Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3771 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 июня 2011 - 10:32

Просмотр сообщенияBLad3 (3.06.2011, 00:22) писал:

Игуаин выставлен на трансфер
Читал эту новость на одном из сайтов. Источник этой выдумки - Эль Мундо Депортиво. Все наверное знают откуда эта газетенка. Если не знаете, то из Каталонии. Поэтому глупо верить антимадридской пропаганде.
Напомню, у Марки и в меньшей степени у АС, есть свои доверенные лица в структуре клуба, поэтому если бы это было правда, то об этом стало бы известно Марке, хотя бы в качестве слуха. А уж Марка и АС любители погоняться за сенсациями. А Эль Мундо Депортиво хлебом не корми, дай поиздеваться над Мадридом. Ранее у этой желтушной газеты выходили такие новости как драка между Касильясом и Роналду, Пепе пакует чемоданы в сторону Англии, Серхио Рамос покинет Реал в межсезонье, Моуриньо будет уволен и т.д.
Продажа Игуаина был бы очередной дибильный шаг президента, но он начинает меняться, чему свидтельствует увольнение Вальдано и расширение полномочий Моуриньо. После Икера - Пипита мой любимый игрок в нынешнем составе Реала. Я думаю многие фаны возмутились бы продажей Гонсало. Агуэро хотя и высокого класса форвард, но Игуаин стабильнее его и сильнее во многих аспектах, что подтвердил Марадона, выставляя его в основе на ЧМ-2010, а своего зятя оставляя на скамейке. И вообще Агуэро матрас и он нам не нужен, тем более за такие деньги.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3772 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 03 июня 2011 - 11:28

Разбитый Кубок Испании появился в музее

Кубок Испании, поврежденный защитником «Реала» Серхио Рамосом, выставлен в музее Федерации футбола Испании, сообщает Goal.com.

Напомним, что Рамос после победы над «Барселоной» (1:0) в финальном матче во время поездки по Мадриду уронил кубок на дорогу, и по трофеюу проехал автобус. Команде была вручена копия почетного приза.
Leon

#3773 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 03 июня 2011 - 12:38

План предсезонной подготовки "Мадрида"

В рамках предсезонной подготовки подопечные Жозе Моуриньо проведут этим летом семь товарищеских матчей в США, Германии, Англии и Китае.

Сборы команды начнутся 11 июля на базе Калифорнийского университета в Лос-Анджелес, где команда останется вплоть до 24 июля. За 13 дней в США "сливочные" сыграют три товарищеских матча.

Первый товарищеский матч, в котором дебютируют новички команды, "Мадрид" проведёт 16 июля против "Лос-Анджелес Гэлакси", за который выступает Дэвид Бекхэм. На 20 июля запланирован поединок с мексиканским клубом "Чивас" из Гвадаалахары, который состоится в Сан-Диего, а 23 июля "сливочные" сыграют против клуба "Филадельфия Юнион".

По возвращении из США футболисты проведут несколько дней в Мадриде и 27 июля улетят в Берлин на матч против "Герты". Уже через 3 дня, 30 июля, "сливочные" проведут следующий матч уже в Великобритании: в городе Лестер они сыграют против хозяев поля.

С Туманного Альбиона "Мадрид" отправится прямиком в Китай, где команда сыграет ещё два матча: 3 августа против клуба "Гуанчжоу Эвергранде", завоевавшей путёвку в элитный дивизион китайского чемпионата, а 6 августа "сливочные" сыграют с соперниками из "Тянджин Теда", вице-чемпионами Китая.

По окончании азиатской части турне подопечные Жозе Моуриньо официально начнут сезон матчами за Суперкубок Испании против "Барселоны", который пройдут 14 и 17 августа.

Calcio - la mia vita

#3774 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 03 июня 2011 - 13:24

"Реал Мадрид" подпишет Коэнтрау за 22 млн евро

Изображение

По сообщениям издания Marca, "Реал Мадрид" находится в шаге от подписания защитника "Бенфики" Фабио Коэнтрау.

"Мадрид" и "Бенфика" вели переговоры в течение нескольких дней, и предполагалось, что португалец намного раньше станет игроком "Реала". Оба клуба надеются на то, что сделка завершится как можно быстрее.

Изначально "Бенфика" требовала 30 млн евро за номинального крайнего защитника, но эта сумма отпугнула мюнхенскую "Баварию", желавшую заполучить Коэнтрау, однако португальский клуб согласился снизить цену до 22 млн евро, которая может повыситься до 27 млн в зависимости от результатов выступления игрока за "Реал", и мадридский клуб эта сумма удовлетворила.

23-летнему футболисту необходимо ещё согласовать условия личного соглашения с "Королевским клубом", но он неоднократно заявлял, что намерен переехать на "Сантьяго Бернабеу".

Коэнтрау станет четвёртым новичком "Реала" вслед за Шахином, Алтынтопом и Кальехоном.

Ториль: "Кастилья" будет бороться за выход в Сегунду"

Изображение

"Реал Мадрид Кастилья" в минувшие выходные не смогла воплотить свою мечту о повышении в классе в реальность, проиграв клубу “Алькояно” в первом раунде плей-офф. Тренер Альберто Ториль подвел итоги сезона, выразив свою радость о продлении контракта со "сливочными" на два года и обсудив пути к успешному будущему филиала "Мадрида".

5 месяцев назад Вы возглавили «Кастилью» и Вы сразу заявили, что ваше намерение - улучшить игру команды во втором круге. Первая цель достигнута.
Я думаю, что это была вполне реальная цель. Мы хотели выступать лучше и нам это удалось. Уверен, что если бы в чемпионате было бы хоть на один тур больше, то мы заняли бы первое место с большими перспективами. Мы сделали хорошую работу и мы заложили основу для следующего года. Если мы будем усердно работать с самого начала чемпионата, то обязательно будем вверху таблицы.

Когда Вы пришли в январе, разве могла «Кастилья» мечтать об игре в плей-офф?
Главная цель была более краткосрочной: поговорить с футболистами и убедить их в том, что они хорошие игроки и могут побеждать. Это была первая цель, двигаться от матча к матчу. Каждая победа приближала нас к плей-офф.

Что Вы сделали для изменения менталитета игроков?
Прежде всего они хорошие игроки, которые попали в команду через серьезный отбор. Как оказалось, среди них много великолепных футболистов. Усердно работая каждый день, от матча к матчу мы улучшали свою игру. В этом аспекте мы добились больших результатов.

Ваша серия из 19-и игр без поражений не может ни кого оставить равнодушным. Как Вы объясните радикальное изменение в игре команды во второй половине сезона?
Тренеры должны попытаться создать стиль игры с теми игроками, которые у нас есть. Я думаю, что игроки «Кастильи» имеют необыкновенный талант, и все футболисты должны быть сосредоточены на оттачивании и улучшении тех навыков, которые у них есть. Это необходимо, чтобы доминировать в игре, держать мяч как можно дольше и дать им шанс развивать талант, который у них есть. И все это у нас получалось.

Только поражение пришло в самый неподходящий момент...
Это правда. Мы разочарованы, но иногда футбол не соответствует тому, что вы демонстрируете на поле. Я думаю, что в квалификации мы были гораздо ближе к победе, чем к проигрышу, но футбол не математика. Довольно часто команда, которая играет лучше или пытается играть лучше, не побеждает, и это как раз наш случай. Мы хорошо играли, может быть, не так ярко, как в некоторых матчах, но мы создали множество голевых моментов, которые не смогли реализовать. Я думаю, что эффективность имеет решающее значение в таких играх.

Какие моменты были ключевыми в квалификационных матчах с “Алькояно”?
На итог матчей повлияло стечение обстоятельств. В первом матче во втором голе Начо некоторое время находился вне игры, что внесло дисбаланс в ход матча. Также на выезде «Алькояно», проигрывая со счетом 1-2, поймал нас на контратаке и сравнял счёт. Я считаю, что главная причина поражения - недостаточная эффективность в завершении атак. Игроки, которые обычно реализуют такие моменты, не были успешными в этом отношении.

Игроки «Кастильи» очень радуются, когда Вы прибываете на тренировочную базу клуба. Что Вы сделали, чтобы добиться такого расположения игроков?
Мы стараемся учить футболистов, а они, в свою очередь, учат нас тому, что им необходимо. Этот опыт, полученный в этом сезоне, поможет нам в будущем тренировать их лучше. Надеюсь, в следующем году отношения между тренерами и футболистами останутся прежними.

За три сезона в качестве тренера молодежных команд мадридского "Реала" Вам удалось выбраться из сложной ситуации с кадетами, в прошлом году с командой юниоров Вы победили в чемпионате, и в этом году Вы вышли в плей-офф за повышение в классе. Что еще можно пожелать?
Играть во втором дивизионе. Мы были наказаны за то, что не смогли реализовать свои голевые моменты в матчах с «Алькояно», и не смогли продолжить играть в плей-офф, чего все ожидали. Но я думаю, что путь команды был действительно хорош. Игра наших мальчиков улучшились и стала гораздо лучше, чем была шесть месяцев назад.

Как вы себя чувствуете после того, как Ваш контракт был продлен на два года?
Я очень рад. Я хочу оставаться тренером «Кастильи». Я счастлив, и мы будем стремиться достичь цели “Кастильи” - играть во втором дивизионе. Это цель, которую мы поставили перед собой и которую можем выполнить. Для тренера обычно второй сезон всегда лучше первого.

Что сделает команда в следующем сезоне для повышения в классе?
Мы уже заложили основу для повышения. Команда знает, чего мы хотим, и мы хорошо знаем способности наших игроков. Нам не нужно начинать с нуля, мы уже на полпути, и у нас есть четкая цель.

В этом году 10 игроков «Кастильи» дебютировали в первой команде, 11, если считать товарищеские матчи. Это лучше всего подчеркивает хорошую работу кантеры.
Моуринью доказал, что нашим игрокам можно доверять. Наша работа заключается в том, чтобы футболист был подготовлен и готов к этому моменту. Когда наш игрок дебютирует, он окружен очень опытными людьми и понимает, что это большая ответственность. В плей-офф было видно, что футболисты «Кастильи» должны испытать ощущения этого типа, тогда они будут более зрелыми и будут обладать большей выносливостью. Они должны переживать такие моменты, когда они играют в первом дивизионе за первую команду.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3775 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 июня 2011 - 15:02

Моуриньо дал интервью, в котором развеял множество слухов.

Изображение

Моуриньо заявил,что клуб не собирается расставаться с Игуаином и Бензема:"Мы по прежнему расчитываем на Игуаина и Бензема и они не продаются"

Так же португалец прокомментировал возможный приход в команду Агуэро:"Он фантастический футболист,но на данный момент он является игроком Атлетико".

Моуриньо сказал, что собирается вернуть Кака на прежний уровень, а так же заявил, что ему нравится Коэнтрао:
"Он отличный футболист. Коэнтрао мне нравится своей универсальностью, он играет на нескольких позициях. Такие игроки, как он всегда приживаются хорошо, в большом клубе, с высокими требованиями, таком как Реал".

Португалец продолжил говорить о футболе и не забыл упомянуть Шахина, другую жемчужину, которая была подписана "Реалом":
"Он был лучшим в бундеслиге, чемпионате, который растет. Он молодой игрок с большим будущим, как Озил, Марсело, Ди Мария, Бензема... Мы молодая команда и этот Реал, в течение трех-четырех лет может начать новую эру в европейском футболе".

С другой стороны, он проанализировал новый этап, который начался в клубе после отстранения от должности Вальдано: "У меня не будет больше власти. Я буду только тренерром и ничего больше. У меня не было никаких личных проблем с Вальдано, я желаю ему всего наилучшего.".

Моуринью так же заявил: "Хорошая структура не гарантирует успеха, но плохая и не приспособленная к современности, гарантирует провал. Мы должны модернизироваться и совершенстоваться."

"Особенный" сказал, что он не имеет ничего против "Барселоны" или Гвардиолы: " Меня не огорчили высказывания Барселоны.Гвардиола теперь другой и это нормально.Я знал его, как игрока, но не как трнера".

Так же Моуриньо сказал,что не собирался и не собирается покидать "Реал":
У меня хорошие отношения с клубом.Я буду здесь долго, если руководство, болельщики и игроки будут довольны".

Моуринью, вспомнив, что произошло в субботу на "Уэмбли", сказал: "Барселона выиграла финал заслуженно.Они прошли в финал не очень хорошо, но в финале это была лучшая команда".

Сообщение отредактировал s1Lence: 03 июня 2011 - 15:02

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3776 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 03 июня 2011 - 16:57

Криштиану Роналду стал на девятнадцатую строчку в списке бомбардиров "Реала" за всю его историю Изображение

За два сезона проведённые в Мадриде португальский нападающий Криштиану Роналду стал на

девятнадцатое место в списке бомбардиров клуба за всю его историю.

Стоит отметить, что на первом месте Рауль Гонсалес на счету которого 323 гола.

Несложно посчитать, что в среднем Роналду забивает по 43,5 гола за сезон. У Рауля этот показатель в разы ниже в среднем 20 голов за сезон.

У другого легендарного нападающего Альфредо Ди Стефано этот показатель выше чем у испанца, то есть 23 гола за сезон.

Но ведь не для кого не секрет, что Рауль провёл 16 сезонов в белоснежной футболке, и у Криштиану есть хорошие шансы перегнать великого нападающего.

Весь список бомбардиров:
1. Рауль Гонсалес - 323 гола.
2. Альфредо Ди Стефано - 304 гола.
3. Карлос Сантильяна - 288 голов.
4. Ференц Пушкаш - 238 голов.
5. Уго Санчес - 208 голов.
6. Хенто - 178 голов.
7. Пирри - 172 гола.
8. Эмилио Бутрагеньо - 170 голов.
9. Амансио - 154 гола.
10. Мичел - 129 голов.
11. Фернандо Йерро - 127 голов (!!!)
12. Паиньо - 121 гол.
13. Роналдо - 104 гола.
14. Иван Саморано - 101 гол.
15. Фернандо Морьентес - 100 голов.
16. Молоуни - 100 голов.
17. Баринага - 93 гола.
18. Пруден - 87 голов
19. Криштиану Роналду - 87 голов.

Сообщение отредактировал s1Lence: 03 июня 2011 - 16:59

#3777 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 июня 2011 - 17:53

Просмотр сообщенияs1Lence (3.06.2011, 16:57) писал:

Криштиану Роналду стал на девятнадцатую строчку в списке бомбардиров "Реала" за всю его историю

Весь список бомбардиров:
1. Рауль Гонсалес - 323 гола.
2. Альфредо Ди Стефано - 304 гола.
3. Карлос Сантильяна - 288 голов.
4. Ференц Пушкаш - 238 голов.
5. Уго Санчес - 208 голов.
6. Хенто - 178 голов.
7. Пирри - 172 гола.
8. Эмилио Бутрагеньо - 170 голов.
9. Амансио - 154 гола.
10. Мичел - 129 голов.
11. Фернандо Йерро - 127 голов (!!!)
12. Паиньо - 121 гол.
13. Роналдо - 104 гола.
14. Иван Саморано - 101 гол.
15. Фернандо Морьентес - 100 голов.
16. Молоуни - 100 голов.
17. Баринага - 93 гола.
18. Пруден - 87 голов
19. Криштиану Роналду - 87 голов.

интересная статистика)))

ну вот Йерро (заметьте защитник) скока наколотил. Просто гений

#3778 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 03 июня 2011 - 18:04

думаю Роналду уже после след. сезона может в 10-ку войти. А если останется надолго в Реале то и Рауля превзойти...

з.ы хотя Руаль всё равно круче!

Сообщение отредактировал Deko: 03 июня 2011 - 18:05

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#3779 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 июня 2011 - 18:21

Просмотр сообщенияbond1k (3.06.2011, 17:53) писал:

ну вот Йерро (заметьте защитник) скока наколотил. Просто гений

Йерро часто бил пенальти и штрафные, ну и с игры во время угловых и в других ситуациях. Раньше не было такого как сейчас только Роналду или Кака бьют пенальти, а штрафные только Роналду и изредка Озил или кто-нибудь другой. Кстати, до перехода в Реал Мадрид Эзекьель Гарай был лучшим бомбардиром Расинга, так как часто бил штрафные и пенальти, совсем как Фернандо Йерро. Жаль, не дают ему шанса. Если бы он забивал как в Расинге, фиг бы кто его продал.

Просмотр сообщенияDeko (3.06.2011, 18:04) писал:

думаю Роналду уже после след. сезона может в 10-ку войти. А если останется надолго в Реале то и Рауля превзойти...

Если будет играть так же, то обязательно перегонит, но вряд ли будет любим так же как Рауль.

Сообщение отредактировал Raul: 03 июня 2011 - 18:23

#3780 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 03 июня 2011 - 18:33

Просмотр сообщенияRaul (3.06.2011, 18:21) писал:

Йерро часто бил пенальти и штрафные, ну и с игры во время угловых и в других ситуациях. Раньше не было такого как сейчас только Роналду или Кака бьют пенальти, а штрафные только Роналду и изредка Озил или кто-нибудь другой. Кстати, до перехода в Реал Мадрид Эзекьель Гарай был лучшим бомбардиром Расинга, так как часто бил штрафные и пенальти, совсем как Фернандо Йерро. Жаль, не дают ему шанса. Если бы он забивал как в Расинге, фиг бы кто его продал.
Если будет играть так же, то обязательно перегонит, но вряд ли будет любим так же как Рауль.
Кстати Гарай начинал нападающим.)

#3781 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 июня 2011 - 18:50

Зидан, элегантность простого человека

Прикрепленное изображение: zidan2242006.jpg

Известный испанский журналист, Энрике Ортего, сегодня представит в зале для прессы "Сантьяго Бернабеу" свою последнюю книгу об одной из легенд мадридизма.

"Зидан, элегантность простого человека" - последняя книга Ортего из серии, которая включает биографию почетного президента "Мадрида" "Ди Стефано: история легенды", и книгу о "семерке" клуба Рауле, который сейчас играет в "Шальке": "Рауль: торжество ценностей".
Завершается серия книг Ортего о "Мадриде" биографией нынешней звезды команды Моуринью: "Криштиану Роналду: исполнившиеся мечты".

На презентации книги будут присутствовать президент клуба Флорентино Перес, президент издательства "Эверест" Хосе Антонио Лопес, и Энрике Санчес, исполнительный вице-президент Fundacion Realmadrid.

Сообщение отредактировал Raul: 03 июня 2011 - 18:52

#3782 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 июня 2011 - 10:10

Моуринью будет счастлив от перехода Коэнтрау в "Реал"

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью лично высказался в поддержку возможного перехода в "королевский клуб" вингера "Бенфики" Фабиу Коэнтрау и заявил о том, что он рад высокому количеству молодых игроков в своей команде.

"Он великий игрок, нравящийся мне тем, что умеет действовать разносторонне и играть на нескольких позициях. Таким игрокам рады в любом клубе, и особенно в "Реале". Сейчас у нас очень молодая по составу команда, которая на ближайшие три-четыре года может стать доминирующей в Европе", - приводит слова Моуринью goal.

#3783 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 04 июня 2011 - 14:55

Игуаин: "Надо быть слепым, чтобы не увидеть потенциал Агуэро" Изображение
Гонсало Игуаин ответил на вопросы журналистов, в частности о возможном переходе в стан "Сливочных" его соотечественника Серхио Агуэро.

По словам футболиста "Кун" отлично бы вписался в стиль игры мадридцев.

"Надо быть слепым, чтобы не увидеть потенциал Агуэро".

Так же Гонсало сказал:
"Если бы я был президентом клуба и имел много денег, я бы попытался приобрести Месси".

Далее Игуаин говорил о делах в команде, а также о своей травме.

"Я долго восстанавливался, однако врачи говорили про ещё долгий срок, я чувствовал, что место в основном составе я не мог потерять, ведь "Реал" - один из лучших клубов на планете, и я счастлив здесь".

"Конечно, сейчас все мои мысли только о Кубке Америки, на этот турнир я так же очень хотел попасть, надеюсь тут я наберу отличный ход, что поможет мне в следующем сезоне".

"Я не хочу уходить из "Реала", хочу выиграть больше трофеев, мне кажется я уже заслужил любовь болельщиков".

Сообщение отредактировал s1Lence: 04 июня 2011 - 14:56

#3784 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 04 июня 2011 - 18:14

Real-fc.com: итоги сезона 2010/2011

Открытые сезона: Месут Озил

Изображение

На Чемпионате мира 2010 своей игрой Озил привлёк внимание множества европейских клубов. Ближе всего к подписанию игрока находились два извечных соперника "Реал и "Барселона", "сливочным удалось" выиграть сражение за молодого плеймейкера и...как оказалось не зря. Немецкий турок органично вписался в схемы Моуриньо и с первых же матчей завоевал любовь всего Бернабеу. Озил зарекомендовал себя как мастер паса, он раздавал ювелирные передачи на любой вкус, именно ему Роналду обязан своими многими голами. В итоге немец смог раздать за сезон 25 результативных передач и добавил к этому 10 голов. Отличный показатель как для первого сезона.

Разочарование сезона: Серхио Каналес
Изображение

Права на молодого игрока "Реал" ещё приобрёл в январе 2010 года за 10 млн. Остаток сезона Каналес доигрывал на правах аренды в родном "Расинге", а летом уже присоединился к "Королевскому клубу". На тот момент в Испании Каналесу раздавали большие авансы и счиатли его будущей звездой. Но к всеобщему сожалению в первом сезоне мадридской карьеры у Серхио не заладилось. За то игровое время, которое ему предоставил Моуриньо, Каналес так и не смог себя ничем зарекомендовать. Остаётся лишь пожелать удачи испанцу, возможно следущий сезон станет для него более удачным, кто знает?

Герой сезона: Криштиану Роналду
Изображение

Португалец провёл свой самый результативный сезон в карьере. Он смог наколотить в Ла Лиге наибольшее количество голов(40) с момента её основания, тем самым побив "вечные" рекорды Тельмо Сарры и Уго Санчеса. Это позволило Роналду выиграть трофей Пичичи и Золотую бутсу. В общей сложности за сезон Криштиану забил 53 мяча, один из которых победный гол в ворота "Барсы" в финале Кубка Короля.

Возвращение года: Кака
Изображение

На Чемпионате мира Кака усугубил свою травму, вследствие чего ему понадобилась операция на колене. Поначалу возвращение бразильца планировалось на феварль 2011 года, но он продемонстрировал волю и смог дебютировать в новом сезоне после травмы уже в январе. Мало того под конец сезона Кака ещё и набрал отличную форму, ему удалось 7 раз отличится в воротах команды соперника, и это ещё учитывая то, что бразилец не во всех матчах выходил с старта. Если же Кака так и дальше продолжит набирать форму, то в следущем сезоне неприменно отвоюет себе место в основе.

Прогресс сезона: Марсело
Изображение

Прошлый год бразилец отбегал на позиции левого вингера, но с приходом Моуриньо ему пришлось переместится в защиту. Многие до этого считали Марсело не надёжным защитником, но этот сезон дался ему просто великолепно. У Марсело появились надёжность и уверенность в оборонительных действиях, а также он отлично обострял игру впереди. Сейчас можно смело заявлять, что это наверно лучший левый защитник в мире.

Лучший гол сезона по версии Real-fc.com
В опросе на нашем сайте на лучший гол сезона также победил Марсело, который после стенки с Роналду и индивидуальных действий результативно пробил по воротам "Лиона".

Сообщение отредактировал s1Lence: 04 июня 2011 - 18:16

#3785 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 04 июня 2011 - 18:50

Я бы добавил к Марсело - Пепе. Он многого принес команде. А к Кака - Бензема

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 04 июня 2011 - 18:50

#3786 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 июня 2011 - 19:05

Жозе Моуриньо: "Кун – фантастический игрок, но он в "Атлетико" и точка"

После длительного перерыва в общении с прессой главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо ответил на вопросы журналистов и детей в эфире программы "El Larguero". Как всегда откровенно и честно, наставник "сливочных" ответил на самые разные вопросы, начиная с трансферов совершившихся и гипотетических, и заканчивая долгосрочными перспективами "Мадрида".

Изображение

Вы рано ложитесь спать?
Да. Сейчас, когда мне не надо идти на тренировки, я просыпаюсь в 07:30, завтракаю с женой и детьми, потом они уходят в школу, а я еду на стадион. Во время сезона я ездил в Вальдбебас.

Чем Вы там занимаетесь?
Я встречаюсь с людьми, с которыми работаю в клубе. Иногда с президентом и с Хосе Анхелем Санчесом, иногда со своими помощники, иногда с врачами… Очень важно всё подготовить к 11 июля. Мне нравится уходить на каникулы без поводов для беспокойства.

Сезон получился хорошим?
Да, мне нравится работать. А в этом году нам пришлось хорошенько потрудиться. Но я получаю удовольствие от футбола. Семья понемногу адаптировалась к Мадриду, чему я очень рад. Я не устал, а это очень важно и означает, что всё сложилось легко и просто. Конечно, "легко" – в кавычках. Пятнадцати дней отдыха будет достаточно, чтобы вернуться в строй с ещё большими силами.

В последний месяц Вам пришлось пережить сильное давление…
Нет, давление – не самая большая проблема. Футбол никогда не был для меня фактором давления, скорее источником удовольствия. Победа или поражение никогда не являлись для меня проблемой. Возможно, дело в том, что выигрывал я всё же чаще, чем проигрывал. Говоря о давлении, наверное, логичнее затронуть тему несправедливости, а в этом смысле да, я чувствовал, что на меня оказывалось давление. Но футбол в целом для меня – чистое удовольствие.

Сейчас вся полнота власти в клубе оказалась в Ваших руках…
Полномочий у меня не стало больше, чем раньше. "Мадрид" находится в поисках альтернативной модели организации. Конечно, даже отличная структура управления не гарантирует успеха, но вот плохая или не соответствующая времени организационная модель уж точно гарантирует провал. Мы же стремимся к спортивным успехам. У меня лично от этих перемен обязанностей не прибавилось и не убавилось. Я никогда не стремился к власти, я искал лишь возможность работать в эффективной структуре.

Президент уже объяснил это решение…
Да, он объяснил это с аналитической точки зрения. Будет разработана организационная схема с чётким указанием всех функций. Это структура взаимодействия различных механизмов в клубе, а не централизации власти. Я, как и раньше, буду тренером, не более того.

Вы слышали высказывания Вальдано и Флорентино?
Лично нет. Президент сказал то, что мог сказать в данный момент. Более детально он всё объяснит тогда, когда всё будет окончательно сформировано. Ну а слова человека, покинувшего клуб, не могли быть другими. Для Вальдано и для всех нас это был очень грустный момент, и я вовсе не лицемерю. Что-что, а лицемерие мне не свойственно. Я не могу сказать, что счастлив его уходу. Другое дело, что меня радует новая модель организации в клубе.

Вальдано просил встречу с Вами, но не получил ответа…
Я не хочу возвращаться к этой теме. Жизнь нельзя повернуть назад, это улица с односторонним движением. Все решения были приняты обдуманно и взвешенно. Жизнь продолжается и для меня, и для Вальдано. Ему я желаю всего наилучшего.

Среди мадридистов есть как его сторонники, так и критики…
Не мне критиковать того, кто думает по-другому. Я такой, какой я есть. Я много работаю, чтобы дарить болельщикам радость. Они – самое важное звено в структуре любого клуба, ради них мы и работаем. И если ради них в какой-то момент мне нужно поступиться своим имиджем, я это сделаю.

Calcio - la mia vita

#3787 Гость_FoRsE_*

• Guests

Отправлено 04 июня 2011 - 19:21

Мнение: "Шальке" и воскрешение Рауля

"?"
Победа приходит в разных обличьях и не всегда она зависит от результата. Успех одного может означать поражение для другого, всё дело в мерах измерения. В ту майскую среду путёвку в финал Лиги Чемпионов завоевал "Манчестер Юнайтед". Несмотря на отсутствие в основе ряда ключевых игроков, "Манчестер" разгромил "Шальке 04". По сути, прошёлся по команде катком.

Но в стане соперника не было слышно жалоб и не было видно ни злобы, ни горечи, как можно было ожидать в такой ситуации. Просто это был первый в истории немецкого клуба полуфинал Лиги Чемпионов, а собравшиеся под знаменами "Шальке" футболисты и не мечтали пройти так далеко.

Но для одного человека этот момент был поистине историческим. Перед полуфиналами Рауль Гонсалес Бланко в сердцах сказал, что выход в финал был бы "leche". Слово "leche" означает буквально "молоко", но образно употребляется ещё и для обозначения чего-то невероятного и блестящего. Но и выход в полуфинал уже был этим "leche". В ещё большей степени это применимо к достижению "Шальке", если учесть то, каким образом команда добилась этого. После первого матча с "Манчестером" Рауль обменялся футболками с Райаном Гиггзом. Тогда Рауль сказал, что для него это огромная честь. Уверен, для Гиггза – тоже. Финальный свисток об окончании второго полуфинала застал мяч в ногах у Рауля. Символично... Он попрощался с Лигой Чемпионов, своей Лигой Чемпионов, в бою.

Рауль проиграл, но Рауль и выиграл. Перед началом сезона он и подумать не мог о полуфинале. Он и представить не мог, что его прощание с Лигой Чемпионов будет таким знаковым – на "Олд Траффорд", в своё время ставшим свидетелем одного из величайших футбольных вечеров в карьере Рауля. Впереди могут быть другие страницы и даже главы, но уже сейчас можно с полной уверенностью сказать, что именно Рауль был хитом нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов. Он вернул себе свой же рекорд. Что самое главное, он вернул себе свою жизнь.

До первого очного матча между "Шальке 04" и "Манчестером" сэр Алекс Фергюсон признался, что прошлым летом он был заинтересован в подписании Рауля. Причиной, по которой "МЮ" пошёл на попятный, стало наличие в составе Майкла Оуэна. Это объяснение из уст Фергюсона прозвучало как оправдание и было высказано с грустью и разочарованием в голове. В это время другие – "Шальке" – не могли поверить, что Рауль будет играть с ними. В конце концов, он выбрал Германию. Это был сложный выбор. Но это был правильный выбор.

Когда Рауль уходил прошлым летом из "Реала", это казалось началом конца. Общее мнение сходилось к тому, что он отправится в США или в Катар. Он был уже не быстр, да и в 33 года вряд ли можно было надеяться на резкие перемены. За последний сезон в составе "Реала" он забил всего пять голов в Ла Лиге. Жозе Моуриньо ясно дал понять, что если Рауль останется, он будет играть второстепенную роль. Рауль же, чьё футбольное вдохновение – этот коктейль из надежд и энтузиазма – оставалось неизменным, хотел одного – играть в футбол. В свой футбол.

Проще всего было бы взять деньги и сбежать. Да и нужно ли было бежать? Можно было бы ходить пешком. Один из российских клубов предлагал ему самому поставить сумму в контракт, но в этой жизни есть бесценные вещи. Ну и Рауль – просто-напросто мужчина. Он выбрал клуб, выступающий в Лиге Чемпионов, и этот фактор был определяющим для перехода в конкурентоспособную команду, выступающую в конкурентоспособном чемпионате. "Шальке" дал мне шанс играть регулярно и бороться на высоком уровне", - признался Рауль. Да, и к вопросу о цене: он выбрал новую страну, новый футбол, новых партнёров и новый язык. Честно говоря, многие ожидали его провала.

Но он выдержал.

Сейчас на счету Рауля на 11 голов больше, чем у кого бы то ни было в Лиге Чемпионов, и это включая пять голов, забитых в нынешнем сезоне. Во всех турнирах в составе "Шальке" Рауль отличился 19 раз. Кроме всего прочего, Рауль вернул себе упущенное было звание лучшего бомбардира Еврокубков, которое на время перехватил Пиппо Индзаги. Паоло Мальдини с его рекордом сыгранных в Еврокубках матчей тоже остался позади...

Рауль помог своей команде добиться успеха, о котором в "Шальке" не могли и мечтать: гельзенкирхенцы прошли в Лиге Чемпионов так же далеко, как и бывший клуб Рауля. Фанаты "Шальке" то и дело останавливаются его на улицах просто ради того, чтобы сказать ему "спасибо". В эти выходные Рауль играет финал Кубка Германии. Национальный Кубок – единственный трофей на клубном уровне, которого пока ещё нет в коллекции Рауля. (статья была написана до финального матча за Кубок Германии, который "Шальке" выиграл – прим.ред)

Но дело не только в этом. Рауль без тени сомнения признает: в следующем сезоне "Шальке" уже не будет играть в Лиге Чемпионов, но он не уйдет. На самом деле, он бы с радостью продлил свой контракт ещё на чуть более долгий срок. В "Шальке", естественно, пошли бы на этот шаг с огромной радостью. Это сотрудничество оказалось успешным по многим причинам. Но помимо очевидных, есть причины, которые не лежат на поверхности, но не менее значимы. Просто Рауль счастлив. А ведь порой простые человеческие чувства оказываются важнее всего.

В Испании о таких игроках говорят – "futbolero": Рауль как раз из них, страстно болеющих футболом. "Что я действительно люблю больше всего – это футбол", - не устает повторять Рауль. Этими словами он как раз описывает страсть, преданность и тщательность, с которыми он всегда подходил к Игре и которые позволили ему подняться столь высоко. Рауль – не самый технически одаренный игрок, не самый быстрый и уж точно не самый мощный. Он никогда и не был таковым. Но он ловок, умён и предан своему делу.

Проблема заключается в том, что такая любовь к игре зачастую приводит к обратному результату: радость, которую ты когда-то получал от футбола в качестве игрока, может со временем сделать футбол безрадостным. Изнутри футбол может быть грязным. Даже отвратительным. Игра со временем всё меньше и меньше остаётся таковой. Те аспекты, которые раньше были второстепенными, начинают выходить на подмостки, перекрывая тенью суть футбола. Как сказал бывший тренер "Альмерии" Хуанма Лильо, "чеснок съедает мясо".

Это особенно важно для такого человека, как Рауль. После 16 сезонов в футболке "Мадрида" ему необходимо было открыть эту игру заново. При этом он отвергает саму мысль о том, что должен был уехать в Германию раньше. В интервью "The Guardian" и "Daily Mail" Рауль признаётся: "Я достиг точки, после которой почувствовал, что эта глава моей жизни закончилась. Если я хотел и дальше наслаждаться футболом, я должен был уйти. Я мог и остаться, но это уже было бы не то, чего я хотел. Я бы не получал удовольствия".

Рауль ворвался в первую команду "Мадрида" в 17-тилетнем возрасте и не покидал её до того, как ему исполнилось 33 года, проведя всю сознательную жизнь под пристальным наблюдением публики и прессы. Существует, по меньшей мере, два издания, которые ежедневно печатают по восемь, девять, десять, а то и больше страниц о "Реале", и это только чисто спортивная пресса. Со стороны всё выглядит так просто, а на самом деле это невероятное напряжение, давление, постоянные оценки... Всё это может сильно надоесть.

Некоторым футболистам просто-напросто невозможно делать свою работу в "Мадриде". У Рауля это получалось на протяжении очень долгих лет. На него лично давление оказывалось ещё более мощное, чем на команду. Рауль стал капитаном в возможно наиболее политизированном и находящемся под наибольшим прессингом клубе мира. И, вдобавок, в наиболее нестабильном. Как сам Рауль часто шутит, в "Мадриде" сменилось 15-16 тренеров за то время, что Фергюсон занимает свой пост в "Манчестере" (с 1986 года). На самом деле, тренеров в "Реале" сменилось аж 20, а некоторые из них уходили и приходили не по разу. Новые президенты означали не просто приход новых персонажей, каждый раз речь шла о тотальной смене режима. И, естественно, никаких гарантий того, что при новом режиме ты будешь по-прежнему успешен. Но Рауль и с этим справился.
По крайней мере, он и сам думает так же. К своей роли капитана он подходил крайне серьезно. Может быть, даже чересчур серьезно, поскольку некоторые футболисты характеризовали Рауля как "pesado" – слишком требовательного, слишком весомого. Некоторые понимали, что они не смогут с ним ужиться: были конфронтации, были возмущения. А были ещё и скрытые интересы, публичность и требования спонсоров. Получая критику за авторитарный характер, Рауль тоже возмущался. Капитанство, в конце концов, обошлось тяжелой, высокой ценой.

"В "Мадриде", помимо чисто футбольных, у меня были и другие обязанности, причём довольно многочисленные. Это требует больших усилий. Мне нужно было сконцентрироваться лишь на тренировках, игре и на том, чтобы получать удовольствие от общения с партнёрами. Остальное меня не волнует: мероприятия и сторонние обязательства случаются не каждую неделю".

Всё это, по собственному признанию Раулю, породило необходимость перемен.
"Я достиг точки, после которой нужно было бежать".

И вот он в Германии. Солнечным весенним утром "Шальке" тренируется на своей базе рядом со стадионом. Рауля можно узнать за километр – всё та же характерная походка при беге. Огромная толпа болельщиков собралась вокруг поля и наблюдает. На многих – футболки с именем Рауля. Должно быть, их собралось больше тысячи, потому что по периметру бордюров, ограничивающих поле, не найти ни одного свободного сантиметра. При этом все молчат. Картина благоговейного восхищения. И такой разительный контраст с "Мадридом", окруженным криками.

Всё по-другому, всё куда расслабленнее. Почти никаких обязательств. Практически никаких публичных появлений – исключениями стали лишь интервью "The Guardian" и "The Mail". Жизнь в Гельзенкирхене и в Дюссельдорфе, где поселилась его семья, для Рауля в радость. Наконец-то он стал собой. Был матч, после которого Рауль даже кинулся к болельщикам, чтобы призвать их отмечать вместе с командой – нечто невообразимое для "Мадрида". А теперь перечитайте комментарий Рауля, который был приведён выше: "если бы я остался в "Мадриде", я перестал бы наслаждаться собой". Вот оно – правильное слово – "наслаждение". Наслаждаться так, как никогда раньше.

Рауль всегда был приятным и безукоризненным собеседником в личном общении. Он был интересен и всем интересовался. С его лица редко сходила приятная улыбка и от него даже можно было услышать один-два сдержанных смешка. Когда же общаешься с ним сейчас, в Германии, понимаешь, что появилось что-то новое. Голос остался таким же мягким, но речь стала быстрее. Он охотно смеётся до боли в животе. Это, кстати, очень показательно.

Он никогда не выглядел столь расслабленным и столь довольным. Счастливее некуда. В его поведении и в облике появились живость, яркость, какая-то искра. Пока мы беседуем, за окнами ресторана караулят фанаты "Шальке", ждущие автографа. Они не шумят и не барабанят по стеклу, они просто ждут. Проходя к своему столику, Рауль машет рукой, приветствуя знакомых. Ему и правда нравится непринужденная беседа, даже после того, как останавливается запись на диктофоне. В "Шальке" о нём отзываются исключительно благоговейно. Многие до сих пор не могут поверить в то, что он, Рауль, здесь в клубе. Или в то, что этот парень – такой воспитанный, лёгкий в общении и простой – тот самый Рауль.

А это и правда Рауль, только сейчас он немного другой. Не ограниченный барьерами, непринужденный и не обремененный грузом. Да, немецкий язык он считает тяжелым, но даже в этом Рауль может найти свои преимущества: языковой барьер может стать при необходимости коконом, в который можно спрятаться. Он тренируется, играет и возвращается домой. Минимум беспокойства. Более того, Рауль откровенно признается, что на футболистов "Шальке" не оказывалось вообще никакого давления по ходу сезона. Пожалуй, в выходные, когда будет разыгран Кубок, это давление появится впервые, потому что от команды ждут победы. Но Рауль и так уже победитель.

Для Рауля победа - это не просто выигранные футбольные матчи. Более того, это никогда не было самым главным. Как, впрочем, и результат на табло.
"Психологическая стороны игры и жизни – вот что важнее всего. Всё зависит от того, где ты находишься, от публичного давления со стороны прессы и всего того, что окружает клуб. Порой, глядя на 27-летних футболистов, думаешь – "он закончил". Потом видишь тридцатилетних игроков и думаешь – "ух ты, да он просто летает по полю". Очень важны доверие, комфорт и приятное окружение. Иногда смотришь на некоторых футболистов и думаешь – "чёрт побери, да он как юноша!".

Не о себе ли он говорил? Скорее всего, так оно и есть...

Изображение

#3788 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 04 июня 2011 - 20:14

Просмотр сообщенияFoRsE (4.06.2011, 19:23) писал:

День за днём: План предсезонной подготовки "Мадрида"

"План"В рамках предсезонной подготовки подопечные Жозе Моуриньо проведут этим летом семь товарищеских матчей в США, Германии, Англии и Китае.

Сборы команды начнутся 11 июля на базе Калифорнийского университета в Лос-Анджелес, где команда останется вплоть до 24 июля. За 13 дней в США "сливочные" сыграют три товарищеских матча.

Первый товарищеский матч, в котором дебютируют новички команды, "Мадрид" проведёт 16 июля против "Лос-Анджелес Гэлакси", за который выступает Дэвид Бекхэм. На 20 июля запланирован поединок с мексиканским клубом "Чивас" из Гвадалахары, который состоится в Сан-Диего, а 23 июля "сливочные" сыграют против клуба "Филадельфия Юнион".

По возвращении из США футболисты проведут несколько дней в Мадриде и 27 июля улетят в Берлин на матч против "Герты". Уже через 3 дня, 30 июля, "сливочные" проведут следующий матч уже в Великобритании: в городе Лестер они сыграют против хозяев поля.

С Туманного Альбиона "Мадрид" отправится прямиком в Китай, где команда сыграет ещё два матча: 3 августа против клуба "Гуанчжоу Эвергранде", завоевавшего путёвку в элитный дивизион китайского чемпионата, а 6 августа "сливочные" сыграют с соперниками из "Тянджин Теда", вице-чемпионами Китая.

По окончании азиатской части турне подопечные Жозе Моуриньо официально начнут сезон матчами за Суперкубок Испании против "Барселоны", которые пройдут 14 и 17 августа.

Летний календарь:

Июль:
11 – Медицинское обследование команды (спортивная база клуба в Вальдебебас)
11 - Перелёт в Лос-Анджелес (США)
11 – Прибытие в Лос-Анджелес (США)
16 – "Лос-Анджелес Гэлакси" – "Реал Мадрид" (Лос-Анджелес, США)
20 - "Чивас" (Гвадалахара) – "Реал Мадрид" (Сан-Диего, США)
23 – "Филадельфия Юнион" – "Реал Мадрид" (Филадельфия, США)
24 – Возвращение в Мадрид
27 – "Герта" (Берлин) – "Реал Мадрид" (Берлин, Германия)
30 – "Лестер" – "Реал Мадрид" – (Лестер, Великобритания)
30 – Перелёт в Китай

Август:
3 – "Гуанчжоу Эвергранде" – "Реал Мадрид" (Гуанчжоу, Китай)
6 – "Тянджин Теда" – "Реал Мадрид" (Тянджин, Китай)
6 – Возвращение в Мадрид и начало подготовки к матчам за Суперкубок

ты хоть немного смотри посты прежде чем новость кидать!!! :facepalm:

#3789 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 05 июня 2011 - 03:57

Дренте может перейти в "Марсель"

Изображение

По сообщениям голландского издания "De Telegraaf", Ройстон Дренте может пополнить состав французского "Марселя" этим летом. По информации издания сумма трансфера может составить 13 млн. евро. Моуринью не хочет видеть игрока в составе своей команды, и клуб рассматривает возможные варианты с его переходом.

Прошлый сезон футболист провел на правах аренды в составе "Эркулеса". Но, по причине того, что Дренте по-прежнему продолжал испытывать проблемы с дисциплиной, в состав "Мадрида" он не вернется.

Другим клубом, который заинтересован в услугах Дренте, является голландский "АЗ". Если футболист пополнит состав клуба из Алкмара, то вернется на родину через четыре года после того, как покинул состав "Фейеноорда"

PS: Марсель это вариант, да и цена в порядке. Но я бы лучше отдал бы его в Юве, он им тоже как то интересовался. Аля новый Давидс))) Мне нравится почему-то Дренте, незнаю, может из-за игры с Миланом.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 05 июня 2011 - 03:58

#3790 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 июня 2011 - 09:45

Мадридские хроники: Финал Кубка Короля против собственной кантеры

4 июня 1980 года на стадионе "Сантьяго Бернабеу" был сыгран беспрецедентный и неповторимый финал Кубка Короля. Болельщиков не интересовал результат матча, их не волновал счет на табло, - они просто радовались великолепному празднику. А все потому, что мадридский "Реал" сражался с собственной кантерой за титул обладателя кубка.
Изображение
Такого никогда не случалось до этого момента и не повторялось после. Основной состав клуба встретился в финальном поединке одного из важнейших турниров страны со своей молодежной командой: "Реал Мадрид" играл против "Кастильи". "Сантьяго Бернабеу" был забит под завязку, на трибунах постоянно звучали песни, в том числе и гимн "бланкос". Один из тех немногих моментов, когда стадион аплодировал своим соперникам и желал им удачи не меньше, чем самим "бланкос". Про счет на табло никто уже и не помнил, да и кому он нужен в такой день?

Кантера "сливочных" под руководством Хуанхо Гарсии тогда выступала в Сегунде. На пути к финалу Кубка ей удалось обыграть "Эстремадуру", "Алькоркон", сантандерский "Расинг", "Эркулес", а также выступающие на тот момент в Примере "Атлетик Бильбао", "Реал Сосьедад" и "Спортинг Хихон". Надо сказать, что баскские клубы тогда были на хорошем ходу, и "Реал Сосьедад" завершил тот сезон на втором месте в чемпионате, уступив только "Мадриду". Главная же команда "бланкос" до финала добралась сквозь сопротивление клубов "Логроньес", "Бетис" и "Атлетико Мадрид".
Изображение
Результат финала был более чем красноречив: "взрослые" мадридисты разгромили своих младших товарищей со счетом 6:1. Дублем отметился Хуанито; Сантильяна, Сабидо, Дель Боске и Гарсия Эрнандес забили по мячу. У кантеры один гол на счету Альвареса. Но это было поражение с привкусом счастья, ведь еще ни одному филиалу в истории не удавалось добраться до финала Кубка Короля.
В следующем сезоне "Кастилья" примет участие в Кубке Кубков, где встретится с английским "Вест Хэмом". В первом поединке молодым мадридистам удастся обыграть англичан со счетом 3:1, но в ответном, на стадионе "Аптон Парк", они перегорят и проиграют 1:5. Тем не менее, через несколько лет оттуда выйдет знаменитая "пятерка Бутрагеньо", а через 4 года, уже под руководством Амансио, "Кастилья" победит в розыгрыше Сегунды. Жаль, однако, что по регламенту две команды из одного клуба не могут играть в одной и той же лиге.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter