Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5261 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:41

Пять поводов для недовольства тренером игрой команды

Несмотря на весомое преимущество "сливочных" над прямым конкурентом в Ла Лиге, Жозе Моуриньо считает, что оснований для эйфории у его подопечных нет. Более того, португальский тренер настаивает на том, что его команде есть над чем поработать, особенно перед началом плей-офф Лиги Чемпионов. Основные причины недовольства Моуриньо заключаются в пяти представленных пунктах.

Изображение

Ошибки, связанные с недостаточной концентрацией внимания

Жозе Моуриньо убежден, что голы, которые пропускает его команда в домашних матчах, - это результат не плохой игры в обороне или тактических ошибок, а результат недостаточной концентрации. По мнению наставника "бланкос", его подопечным следует с первых же минут игр, особенно домашних, полностью включаться в матч и не допускать расслабленности, приводящей зачастую к голам.

Недостаточно активный прессинг

Кроме того, Моуриньо вменяет в вину своим игрокам недостаточно активный прессинг в домашних играх. Поэтому после поединка с "Хетафе" португальский наставник не преминул похвалить своих игроков за видимое старание:
"Если мы будем играть с такой интенсивностью и концентрацией, сложно представить, чтобы кто-то нас мог обыграть".

Та цепкость и тот мощный прессинг, которыми "Мадрид" отличается в гостях, в поединках на "Сантьяго Бернабеу" зачастую куда-то исчезают, что превратило в традицию сценарий отыгрыша после пропущенного гола.

Одновременное подключение латералей к атаке

Тренеру явно не по душе, что его игроки допускают серьезные тактические ошибки, как это было не раз в матче, скажем, с "Леванте". К примеру, на вчерашней тренировке Моуриньо не случайно пообщался отдельно с Коэнтрао, обсуждая поединок с "Леванте", в котором Арбелоа и Коэнтрао очень часто одновременно выдвигались в атаку, оставляя в обороне только Рамоса и Пепе. Фактически с контратаками соперника в случае потери мяча должен был бороться один лишь Серхио.

Неудачный выбор позиции при стандартах

Один из главных поводов для критики своих игроков со стороны тренера. Как уже сообщалось в прессе, после гостевого матча с "Понфеppадиной" в Кубке Моуриньо специально до мельчайших деталей отрабатывал расположение игроков при стандартах. Потому у португальца особое неудовольствие вызывают ситуации, когда футболисты теряют позиции при розыгрышах угловых или штрафных. Даже в календарном 2012 году "сливочные" пропустили достаточно много голов именно со стандартов.

Недостаточная подстраховка полузащитниками латералей

Наконец, тренер настаивает на том, что полузащитники обязаны подключаться к оборонительным действиям, особенно если речь идёт об играющих в центре футболистах. В ситуациях, когда латерали идут вперёд по флангу, задача полузащитника – прикрыть оставшуюся пустой зону на случай потери мяча. Это правило, которое далеко не всегда выполняется игроками так, как хотелось бы тренеру, действует и в отношении играющих на флангах полузащитников, которые также должны страховать латералей (Ди Мария-Арбелоа или Криштиану-Марсело).

Сообщение отредактировал s1Lence: 16 Февраль 2012 - 20:44

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5262 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:51

Роналду реализовал 21 пенальти подряд в Ла Лиге

Изображение

Гол с пенальти, забитый в прошлые выходные в ворота "Леванте", стал для Роналду 21-м подряд в Ла Лиге.

По этому показателю португальца опережают лишь Куман (25), Кубала (23) и Мараньон (23), в то время как Германа (18) и Пушкаша (16) Криштиану уже опередил. Последний раз Роналду не забил пенальти 5 декабря 2009 года в ворота Диего Алвеса, защищавшего тогда цвета "Альмерии". С тех пор "КриРо" постоянно реализует 11-метровые удары.

3 пенальти Роналду реализовал в сезоне 2009/10, 8 - в сезоне 2010/11, 10 - в этом сезоне.

Кроме того, Роналду занимает третье место в списке игроков (вместе с Kуманом, Мараньоном и Кальдероном), забивших наибольшее количество голов с пенальти в одном сезоне. Рекорд принадлежит экс-игроку "сливочных" Уго Санчесу, реализовавшему 12 пенальти в сезоне 1986/87; второе место занимает экс-игрок "Расинга" Сальва, реализовавший 11 пенальти в сезоне 1999/00.

Когда Роналду готовится пробивать пенальти, шанс на то, что он не забьёт, минимальный, что подтверждается процентом эффективности, составляющим 94%. Его удары очень эффектные. За всю свою карьеру португалец пробил 49 пенальти, из которых забил 46. В "МЮ" Криштиану реализовал 19 пенальти из 21-го, в "Мадриде" - 24 из 25-ти, за сборную отличился трижды.

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 Февраль 2012 - 09:52

#5263 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:39

Ди Стефано подарил 659 личных вещей в музей «Реала»

Изображение

Альфредо Ди Стефано сегодня подарил 659 личных вещей в музей мадридского «Реала»: «Я хочу чтобы сотрудники клуба и наши болельщики наслаждались ими. Идея родилась давно, но и руководство посчитало, что она может хорошо реализоваться. Теперь эти вещи в хороших руках».

Альфредо заявил, что он предан клубу: «У меня были другие предложения, даже о продаже, но я решил посвятить эти вещи «Реалу».

Сообщение отредактировал bond1k: 17 Февраль 2012 - 12:39

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5264 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:28

Интервью игроков для титульного спонсора

Изображение

Интервью Марсело, Пепе, Гранеро и Адана для Bwin.com...

Пепе:

"Команда находится в хорошей форме. Хочу сказать нашим болельщикам, которые всегда поддерживают нас, что с каждым днём мы становимся сильнее и мы будем побеждать. Наша команда работает хорошо и качественно. Мы делаем всё для того, чтобы выигрывать титулы".

Эстебан Гранеро:

"Реал Мадрид" не случайно имеет за собой великую историю, именно из-за неё клуб был назван лучшим в мире. Команда всегда стремилась быть лучшей, потому что второе место нас не устраивает. Также, у нашей команды самое большое количество болельщиков в мире".

"Мы должны постепенно подходить к каждому матчу в Лиге Чемпионов, ведь мы хотим выиграть турнир. Сначала, мы должны сыграть в Москве и привести оттуда хороший результат".

Марсело:

"В команде радостная, хорошая атмосфера, а это делает нас более мотивированными. Не знаю, сильнее ли мы сейчас, чем в прошлом году, но мы хотим быть лучше на каждой тренировке и в каждом матче".

Антонио Адан:

"Для нас очень важна поддержка болельщиков. 80 000 зрителей, приходящих на "Бернабеу", всегда воодушевляют нас. Болельщики - фактор, который толкает футболистов для добывания приемлемого результата".

"Наша задача - улучшаться с каждым днём. Думаю, мы находимся в хорошей форме. Уверен, что мы можем быть довольны нашими результатами".

«Реал» помучается с ЦСКА, уверен Карлос

Капитан «Анжи» Роберто Карлос считает, что «Реалу» будет непросто обыграть ЦСКА в московском матче 1/8 финала Лиги чемпионов, даже несмотря на то что армейцы не так давно расстались с одним из своих главных бомбардиров форвардом Вагнером Лавом.

- ЦСКА не так давно отпустил во «Фламенго» Вагнера, — приводит слова Карлоса AS. — Он великий игрок, и составлял грозный атакующий дуэт с Сейду Думбия. Но даже несмотря на это, путешествие в Москву станет для «Реала» куда более сложным, чем многие предполагают. ЦСКА будет поддерживать полный стадион. А вот в Мадриде, думаю, «Королевскому клубу» будет полегче. Погода в России? Если ветра не будет, то не думаю, что это такая уж проблема.

Напомним, что матч между ЦСКА и «Реалом» пройдет 21 февраля.

#5265 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:01

Ди Мария заявлен на игру с "Расингом"

Изображение

20 игроков основы и один кантерано заявлены на игру с "Расингом"...

Матч пропустят Алтынтоп и Ласс из-за травм. Арбелоа не сыграет из-за перебора жёлтых карточек.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Карвалью, Варан, Альбиоль, Пепе, Коэнтрау, Марсело, С. Рамос
Полузащитники: Хедира, Х. Алонсо, Озил, Кальехон, Гранеро, Шахин, Ди Мария, Кака, Роналду
Нападающие: Игуаин, Бензема

Роберто Карлос: "Каждый футболист хотел бы, чтобы его тренировал Моуринью"

Изображение

Роберто Карлос стал первым гостем программы Real на RealmadridTV в 2012-м году. Бывший игрок "Мадрида" рассказал о времени своего пребывания в стане "сливочных", о том, как его приняли на "Бернабеу" во время матча с "Леванте", а также о перспективах команды в этом сезоне.

12 февраля "Сантьяго Бернабеу" чествовал Роберто Карлоса.
Это был очень важный день в моей жизни, хотя и было непривычно присутствовать на "Бернабеу" в качестве гостя. Раньше я выходил на это поле, чтобы играть. За ту честь, которая была мне оказана, я должен благодарить Флорентино Переса и болельщиков. Я был рад тому, как меня приняли тренерский штаб и футболисты. Приятно было встретиться со старыми друзьями: Чендо, Маноло Санчесом, Манолином и Хорхе. С самого утра и до конца матча с "Леванте" это был очень важный день для меня.

Выходя из тоннеля, Вы услышали крики болельщиков, которые скандировали Ваше имя. Каково это, выходить на стадион, на котором ты провел 11 сезонов под такую овацию со стороны публики? Все желали Вам только самого лучшего, проявляя свое уважение и восхищение лучшему левому защитнику в истории футбола.
Об этом может говорить статистика, но и кроме меня было много великих фул-беков, как Камачо. Я пытался развлекать публику, играть в свое удовольствие и выиграть столько титулов, сколько возможно. В свое время, мне очень нравилось играть с Зиданом, Бекхэмом, Илльгнером, Зеедорфом, Карамбё, Раулем, Макелеле... Легко играть вместе с такими футболистами. Мы пережили незабываемые моменты вместе на "Бернабеу". Когда вы надеваете футболку "Мадрида", вы знаете, что это что-то особенное. Были и печальные моменты, как поражения в матчах с "Барсой". Но за те 11 лет, что я отдал клубу "Реал Мадрид", я думаю, что мне удавалось радовать болельщиков чаще, чем огорчать.

Создавалось впечатление, что Вам немного неудобно. Вы всегда уверенны в себе, но когда Вы выходили на поле, Вы как будто спешили побыстрее покинуть его... Что вы думали в этот момент?
Я не привык к такому. Раньше я выходил из тоннеля мадридского стадиона, чтобы играть в футбол, а теперь я получал награду. Кроме того, возникает ощущение, что все подходит к концу. Я занимался футболом на протяжении 23-х лет. Сначала я играл в Бразилии, затем в "Интере", теперь я в "Анжи". Складывалось ощущение, что в следующий раз я вернусь на "Бернабеу" в качестве футболиста. Я, безусловно, надеюсь, что смогу принять участие в Кубке Сантьяго Бернабеу вместе со своей нынешней командой, однако тот вечер стал своеобразным прощанием, и это было странное чувство, не более того. Я был напряжен перед первым своим выходом на газон "Сантьяго Бернабеу" спустя 5 лет. Я привык играть в футбол и получать овации от болельщиков. Вместе с ними я отпраздновал много голов и побед, а теперь они отдавали мне должное. Вот, что происходило в моей голове в тот момент.

Вы всегда хотели быть футболистом?
Всегда. Когда вы начинаете, вы еще не знаете, как долог будет ваш путь. Это зависит от удачи и человеческих качеств. Моя мама говорила, что я обладаю особым видом света, который превращается во что-то хорошее. Я начал играть в футбол в 1981-м году.

Кто был Вашим кумиром?
Мой отец и я – фанаты "Сантоса", и у нас всегда были с собой фотографии Пеле и других футболистов этой команды.

Изображение

Здесь Вы повзрослели, стали капитаном команды и значимой фигурой в раздевалке. Сейчас капитаны в "Мадриде" Касильяс и Серхио Рамос, которые восхищаются Вами. Трудно быть капитаном "Реал Мадрида"?
Вовсе нет. Если игрок является капитаном мадридского "Реала", он должен гордиться этим. И это очень легко. Вы должны брать на себя ответственность за неудачи команды, отвечать перед президентом или же просто делать свою работу, когда команда побеждает, соглашаться с пенальти в ворота команды на последних минутах, просить болельщиков успокоиться... Очень легко быть настоящим капитаном "Мадрида". Это большое удовольствие быть капитаном этой команды. Большая честь быть капитаном такого великого клуба, как "Реал Мадрид". Вы не страдаете от огромного давления, это лишь зависит от вашей гордыни.

Касильяс говорит, что он плакал в душевой, когда команда выиграла Лигу Чемпионов в 2002-м году, и Вы остались с ним. Как это было?
У каждого из нас свои чувства. Я хотел утешить его. Я не хотел, чтобы он плакал после тех сейвов, которые он совершил. Я хотел, чтобы он праздновал вместе с командой. Я прошел через нечто подобное в матчах, где на кону стояли титулы. Плакать от радости – это вполне нормально, но он был очень напряжен после матча. Я сказал ему, что мы только что выиграли крупный турнир, и что он должен радоваться вместе со всеми.

Кларенс Зеедорф был одним из ваших лучших друзей?
Да, определенно.

Расскажите какую-нибудь историю из вашего совместного прошлого.
Это было так давно. Мы приходили в отель в 20:00, а ужинали в 20:30 или 21:00. Примерно в 21:30, мы были уже в своей комнате, но Зеедорф пользовался специальными кремами для волос. Его волосы были очень длинными, а у кремов был ужасны запах, так что я не мог войти в номер в течение 2-3-х часов. Я говорил, что ему нужно побриться налысо. В те времена, я проводил с Кларенсом больше времени, чем со всей своей семьей.

Такое чувство, что 3-й гол Криштиану в ворота "Леванте" был своеобразной данью уважения Вам...
Возможно, что-то такое и было. Мы общались в раздевалке. Очень немногие могут пробить так, как он. Он сказал, что мы оба знаем, как забивать подобные мячи. Бекхэм также обладает особенным ударом. Криштиану - это явление.

Изображение

Моуринью был рад приветствовать Вас в Вальдебебас за день до матча.
Я работал под руководством таких китов, как Дель Боске и Капелло, но когда меня спрашивают, кто лучший тренер в мире, перед глазами всплывает невероятный послужной список Моуринью. Он невероятен. Любая команда, любой футболист хотят работать с Жозе. Я бы хотел, чтобы он был моим тренером или менеджером в клубе, где я работаю.

Что Вы думаете о шансах команды в этом сезоне?
Они хорошо выступают в Ла Лиге и имеют неплохие шансы выйти в следующий раунд Лиги Чемпионов. Я думаю, что они победят "ЦСКА", с которым я уже успел хорошо познакомиться. Тем более, у "Мадрида" будет преимущество ответной игры на своем поле.

Какой день был самым счастливым для Роберто Карлоса в составе "Мадрида"?
Каждый день. Начиная с тех пор, когда мы еще тренировались на старом "Сьюдад Депортива" и заканчивая тренировками на новой базе в Вальдебебас. Тренировки и матчи в Испании и по всему миру. Предсезонные сборы в США, Китае и Японии... Где бы мы не находились, я наслаждался каждым днем и до сих пор наслаждаюсь, как футболист.

Будет ли команда праздновать на Сибелес в этом году?
Давайте подождем, хотя я уверен, что так и будет.

Это было огромное удовольствие беседовать с одним из лучших левых защитников в истории футбола, а также просто с очень приятным человеком.
Спасибо и Вам.

Изображение

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 Февраль 2012 - 20:03

#5266 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:33

Моуринью: "У нас хорошее преимущество перед "Барселоной", но мы не должны сбавлять обороты"

Изображение

Предматчевое интервью Жозе Моуринью...

"Задача на матч - взять 3 очка. Мы не стремимся бить рекорды или другие вещи, о которых постоянно пишет пресса. Мы должны продолжать хорошо делать свою работу, ведь на втором месте идёт отличная команда, которая может создать нам проблемы. Команда будет стараться побеждать в каждом матче и, очевидно, мы хотим пораньше оформить чемпионский титул. Выигрыш Ла Лиги с разницей в одно очко от второй команды будет успехом".

"У нас хороший отрыв от "Барселоны", но у них великолепный коллектив, который может выдать серию из большого количества побед. Поэтому, мы не должны сбавлять темпов и делать всё также хорошо, как и делали".

"Последние несколько недель под моим руководством тренировались все игроки команды. Мне нравится это, поскольку все находятся в строю, а это означает, что мы можем заниматься улучшением своих способностей и некоторых аспектов нашей игры. Мы будем улучшаться, но при этом мы не должны потерять определяющие нашу команду вещи, такие как хорошее реагирование на сложности, возникающие во время игры, а также забивание большого количества голов".

"В предстоящей игре у нас могут возникнуть проблемы с позицией правого защитника, однако, некоторые наши футболисты способны закрыть образовавшуюся дыру. Серхио Рамос в течении многих лет играл на этой позиции и ему не составит большого труда вновь занять её".

"Ещё в матче против "Леванте" Ди Мария мог выйти на поле на несколько минут, но мы решили не выпускать его, чтобы Анхель окончательно восстановился. Он хорошо тренировался на этой неделе и готов сыграть с "Расингом".

"Думаю, мои подопечные находятся в прекрасной форме и я не считаю, что мы должны вносить какие-то изменения в стартовом составе, потому что в последнее время мы играем не так часто, как раньше".

"Мадрид" оформил почти безукоризненный "круг" из 18 матчей

Успех в субботнем матче с сантандерским "Расингом" может позволить Королевскому клубу оформить практически идеальный отрезок из 18 туров, что равняется целому кругу чемпионата. Единственное, что омрачило почти безукоризненную серию из последних 18 матчей, - поражение от "Барселоны" в декабрьском Класико на "Сантьяго Бернабеу". Впечатляющее выступление "бланкос" в этих играх укрепило "Мадрид" на вершине турнирной таблицы в десяти очках от идущей второй "Барселоны".

Изображение

Начало рейду "сливочных" было положено после двух подряд осечек "Мадрида": сначала "Мадрид" проиграл "
Леванте", а затем поединок с "Расингом" завершился нулевой ничьей. После этих двух игр "Мадрид" занимал пятую строчку в турнирной таблице. Сегодня, почти пять месяцев спустя, подопечные Жозе Моуриньо являются безусловными лидерами с практически безукоризненным выступлением в последних 18 турах.

Баланс встреч составляет 17 побед и одно поражение при 65 забитых мячах, что составляет в среднем 3,6 гола за матч. Единственный статистический показатель, не внушающий восхищения, - 18 пропущенных голов, в среднем по мячу за игру.

"Мадриду" удалось увезти победы с таких традиционно сложных стадионов, как валенсийская "Месталья" и севильский "Санчес Писхуан". Кроме того, домашние встречи с также непростыми соперниками, как "
Атлетико" и "Атлетик", завершились уверенными победами "бланкос". Что касается матчей с ожидаемо более слабыми командами, которые в прошлом сезоне являлись как раз Ахиллесовой пятой команды, то и здесь "Мадрид" продемонстрировал собранность и нацеленность на результат. Показательны победы на выезде над "Реал Сосьедад" и "Хетафе" (1-0) или "Мальоркой" (2-1).

Помимо намерения завоевать очередные три очка, "сливочные" выйдут в субботу на поле "Сантьяго Бернабеу" с еще одной целью: сохранить ворота домашнего стадиона в неприкосновенности. В последний раз это удавалось 26 октября в игре с "Вильяppеалом" (3-0). С тех пор "сливочные" регулярно пропускают в домашних матчах, а Касильяс с Аданом вот уже 11 игр не могут отыграть "на ноль".

#5267 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:44

Фабиу Коэнтрау - Универсальный солдат

Изображение

В сегодняшней статье я хочу обратить ваше внимание на ещё одного представителя португальской диаспоры, которая образовалась в мадридском "Реале". Речь пойдёт о новичке "сливочных" Фабиу Коэнтрау, который перешёл в "Королевский клуб" 5-го июля 2011 года. Лично у меня, этот трансфер, вызывал несколько вопросов.

Во-первых, были некоторые сомнения насчёт его навыков, ведь одно дело играть в Португалии, и совсем другое дело играть в Испании, сможет ли португалец адаптироваться и выдержать конкуренцию, будет ли он полезен команде, и не станет ли он очередным почётным полировщиком скамейки? Во-вторых, где будет играть Коэнтрау, а точнее на какой позиции, ведь на левой бровке у нас уже есть игрок – Марсело, который явно прогрессирует и с каждым годом играет всё лучше и лучше. Кроме того, сможет ли португалец нормально адаптироваться и выдержать конкуренцию, будет ли он полезен команде, и не станет ли он очередным почётным полировщиком скамейки? Однако, Коэнтрау не заставил себя долго ждать с ответами, и буквально уже в первых своих матчах расставил все точки над «i».

И на данный момент, я считаю, что Блондин (как его любят называть болельщики "Реал Мадрида") – это находка, огромный талант и, по праву, один из лучших игроков в мире на этой позиции. А если ещё учитывать, что сезон длинный и предстоит много борьбы, что гарант побед – это длинная скамейка с наличием сильных игроков, которые без труда смогут полноценно заменить друг друга, а так же, учитывая тот факт, что его прямой конкурент и коллега Марсело в этом сезоне, часто травмируется и никак не может набрать оптимальную форму, то покупка такого игрока, как Фабиу, была просто необходима.

И теперь, как обычно, я постараюсь, подчеркнуть, на мой взгляд, лучшие качества португальца, благодаря которым он сумел так быстро интегрироваться в мадридском "Реале", и стать одним из ключевых персонажей этой команды.

Фабиу Коэнтрау - универсальный игрок

Изображение

В первую очередь хочется отметить огромное желание португальца играть. Причём неважно, куда тренер поставит Фабиу: на левый фланг, на правый фланг, в центр, пускай даже в ворота, он всё равно будет играть, и выкладываться в полную силу. Даже если выбранная тренером, позиция совсем непривычная, и будет крайне сложно показать весь свой потенциал, Коэнтрау всё равно будет выжимать из себя все соки и стараться хоть как-то помочь своей команде.

Многие новички, которые переходили в "Реал" старались демонстрировать свой лучший футбол, и доказать тренеру, что они достойны основы, но такую высокую самоотдачу и желание работать на команду, как у Фабиу, я лично, вижу впервые.

Такой "пахарь" на поле пригодиться в любой команде, но Фабиу, это не просто "рабочая лошадка" - это ещё и индивидуально подкованный игрок, с отличными физическими и техническими данными, благодаря, которым его вполне можно назвать универсальным игроком, который способен отлично подменить любого футболиста на поле.

Несмотря на то что, его истинное амплуа – левый защитник, его могут поставить и на противоположный фланг, и в центр – опорником, но, что самое главное, на всех этих позициях, Коэнтрау будет смотреться не хуже, порой и лучше других игроков основы "Реала". Свои отличные универсальные качества, Коэнтрау демонстрировал в матчах с "Барселоной", "Сарагосой", "Лионом" и другими командами.

Фабиу Коэнтрау - Защитник

Изображение

Следующие качества, которые я бы хотел рассмотреть, это оборонительные навыки.

Я не могу назвать Коэнтрау лучшим защитником в мире, в плане отбора, он далеко не лучший, да и в составе "бланкос" есть игроки, которые более грамотно действуют в обороне - Рамос, Карвалью. Тем не менее, это далеко не тот защитник, которого легко пройти, и чтобы уйти от его опеки, надо ещё хорошенько постараться. У Фабиу есть определенные оборонительные навыки, он крайне неуступчив, готов бороться за мяч до последнего, отлично ставит корпус, и хорошо стелиться в подкатах. Кроме того, португалец хорошо развит физически, он быстрый, ловкий и выносливый. От такого просто так не убежишь, и именно Фабиу, на ЧМ 2010 был тем игроком, кто нейтрализовал Майкона. Конечно, кто-то сразу вспомнит 15 минутное издевательство от Иньесты в декабрьском "Класико". Но не надо забывать, что Андреас, по праву, считается одним из лучших игроков планеты, проходил он Фабиу, только за счёт своего высокого индивидуального мастерства, в концовке матча, когда сил у Блондина поубавилось. Плюс надо учитывать и тот факт, что Фабиу играл отнюдь не на своей позиции.

Если сравнивать его с Марсело, то я считаю, что бразилец проигрывает по этому показателю португальцу. Фабиу, выглядит, стабильнее и меньше ошибается, но в целом, по навыкам, я считаю, что они равны, просто Марсело в этом году играет не в самый свой лучший футбол, не говоря уже о том, что нередко забывает, что он именно защитник, а не нападающий. Единственным, преимуществом португальцы в борьбе с Марсело, на мой взгляд, является выбор позиции. Португалец, как вышколенный европеец, гораздо лучше выбирает позицию в защите, в отличие от своего коллеги, в результате чего, допускает меньше ошибок.

Фабиу Коэнтрау - Созидатель

Изображение

Помимо оборонительных качеств, стоит отметить и умение Фабиу Коэнтрау играть в нападении, а именно подключаться к атакам команды, и всячески помогать в созидании.

Как я уже упомянул выше, португалец обладает высокой скоростью, он очень мобилен, и его легко можно использовать в розыгрыше различных комбинаций. Кроме этого, у Фабиу отличный дриблинг и техника, которыми он не боится воспользоваться в случае необходимости. Ещё, можно отметить хороший пас, то, как он видит поле и чувствует игру, умение играть в "стеночку". Всё эти качества португальца, позволяют партнёрам легко взаимодействовать с ним и создавать многоходовые, голевые комбинации.

В современном футболе, я лично, вообще не могу представить игрока претендующего на звание лучшего латераля, если, помимо своих прямых обязанностей, он не умеет или не приносит пользы в атаке. И, на мой взгляд, Коэнтрау, именно благодаря своим оборонительным и атакующим качествам, а также универсальности, по праву, может считаться одним из лучших латералей в мире.

Фабиу или Марсело

Изображение

В качестве небольшого отступления напишу некоторые свои размышления:

В мадридском "Реале" представителями такого вида латералей, как раз являются Марсело и Коэнтрау. И если в защите я отдаю предпочтение португальцу, то в атакующий действиях или в созидании, мой голос идёт к Марсело, бразилец смотрится сильнее, разнообразнее, хитрее, наглее и лучше в обводке. И если Вы спросите, кто же из них должен быть в основе, то я отвечу: "По ситуации и в зависимости от соперника".

Как Коэнтрау, так и Марсело, могут сыграть хорошо и в защите и в нападении.
В матчах с "Барселоной", я убедился, что Коэнтрау свой фланг держит лучше, зато Марсело нередко оказывался участником голевого розыгрыша или же сам забивал гол.

Помимо этого, учитывая качества обоих, я не удивлюсь, если ответом на вопрос будет: "Выпускать обоих" - ведь как Марсело, так и Коэнтрау могут исполнить роль полузащитника и спокойно взаимодействовать друг с другом.

Так же стоит отдать должное и другим игрокам "сливочных". В последнее время, буквально все игроки готовы отрабатывать на каждом участке поля. Порой именно этого команде и не хватало, и возможно, именно поэтому фланг Марсело, выглядел слабее, так как не было того количества игроков, готовых подстраховать в нужный момент, как сейчас.

О минусах в этот раз говорить не буду. У Коэнтрау они есть, и в первую очередь связаны небольшим опытом игрока. Португальцу скоро 24 года, а это по меркам защитником, ещё "зелёный" игрок. Поэтому поглядим через год-два, как Фабиу справиться со своими недостатками.

В заключении несколько цитат от главных блогеров нашего сайта:

El Finito
: "От покупки Коэнтрау у меня были двоякие впечатления. С одной стороны, этот блондин может отлично взаимодействовать с Роналду, что оба показали на Чемпионате Мира. Еще один его плюс – он лучше играет в защите, чем Марсело. На тот момент я знал о Фабиу только это, но со временем он проявил и другие свои положительные качества.

Против Коэнтрау играло наличие все того же Марсело, который ходит в моих любимчиках и который является капитаном "Мадрида". Но страдал бразилец ненадежностью в обороне и продолжает страдать этим. В атаке он по-прежнему хорош и продуктивнее Коэнтрау. И этому есть лишь одно объяснение – Марсело бразилец.

Но не прошло и месяца с покупки Коэнтрау, как все перевернулось для меня с ног на голову. Старание португальца, его потрясающая универсальность, быстрая адаптация в коллективе – все это играло в пользу Фабиу. И, в отличие от Марсело, который набрал вес и в первом круге лишь подтвердил свою нестабильность, Коэнтрау продолжает демонстрировать хорошую игру в защите, и его подключения в атаку достаточно опасны. Чего ему не хватает – это забитого мяча, но, как говорится, все еще впереди"
.

Estratega
: "Поначалу, к приобретению Фабиу Коэнтрау я отнёсся со скепсисом: во-первых, меня смущали 30 млн. евро, а во-вторых, Марсело казался вариантом на века, и что-то менять было бы неправильным. Но уже первые матчи Коэнтрау в новом клубе наглядно показали, как я ошибался. Универсализм - главное качество Коэнтрау. Такое ощущение, что куда его ни поставь – он везде будет полезен. Фабиу беспрекословно выполняет свои обязанности в обороне, и помимо этого с фантазией играет впереди.

Также, мне очень понравилась затея Моуринью поставить Коэнтрау в опорную зону, поскольку цепкость и боевитость – неотъемлемые качества для игрока на этой позиции. Если бы меня попросили охарактеризовать Фабиу одним словом, я подобрал бы следующее – "живчик". Верю, что именно с "живчиком" связаны будущие успехи "Мадрида". При должном отношении к делу, разумеется"
.

#5268 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 19 Февраль 2012 - 02:02

первый тайм не плохо)))))))
Реал 2 - 0 Расинг

голы: Роналдо(6), Бензема (46)

Сообщение отредактировал RICO: 19 Февраль 2012 - 02:03

#5269 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Февраль 2012 - 03:01

Реал - Расинг 4-0
голы: Роналдо, Бензема, ДиМа, Бензема

По игре все хорошо. Первые минуты очень активная была игра, но во 2 тайме, игра стала какой то блеклой, пропала скорость. Но это в какой то мере хорошо, сохранили силы на игру в Москве, т.к. думаю там будет не так просто, погода, поле и тд. Очень эффектно появился ДиМа, вышел, забил, да еще и как, браво. Все чаще и чаще слышу от коментаторов, что типо Алонсо не бьет по воротам, практически никогда, хотя момент сегодня был очень неплохим, в данном слу4ае ему большое уважение, что отдал пас вроде на ДиМарию. Бензема, отлично, сделал дубль, теперь с Игу делят 3-4 места в списке! Роналдо еще дальше оторвался от Месси в списке бомбардиров. Варан кстати сыграл весь матч, за что отдельное спасибо Жозе.

И кстати, что еще хотелось бы отметить, так это то, что не пропустили вообще, как это было уже частенько.
Всех с победой!!

зы: ждем осечки Барселоны, в мачте с Валенсией.. и тогда будет вообще шикарно!!

HALAMADRID!!!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5270 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:51

Сливочный итог. 24-й тур Ла Лиги

Изображение

Как я отметил в самом начале матча, мысли команды были уже где-то далеко на севере. В Москве, если быть точнее.

Там же находились и мои мысли, так что за матчем я следил не так внимательно, да и бешеных скоростей не наблюдалось. Ни одного знаменательного момента я не упустил и готов оценить футболистов трезво, объективно, в общем, все, как я умею.

Икер Касильяс – 6.0
Отстоял на ноль, однако и моментов возле его ворот просто не было. Огромный плюс защитникам, о которых речь пойдет ниже.

Серхио Рамос – 6.0
Ну ладно, еще чуть ниже я начну говорить хорошо о наших оборонцах. Что касается Рамоса, то этот матч он провел как-то неуверенно. В атаку шел с опаской, а в единоборствах уступал даже ветерану Мунитису. Неужели так прижился в центре обороны севилец?

Пепе – 7.0
К португальцу никаких претензий. Свою работу он выполнил чисто, без ошибок и заслужил отдых по итогам этого матча.

Рафаэль Варан – 6.5
"Ящер" тоже продемонстрировал надежность, к которой уже начинаешь привыкать. Ей Богу, француз, будто, уже лет 10 в "Мадриде" играет.

Марсело – 7.0
Первый матч после травмы для бразильца. Очень хорош был в атаке, в защите тоже огрехов не наблюдалось. Имел даже несколько хороших моментов, чтобы забить.

Эстебан Гранеро – 6.5
Средний матч. По такой игре выявить ошибки в опорной зоне было очень трудно, так как "Мадрид" контролировал мяч. Естественно, Эстебан принимал участие в этом самом контроле, но игру он не обострял.

Хаби Алонсо – 7.0
Зато за обострение игры, наконец-то, взялся баскский футболист! И как же хорош сегодня был Хаби! Каждый подбор выигрывал, забрасывал мяч на Марсело опасно, с Озилом и Кака комбинировал, диагонали раздавал – красота!

Месут Озил – 6.5
Так же, как и Гранеро. Хорошо контролировал мяч вместе с партнерами, открывался, искал свободные зоны, но существенно на ход игры не влиял.

Рикардо Кака – 6.5
Голевая передача и огромное количество черновой работы на счету бразильца. Кто-то скажет, что это не его дело – отбирать мячи в центре поля, но я бы поссорил. Особенно если учесть тот факт, что Кака делал это весьма успешно.

Криштиану Роналду – 7.0
Забил гол, был хорош, когда брал игру на себя и когда с партнерами обыгрывался, но, тем не менее, были футболисты, которые затмили его сегодня.

Карим Бензема – 7.5
Да, было много эпизодов с участием Карима, где он был ужасно медлителен. Но как можно об этом говорить, когда в то же время француз забил два гола? Не лучший матч провел Бензема, но никак не провальный.

Анхель Ди Мария – 7.0
Еще один игрок, затмивший Роналду. Я задаюсь вопросом, точно ли Анхель был в лазарете все это время? Вышел на поле на полчаса, записал на свой счет очередной голясо и готов был разрывать оборону "Расинга" еще как минимум минут 20.

Сами Хедира и Рикарду Карвалью – без оценки.

Событие матча.
Персоны матча нет, хотя на этот титул претендует Ди Мария. Я бы хотел отметить то, что лично мне больше всего запомнилось. Это, конечно же, отключение света на "Сантьяго Бернабеу". Видимо сам стадион в Мадриде готовит команду к неожиданностям, которые могут приключиться с "бланкос" в "Лужниках". Шутки шутками, конечно, но очень хорошо, что эту неполадку работникам стадиона удалось быстро устранить.

P.S: Что же, я прощаюсь со всеми вами до четверга - именно в этот день я вернусь из московской командировки. Надеюсь, что погода не испортит ни сам матч между "ЦСКА" и "Реал Мадридом", ни впечатления от этой игры. До скорой встречи в моем блоге!

Ди Мария сыграл 50-й официальный матч в "сливочной" футболке

Изображение

Сегодня аргентинец сыграл юбилейный матч за "Реал Мадрид"...

В свой второй сезон в составе мадридского "Реала" Анхель Ди Мария сумел добиться внушительной цифры - 50 сыгранных в Ла Лиге матчей. Аргентинский полузащитник присоединился к "Мадриду" в прошлом сезоне и с тех пор стал незаменимым игроком для Моуринью. Напомним, в течение этого сезона Ди Мария отдал уже 13 голевых передач.

Ди Мария дебютировал в Ла Лиге 29 августа 2010 года в поединке против "Мальорки", выйдя в стартовом составе. Теперь на счету Анхеля 11 голов в 50 сыгранных встречах.

Изображение

Бензема: "Мы должны продолжить победную серию"

Изображение

Послематчевые комментарии Бензема и Хаби Алонсо...

Бензема:
"Матч получился потрясающим для всех нас. Я не знаю, запишут ли первый мой гол на меня или на Серхио Рамоса, но это не важно. Теперь на одну игру стало меньше, и мы должны продолжить победную серию".

"Нам необходимо все матчи проводить в таком же ключе, как и этот. Начиная с сегодняшнего дня, мы можем сфокусировать все наше внимание на Лиге Чемпионов. Мы знаем, что в Москве будет очень холодно, но мы справимся с этим и попытаемся одержать победу
".

Хаби Алонсо:

Изображение

"Впереди еще много матчей, и мы в любой день можем допустить оплошность, так что нам придется немало потрудиться, чтобы избежать потерю очков. Нам нужно сконцентрироваться, сохранять спокойствие и двигаться от матча к матчу".

"Мы все знаем, насколько важна победа в Лиге Чемпионов, поэтому победа на выезде нам просто необходима. Что касается погоды, то мы без проблем адаптируемся к климату Москвы
".

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Февраль 2012 - 13:54

#5271 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:55

Моуринью: "Самое главное - 3 очка и минус одна игра"

Изображение

Энтренадоре мадридского "Реала" проанализировал победу своей команды над "Расингом" на послематчевой пресс-конференции...

"Мне нравится итоговый счет, но самое главное сейчас - 3 набранных очка и минус один матч в календаре Ла Лиги. Мы выиграли без особого блеска, но также и без особых усилий. На данном этапе важно иметь как можно больше здоровых игроков, ведь теперь нам придется играть каждые три дня".

"Ди Мария придает команде некоторые черты, которых нам не хватало в его отсутствие. Он добавляет множество вариантов в нашу атаку, когда мы получаем мяч и переходим в наступление. Его восстановление очень важно для нас".

"Хедира очень хорошо смотрится на позиции центрального полузащитника. На данный момент здоровы все футболисты, кроме Ласса и Алтынтопа. Возможно, Алтынтоп не сможет сыграть в Москве, но он скоро вернется в строй. Он продолжает курс восстановления от травмы".

"Игуаин не тренировался всю неделю, но, так как он является большим профессионалом, он приложил все усилия, чтобы попасть в заявку. И это очень важно, что Игуаин попал сегодня в запас, ведь у нас в наличии всего два чистых нападающих. Если бы была такая необходимость, то я бы выпустил его на поле, но сегодня не было никаких оснований идти на риск. Игуаин очень важен для нас".

"Я обожаю мои бывшие клубы "Интер" и "Челси", а также их поклонников. Но я предпочитаю, чтобы они поддерживали свои команды и своих тренеров, а не меня. Я являюсь прошлым для этих команд, правда, очень хорошим, вот они и помнят меня. Но меня там больше нет, и им нужно бороться вместе за свои команды, а не думать о тех, кто их уже покинул".

"Теперь все наши мысли сосредоточены на Лиге Чемпионов и матче против "ЦСКА". Вся наша команда счастлива. У нас есть два дня, чтобы полностью восстановиться. В то же время, мы запредельно мотивированы на этот поединок, ведь мы знаем, что играть в Москве будет очень трудно".

Роналду догнал Хуанито в списке лучших бомбардиров "Мадрида"

Изображение

На счету португальского бомбардира уже 121 гол в официальных матчах за мадридский "Реал"...

Сегодня в поединке против "Расинга" Криштиану Роналду забил свой 121 официальный мяч в составе "Мадрида" и поднялся на 13-ую строчку рейтинга самых результативных игроков "сливочных".

Изображение

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Февраль 2012 - 13:56

#5272 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:43

Заявка на игру против ЦСКА

Изображение

20 игроков основы и один кантерано заявлены на игру с ЦСКА...

Из-за травм игру в Москве пропустят Алтынтоп, Ди Мария и Ласс.

Заявка "Мадрида":

Вратари:
Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Арбелоа, Карвалью, Варан, Альбиоль, Пепе, Коэнтрау, Марсело, С. Рамос
Полузащитники: Хедира, Х. Алонсо, Озил, Кальехон, Гранеро, Шахин, Кака, Роналду
Нападающие: Игуаин, Бензема

ЦСКА и "Реал Мадрид" рассудит Бьорн Куйперс

Изображение

Московский матч отсудит голландский арбитр...

УЕФА определилось с главным арбитром на предстоящий матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между ЦСКА и "Мадридом". Им стал 38-летний Бьорн Куйперс.

Издание As обращает внимание своих пользователей на то, что Куйперс регулярно судит матчи Лиги Чемпионов. На счету голландского арбитра обслуживание таких матчей, как финал Чемпионата Европы U-21 в 2009-м году, а также полуфинальный матч Чемпионата Мира 2010.

Кроме того, испанский сайт обращает особое внимание на то, что Бьорн Куйперс судил матч за Суперкубок Европы между "Порту" и "Барселоной". В том матче победу одержали каталонцы (0:2), а португальцы заканчивали матч вдевятером.

#5273 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:36

Real Madrid Castilla - Montaneros CF 3:2

Изображение

19 февраля 2012, 15:00 мск

25-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "Альфредо Ди Стефано"

"Реал Мадрид Кастилья" - "Монтаньерос" 3:2 (1:0)

Голы: 1:0 - Хесе (2), 1:1 - Ривера (57), 2:1 - Хесе (69), 3:1 - Мората (90+2), 3:2 - Ривера (пен. 90+5)

"Реал Мадрид Кастилья": Хесус; Хуанфран, Мендеш, Начо, Касадо; Алекс (Плано, 69), Москера; Лукас (Омар, 57), Хесе, Мората; Хоселу (Черышев, 57)

"Монтаньерос": А. Диас; Анхель, Капи, П. Лопес, Виктор; Дуди (Кубас, 78), Лосано (Тете, 76), А. Крус (И. Перес, 57), Допико; Ривера, Яго

Арбитр: Гонсалес Гонсалес

Предупреждения: А. Крус (15), Хоселу (27), Москера (32), Мендеш (51), Хесе (56), Капи (63), Черышев (90+1), Начо (90+4)

Ди Мария не сыграет с ЦСКА

Изображение

Полузащитник мадридского «Реала» Анхель ди Мария из-за травмы пропустит первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против московского ЦСКА.

Аргентинец получил рецидив травмы мышцы ноги. В субботу в матче чемпионата Испании против «Расинга» (4:0) хавбек впервые после повреждения вышел на поле. На его счету третий гол из четырех, забитых мадридцами. Возвращение Анхеля было омрачено в концовке встречи, когда стало ясно, что он вновь испытывает боли в правой ноге.

В текущем сезоне 24-летний Ди Мария провел 21 матч, в которых забил 6 мячей и отдал 14 голевых передач.

Помимо аргентинца матч с ЦСКА, который состоится 21 февраля в Москве на стадионе «Лужники», пропустят еще два футболиста «Реала» - Лассана Диарра и Хамит Алтынтоп.

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Февраль 2012 - 20:42

#5274 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:03

Мадрид" провёл тренировку в Вальдебебас и вылетел в Москву

Изображение

В последней тренировке в Мадриде под руководством Жозе Моуринью тренировалось 19 футболистов...

Роналду и Пепе тренировались в тренажерном зале, а Ласс и Алтынтоп занимались восстановительными упражнениями.

С. Рамос, Бензема, Озил, Гранеро, Х. Алонсо, Марсело, Кака и Варан, которые принимали участие во вчерашнем матче против "Расинга", занимались упражнениями на растяжку и легким кроссом вокруг поля.

Карвалью, Коэнтрау, Альбиоль, Хедира, Игуаин, Кальехон, Арбелоа и Шахин тренировались в более быстром темпе и работали над ударами по воротам.

Касильяс, Адан и Томас Мехияс работали под руководством тренера вратарей Сильвино Лоуро.

Изображение

После тренировки, "сливочные" отправились в аэропорт "Барахас", где из третьего терминала начали свой путь в Москву.

Прибытие в Москву запланировано на 23:00 по местному времени.

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Февраль 2012 - 22:04

#5275 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:43

В матче с "Вольфсбургом" Рауль забил 400-й мяч в карьере

Изображение

Нападающий "Шальке-04" Рауль в матче 22-го тура немецкой бундеслиги с "Вольфсбургом" открыл счёт на 10-й минуте. Этот мяч стал для знаменитого испанца 400-м в карьере.

34-летний голеадор записал на свой счёт 323 мяча за мадридский "Реал", 44 — за сборную Испании и 33 — за немецкий клуб.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5276 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:00

"ЦСКА" – "Реал Мадрид". Футболисты "Мадрида" приземлились в Москве

В воскресенье в 23.15 по московскому времени самолет с делегацией мадридского "Реала" приземлился в столичном аэропорту Шереметьево. В здании аэровокзала собралось около 100 болельщиков, встретивших футболистов персональными песнями. По прилету команда отправилась в гостиницу Рэдисон Ройаль, где будет проживать ближайшие три дня.

Изображение

Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
http://www.realmadri...-rm-moscu-3.jpg

#5277 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:15

"Сливки" футбольного общества в Москве

Пока вечерняя Москва мирно засыпала накануне новой рабочей недели, в столицу прибыл соперник ЦСКА по Лиге чемпионов. Из южной Испании прямо в российский мороз прилетели футболисты "Реала".

Изображение

"Реал Мадрид"? Да ты шо?" — с удивлением переговаривались гости из Украины, не ожидавшие увидеть по прилёту в Москву такой ажиотаж. "Королевский клуб" и встречали по-королевски — всё, как полагается: болельщики, флаги, кричалки.

Мадридский "Реал" прилетел на этот раз за два дня до матча, а не за один, как это обычно бывает. Руководство решило окунуть футболистов в суровую русскую зиму пораньше, чтобы лучше к ней адаптироваться.

Ждать команду пришлось недолго, но менее чем за час в пустом ночном аэропорту собралось множество фанатов и представителей прессы. Зал прилёта заполнился встречающими: болельщики приехали посмотреть на своих любимцев, несмотря на позднее время, конец выходного дня и предстоящее начало рабочей недели.

Мимо собравшихся совершенно незаметно проскользнуло известное лицо – один из кавээнщиков из команды "Уездный город". Он с удивлением обернулся на многочисленные камеры и поспешил к выходу, довольный, видимо, тем, что всё внимание приковано не к нему. Случайным пассажирам же оставалось только с любопытством наблюдать за разворачивающимися плакатами, щёлкающими фотоаппаратами и распеваемыми песнями – фанаты с головой погрузились в футбольную атмосферу.

Ну а судя по числу девушек (их было явно не меньше, чем молодых людей), дело было не только в спортивной составляющей игры. Плакаты с Серхио Рамосом и Икером Касильясом их выдавали: девчонки пришли посмотреть на горячих испанских парней, а не только на отличных футболистов.

"Они все просто шикарны", — поделились чисто девичьим ощущением Лидия и Анна. "Сфотографироваться, наверное, хотите, взять автограф?" — спрашиваю девушек. "Потрогать! — смеются обе. – Да нет, это шутка, конечно. На самом деле, просто хотим их увидеть. Ведь это нечто потрясающее – наша мечта наконец исполнилась! Мы же постоянно смотрим футбол и читаем в прессе о своей любимой команде. Жаль, что пока не получалось ездить за ними. Но на матч ЦСКА-"Реал" придём обязательно. Из российских же клубов болеем за "Зенит" и, конечно, сборную России. К сожалению, наши команды очень редко показывают такой же красивый футбол, как "Реал".

Время шло, и служба безопасности активно работала над организацией "мероприятия": усилиями полицейских болельщики и пресса были выстроены в большой "живой коридор". Сотрудники правопорядка убеждали пришедших, что футболисты обязательно раздадут автографы, сфотографируются со всеми желающими и пообщаются с прессой. Но этого не случилось. Появившись наконец в зале прилёта, игроки друг за другом быстро преодолели "живой коридор" и сели в автобус. Одним из последних в зале появился Жозе Моуринью, его даже не сразу заметили. Но и он не оказался общительнее своих подопечных.

Автобусу долго не давали уехать. Некоторые счастливчики всё-таки получили долгожданный автограф. А кому-то, говорят, даже удалось пообщаться с Криштиану Роналду – на языке жестов, через окно. Португалец увидел в руках болельщика вымпел и предложил подписать его. Вымпел быстро оказался сначала в автобусе, затем в руках звезды и так же быстро преодолел расстояние обратно в руки владельца. Вот оно — счастье!
Pαrάδοξος

#5278 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:42

Жозе Моуриньо: "Моё будущее не зависит от победы в Лиге Чемпионов"

Накануне возобновления выступлений в Лиге Чемпионов наставник Королевского клуба Жозе Моуриньо пообщался с журналистами о турнире и заверил их в том, что его дальнейшая карьера в "Мадриде" не зависит от выступления в ведущем клубном соревновании Европы.

Изображение

Вас не беспокоит, как холод может отразиться на игроках во время предстоящей игры?
Холод не может никак повлиять. Конечно, ощущения другие, когда играешь при таких температурах, но в первую очередь важен настрой игроков. Они должны быть хладнокровными, а наша команда амбициозна, объединена одной целью и сильна морально. Мы будем предельно собранно бороться против трудного соперника в холодную погоду.

Судя по проведенным в Испании этой зимой матчам, "ЦСКА" – довольно слабая команда...
Вы ошибаетесь. Мы знали, что до этих сыгранных в Испании игр команда проводила очень напряженные тренировки. Это сыгранный коллектив. С "Челси" и "Интером" мне уже доводилось противостоять "ЦСКА". С момента моей работы в Англии у них в составе сохранилось семь футболистов, они очень сильны тактически.

С имеющимися преимуществом в Ла Лиге вы можете позволить себе сосредоточиться на Лиге Чемпионов?
На мой взгляд, Ла Лига в принципе – важнейшее соревнование, в котором выигрывает всегда сильнейший. В Лиге Чемпионов не всегда побеждает действительно лучшая команда. Победа в национальном первенстве очень важна для самооценки тренера, потому что это доказательство отличной работы на протяжении всего года. В чемпионате мы ни на миллиметр не сдадим своих позиций и будем проводить каждый следующий матч так, как если бы у нас с "Барселоной" было одинаковое количество очков. Доказательство тому – что за два-три дня до матча в Москве мы сыграли с "Расингом" всеми имеющимися силами.

Но Лига Чемпионов, по всей видимости, имеет для Вас особое значение, ведь каждый раз после победы в турнире Вы покидали клуб...
Причиной было не это. Я уходил не потому, что выигрывал Лигу Чемпионов. Я покинул "Порту", потому что решил, что пора, у меня были другие амбиции. Уйти из "Интера" я решил ещё до финала.

То есть победа в Лиге Чемпионов не повлияет на Ваше будущее в "Мадриде"?
Нет.

#5279 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Февраль 2012 - 19:07

«Реал Мадрид» - победитель Кубка Короля по баскетболу 2012

Изображение

В финале Кубка Короля по баскетболу 2012 года, который состоялся 19 февраля во дворце Сан Жорди в Барселоне, клуб «Реал Мадрид» одержал победу над командой «Барселона Регал» со счетом 91:74.

«Реал» стал обладателем Кубка в 23-й раз, опередив по числу побед «Барселону», которая за свою историю побеждала 22 раза. Тем не менее, мадридскому клубу на протяжении последних 19 лет не удавалось добиться победы – последний раз «Реал» выигрывал финал в сезоне 1992-93 года.

Сообщение отредактировал Raul: 20 Февраль 2012 - 19:08

#5280 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Февраль 2012 - 19:11

PARADOX (20.02.2012, 14:15) писал:

"Сливки" футбольного общества в Москве

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter