Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4941 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:14

"Реал Мадрид" - "Понферрадина" 5-1. Спокойно и без нервов
Изображение
Одержав крупную победу в ответном матче 1/16 финала Кубка Короля над скромной "Понферрадиной", Королевский клуб на мажорной ноте закончил 2011 год и может с полным правом отправиться на каникулы до начала января, когда состоятся первые матчи 1/8 финала. Матч запомнится очередным дублем Хосе Кальехона, дебютным голом Нури Шахина за "Мадрид", мячом молодого нападающего "Кастильи" Хоселу и большим количеством кантеранос, вышедших на поле "Бернабеу".

Голы: Хосе Кальехон 24' (1-0), Нури Шахин 43' (2-0), Рафаэль Варан 49' (3-0), Акоран 53' (3-1), Хоселу 79' (4-1), Хосе Кальехон 88' (5-1).
"Реал Мадрид": Антонио Адан (Фернандо Пачеко 83') - Хамит Алтынтоп, Рафаэль Варан, Пепе, Хорхе Касадо (Начо Фернандес 66') - Сами Хедира, Нури Шахин - Эстебан Гранеро, Хосе Кальехон, Месут Озил - Карим Бензема (Хоселу 78').
"Понферрадина": Кинтана - Мало, Пепe, Самуэль, Карриль - Исаиас, Руис - Борха (Юри 76'), Матео (Доменек 61'), Акоран - Хави Наварро (Майор 46').
Тренеры: Жозе Моуриньо - Клаудио Барраган.
Запасные: Хаби Алонсо, Фабио Коэнтрао - Карлос Руис, Нестор.
Предупреждения: Хедира 84' - Самуэль 86'.
Арбитр: Аюса Гамес.
20 декабря 2011. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу". 60000 (вмещает 85 254).

ps: с победой всех! Кальехон молодец, в каждом отведенном ему матче забивает..очень радует это. НУ что ж а теперь небольшие каникулы, будем ждать возвращения. HALAMADRID!

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 21 Декабрь 2011 - 11:47

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4942 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:47

Хоселу: "Когда я услышал свое имя, у меня "мурашки по коже побежали"

Изображение

Послематчевые комментарии Хоселу, Начо, Шахина и Пепе...

Хоселу:
"Мой гол стал результатом великолепных командных действий, а я лишь оказался в идеальном месте для получения паса. После отличной передачи Кальехона мне оставалось лишь закатить мяч в пустые ворота. Я очень рад".

"У меня "мурашки побежали по коже", когда я услышал, как болельщики на "Сантьяго Бернабеу" скандируют мое имя. Ты стараешься хорошо выполнять свои обязанности на поле, но это действительно поражает воображение
".

Изображение

Начо:
"Сегодняшний день особенный для всех кантерано мадридского "Реала", ведь все три игрока, вышедшие на замену, являются собственными воспитанниками "сливочных". Это особый день для всех нас, ведь последний матч в году проходил на нашем домашнем стадионе. Мы не ожидали, что так много болельщиков придут посмотреть на матч, но стадион был практически забит под завязку. Это было чудесно".

"Футболисты первой команды уже привыкли к тому, что мы часто тренируемся с ними. Они обращаются с нами, будто мы и есть футболисты первой команды, что очень хорошо для нас. Я думаю, что Пачеко и Касадо сыграли сегодня очень хорошо. Я поздравил их с этим".

"Желаю всем болельщикам мадридского "Реала", чтобы в 2012 году "Кастилья" добилась повышения в классе, а "Реал Мадрид" завоевал 3 титула!
".

Изображение

Шахин:
"Я не знаю, как мне удалось забить этот гол, по-моему, сегодня я забил первый гол головой в своей карьере. Мне нужно больше игрового времени, чтобы выйти на пик физической формы. Сегодня я сыграл 90 минут, отличился голом, голевым пасом и в принципе играл довольно неплохо".

"Скоро начнутся праздники, после которых нам нужно будет тренироваться еще усерднее. Себе и всем моим товарищам по команде я желаю крепкого здоровья, а все остальное приложится
".

Изображение

Пепе:
"Мы отнеслись уважительно по отношению к "Понферрадине". Сегодня все футболисты "сливочных" проделали хорошую работу. Дебют футболистов "Кастильи" в первой команде очень важен для клуба. Я надеюсь, что они еще добьются больших побед в составе первой команды. Думаю, что все болельщики мадридского "Реала" довольны. Теперь мы можем позволить себе отдохнуть на Рождество при условии, что в январе мы будем тренироваться не менее усердно и продолжим побеждать".

"Я очень счастлив, что сегодня вывел команду на поле в качестве капитана команды. Это лучший клуб в мире, и я очень счастлив. Мы должны продолжать работать в этом ключе, чтобы по итогам сезона отпраздновать победу в каком-нибудь турнире
".

Кальехон: "Если приложить максимум усилий, то все получится"

Изображение

Герой поединка с "Понферрадиной" выразил свою радость по поводу последней победы, одержанной в уходящем году...

"Реал Мадрид" - лучшая команда в мире. Здесь играют лучшие футболисты планеты, готовые умереть на поле ради победы. Пока для нас все складывается хорошо".

"Я снова забил. Сегодня особенный день для нашей команды и ее болельщиков: мы выиграли последний матч в году, вышли в следующий раунд Кубка Короля и порадовали своих фанатов".

"Сегодня забил я, завтра забьет гол кто-нибудь другой. Все это не так важно, как победа в каждом матче. Мы все усиленно тренируемся, чтобы в любой момент быть готовым помочь команде. Мы надеемся продолжить в том же победном ключе и в следующем году
".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4943 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:50

Моуринью: "Эта команда всегда играет на пределе возможностей"
Изображение
Энтренадоре мадридского "Реала" пообщался с журналистами после разгромной победы над "Понферрадиной"...

"Мне понравилась игра Кальехона, когда он еще выступал за "Эспаньол", где очень хорошо использовались все его основные футбольные качества. Никогда не знаешь, сколько потребуется футболисту времени, чтобы адаптироваться к новой команде и новому окружению. Кальехон имеет сильный характер, а ранее он несколько лет провел в молодежных командах мадридского "Реала". Он выполняет свою работу очень хорошо".

"У нас все замечательно. Мои футболисты являются настоящими профессионалами, игроками с большими амбициями и трудолюбием. Наши болельщики хорошо знают сильные стороны наших футболистов. Трофеи завоевываются или проигрываются именно благодаря мелким деталям. Яркий пример этому - прошлый сезон, проведенный нашей командой. Поэтому каждый день, в каждом матче мои футболисты играют на пределе возможностей".

"В любом другом чемпионате у нас был бы гораздо больший отрыв от ближайшего преследователя. Но в Ла Лиге такое невозможно, потому что нас преследует другая очень хорошая команда. Только в конце сезона мы узнаем, достаточно ли тех усилий, которые мы прикладываем каждый день, для чемпионства".

"Сегодня мне трудно оценить игру отдельных футболистов, потому что мои игроки сегодня сыграли как единая команда. Мы должны были победить, кроме этого мы принесли большое удовольствие своей игрой всем болельщикам, которые пришли на "Сантьяго Бернабеу". Касадо сыграл свой первый матч за первую команду. В начале поединка он немного волновался, но потом играл довольно уверенно, чего мы от него и добивались. Шахин постепенно набирает уверенность в собственных силах, а гол и голевой пас лишь ускорят процесс восстановления".

«Кантерано будет предоставляться шанс сыграть в зависимости от ситуации. Сегодня был идеальный день для того, чтобы выпустить их на поле: не было давления и волнения о результате матча. Сегодня дебютировали Касадо и Пачеко, а Начо и Хоселу играли в прошлом сезоне. Я верю в них, и могу спокойно на них положиться, если возникнет такая необходимость".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4944 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 22:38

Нури Шахин забил свой первый гол за "Мадрид"

Для турецкого полузащитника "сливочных" Нури Шахина, пропустившего семь месяцев из-за травмы, каждый матч в составе нового клуба имеет особое значение. Вчерашний же поединок с "Понферрадиной" обещал стать для Шахина очередной проверкой готовности, и футболист справился со своей задачей на "отлично", отметившись первым голом за "сливочных".

Изображение

С первых же минут Нури проявлял активность, хозяйничая в центре поля. Завершил же прекрасный первый тайм Шахин долгожданным голом, исполненным, правда, в не самой привычной манере: Шахин забил головой после розыгрыша углового. В концовке встречи Нури отметился прекрасным голевым пасом на Кальехона.

Постепенное втягивание полузащитника в игровой ритм является для Моуриньо прекрасной новостью в преддверии обещающего стать непростым января. Сам же Шахин жаждет доказать своему тренеру, партнёрам и болельщикам, что не случайно получил звание лучшего футболиста Бундеслиги прошлого сезона.

Пепе впервые надел капитанскую повязку

Вчерашний футбольный вечер на "Сантьяго Бернабеу" запомнился, помимо града голов, ещё одним примечательным фактом: впервые в своей карьере португальский защитник "сливочных" Пепе примерил капитанскую повязку Королевского клуба.

В отсутствие Касильяса, Рамоса, Игуаина и Мaрсело честь вывести на поле команду выпала именно Пепе, проводящему в составе "сливочных" свой пятый сезон.

Кроме того, Пепе стал первым португальским футболистом, который примерил капитанскую повязку "Мадрида": даже Луишу Фигу ни разу не приходилось выводить свою команду на поле на правах капитана.

Сообщение отредактировал s1Lence: 21 Декабрь 2011 - 22:45

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4945 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:56

Сливочный итог. 1/16-я Кубка Короля. 2-й матч

Изображение

Вновь дико извиняюсь, что так задержал выпуск.

Говорить особо не о чем. Случилось то, что должно было: "Мадрид" вышел в следующий раунд Кубка Короля. Кто-то в этом сомневался? Вряд ли, когда соперником является команда уровня "Кастильи".

И вдвойне приятно, что игроки этой самой "Кастильи" вчера были на поле и показали хорошую игру. Кто-то сыграл больше, кто-то меньше, но при Моуринью уже было задействовано 13 кантерано. Также хочу отметить "Понферрадину". Не смотря на итоговый счет всего противостояния, не выглядела команда из Сегунды Б мальчиком для битья.

На этом и закончу традиционное предисловие и перейду к оценкам.

Антонио Адан – 6.5
Гол пропустил, но его вины в том пропущенном мяче нет, там даже Касильяс не спас бы. В остальном показал себя вновь неплохо, особенно хорошо играя на выходах.

Хамит Алтынтоп – 6.5
Бегал, работал, мячи отбирал, соперников обводил, пасы отдавал – молодец! Радует факт, что в команде такая рабочая лошадка есть.

Пепе – 7.0
Был капитаном во вчерашнем матче и показал форвардам "Понферрадины", что легкой жизни у них не будет. Правда допустил одну оплошность. Довольно легко позволил себя обыграть португалец в моменте с голом гостей.

Рафаэль Варан – 6.5
Очень медлителен был француз, раньше за ним такого не наблюдалось. Позицию терял, при игре один в один тоже часто уступал сопернику, но Пепе страховал. Однако голом немного скрасил впечатление о своей игре. Уже 2-й мяч забивает 18-летний защитник за "бланкос"! Так и самым результативным защитником клубе в истории можно стать.

Хорхе Касадо – 6.5
Неплохой дебют на "Бернабеу". Да, в эпизоде с голом тоже есть доля его вины, но мне понравилось, что Касадо очень хорош был в отборе, игре на опережении, да и в атаку бегать не стеснялся.

Сами Хедира – 6.5
Разгулялся немец во вчерашнем матче. Забыв про оборону, бороздил фланги, на скорости (Хедира и на скорости!) обходя соперников. Пользы вот только это не приносило, а Шахину одному сзади было не просто.

Нури Шахин – 8.0
Вдвойне плюс Шахину за то, что он не только в обороне огромный объем работы выполнил, но еще гол забил и шикарный голевой пас отдал. Хочется верить, что это начало чего-то большего для турка в «Мадриде».

Эстебан Гранеро – 7.0
Полезен был в атаке, хорошо контролировал мяч и руководил игрой в центре. Гол Варана – во многом его заслуга.

Месут Озил – 7.5
Лениво выглядела игра немца, но две голевые передачи он отдал, так что молодец, оценку заслужил.

Хосе Кальехон – 9.0
Тем не менее, игра Месута, да и всех атакующих футболистов, меркла на фоне Кальехона, который и боролся за мяч везде, и пасы отдавал, и стандарты зарабатывал, в конце концов, голы забивал! Очередной отличный матч в исполнении Хосе, жаль, что третий гол не удалось забить.

Карим Бензема – 6.5
Ну очень хотел забить француз, но это у него не вышло. Вновь хорошо взаимодействовал с партнерами, пытался угрожать воротам соперника, к сожалению, безуспешно. Под конец его попытки и вовсе отчаянно смотрелись.

Начо Гонсалес – 6.0
Вышел на минут 20, угрозы с его фланга не исходило, а другого и не стоило ожидать в последние несколько минут игры.

Хоселу – 7.0
Мастер по забиванию мячей в одно касание! И при этом, каков КПД мадридского воспитанника – два официальных матча и два гола. Притом, что в двух этих матчах вместе взятых он сыграл от силы 20 минут. Очень рад за молодого испанца.

Фернандо Пачеко – без оценки
Вратарь вышел на 10 минут поиграть, как его можно оценивать? Правильно, никак, но зато Пачеко стал уже 6-м вратарем, которого задействовал Моуринью за время своего пребывания в "Мадриде". Считаем: Касильяс, Дудек, Адан, Мехияс, Хесус, Пачеко. Исключая первых двух, сразу четыре вратаря-воспитанника "Кастильи" дебютировали при португальском тренере за полтора года. Где еще такое увидишь?

Персона матча – Хоселу

Изображение

Вполне заслужил молодой форвард забить гол в этой встрече, а потом и попасть в эту рубрику. Очень хороший нападающий, привлекает своим умением находить позицию и быть максимально полезным при минимуме движений. Очень хочу, чтобы все хорошо у него сложилось именно в мадридском "Реале".

На этом Сливочный итог прощается с вами до следующего года, а точнее до 4-го января, когда начнутся матчи 1/8-й Кубка Испании. Всем счастливых праздников и Hala Madrid!

Жеребьёвка Кубка Испании состоится в эту пятницу

Изображение

Известна дата проведения жеребьёвки следующего раунда Кубка Испании...

23-го декабря, в 13:00 по московскому времени, в штаб-квартире Королевской Федерации Футбола Испании в Лас-Росас, состоится жеребьёвка 1/8 финала Кубка Короля.

Первый матч 1/8 состоится 4-го января, ответный 11-го. В случае, если соперником мадридского "Реала" станет команда из низшего дивизиона, клуб автоматически сыграет первый матч в гостях.

Кроме того сообщается, что на стадии 1/8 финала, "Мадрид" не может играть с "Барселоной", "Атлетико" и "Валенсией".

#4946 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 14:25

TOP10 событий 2011 года

Изображение

Всем доброго времени суток, друзья. «Реал» сыграл все свои матчи в 2011 году, и сегодня мы вспомним TOP10 самых ярких и запоминающихся событий этого года. Поехали.

10. Гол Бензема на «Жерлане»

22 февраля 2011 года, «Мадрид» поехал в гости к «Лиону», в рамках первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов. До этого матча, «Реал» никогда не забивал на «Жерлане». Но в ту ночь, все поменялось.

Карим Бензема, что символично, экс-игрок «Лиона» вышел на поле вместо Адебайора на 64 минуте матча, а на 65 - Льорис доставал мяч из сетки. Реакция Флорентино Переса после этого гола лишь подчеркивает его важность. Посмотрите видео представленное ниже и вы все поймете.

вот

9. Реорганизация клуба

В начале лета, «Реал Мадрид» сделал официальное заявление, что структура клуба будет реорганизована. Причиной этому стали требования Моуриньо, который настоятельно просил перейти на английскую модель структуры клуба. Флорентино Перес согласился и подтвердил реорганизацию. В последствии - Моуриньо стал еще и менеджером клуба, а Хорхе Вальдано был уволен.

8. Месут Озил и Анхель Ди Мария

Приобретенные прошлым летом Месут Озил и Анхель Ди Мария, стали настоящей силой мадридского «Реала» в атаке. Озил по ходу прошедшего сезона стал лучшим по количеству голевых передач в Европе - 26. Ди Мария же особо отмечался своим умением забивать в важных матчах. К сожалению, первую половину нового сезона немец провалил, а аргентинец наоборот прибавил и уже отдал 13 голевых передач.

7. Повторение рекорда Мигеля Муньоса

В сезоне 1960/1961 «Реал Мадрид» выдал рекордную серию побед подряд - 15. Казалось, этот рекорд продлится вечно, но его повторил Жозе Моуриньо. Одержать 16 победу подряд, «Мадриду» помешала «Барселона», которая прервала победную поступь «сливочных».

6. Криштиану Роналду

За один календарный год, Роналду забил 53 гола. Это лучший результат за всю его карьеру. Роналду уже забил более ста голов за «Мадрид», сыграв 110 матчей. Это фантастический результат. Но главное, что произошло с португальцем в 2011 году, это то - что он установил новый рекорд голов в Ла-Лиге за один сезон. Уго Санчес, в достаточно далеком прошлом забил 38 мячей, Роналду же забил за один сезон в Ла-Лиге - 41 мяч. Рекорд Санчеса пал, а Криштиану продолжает свою поступь к вершине.

5. Прогресс

«Реал Мадрид» эпохи Моуриньо прогрессирует гигантскими шагами. Команда побила рекорд по количеству голов за один календарный год, который ранее принадлежал «Барселоне». Также улучшилась игра в обороне. Особо стоит отметить игру обороны в гостевых матчах. В этом сезоне «Реал» пропустил на выезде лишь пять мячей. Это наилучший результат в последние шесть лет. Также стоит отметить что «Мадрид» стал великолепно комбинировать, чего стоит только гол в ворота «Аякса».

вот

4. Шесть побед в шести матчах Лиги Чемпионов

«Реал Мадрид» стал пятым клубом в истории Лиги Чемпионов, который выиграл все шесть матчей групповой стадии. При этом «Мадрид» забил 19 мячей, и пропустил лишь два, и это лучший результат по разнице мячей. Но неприятным фактом для болельщиков «сливочных» является то, что ранее ни один из тех клубов, кто выиграл все матчи группового - в итоге не выигрывал Лигу Чемпионов.

3. Серия из четырех Класико

13 апреля стало известно, что «Реал» и «Барселона» проведут четыре матча между собой за 18 дней. Эта серия запомнится болельщикам надолго. В эти дни в просторах рунета была настоящая война между болельщиками. Напряжение росло с каждым матчем все больше и больше. Моуриньо и его подопечные вели настоящий бой с Гвардиолой и компанией. Из четырех матчей - 1 выиграл «Реал» (0:1), 1 «Барса» (0:2) и еще 2 поединка завершились вничью (1:1, 1:1).

2. Снятие проклятие 1/8 Лиги Чемпионов

Долгих шесть лет, болельщики «Реала» ждали этого - выхода в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Как и годом ранее, в 2011 «Реал» вновь играл в 1/8 финала с «Лионом». В первом матче на «Жерлане» команды сыграли 1:1, а в ответном матче на «Бернабеу», «Реал» разорвал «Лион» со счетом 3:0. И если бы не Льорис, счет был бы гораздо крупнее. Игроки и болельщики ликовали очень долго. «Реал» вылетел из Лиги Чемпионов в полуфинале, уступив путевку на «Уэмбли» «Барселоне».

1. Победа в Кубке Короля

20 апреля 2011 года. Самый запоминающийся день прошедшего года. Эта была фантастическая игра. «Барса» атаковала и атаковала, но защита «Мадрида» во главе с Икером Касильясом стояла стеной и выстояла.Тактика Жозе Моуриньо сработала. А на 103 минуте матча, после шикарной комбинации и подачи Ди Марии, Криштиану Роналду забил победный гол и принес «Реалу» Кубок Короля впервые за 18 лет. Лично я, никогда не забуду этого матча.

вот

Сообщение отредактировал bond1k: 22 Декабрь 2011 - 14:27

#4947 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 20:53

Воспитанник клуба переходит в "Манчестер Сити"

Изображение

Талантливый форвард переезжает в Англию...

Хосе Анхель Посо перейдёт в "Манчестер Сити". Несмотря на то, что оба клуба эту информацию пока не подтвердили, судя по всему, футболист уже собрал чемоданы.

Дело в том, что недавно, Хосе Анхель был замечен на базе команды в Вальдебебас, где игрок прощался со своими одноклубниками и энтренадорами.

Посо и его представители считают, что талант футболиста не ценят в кантере клуба. Хосе Анхель является нападающим команды "Кадете A". Считается, что он уже перерос уровень шестой по старшинству команды кантеры "Мадрида", однако, руководители старших категорий академии не спешили переводить Посо от своих ровесников к более зрелым игрокам.

И несмотря на то, что "горожанам" Посо достанется практически бесплатно и всё в сложившейся ситуации действует против "Мадрида", "Манчестер Сити" стремится сохранить дружеские отношения с "Королевским клубом". Поэтому, в контракт Посо будет включён пункт, по которому "сливочные" имеют право вернуть 15-летнего нападающего в случае серьёзного прогресса.

RFEF оштрафует клуб за празднование гола

Изображение

Очередное бредовое решение RFEF...

Королевская Федерация Футбола Испании (RFEF) оштрафует на 602 евро мадридский "Реал" за "акцию, устроенную Анхелем Ди Марией во время празднования гола в ворота "Севильи".

Дело в том, что забив гол, Ди Мария взял со скамейки запасных футболку, на которой было написано "Херман, нам будет очень не хватать тебя".

Эта футболка была посвящена тестю футболиста, который на прошлой неделе скончался в Аргентине.

Ссылаясь на нарушение статьи 122, RFEF штрафует "Мадрид". Ди Марии грозила бы дисквалификация на 4 игры, если бы арбитр игры с "Севильей" Клос Гомес включил этот эпизод в протокол матча.

Отметим, что "Севилья" не будет оштрафована за поведение своих болельщиков, которые светили лазерными указками в футболистов "сливочных". Во время исполнения штрафного удара Хаби Алонсо, фанаты пытались ослепить полузащитника... и этот эпизод арбитр матча внёс в протокол...

Официальное заявление

Изображение

Официальное заявление клуба по игроку "Гремио"...

В заявлении клуба говорится следующее: "Учитывая информацию, которая была опубликована рядом СМИ по Марио Фернандесу, "Реал Мадрид" отрицает, что мы контактировали с игроком или его клубом".

Сообщение отредактировал s1Lence: 22 Декабрь 2011 - 20:59

#4948 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 09:36

Пепе: "У меня пошли мурашки по коже, когда я услышал своё имя, скандируемое болельщиками"

В свой пятый сезон в футболке Королевского клуба португальский защитник Пепе удостоился чести надеть капитанскую повязку в ответном матче с "Понферрадиной". Впервые же Пепе услышал, как трибуны "Сантьяго Бернабеу" скандируют его имя. О своём положении в Клубе и о впечатлениях от последних знаковых событий португалец рассказал журналистам AS.

Изображение

Ваши ощущения, когда трибуны "Бернабеу" начали скандировать Ваше имя?
У меня по коже пошли мурашки. Это ощущение невозможно описать. Я был очень тронут.

Вы знали, что болельщики так высоко Вас ценят?
Я должен поблагодарить наших болельщиков. Они всегда меня поддерживали, в том числе в сложнейшие периоды моей карьеры. Я впервые услышал, как на "Бернабеу" скандируют моё имя, этот момент надолго мне запомнился. Поддержка болельщиков придаёт мне силы для того, чтобы и дальше всего себя отдавать Клубу.

Что скажете о капитанстве?
Ещё одно неописуемое ощущение. Я почувствовал огромную ответственность, выводя на поле лучшую в мире команду на правах капитана. Поначалу, когда были традиционные приветствия и фотографирование, мне было не по себе.

Кто из игроков "Понферрадины" попросил у Вас футболку?
Во втором тайме я отдал футболку Юри, моя мама – двоюродная сестра его отца. Мы - родственники.

Какие пожелания в наступающем году?
Чтобы мы были едины и продолжали выигрывать. Если будем работать так же, как сейчас, мы сможем в конце сезона отпраздновать какой-нибудь трофей. Впереди длинная дорога, но мы с ней справимся.

Вы чувствуете зависть по отношению к "Барсе", как сказал Алвеш?
Зависть? Мы никому не завидуем. Я играю в лучшей команде мира. "Реал Мадрид" – величайший клуб, не нам завидовать другим.

#4949 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:04

Сегодня состоится жеребьевка

Сегодня днём в штаб-квартире Федерации футбола Испании состоится жеребьевка 1/8 финала Кубка Короля, в которой будет решена судьба 16 продолжающих борьбу в турнире клубов. Не исключено, что уже на столь ранней стадии Кубка жребий вновь сведёт в очном противостоянии двух грандов испанского футбола – "Реал" и "Барселону".

Изображение

В жеребьевке участвуют 12 клубов Примеры: "Валенсия", "Барселона", "Мальорка", "Эспаньол", "Севилья", "Реал Мадрид", "Малага", "Леванте", "Осасуна", "Реал Сосьедад", "Расинг" и "Атлетик", а также два клуба, представляющих Сегунду ("Алькоркон", "Кордоба") и ещё два представителя Сегунды Б: "Мирандес" и "Альбасете".

Первые матчи будут сыграны 3-5 января 2012 года.

Сегодня же выяснится не только распределение клубов в 1/8 финала, но и весь путь до финала. Возможно, 2012-й год начнётся с очередного ... Класико.

зы: да сразу бы на барсу, проиграем значит будем с большими силами ориентироватся на другие трофеи. Да и чета не по плану пошло в последнем классико. Да барса была сильней в том матче, но это меня не переубедит что Реал щас сильней образца прошлогоднего сезона. Все таки надеюсь мы возьмем Ла Лигу, одолев барсу в 2012 году.

#4950 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:34

Стал известен соперник "Мадрида" в 1/8 Кубка Короля

Изображение

Прошла жеребьёвка 1/8 финала Кубка Испании...

Соперником мадридского "Реала" на этой стадии стала "Малага". Первая игра состоится 4-го января на "Сантьяго Бернабеу", ответная 11-го января на стадионе "Ла Росаледа".

Сетка:

Изображение

Победитель пары "Реал Мадрид" - "Малага", в 1/4 финала встретится с победителем пары "Барселона" - "Осасуна".

Сообщение отредактировал s1Lence: 23 Декабрь 2011 - 16:35

#4951 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:29

Просмотр сообщенияs1Lence (23.12.2011, 16:34) писал:

Стал известен соперник "Мадрида" в 1/8 Кубка Короля

Изображение

Прошла жеребьёвка 1/8 финала Кубка Испании...

Соперником мадридского "Реала" на этой стадии стала "Малага". Первая игра состоится 4-го января на "Сантьяго Бернабеу", ответная 11-го января на стадионе "Ла Росаледа".

Сетка:

Изображение

Победитель пары "Реал Мадрид" - "Малага", в 1/4 финала встретится с победителем пары "Барселона" - "Осасуна".
вооо ждём классико!!!!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#4952 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:08

Просмотр сообщенияs1Lence (23.12.2011, 16:34) писал:

Изображение

ЖЕСТКАЯ сетка!!! нУ ЗАТО НИШТЯК ЧЕМ раньше сыграем тем лучше. Проста зная барсу кагда ей соперник встрчался типо Атлетик, Атлетико в полуфинале даже они выпускали половину резерва, ну в случае с Реалом они всегда жаждят победить будь то простой матч или любой другой (ЛЧ, кубковый, и т.д.) они всегда хотят победить. Я доволен сеткой!!! Малага тоже не простой сопеник ( просто все уже привыкли то что Реал и Барса доминируют в Испании), ну уровень футбола поднимается, да Малага щас нах-ся в построение всего коллектива ее, ну ето тоже сложный соперник. Зато я уверен что Реал как никогда построен ОТ и может не и ДО (т.к. уступаем в очных встречах барсе). Проиграет, значит, заслужили!!!, выйграем, значит, команда может стремится и дальше к лучшему!!! Большинство пользователей, но увы так сложилось в нашей сети (да и не в нашей,(я один из своих кентов тока болею за Реал) болеют за команду которая не демонстрируя игры уровня клуба, за котрый он играет просто "тухнет" на их фоне. Проста так сложилось что 2 команды (вы их знаете) с Ла Лиги любого "поимеют". Да может я и громко сказал, но это "факт". Многие в нашей сетке поддерживают Реал, не из за того что это лучшая команда XX века, а из за того что они хотят увидеть поражение "Барсы", как лучшей команды в мире (как многие считают). Да Барса действительно хороша, ну посмотрим какой будет год 2012!!! HALA MADRID!!!

#4953 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:24

Утверждено время начала матча 18-го тура

Изображение

"Мадрид" - "Гранада" сыграют в субботу...

... 7-го января, в 23:00 по московскому времени.

#4954 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 11:43

Поздравления с праздниками от команды

Изображение

Руководство, тренеры и игроки поздравляют Мадридистов с праздниками!

Флорентино Перес:

Изображение

"Мы благодарим болельщиков за поддержку, преданность и веру в клуб, которой Вы нас обеспечивали в 2011-м году. Клуб черпает свои силы от этого единства. Мы будем работать изо всех сил, чтобы мечты Мадридистов сбылись. Мы хотим соответствовать великой истории нашего клуба, ведь "Реал Мадрид" был создан для того, чтобы побеждать. Этого хотят все болельщики мадридского "Реала".

"Кубок Испании то, чего так долго ждали Мадридисты. Мы одержали великую победу, в историческом финале".

"Финансовая стабильность клуба увеличивает нашу мощь и независимость и это поможет мадридскому "Реалу" поддерживать своё величие".

Жозе Моуринью:

Изображение

"Мы должны уважать историю клуба. Полностью выкладываться в матчах и на тренировках. И естественно, к выигранному в 2011-м году Кубку Испании мы хотим добавить ещё множество титулов".

"Победа в Кубке Короля - повод для гордости. Важно, что мы закончили 2011-й год лидерами Ла Лиги".

Икер Касильяс:

"Хотим продолжать идти вперёд и сделать всё лучше, чем в уходящем году".

"Наша цель - быть всегда впереди, мы всегда должны опережать соперников".

Изображение

Серхио Рамос
, который будет встречать праздники в родной Андалусии, добавил к словам Касильяса: "У нас будет время, чтобы обдумать всё хорошее и всё плохое, что произошло в 2011-м году".

Гонсало Игуаин
и Марсело будут отмечать праздники в Аргентине и в Бразилии соответственно.

"Мы хотим продолжать в том же духе и мы сохраним свою профессиональную гордость и характер для борьбы за титулы"
, - сказал Гонсало.

"Будем бороться в каждой игре, потому что именно так и завоёвываются кубки. Это сделает наших болельщиков счастливее"
, - добавил Марсело.

Президент, тренер, капитан и вице-капитаны твёрдо намерены идти по намеченному пути, а именно - пути победителей. Клубу суждено завоёвывать множество титулов, а молодость команды только поспособствует этому. Мадридисты верят в команду и в то, что коллекция кубков будет пополнена.

"Реал Мадрид" не будет продавать Алтынтопа

Изображение

Судя по всему, турок останется в команде...

После перехода Хамита в "Мадрид", вокруг футболиста стали появляться слухи о том, что зимой он перейдёт в "Галатасарай". "Если я не буду играть, уйду в "Галатасарай", - цитировали игрока испанские СМИ.

Несмотря на то, что Алтынтоп редко играет в Примере, футболист уже сыграл за "Мадрид" в Лиге Чемпионов и в Кубке Короля. И в этих матчах турок смотрелся весьма неплохо, играя на различных позициях.

Турецкая газета Hurriyet приводит цитату Моуринью из интервью: "Алтынтоп важен для команды. Он универсальный футболист, и это поможет клубу в трёх турнирах, в которых мы участвуем".

Поэтому, Хамит наврятли покинет клуб, по крайней мере этой зимой.

#4955 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 11:54

Касильяс: «Малага» - сложный соперник»

Изображение

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс уверен, что противостояние его команды с «Малагой» в 1/8 финала Кубка Испании будет чрезвычайно непростым. Пятничная жеребьевка определила в соперники «сливочным» именно «анчоусов», которыми ныне руководит бывший наставник «Королевского клуба» Мануэль Пеллегрини. В случае победы над «Малагой» по сумме двух матчей «Реал», скорее всего, ждет новая встреча с «Барселоной», которой предстоит сразиться с «Осасуной».

По мнению Касильяса, игры против андалусийцев будут очень тяжелыми. На повторение результата октябрьского матча, в котором «Реал» разгромил соперника со счетом 4:0, сейчас рассчитывать не приходится.

«Малага» - очень крепкий клуб, - написал Икер на своей страничке в Facebook. – Для того чтобы продолжить борьбу за Кубок, нам предстоит выложиться по полной программе. Октябрьские 4:0 не отражают реального соотношения сил на поле. Нам будет непросто преодолеть этот барьер».

Первые матчи 1/8 финала пройдут с 3 по 5 января 2012 года, ответные - с 10 по 12 января. Если «Реал» и «Барса» выйдут в четвертьфинал, первое «Эль Класико» 2012 года состоится в Мадриде на «Сантьяго Бернабеу» 18 января. Ответный матч пройдет 25 января на «Камп Ноу»

Сообщение отредактировал s1Lence: 24 Декабрь 2011 - 11:55

#4956 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 12:56

Cristiano Ronaldo The Portuguese Heroe

Music: Sirusho - Qele Qele (remix)

Kaká - Real Madrid - Skills & Goals

Music: I Made it - Kevin Rudolf

Calcio - la mia vita

#4957 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 13:33

Angel Di Maria - Skills and assists

Music: Example - Won't Go Quietly

Cristiano Ronaldo - Takeover

Music: Aaron London - Takeover iM1

Calcio - la mia vita

#4958 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:29

Пять лет борьбы Гонсало Игуаина
Изображение
В минувшую среду, 21 декабря, исполнилось ровно пять лет со дня презентации Гонсало Игуаина в качестве футболиста Королевского клуба. За это время в "Мадриде" изменилось многое, неизменным и постоянным осталось одно: аргентинцу всегда приходилось и приходится бороться за своё место под мадридским солнцем.

В "Мадрид" 19-тилетний Гонсало Игуаин перешёл из "Ривер Плейта" за 12 миллионов евро. В новом клубе его поджидали более чем именитые конкуренты в борьбе за попадание в состав: Рауль, Рууд Ван Нистелрой, Рональдо и Антонио Кассано...

Уход Рональдо из Королевского клуба 18 января 2007 года дал зелёный свет юному аргентинцу, но не всё складывалось гладко: постоянно создавая голевые моменты, форвард часто упускал возможность распечатать ворота соперников. В том сезоне Пипита забил два гола, правда очень важных: один гол позволил заработать очко в дерби, а второй принёс победу над "Эспаньолом" в том самом сезоне, когда "сливочные" героически стали чемпионами Испании.

В сезоне 2007/2008 Игуаин также не мог считаться игроком стартового состава. Хотя именно его гол в ворота "Осасуны" сделал возможным последующий "коридор" на "Сантьяго Бернабеу" в матче с "Барсой". В следующем сезоне аргентинец находился в тени Рауля и Ван Нистелроя, когда же голландец получил травму и задумался об уходе из "Мадрида", клуб решил приобрести нового форварда – Хунтелаара.

По окончании сезона Флорентино Перес привёл в "Мадрид" нового "соперника" для аргентинца – Карима Бензема. Несмотря на появление прямого конкурента, Игуаин забил 29 мячей. Жозе Моуриньо пришёл в "Мадрид" как раз при такой расстановке: вплоть до травмы, отлучившей аргентинца от игры на 124 дня, тренер рассчитывал в первую очередь на Пипиту. В нынешнем сезоне Моуриньо ротирует обоих форвардов, хотя тенденция прослеживается довольно очевидная: в важных матчах, как то противостояния с "Барсой", "Атлетико", "Валенсией", португалец чаще делал ставку на Бензема...

В минувшее воскресенье Гонсало уже ушёл досрочно на каникулы, уехав на рождественские каникулы в Буэнос-Айрес. Выглядел он при этом серьезнее обычного, да и задуматься было о чём. В последнем Класико, в дерби и в матче с "Севильей" в стартовом составе неизменно выходил Карим Бензема. В этой обстановке Пипите не помешает отдых в кругу родных, чтобы уже 29 декабря вернуться к тренировкам полным сил.

В 190 матчах за "Мадрид" Игуаин забил 91 гол – в среднем 0,47 за игру. По этому показателю аргентинец опережает таких легендарных мадридистов, как Рауль (0,43), Карлос Сантильяна (0,43) и Эмилио Бутрагеньо (0,37).

Кроме того, с течением времени и с каждым новым сезоном Игуаин неизменно улучшал свои бомбардирские данные. Единственное исключение – прошлый сезон, который отметился серьезнейшими проблемами со здоровьем и почти полным пропуском второй половины сезона: но даже при этом Игуаин забил свои 13 мячей. Лучшие показатели Пипиты датируются периодом тренерства Пеллегрини: аргентинец забивал в среднем 0,72 мяча за игру. В текущем сезоне Игуаин забивает в среднем по 0,58 гола за матч.

#4959 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:53

Шахин стал 15 игроком "Реала", который отличился в этом сезоне

Изображение

Мадридский "Реал" является самой результативной командой в Ла Лиге, Лиге чемпионов и Кубке Короля. Большая часть игроков команды сделала вклад в этот феноменальный результат, а именно 15 из 21 полевых игроков, которые есть в распоряжении Жозе Моуринью (около 77% игроков команды). Нури Шахин стал последним отличившимся игроком, благодаря чему турок дополнил список игроков, в котором уже были Месут Озил, Хаби Алонсо, Криштиану Роналду, Карим Бензема, Сами Хедира, Гонсало Игуаин, Серхио Рамос, Рикарду Кака, Хосе Кальехон, Марсело, Рафаэль Варан, Анхель Ди Мария, Пепе и Хамит Алтынтоп.

Итак, в этом сезоне 15 игрокам "Королевского клуба" удалось отличиться в официальных матчах команды. Первый официальный мяч в этом сезоне на свой счет записал Месут Озил, за которым последовали мячи Хаби Алонсо, Криштиану Роналду, Карима Бензема, Сами Хедиры, Гонсало Игуаина, Серхио Рамоса, Рикарду Кака, Хосе Кальехона, Марсело, Рафаэля Варана, Анхеля Ди Марии, Пепе и Хамита Алтынтопа.

Изображение

Всего в этом сезоне в официальных матчах команда Жозе Моуринью имеет 86 забитых мячей, 84 из которых на счету игроков первой команды. Еще один мяч на счету кантерано Хоселу, который тот забил в недавней кубковой встрече с "Понферрадиной", а также автогол Уго Льориса в осеннем матче Лиги чемпионов между "Реалом" и "Лионом".

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Декабрь 2011 - 11:54

#4960 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:45

Декабрь имени Кальехона

Изображение

Декабрьская игра Хосе Кальехона заставляет задуматься об его месте в стартовом составе...

Хосе здорово воспользовался предоставленными ему возможностями. Кальехон отличился забитыми мячами в матчах против "Аякса" (2 гола), "Понферрадины" (3 гола) и "Севильи" (один гол). И теперь о воспитаннике мадридского "Реала" всерьёз поговаривают как о кандидате в национальную сборную Испании.

В пользу Хосе Марии также говорит и тот факт, что он стал лучшим бомбардиром команды в декабре. И это, несмотря на наличие в составе "сливочных" таких исполнителей, как Криштиану Роналду, Карим Бензема и Гонсало Игуаин.

Изображение

За уходящий месяц, Кальехон завоевал огромную любовь со стороны Мадридистов. Болельщики клуба надеются, что Кальехон станет первым воспитанником команды за долгое время, который сможет отвоевать себе место в основном составе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter