Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#481 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:32

Просмотр сообщенияlokomotiv (25.09.2008, 13:34) писал:

накануне важных матчей (впереди Зенит) много не забивают
надеюсь они все свои голы растранжирили :ph34r: а на зенит не ватит сил
Мне тоже нравится Зенит, а Аршавина считал лучшим еще с тех пор когда он еще не был звездным игроком. В этом матче будет противоречивое чувство - я болельщик Реала, но симпатизирую Зениту. Впрочем Шустер ратировал состав, дав отдохнуть некоторым игрокам основы. Перед Зенитом соперник достался самый подходящий - покуражились на славу как на тренировке. Неделю отдохнут и в Питер - так что думаю особых проблем в плане хорошей игры у Реала не будет. Но конечно же будет трудно. Зенит это феномен - в чемпе России попадает, но в матчах с соперниками выше классом без особых проблем побеждает! Так что нас ждет интересная игра. Даже если Мадрид проиграет, он свое возьмет и выйдет из группы однозначно.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#482 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:36

Просмотр сообщенияRaul (25.09.2008, 08:19) писал:

РЕАЛ МАДРИД - СПОРТИНГ - 7:1 (3:0).
Дементьев (комментатор) отжигал - назвал Шустера садистом, который поиздевался над Спортингом, ну и прочие шуточки отпускал. Так что весело было и смотреть и слушать.
зы: гол Ван Дер Ваарта пяткой это нечто...

#483 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 22:42

Просмотр сообщенияRaul (25.09.2008, 22:36) писал:

Дементьев (комментатор) отжигал - назвал Шустера садистом, который поиздевался над Спортингом, ну и прочие шуточки отпускал. Так что весело было и смотреть и слушать.
зы: гол Ван Дер Ваарта пяткой это нечто...

А видео голов нету? Или матча?
Тож охото посмотреть... :laughing:
Pαrάδοξος

#484 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 23:23

Просмотр сообщенияPARADOX (25.09.2008, 22:42) писал:

Тож охото посмотреть... :laughing:
Матч скину в прочее видео завтра

#485 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 15:12

Просмотр сообщенияPARADOX (25.09.2008, 22:42) писал:

Тож охото посмотреть... :closedeyes:
Обзор в моей папке! :)

#486 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 16:27

Рауль если не затруднит запиши матч ЛЧ Зенит - Реал

#487 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 18:14

Просмотр сообщенияlokomotiv (26.09.2008, 16:27) писал:

Рауль если не затруднит запиши матч ЛЧ Зенит - Реал
Не затруднит)))

#488 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 09:52

Бетис Реал Мадрид 1:2 (0:1)
Голы: Ван Нистелрой - 1, Г.Хайнце - 1, Серхио Гарсия - 1;

Поздравляю!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#489 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 21:03

Просмотр сообщенияShaft (28.09.2008, 09:52) писал:

Бетис Реал Мадрид 1:2 (0:1)
Голы: Ван Нистелрой - 1, Г.Хайнце - 1, Серхио Гарсия - 1;

Поздравляю!
Как фтп заработает - скину обзор матча! :closedeyes:

#490 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 22:51

Севилья. 49,000 зрителей.

БЕТИС - РЕАЛ МАДРИД - 1:2 (0:1).

Хайнце, 19 (0:1). Серхио Гарсия, 54 (1:1). Ван Нистелрой, 90 (1:2).

Серхио Гарсия, 54 (Бетис).

Серхио Гарсия, 44, Павоне, 80, Хуанито, 88 (Бетис), Ван дер Варт, 38, Марсело, 40, Касильяс, 75 (Реал Мадрид).
Серхио Гарсия, 82 (Бетис), Марсело, 53 (Реал Мадрид).

Бетис: Касто, Нельсон, Хуанито, Монсон (Бабич, 76), Дамья (Павоне, 66), Капи, Арсу, Аурелио, Эмана (Илич, 85), Серхио Гарсия, Хосе Мари.
Реал Мадрид: Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Хайнце, Марсело, Ван дер Варт (Дренте, 80), Диарра, Де ла Ред (Хави Гарсия, 69), Роббен, Рауль (Торрес, 59), Ван Нистелрой.

Мадридский "Реал" отправляется в Санкт-Петербург на матч второго тура группового раунда Лиги Чемпионов в отличном настроении. "Королевский" клуб на последней минуте тяжелейшего матча с "Бетисом" вырвал победу благодаря голу голландского ветерана Руда Ван Нистелроя. Аргентинский защитник "Реала" Габриэль Хайнце в первом тайме открыл счет счет. Но спустя десять минут после перерыва Серхио Гарсия забивает ответный гол, а "Реал" остался вдесятером после удаления Марсело. Затем судья удалив с поля все того же Серхио Гарсию, а в равных составах "Реал" сумел добиться победы. Отметим, что чуть позже также на последней минуте "Барселона" сумела обыграть в дерби "Эспаньол" с тем же счетом 2:1. Наставник "Реала" Бернд Шустер после феерической победы над "Спортингом" (7:1) дал отдохнуть Мигелю Торресу, Фабио Каннаваро и Гонсало Игуаину, которых заменили Серхио Рамос, Хайнце и Ван Нистелрой. С первых минут на поле вышел и Рафаль Ван дер Варт, забивший в матче со "Спортингом" три гола. Именно Ван дер Варт организовал первый гол в ворота "Бетиса". На 19-й минуте голландский полузащитник выполнил фирменную подачу со штрафного, которую замкнул Хайнце - 0:1! Вскоре бывший футболист "Гамбурга" мог отличиться уже сам, но его удар с 25 метров блистательно парировал вратарь "Бетиса" Эспиноса Касто. "Реал" продолжал оставаться более опасной командой. Своей активностью выделялись Арьен Роббен и Рубен Де ла Ред, с которыми с большим трудом справлялись защитники севильской команды. Правда не смотря на давление "Реала" несколько опасных моментов создали и хозяева поля. На 30-й минуте голкипер "Реала" Икер Касильяс парировал удар с 20 метров Абельи Дамья. Затем Касильяс не позволил отличиться Ашилю Эмане в самой концовке первого тайма. Зато после перерыва "Бетис" выжал максимум из возможного из своего первого реального голевого шанса. Хесус Капи ворвался в штрафную "Реала", где был сбит потерявшим позицию Марсело. Бразильский защитник получил желтую карточку, которая для него оказалась второй, и был наказан пенальти. Касильяс парировал удар с одиннадцатиметровой отметки Серхио Гарсии, но бывший форвард "Сарагосы" с близкого расстояния добил мяч в пустые ворота. "Бетис" тут же заиграл в более агрессивный и атакующий футбол. Опаснейшие удары Серхио Гарсии и Эманы блокировали Касильяс и Хайнце. "Реал" был вынужден большими силами обороняться и делал это, отметим, весьма организованно. На 80-й минуте Ван дер Варта заменил быстроногий Ройстон Дренте, который тут же заработал вторую желтую карточку для Серхио Гарсии. При равных составах "Реал" вновь задумался о победе. В итоге на последней минуте после передачи Роббена в штрафную ворвался Ван Нистелроя и неотразимо пробил в дальний угол ворот Касто. Это была четвертая победа "Реала" в пяти турах чемпионата Испании. "Королевский" клуб вышел на второе место вслед за "Вильярреалом".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 7.jpg

#491 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 22:58

La Liga. "Бетис" - "Реал Мадрид". 1-2. Я могу говорить

Серхио Рамос:
"Я очень рад победе и еще тому, что с каждым годом, приезжая в Севилью, слышу все меньше свистков в свой адрес. Во втором тайме нам пришлось нелегко, но когда соперник тоже остался вдесятером, мы смогли вновь прибрать к рукам инициативу и забить, в конце концов, победный гол. Потеря Марсело заметно сказалась на игре, но важнее всего то, что мы не опустили руки и гнули свою линию до последнего, благодаря чему и одержали победу".

"Все наши нападающие забивные, Рууд же подарил команде множество очков. Его игра - гарантия качества. Такие победы усиливают команду, поэтому очень важно, чтобы "Мадрид" выступал стабильно во всех турнирах. Что касается Рауля, то это фундаментальный элемент нашей команды и пример для подражания".

"В Лиге Чемпионов легких матчей нет, но все же в Россию мы поедем за победой".

Рууд Ван Нистелрой:

"Мне нравится наш настрой. Мы сумели продемонстрировать отличную игру в первом тайме и удержаться в меньшинстве во втором. В моментах, когда "Бетис" выглядел сильнее, каждый из нас сумел продемонстрировать чуть больше своих возможностей".

"Это был непростой матч, но голы на последней минуте особо ценны. До пенальти мы явно доминировали на поле, доказав свою способность достойно выглядеть в любых обстоятельствах. Я очень доволен своей голевой серией и надеюсь продолжить в том же духе, помогая команде".

Пепе:

"Мы хорошо контролировали игру и сумели забить решающий мяч в самой концовке. Это о многом говорит. Все закончилось хорошо потому, что мы действительно показываем достойную игру и выглядим единым коллективом. Игра команды постоянно улучшается. Мало-помалу мы набираем темп, ведь это был пока лишь матч пятого тура. Теперь нам остается спокойно готовиться к игре с "Зенитом". Мы продолжаем прошлогоднюю традицию - у нас великолепный состав и отличная команда. Я хочу всегда играть здесь и помогать "Мадриду" добиваться побед. Если тренер позволит, я согласен выступать за "Мадрид" до самого конца".

Марсело:

"Мадриду" не привыкать к таким матчам, в которых приходится в корне переламывать ход игры. Мы доказали, что сильнее соперника. После удаления я пытался разглядеть игру из подтрибунного помещения. Мы смогли провести великолепный матч, в котором мое удаление стало единственной ошибкой. Ван Нистелрой просто фантастический игрок, на его счету уже семь мячей. В преддверии матча в Санкт-Петерсбурге этот результат придает нам уверенности в себе".

Рубен Де Ла Ред:

"В первом тайме мы заметно превосходили соперника по количеству созданных моментов и качеству игры. Во второй половине встречи мы начали отходить назад, дав хозяевам возможность после удаления нашего игрока пойти вперед. Но мы смогли доказать, что способны достойно реагировать в неудачно складывающихся обстоятельствах и бороться до самой последней минуты встречи".

"На основе второго тайма может сложиться впечатление, что мы стремились удержать счет, но, на самом деле, мы очень амбициозны и думаем лишь о победе. Каждый игрок продемонстрировал огромную отдачу: в моем случае вратарь хозяев успешно отразил два удара по воротам. Однако наша команда действительно способна забивать".

"Сейчас жизненно важны все матчи. Нужно продолжать набирать очки, особенно в выездных поединках".

--------------------------------------------------------------------------------

La Liga. "Бетис" - "Реал Мадрид". 1-2. Бернд Шустер: "Мы были сильнее".
На пресс-конференции, последовавшей за завершившимся победой его подопечных гостевым матчем против "Бетиса", Бернд Шустер отметил, что команда "заслуживала победы раньше, чем в непростой концовке игры". Не осталось без внимания и то, что победный гол в этой встрече в исполнении Рууда Ван Нистелроя стал для голландского нападающего шестидесятым в составе "Мадрида".

"Я считаю, что мы действительно были сильнее, особенно в первом тайме, в котором, помимо голевого момента, у нас были еще другие возможности отличиться. Хотя концовка матча, несомненно, получилась очень непростой", - признался Шустер. Несмотря на напряженную концовку встречи, немецкий тренер подчеркнул, что он никогда не теряет "веру в то, что команда способна добиться победы в любом матче", даже после удаления одного из игроков.

"Сегодня нам вновь удалось завоевать три очка", - отметил Шустер, добавив, что "самое важное заключается в том, что даже в таких непростых обстоятельствах, как удаление и пенальти, команда смогла не растеряться". "Позже, уже в равных составах (после удаления у соперника Серхио Гарсии), футболисты смогли изменить ход матча в свою пользу, так что хозяева поля практически не могли приблизиться к воротам".

#492 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 23:17

La Liga. "Реал Мадрид" - "Спортинг" (Хихон). 7-1.Томас Ронсеро:

"Счастливая "семерка" "Мадрида"

Семь голов без Рууда, но зато с Рафаэлем (3), Игуаином, Роббеном и Раулем. Рауль навсегда. Очередные два снаряда в его резерв, в котором теперь 294 гола. Это всего на 13 голов меньше, чем исторический рекорд Альфредо Ди Стефано. В итоге мы имеем громкое выступление в матче со "Спортингом", у которого не было никакой возможности избежать мадридской бомбардировки голами.

Легенда

Холодным вечером 1994 года худоватый паренек с ногами колесом и орлиным носом не оставил камня на камне от соперников из Мостолеса, забив в их ворота два гола и выступив с яростью достойной тигра, шесть дней подряд не получавшего пищу. В обороне у хихонцев тогда был Мартинес, клон нынешнего Мартинеса, отметившегося бесславным выступлением на "Бернабеу". Тот Раулито, 17 лет от роду и с 62 килограммами веса, дебютировал на стадионе "Ла Ромареда", посадив на лавку самого Бутрагеньо. После этого последовали дебют на "Бернабеу" в дерби с земляками из "Атлетико" и его прицельный удар в девятку ворот "красно-белых", а заодно и в бесконечную историю. С тех пор прошло 14 лет: срок, который он сам считает большим, а я - маленьким. Мальдини вот больше двадцати лет защищает цвета "Милана", Хенто хозяйничал на Кастельяне 18 лет. Раулю 31 год, на один меньше, чем Ван Нистелрою и на четыре меньше, чем Каннаваро. Мне, 43-летнему, он кажется настоящим ребенком. Таким он и является. Об этом говорит его ДНК, превращающее Рауля в идеально созданного для больших турниров игрока. Скамейка запасных может подождать. В среду вечером многие смотрели на него как на реликвию прошлого, заслуживающую славных проводов. Но он был и будет "семеркой" "Мадрида", бессменной, вечной, волшебной, рождающей голы. Я хочу и могу продолжать этот ассоциативный ряд бесконечно: победитель, герой, матадор... Все это он. ¡¡¡Raúl, Raúl, Raúl!!!

Ура! Жизнь всегда справедлива к людям чести. Один из истых раулистов встречался накануне матча в своем баре со "старой гвардией" "Мадрида" - Соко, Пачином, Рубиньяном, Антонио Руисом и Пейнадо. Он молился, чтобы Рауль его не подвел. Он особенно волновался, потому что в тот вечер ему предстояло наблюдать за матчем на Почетной ложе клуба. По этому торжественному случаю обычные для похода на стадион и приносящие удачу вещи уступили место элегантному костюму с галстуком. На этот раз привычные бразды правления оказались в руках, а точнее, в волшебной левой ноге последнего могикана мадридизма, продолжающего до последнего защищать идею мадридизма как формы восприятия жизни. Мадридисты любят Рауля, потому что в нем они любят себя. Поэтому в день, когда Рауль покинет большой футбол, многие из нас тоже уйдут. Уйдет частичка нашей жизни. Уйдет ее квинтэссенция. Это легенда в бутсах, живая история клуба...

Ни пуха, "Спортинг"!

Команда заслуживает всевозможного уважения. Высоко ценимый мной Пресиадо был разбит после пропущенных от "Мадрида" семи голов, но приехавшие из Хихона болельщики позволили команде, по крайней мере, не комплексовать. Это станет началом стабильности. Ни пуха, Кини!

Рывок

Действующие чемпионы уже на втоой строчке, уступая лишь "Атлетико", который настойчиво пытается оторваться, но не может не чувствовать все приближающееся дыхание соседа. Власть принадлежит мадридистам. Жизнь окрашена в белый цвет, совсем как Рауль...

#493 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 23:27

Интервью. Рауль Гонсалес: "Голы еще придут..."

Накануне матча "Мадрида" со "Спортингом", превратившегося не только во впечатляющий бенефис Рафаэля Ван Дер Ваарта, но и в долгожданное свидетельство возвратившейся бомбардирской мощи капитана, ставшие уже привычными дебаты во всевозможных СМИ о состоянии Рауля и его перспективах в команде вновь разгорелись с новой силой. Спокойствие в этой ситуации сохранил только сам многолетний капитан "Мадрида"... Именно на эту мысль наводили откровения Рауля в эфире программы La Futbolería на Radio Marca. Нападающий "бланкос" заверил всех в том, что находится в "хорошей физической форме" и отказался считать чем-то действительно тревожным голевую засуху начала сезона. "Рано или поздно голы придут", - не переставал утверждать Рауль, при любой удобной возможности подчеркивавший свое безграничное доверие к сегодняшнему "Мадриду", способному, по мнению капитана, бороться за заветную победу в трех турнирах сезона. Как доказал вчерашний матч, капитан знает, о чем он говорит...

Вам не тяжело сейчас сталкиваться с критикой, учитывая впечатляющую историю Ваших выступлений за "Мадрид"?

Вот уже почти пятнадцать лет я неизменно выступаю в футбольной элите, играя на самом высоком уровне в таком клубе, как "Мадрид", и это не считая почти десятилетнего опыта выступлений в сборной Испании. Каждый игрок должен всегда стремиться играть на максимуме своих возможностей. Подавляющее большинство людей этой ценит и уважает, вот это я всегда чувствую и замечаю. Конечно, приходится сталкиваться и с комментариями несколько другого свойства, ну да ладно...

Вас тревожит критика в свой адрес?

Это не первые и не последние дебаты, возникшие вокруг моего имени. Как только на протяжении пяти или шести матчей я не буду забивать, остальные действия на поле отойдут для многих на второй план, уступив место новым слухам и спекуляциям. Но это меня не беспокоит. Таков футбол. В одних матчах игра идет, в других нет, в одних случаях ты забиваешь, в других же приходится дожидаться своего шанса. Это закон жизни.

Шустер отметил в одном из последних интервью, что единственное, чего Вам сейчас не хватает, это голов... Вы, несомненно, справитесь с этой проблемой?

Я думаю больше о нуждах команды, чем о своих личных проблемах. Я уже пятнадцать лет занят тем, что забиваю голы, так что они непременно придут. Не знаю, когда именно: может, в следующем матче, может, на следующей неделе или в течение двух последующих...

До каких пор Вы намерены защищать цвета "Мадрида?

В данный момент у меня есть желание выступать здесь еще три года, остающиеся мне по контракту, что позволит мне и дальше наслаждаться правом защищать цвета такого великого клуба. Жизнь такова, что со временем ты становишься все старше и старше, в то время как в футбольном мире появляются новые имена... Настанут и такие моменты, когда мне придется играть меньше, но я воспринимаю эту ситуацию как профессионал, которым я всегда был и буду оставаться. Пока я не думаю о том, чтобы играть до 37-38 лет. Я нисколько не сомневаюсь в доверии к себе со стороны тренера и руководства клуба. Но совершенно очевидно то, что в этой команде, если ты не играешь достаточно хорошо, а клуб при этом выигрывает, все равно к тебе будут предъявляться высочайшие требования, которым нужно соответствовать.

Как Вы оцениваете Ваше нынешнее состояние?

Я в хорошей физической форме. Во время предсезонной подготовки у меня была небольшая проблема, беспокоившая меня на протяжении двух недель. Но сейчас все позади, так что я набираю игровой ритм по ходу матчей. Мы должны сами к себе предъявлять более высокие требования, чтобы постараться бороться за победу в трех турнирах, придав нашему клубу еще больше величия.

Руководство консультируется с Вами по вопросу трансферов?

Могу лишь сказать, что все эти слухи - неправда. Не знаю, кто заинтересован в появлении такой информации, но это все не соответствует действительности. Я капитан "Мадрида" и имею определенный вес, обусловленный статусом капитана и игрока этой команды, это для меня важнее всего. Но я не решаю, кто должен прийти в команду, а кто - нет. И никто не спрашивает моего мнения по этим вопросам. Все остальные слухи, появляющиеся в прессе - ложь.

Складывается ощущение, что журналисты настойчиво хотели противопоставить Вам Вилью, разве нет?

Могу лишь сказать, что в случае перехода Вильи в "Мадрид" я был бы счастлив видеть его в числе товарищей по команде, потому что это отличный бомбардир и один из лучших нападающих Европы.

Ваше присутствие не тормозит прогресс Игуаина?

Уже сейчас можно говориь о том, что у Игуаина отличное настоящее в качестве футболиста "Мадрида", а впереди ожидает куда более замечательное будущее. Это футболист, демонстрирующий значительный прогресс и впечатляющие игровые характеристики. Но заиграть в "Мадриде" не так просто, поэтому ему понадобилось время для адаптации, хотя в последних двух сезонах сезонах в Ла Лиге он, несмотря на непостоянную игру в основе, не раз становился ключевым игроком во многих решающих матчах. В этом же сезоне он может получить возможность чаще выходить в основе. В "Мадриде" должны играть те футболисты, которые в данный момент находятся в наилучшей форме. Здесь играют не один-два игрока, для успеха необходим вклад всей группы, что позволит каждому футболисту чувствовать себя важным элементом команды.

Вы совместимы с ним на поле?

С Игуаином очень приятно играть, потому что он отлично владеет ситуацией, в которой нужна игра в один-два касания, у него замечательная скорость. Никто и ничто не способно воспрепятствовать прогрессу Игуаина, потому что, продолжая в том же духе, он будет расти как игрок, чтобы стать действительно важным для команды футболистом.

Руководство клуба обсуждало с Вами возможность трансфера Вильи?

Нет, но это и не нужно было делать, об этом же писали во всех СМИ! Оглядываясь на прессу, можно всегда сделать вывод, что клуб, по крайней мере, стремился приобрести Вилью. Та же ситуация с Касорлой, трансфер которого казался более определенным... Видя кого-то из игроков, чьи фамилии звучат в связи с возможным переходом в "Мадрид", всегда интересуешься тем, как идут дела. Эти вопросы задаются, потому что вопросами мы и живем (смеется)

Шустер заявил на днях, что предпочел бы видеть Вас ближе к воротам соперника...

Теоретически я играю на позиции нападающего, но очевидно, что в начале этого сезона у нас были некоторые проблемы с контролем мяча. Кроме того, когда Рууд на поле, остальные атакующие игроки должны отходить чуть назад. Однако в целом мне по душе та позиция, на которую меня ставит тренер - ближе к воротам. Именно здесь я способен создавать наибольшую опасность и приносить больше всего пользы. Однако ничего страшного не случится, если мне придется сыграть на другой позиции.

Вам хотелось бы проводить меньше матчей, чем сейчас?

Ну, на данный момент, после каждых 8 или 9 игр у меня образуется двухнедельный перерыв, который позволяет восстановиться, хорошо потренироваться и с новыми силами подходить к предстоящим матчам. Хотя очевидно, что во всех играх принять участие невозможно. Могу лишь с абсолютной точностью сказать, что, если впредь я не буду в достаточно хорошей форме, как это было в последние годы, я не буду играть, тогда как в нескольких прошлых сезонах я часто выходил на поле, хотя лучше было этого не делать. С приобретением опыта начинаешь осознавать, что некоторых чрезмерных усилий нужно избегать. Кроме того, впоследствии оказывается, что то, что делается с намерением помочь команде и одноклубникам на поле, оборачивается против тебя... В этом смысле, бывают ситуации, в которых необходимо остановиться. Думаю, через это рано ли поздно проходят все футболисты.

Каждое Ваше непопадание в основу трактируется многими как начало конца...

Да, мы уже об этом говорили. На самом деле, с каждым разом людям будет привычнее видеть меня на скамейке запасных. За 14 лет в команде я провел множество матчей на поле. Однако все зависит от состояния в конкретный момент, поэтому для этого существует тренер, который и решает, играть мне или нет. Он для того и нужен, чтобы помогать игрокам. В одних матчах я буду выходить с начала, в других - со скамейки, но это не составляет для меня никакой проблемы.

Каким Вам видится новый этап сборной Испании под руководством Дель Боске?

Эта сборная пройдет отбор на мировое первенство и обязательно замахнется на победу в турнире, на которую Испания вполне способна, учитывая огромный шаг вперед, сделанный на минувшем чемпионате Европы.

Вы надеетесь вернуться?

Я готов и не собираюсь отказываться от своей надежды вернуться в сборную.

Вы не думали о том, чтобы отказаться от выступлений за сборную?

Нет, несмотря на то, что надо быть реалистами и признать, что в данный момент я больше вне сборной, чем в ней. У меня нет никакой необходимости отказываться от выступлений, потому что как только у меня появится возможность вновь надеть футболку национальной сборной, я буду считать это величайшей наградой и исполнением мечты.

#494 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 15:01

Забирайте обзор Бетис-реал в моей папке! :pioneer_smoke:

#495 OFFLINE   MARAT_07

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 56 сообщений
0

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 15:15

Просмотр сообщенияSAGA (30.09.2008, 15:01) писал:

Забирайте обзор Бетис-реал в моей папке! :pioneer_smoke:
а как папка называется?
AnJeLInA is my LOVE...
mSg^

#496 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 16:23

Просмотр сообщенияMARAT_07 (30.09.2008, 15:15) писал:

а как папка называется?
vlados

#497 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 18:46

Касильяс - лучший игрок сезона 07-08

Два Кубка Чемпионов, Межконтинентальный кубок, четыре победы в Ла Лиге, три Суперкубка Испании и Суперкубок Европы в составе "Мадрида", и это не считая титула чемпиона Европы в составе сборной Испании... Нетрудно понять, почему именно Икер Касильяс был удостоен вручаемого ежедневником Público приза Лучшему игроку прошлого сезона, присуждаемому по итогам голосования спортивных директоров двадцати клубов Примеры.

Что касается индивидуальных наград, то Икер преуспел и на этом поприще, став обладателем Трофея Самора за наименьшее количество пропущенных голов. В 2000 же году был Трофей Браво, присуждаемый итальянским изданием Guerin Sportivo главной надежде европейского футбола...

Конечно, непривычно видеть вратарей - в этом признался и сам Икер - в качестве лучших игроков турниров. Примером может также служить престижный Золотой мяч, присуждаемый с 1956 года. С тех пор лишь один голкипер становился его лауреатом: в 1963 году Лев Яшин был признан лучшим футболистом континента.

Это признание со стороны "знающих" людей стало поводом для нескрываемой гордости для Икера, собравшего уже целую коллекцию индивидуальных призов. Во вторник голкипер "Мадрида" посетил редакцию ежедневника Público, где ему и была вручена заслуженная награда.

Икер поблагодарил организаторов премии и признался, что это достижение повторить в нынешнем сезоне будет чрезвычайно сложно. Награда Público Лучшему игроку Ла Лиги сезона 07-08 вполне может стать увертюрой к Золотой мячу, церемонию вручения которого Икер не может пропустить. Тем не менее, страж ворот "бланкос" не хочет поддаваться иллюзиям и нисколько не убежден в том, что может получить заветный приз. Его недавние достижения и замечательный послужной список, правда, свидетельствуют об обратном.

Признание со стороны спортивных директоров, особенно учитывая Ваше амплуа голкипера, дорогого стоит...

Да, это действительно важно. Я особо ценю эту награду, потому что теоретически голосовавшие за меня люди должны неплохо разбираться в футболе. Я горд оказанной мне честью и жажду и дальше выступать как можно лучше, чтобы становиться достойным подобных наград и в будущем.

"Мадрид" действительно настолько силен, чтобы бороться за три трофея?

У нас достаточно сильная команда для успешного выступления в трех турнирах. На мой взгляд, команда сбалансирована, но, безусловно, все будет зависеть от того, как пойдут дела в Ла Лиге.

Что Вы такого делаете, чтобы неизменно вызывать симпатии всех окружающих?

Ну, всем никогда не будешь мил. Хотя большинство людей действительно относится ко мне хорошо, будь то во время каникул или на стадионе.

Это ваше достоинство?

Не думаю. Это просто моя сущность, а людям ты нравишься за счет того, что делаешь.

Звание лучшего игрока Ла Лиги накладывает не особо приятную тень на оборону команды...

Эта награда не является для "Мадрида" плохим признаком, потому что это просто дань уважения его голкиперу. Наоборот, это награда всей команды. Ничего страшного не произошло, вратарь делает свое дело.

Но ошибки защитников могут означать риск и для Вас?

К такой ответственности голкипер "Мадрида" должен привыкнуть с первого дня пребывания в команде. Я уже шестнадцать лет защищаю цвета своего клуба, с самых младших возрастных команд. Бывало так, что соперник, дважды перейдя середину поля, забивал два гола, тогда тренер разносил меня в пух и прах. Представьте себе, насколько все серьезнее обстоит в первой команде.

Это, естественно, заставляет Вас выкладываться в каждом матче на все сто процентов?

Во время матча всегда нужно полностью в него погружаться. Как только это станет невозможно сделать, лучше всего распрощаться с футболом.

Ответьте напоследок, в ком из голкиперов Вы видите своего преемника?

Асенхо из "Вальядолида" играет очень стабильно. Если не свернет с начатого пути, то станет одним из ведущих испанских голкиперов.

#498 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 18:48

Все обзоры последних матчей Реала в прочем видео (на рус. яз.)

#499 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:27

Представители мадридского «Реала» выступили с заявлением о том, что их клуб постарается выкупить контракт защитника Даниэля Аггера в январе. читать дальше
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#500 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 08:54

5 октября.

--------------------------------------------------------------------------------

Мадрид. 65,000 зрителей.

РЕАЛ МАДРИД - ЭСПАНЬОЛ - 2:2 (2:2).

Тамудо, 21-с пенальти (0:1). Рауль, 25 (1:1). Луис Гарсия, 31 (1:2). Рауль, 45 (2:2).
Пепе, 38, Серхио Рамос, 43, Диарра, 90 (Реал Мадрид), Де ла Пенья, 68 (Эспаньол).

Реал Мадрид: Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Пепе, Хайнце, Ван дер Варт (Роббен, 46, Дренте, 70), Диарра, Де ла Ред (Снейдер, 65), Игуаин, Рауль, Ван Нистелрой.
Эспаньол: Камени, Харке, Берангер, Серхио Санчес, Пареха (Лакрус, 46), Роман (Анхель, 62), Мойзес, Де ла Пенья (Короминас, 75), Нене, Луис Гарсия, Тамудо.

"Эспаньол" прервал победную домашнюю серию мадридского "Реала", который не терял очков на стадионе "Сантьяго Бернабеу" на протяжении девяти матчей подряд. Заключительный матч 6-го тура чемпионата Испании завершился вничью 2:2, причем по ходу встречи "Реалу" дважды пришлось отыгрываться. В середине первого тайма Тамудо заработал и сам же реализовал пенальти. Спустя четыре минуты "Реал" сравнял счет благодаря голу Рауля. Однако на 31-й минуте "Эспаньол" вновь вышел вперед, когда прострел аргентинца Романа замкнул Луис Гарсия. На 39-й минуте гости каким-то чудом не забили третий гол и поплатились за расточительность в добавленные минуты. В результате блестящих индивидуальных действия дубль оформил Рауль. После перерыва игра успокоилась и проходила почти без моментов. Правда "Эспаньол" дважды в критических ситуациях выручал вратарь Карлос Камени. По итогам 6-го тура "Реал" опустился на пятое место, отставая от лидирующих "Валенсии" и "Вильярреала" на три очка. Также "королевский" клуб опередили "Севилья" и "Барселона". После фартовой победы в Санкт-Петербурге в групповом раунде Лиги Чемпионов в стартовом составе "Реала" произошло всего лишь одно изменение. Вместо голландца Арьена Роббена с первых минут на поле появился Рауль. "Эспаньол" на очень высоких скоростях провел стартовые минуты и в самом дебюте матча получил право на опасный штрафной, но подачу Тамудо прервал голкипер "Реала" Икер Касильяс. В дальнейшем игра проходила практически без ворот. Не было ни моментов, ни ударов по воротам. А когда зрители на "Сантьяго Бернабеу" стали посвистывать, "Эспаньол" провел быструю контратаку. Ее итогом стал прорыв в штрафную Тамудо, которого уложил на газон Габриэль Хайнце. Тамудо хладнокровно реализовал пенальти, забив первый гол в сезоне. Впрочем "Реал" довольно быстро отыгрался, использовав свой первый голевой шанс. После навеса Серхио Рамоса из окружения защитников неотразимо головой пробил Рауль, забивший таким образом едва ли не половину своих мячей в карьере. Спустя шесть минут "Эспаньол" вновь вышел вперед. Роман с правого фланга прострелил на дальнюю штангу, где Луис Гарсия расстрелял пустые ворота. Еще через несколько минут гости откровенно простили "Реал". Луис Гарсия со штрафного пробил в штангу. На добивании первым оказался Мойзес Уртадо, после удара которого защитники вынесли мяч из пустых ворот. На этот атака не завершилась и вновь последовал навеса на Мойзеса, который на этот раз промахнулся с близкого расстояния. В ответной атаке в считанных сантиметрах от штанги пробил Рауль. Но на второй добавленной минуте капитану "Реала" повезло больше. Рауль блистательно разобрался с двумя защитниками и с десяти метров положил мяч в нижний угол - 2:2! Во втором тайме на поле стало откровенно скучно. "Реал" владел большим территориальным преимуществом, но создавал слишком мало моментов. Лишь на 66-й минуте Камени выручил "Эспаньол", отбив удар в упор Руда Ван Нистелроя. Лишь на самых последних минутах "Реал" предпринял попытку последнего штурма. Сначала великолепную атаку бездарным ударом испортил вышедший на замену Ройстон Дренте. Затем после дальнего удара Махамаду Диарра мяч прошел рядом со штангой. И, наконец, на первой добавленной минуте Дренте заработал опасный штрафной. После удара Уэсли Снейдера, который впервые вышел на поле после тяжелой травмы, мяч попал в руку одного из защитников "Эспаньола" стоявшего в стенке, но судья не решился назначить пенальти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter