Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4921 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:32

Просмотр сообщенияFreestyle (16.12.2011, 17:26) писал:

Жеребьевка на ЦСКА попали)))

Определился первый соперник "Мадрида" в плей-офф ЛЧ

Изображение

"Реал Мадрид" сыграет в 1/8 финала Лиги Чемпионов с...

... московским "ЦСКА". Первый матч состоится на стадионе "Лужники", второй на "Сантьяго Бернабеу".

Даты матчей станут известны позже.

Все матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов:

"Лион" (Франция) - "АПОЭЛ" (Кипр)
"Наполи" (Италия) - "Челси" (Англия)
"Милан" (Италия) - "Арсенал" (Англия)
"Базель" (Швейцария) - "Бавария" (Германия)
"Байер" (Германия) - "Барселона" (Испания)
"ЦСКА" (Россия) - "Реал Мадрид" (Испания)
"Зенит" (Россия) - "Бенфика" (Португалия)
"Марсель" (Франция) - "Интер" (Итали

"Ювентус" хочет арендовать Рауля Альбиоля

Как сообщает издание AS, представители туринского "Ювентуса" связались через посредников с руководством Королевского клуба, высказав заинтересованность в услугах защитника Рауля Альбиоля и предложив "сливочным" отпустить футболиста в аренду уже в зимнее межсезонье. Учитывая значительные финансовые расходы в этом году (70 миллионов евро, в основном, на усиление линии атаки), туринцы предпочитают вариант с арендой.

Изображение

Кандидатура Рауля Альбиоля в полной мере подходит требованиям наставника "Ювентуса" Антонио Конте, обратившегося несколько недель назад к руководству клуба с просьбой рассмотреть вопрос об усилении самой ненадежной зоны команды – линии обороны. Конте хочет заполучить в свою команду центрального защитника с международным опытом, привыкшего выступать на высочайшем уровне. Самый надёжный в последние годы защитник – Кьеллини – перебрался на левый фланг, а пара центральных в исполнении Барцалли (купленного зимой у "Вольфсбурга") и Бонуччи с каждым разом вызывает всё больше вопросов.

В "Мадриде" рассмотрят предложение туринцев с большим интересом. Ни для кого не секрет, что кандидатуру Альбиоля наставник "сливочных" рассматривает в последнюю очередь, когда речь идёт о позиции центрального защитника. Альбиоль отыграл лишь 467 минут (8 матчей), уступив по этому показателю даже Варану (540 минут) и Карвальо (720 минут), и это несмотря на то, что с 1 октября португалец на поле и вовсе не выходил из-за травмы.

Кроме того, в окружении самого футболиста предложение от "Ювентуса" могут рассмотреть вполне благосклонно, учитывая маячащий на горизонте Чемпионат Европы, участие в котором Альбиоля остаётся под вопросом из-за недостаточного игрового времени в клубе. Начиная с воскресенья, Альбиоль уйдет на каникулы, поскольку из-за удаления не сможет принять участия в ответной встрече 1/16 Кубка Короля против "Понферрадины".

Сообщение отредактировал s1Lence: 16 Декабрь 2011 - 17:51

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4922 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:37

Бутрагеньо: "ЦСКА" уже доказал свою состоятельность

Изображение

Вице-президент мадридского "Реала", Эмилио Бутрагеньо прокомментировал результаты жеребьевки 1/8-й Лиги Чемпионов.

"ЦСКА" показали себя хорошей командой, сумев обыграть "Интер" и обойти "Лилль" в своей группе. В футболе нельзя быть уверенным на 100%. У них много молодых, быстрых и талантливых футболистов."

"Мы должны быть готовы, так как первый матч пройдет в феврале, а о московских зимах знает вся Европа. Мы должны сосредоточиться на каждой игре плей-офф, так как одна ошибка может стоить нам дальнейшего участия в турнире. У нас отличная команда, и наши футболисты хорошо выступают в этом сезоне."

Сообщение отредактировал s1Lence: 16 Декабрь 2011 - 22:37

#4923 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 10:55

Заявка на поединок против "Севильи"

Изображение

Энтренадоре мадридского "Реала" вызвал 20 футболистов на матч 17-го тура Ла Лиги...

Карвалью и Коэнтрау продолжают восстанавливаться от травм, а Гранеро и Шахин не заявлены на поединок по решению тренерского штаба...

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Арбелоа, С. Рамос, Варан, Пепе, Марсело, Альбиоль
Полузащитники: Х. Алонсо, Ласс, Хедира, Алтынтоп, Озил, Ди Мария, Кальехон, Роналду, Кака
Нападающие: Бензема, Игуаин

С. Рамос выйдет в новых бутсах на матч с "Севильей"

Изображение

Моуринью: "Завтра мы сделаем всё для того, чтобы стать единоличными лидерами таблицы"

Изображение

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью пообщался с прессой накануне матча с "Севильей".

"Мы готовы к трудной игре. В прошлые несколько месяцев у нас был жёсткий график. Ни одна другая команда не играла столь часто, а также против таких сильных команд. Мы сыграем с одной из самых сильных команд Ла Лиги на очень неудобном для нас стадионе".

"Мы закончили прошлый сезон с отставанием в два очка от лидера, а сейчас у нас есть шанс оторваться от нашего конкурента на три или на одно очко либо закончить первый круг с одинаковым количеством очков. Любой из этих трёх вариантов лучше, чем прошлогодний, и это мотивирует нас на остаток сезона, поскольку мы не можем вернуть потерянные очки".

"В футболе необходимо делать выводы в конце сезона, а не в конце года. Россия - уникальная страна, в которой футбольный сезон совпадает с фактическим годом. Я думаю, что мы демонстрировали хорошие результаты. Я бы поставил команде оценку "10", поскольку на данный момент мы лидируем в турнирной таблице Ла Лиги, мы одержали победы во всех матчах Лиги чемпионов, а также выиграли матч Кубка Короля. Завтра мы сделаем всё для того, чтобы стать единоличными лидерами таблицы".

"Арбелоа был включён в заявочный список команды на матч с "Барселоной" и вышел бы на поле на 15, 20 или 25 минут, если бы команда в нём нуждалась. Мне нравится, когда на скамейке находится игрок, который за небольшое количество времени может сделать очень многое, то, чего не может сделать другой игрок. Ди Мария готов играть. Он отсутствовал во вторник, но вчера вернулся и приступил к обучению с тренером по фитнесу. Он отдохнул, и у него есть ещё время, чтобы провести сегодня тренировку и ещё немного отдохнуть".

"Я буду говорить о Лиге чемпионов в феврале на пресс-конференциях перед матчами. Сегодня прошла жеребьёвка, и у нас будет достаточно времени для подготовки к матчу с ЦСКА. Они пробились в эту стадию турнира, поскольку набрали необходимое количество очков. Матч состоится через два месяца".

"Это нормально, что в прессе появляются слухи относительно возможных переходов футболистов, поскольку совсем скоро откроется трансферное окно. Однако мы намерены закончить сезон с тем составом, который у нас имеется".

"На протяжении всей своей карьеры я переживал по поводу травм, независимо от того, кто их получал или наносил. Это касается и Вильи: мне его очень жаль".

"Мадрид" сделал "Гремио" предложение по покупке Марио Фернандеса

Изображение

В борьбу за перспективного защитника вступили мадридский "Реал" и "ЦСКА"...

Исполнительный директор "Гремио" Паулу Палайпе сообщил журналистам, что "Реал Мадрид" и "ЦСКА" сделали официальное предложение по молодому одаренному защитнику Марио Фернандесу. Также Паулу Палайпе добавил, что руководство бразильской команды отклонило предложения обоих клубов.

Еще в начале этой недели появились слухи, что руководство мадридского "Реала" заинтересовано в переходе 21-летнего защитника в состав "сливочных", а теперь исполнительный директор "Гремио" официально подтвердил намерения "Мадрида" подписать молодого центрального защитника.

"Реал Мадрид" и "ЦСКА" сделали предложения по Марио Фернандесу несколько дней назад. Тем не менее, президент клуба Паулу Одоне отверг оба предложения, поскольку они не соответствуют настоящей цене игрока".

"Руководство "Гремио" считает, что игрок должен остаться в нашей команде как минимум еще на ​​один сезон, чтобы и дальше продолжать прогрессировать. Мы задумаемся о продаже Фернандеса только в том случае, если одна из команд предложит за него 20 миллионов евро или больше
".

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 Декабрь 2011 - 11:00

#4924 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 22:33

"Севилья" – "Реал Мадрид". Жозе Моуриньо: "Пока сезон в нашем исполнении заслуживает почти высшей оценки"
Изображение
На предматчевой пресс-конференции перед сложнейшим выездным матчем против "Севильи" наставник Королевского клуба Жозе Моуриньо излучал уверенность и спокойствие, всеми силами давая понять, что недавнее поражение от "Барселоны" никак не сказалось на настрое его подопечных и на планах на сезон.

"Сегодня мы впервые собрались все вместе, и я могу сказать, что ничего не изменилось. Расписание нашей работы никак не связано с результатами. Дни отдыха для футболистов служат для того, чтобы они эффективнее работали. Если вы считаете, что у нас какие-то проблемы, то у остальных их куда больше", - отметил Жозе Моуриньо, отвечая на вопрос о состоянии команды после поражения в Класико.

Подводя итог прошедшим четырем месяцам нового сезона, главный тренер "сливочных" излучал оптимизм:
"Мы близки к высшей отметке в десять баллов. Мы являемся одним из двух лидеров в Ла Лиге, выиграли все свои матчи в Лиге Чемпионов, а также один проведённый в Кубке поединок. Сейчас наша задача – стать единоличными лидерами в чемпионате".

"Ла Лига отличается от кубковых соревнований. В прошлом году мы на два очка отставали от лидера к концу декабря. Сейчас мы можем вырваться вперёд на три очка, на одно или же остаться на одной строчке с одинаковым количеством очков. При любом раскладе итог будет лучше прошлогоднего. Это не означает определенности, но ведь никто не ждал такого. Сильнее всего мотивирует то, что в этот раз нам не нужно навёрстывать упущенные очки".

Моуриньо подтвердил, что зимой ждать трансферов не придётся:
"То, что в прессе звучат те или иные имена, это естественно. Связанные с работой трансферного рынка люди нуждаются в этой веренице слухов и ложной информации. Будут новости и о наших футболистах, тех, кто играет редко. Однако наша цель – закончить сезон с имеющимися сейчас в составе 21 полевым футболистом плюс вратарями".

Субботний матч, по мнению наставника "сливочных", обещает стать по традиции тяжелым:
"Играть на стадионе "Санчес Писхуан" всегда тяжело, соперник силен. Это, на мой взгляд, один из сложнейших выездов в Ла Лиге, но мы изучили соперника, его сильные стороны и способность команды сыграть с одним или с двумя форвардами, более или менее открыто, на контратаках и без. Мы готовы к матчу".

И добавил:
"У нас был очень тяжелый календарь: дерби, Класико, Вaленсия, Сан-Себастьян, Хихон…. Столько выездных матчей ни у кого не было".

Далее Моуриньо отказался комментировать расстановку на матч и отвечать на вопрос о том, будет ли на поле тройка опорников или нет:
"Мне бы хотелось узнать, как будет играть "Севилья", но мне не говорят… я бы с удовольствием узнал бы, кто выйдет на поле: Кануте или Негредо, или оба сразу; сыграют ли Касерес или Коке, будет Фацио на позиции центрального защитника или в полузащите. Но я не в курсе всего этого, потому предпочту не раскрывать свою расстановку".

Моуриньо подтвердил, что, несмотря на вынужденную поездку Анхеля Ди Марии в Аргентину из-за смерти отца его жены, футболист готов играть. Также тренеру пришлось объяснять, почему Арбелоа был вызван на прошлый матч с "Барсой":
"Арбелоа был заявлен на случай необходимости: если вдруг кто-то из латералей "висел бы" на карточках или если бы мы выигрывали и нужно было бы активнее обороняться. Он был готов сыграть 20-25 минут".

Наконец, Моуриньо прокомментировал известие о серьезной травме нападающего "Барселоны" Давида Вильи: "Не знаю, как это повлияет на "Барселону", но меня всегда огорчают такие серьезные травмы вне зависимости от того, какого конкретно футболиста или команды это касается. Мне очень жаль".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4925 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 03:13

0-1 Роналдоооооооо
0-2 Кальехоннннннн
0-3 Роналдоооооооо

Роналдо красавец, пробил из-за пределов штрафной. Жаль Кальехона поменяли( хорошо смотрелся.. ДиМа хорош 2 голевых отдал и того 13 уже..

В целом все неплохо, только вот удаление не кстати(((

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 18 Декабрь 2011 - 03:53

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4926 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 03:53

Ну Пепе косячник, подставил Кальехона(
А парень то успел использовать свой шанс! Спасибо Моу, что дал его ему. Теперь, уверен Хосе будет играть больше.

Ладно хоть 3 гола забили, теперь в атаку ходить будут реже, зато вышел Альбиоль и за защиту тревожно стало, тем более Сева то классно играет, только не везет немного, да и у нас кипер №1 стоит.
В любом случае - уверен что это победа!
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4927 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 04:59

Севилья - Реал Мадрид 2-6

Роналду, 10 (0:1), Кальехон, 37 (0:2), Роналду, 41 (0:3), Ди Мария, 66 (0:4), Навас, 69 (1:4), Роналду, 85 - с пенальти (1:5), Алтынтоп, 89 (1:6), Негредо, 90+2 (2:6)

Реал снова единоличный лидер чемпионата, Роналду с 20-ю голами лучший бомбардир, Ди Мария лучший ассистент))

Здорово сыграл Ласс. Алтынтопа с первым голом за Реал!

пс. Рауль сегодня отметился хет-триком в ворота Вердера!

#4928 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 10:25

Sevilla FC - Real Madrid C.F. 2:6

Изображение

Стадион "Рамон Санчес Писхуан". Севилья; Андалусия

"Севилья" - "Реал Мадрид" 2:6 (0:3)

Голы: 0:1 - Роналду (10), 0:2 - Кальехон (37), 0:3 - Роналду (41), 0:4 - Ди Мария (66), 1:4 - Навас (69), 1:5 - Роналду (пен. 85), 1:6 - Алтынтоп (89), 2:6 - Негредо (90+2)

Ассистенты: 0:1 - Ди Мария; 0:2 - Ди Мария; 0:3 - Бензема; 0:4 - Бензема; 1:4 - Кампанья; 1:6 - Х. Алонсо; 2:6 - Кампанья

"Севилья": Хави Варас; Касерес, Фасио, Спахич, Ф. Наварро (Арментерос, 81); Навас, Медель, Ракитич (Кампанья, 68), Ману; Троховски (Кануте, 46); Негредо

"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Пепе, С. Рамос, Марсело; Ласс, Х. Алонсо; Кальехон (Альбиоль, 45+1), Ди Мария (Хедира, 67), Роналду; Бензема (Алтынтоп, 86)

Арбитр: Клос Гомес

Предупреждения: Ракитич (21), Пепе (30; 44), С. Рамос (33), Арбелоа (44), Медель (52), Ласс (53), Кануте (64)

Удаление: Пепе (44), Ману (74)

Сливочный итог. 17-й тур Ла Лиги

Изображение

Второй год подряд на "Писхуане" побеждают "бланкос" со счетом 6:2. Это действительно показатель, друзья мои.

Причем в обоих матчах феерил Криштиану Роналду. В тот раз каре, в этот раз ограничился хет-триком. Кстати, в чем-то Василий Уткин прав – "Барса" же так и не смогла распечатать ворота андалусской команды дома. "Мадриду" это удалось шесть раз на выезде, и никакой Хави Варас не помог.

Также карточек было много. Вообще сегодня на них везет мадридским командам. Я беру во внимание "Кастилью" и, собственно, первую команду "Реал Мадрид", которые на двоих за сегодняшний вечер получили четыре красные карточки. Привет испанским судьям.

Надо бы что-то сказать по сопернику, все же, "Севилья" не простой середняк Примеры. Но что скажешь по такой игре? Да, Навас молодец, весь матч доставлял проблемы Марсело и в итоге забил. Да, Негредо вновь был активен в матче со своим бывшим клубом, но забил поздно уже. Ману дель Мораль сегодняшний день явно будет вспоминать со страхом. Хави Варас ничем помочь своей команде не смог. Как сказал все тот же Уткин при счете 3:0: "Если "Севилья" рассчитывает на очки в этом матче, то у нее остается только один вариант - Навальный."

Закончим предисловие и перейдем к оценкам наших любимцев.

Икер Касильяс – 7.0
Пропустил два мяча необязательных, но и не смертельных. В тех эпизодах он вряд ли мог что-то сделать, да и ни к чему уже было напрягаться.

Зато вот до этого выполнил несколько отличных прыжков, в частности отбил удар дель Мораля, когда счет был еще 1:0. Сразу вспомнился 2009-й год и похожий сейв Касильяса.

Альваро Арбелоа – 6.0
Тяжело от травмы отходит Арбелоа. Первая желтая карточка Пепе, от части, на его совести. Но сумел Альваро отыграть весь матч без роковых ошибок и даже заработать красную карточку для дель Мораля, так что, реабилитировался.

Пепе – 5.0
К первому фолу придираться не буду – обыкновенное тактическое нарушение. Но вот второй эпизод… Пепе, как никто другой, должен знать, как караются подобные моменты. Не стило так размахивать руками. Хорошо, что удаление не сказалось на итоговом счете.

Серхио Рамос – 6.0
После выхода Кануте Рамосу было непросто справиться с малийцем. Много единоборств он ему проиграл, как внизу, так и на втором этаже. Да и в остальном защита наша, особенно в первом тайме, выглядела не очень. Много моментов со стандартов возникало, что тоже не есть хорошо.

Марсело – 6.0
Ну Навас его хорошо повозил сегодня. Однако и сам Марсело в долгу не оставался. Хорошо выигрывал борьбу корпус в корпус, в атаку не особо подключался, так как понимал, что за спиной очень быстрый футболист. Молодец, Марси, начинаем взрослеть.

Ласс Диарра – 7.0
Первый тайм явно проваливал француз, но как преобразилась его игра во второй половине! Почти каждый мяч, за который он боролся, Ласс выигрывал. Даже в атаку подключался, хотя команда и была в меньшинстве, и это приносило пользу.

Хаби Алонсо – 7.5
Тоже и по Алонсо. Очень хорош был в отборе, передачи отдавал в своем лучшем стиле, одна из них стала голевой, когда Хаби уже и не на своей позиции оказался (гол Алтынтопа).

Хосе Кальехон – 7.0
Отведенное ему время использовал по максимуму. Хотя видно было, что Хосе хотел сыграть больше, но его тезка решил поменять именно Кальехона. 45-ти минут хватило воспитаннику «Мадрида», чтобы забить "Севилье". В том же духе продолжать!

Анхель Ди Мария – 8.5
Epic win – это про выход Ди Марии на позиции плеймейкера. Эта мысль пришла мне в голову как раз перед первым голевым пасом аргентинца. Шикарная разрезная передача внешней стороной. Ну и второй пас на Кальехона тоже высший сорт.

Я мог бы промолчать о том, что он еще и гол забил и посвятил его своему покойному тестю, но зачем? Очередной потрясный матч выдал Ди Мария!

Криштиану Роналду – 9.0
Ну кто с ним сравнится? Месси? Только он. Но футбольных аспектов много, поэтому я не буду сравнивать этих футболистов и выяснять кто же из них лучше. И вам не советую.

Очень понравился второй гол Роналду. Соскучился я уже по таким дальним ударом в его фирменном стиле. Также порадовало желание португальца отдать пас на Алтынтопа, из-за чего был упущен хороший момент, чтобы забить самому. Про пенальти и первый гол говорить не стоит – такие моменты Кришти должен реализовывать на ура.

Карим Бензема – 6.0
Блекло провел матч, имел лишь одну возможность, которая переросла в пенальти. Не берусь искать причину, скорее всего, просто неудачный матч выдался у Карима в плане забитых мячей и голевых моментов. А из игры он не выпал – с партнерами комбинировал хорошо.

Рауль Альбиоль – 6.5
Порадовал меня Альбиоль! Действительно хорошо вышел на замену, весь тайм отыграл безошибочно и на втором этаже был куда лучше Рамоса. В отборе тоже хорош был.

Сами Хедира – 6.0
Укрепил центр, как обычно, но по той игре, которая шла на момент его выхода на поле, о чем-то судить сложно. Место для действия у Сами было, он его использовал, шел вперед, пасовал вперед, ошибок не допускал.

Хамит Алтынтоп – 6.5
Вышел на 10 минут и забил гол 29-летний турок. За мадридский "Реал" забил. Да, в матче, где уже все было решено и почти в пустые ворота, но забил же! Я очень рад за Хамита. Надеюсь, этот гол его вдохновит, и он дальше продолжит полезно выходить на замену. Для начала. А там – кто знает, что произойдет.

Кстати, видели, как вся скамейка радовалась его голу? Порадовал меня этот момент очень. Особенно реакция Моуринью.

Персона матча:
Ох, как трудно ее выбрать! И Касильяс, и Роналду, и Ди Мария, и Алтынтоп заслуживают ее. Да и Клос Гомес тоже, устроивший благотворительную раздачу карточек. А может и дель Мораль не реализовавший прекрасный момент при счете 1:0?

Изображение

Я остановлюсь на Криштиану. Доказал Роналду, что ничего с ним не случилось, справился с давлением, которое на него обрушилось после Класико, с легкостью. Три гола – лишнее тому подтверждение. Вот только также нужно играть в матчах с "Барселоной". Я верю, что португальцу это по силам.

Сообщение отредактировал s1Lence: 18 Декабрь 2011 - 10:29

#4929 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 11:15

Анхель Ди Мария: «Разговор с Моуринью придал мне уверенности»

Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария после матча 17-го тура чемпионата Испании с «Севильей» (6:2) рассказал, что подготовиться к игре ему помог разговор с главным тренером команды Жозе Моуринью.

«Я очень счастлив, потому что эта победа очень многое значит для меня. После долгой поездки в Аргентину у меня был разговор с тренером. Моуринью придал мне уверенности, это и помогло сегодня.

Еще хочу сказать, что Криштиану заслуживает всяческих похвал. Он находится в отличной форме и сделал хет-трик», – цитирует Ди Марию AS.

Хосе Кальехон: «Побеждать в Севилье всегда непросто»
Изображение
Нападающий мадридского «Реала» Хосе Кальехон прокомментировал результат матча чемпионата Испании с «Севильей» (6:2).

«Сегодня мы достигли нашей цели. Это единственное, что имеет значение. Мы – лидеры чемпионата. Играть, а тем более побеждать в Севилье всегда непросто. Но это необходимо было сделать, чтобы остаться на первом месте к рождественскому перерыву.

Теперь нам нужно готовиться к матчу Кубка Испании – мы должны выйти в следующий раунд», – приводит слова Кальехона официальный сайт «Реала».

Криштиану Роналду оформил пятый хет-трик в примере-2011/12

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду забил 3 гола в матче 17-го тура примеры с «Севильей» (6:2).

Этот хет-трик стал для португальца пятым в нынешнем чемпионате Испании. В минувшем сезоне Роналду установил рекорд по этому показателю – сделал шесть хет-триков.

В текущем турнире форвард забил уже 20 голов в 16 встречах. Всего в этом сезоне на его счету 25 мячей в 23 официальных матчах. За 2011 год он забил 53 гола в 52 официальных играх.

Жозе Моуринью: «Даже немного удивительно, что «Севилья» дважды поразили ворота Касильяса»
Изображение
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после матча 17-го тура чемпионата Испании с «Севильей» (6:2) отметил, что результат его не удивил, а также отдал должное отдельным своим футболистам.

«Я ожидал, что мы победим и станем единоличными лидерами. Теперь нужно подождать реакцию игроков. Для них должно стать нормой – выигрывать у сильных соперников.

«Севилья» – это небольшая команда, без амбиций. Даже немного удивительно, что они дважды поразили ворота Касильяса.

Наша команда проделала большую работу. К тому же пришлось какой-то отрезок матча провести вдесятером. Альбиоль, как и ожидалось, сыграл спокойно. И Рамос тоже, хотя у него были проблемы с физической готовностью, но вышел на поле ради команды. Ди Мария вообще является примером для всех. Он был на похоронах в Аргентине несколько дней назад, а сегодня уже вышел на поле. У него есть великий спортивный дух.

Что касается результативности Криштиану Роналду, то это нормально для него. Для вас, может быть, это кажется чем-то невероятным. А он сыграл в свой обычный футбол, ведь это – Криштиану», – цитирует Моуринью AS.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 18 Декабрь 2011 - 11:19

#4930 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:56

Касильяс: "Эта победа повысит нашу уверенность в собственных силах"

Изображение

Капитан мадридского "Реала", в поединке с "Севильей" не раз спасавший ворота поразительными сейвами, поделился впечатлениями от матча...

"Я сегодня делал все, что было в моих силах, чтобы не позволить мячу залететь в мои ворота. Мой сейв, совершенный после удара Ману, похож на тот, который я сделал два года назад. Ла Лига еще ​​далека от завершения, но эта победа повысит нашу уверенность в собственных силах".

"Главное, что мы сумели оставить позади поражение в матче против "Барселоны" и заработали важную победу над трудным противником. У нас была очень впечатляющая серия побед, которая подошла к концу на прошлой неделе. Очень важно вновь почувствовать вкус победы. Теперь нам будет немного легче".

"Когда такой великий игрок, как Криштиану Роналду, демонстрирует такой высокий уровень игры, то это абсолютно нормально, что болельщики требуют от него даже больше, чем следует. Сегодня он в очередной раз доказал, что является великим футболистом, и докажет это еще не раз. Он очень важен для нас, и мы надеемся, что он забьет еще немало голов".

"Сегодняшний поединок получился тяжелым, зато теперь мы единолично возглавили турнирную таблицу с трехочковым преимуществом, что для нас очень важно
".

Послематчевые комментарии Кальехона и Роналду

Изображение

Футболисты "сливочных", отметившиеся в матче против "Севильи" голом и хет-триком соответственно, пообшались с журналистами в смешанной зоне...

Кальехон:
"Благодаря нашему тренеру мы всегда находимся на пике формы. Сегодня мы сумели одержать победу над трудным соперником, и это очень важно. Теперь мы лидеры".

"Тренер решил выпустить меня в поединке с "Севильей" с первых минут. Жаль, что меня заменили в конце первого тайма, но такие вещи происходят в футболе. Хорошо, что мы сумели победить".

"На стадионе "Рамон Санчес Писхуан" всегда очень тяжело играть, не говоря уже об игре на победу. Очевидно, что мы были обязаны сегодня побеждать, чтобы уйти на рождественские праздники в качестве лидеров Ла Лиги".

"Теперь нам нужно хорошо подготовиться к ответному поединку Кубка Испании, чтобы победить и выйти в следующий раунд
".

Изображение

Роналду:
"Меня не волнует, что люди говорят обо мне. Я просто продолжу делать мою работу и сосредоточусь на команде. Мы хорошо играли сегодня, и нам не терпится как можно скорее сыграть снова".

"Мы сумели достичь нашей цели: мы уходим на рождественские каникулы с трехочковым отрывом. В трудном матче мы продемонстрировали хороший уровень игры, и мы очень счастливы
".

Ди Мария: "Теперь мы лидеры Ла Лиги"

Изображение

Ди Мария и Пепе проанализировали победу над "Севильей"...

Ди Мария:
"Я очень доволен работой команды и тем, что сегодня вышел на поле с первых минут матча. Я знал, что у меня будет шанс отличиться сегодня, и, слава Богу, я смог забить и посвятить свой гол. Команда набрала хороший ход, мы лидеры Ла Лиги. Теперь нам нужно продолжать играть в том же духе".

Изображение

"Мы концентрируемся только на нашей игре. Теперь мы должны настроиться на матч Кубка Испании, а затем мы сможем наслаждаться праздниками, чтобы после Рождества вернуться полными сил и с огромным желанием играть".

"Криштиану Роналду является великим футболистом. Он находится в очень хорошей форме, и он это доказал, оформив сегодня очередной хет-трик. Многие люди после сегодняшнего матча наконец замолчат
".

Изображение

Пепе:
"Мы заработали очень важную победу. Очень трудно практически весь второй тайм играть в меньшинстве, но главное, что мы взяли три очка. Также очень важно то, как мои товарищи по команде сработали, чтобы добиться такого положительного результата".

Сообщение отредактировал s1Lence: 18 Декабрь 2011 - 12:59

#4931 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 14:01

Красавцы просто слов нет!!! очень рад этой победе! Рад то что мы стали единоличными лидерами!!! Все впереди...!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#4932 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:13

"Севилья" – "Реал Мадрид" 2-6. Мнения тренеров
Изображение
После матча на "Рамон Санчес Писхуан" Жозе Моуриньо заявил журналистам, что не ожидал такой крупной победы от своих подопечных, отметив, что с "Севильей" всегда тяжело играть. Тренер хозяев, в свою очередь, отметил убийственную реализацию моментов "Мадридом" - 7 ударов, 6 голов.

Жозе Моуриньо: "Я не ожидал такого результата"

Вы ожидали такой реакции от своих игроков?
Я не думал, что мы выиграем с таким результатом, это неожиданно. С "Севильей" всегда тяжело играть, но мы все видели, как матч переместился на эти рельсы. Я надеялся на победу и на единоличное лидерство, а также на должную реакцию своих игроков. Из последних 17 игр мы выиграли 16, возвращение на победную тропу было естественным. Нам удалось добиться победы в матче с непростым соперником.

Не слишком ли часто беспокоили Икера?
Мы играли с "Севильей", а не с маленькой командой без особых амбиций. В первом тайме Касильяс сделал два невероятных сейва, а команда ответила отличной работой. Альбиоль вошёл в матч уже в спокойной обстановке, на что я и рассчитывал. Рамос тоже справился, потому что в случае его ухода мне пришлось бы выпустить Арбелоа в центр обороны. Ди Мария провёл образцовый матч: в середине недели ему пришлось слетать в Аргентину на похороны, и после матча он туда вернётся, чтобы провести время с семьей и женой.

Криштиану заставил критиков замолчать?
Для меня это нормально, что он так сыграл и забил, для кого-то из вас, вероятно, нет. Также естественно было то, что в последнем матче до этого он мог не забить. Таков футбол.

Удача была на вашей стороне?
Наш голкипер выдал два потрясающих сейва в критические моменты игры. Два сейва – это не везение. Везение - это когда один удар по воротам и один гол, когда мяч проделывает всевозможные трюки у ворот и попадает-таки в них. У нас классный вратарь и великолепно сыгравшая атака. Да, у нас не было 20 моментов, всего шесть или семь. Но мы были лучше, хотя разница в счете и не отражает разницу между командами. Более естественной была бы наша победа с менее разгромным счетом.

Результат вводит в заблуждение?
В перерыве я сказал игрокам, что, забей соперник на один гол больше, и мы бы забили больше. Каждая контратака приносила голевой момент. Потому матч и закончился с подобным результатом. По-настоящему расстановка сил отражалась на поле в первые 35 минут игры, когда они давили, а Касиьляс – отбивал.

Дель Нидо заявил, что эта Ла Лига превращается в дерьмо. (Президент "Севильи" в недавнем интервью использовал именно слово "porqueria", которое переводится, как дерьмо, грязь - прим.ред)
Не хочу комментировать.

В чемпионате всё сильнее разница между грандами и маленькими командами?
Не мне проводить оценки. Я профессионал, я работаю в "Мадриде", и мне платят за это деньги. Я не испанец и я в этой фантастической стране проездом, чтобы потренировать несколько лет. Это не моя проблема.

Замечаете разницу между нынешней Ла Лигой и чемпионатом образца 1996 года, когда Вы работали в "Барсе"?
По сравнению с периодом, когда я работал в "Барсе" – с 1996 по 2000-й годы – нынешний чемпионат лучше, "Реал Мадрид" тоже лучше. Таково мое мнение.

Марселино: "Они ударили по воротам семь раз и забили шесть голов"

"Я пересматриваю свои пометки и записи и прихожу к выводу, что сложно представить, как по итогам такого первого тайма счёт был 0-3. Но в футболе очень важна реализация, а "Мадрид" ударил 7 раз и забил 6 голов".

"Нам не удалось трансформировать свои моменты в голы, за это мы и поплатились. "Мадрид" действовал с невероятной тщательностью, мы же совершили ошибки в эпизодах с первыми двумя голами".

"У меня по итогам прошедших месяцев сложилось ощущение, что нас преследуют взлеты и падения, а сегодня вообще был труднообъяснимый матч".

"Нехватка стабильности не может быть решена ни зимним трансферным рынком, ни другими сторонннми мерами. Меньше всего я сейчас думаю о покупке кого-то на зимнем рынке".

#4933 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:23

Серхио Рамос выбыл на неопределенный срок из-за травмы бедра

Защитник "Реала" Серхио Рамос, получивший травму в матче 17-го тура чемпионата Испании с "Севильей" (6:2), прошел медицинское обследование, информирует AP. Футболисту диагностировано растяжение мышцы левого бедра. Сообщается, что повреждение не носит серьезного характера, однако сроки восстановления Рамоса не уточняются. По словам самого футболиста, он рассчитывает вернуться в строй как можно быстрее. Напомним, "Реал" является соперником ЦСКА в 1/8 финала Лиги чемпионов.
картинки в подписи запрещены

#4934 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 14:28

"Мадрид" стал "зимним чемпионом"

Подходящий к концу 2011-й год стал свидетелем перемен в испанском первенстве. Королевский клуб с 91 очком в активе, набранным в течение календарного года, опережает на одно очко "Барселону" и завоевывает, к тому же, звание "зимнего чемпиона".

Изображение

В 2011 году "Мадрид" также забил больше голов, чем "сине-гранатовые". Игроки "сливочных" распечатали ворота соперников 119 раз, тогда как каталонцы – 94 раза. Из 119 голов "сливочных" 44 гола записал на свой счёт Криштиану Роналду.

По итогам календарного года "Барса" превзошла "Мадрид" лишь по количеству пропущенных голов: подопечные Жозе Моуриньо пропустили 37 голов, почти в два раза больше, чем действующие чемпионы (20 голов).

Статистика 2011 года представляет собой резкий контраст с 2010-м годом, когда "Барселона" к рождественским каникулам уверенно переигрывала "сливочных" по всем показателям: по набранным очкам (103 против 100), по забитым мячам (113 против 101) и по пропущенным (24 против 34).

Пока же всё ведёт к тому, что сезон 2011/2012 принесёт другие результаты. Нерешённым остаётся лишь один вопрос: сможет ли "Мадрид" переиграть "Барселону" не только в заочном противостоянии, но и в очном?

Также лидерами в своих турнирах являются "Кастилья" (Группа 1 Сегунды Б), "Реал Мaдрид С" (Группа 7 Терсеры) и баскетбольная команда "Реал Мадрид".

Серхио Рамос пропустит матч Кубка Короля

Завершившийся разгромом хозяев поля поединок на севильском стадионе "Рамон Санчес Писхуан" принёс мадридистам и неприятную новость: медицинский штаб "сливочных" сообщил о повреждении двуглавой мышцы бедра у защитника команды Серхио Рамоса.

Изображение

Очевидно, что испанский защитник пропустит ответный матч против "Понферрадины" в рамках 1/16 финала Кубка Короля. Также под вопросом участие Рамоса в матче с "Гранадой" в Ла Лиге.

Несмотря на повреждение, Рамос отыграл все девяносто минут матча.

Криштиану подарил мяч Касильясу

По окончании матча в Севилье, в котором Криштиану Роналду отметился хет-триком и по традиции забрал себе мяч, португалец принял решение отдать мяч капитану команды Икеру Касильясу, признав, тем самым, огромный вклад голкипера в успех команды.

"Криш подарил мне мяч с сегодняшней встречи. Очередной его хет-трик, я уже сбился со счёта, сколько их было! Подравляю и ... спасибо CR!!"
, - написал на своей официальной странице в Facebook польщенный Икер.

Сам же Криштиану оформил в матче с "Севильей" свой двадцатый гол и пятый хет-трик в нынешнем розыгрыше Ла Лиги. В этот раз, правда, подписанный всеми игроками команды мяч остался на память у Икера.

Сообщение отредактировал bond1k: 19 Декабрь 2011 - 14:28

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4935 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:20

Sevilla vs Real Madrid 2-6
All Goals 17th december 2011

#4936 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:43

На "Сантьяго Бернабеу" состоялся традиционный рождественский обед

В воскресенье игроки футбольной и баскетбольной команд "Мадрида" собрались на традиционный рождественский обед в компании президента Королевского клуба Флорентино Переса и других руководителей. После встречи на стадионе "Сантьяго Бернабеу" делегация клуба посетила детей в нескольких мадридских больницах.

Изображение

Как и в прежние годы, рождественский обед команды прошёл в почётной ложе "Сантьяго Бернабеу" за несколько дней до начала рождественских каникул и прощания с календарным годом, который принёс футбольному "Мадриду" Кубок Короля, а баскетбольному – первое за последние пятнадцать лет участие в "Финале Четырёх" Евролиги.

После тренировки на спортивной базе в Вальдебебас футбольная команда направилась прямиком на "Бернабеу". Вместе с футболистами на обеде присутствовал весь тренерский штаб, возглавляемый Жозе Моуриньо. Позднее к футболистам присоединилась баскетбольная команда, прибывшая после матча национального первенства.

После обеда состоялось традиционное посещение нескольких мадридских больниц. Самый близкий мадридистам госпиталь "Ла Моралеха" посетили Айтор Каранка, Криштиану Роналду, Икер Касильяс и Фелипе Рейес (капитан баскетбольной команды. На фото справа - прим.ред).

Своё обращение к командам Флорентино начал вдохновенно:
"Мы все принадлежим великому Клубу, и для нас не существует слова "невозможно".

Не обошлось, правда, и без забавных казусов.
"У нас есть Золотая перчатка (Касильяс), Золотой мяч лучшему тренеру (Моуриньо) и Золотой мяч – у Криштиану", - начал было Флорентино, но португалец его исправил: "Нет, президент, у меня Золотая Бутса". Все посмеялись, а Флорентино быстро исправился с характерным чувством юмора: "Ну, всё что у нас в "Мадриде", превращается в золото".

Президент пожелал командам успехов в сезоне, после чего футболисты и баскетболисты, до этого сидевшие в группах, смешались в разных компаниях. Криштиану, к примеру, воспользовался случаем, чтобы пообщаться с Альфредо Ди Стефано.

Все игроки и работники Клуба получили на память подарки (аудиосистемы с поддержкой воспроизведения музыки с iPod/iPhone) и недавно вышедшую книгу Икера Касильяса.

Все фото с рождественского обеда

#4937 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:39

С Днём Рождения, Карим!

Изображение

Французу исполнилось 24 года...

Желание улучшаться день за днём сделало из Карима Бензема одним из лидеров мадридского "Реала", а также любимцем болельщиков. Спустя почти 3 года после перехода футболиста в "Мадрид", можно смело сказать; Бензема - форвард уровня мадридского "Реала".

Пожелаем Кариму успехов на всех фронтах, большого здоровья, поменьше проблем в личной жизни и на дорогах Изображение

Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Декабрь 2011 - 21:39

#4938 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 09:44

Заявка на матч с "Понферрадиной"

Изображение

Из-за травм встречу пропустят Серхио Рамос и Карвалью.

Также, по решению тренерского штаба, не были заявлены следующие футболисты: Касильяс, Арбелоа, Марсело, Ласс Диарра, Роналду, Кака, Ди Мария и Игуаин. Альбиоль пропускает матч по причине дисквалификации.

Зато в заявке можно увидеть имена сразу четырех кантерано "Королевского клуба": вратарь Пачеко, защитники Начо и Касадо и нападающий Хоселу.

Заявка "Мадрида":

Вратари:
Адан, Хесус, Пачеко
Защитники: Пепе, Коэнтрау, Варан, Начо, Касадо
Полузащитники: Шахин, Алтынтоп, Озил, Хедира, Х. Алонсо, Гранеро, Кальехон
Нападающие: Хоселу, Бензема

Заявка "Понферрадины":

Вратари:
Кинтана, Нестор
Защитники: Муньос, Серхио, Самуэль, Алан, Карриль, Хименес, Мало
Полузащитники: Исаиас, К. Руис, Борха, Акоран, Х. Наварро
Нападающие: Матео, Майордомо, Фонсека, Бессера, Джонатан, Валье

#4939 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:37

"Реал Мадрид" - "Понферрадина". Жозе Моуриньо: "В любом другом первенстве "Мадрид" с лёгкостью становился бы чемпионом"

В преддверии последнего матча в 2011 году против "Понферрадины" в 1/16 финала Кубка Короля, Жозе Моуриньо прокомментировал возможный стартовый состав на игру, а также поздравил "Барселону" с победой в клубном чемпионате мира, попутно отметив, что считает победу в Лиге Чемпионов намного важнее.

Изображение

Результат первого матча позволит Вам дать шанс другим игрокам?
Результат ничего не предрешил. Если гости забьют, судьба путёвки останется под вопросом. Соперник выйдет на поле воодушевленным, но я уверен в наших силах. Вызванные мной футболисты будут играть в первую очередь не потому, что их коллегам нужен отдых, а потому что они сами нуждаются в игровой практике и заслужили её. Из кантеранос сыграет Касадо, он выйдет с первых минут. Хоселу, Начо и голкипер присоединятся к игре позже со скамейки запасных.

Столь сильная "Барса" мотивирует или давит?
Ни то, ни другое. Мы не случайно являемся лидерами и по итогам 2011 года набрали больше всего очков в Испании... Но, очевидно, "Барса" – отличная команда.

Вы скучаете по матчам в Рождество?
Мне бы хотелось играть и дарить зрелище болельщикам. Игроки – артисты, их работа – создавать спектакль для зрителей.

Вы бы назвали "Барсу" одной из лучших команд в истории?
Я слишком молод для этого. У них классная команда, я поздравляю её со званием клубного чемпиона мира, хотя я по-прежнему считаю, что важнее выигрывать Лигу Чемпионов, чем подобного рода матчи. Но, в любом случае, мои поздравления.

Учитывая силу "Барсы", лидерство "Мадрида" в чемпионате тем ценнее?
Они очень сильны. И раз мы лишили их какого-то трофея и набрали в 2011 году больше очков, то это многого стоит. Посмотрим, кто в итоге станет чемпионом. Этот "Мадрид", играй он в любом другом чемпионате, с легкостью стал бы победителем.

Гранеро сыграет?
Да. Он - отличный профессионал.

В чём ключ к итоговому успеху в чемпионате после победы в первом круге?
Его не существует. У нас есть небольшое преимущество, которое даёт некоторое пространство для маневра.

В Севилье не играли ни Озил, ни Кака...
Иногда важно удивлять соперника, ничего более. Главное, что всё получилось. А Кака с Озилом, пусть даже они не играли, остались довольны матчем, как и вся команда...

Ваши планы изменились из-за большого количества красных карточек у игроков "Кастильи"?
Нет. Я отлично знаю всех игроков "Кастильи", просто я хотел, чтобы сыграли те, кто больше всего в этом нуждается: Шахин, Варан, Кальехон, Алтынтоп...

Сообщение отредактировал s1Lence: 20 Декабрь 2011 - 18:39

#4940 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 03:07

Реал Мадрид - Понферрадина 5-1

Кальехон 25 (1-0) с передачи Озила
Шахин 44 (2-0) с передачи Озила,
Варан 49 (3-0)
Акоран 53 (3-1)
Хоселу 79 (4-1) с передачи Кальехона
Кальехон 88 (5-1) с передачи Шахина

Адан (Пачеко 82), Алтынтоп, Варан, Пепе, Касадо (Начо 72)
Хедира, Шахин, Гранеро,
Озил, Кальехон
Бензема (Хоселу 78)

Спокойно, без нервов обыграли на классе. Порадовали публику на Бернабеу.
Кальехон снова был просто лучшим!!! Как он боролся за каждый мяч! Жаль не сделал хет-трик, а мог бы. Сначала у него отняли чистый гол из-за липового оффсайда, а в самом конце его удар головой парировал вратарь.
Все остальные сыграли хорошо, защита только один раз допустила ошибку. Зато запомнились отборы мяча Пепе и его акробатический прыжок через себя с перехватом мяча)))
Карим старался как мог, но забить не получилось, зато сменивший его кантерано Хоселу забил едва выйдя на поле!
В конце Моуриньо дал поиграть молодому вратарю Фернандо Пачеко. После окончания Моу не ушел как обычно сразу в подтрибунное помещение, а остался на поле и пожал руки всем игрокам участвовавших в матче.
Нури с первым голом за Реал! А Кальехон просто обязан играть в основе и он должен был играть в Класико вместо Озила (ну ладно дело прошлое). А пока всех с победой!
HALAMADRID!!!

Сообщение отредактировал Raul: 21 Декабрь 2011 - 03:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name