Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4981 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 01 Январь 2012 - 12:02

Новогоднее усиление Реала :crazy:

Изображение

Calcio - la mia vita

#4982 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Январь 2012 - 12:16

"Реал Мадрид" провёл первую тренировку в 2012-м году

Изображение

Мадридский "Реал" провёл на поле в Вальдебебас первую тренировку в Новом году. Игроки и персонал клуба поздравили друг друга с праздником, после чего футболисты приступили к подготовке к матчу Кубка Короля против "Малаги", который состоится во вторник в 01:00 мск. В распоряжении Жозе Моуринью находился 21 игрок первой команды, а также три игрока кантеры: Начо, Мората, Мехияс. Серхио Рамос и Ди Мария по-прежнему травмированы.

Тренировка началась с упражнений на растяжку, а также с упражнений на улучшение физподготовки, на протяжении которых игроки тренировались под присмотром Руи Фарии. Затем футболисты приступили к упражнениям с мячом. На тренировке отсутствовали Серхио Рамос и Анхель Ди Мария, которые по-прежнему восстанавливаются от повреждений.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хоакин не поможет "Малаге" в игре против "Мадрида"

Изображение

Хоакин Санчес не поможет своей команде в кубковых матчах против "Мадрида"...

В благотворительном матче "Чемпионы Африки", Хоакин получил разрыв мышцы бедра. Таким образом, полузащитник пропустит весь январь.

Касорла: "Реал Мадрид" - вторая лучшая команда в мире"

http://s017.radikal....725b907252d.jpg

Лидер "Малаги" Санти Касорла о предстоящей встрече с мадридским "Реалом", а также о праздновании Нового Года...

"Мы с нетерпением ждём встречи против "Мадрида". Естественно, игра будет сложной, но у нас отличная команда, и мы можем оказать сопротивление на "Бернабеу".

"На сегодняшний день, "Реал Мадрид" - вторая лучшая команда в мире, после "Барселоны", и подопечные Моуринью демонстрирует это в каждой игре. Тем не менее, мы рассчитываем на то, что решающая игра состоится на нашем стадионе".

"Очень сложно держать себя в рамках во время праздников. У футболистов сложное расписание; сначала празднование в кругу семьи, друзей и родственников, а потом, рано утром на тренировку"

Сообщение отредактировал s1Lence: 02 Январь 2012 - 12:21

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4983 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 02 Январь 2012 - 12:22

Хорхе Игуаин уверен, что его сын не думает об уходе из "Мадрида"

Изображение

Отец и по совместительству агент форварда мадридского "Реала" Гонсало Игуаина уверен в том, что его сын не собирается покидать "Королевский клуб", несмотря на интерес к нему со стороны "Челси" и "Ювентуса".

Оба клуба желают заполучить аргентинца, у которого действует контракт с "Мадридом" до 2016 года.

Однако Хорхе, отец Гонсало, уверен, что его сын даже не думает об уходе из "Мадрида".

"Клуб не хочет продавать Гонсало, и сам игрок не собирается уходить. Гонсало думает только о том, чтобы отработать свой контракт до конца, а контракт действует до июня 2016 года", - сказал Хорхе, добавив, что если клуб захочет продать игрока, то его сын не будет страдать от нехватки предложений.

"Если кто-нибудь нам скажет, что мы больше не нужны, то я уверен, что предложений будет достаточно".

В завершение Игуаин-старший прокомментировал интерес к его сыну со стороны "Челси" и "Ювентуса", назвав эти клубы "грандами" и заявив, что "я польщён интересом к моему сыну со стороны этих клубов, однако со мной никто не связывался".

Эрвас не усилит "Кастилью"

Изображение

"Кордоба" отклоняет предложения "Мадрида"...

Руководство "сливочных" предлагало андалусийской команде 1 250 000 евро, а также списание долга за купленного "Кордобой" в 2009-м году у "Мадрида" защитника Агуса.

Однако, руководство "Кордобы" твёрдо намерено получить полную сумму за Хави Эрваса, которая 2.5 млн. евро.

Упёртость "Кордобы" объясняется спросом к игроку на трансферном рынке. Помимо "Лацио" и "Севильи", интерес к полузащитнику проявляет "Бетис".

Сообщение отредактировал s1Lence: 02 Январь 2012 - 12:26

#4984 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 03 Январь 2012 - 12:10

Заявка на кубковую игру против "Малаги"

Изображение

На матч Кубка Испании заявлен 21 футболист...

Из-за травм матч пропустят С. Рамос, Карвалью и Ди Мария.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Арбелоа, Коэнтрау, Марсело, Пепе, Варан, Альбиоль
Полузащитники: Ласс, Хедира, Гранеро, Шахин, Х. Алонсо, Озил, Кальехон, Алтынтоп, Кака, Роналду
Нападающие: Игуаин, Бензема

Заявка "Малаги":

Вратари: Кабальеро, Рубен
Защитники: Х. Гамес, Демичелис, Матейсен, Монреаль, Элизеу, С. Санчес
Полузащитники: Камачо, Тулялян, Апоньо, Касорла, Иско, Дуда, Буонанотте
Нападающие: ван Нистелрой, Себа, Рондон, Хуанми

Блан: "Недалёк тот день, когда Варан дебютирует в сборной Франции, но ему нужно регулярно играть за "Мадрид

Изображение

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан, о перспективах попадания Рафаэля Варан в первую сборную страны...

"Варан - один из самых талантливых французских футболистов, а также лидер сборной Франции U-21. Несмотря на свою молодость, он является игроком мадридского "Реала", а это говорит о многом".

"Я надеюсь, что он будет получать больше игрового времени в своей команде, это необходимо игроку для развития. Недалёк тот день, когда Варан станет частью первой сборной Франции".

"Безусловно, игра в Лиге Чемпионов и ежедневные тренировки с великими игроками - отличный опыт для молодого игрока. Однако, в таком возрасте футболист должен играть регулярно", - сказал Блан в интервью для La voix des sports

Сообщение отредактировал s1Lence: 03 Январь 2012 - 12:13

#4985 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 03 Январь 2012 - 22:14

"Реал Мадрид" - "Малага". Жозе Моуриньо: "Нас и так мало, я не хочу, чтобы кто-то уходил зимой"
Изображение
Накануне первого матча 1/8 финала Кубка Короля против "Малаги" главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо впервые в 2012 году появился на пресс-конференции, поделившись своим мнением относительно соперника и перспектив в турнире, а также положения дел в своей команде.

Вы уже определились, кто будет защищать ворота в матчах Кубка: Адан или Икер?
Очевидно, что один из них, но я пока не решил. Игроки тоже еще не в курсе.

В матче с "Понферрадиной" Вы дали возможность Шахину проявить себя. Вновь сделаете ставку на него?
В матче с "Понферрадиной" я просто хотел выиграть матч и распределить нагрузку между своими игроками. Сейчас ситуация аналогичная. В январе нас ждут четыре матча в Ла Лиге, два в Кубке и, вероятно, еще несколько. Наша цель – формировать свою игру в матчах с сильными командами, прибегая к некоторым ротациям с тем, чтобы никто не вынужден был проводить все матчи. У Шахина будет игровое время, как и у других. Мое намерение – выигрывать матчи, а не дарить минуты.

Вы уже дали понять, что не намерены никого покупать. В зимнее трансферное окно Вас не привлекают никакие варианты?
Я не хочу никаких потерь в своем составе. Мне хотелось бы завершить сезон с теми же футболистами, с которыми я его начал. Я не хочу, чтобы кто-нибудь уходил. Игроки это знают, руководство тоже, но до 31 января вопрос остается открытым. Я лично не просил никаких усилений, как и ухода игроков. Нас и так мало, у меня двадцать один футболист и вратари.

Как игроки отнеслись к тому, чтобы в четвертьфинале вновь возможно противостояние с "Барсой"?
Никак. В нашей раздевалке в голове у игроков лишь два матча Кубка против "Малаги" и матчи Ла Лиги. Мы не думаем о четвертьфинале. Если пройдем в эту стадию, будем играть с "Барсой" или "Осасуной", посмотрим еще.

Вы считаете Кальехона образцовым игроком?
Я считаю его мальчишкой, который провел несколько лет за пределами "Мадрида" и почувствовал, каково это – быть здесь и быть вне клуба. Он умеет лучше других ценить, что такое быть в "Мадриде", для него каждая минута очень дорога. У меня такое ощущение, что он хочет остаться здесь как можно дольше. Для некоторых футболистов, не буду говорить конкретно, играть десять минут – это проблематично, для него же это фантастика. Он всегда проводит их на пределе возможностей, поэтому у него больше шансов выйти в стартовом составе. Мне очень нравится его мышление и настрой. Я считаю, что он, несомненно, подходит "Мадриду".

В каком состоянии Карвальо?
Травма уже позади, но четыре месяца без футбола – это много, мы стараемся ускорить процесс восстановления. Но я чувствую, что когда команда будет в нем нуждаться, Карвальо будет готов.

Что скажете об Озиле?
Я могу сказать, что моя команда играет хорошо и выигрывает матчи. Кто-то при этом играет лучше, кто-то хуже. Сегодня я на вершине, завтра Вы. Я предпочитаю не конкретизировать, потому что уже через неделю всё может измениться.

Вы ждете матча, похожего на 4-0 в Ла Лиге?
Нет. То было до перерыва. Сейчас я жду 180 минут борьбы, во время которой соперник будет верить в свои силы. Они будут чувствовать, что способны добиться успеха. Клуб сделал неимоверные вложения, потому они ждут бонуса, которым может стать успех в Кубке. Они будут бороться на пределе сил.

Вы общались отдельно с игроками, не показывающими в последнее время ожидаемой игры, чтобы мотивировать их? С такими, как Озил или Кака?
В этом нет необходимости. Всегда есть два, три или четыре игрока, которые мало играют. Гранеро, Шахин и Алтынтоп – из-за травм. Если оглядеться на дискуссии о том, кто должен играть, Бензема или Игуаин, вы убедитесь, что они провели примерно одинаковое число матчей. Так что я нуждаюсь во всех своих игроках.

Что Вы просите от 2012 года?
В футбольном плане я не прошу ничего. Прошу лишь здоровья всем своим… Если я говорю "свои", почему бы не иметь в виду всех?

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4986 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 Январь 2012 - 05:07

Чуть не наказали!

Реал Мадрид - Малага 3-2

голы: Санчес 10, Демикелис 29, Хедира 68, Игуаин 70, Бензема 78

Я обязательно скачаю этот матч! Мне он понравился своим накалом и тем, что Реал в нем победил благодаря и своему трудолюбию и воле к победе и тренерскому гению.
К перерыву Реал проигрывал 0-2. Дважды Малага использовала свои моменты при розыгрыше угловых. Пеллегрини возможно учел урок из разгромного поражения в чемпионате и ему почти удалось победить Моуриньо. Но Маур не был бы футбольным гением, если бы не отреагировал так как надо. Он сделал сразу три замены, которые и определили исход матча. Он выпустил Хедиру, Бензема и Озила вместо Арбелоа, Кальехона и Кака, но это не означало что они были виноваты, просто нужно было менять игру. И он не прогадал. Как мне понравился Хедира! Казалось поначалу только ему нужна была победа! Он отбирал мячи и входил в штрафную как нож сквозь масло и забил дважды, только первый гол отменили из-за оффсайда.
Тут же Игу воспользовался ошибкой обороны анчоусов, обокрал вратаря и сравнял. А победу принес Бензема, после серии молниеносных атак на ворота Малаги. А сколько могли еще забить! Больше всего жаль что Рон в конце залез в оффсайд, а то красивый гол получился ножницами.
Еще один момент запомнился, когда Ласс казалось из безвыходной ситуации вылез таки с мячом сквозь частокол ног, никого в мире больше не видел чтобы вот так как он выпутывались!

Победили, но в ответке будет очень не просто!

Asi! Asi! Asi gana el Madrid!!!

Сообщение отредактировал Raul: 04 Январь 2012 - 05:17

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4987 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Январь 2012 - 09:33

Бензема догнал Зидана по забитым мячам за «Реал»

Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема забил в матче Кубка Испании против «Малаги» (3:2) свой 49 мяч за клуб.
По этому показателю он сравнялся с нынешним спортивным директором мадридцев Зинедином Зиданом, на счету которого также 49 мячей во всех соревнованиях, сообщает Infostrada Sports.
Кроме того, этот гол Бензема стал победным в матче.

#4988 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 04 Январь 2012 - 11:52

Моуринью: "В перерыве я хотел произвести 11 замен"

Изображение

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью после того, как "королевский клуб" одержал победу над "Малагой" в матче Кубка Испании со счётом 3:2, уступая к перерыву 0:2, поведал о недовольстве игрой своих подопечных в первом тайме.

"В перерыве я сказал своим игрокам, что, имей я возможность делать 11 замен, тут же её бы использовал. Но и три положенных замены были сразу же сделаны мной для изменения игры в лучшую сторону во всех линиях. Те, кого я заменил (Арбелоа, Кака и Кальехон), не были хуже остальных, и я не намерен предъявлять им какие-то особые обвинения. Во втором тайме удалось изменить темп матча и восстановить командную игру, странно, что в первом тайме наша команда вовсе не думала об этом. К сожалению немалое количество футболистов воспринимает рождественские каникулы не как способ отдохнуть от физических нагрузок, а как возможность на славу погулять, без меры есть и пить, в итоге они возвращаются в клуб с лишним весом, что сразу же отражается на качестве их игры", - цитирует Моуринью goal.

зы: ласс с хедирой понравились. Ласс так вообще найс)) Смотрел текстовую трансляцию, там пздц многие в комментах писали что мол Моур сдает игру (не хочет попасть на Барсу), но он доказал обратное сделав правильные 3 замены. Так что думаю мы пройдем все равно Малагу и попадем на Осасану. HALA MADRID!!!
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4989 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Январь 2012 - 14:49

Касильяс: в ответном матче с "Малагой" "Реалу" придётся очень нелегко

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс понимает, что к событиям, развернувшимся в домашнем матче 1/8 финала Кубка Испании с "Малагой", нужно отнестись очень серьёзно, сообщает испанская пресса.

"Королевский клуб" после первого тайма проигрывал со счётом 0:2 и лишь в концовке второй половины сумел забить три гола и победить.

"Мы сами осложнили себе жизнь в этой игре. Пропустили два гола после розыгрыша стандартных положений, на что следует обратить внимание. Конечно, мы не ожидали лёгкой игры, однако по нашей вине она ещё больше осложнилась для нас. Естественно, свою роль во всём этом сыграл и отпуск. В ответном матче нам придётся очень нелегко, принимая во внимание фактор поля соперника и его болельщиков", — заявил Касильяс.

Бензема: "Реал" боролся до конца

"В первом тайме нам было очень трудно, но в результате мы смогли победить. Результат этого матча показал характерный для нашей команды боевой дух.

Именно благодаря ему мы смогли взять игру под контроль во втором тайме. Мы боролись до конца", — подчеркнул француз.

Игуаин: во втором тайме нам удалось исправить ошибки, допущенные в первом

Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин, комментируя волевую победу со счётом над "Малагой" в первом матче 1/8 финала Кубка Испании, подчеркнул, что мадридская команда не имеет права играть так, как она позволила себе в первом тайме.

"Во втором тайме нам удалось исправить ошибки, допущенные в первом. Мы вышли на поле с другим настроем и, что важно, смогли победить. Я очень рад", – цитирует футболиста AS.

Пеллегрини: мы подарили "Реалу" гол, ставший переломным в матче

Наставник "Малаги" Мануэль Пеллегрини считает, что его команда проиграла не только вследствие заслуг соперника, сообщает испанская пресса.

"Наше поражение обусловлено не только заслугами "Реала". Первый гол мы им подарили в результате действий нашей команды, ставших переломными в матче. А такой подарок "Реалу" на его поле, как правило, становится определяющим фактором. Естественно, я не уезжаю из Мадрида удовлетворённым. Перед ответным матчем мы могли добиться и более приемлемого результата", — заявил чилийский специалист.

Йерро: жаль, что "Малага" проиграла, но "Реал" заслужил победу

Экс-защитник мадридского "Реала" Фернандо Йерро, являющийся в данный момент спортивным директором "Малаги", прокомментировал матч 1/8 финала Кубка Испании между этими командами, передают испанские СМИ.

"Это был странный матч, в котором "Реал" сделал всё, чтобы добиться победы. Они забили два гола в течение трёх минут, что стало причиной неуверенности в действиях наших игроков. А до этого момента "Малага" действовала достаточно неплохо, контролируя мяч. Вопрос выхода в следующий этап остаётся открытым, и мы, надеясь на поддержку наших болельщиков, будем бороться за победу. Конечно, жаль, что "Малага" проиграла, но "Реал" заслужил победу", — заявил Йерро.

пс. Немного странно слышать такие комментарии от Йерро, конечно он мадридист в душе, но что поделаешь - работа есть работа.

#4990 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 05 Январь 2012 - 11:32

Моуринью: «После отдыха игроки становятся другими»
Изображение
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью после волевой победы над «Малагой» в рамках 1/8 финала Кубка Испании (3:2) заявил, что его подопечные не настроились на матч необходимым образом.

В своей тренерской карьере Моуринью приходилось оказываться в разных ситуациях. И вряд ли первый тайм матча с «Малагой» смутил опытного наставника «сливочных». Но стоит признать, что встреча развивалась по довольно неожиданному сценарию. На этот раз мадридцы не принялись разрывать соперника, заметно уступающего в классе, наоборот, после первого тайма дружина бравого Жозе уступала со счетом 0:2. Взятия ворот записали на свой счет Серхио Санчес и экс-защитник «Баварии» Мартин Демичелис.

«В перерыве я сказал своим игрокам, что если бы имел такую возможность, то заменил бы всех. Но замен было всего три, а не одиннадцать. В любом случае я попытался вмешаться, изменить ход игры. Хотелось сделать замены еще до перерыва, но поступать таким образом мне не нравится», - приводит слова Моуринью AS.

Тренерский маневр принес плоды, ведь «Малага» не смогла удержать преимущество. В середине второго тайма в течение минуты Сами Хедира и Гонсало Игуаин заставили капитулировать голкипера «Малаги» Вильфредо Кабальеро. А вскоре Карим Бензема забил гол, ставший победным. Ответная игра команд, которых в турнирной таблице чемпионата Испании разделяет 16 очков, пройдет в Малаге через неделю.

«Наша команда не была настроена должным образом. Мы всегда стараемся вернуться после отдыха пораньше и провести серьезную подготовку перед первым матчем. И все-таки некоторые люди в праздники концентрируют свое внимание исключительно на отдыхе. Они заняты едой и питьем, да-да, пьют и едят, а затем возвращаются в строй несколько другими», - поделился переживаниями Жозе.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4991 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 05 Январь 2012 - 11:35

"Реал Мадрид" - "Малага" 3-2. Смешанная зона
Изображение
По окончании матча с "Малагой" футболисты "Мадрида" пообщались с журналистами и отметили, что несмотря на победу в первой встрече, расслабляться команде рано. В частности, Икер Касильяс заметил, что такой тяжелый поединок сразу после праздников должен взбодрить команду, которая в первом тайме выглядела сонной.

Икер Касильяс

"Мы подарили сопернику два гола, сами себе осложнив жизнь. Во втором тайме всё изменилось. Мы начали контролировать игру и заслуженно вырвались вперед, у нас было больше моментов. Судьба противостояния не решена, но одно дело – ехать в Малагу со счетом 0-2 в первой игре, а другое - 3-2".

"Мы сами всё осложнили. Команда знала, что будет трудно и что нужно быть внимательнее после перерыва и праздников… С одной стороны, даже хорошо начинать год с такого отрезвляющего матча, теперь мы убедились, что нужно всегда сохранять концентрацию. Теперь нужно изменить настрой и думать о "Гранаде", а уже после вновь предстоит играть с "Малагой". Будет непросто, результат не дает нам большого преимущества, а против "Мадрида" все соперники играют с максимальным настроем".

"Наш стадион всегда по достоинству встречал тех, кто защищал наши цвета, и всегда приветствовал их аплодисментами".(Икер имеет ввиду овацию, которую "Сантьяго Бернабеу" устроил Рууду Ван Нистелрою - прим.ред)

Гонсало Игуаин

"Мы должны были подчистить все ошибки, совершенные в первом тайме. Мы вышли на поле с другим настроем и добились победы, это самое главное. Мы пропустили, но, по крайней мере, смогли отыграться. Так что я доволен".

Мигель Пардеса

"Во втором тайме всё наладилось, но судьба путевки в четвертьфинал остается нерешенной".

"К счастью, в Кубке всегда есть еще один матч для того, чтобы выровнять ситуацию".

"Соперник действовал с заметным настроем и оборонялся слаженно. Это был превосходный Кубковый матч, нам пришлось пойти на риск при счете 0-2".

"Мы знали, что после каникул может быть трудно, поэтому пытались играть на высоких скоростях и мощно, однако "Малага" поймала игру и чувствовала себя комфортно. Это заставило нас включить дополнительные скорости".

"Всем известно, что Моуриньо хочет завершить сезон с теми же игроками в составе, с которыми он его начинал. Гранеро не покинет команду зимой, это подтвердил и тренер".

#4992 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:51

Икер Касильяс: «Постараюсь и в 2012 году остаться на первом месте в рейтинге лучших вратарей мира»

Изображение

Вратарь «Реала» Икер Касильяс прокомментировал известие о том, что он был стал лучшим голкипером в рейтинге Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) по итогам 2011 года.

«У меня есть только слова благодарности за то, что меня так высоко оценили. Не так-то просто находиться на таком уровне даже в Европе. Эта награда является очень важной для меня. Что же, постараюсь и в 2012 году побороться за нее», – цитирует Касильяса AS.

#4993 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 05 Январь 2012 - 19:24

Началась подготовка к игре с "Гранадой"

Изображение

В сегодняшней тренировке принял участие Серхио Рамос...

Помимо игроков основной команды, в тренировочном процессе приняли участие 3 игрока "Кастильи"; Алекс, Начо и Мората.

Травмированный Анхель Ди Мария продолжает восстановительные работы в гимнастическом зале. Пепе не принял участие в тренировке, так как проходил обследование на полученное повреждение грудной клетки в кубковой игре против "Малаги".

Сообщение отредактировал s1Lence: 05 Январь 2012 - 19:25

#4994 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 Январь 2012 - 20:30

Просмотр сообщенияRaul (4.01.2012, 05:07) писал:

Реал Мадрид - Малага 3-2
UPLOAD/ВИДЕО/MPEG4 КИНО/СПОРТ/REALMADRID/Real Madrid vs Malaga

Комментарии испанские.

#4995 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:47

В честь Касильяса назвали улицу в его родном городе

Изображение

В честь Икера назвали улицу в испанском городе Мостолес.

Улица "Авенида-де-лос Депортес" отныне носит название "Икер Касильяс авеню".

"Я очень рад вновь оказаться в городе, в котором вырос",
- сказал Касильяс.

"Хочу поблагодарить мэра за всё, что он сделал, а также всех тренеров, с которыми я имел дело".

"Я горд, что в мою честь назвали улицу моего родного города. Иногда мечты сбываются".

"Если парень отсюда смог стать вратарём "Реал Мадрида", то почему бы мальчику с другой улицы не попробовать?"

Гранеро может покинуть "Мадрид"

Изображение

Несмотря на то, что Жозе Моуринью не раз говорил, что "Мадрид" никого зимой не продаст, полузащитник "сливочных" Эстебан Гранеро всё же может покинуть клуб. По сообщениям издания AS, в услугах испанца заинтересованы "Бетис", "Ливерпуль" и "Блэкберн".

Эстебан не является железным игроком основного состава мадридского "Реала". В первой половине этого сезона "El Pirata" принял участие всего в 7-ми матчах, проведя в общей сложности 229 минут, таким образом, Эстебан является одним из самых невостребованных игроков команды, поэтому велика вероятность того, что он покинет "Сантьяго Бернабеу".

По сообщениям издания AS, "Бетис" видит в футболисте идеального кандидата на усиление полузащиты. Однако андалузцы не готовы платить Эстебану 2,2 млн евро, ведь именно столько получает Гранеро в "Мадриде".

С другой стороны, Гранеро может выбрать "Ливерпуль" или "Блэкберн", которые готовы заплатить "сливочным" 8 млн фунтов (9 млн евро), сообщает издание Talksport. И вроде бы мадридцев эта сумма вполне устраивает.

#4996 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Январь 2012 - 12:52

Карим Бензема: "Сейчас мне по силам то, что раньше я даже не рисковал проделывать на поле"

Помимо впечатляющего отыгрыша со счета 0-2, матч с "Малагой" запомнился ещё и ярким выступлением французского форварда "сливочных" Карима Бензема, выход которого на поле заметно оживил игру. Сам футболист не скрывает радости по поводу своей прекрасной формы и признается, что сейчас ему по силам то, что еще год назад казалось невероятным.

Изображение

Вы вошли в игру с "Малагой", когда "Мадрид" проигрывал 0-2… После этого всё начало складываться по-другому!
Я вступил в игру, чтобы выполнять свою работу. Мы и до игры знали, что с "Малагой" будет тяжело. Соперник вышел на поле "Бернабеу" без комплексов и воспользовался двумя своими шансами при стандартах. После рождественского перерыва вполне нормально, что команде тяжелее вернуться в игровой ритм.

Первый тайм матча с "Малагой" – повод для беспокойства?
Нет. Недельный перерыв всегда сказывается. Пришлось вновь заводить машину. Честно говоря, начни мы матч так же, как второй тайм, мы бы очень быстро решили исход встречи. Нужно стереть из памяти тот первый тайм и сохранить положительные впечатления от второй половины встречи и прекрасного отыгрыша команды.

Кажется, в перерыве Моуриньо сказал пару жёстких слов… Что он говорил?
Он всегда хочет от нас одного – полной отдачи. Это он и попросил.

Вы могли забить четвёртый гол из очень сложной ситуации…
Да, я чуть-чуть ошибся. Сейчас я чувствую, что полон сил для любых ударов. Если получается – отлично. Нет – ничего страшного. Я полностью уверен в себе и нахожусь в отменной физической форме. Поэтому я сейчас и рискую делать то, что не делал бы раньше.

Помимо гола, Вы внесли ещё и другой вклад в игру – мобильность! Чувствовали себя комфортно на поле?
Я старался передвигаться по всему фронту атаки. Поскольку на поле были и я, и Игуаин, я стремился открываться в разных местах поля. Я очень доволен тем, что это сработало, и что мы смогли обыграть "Малагу". При этом мы понимаем, что нужно быть очень осторожными. В ответной встрече нам предстоит тяжелейшая борьба.

Пепе пропустит матч с "Гранадой", а Рамос вернётся в состав

Перед первым матчем в Ла Лиге в 2012 году главному тренеру "сливочных" Жозе Моуриньо придётся поломать голову над расстановкой своей команды в обороне из-за дисквалификации Пепе, удаленного в последнем матче с "Севильей". Кроме того, на последних минутах матча с "Малагой" в 1/8 Кубка Короля португальский защитник получил повреждение рёбер, которое, тем не менее, оказалось не таким серьезным, и последствия которого преодолены. После перерыва в распоряжение Моуриньо вернется другой защитник - Серхио Рамос.

Изображение

Рамос получил травму в матче с "Севильей" и провел рождественские каникулы в усердных тренировках, чтобы вернуться в строй к первому же в новом году матчу чемпионата. В минувший понедельник Рамос уже начал тренироваться в общей группе, хотя и в более умеренном темпе. Сегодня Серхио будет заниматься в общей группе.

В отсутствие дисквалифицированного Пепе Моуриньо придётся заняться поисками пары для Рамоса в центре обороны. С учетом того, что Альбиоль сыграл весь матч с "Малагой", а Карвальо еще не обрел прежнюю форму после длительной травмы, наиболее вероятен выход на поле Рафаэля Варана.

Возвращение Сами Хедиры в основной состав в паре с Хаби Алонсо, в свою очередь, может позволить Лассу занять место на правом фланге. Слева может сыграть Коэнтрао. Жертвами такой расстановки могут стать Арбелоа и Марсело.

Изменения в стартовом составе, к которым, скорее всего, прибегнет Моуриньо перед матчем с "Гранадой", наверняка коснутся и атаки. Выступившие не лучшим образом во вторник Кальехон и Кака могут временно потерять место в основе, уступив его Озилу и Бензема. Пара форвардов Игуаин-Бензема сыграла решающую роль в матче с "Малагой", что делает более вероятным повторение такого расклада. Дополнит атакующую линию "сливочных" Криштиану Роналду.

#4997 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Январь 2012 - 20:41

В Вальдебебас прошла открытая тренировка первой команды

День Волхвов подарил болельщикам “сливочных” возможность лично последить за тренировкой своих любимцев на спортивной базе Королевского клуба в Вальдебебас. Больше 7000 человек заполнили трибуны стадиона "Альфредо Ди Стефано" во время тренировки игроков "Мадрида".

Изображение

Благодаря школьным каникулам, тысячи юных поклонников “бланкос“ смогли воочию увидеть своих кумиров, которым Жозе Моуриньо устроил напряженную тренировочную сессию.

Главной новостью тренировки стало отсутствие Фабио Коэнтрао, пополнившего компанию травмированных Пепе и Ди Марии. Никто из этой троицы не сможет принять участие в завтрашнем матче с "Гранадой".

На тренировке, помимо игроков первой команды, присутствовали четыре игрока кантеры – Дани Карвахаль, Альваро Мората, Начо и Хесус. В общей сложности, под руководством Моуриньо были 21 футболист.

Заявка на игру против "Гранады"

Изображение

19 игроков заявлены на матч с "Гранадой"...
Из-за травм матч пропустят Ди Мария, Карвалью и Пепе. По решению тренерского штаба на игру не заявлены Арбелоа и Коэнтрау

Заявка "Мадрида":

Вратари:
Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: С. Рамос, Марсело, Варан, Альбиоль
Полузащитники: Ласс, Хедира, Гранеро, Шахин, Х. Алонсо, Озил, Кальехон, Алтынтоп, Роналду, Кака
Нападающие: Игуаин, Бензема

#4998 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 07 Январь 2012 - 11:50

Мартинш: "Роналду - лучший игрок в мире! Он уникален"

Изображение

В преддверии игры "Реал Мадрид" - "Гранада", полузащитник Карлуш Мартинш назвал своего соотечественника лучшим игроком в мире...

"Криштиану - лучший футболист в мире, он машина, и он уникален!".

"Нас ждёт сложный поединок на "Бернабеу". В "Мадриде" собраны лучшие в своём деле, и будет тяжело противостоять им, но они такие же люди, как и мы, поэтому, у нас есть шанс сотворить сенсацию".

"Невероятно играть против великой команды, на великом стадионе. Будет отличный матч".

Сообщение отредактировал s1Lence: 07 Январь 2012 - 11:50

#4999 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 07 Январь 2012 - 15:17

Марсело: "Каждый день в составе "Мадрида" похож на сон"

Изображение

Прошло 5 лет со дня дебюта Марсело в составе мадридского "Реала"...

Марсело дебютировал в команде в поединке с "Депортиво" 7 января 2007 года. Всего пять лет спустя, бразильский защитник является третьим капитаном команды и одним из лучших левых защитников в мире.

"Я дебютировал в матче против "Депортиво" во втором тайме, и я помню, как разминался рядом с Роналдо. Этот день был особенным для меня, я вышел на поле вместо Сальгадо. Я никогда не забуду этот момент. Я был очень молод, и вся моя семья наблюдала за мной. Это было невероятно".

"Многому научился здесь. Каждый день в составе "Мадрида" похож на сон. Многие футболисты мечтают стать частью этой команды, и я с гордостью защищаю цвета этого клуба в каждом матче и стараюсь сделать все, чтобы наши болельщики были счастливы".

"Я забил свой первый гол в ворота "Спортинга" из Хихона. Этот гол был особенным, потому что в тот день я играл в качестве левого вингера. Я посвятил свой гол моему сыну, который как раз должен был родиться, и всей моей семье".

"Отдаю клубу все, с самого первого дня моего прибытия и до сегодняшнего дня, и я надеюсь дать команде гораздо больше, чтобы помочь выигрывать титулы. Я здесь уже пять лет и хочу оставаться здесь еще очень долго. Я считаю, я сформировался здесь как игрок и улучшил многие аспекты моей игры. Мои товарищи по команде и тренеры ежедневно помогают мне улучшать мою игру, и я усердно работаю, чтобы играть гораздо лучше. Именно поэтому я с гордостью ношу футболку "Мадрида" и являюсь третьим капитаном команды".

"Каждая команда в матче против мадридского "Реала" готова на все ради победы, и мы постараемся взять три очка во встрече с "Гранадой" и остаться лидерами".

Моуринью: "Больше всего хочу одержать победу в Ла Лиге"

Изображение

Энтренадоре мадридского "Реала" пообщался с представителями СМИ накануне поединка с "Гранадой"...

"Гранада" - очень хорошая команда, которая умеет неплохо защищаться и опасно атаковать. Я хотел бы поздравить болельщиков этой команды, которые ждали целых 36 лет, чтобы увидеть встречу их любимой команды с "Мадридом" на "Сантьяго Бернабеу". Если бы я тренировал "Гранаду", то был бы ими горд".

"Я больше всего хочу одержать победу в Ла Лиге. Лига Чемпионов словно "Эль-Дорадо", ведь каждый клуб хочет выйти в финал и взять титул. Но именно мелкие детали иногда определяют победителя, и случается, когда титул достается той команде, которая его не достойна. А Ла Лигу выиграет та команда , которая действительно заслуживает этого".

"Мои игроки доказывали свою состоятельность в течение длительного времени, и я не собираюсь терять доверие к ним только потому, что они провели один плохой тайм. Важно то, что болельщики команды получили множество эмоций и стали еще более уверенными в хорошем будущем команды".

"Мы знали с самого начала сезона, что Бензема и Игуаин могут играть вместе. Но всем известно, что я предпочитаю схему с одним нападающим и двумя вингерами, которые его поддерживают. Команда хорошо играет по этой схеме, и мы выиграли много игр благодаря этому".

"У меня есть много вариантов расстановки футболистов на матч, и это большое преимущество. Например, многие футболисты могут играть на позиции правого защитника. Когда С. Рамос начал играть в центре защиты, мы обнаружили, что Альбиоль, Коэнтрау, Алтынтоп и Ласс превосходно играют на этой позиции".

"Я надеюсь, что ни один футболист не покинет нашу команду во время зимнего трансферного окна".

Сообщение отредактировал s1Lence: 07 Январь 2012 - 15:20

#5000 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 08 Январь 2012 - 02:56

Матч окончем

Real Madrid C.F. - Granada CF 5:1

Голы: Карим Бензема 20' (1-0), Микель Рико 22' (1-1), Серхио Рамос 34' (2-1), Гонсало Игуаин 46' (3-1), Карим Бензема 51' (4-1), Криштиану Роналду 90' (5-1).

"Реал Мадрид": Икер Касильяс - Лассана Диарра, Рафаэль Варан, Серхио Рамос, Марсело - Сами Хедира, Хаби Алонсо - Месут Озил (Кака 67'), Криштиану Роналду, Карим Бензема (Хосе Кальехон 53') - Гонсало Игуаин (Хамит Алтынтоп 83').

"Гранада": Роберто Фернандес - Аллан Ньом, Иньиго Лопес, Пап Диакатэ, Гильерме Сикейра - Микель Рико, Хассан Йебда (Фран Рико 62'), Карлуш Мартинш (Абель Гомес 77') - Икечукву Уче, Дани Бенитес, Одион Игало (Аксель Гейхо 66').

Тренеры: Жозе Моуриньо - Фабри Гонсалес.

Запасные: Антонио Адан, Нури Шахин, Рауль Альбиоль, Эстебан Гранеро - Хосе Хуан, Давид Кортес, Диего Майнц, Хайме Ромеро.

Предупреждения: Игуаин 60' - Роберто 24'.

Арбитр: Муньис Фернандес.

07 января 2012. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу". 78000 (вмещает 85 254).

Всех с победой!

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 08 Январь 2012 - 13:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name