Полузащитник Криштиану Роналду, поставивший рекорд всех времен в чемпионате Испании, забив 40 голов, отправился в расположение сборной Португалии и готовится продолжить бомбардирские подвиги во время встречи с Норвегией.
Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Real Madrid
#3731 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2011 - 15:12
Полузащитник Криштиану Роналду, поставивший рекорд всех времен в чемпионате Испании, забив 40 голов, отправился в расположение сборной Португалии и готовится продолжить бомбардирские подвиги во время встречи с Норвегией.
#3732 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2011 - 17:34

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что восхищается нападающим "Реала" Каримом Бензема.
"Канониры" хотели подписать 23-летнего нападающего за 22 млн. фунтов стерлингов ранее, но француз решил остаться в Мадриде.
Теперь француз дал понять, что о переходе не может быть и речи, несмотря на тренера, который в любой момент может изменить трансферную политику и отдать большие деньги за нападающего.
"Если так посмотреть то это не кажется невозможным сегодня," сказал Венгер изданию "The Mirror".
"Он игрок, который мне нравится.
"Я думаю, что его движение умно он умно прессингует защитников, я думаю, что он способен хорошо сочетаться с другими, его индивидуальные качества очень хороши. Таким образом, для меня Карим игрок высочайшего, мирового уровня."
Сообщение отредактировал s1Lence: 26 мая 2011 - 17:34
#3733 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2011 - 17:37
Вспомним еще раз эти моменты. Все-таки фантастический сезон получился. И приукрасил его Жозе Моуриньо, ну и наша любимая команда конечно.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#3734 OFFLINE
#3735 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2011 - 18:04
Marlon Brando (26.05.2011, 17:45) писал:
То же видео в HD
upload/mpeg4КИНО/СПОРТ/Real Madrid Temporada 2010-2011 HD
Сообщение отредактировал Raul: 26 мая 2011 - 18:05
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#3736 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2011 - 02:10
Шахин: "Получить приглашение от Моуринью - это честь"
Для того, чтобы быть в своей лучшей форме к тому моменту, как команда начнет предсезонную подготовку, Нури Шахин решил перенести свой летний отпуск. Полузащитник мадридского "Реала" рассказал корреспондентам Bild о новом этапе своей карьеры."Я хочу быть в возможно лучшей форме, выступая за "Мадрид". В воскресенье с моей травмированной ноги снимут фиксирующую повязку, и я незамедлительно начну работать. Предсезонная подготовка начинается в Испании десятого июля, но я хочу начать подготовку, как только меня поставят на ноги".
"Быть приглашенным в "Реал" - это все равно, что выиграть в лотерею. Быть выбранным Моуринью - это честь. Моя цель сейчас заключается в том, чтобы овладеть испанским языком как можно быстрее".
"Я достаточно амбициозен, для того, чтобы выигрывать с "Реалом" турниры и стать примером для многих. Те, кто знаком со мной, знают, что я достаточно талантлив, чтобы хорошо проявить себя в таком клубе, как "Реал".
Кальехон: "Я вернулся не для того, чтобы сидеть на лавке или быть проданным"
Бывший полузащитник "Эспаньола" Хосе Кальехон говорит, что он перешел в "Реал", чтобы здесь остаться.Кальехон вернулся в "Реал" после двух лет проведенных в "Эспаньоле".
"Я подписал контракт, для того, чтобы здесь остаться. Я не могу сказать ещё что-нибудь. Я хочу остаться в Мадриде и не идти в другой клуб", сказал Кальехон.
"Я пойду с надеждой занять место в основе, как я всегда это делаю. Я сделаю все, чтобы играть каждую игру."
Алмейда: "Коэнтрау отлично подойдет "Реалу"
Португальский нападающий "Бешикташа" Уго Алмейда сегодня заявил, что его соотечественник Фабио Коэнтрау отлично подойдёт мадридскому "Реалу". И порекомендовал самому Коэнтрау переехать в Мадрид."У него есть все отличные качества, которые нужны хорошему футболисту. Лично я считаю, что Фабио перейдя в "Реал" станет важной частью этого великого клуба", сказала Алмейда.
На пресс-конференции Алмейда сказал, что "любой игрок будет чувствовать себя польщенным и счастливым когда знает, что им интересуется сам "Реал".
Сам Флорентино Перес хочет купить Коэнтрау на замену бразильскому защитнику Марсело.
Слухи о возможном переходе Фабио в "Реал" появились ещё несколько месяцев назад.
Президент "Бенфики" Луиш Филипе Виейра, сказал, что не отпустит Коэнтрау не менее, чем за 30 миллионов, и даже не будет начинать переговоры. Он заявил, что не будет снижать цену ни в коем случае.
Швайнштайгер в обмен на Диарра?
"Реал" вновь прояляет интерес к полузащитнику мюнхенской "Баварии" Бастиану Швайнштайгеру.AS говорит, что руководство уже решило что 100% продаст Диарра этим летом, и думают, что Швайни будет идеальной заменой.
Гл. тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо ещё прошлым летом хотел купить немца, однако помешал Флорентино Перес, теперь же и сам Флорентино не против купить Бастиана в команду.
Перес и Моуриньо пытались поговорить с Лассом, но Ласс уже точно сказал, что уйдет после прибытия Нури Шахина и Хамита Алтынтопа.
Поэтому Моуриньо очень хочет видеть немца в своей команде уже этим летом.[/indent]
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 27 мая 2011 - 02:13
#3737 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2011 - 10:21
Мадридский «Реал» собирается приобрести нападающего миланского Интера Самюэля Это’О, сообщает Tutto Mercato Web.
Руководство вице-чемпионов Испании готово выложить за 30-летнего камерунца 35 миллионов евро. Контракт футболиста с чёрно-синими действует до лета 2014 года. Напомним, что в своё время форвард выступал за принципиальнейшего соперника мадридцев — «Барселону».
В минувшем сезоне Это’О провёл за «Интер» 52 матча, в которых забил 35 мячей и отдал 17 голевых передач.
#3738 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2011 - 16:13

""Реал" не заинтересован в покупке Серхио Агуэро этим летом", - сказал генеральный директор "Атлетико Мадрид" Мигель Анхель Гил Марин.
Марин рассказал, что он обсуждал ситуацию с аргентинским нападающим с президентом "Реала" Флорентино Пересом по телефону в среду, и он понял, что девятикратные чемпионы "Европы" не собираются покупать 22-летнего нападающего.
Марин также сослался на соглашение между двумя клубами в плане не перехода игроков с одной команды в другую, и заявил изданию "AS": "Он (Перес) сказал мне, что он не намерен подписывать Агуэро и он будут держать своё слово. Я не сомневаюсь в его словах. "
Подтверждение Гил Марина о том, что Агуэро в "Реал" не перейдёт пришло только на следующий день после слов защитника "Атлетико" Томаша Уйфалуши, который рассказал изданию "Radio Sportiva", что его партнер по команде положил свой глаз на "Реал Мадрид" и хочет играть именно там.
Агуэро уже сообщал "Atleti", что он хочет покинуть "Висенте Кальдерон" летом, и хотя в клубе по-прежнему надеются убедить его остаться, игрок просил, чтобы его желание покинуть клуб уважали.
Агуэро также хотят видеть у себя такие гранды как Лондонский "Челси", Миланский "Интер" и Туринский "Ювентус" гонка за молодого нападающего продолжает рости.
Сообщение отредактировал s1Lence: 27 мая 2011 - 16:14
#3739 OFFLINE
#3740 OFFLINE
#3741 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2011 - 18:12
Leon (27.05.2011, 18:08) писал:
не будут они его покупать!) смысла ваще нет в этом трансфере! С линией атаки у нас всё в порядке!!! Это просто уже начинают всех в реал сватать! это происходит из года в год!
#3742 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2011 - 18:20
Нападающий "Реала"дал интервью изданию "Marca", чтобы развеять слухи о его возможном отъезде и об его разногласиях с тренером.Так же он отметил,что все еще мечтает выиграть много тиутлов с "Реалом".
"Я не думаю, что "Реал" захочет меня продать, сказал французский нападающий, потому что чувствует себя ценным в клубе.
"Моуринью верит в меня", говорит бывший игрок Лиона, который добавляет: "Если тренер не будет ничего от меня требовать, значит ему действительно все равно".
Кроме того Карим упомянул Серхио Агуэро.
"Агуэро отличный игрок,у него есть все качества,чтобы играть в "Реале".
Так же француз пообещал улучшить свою игру.
"В следующем сезоне вы увидите лучшего Бензема".
Сообщение отредактировал s1Lence: 27 мая 2011 - 18:22
#3743 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2011 - 18:27

Бывший президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон обрушился с критикой на действующего президента «сливочных» Флорентино Переса, а также сравнил Жозе Моуринью с Адольфом Гитлером.59-летний испанец, занимавший пост президента «бланкос» с 2006 по 2009 годы, выступил на радио ONA FM после отставки генерального менеджера команды Хорхе Вальдано. Предполагается, что это решение было принято руководством «сливочных» не без участия Моуринью.
Мадридцы в этом году выиграли Кубок Испании и потерпели неудачи в чемпионате страны и Лиге чемпионов. И, несмотря на явное превосходство «Барселоны» над «Реалом» как в Европе, так и в Испании, Жозе Моуринью до сих пор пользуется серьезным доверием со стороны руководства клуба.
«У вас могут быть миллионы фанатов, поддерживающих вас, но Гитлера тоже шумно приветствовали миллионы до того момента, пока он не был свергнут, - сказал Кальдерон в эфире каталонской радиостанции.
Он также довольно жестко прошелся по действующему президенту «Реала» Флорентино Пересу, заявив, что тот не способен управлять клубом.
«Мне очень жаль «Мадрид» и Флорентино. Вчера во время пресс-конференции, на которой было объявлено об увольнении Вальдано, у меня возникло ощущение, будто я наблюдал за ответом ученика на экзамене, который совсем не знает предмета. Они так много говорили о проблемах в команде, словно рассказывали о проблемах с потенцией. Это было удручающее зрелище», – сказал Кальдерон.
Бывший президент также с усмешкой вспомнил, сколько трофеев выиграл «Реал» за время правления Флорентино Переса. «Нужно посмотреть правде в глаза. За те 5 лет, что он правил «Реалом», клуб выиграл столько же трофеев, сколько «Бетис», «Сарагоса» и «Эспаньол», - отметил Кальдерон.
Рамон Кальдерон был заменен бывшим вице-президентом клуба Висенте Болудой в январе 2009 года, после чего через шесть месяцев место управленца во второй раз занял Флорентино Перес.
Сообщение отредактировал s1Lence: 27 мая 2011 - 18:28
#3744 OFFLINE
#3745 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2011 - 18:14
Издания Marca, взяла интервью у левого защитника «Бенфики» Фабио Коэнтрао.
Как Вы в эти дни?
Коэнтрао: Я очень счастлив. То что мною интересуется мадридский «Реал», заставляет меня быть счастливым. Я знаю, что этот клуб хочет меня приобрести, это лучший клуб мира, и я покину «Бенфику», только ради этого клуба.
Но ведь есть и другие клубы, которые хотят Вас приобрести. Почему именно «Мадрид»?
Коэнтрао: Потому что именно в «Реале» находятся - лучший тренер в мире, лучшие футболисты в мире. И это самый великий клуб.
Вы будете вести конкуренцию с Марсело, чтобы попасть в стартовый состав.
Коэнтрао: Марсело невероятный игрок, и я должен работать очень усердно, чтобы попасть в основу.
Как думаете - Вы стоите 30 млн. евро?
Коэнтрао: Это меня не касается, этот вопрос будут решать клубы. «Бенфика» это та команда, которая заслуживает уважения.
Вы уже говорили с Хосе Моуриньо?
Коэнтрао: Нет (смеется). Я просто хочу играть в «Реале», это моя мечта.
Сообщение отредактировал s1Lence: 28 мая 2011 - 18:19
#3746 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2011 - 22:26
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#3747 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2011 - 16:41

В ближайшую субботу сборная Германии сыграет в Синхайме с Уругваем. Для Сами Хедиры этот матч особенный по нескольким причинам. Это будет повторение матча за третье место на ЧМ в ЮАР - тогда ныне 24-летний игрок забил победный гол, сделав счет 3-2. Это был его первый гол за сборную.
После той дуэли с Уругваем на ЧМ для Хедиры началась, к тому же, новая глава в его жизни, он переехал в Мадрид и стал игроком Реала. В беседе с редактором DFB.de Штеффеном Людеке Хедира подводит итог своего первого года в Испании.
- Г-н Хедира, после матча за 3-е место на ЧМ началось ваше мадридское приключение. Как выглядел конкретно ваш первый день там?
- Команда уже была в тренировочном лагере в Лос-Анджелесе. Тем не менее, для меня с самого начала все было впечатляющим: великий Реал, стадион, тренировочная база. Мне показали все в первый день. И я был уже немножко взволнован, для меня это было такое путешествие в неведомое будущее. Я приехал страну, которую не знал, в город, который не знал, в клуб, который не знал.
- Потом вы полетели вслед за командой. Какой была для вас первая тренировка с Жозе Моуринью?
- Я не понимал ни слова и не знал, чего они все от меня хотят. К счастью, мне на помощь пришел Рафаэль Ван дер Варт, он мне очень помог, потому что он говорит по-испански и по-немецки. Тренер давал мне инструкции по-английски. В общем, как-то это прошло. С самого начала тогда было видно: тренер делает все для своих игроков и парни тоже классные. Этот клуб - настоящая международная марка и помогает при всех мыслимых проблемах.
- Например?
- Открытие счета, поиск квартиры, походы по учреждениям. Мне был предоставлен помощник, который вместе со мной занимается подобными вещами. Он также показал мне тот или иной ресторан, то или иное место, где можно мило посидеть и попить кофе.
- Тем временем, вы там почти год. Насколько вы за это время открыли для себя город Мадрид?
- Я совершенно освоился, я знаю, где что искать. В детали я еще не вдавался, но сделаю это в будущем. Мадриду есть много, чего предложить, например, замечательные музеи. Все это я собираюсь осмотреть подробнее. Но также кое-что я уже знаю. Я бываю в городе не постоянно, но и не так уж редко.
- Но вы живете не прямо в Мадриде.
- Нет. У меня дом в 30 км за городом. Мадрид очень красивый, но также очень большой и очень шумный город. С Реалом мы часто в дороге, поэтому для меня имеет смысл тишина дома. Окрестности Мадрида очень красивые, я чувствую себя там превосходно. А когда мне хочется в город, это очень быстро.
- И как выглядит, когда вы ходите среди людей? Вы еще можете свободно передвигаться в Мадриде?
- Я, "к счастью", не Криштиану Роналду. Конечно, меня узнают, просят фото и автографы. Но это все в разумных границах, я чувствую себя комфортно и могу без проблем передвигаться по городу.
- С кем в Реале у вас близкие отношения?
- Ну, ясно, что с Месутом. Но также дружеский контакт с Криштиану и другими игроками, например, с Пепе и Марсело. Это открытые и веселые люди, которые притягивают каждого. Когда я чего-нибудь не знал поначалу, когда мне нужен был совет или общая помощь, я всегда мог обратиться к ним. И Ежи Дудек всегда был рядом, постоянно спрашивал, все ли хорошо и не нужно ли мне чего. Он всегда был в пределах досягаемости и ни разу не давал мне почувствовать, что меня что-то нервирует.
- Какой аспект в Испании понравился вам до сего момента больше всего?
- Я могу, в общем, очень хорошо сдружиться с менталитетом людей. Испанцы наслаждаются жизнью, испанцы живут очень осознанно. Если что-то движется здесь, это, скорее, редкость, чтобы где-то это было лихорадочно. Жизнь более расслабленна, чем в Германии.
- К жизни в Испании относится и язык. Вы вложили так много сил в его быстрое изучение , временами у вас был собственный учитель испанского, с которым вы зубрили по несколько часов ежедневно. Для ваших новых коллег было сюрпризом, как быстро вы шагали вперед?
- Что значит "сюрпризом"? От меня этого и ждали. Они сказали мне в начале: "Ты немец, немцы умные, то есть, ты быстро выучишь язык. У них был, конечно, на мой взгляд, плохой пример с Кристофом Метцельдером (смеется): тот, да, уже в первый день в Мадриде в совершенстве говорил по-испански".
- И как быстро это идет у вас? Могли ли вы уже ваши приветственные слова произнести по-испански?
- Нет. Это я должен был делать три недели спустя. Мы ели где-то вместе всей командой, это организовал Икер Касильяс. Были все новички. И в какой-то момент очередь дошла до меня, и я должен был что-то сказать.
- И как вы разрешили ситуацию?
- Я просто говорил по-немецки. Ну, если никто не понимает, тогда можно сравнительно много рассказать. И это не было так уж серьезно, что я там рассказал. Потом это же было и с Месутом. Хоть никто ничего и не понимал, но, тем не менее, все нас поздравляли. Это было очень забавно.
- Так что до сих пор кругом позитивный вывод. Были ли также и разочарования?
- В спортивном плане мы надеялись на большее. Реал Мадрид это клуб, который всегда стремится к максимальному успеху. Чемпионат, Кубок, ЛЧ. Мы упустили чемпионство и также не выиграли ЛЧ. Это были цели клуба и мои личные. Поэтому теоретически можно было бы говорить о провале. Но надо смотреть в целом: у Барселоны сыгранная команда, в течение 6-7 лет. У нас новая команда, новый тренер, новая философия. Мы не достигли наших высоких целей, однако для первого года мы сыграли прилично.
- Чего же еще не хватает до Барселоны?
- Конечно, в данный момент Барселона чисто в футбольном, игровом плане лучшая команда. Но мы показали, что мы можем ее победить. И мы твердо решили, что хотим в следующем году быть с ними, как минимум, на одном уровне.
- В финале Кубка вы победили Барсу. Насколько важна была эта победа для клуба?
- Реал мог третий год быть без титулов, поэтому это была особенная вещь. Каждый титул ценен. Кубок Короля не такой большой трофей, как ЛЧ - тем не менее, это было для нас очень важно, что мы могли отпраздновать этот успех с нашими болельщиками.
- Что же настраивает вас так оптимистично, что грядущий сезон будет лучше?
- Нужно только смотреть на прошедшее игровое время. Мы работали тяжело и интенсивно и постоянно росли по ходу сезона. Так оно и будет дальше, команда в своей основе остается, при этом мы точечно усилимся.
- Как в прошедшем сезоне. Каковы, со спортивной точки зрения, итоги сезона для вас лично?
- Я очень доволен своим первым годом. Когда я был на 100 процентов здоров и готов играть, я всегда играл. И, на мой взгляд, большей частью очень хорошо. Я работаю еще и над тем, чтобы быть и в Испании опасным для ворот соперника. В новом сезоне я хочу еще более владеть ситуацией на поле и, надеюсь, больше участвовать в голах - а также забить гол.
- Одно из точечных усилений - Нури Шахин из дортмундской Боруссии, который может играть на вашей позиции. Как вы оцените этот трансфер?
- Это вполне нормально, что тренер планирует не одного игрока на одну позицию на 60 встреч в сезоне. Я не боюсь конкуренции и очень рад Нури. Такой, как я его знаю, он хороший тип и суперфутболист. Когда добавляется качество, это хорошо для Реала. Так как, еще раз, мы хотим выигрывать титулы, для этого нам нужно качество, а не затычки в дырах. Но я твердо убежден в том, что буду и в следующем сезоне игроком основного состава.
- Так же и в сборной. Германия играет в субботу с Уругваем. Как часто вы еще думаете о ЧМ и вашем победном голе в матче за 3-е место?
- Для меня это был первый гол за сборную и на ЧМ. Само собой, я думаю об этом все время и теперь, по случаю игры с Уругваем, конечно, еще больше.
- Поездки на игры сборной все еще особенные для вас, потому что вы едете из Мадрида домой?
- Поездки в сборную всегда нечто особенное, но для меня уже не потому, что я еду из Мадрида. В начале это еще было так, это было очень хорошо иметь привычную среду и привычных людей вокруг. Но за это время я чувствую себя в Мадриде уютно, я больше не еду из Испании, как с чужбины на родину.
- Насколько интенсивны контакты с коллегами по сборной во время сезона? Вы общаетесь? Например, поздравили ли вы Гомеса с завоеванием звания лучшего бомбардира или дортмундцев - с чемпионством?
- С Марио я часто контактирую. Мы все время созваниваемся, пишем смс. Когда я сейчас был в Мюнхене, мы встречались и ужинали. Там я поздравил его с его голами.
- А дортмундцы? От сборной будет какая-нибудь особенная акция для свежеиспеченных чемпионов?
- Это функционирует вообще наоборот (смеется). Если так, то это дортмундцы должны что-то сделать. Это же все игроки, которые не так давно в сборной, были очень успешны в этом сезоне и выиграли свой первый большой титул. Так что они должны разок раскошелиться - таки я подам такую идею.
Сообщение отредактировал s1Lence: 29 мая 2011 - 16:42
#3748 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2011 - 18:35
Эдуардо Эрнандес: "Чичарито рассмотрел бы предложение "Мадрида"
сообщениям испанской прессы, дорога в "Мадрид" для Чичарито Эрнандеса вовсе не закрыта. Мексиканский нападающий "Манчестер Юнайтед" сейчас на пике формы, а его отец и представитель Эдуардо Эрнандес во встрече с журналистами заверил, что с удовольствием рассмотрел бы предложение со стороны Королевского клуба относительно будущего своего сына.
"Мадрид" – великий клуб, как и "Манчестер". Это прерогатива президентов клубов. Мы, со своей стороны, рассмотрели бы с тщательным интересом любое предложение от "Мадрида", если руководство "Манчестера" его до нас донесёт", - признался Эдуарндо Эрнандес. Правда, сказав это, отец форварда тут же осёкся: "Мы бы рассмотрели предложение, но, конечно, лишь потому, что другого способа вести переговоры не существует. А так игрок благодарен "Юнайтед" за представившийся ему шанс".
Тем не менее, вероятность ухода из английского клуба для нападающего, по словам его отца, не исключена:
"Я не считаю, что сейчас подходящий момент для Чичарито, чтобы уходить, но мы уже столько всего видели в футболе. Они с "Манчестером" намерены и дальше сотрудничать, но в футболе случается всякое…"
Судьбу мексиканского футболиста не впервые связывают с "Сантьяго Бернабеу". В декабре в английской прессе не раз появлялась информация о том, что Жозе Моуриньо заинтересован в услугах талантливого форварда. Журналисты даже уверяют, что португальский тренер даже посоветовал Флорентино не терять из виду мексиканца с прицелом на будущее.
Тем временем, на "Олд Траффорд" более чем довольны выступлениями совсем ещё молодого Чичарито (22 года), особенно его быстрой адаптацией к английскому первенству. Напомним, что мексиканец перешёл в "Манчестер" прошлым летом из клуба "Чивас" (Гвадалахара) за 13 миллионов евро.
В свой первый же сезон в Англии Чичарито отметился 20 голами в 44 матчах (13 в Премьер-Лиге, четыре в Лиге Чемпионов, и по одному в трёх кубковых соревнованиях, разыгрываемых на Туманном альбионе.
Учитывая это, возможный уход Чичарито может иметь эффект разорвавшейся бомбы в Манчестере. Не далее как 18 мая болельщики единодушно проголосовали за молодого нападающего и присудили ему, таким образом, трофей имени сэра Мэтта Басби лучшему футболисту "Манчестер Юнайтед" в сезоне 2010/2011
Calcio - la mia vita
#3749 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2011 - 18:36
ПСВ заинтересован в Фернандо Гаго
На предстоящей неделе руководство "Мадрида" намерено рассмотреть вопрос о будущем Фернандо Гаго. Шансы аргентинского полузащитника закрепиться в составе после прихода Нури Шахина и на фоне постоянных травм представляются довольно призрачными. В сезоне 2010/11 Гаго пропустил 203 дня, восстанавливаясь от четырех различных травм, и провёл на поле лишь 199 минут в семи матчах.
Покупка Нури Шахина сделала Гаго пятым опорным полузащитником в распоряжении Жозе Моуриньо, который может рассчитывать на Хаби Алонсо, Шахина, Хедиру и Ласса для игры в опорной зоне. Кроме того, Хамит Алтынтоп при необходимости также может сыграть в центре полузащиты.
В "Мадриде" решено обсудить будущее футболиста с его агентом в ближайшие дни. По данным итальянской прессы, услугами 25-тилетнего аргентинца заинтересован голландский "ПСВ". Правда, переезд Гаго в Эйндховен может быть затруднён из-за высокой зарплаты футболиста (2 миллиона евро), которую испытывающий значительные финансовые сложности клуб вряд ли потянет.
Calcio - la mia vita
#3750 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2011 - 04:37
Nuri & Mesut
Наша Кастилья сыграла вничью ответную встречу 2:2. Будем надеятся на следующий год. Опять про Морату говорят, гол забил, хотя мог больше, были моменты. Жаль. Ну ладно переживем как нибудь и пострашней было.
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 30 мая 2011 - 04:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных