IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5301 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 22 Февраль 2012 - 01:19

Просмотр сообщенияRaul (22.02.2012, 02:14) писал:

Зато Черданцев сейчас на НТВ+ превратит ничью чуть ли не в победу)))
Что больше раздражала так это коментаторы, когда мяч был у Муса или еще у кого нить, как он орал... как будто такой опасный момент и игрок должен забивать...) Реал хорошо сыграл, особенно в такую погоду минусовую, которой в принципе в испании и нету, Пепе наверно впервые снег увидел)))

#5302 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Февраль 2012 - 01:32

Ну я же говорю, сейчас раздуют ничейку))) Тот же Уткин говорил про этого Вернблума, что он его никак не впечатлил, что в принципе и видно было. Сейчас захожу на Кулички, там лучший игрок матча - Понтус Вернблум :pioneer_smoke:
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5303 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:47

С. Рамос: "По игре мы заслуживали победу"

Изображение

Послематчевые комментарии С. Рамоса, Х. Алонсо и Арбелоа...

С. Рамос:

"Это положительный результат, и в ответном матче, играя в родных стенах, мы будем иметь большое преимущество. Мы довольны нашим выступлением, но не исходом встречи".

"Ничья оставила горький привкус, ведь мы сыграли очень хорошо, несмотря на холод и искусственное покрытие стадиона. Конечно, мы бы хотели выиграть, было очевидно, что "Мадрид" по игре заслуживал победу".

"Мы сумели забить гол в гостях, а это уже что-то. Теперь у нас есть достаточно времени, чтобы подготовиться к ответному матчу против "ЦСКА" и пройти в следующий раунд турнира".

"Было довольно холодно, мы не привыкли к такой температуре, но обе команды с достоинством переносили мороз. Мы справились с этой задачей
".

Х. Алонсо:

Изображение

"По тому, как складывалась игра, мы ожидали совсем другого исхода поединка. Но ничья - очень хороший результат, правда, могло быть гораздо лучше".

"Холод не стал большой проблемой для нас. А вот мяч вел себя совсем по-другому на искусственном газоне. Я чувствовал, что мы не в полной мере адаптировались к нему, особенно при передаче мяча низом".

"Мы все видели фол, который был совершен на Роналду перед голом "ЦСКА", но мы не должны зацикливаться на этом. Наш противник проделал очень хорошую работу. Однако мы уверены в том, что одержим победу в ответном матче и выйдем в следующий раунд турнира
".

Арбелоа:

Изображение

"Выездной матч получился очень сложным. Нам было трудно адаптироваться к этому полю, и нам противостоял опасный противник, который активно прессинговал на каждом участке поля".

"После окончания поединка у всех игроков "Мадрида" остался горький привкус. Мы считаем, что мы сегодня сыграли лучше наших соперников".

"Я думаю, что мы сыграли довольно неплохо, и были лучше, чем "ЦСКА". Но теперь мы должны думать об ответном матче
".

Моуринью: "Сегодня мы добились хорошего результата"

Изображение

Наставник "сливочных" проанализировал ничью с "ЦСКА" на послематчевой пресс-конференции...

"Их гол расстроил нас, но мы добились хорошего результата, который я был бы счастлив иметь в каждом выездном матче Лиги Чемпионов".

"Футболисты "ЦСКА" были очень счастливы, когда забили гол, мы же очень расстроились, ведь мы играли лучше соперника и могли забить больше мячей. Наш соперник осложнил нам жизнь, но этого было недостаточно, чтобы одержать победу или свести матч к ничьей. Они играли очень жестко и с большой самоотдачей".

"Каждый поединок на этом стадионе развивается по одному и тому же сценарию для меня. Я выигрывал здесь со счетом 1-0, руководя "Челси" и "Интером", но оба матча получились очень трудными. Играть здесь всегда тяжело. Казалось, что и мы сегодня одержим победу со счетом 1-0, но в итоге мы уезжаем отсюда с ничьей".

"Легко видеть чужие ошибки. Пропустить гол со стандарта может любая команда. Я не знаю, что конкретно там произошло. Но я абсолютно точно видел, как до гола соперника был совершен фол на Криштиану Роналду. Но это часть игры. Сегодня судейская бригада ошибались в обе стороны".

"Когда на поле вышел двухметровый футболист "ЦСКА", чтобы играть в атаке вместе с Думбия, я решил, что именно Альбиоль может помочь в этой ситуации. Альбиоль очень хорош при стандартах и верховых передачах. Мне очень понравилось, как он сыграл сегодня".

"Я предполагал, что сегодня могут травмироваться 3 футболиста. Матч закончился, а повреждение получил только Бензема
".

Бензема травмировал пах в матче с ЦСКА

Изображение

Неприятный инцидент произошёл с форвардом мадридского "Реала" Каримом Бензема в матче с "конями". Карим, почувствовавший сильную боль в паху, попросил замену и досрочно покинул поле. Заменил травмированного футболиста Гонсало Игуаин.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5304 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:03

Пепе: "Поддержка наших болельщиков в ответной игре с ЦСКА сильно поможет нам"

Изображение

Послематчевое интервью португальского защитника...

"Мы хорошо начали матч, забили гол в ворота соперника, но пропустили на последней минуте. Команда заслужила победу, и у нас есть ещё ответный матч, чтобы добиться успешного результата. Мы будем иметь поддержку наших болельщиков в ответном поединке, и мы надеемся на успешный результат".

"Матч был трудным, из-за искусственного покрытия. Мы не привыкли к такому газону, и это стало причиной такого результата команды".

Готовимся к "Райо Вальекано"

Изображение

Что мы должны знать о соседе?!

1. "Райо Вальекано" проводит домашние матчи на стадионе "Вальекас. До 2011-го года стадион "Райо" носил название экс-президента клуба "Терезы Риверо" (первая женщина-президент в истории Примеры). Вместимость стадиона - 15 500 зрителей.

2. В текущем составе "пчёл" (прозвище клуба) числятся 5 воспитанников мадридского "Реала"; вратарь Давид Кобеньо (1982 год рождения), защитник Рауль Браво (1981), полузащитники Хосе Мовилья (1975) и Роберто Трашоррас (1981), форвард - Райко Гарсия (1987).

3. "Райо Вальекано" одержал 3 победы в последних трёх матчах. Были переиграны "Сарагоса" (2:1), "Хетафе" (2:0) и "Леванте" (5:3). Кураж, который поймала команда, поднял её на высокое восьмое место.

4. Самым опасным игроком у "Райо" является Диего Коста, арендованный до конца сезона у мадридского "Атлетико". В последних трёх матчах Коста не только проявил себя как лидер команды, но и продемонстрировал свои бомбардирские способности, забив 4 мяча.

Браво: "Спрогнозирую победу "Райо" со счётом 1:0"

Изображение

Интервью воспитанника "Мадрида" Рауля Браво, ныне играющего за "Райо Вальекано"...

"Наши игроки будут мотивированы, ведь мы играем на родном стадионе, и в футболе нет ничего невозможного. Это будет не лёгкий матч, но я думаю, что мы сможем усложнить жизнь "Мадриду" и показать хорошую игру. В качестве прогноза скажу, что мы победим со счётом 1:0".

"Мы сможем одержать победу над "Реалом" потому, что у нас играет много воспитанников этого клуба, а так же мы играем на своём поле. К тому же, они уже провели один матч на этой неделе. Наши игроки будут мотивированы, мы будем навязывать "сливочным" свою игру. В футболе нет ничего невозможного, и наша команда выйдет на поле, чтобы победить".

"Райо" идёт на восьмом месте в Ла Лиге, и мы надеемся продолжить свою победную серию. Наша цель остаётся прежней, и мы хотим играть в еврокубках".

"Команда находится в привилегированном положении, ведь мы играем на своём поле, а в матчах против таких команд, как "Реал Мадрид", это имеет большое значение".

"У меня самые прекрасные воспоминания с тех времён, которые я провёл в "Мадриде". Мне было 15 лет, когда я стал игроком юношеской команды "Реала", с тех пор прошло много лет. У меня очень много воспоминаний, но потребуется много времени, чтобы рассказать обо всём"
, - сказал Рауль Браво.

Сообщение отредактировал s1Lence: 22 Февраль 2012 - 20:06

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5305 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:33

"Кастилья" на пути в Сегунду

Изображение

Нынешняя "Кастилья" выступает убедительнее, чем "Кастилья", которая в последний раз выходила в Сегунду...

На данный момент на счету кантеры "Мадрида" 53 очка в 25 турах - этот показатель побил предыдущий рекорд команды в 48 очков в тех же 25-и турах, который был зафиксирован в сезоне 2004/2005.

С самого начала сезона, тренеры и персонал клуба ясно дали понять, что перед командой поставлена цель выиграть Сегунду Б и повыситься в классе. Сейчас, "Кастилья", во главе с Альберто Торилем идёт на первом месте в чемпионате, имеет в своём активе 16 побед, 5 ничейных результатов и 4 поражения. Как следствие, рекордные 53 очка.

Прежний рекорд принадлежал "Кастилье" сезона 2004/2005. Тогда, подопечные Лопеса Каро после 25 туров владели 48-ю очками (14 побед, 6 ничьих и 5 поражений; забито 35, что меньше, чем у сегодняшней "Кастильи" на 17 голов).

Главное, что в сезон 2004/2005 "Кастилья" завоевала путёвку в Сегунду при переполненном "Сантьяго Бернабеу". Поэтому Мадридисты смело могут рассчитывать на то, что и нынешняя "Кастилья" способна повторить успех команды 8-летней давности.

Изображение

Сообщение отредактировал s1Lence: 22 Февраль 2012 - 22:34

#5306 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Февраль 2012 - 09:33

Бензема пропустит 2-3 недели

Изображение

Форвард мадридского "Реала" Карим Бензема пропустит 2-3 недели из-за травмы приводящей мышцы бедра, сообщает издание AS.

Это означает, что Бензема пропустит матчи Ла Лиги с "Райо Вальекано", "Эспаньолом" и "Бетисом", ответный матч Лиги чемпионов с ЦСКА, а также товарищеский матч со сборной Германии.

"Мадрид" вернётся к тренировкам в четверг

После завершившегося вничью поединка в Москве против местного "ЦСКА" в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов футболисты Королевского клуба получат выходной и вернутся к тренировкам лишь в четверг. В воскресенье "бланкос" предстоит игра с "Райо Вальекано" в 16:00 по местному времени.

Изображение

Первая в рамках подготовки к воскресной игре тренировка состоится в четверг в 15:30 по местному времени на тренировочной базе в Вальдбебас и пройдёт за закрытыми дверями.

Алонсо, Коэнтрао и Рамос "висят" на карточках

В ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов на "Сантьяго Бернабеу" футболистам Королевского клуба придётся решать сразу несколько задач. Помимо того, что нужно преодолеть счёт первого матча 1-1 и обыграть московский "ЦСКА", чтобы пройти дальше в турнире, "сливочным" нужно будет действовать крайне внимательно.

Сразу три футболиста "бланкос" – Серхио Рамос, Хаби Алонсо и Фабио Коэнтрао, имеющие в "активе" по две жёлтых карточки, оказались в опасной ситуации: любая жёлтая карточка автоматически будет означать для них пропуск следующей игры – в случае успеха "Мадрида" в ответной игре, речь идёт о первом четвертьфинале.

#5307 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 24 Февраль 2012 - 00:58

Marca: Ди Мария выбыл на месяц

Изображение

Испанская пресса передаёт плохую новость...

В матче прошлого тура против "Расинга" полузащитник "сливочных" отметился не только красивым голом, но и очередным повреждением.

На сей раз, Анхель получил разрыв связок правой ноги. Marca сообщает о том, что Ди Мария не сможет помогать своей команде в течении 5 игр, т.е. в течении месяца.

Шанс для Игуаина

Изображение

Игуаин может вернуть себе место в основе...

Игуаин находится в мадридском "Реале" с 2006-го года. Все эти 6 лет "Пипита" без остановки борется за своё место "под солнцем". Конкурентами Игуаина в разные годы были такие великие форварды, как Рауль и Рууд ван Нистелрой. И несмотря на грозность имён конкурентов, Игуаин был всегда востребован любым тренером, который в тот или иной год тренировал "Мадрид".

На данный момент на счету Игуаина 14 голов в 21-м матче (9 из них в основе), в среднем, Гонсало забивает каждые 72 минуты. Роналду забил 28 голов в 23-х матчах (22 из них в основе), в среднем, Криштиану забивает каждые 74 минуты. Бензема забил 13 голов в 21-м матче (16 из них в основе), в среднем, Карим забивает каждые 106 минут.

Вышенаписанная статистика свидетельствует о том, что Игуаин не только самый эффективный игрок "Мадрида", но и один из самых лучших форвардов Европы.

Бензема является основным форвардом клуба, но Игуаин не намерен мириться с ролью запасного. Гонсало никогда не мирился с плохим положением дел. Гонсало на равных боролся с лучшими форвардами мира за место в основе, Гонсало неоднократно преодолевал травмы и различные невзгоды. И всегда на Игуаина рассчитывали тренеры и болельщики клуба.

После проведённой операции в 2011-м году, Игуаин потерял в скорости и в резкости, однако, шанс, выпавший "Пипите" с травмой Бензема, возможно, возродит в Игуаине супер-голеадора.

"Мадрид" вернулся к тренировкам

Изображение

Лидеры Ла Лиги сегодня провели тренировку на базе в Вальдебебас. Под руководством Жозе Моуринью тренировались 25 игроков: 19 футболистов первой команды и шесть кантерано.

"Бланкос" начали подготовку к воскресному матчу против "Райо Вальекано". Во время тренировки Жозе Моуринью разбил игроков на три группы. В первой группе тренировались Арбелоа, Серхио Рамос, Пепе, Коэнтрау, Хедира, Хаби Алонсо, Озил, Кальехон, Роналду и Игуаин.

Изображение

Во второй группе, которая была самой большой, тренировались Варан, Альбиоль, Карвалью, Кака, Гранеро, Шахин, Марсело и 5 игроков "Кастильи": Начо, Карвахаль, Алекс, Хесе и Хоселу. Третья группа состояла из вратарей. Касильяс, Адан и голкипер "Кастильи" Хесус тренировались под руководством тренера вратарей Сильвино Лоуро.

Изображение

Напомним, что матч с "Райо Вальекано" состоится в воскресенье в 19:00 по мск.

Изображение

http://s61.radikal.r...061879b3c06.jpg

Сообщение отредактировал s1Lence: 24 Февраль 2012 - 01:01

#5308 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:48

На матч с "Райо Вальекано" может быть вызван один из кантеранос

Из-за травмы Карима Бензема главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо может вызвать на воскресный поединок с "Райо Вальекано" одного из форвардов мадридской кантеры – Альваро Морату или Хоселу. Тренер также планирует выпустить с первых минут матча с "Райо" Кака и Марсело, заменив Кальехона и Коэнтрао. Абсолютно точно матч пропустит Анхель Ди Мария.

Изображение

Ещё летом наставник "сливочных" обещал Морате (на фото), что если возникнет подходящий шанс, он вызовет его в первую команду. В прошлом сезоне Альваро уже дебютировал в первой команде и провёл на поле 15 минут (в матче с "Сарагосой" и с "Леванте" в Кубке), однако отличиться в этих играх ему не удалось. В минувшее воскресенье Мората забил красивейший гол в составе "Кастильи" в ворота "Монтаньерос".

Хоселу и вовсе лидирует в споре бомбардиров в своей группе в рамках Сегунды Б, имея в активе 13 голов (на 4 гола больше, чем у Мораты). Наставник "Кастильи" Альберто Торил использует Морату на левом фланге, переместив Хоселу на позицию "девятки". За 19 минут, которые Хоселу провёл в составе первой команды (с "Альмерией" и с "Понферрадиной"), он забил два гола. Скорее всего, в субботнем матче "Кастилья" не досчитается одного из своих форвардов.

"Бланкос" одержали победы в последних 13-ти мадридских дерби

Изображение

С сезона 2008/2009 команда не теряет очки в матчах с принципиальными соперниками: "Атлетико", "Хетафе" и "Райо Вальекано".

"Мадрид" одержал победы во всех мадридских дерби с 2009 года. Последний раз команда не набирала трёх очков в дерби с "Атлетико" (1:1). С тех пор ни один мадридский клуб не может остановить победное шествие "сливочных".

Эта уверенная победная серия началась с победы над "Хетафе" на "Сантьяго Бернабеу" в сезоне 2008/2009 (3:2). С тех пор "Хетафе" не может отобрать очки у "Королевского клуба" уже 7 матчей кряду. Мадридский "Атлетико" потерпел 5 поражений подряд в играх против "галактикос". Такая же участь ждала и "Райо Вальекано", который проводит первый сезон после возвращения в Примеру. "Райо" разгромно проиграл "Мадриду" на "Сантьяго Бернабеу" в прошлом году.

В этой победной для "Мадрида" серии команда забила 41 мяч, пропустив всего 16. Криштиану Роналду и Гонсало Игуаин являются лучшими бомбардирами в этих противостояниях, записав на свой счёт 13 и 11 голов соответственно.

Изображение

#5309 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:41

Сливочный итог "Специальное издание". 1/8-я Лиги Чемпионов. Первый матч

Изображение

И вновь здравствуйте, дорогие мои! С приездом меня, так сказать.

Сижу я, значит, и думаю, что надо что-то написать. И вроде куда проще было бы выпустить данный материал в режиме видеоблога. Но я такой возможности не имею, а потому, все будет в привычной письменной форме.

Много говорить о своих скитаниях по Москве не буду. Был я там в первый раз, увидел не так уж много. Город произвел двоякое впечатление: как верно многие мои знакомые замечали, у Москвы души нет и уже давно – это правда, я даже не занимался поисками этой души. Зато мне понравилась архитектура, что довольно странно. Редко я обращаю на подобное внимание. Ну и метро мне еще после поездок в Киев запало в душу.

Ах да, еще на Красной площади я повстречал испанцев. Веселые ребята, да и фотографировались со всеми с удовольствием. Я же, за не имением атрибутики клубной, постеснялся к ним подходить. Обидно и глупо, но не страшно.

Теперь же поговорим о самом главном, о матче. Где-то тут рядом будет фотография моего билета (за который огромное спасибо Marcelinho), да и фото с "Лужников" тоже.

Изображение

Начну с того, что на стадион Terrisis и я попали без проблем, все контроли прошли быстро, места заняли спокойно и даже разминку команд смогли понаблюдать. Причем, хоть мы и находились на нейтральном секторе, но окружали нас исключительно красно-синие цвета. И лично мы особо не скрывали того факта, что болеем за ребят в белом, говоря "наши" и "мы" по отношению именно к "Мадриду". Этого попросту никто не замечал.

Изображение

Сразу скажу, что места нам достались отличнейшие – все было отлично видно, не понимаю, почему люди так жалуются. Еще плюс к тому, что было превосходно видно оба забитых мяча.

Изображение

Изображение

От самой же игры впечатления только положительные. И пусть "Реал Мадрид" играл не напрягаясь, и "ЦСКА" не оказал должного сопротивления, будем откровенны. Но плюс просмотра любого матча на стадионе в том, что время летит быстро, и ты не замечаешь, что вроде и моментов голевых не так много, и вроде команды играют как-то лениво. Конечно это только в том случае, если матч тебе интересен еще до его начала. Мой случай, в общем.

Изображение

http://s50.radikal.r...6cd4b85af92.jpg

http://s44.radikal.r...35cb9a22763.jpg

Что касается гостевого сектора и находившихся на нем мадридистов из Испании и России – не могу точно сказать, сколько именно было там фанатов, судите по фотографиям. Мне же было приятно наблюдать это белое пятно на "Лужниках" среди всей красно-синей армады. И еще приятнее было, когда это самое "пятно" перекрикивало 80 тысяч болельщиков "армейцев".

http://s42.radikal.r...daf98b1e36a.jpg

http://s55.radikal.r...f0d0eaeee52.jpg

Ну и после завершения матча, конечно же, именно наш сектор выпускали очень долго. Хотя большой плюс можно поставить московской полиции за то, что грамотно развели болельщиков "ЦСКА" и "Мадрида". Перепалок между сторонами не наблюдалось.

http://s44.radikal.r...f850856268e.jpg

Я поговорил о частностях. Может быть, можно было сказать и больше, но подобные впечатления слишком мимолетны. Их надо переживать самому снова и снова. Я был рад посмотреть на "Реал Мадрид" вживую еще раз, который, я уверен, не станет последним.

Ну а теперь можно и оценки дать футболистам и затронуть сам ход игры.

Икер Касильяс – 6.5
Всю встречу стоял, мерз, пару ударов потащил, но и мяч тогда летел прямо в него. Когда забивал Вернблум – ничего поделать не мог.

Альваро Арбелоа – 6.5
Сыграл предельно надежно, не ошибался. Тошича видно не было, а подключения Альваро в атаку явно придавали вариативности при игре в пас. Однако Березуцкого на дальней штанге прозевал, когда тот Вернблуму мяч скидывал.

Пепе – 7.0
Тоже отыграл очень уверенно в защите на протяжении всей встречи и тоже не стеснялся атаковать. Один в один португальца никто не мог обыграть, и это было очень приятно.

Серхио Рамос – 5.5
Два футболиста защитной линии сыграли более-менее неплохо, а вот двое других выглядели слабее. Рамос один из них, понятное дело. Именно он проиграл первую верховую дуэль Вернблуму, а затем не поспел за Понтусом после скидки Березуцкого.

Фабиу Коэнтрау – 5.5
Зная уровень игры "Блондина" я могу утверждать, что встречу он провалил. Сперва Муса от него убегал без проблем и вынуждал нарушать правила еще в первом тайме, а затем вышедший на замену Олисе стал накручивать возле штрафной площади.

Сами Хедира – 6.0
Трудно уследить за действиями Хедиры, когда смотришь игру по телевизору, а после просмотра матча на стадионе и вовсе задаешься вопросом: был ли Сами на поле? Он там был, и не смог добить мяч в ворота, когда на пути был только лежащий Чепчугов. Вратарь «ЦСКА», конечно, совершил сейв, но и пробить можно было лучше.

Хаби Алонсо – 6.5
Понравилось мне, как баск играл в отборе, да и косяков за ним серьезных не наблюдалось. Разве что, опять же, мало обостряющих пасов, большинство передач шли назад.

Хосе Кальехон – 6.0
Упустил хороший момент во втором тайме, но там и мяч слетел с ноги, и угол был острым. В остальном же, сыграл средне, но не стоило его менять на Кака, мог бы принести пользу в дальнейшем. Мое мнение.

Месут Озил – 6.5
Скажем так, на уровне. Не больше и не меньше. Мяч контролировал очень хорошо, атаки разгонял, но чего-то эдакого от немца не исходило. А я этого ждал.

Криштиану Роналду – 7.0
По факту, Роналду не заслужил больше 6.5, но ведь португалец забил гол, да и, если приглядеться, играл с желанием, несмотря на свой характер богемы и московский холод.

Карим Бензема – без оценки.
Жалко Карима, но эта травма может ему и на пользу пойти, так как француз сейчас явно не в форме, и курс восстановления необходим.

Гонсало Игуаин – 6.5
Но я спокоен за нашу атаку, так как вышедший на замену Игуаин сыграл более чем достойно. За мячи боролся, пасы отдавал грамотно и точно. Моментов только не имел.

Рикардо Кака и Рауль Альбиоль – без оценки.

Персоны матча: Болельщики "ЦСКА".

http://s57.radikal.r...58c27b64880.jpg

Поражаюсь я этим людям. Ведь сыграли вничью против мадридского "Реала", не победили, а всего лишь спасли для себя ничейный счет. И ведь знают, что впереди выезд на "Бернабеу", где наверняка все будет не просто плохо, а ужасно для "армейцев", но подобная реакция болельщиков даже вызывает уважение. Жить надо моментами, даже в футболе. И на данный момент, "ЦСКА" удалось сотворить небольшой подвиг.

P.S: И еще одна Персона матча лично для меня на фото ниже. Без комментариев, как говорится.

http://s55.radikal.r...5be3bcf8191.jpg

Сообщение отредактировал s1Lence: 24 Февраль 2012 - 11:41

#5310 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:52

Пять лет с момента первого гола Гонсало Игуаина

Сегодня исполняется ровно пять лет со дня первого гола Гонсало Игуаина в футболке Королевского клуба. Свидетелем этого события стал мадридский стадион "Висенте Кальдерон", где в матче с "Атлетико" аргентинец открыл счёт своим голам за "сливочных" через сорок один день после своего дебюта в матче с "Сарагосой".

Изображение

На 61-й минуте встречи при счёте 1-0 в пользу "Атлетико" Игуаин получил передачу от Кассано, освободился от опеки Зе Кастро и нанёс прицельный удар с правой ноги. Прошло пять лет, и голевой счёт Пипиты пополнился ещё на 93 гола, позволив аргентинцу пробраться на 19-ю строчку в историческом рейтинге мадридских бомбардиров.

Всё это время Игуаину приходилось зубами выгрызать себе игровое время и место в составе. Ни Капелло, ни Шустер, ни Хуанде Рамос, ни Пеллегрини не давали ему лёгкого пути в стартовый состав. И, тем не менее, Гонсало всегда добивался своего. В сезоне 2006/2007 Пипита забил ещё один запоминающийся гол: в ворота "Эспаньола", фактически стоивший чемпионского титула в том знаменитом сезоне. В 2007/2008 году Игуаин записал на свой счёт и вовсе официально оформивший чемпионство гол. В 2008/2009 именно Пипита стал с 24 голами лучшим бомбардиром "Мадрида", а в сезоне 2009/2010 забил в Ла Лиге на один гол больше, чем Криштиану (26).

При Жозе Моуриньо аргентинцу пришлось столкнуться с двумя основными препятствиями: собственной травмой позвоночника и "возрождением" Карима Бензема. Сейчас, когда французский форвард получил травму, вновь пришёл час Игуаина. Аргентинец, не забивавший с матча против "Мальорки" 14 января, выйдет в воскресной игре с "Райо" в стартовом составе. Очередная возможность завоевать, казалось бы, потерянное место в составе.

В общей сложности, в 201 матче за Королевский клуб Гонсало забил 94 гола. Со средним показателем в 0,46 гола за игру Игуаин опережает таких легендарных игроков, как Бутрагеньо (0,45), Сантильяна (0,45) и Рауль (0,43).

#5311 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:53

"Реал Мадрид" идёт на рекорд по набранным очкам за сезон

Изображение

На данный момент, клубный рекорд равен 96-и очкам...

В этом сезоне "Мадрид" потерял только пять очков в 11-и выездных матчах Ла Лиги. "Сливочные" проиграли "Леванте", а затем сыграл вничью в Сантандере с местным "Расингом". Тогда, в игре команды прослеживался некий спад, но после ничьи на "Эль-Сардинеро", "Мадрид" провели довольно длительную победную серию. Команда выиграла 31 матч, проиграв в чемпионате и в кубке только "Барселоне". Так же была ничья в последнем матче с ЦСКА в Лиге Чемпионов.

Такая стабильность выступлений в Примере, позволила команде Жозе Моуринью оторваться от "Барселоны" на 10 очков.

В сезоне 2010/2011 команда Жозе Моуринью выиграла 75% своих матчей (43 из 57), а "Барселона" одержала победу в 81% своих матчей (46 из 57). Но уже в этом сезоне, "Мадрид" достиг показателя в 85% выигранных матчей (28 из 33), а "блауграна" может похвастаться лишь 51,5% (17 из 33).

Игра "Мадрида" позволяет болельщикам рассчитывать на то, что в конце сезона в наличии команды будет больше очков, чем у команды сезона 2009/2010, которую тренировал Мануэль Пеллегрини. Напомним, что "Мадрид" под руководством чилийского специалиста набрал рекордные для себя 96 очков.

Сообщение отредактировал s1Lence: 24 Февраль 2012 - 21:54

#5312 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:33

"Королевский клуб" продолжает подготовку к матчу с "Райо"

Изображение

Сегодня под руководством Жозе Моуринью тренировались 24 футболиста, включая шестерых игроков кантеры.

Тренировка проходила на базе в Вальдебебас, и в ней принимали участия 18 игроков первой команды, а также футболисты кантеры: вратарь "Кастильи" Томас Мехияс и футболисты "Реал Мадрид С" Алекс, Агуса, Собрино, Барриль и Белима.

Во время тренировочной сессии Жозе Моуринью разбил игроков на три группы. В первой группе находились Хаби Алонсо, Серхио Рамос, Пепе, Арбелоа, Коэнтрау, Oзил, Хедира и Криштиану Роналду. Эти футболисты работали над гибкостью под наблюдением фитнесс-тренер команды Руи Фариа. Во второй группе тренировались остальные полевые игроки, которые выполняли различные упражнения с мячом в более быстром темпе, чем футболисты первой группы. Третья группа состояла из вратарей команды. Касильяс, Адан и голкипер "Кастильи" Томас Мехияс тренировались под наблюдением тренера вратарей Сильвиньо Лоуро.

Эта тренировка стала предпоследней для "бланкос" перед матчем с "Райо Вальекано". Примечательно, что мадридское дерби начнётся в непривычное для подопечных Моуринью время(19:00 мск.). Однако энтренадоре "Мадрида" уже не раз приходилось играть в такое время еще будучи наставником "Челси".

"Рома" выкупит у "Мадрида" Фернандо Гаго

Изображение

Полузащитник не вернётся в "Реал Мадрид"...

Напомним, что Фернандо находится в "Роме" на правах аренды до конца сезона 2011/2012. У "Джаллоросси" имеется приоритетное право выкупа контракта аргентинца, и, как передают СМИ, "Рома" намерена им воспользоваться.

Ожидается, что Гаго подпишет с "Ромой" контракт до 2016-го года. Кроме того, зарплата футболиста, равная 1.1 млн. евро в год, утроится.

В текущем сезоне Фернандо провёл за "Рому" 18 матчей и за последние несколько месяцев футболист переквалифицировался в одного из ключевых игроков команды Луиса Энрике.

Игуаин: "Предстоит сложный матч против "Райо"

Изображение

Интервью "Пипиты" для Bwin.com...

"Матч против "Райо Вальекано" будет сложным, потому что они набрали форму и в их составе играют хорошие футболисты. Несмотря на то, что они только в этом сезоне вернулись в Примеру, они идут на довольно высоком месте. На данный момент, "Реал Мадрид" делает всё так, как устраивает всех представителей клуба. Мы проделываем хорошую работу. Впереди осталось 14 или 15 туров и нам предстоит завоевать ещё множество очков. Мы не можем позволить себе расслабиться, будем бороться изо всех сил, чтобы выиграть чемпионский титул".

"Команда не привыкла начинать свои матчи днём. Обычно, мы играем поздно вечером, иногда и ночью. Мы играли против "Осасуны" днём и это не повлияло на нашу игру. Ранее, мы не играли в 16:00
(19:00 по московскому времени), но я не думаю, что раннее начало матча может повлиять на нас".

"Сохранение ворот "сухими" - является определяющим фактором в завоевании побед. Мы стараемся не пропускать как дома, так и в гостях. Мы везде должны играть так, как играем на собственном стадионе. Каждый игрок нашей команды рассчитывает на то, что в конце сезона мы будем праздновать завоевание новых титулов на Сибелес, но сейчас мы сосредоточены на оставшихся матчах".

"Цель форварда - забивать голы, чтобы помогать своей команде. Однако, если что-то не получается, не стоит впадать в крайности. Нужно продолжать упорно трудиться и делать всё возможное, чтобы быть полезным для своих партнёров".

"Мне 24 года и меня многое ждёт впереди. Я приехал в "Мадрид" очень молодым. За это время я вырос как футболист и человек, многому научился и созрел. Я уже через многое прошёл, но впереди большая дорога и я буду учиться новому".

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Февраль 2012 - 21:35

#5313 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:36

Интервью С. Рамоса и защитника "Райо" Касадо

Изображение

Серхио Рамос и Хосе Касадо родились в 1986-м году и были товарищами по молодёжной команде "Севильи". Однако, завтра, им предстоит очная встреча...

Касадо: "Кажется, что это было ещё вчера. Красивые и счастливые были годы".

С. Рамос: "Я видел своих партнёров по команде чаще, чем свою семью! У нас была отличная команда, некоторые игроки выступали даже лучше, чем я и Хосе. Мы выиграли множество титулов и у нас осталось много приятных воспоминаний. Мы были одной семьёй и пережили вместе много отличных моментов".

"Хосе всегда выделялся. Он работал на всём фланге, как в защите, так и в атаке, не редко забивал голы. Касадо всегда был главным шутником команды, но в то же время он был застенчивым человеком. И Хосе всегда очень злился, если команда подшучивала над ним".

Касадо: "Серхио всегда был духовным лидером. Он был человеком с большим характером и Рамос неоднократно приводил нас к победам. Помню, как он сказал мне после полученной травмы, что побаивается играть в футбол".

С. Рамос: "Это было серьёзным ударом по мне, я обдумывал свой уход из футбола. Я был подавлен, но я не остановился и реализовал свою мечту. У меня всегда был лидерский характер, поэтому Хосе был тогда удивлён, когда я сказал ему о боязни играть. Я был тем игроком, который поднимал настрой товарищей по команде и всегда боролся за них".

Касадо: "В воскресенья предстоит большая игра! Всё пройдёт в эмоциональной и захватывающей атмосфере. "Реал Мадрид" уважает всех соперников, именно по этой причине они опережают ближайшего соперника на 10 очков. Они являются лидерами чемпионата и играют как настоящая команда, но мы будем бороться за 3 очка, в этом нам помогут болельщики на стадионе".

С. Рамос: "Очередное мадридское дерби, поэтому мы очень рады видеть "Райо Вальекано" в Ла Лиге. Мы очень уважаем предстоящего соперника, они заслуживают того места в таблице, на котором сейчас находятся".

Изображение

Касадо: "Моуринью выиграл множество титулов с различными командами. Он - амбициозный человек, имеющий большой опыт и в этом году у его команды много шансов на завоевание титулов".

С. Рамос: "Тренер "Райо" вдохновляет своих подопечных, отсюда и приходят отличные результаты. Соперники понимают, что "Райо" может выиграть любой матч и у этой команды множество достоинств. Мне очень нравится "Райо Вальекано". У них играют прекрасные футболисты, такие как Кори и Хави (Фуэго - прим. перевод.), а в атаке есть Мичу и Коста. Эти люди способны приносить команде огромную пользу".

Касадо: "Реал Мадрид" демонстрирует впечатляющую игру. Начиная от их голкипера и заканчивая запасными игроками... все трудолюбивые звёзды футбола. У них прекрасная оборона, а также Роналду в атаке. Если не сможет сыграть Бензема, его место займёт Игуаин. Не сыграет Ди Мария, выйдет Кака... все хотят играть против таких футболистов".

С. Рамос: "Вам лучше быть готовыми к этому!"

(Оба смеются)

Касадо: "Серхио остался таким же, как и был много лет назад. Ему всего 25, а он уже побил все рекорды. Я верю, что в конечном итоге Серхио Рамос будет назван лучшим защитником Испании, который когда-либо защищал честь своего клуба и страны".

С. Рамос: "Я очень рад за Хосе, ведь он и его команда демонстрируют прекрасную игру в этом сезоне, я надеюсь, что по окончанию Примеры они будут также высоко в турнирной таблице. Трудолюбие Хосе поможет ему добиться контракта с большой командой, я в этом уверен".

Касадо: "Реал Мадрид" опережает на 10 очков "Барселону" и я не представляю, как такая команда может провалить 4 игры. Уверен, что "Мадрид" будет бороться за титул Лиги Чемпионов".

С. Рамос: "Райо" пришёл из Сегунды и всем нравится эта команда. Я надеюсь на то, что эта команда завоюет много очков и попадёт в Лигу Европы в следующем сезоне. Я желаю им удачи, но только начиная со следующего понедельника".

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Февраль 2012 - 21:36

#5314 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 26 Февраль 2012 - 01:31

Заявка на матч против "Райо Вальекано"

Изображение

20 игроков едут на стадион "Вальекас"...

Из-за травм команде не смогут помочь Алтынтоп, Ласс, Ди Мария, Бензема и Шахин

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Арбелоа, Карвалью, Варан, Альбиоль, Пепе, Коэнтрау, Марсело, С. Рамос
Полузащитники: Хедира, Х. Алонсо, Гранеро, Озил, Кака, Роналду, Кальехон
Нападающие: Игуаин, Хоселу

Заявка "Райо Вальекано":

Вратари: Кобеньо, Жоэль
Защитники: Тито, Рауль Браво, Аррибас, Касадо, Пулидо
Полузащитники: Арментерос, Мовилья, Диаманка, Трашоррас, Фуэго, Мичу
Нападающие: Делибашич, Бангура, Коста, Тамудо, Пити

Моуринью: "Мы будем бороться до конца в каждом матче, чтобы выиграть титул Ла Лиги"

Изображение

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью проанализировал предстоящий матч с "Райо Вальекано".

"Мы не хотим отказываться от нашей философии и должны приспосабливаться к любым условиям. Трудно предугадать, как будет складываться матч. Я видел, как играет "Райо" на своём стадионе. Я знаю, что вратари сталкиваются с трудностями, когда матчи проводятся в 16:00, но такое часто происходит в футболе. Газон находится не в очень хорошем состоянии, но это не трагедия. Меня волнует лишь моя команда, а потом уже всё остальное. Мы будем бороться до конца в каждом матче, чтобы выиграть титул Ла Лиги, и я считаю, что завтра мы продемонстрируем хорошую игру".

"Я уверен, что завтрашний матч будет очень трудным. Я не знаю, как сыграет "Райо". Я думаю, что они любят играть в атакующем стиле, но их игра на домашнем стадионе отличается от их игры в гостях. Они лучше играют на выезде, их игра в гостях выглядит более слаженной. Они никого не боятся и всегда играют на победу. Я симпатизирую "Райо", поскольку этот клуб, несмотря на большие трудности, сумел пробиться в высший дивизион. Я рад за них и за их тренера. Я не жду от них открытого футбола, но я уверен, что матч будет трудным".

"Мы не стремимся побить все возможные рекорды. Наша цель заключается в том, чтобы выиграть чемпионат. Мы не одержимы рекордами. Для нас главное - выигрывать матчи и забивать хотя бы на один гол больше, чем наши соперники. Пока нам это удаётся. Да, моя команда не идеальна, идеальных команд ведь не существует. Мы регулярно пропускаем в последнее время, однако в матче с "Хетафе" нам удалось не пропустить. Однако мы забиваем много, поэтому и выигрываем матчи, но мы должны также хорошо обороняться. На самом деле у нас хорошая защита, просто мы допускаем ошибки из-за нехватки концентрации".

"Я надеюсь, что болельщики "Райо" завтра весело проведут время. Они несколько лет не могли пробиться в высший дивизион, поэтому долгое время не играли с "Мадридом" на своём стадионе. Я хочу, чтобы они завтра насладились игрой. Также хочется, чтобы погода была хорошей. И я не хочу, чтобы их разочаровал конечный результат матча. Мы не ждём от них поддержки, но это часть футбола, и я думаю, что они феноменально поддерживают свою команду".

"Бензема, вероятно, пропустит несколько недель, в то время как Ди Мария выбыл на более длительный срок, потому что он является скоростным и техничным игроком, который всегда играет и тренируется на пределе своих возможностей. Поэтому ему легче травмироваться".

"Коэнтрау играл с ЦСКА, а Марсело - с "Расингом". Каждый матч важен для меня, просто я посчитал, что один будет более полезен в матче с "Расингом", а другой - в матче с ЦСКА".

"Я хочу, чтобы мои игроки успешно выступали за "Мадрид" и за свои сборные. Я очень хочу, чтобы они все вызывались в свои сборные. Альбиоль никогда не просил меня, чтобы я позволил ему уйти, и мы никогда не разговаривали с ним об этом. Генеральный директор спросил меня, хочу ли я кого-либо продать, и я ответил ему, что доволен всеми игроками".

"Я заявил Хоселу на завтрашний матч. Он играет на позиции центрфорварда. Мората или не играет, или же играет на левом фланге. Если "Кастилья" играет с центрфорвардом, то всякий раз выходит Хоселу".

"Надеюсь, что Гвардиола примет верное решение. Не важно, продлит ли он контракт с "Барсой" или нет, главное, чтобы его решение сделало его счастливым".

Real Madrid Castilla - La Roda СF 2:2

Изображение

25 февраля 2012, 21:00 мск

26-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "Альфредо Ди Стефано"

"Реал Мадрид Кастилья" - "Ла Рода" 2:2 (1:1)

Голы: 1:0 - Мората (16), 1:1 - Ортис (18), 1:2 - Антонио (70), 2:2 - Лукас (88)

"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Карвахаль, Мендеш (Мерчан, 67), Начо, Касадо; Москера, Алекс; Хуанфран (Риос, 86), Хесе, Черышев (Лукас, 79); Мората

"Ла Рода": Боканегра; Патусо, Хименес, Перейра, Перейра; Эспинола, Хесус Гарсия (Адри, 89); Берни, Ортис (Чупи, 53), Пабло Гарсия; Антонио (Пьеррик, 84)

Арбитр: Дель Олмо Кодес

Предупреждения: Пабло Гарсия (23), Патусо (34; 47), Хесус Гарсия (38), Хесе (69), Мерчан (71), Антонио (84), Мората (88)

Удаления: Патусо (47), Эспинола (65), Алекс (77)

Сообщение отредактировал s1Lence: 26 Февраль 2012 - 01:34

#5315 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 26 Февраль 2012 - 10:58

С Днём Рождения, Пепе!

Изображение

Сегодня исполняется 29 лет центральному защитнику "бланкос"...

Португальский футболист перешёл в "Мадрид" из "Порту" в июле 2007-го года.

За мадридский "Реал" португалец провёл 99 матчей и забил три мяча. Примечательно, что сегодняшний матч с "Райо" может стать 100-м для Пепе в футболке "сливочных".

Пепе является чемпионом Испании 2007/2008 годов, обладателем Суперкубка Испании 2008 года. Также он является обладателем Кубка Короля 2010/2011.

Несмотря на огромное количество людей, которые плохо относятся к португальцу, Пепе считается одним из лучших центральных защитников мирового футбола. Кроме того, Пепе за короткое время стал одним из главных любимцев публики на "Бернабеу".

В этот знаменательный день, хочется пожелать португальскому футболисту долгих лет жизни, здоровья, и успехов в футболе!

Сообщение отредактировал s1Lence: 26 Февраль 2012 - 10:58

#5316 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:52

Rayo Vallecano de Madrid - Real Madrid C.F. 0:1

Изображение

26 февраля, 19:00 (мск)

Чемпионат Испании 2011/2012. Тур №25

Стадион "Вальекас". Мадрид

"Райо Вальекано" - "Реал Мадрид" 0:1 (0:0)

Гол: 0:1 - Роналду (54)

"Райо Вальекано": Жоэль; Тито, Аррибас, Пулидо, Касадо (Тамудо, 82); Фуэго, Мовилья (Трашоррас, 70); Пити (Бангура, 60), Мичу, Арментерос; Коста

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Пепе, С. Рамос, Марсело (Гранеро, 81); Хедира, Х. Алонсо; Озил, Кака (Коэнтрау, 61), Роналду; Игуаин (Кальехон, 76)

Арбитр: Фернандес Борбалан

Предупреждения: С. Рамос (3), Коста (20), Касильяс (41), Марсело (45), Х. Алонсо (65), Фуэго (84), Коэнтрау (90), Аррибас (90+2), Пепе (90+3)

Удаления: Руй Фария (помощник Моуринью, 66), Мичу (88)

Сообщение отредактировал s1Lence: 26 Февраль 2012 - 22:53

#5317 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:58

Райо Вальекано - Реал Мадрид 0-1

Роналду 53 мин.

Фиговенькая игра. Опять за счет Роналду, благодаря его нестандартному мышлению. Красивый гол пяткой, не глядя на ворота. Райо мог забить не раз, Уткин явно болел за пчел, видимо пока ЦСКА еще соперник.
Рамос лажал, но и выручал иногда. Кто сыграл образцово, так это Касильяс - кэп выручал не раз.
Пепе сыграл свой сотый матч, получил желтую и в следующей игре из-за перебора не сыграет.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5318 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:28

"Мадрид" под руководством Моуринью одерживает 50-ю победу

Изображение

"Бланкос" провели 62 матча в национальном первенстве под руководством португальского тренера, забив 182 мяча и пропустив 54...

В сезоне 2010/2011 команда выиграла 29 матчей Ла Лиги (из 38), также сыграв пять матчей вничью и проиграв четыре. И уже в нынешнем сезоне команда провела 24 матча Примеры, в которых проиграла лишь дважды, а так же один завершила с ничейным результатом. Таким образом, сегодняшняя победа над "Райо Вальекано" стала 50-й для Моуринью в "Королевском клубе".

Для любителей статистики отметим, что "Мадрид" под руководством португальского наставника выиграли 80,6% матчей (50 из 62).

Изображение

Напомним, что первая победа Моуринью в мадридском "Реале" была добыта 12-го сентября 2010-го года на "Сантьяго Бернабеу" в матче второго тура против "Осасуны" (1:0).

Моуринью: "Я доволен счетом и игрой моих футболистов"

Изображение

Наставник "сливочных" проанализировал победу над "Райо Вальекано"...

"На этом стадионе очень легко потерять очки. Сегодня наш соперник играл очень хорошо и не заслуживал поражения. Конечно, многие решат, что мы показали не лучшую игру. Но я бы хотел, чтобы все знали, что "Райо" сыграл превосходно, и они заслуживают того, чтобы все вокруг обсуждали, какую фантастическую игру противопоставили нам футболисты "Райо Вальекано". Они заставили нас отрабатывать на каждом участке поля, и имели три верных шанса, чтобы забить гол. Мы могли решать исход поединка в одной из контратак во втором тайме, но нас подвела реализация. Игроки, тренерский штаб и болельщики "Райо Вальекано" заслуживают того, чтобы все вокруг обсуждали их игру и сожалели о таком исходе матча".

"Сегодня у наших ворот возникло много опасных стандартов, и мы активно отводили угрозу от собственных ворот. Игроки защиты много трудились и проделали хорошую работу. Мы не смогли бы одержать победу, если бы не сыграли так хорошо в защите. Я очень доволен счетом и игрой моих футболистов. Также я просто обязан отметить, что "Райо" не заслуживал поражения. Я надеюсь, что они продолжат играть в том же духе, потому что у них есть все предпосылки провести фантастический сезон".

"Чемпионский титул может быть выигран на любом стадионе и в любой игре. Сегодня мы ушли на перерыв при счете 0-0, и любая команда могла склонить чашу весов в свою сторону и одержать победу. Наш противник активно сопротивлялся и не желал проигрывать. Этой командой руководит тренер, который мне очень нравится. Этот тренер уже доказал, что является очень сложным соперником. Сандоваль пошел на риск и в самом конце встречи выпустил на поле игроков атакующего плана. Поэтому победа далась нам очень тяжело".

"Я обеспокоен тем, как судьи отнеслись к Фариа. Он ведет себя так, как и все тренеры на скамейке запасных мадридского "Реала", как это делают и Каранка, и Чендо. Я никогда не сталкивался с таким высокомерными резервным арбитром в моей карьере. Он отправил Фариа с поля, и мне без разницы, что арбитр напишет в своем отчете. Необходимо разговаривать с людьми в спокойной, расслабленной манере, а не с высокомерием. Но ничего не случилось; может, он является великой личностью".

"Атмосфера на стадионе была отличной. В Испании есть всего пару мест с аналогичной атмосферой. Мне грустно, что всего 300 наших болельщиков приехали поддержать нас сегодня, учитывая, что мы играли здесь, в Мадриде. Мы являемся лидерами Ла Лиги, и лишь 30 человек поддержали нас в поединке с "Хетафе" и 300 в матче с "Райо Вальекано". Я думаю, что у команды и ее болельщиков общие цели, поэтому болельщики могли бы активнее поддерживать нас
".

Сообщение отредактировал s1Lence: 27 Февраль 2012 - 01:00

#5319 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:15

Сливочный итог. 25-й тур Ла Лиги

Изображение

Как я уже много раз подмечал, очень трудно оценивать игроков после подобных матчей.

Игре велась на результат, все здравомыслящие люди должны это осознавать. Матч изначально обещал быть трудным, я даже был уверен в том, что «Мадрид» потеряет очки, ну или победит, но с трудом. Получилось, как лучше, и я этому рад. Эмоций нет, но и подобные игры нужны в футболе, чтобы разбавлять собой интересные, захватывающие матчи. Иначе нам бы и они были скучны.

На этом лирика закончена – оценки.

Икер Касильяс – 7.0
Страж ворот отстоял надежно, забить футболисты "Райо" не смогли. Потянул очень классный удар после углового.

Альваро Арбелоа – 5.0
Наверное, худший игрок сегодняшнего матча в составе "бланкос". Не только в защите, но и вообще. Именно с его фланга приходила угроза, именно он упустил Пити, когда тот пробил в штангу.

Пепе и Серхио Рамос – 6.5
Очень трудно дать им трезвую оценку. Защита была надежна, но в эпизодах, у соперника ведь были шансы забить, мы все это видели. Но все равно оба центрбека выглядели довольно уверенно, да и с Диего Кастро они справились, что и требовалось. Ну и омрачает их сегодняшнее выступление очень грубая игра.

Марсело – 6.5
Вот с фланга Марсело каких-то обострений я не наблюдал. Бразилец сначала отыграл достаточно надежно в защите, в атаку он не рвался, что и понятно.

Хаби Алонсо – 6.5
Понравилась игра в его исполнении, пытался как-то отправить мяч поближе к чужим воротам, и это у него, порой, удавалось. Всяко лучше Кака провел встречу, к тому же, лучший игрок "Райо", Мичу, сегодня был не так заметен.

Сами Хедира – 6.0
Хедира, конечно, помогал своему баскскому партнеру, но, лично я, в деле его практически не видел, кроме фола на нем со стороны Мичу. Как будто и не было этого футболиста на поле.

Рикардо Кака – 5.0
Как и этого футболиста. И ведь Кака еще не гарантировал себе место в составе «сливочных» на следующий сезон. А играет просто никак. Нечего оценивать в его сегодняшней игре, ее не было.

Месут Озил – 6.5
Немец тоже не блистал, но от него исходило обострение, он контратаки организовывал, только партнеры в решающей стадии подводили, так что, Месут может быть спокоен – со своим делом он справлялся.

Криштиану Роналду – 7.0
Ну выделяется португалец хотя бы потому, что гол забил. Не скажу, что красивый, но интересный. Есть на что посмотреть, так скажем. Да и к тому же, кто виноват, что в воротах у "Райо" стоял Жоэль? Роналду два отличных удара со штрафных выполнял – оба отбил молодой вратарь. Так что, матч, хоть и не феноменальный, но достойный провел.

Гонсало Игуаин – 5.0
В отличие от того же Игуаина, который, как и Кака, был незаметен. Ну, разве что, хороший момент в начале матча запорол, но к этому я уже привык. Как-то с травмой Бензема мы забивать мало стали, вы не замечаете?

Фабиу Коэнтрау – 6.0
Вышел, Ласса Бангура сдержал, ошибок себе не позволял, сделал, что от него требовалось.

Хосе Кальехон – 5.5
Поучаствовал в паре контратак острых, но не одна не закончилась голом. Забивать мог и сам Кальехон, и Роналду с его передачи имел возможность отличиться, но не судьба.

Эстебан Гранеро – без оценки.

Персона матча: отсутствует.

Роналду: "Все удивились моему голу пяткой"

Изображение

Послематчевые комментарии Роналду, Касильяса, Арбелоа, Х. Алонсо и Пепе...

Роналду:
"Райо" провел отличный матч и до последней минуты не сдавался. У них были шансы свести матч к ничьей, но мы хорошо защищались и смогли добыть победу".

"В игре было много суматохи, особенно в первые минуты встречи. Во время перерыва тренер настроил нас должным образом, и мы стали играть более сосредоточенно. Мы очень гордимся проделанной работой, ведь эти три очка помогут нам выиграть титул".

"Я не задумывал изначально так бить. Затем я просто ударил по мячу пяткой, чем удивил и вратаря, и защитников соперника. Удар получился достаточно сильным, чтобы никто не мог остановить его. И именно этот удар принес нам победу, поэтому этот гол является еще более ценным для нас
".

Касильяс:

Изображение

"Футболисты "Райо Вальекано" сыграли очень хорошо, и нам пришлось немало потрудиться, чтобы одержать победу. Они имели несколько хороших шансов, чтобы забить гол, особенно со штрафных ударов. Потрясающий гол Криштиану очень важен для нас".

"Это был самый трудный матч в сезоне для нас. Этот стадион и время матча максимально усложнили нашу задачу. Но мадридский "Реал" сыграл очень хорошо, надежно играя в защите. Быть может именно эти 3 очка принесут нам титул".

"Тренер хотел мотивировать нас, чтобы при розыгрыше стандартов мы не теряли свои позиции и концентрацию
".

Арбелоа:

Изображение

"Второй тайм мы провели лучше первого, потому что тренер в перерыве правильно мотивировал нас и призвал исправить наши ошибки. И мы отреагировали на его слова".

"Эти три очка являются ключевыми и, вероятно, стоят целого титула, потому что мы отдали много сил ради этой победы. Футболисты "Райо" заслуживают похвалы за то, как они сегодня сыграли. Ла Лига еще ​​далека от завершения, и мы сможем расслабиться только тогда, когда математически выиграем титул
".

Х. Алонсо:

Изображение

"Мы знали, что будет нелегко. "Райо" сыграл с запредельной самоотдачей, но мы активно боролись и взяли три очка. От матча к матчу мы берем очки и выигрываем наши поединки, что и является нашей главной задачей".

"Гол Криштиану важен для нас и тем, как он был забит, и тем, что именно он принес нам победу. Изначально мы были настроены, что придется полностью выложиться ради победы, и мы проделали хорошую работу
".

Пепе:

Изображение

"Победа - лучший подарок, который я бы мог получить на день рождения. Футболисты "Райо" сыграли очень хорошо. Гол Криштиану является настоящим произведением искусства. Сегодня Криштиану в очередной раз доказал, что является лучшим игроком в мире".

#5320 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:22

13 игроков "Мадрида" отправились в расположение своих сборных

Изображение

В среду пройдёт ряд товарищеских матчей между национальными командами...

13 футболистов мадридского "Реала" вызваны в свои национальные сборные для проведения товарищеских матчей. Под вопрос находится лишь Сами Хедира, который во вчерашней игре против "Райо Вальекано" получил повреждение.

Касильяс, Арбелоа, Серхио Рамос и Хаби Алонсо будут помогать сборной Испании в игре против сборной Венесуэлы. Пепе, Роналду и Коэнтрау выступят против сборной Польши. Озил и Хедира будут защищать цвета сборной Германии во встрече против сборной Франции. Игуаин и его партнёры по сборной Аргентины встретятся со сборной Швейцарии. Шахин в составе сборной Турции сыграет против сборной Словакии. Варан вызван в сборную Франции U-21 для игры против ровесников из Италии. Марсело будет помогать сборной Бразилии обыграть сборную Боснии и Герцеговины.

Варан и Марсело примут участие в товарищеских играх уже завтра, тогда как остальные футболисты сыграют лишь в среду. Следовательно, француз и бразилец вернуться в стан мадридского "Реала" в среду, а все остальные в четверг.

С. Рамос: "Я уважаю мнение Гвардиолы"

Изображение

Находящийся в расположении сборной Испании Серхио Рамос обо всём понемногу...

"Я рад вернуться в сборную. Встреча с партнёрами по команде доставила много позитива в обстановку. Пребывание в сборной служит мотивацией для удачного выступления на предстоящем Евро".

Журналисты поинтересовались мнением Серхио относительно не вызванных в сборную Фернандо Торреса и Рауля Альбиоля.

"Они внесли большой вклад в предыдущие победы команды, но место в сборной никогда не является постоянным и мы не знаем, когда будем вызваны, а когда нет. Тренер выбрал лучших на его взгляд и тут нечего обсуждать".

"Ещё не разговаривал с тренером относительно позиции, на которой я должен буду сыграть. Если мне скажут сыграть в центре защиты, я без проблем это сделаю"
.

Наконец, Рамоса попросили прокомментировать слова главного тренера "Барселоны" Пепе Гвардиолы, который заявил вчера, что не верит в победу "Барселоны" в национальном первенстве.

"Это его мнение, я уважаю мнение всех, в том числе и Гвардиолы", - сказал Серхио.

14 игроков "Кастильи" поражали ворота соперников в этом сезоне

Изображение

14 игроков "Кастильи" забивали голы в этом сезоне...

Гол Лукаса Васкеса на 88-й минуте принёс ничейный результат для "Кастильи" в поединке с "Ла Родой".

Васкес стал 14-м игроком команды, который забивал голы в этом сезоне. 70% игроков кантеры смогли распечатать ворота соперников. Всего, "Кастилья" забила 54 гола в рамках Сегунды Б.

Изображение

Сообщение отредактировал s1Lence: 27 Февраль 2012 - 20:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter