два года контракта, "Ювентус" сделал по нему предложение, но будущее малийца остаётся инкогнито.
Гути
Останется в клубе, контракт до 2011 года.
Парехо
Был возвращён в клуб зимой, но практически не играл. Однако клуб верит в то, что в будущем сезоне он "выстрелит".
Лассана Диарра
Открытие сезона. Точно останется в команде, клуб считает, что он был бы прекрасной связкой с Хаби Алонсо.
Гаго
Хотя его игра в минувшем сезоне посеяла в нём определённые сомнения, Пеллегрини его оставит. Контракт аргентинца рассчитан до 2013 года.
Торрес
Останется в команде. Контракт до 2012 года, внутри команды пользуется большим уважением.
Метцельдер
Вальдано сделает ставку на немца, которому остаётся год контракта. Клуб видит в нём прекрасного дублёра для основных центральных защитников.
Марсело
Концовка сезона бразильца сыграла решающую роль в решении клуба его оставить. Контракт до 2012 года.
Хави Гарсия
Останется, но должен будет доказать, что этого достоин. Ещё два года контракта.
Хайнце
Клуб на него не рассчитывает, хотя контракт действует до 2011 года. 31-летнего аргентинца хочет французский "ПСЖ".
Гарай
Отправится с командой на предсезонную подготовку в Ирландии. Последнее слово будет за Пеллегрини.
Рамос
Будет основным защитником, но требовать от него будут максимума. Контракт до 2013 года.
Касильяс
Его присутствие в команде не обсуждается. Контракт до 2017 года, он будет лидером новой команды.
Сальгадо
Получил предложение из Дубая, но хочет отыграть последний по контракту сезон.
Пепе
Будет основным центральным защитником команды, клуб ему полностью доверяет.
Кодина
На него претендуют "Хетафе", "Малага" и "Спортинг". Сам он не хочет быть ещё один год третьим вратарём.
Дудек
То, что Вальдано предложил ему остаться ещё на один год, стало большим сюрпризом. Вероятнее всего, поляк останется в клубе, хотя на место дублёров Касильяса планировались вратари "Кастильи".

"Реал" разослал факс английским клубам со списком выставленных на трансфер
Как сообщает газета AS со ссылкой на английский The Guardian, мадридский "Реал" разослал факс всем клубам английской Премьер-Лиги со списком игроков, выставленных им на трансфер. В данном списке находятся такие имена, как Габриэль Ханйце, Уэсли Снейдер, Рафаэль Ван Дер Ваарт, Ройстон Дренте, Арьен Роббен, Маамаду Диарра, Рууд Ван Нистелрой, Клаас-Ян Хунтелаар и Хавьер Савиола.

#897 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 17 Июнь 2009 - 22:59

Просмотр сообщенияRaul (17.06.2009, 19:21) писал:

"Реал" разослал факс английским клубам со списком выставленных на трансфер
Как сообщает газета AS со ссылкой на английский The Guardian, мадридский "Реал" разослал факс всем клубам английской Премьер-Лиги со списком игроков, выставленных им на трансфер. В данном списке находятся такие имена, как Габриэль Ханйце, Уэсли Снейдер, Рафаэль Ван Дер Ваарт, Ройстон Дренте, Арьен Роббен, Маамаду Диарра, Рууд Ван Нистелрой, Клаас-Ян Хунтелаар и Хавьер Савиола.
Я этот шаг ожидал от Реала...
Думаю продав их всех, Реал купит Вилью, затем пару игроков среднего класса, чтоб как рабочие лошадки бегали))
Damir Urazov

#898 OFFLINE   Taifun

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2009 - 03:09

Зидан: «Веду переговоры с Рибери»
Зинедин Зидан, советник президента мадридского «Реала» Флорентино Переса, ведет переговоры с хавбеком мюнхенской «Баварии» и сборной Франции Франком Рибери на предмет его перехода в стан «Королевского клуба».

«Да, я веду переговоры с Франком, - заявил 3-кратный обладатель приза лучшему футболисту мира по версии ФИФА Зинедин Зидан , который в период с 2001 по 2006 года защищал цвета «Реала». – Рибери - великолепный футболист; я уверен, что он найдет свое место в этой команде. Для него, как и для любого игрока, приглашение «галактикос» - билет в жизнь, но, конечно, решать только ему».

Трансферная стоимость француза равна примерно 55-60 миллионам фунтов. Напомним, что именно за такую сумму мадридцами был куплен у «Милана» бразильский плеймейкер Кака. А со дня на день должно состояться подписание соглашения с португальским вингером «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду.

#899 OFFLINE   Taifun

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2009 - 03:13

Роналду станет самым высокооплачиваемым игроком мира

Испанская газета Marca опубликовала финансовые детали личного контракта полузащитника Криштиану Роналду с мадридским "Реалом". Португалец, который близок к переходу в "королевский" клуб за € 94 млн, станет самым высокооплачиваемым игроком мира. Его годовая зарплата, по информации издания, составит € 13 млн, что почти вдвое больше той суммы, что получает за сезон капитан "Реала" Рауль.

#900 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 18 Июнь 2009 - 19:23

Давид Вилья: «Мой агент знает о моем решении»

Давид Вилья говорил о своем будущем после матча сборной Испании против Ирака (1:0) на Кубке Конфедераций, и он сказал, что никогда не говорил, что предпочитает остаться в «Валенсии», как это два дня назад утверждал спортивный директор клуба Фернандо Гомес: «Я уже принял решение. Мой агент знает о нем и работает над этим. Я здесь спокойный». Отвечая на вопрос о сроках трансфера, он ответил: «Я понятия не имею».

Относительно матча Вилья сказал: «Ирак выстроил очень мощную линию обороны, с пятью защитниками сзади и четырьмя полузащитниками чуть спереди. Было трудно получить мяч. Я знал, что нужно оттягиваться вглубь, чтоб побольше быть с мячом. Я рад, что мне удалось отличиться».

Относительно полуфиналов: «Осенью нам будет трудно, но мы хотим выиграть турнир. Мы хотим доказать, что мы лучше остальных семи команд».

пс. Давайте валенки, уже отпускайте его! Он же говорил, что будет играть в следующем сезоне в команде играющей в Лиге чемпионов и скорее всего это Реал Мадрид.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter