Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3811 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 07 июня 2011 - 14:55

"Бенфика" опровергла сообщения о переходе Коэнтрау

Изображение

"Бенфика" опровергла сообщения о переходе Фабио Коэнтрау в мадридский "Реал". Португальский клуб выступил с официальным заявлением на своем сайте, в котором было сообщено, что информация о трансфере Коэнтрау не соответствует действительности.

"Фабио Коэнтрау является игроком "Бенфики". Несмотря на сообщения, которые появились в некоторых СМИ, никакого соглашения о переходе игрока в "Реал" не существует. Цена трансфера игрока составляет 30 млн. евро, и стороны, потенциально заинтересованные в его услугах, знают об этом".

Заявление "Бенфики" опровергло ранее появившуюся информацию испанских изданий о том, что договоренность между клубами уже достигнута, и о сделке будет сообщено в ближайшие дни.

PS: не он нам полюбасу нужен. Продавать Гарая добавить $$$ и забирать Коэнтрау
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3812 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 июня 2011 - 16:30

Слухи: "Тоттенхэм" близок к покупке Ласса
Будущее Лассана Диарра с каждым днём представляется всё дальше от "Мадрида". Несмотря на то, что Жозе Моуриньо изначально не включал футболиста в список игроков на продажу в летнее межсезонье, сам полузащитник не раз высказывал желание покинуть Королевский клуб. Изображение

Приоритетная задача для француза – перейти в клуб, где он получит возможность постоянно выходить в основном составе. Вероятнее всего, свою карьеру Ласс продолжит в лондонском "Тоттенхэме". В английской прессе в последнее время появляется много слухов относительно будущего Диарра, однако наиболее предпочтительными представляются шансы "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа. Пути Ласса и Реднаппа уже пересекались в "Портсмуте". Ещё одним аргументом в пользу "Тоттенхэма" в борьбе за Ласса представляется готовность лондонского клуба выложить за футболиста 20 миллионов евро. Это позволит "сливочным" хотя бы вернуть те деньги, которые были заплачены зимой 2008/2009 за игрока, так и не сумевшего закрепиться в основной роли в составе "Мадрида".

Сообщение отредактировал s1Lence: 07 июня 2011 - 16:31

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3813 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 июня 2011 - 16:34

Слухи: Рональдо рекомендует "Мадриду" Неймара
Стараниями старого друга "Мадрида" Рональдо бразильский нападающий "Сантоса" Неймар попал в сферу интересов Королевского клуба. По слухам, Рональдо настоятельно рекомендовал президенту "сливочных" Флорентино Пересу обратить пристальное внимание на 19-тилетнего форварда. Изображение
Молодой игрок "Сантоса" уже давно интересует многих европейских грандов, однако в последние дни к гонке за футболиста подключились "Мадрид" и "Барселона". Шансы "сливочных" представляются более предпочтительными в силу того, что у клуба традиционно хорошие отношения с агентом Неймара Вагнером Рибейро. В своё время, благодаря сотрудничеству с Рибейро "Мадрид" приобрел из "Сантоса" Робиньо. Рональдо, не понаслышке знакомый с талантом Неймара, рассказывает о нём настоящие чудеса. Представляющий интересы форварда Вагнер Рибейро в этих условия предпочёл пока развеять слухи: "Мадрид" не связывался ни с Неймаром, ни со мной. Нам никто не звонил. Кроме того, Неймар сейчас сосредоточен на выступлении за клуб в Кубке Либертадорес, который сопоставим по значимости с Лигой Чемпионов. В столь деликатный для игрока момент мы предпочитаем не обсуждать слухи". Тем не менее, Рибейро не удивляется тому, что Королевский клуб заинтересовался его подопечным: "Неймар как Месси. Совсем скоро он будет лучшим в мире, потому что он не такой, как другие. Ему всего 19 лет, а уже сейчас все гранды за ним следят". При этом агент игрока подчеркивает, что желающим выкупить права на Неймара клубам придётся выложить значительную сумму за трансфер: "В прошлом сезоне мы получили предложение от "Челси" на 35 миллионов евро, но мы его отвергли. Сейчас цена поднялась и меньше чем за 45 миллионов он из клуба не уйдет". При этом Рибейро напомнил, что Флорентино Перес уже давно приглядел талантливого Неймара: "В 2005 году Неймар 20 дней тренировался в Вальдебебас, и я знаю, что президент уже давно хочет его заполучить".

Сообщение отредактировал s1Lence: 07 июня 2011 - 16:36

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3814 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 июня 2011 - 17:23

Просмотр сообщенияs1Lence (7.06.2011, 16:30) писал:

Слухи: "Тоттенхэм" близок к покупке Ласса
Всегда удивляли перемены настроения Ласса. Игрок классный и многие хотят чтобы он остался, но почему он хочет уйти? Из-за нехватки времени? Очнись парень - это гранд, здесь постоянно нужно доказывать что ты лучший! Никто на блюдечке не доверит место Хедире или Шахину. В сборную не попадает, а ведь он даже не француз. К чему быть таким преданным сборной и из-за этого менять всегда борющийся за высокие места суперклуб на явного середняка, не хватающего звезд с неба?!
Помню как Робиньо рвался всеми силами из Реала, якобы он здесь не станет лучшим игроком мира. Ушел. Стал лучшим?

Ласс лучший опорник Реала. Хотя этот парень может при желании стать лучшим опорником мира, как в свое время Патрик Виейра. Виейру очень хотел купить Перес, но тот отказывался всеми силами и еще болтал много плохих слов. В Мадриде он мог заменить Макелеле и добиться с клубом больших высот, но вместо этого его карьера после этого пошла вниз. Он жалел потом, как о главной ошибке в жизни, что отказал Реалу.
Как бы Ласс потом не жалел.
Больше всего жалею о продаже Снейдера, Роббена и о грядущей продаже Лассаны.

Сообщение отредактировал Raul: 07 июня 2011 - 17:24

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3815 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 10 июня 2011 - 19:30

"Бока Хуниорс" ведёт переговоры с Гаго

Главный тренер "Боки Хуниорс" Хулио Фальчиони, заявил, что был бы рад видеть Фернандо Гаго в составе "Генуэзцев".

"Бока" усиляет состав на следующий сезон, и скорее всего первым приобретением аргентинского клуба станет именно полузащитник "Бланкос", с которым они сейчас ведут переговоры.

Серхио Рамос: «Реалу» действительно нужен такой тренер, как Жозе Моуриньо»

Защитник «Реала» Серхио Рамос дал интервью для испанской газеты «MARCA».

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос похвалил главного тренера «Реала» Жозе Моуриньо.

«Реалу» действительно нужен такой тренер, как Жозе Моуриньо. Мы нуждались в тренере с такой личностью и характером. Я по-прежнему учусь у него каждый день. Он всегда очень внимателен к мелким деталям».

«У «Реал Мадрида» другая философия и стиль игры, чем у «Барселоны», но у нас одинаковые амбиции, чтобы бороться за все три титула в следующем сезоне».

«Кун игрок, который имеет все качества, чтобы играть за любой клуб».

Озил: Гол + Пас в матче с Азербайджаном

Полузащитник "Реала" Месут Озил помог одержать победу сборной Германии над Азербайджаном. В первом тайме он открыл счёт, а затем ассистировал Марио Гомесу. В итоге немцы праздновали победу 1-3, что позволяет им находится в своей группе на 1 месте, имея в своём активе 21 очко. Таким образом сборная Германии почти гарантировала себе место на Евро 2012. Стоит заметить, что ещё один игрок "Реала" Сами Хедира, не смог помочь Бундестиму из-за повреждения.

Моуринью побывал на базе «Динамо»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью, который находится в Москве с частным визитом, сегодня утром посетил базу «Динамо» в Новогорске. Португальский специалист осмотрел инфраструктуру бело-голубых и пообщался с руководителями клуба. Как стало известно «СЭ», спортивный комплекс динамовцев произвел на него благоприятное впечатление.

Кака:"Я хочу играть за "Мадрид"

Этот сезон был для меня очень тяжёлым, как в физическом, так и в моральном плане, но всё уже позади, я недавно провёл обследование в Сан-Пауло и врачи мне со 100% гарантией заверили, что травма меня не будет больше беспокоить. Я приложу все услия что бы достичь своей прежней формы и радовать болельщиков голами и результативными передачами.
Огромное спасибо я хотел бы выразить Моуриньо и всему тренерскому штабу, что они мне помогли преодолеть все трудности.

«Удинезе» предлагает Санчеса «Реалу»

Агент Эрнесто Бронцетти, который представляет «Удинезе», побывал в офисе «Сантьяго Бернабеу», чтобы предложить «Реалу», Алексиса Санчеса.

Бронцетти назвал ту цену, за которую руководство «Удинезе» готово продать Санчеса - 30 млн. евро.

Также, чилийцем интересуются «Манчестер Сити», «Барселона» и «Ювентус».

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3816 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 10 июня 2011 - 19:36

Новая форма «Реала» уже в продаже

Сегодня, с 14:00, во всех магазинах «Адидас» и Мадрида, в продажу поступили форма «Реала» на сезоне 2011/2012.

Форма очень элегантна и на ней есть золотистые цвета. К тому же, форма сшилась по новой технологии, поэтому она будет весить меньше, но стоить дороже.

Чтобы во время игры, температура игрока была стабильной, в форму добавили «Cimacool», вещество которое будет держать температуру игрока стабильной.

Агуеро:"Я рад, что Моуриньо говорит обо мне."

Кун:"Я рад, что такой высококлассный тренер, как Моуриньо, хорошо говорит обо мне, мне это льстит. Играть под руководством такого тренера, думаю мечта любого футболиста."По поводу своего будущего Агуеро так и не дал чёткого ответа:"На данный момент я нахожусь в расположении сборной и думаю только о ней."

Икер Касильяс: «Месси это проблема для любого вратаря»

Вратарь мадридского «Реала» Икер Касильяс в настоящее время находится в Мексике и ответил на многие интересующие вопросы.

«У меня остались великолепные воспоминания о победе в Кубке мира; радость, удовлетворение, гордость и невероятное ощущение когда поднимаешь этот великий трофей».

«Душевные силы, является самой важной вещью вратаря, и для любого футболиста».

«Месси это проблема для любого вратаря, потому что он очень талантливый. Тем не менее, всегда приятно играть против него».

Сатин: Если "Реал" заплатит за Агуэро € 45 млн, то трансфер состоится

Бруно Сатин, один из представителей нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро, заявил, что аргентинец может без проблем перейти в "Реал", если "сливочные" заплатят за него € 45 млн.

"Если руководство "Реала" согласится раскошелиться за него на € 45 млн, то никаких проблем не возникнет.

Напомним, что Агуэро выразил желание покинуть "Атлетико", несмотря на то, что связан со столичным клубом контрактом до 2014 года.

зы: не вижу смысла стока за него платить..

Протест по делу Моуринью

"Реал" подал протест на решение Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА от 6 мая о наложении пятиматчевой дисквалификации на главного тренера мадридского клуба Жозе Моуринью в связи с его поведением 27 апреля во время первого полуфинального матча Лиги чемпионов УЕФА с "Барселоной".

Слушание состоится 30 июня.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3817 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 июня 2011 - 09:35

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (10.06.2011, 19:36) писал:

Новая форма «Реала» уже в продаже

Изображение

Поклонники мадридского "Реала" теперь могут приобрести форму сезона 2011/12…

Новый комплект формы на предстоящий сезон уже поступил в продажу. С сегодняшнего дня болельщики смогут найти новый комплект формы "сливочных", который их кумиры будут носить во время сезона 2011/12, в магазинах "Адидас", в официальном магазине "Реала" и в магазинах всех других уполномоченных дистрибьюторов.

Новый комплект формы выделяется своим стильным и ослепительным дизайном. Различные детали окрашены в золотистый цвет, в том числе логотип Adidas и три полосы на рукавах; абсолютно новая особенность, которая как нельзя лучше отражает успехи самого титулованного клуба в истории футбола. Впервые с момента своего основания, клуб решил включить золотистый цвет в дизайн своей формы. Имена игроков и номера также будут выполнены в золотистом цвете, что будет дополнять дизайн майки.

Эмблема "Реала" имеет инновационный 3-D дизайн, который уменьшает вес формы, придавая ему дополнительное преимущество. Новая форма имеет классический воротник поло, на обратной стороне нанесены инициалы клуба. Шорты и носки выполнены в том же стиле, что и майки: классические золотистые линии и инициалы клуба: "RM".

Изображение

Технология Adidas ClimaCool™

Особенностью новою формы является использование технологии Adidas ClimaCool ™, которая обеспечивает контроль температуры тела и вентиляцию, благодаря использованию технически совершенных тканей.

Серхио Агуэро: "Всё решится после Кубка Америки"

"Я не знаю, что меня ждёт дальше. Думаю, всё решится по окончании Кубка Америки", - начал своё выступление в эфире программы "Elegante Sport" на одном из аргентинских телеканалов. Похоже, несмотря на шумиху в прессе, Агуэро не склонен делать скоропалительных выводов. В то же время в "Атлетико" надеются, что ситуация с футболистом разрешится до 15 июня.

Изображение

В интервью аргентинскому телевидению Кун также отметил, что был бы не прочь завершить карьеру в "Индепендьенте", фанатом которого он себя считает и в составе которого оказался в восьмилетнем возрасте.За день до этого Агуэро прокомментировал недавние высказывания Жозе Моуриньо:"Мне приятно, что такой тренер, как Моуриньо, так высоко обо мне отзывается. Это хорошо, что тренеры хорошо мнения обо мне… Сейчас я занят предстоящим турниром, моё будущее определится после Кубка Америки".

"Я очень доволен возвращением в сборную. Мы все жаждем подарить нашим болельщикам повод для радости",
- продолжил Кун.

Эти заявления Агуэро появились в прессе в тот же день, что и признание форварда "сливочных" Гонсало Игуаина, которого попросили прокомментировать слухи о возможном приходе в клуб его партнёра по сборной:"Решения принимать не мне, а президенту "Мадрида", но я лично хотел бы видеть Агуэро в своей команде".

Ожидается, что уже в ближайшие дни "Мадрид" возьмет инициативу в свои руки и попытается вывести "Атлетико", руководство которого ранее и слышать не хотело о переговорах, но приемлемую для обсуждения дальнейшего будущего форварда позицию. Тем временем, в качестве альтернативного варианта в Королевском клубе рассматривают вариант с приобретением бразильского нападающего "Сантоса" Неймара.

Источник: www.as.com

PS: мне кажеца он не нужен (еще и за такие $$$), да и вообще зачем нам форварды нужны?! Нада защиту усилять... Игу, Бенз это нападающие топ уровня, а двоих их хватает. Отпускать этого Адебайора и заявлять в команду Морату. Вот и три напа на след. сезон.

Сообщение отредактировал bond1k: 11 июня 2011 - 09:36

#3818 Гость_Milen1um_*

• Guests

Отправлено 11 июня 2011 - 11:32

Слухи: "Мадрид" в погоне за Алексисом и Неймаром

"."
В последние дни в прессе параллельно информации о возможных переговорах "сливочных" с представителями "Сантоса" относительно будущего Неймара, появились слухи об интересе Королевского клуба к чилийскому нападающему итальянского "Удинезе" Алексису Санчесу.

Тем самым, в "Мадриде" убивают сразу двух зайцев: автоматически повышают трансферную цену чилийца и бразильца, которые уже давно являются приоритетной целью "Барселоны" на трансферном рынке, и оказывают давление на Серхио Агуэро с тем, чтобы тот определился относительно собственного будущего. В "Мадриде" надеются, что если Кун открыто заявит о желании перейти в Королевский клуб, руководство "Атлетико" вынуждено будет пойти на переговоры.

Имя Неймара всплыло в трансферных слухах рядом с именем "Мадрида" из-за двух смс-сообщений, отправленных Хосе Анхелем Санчесом, генеральным директором Королевского клуба, бразильцу Рональдо. Напомним, что представителем интересов Неймара является фирма, возглавляемая Рональдо:
"Рони, это Хосе Анхель. Связываюсь с тобой относительно темы, которую ты обсуждал с ФП (прим. Флорентино Пересом). Думаю, надо привезти в Мадрид Вагнера (прим. Агента Неймара) и его отца. Как только мальчик окажется здесь, обо всем договоримся", - гласит, по утверждениям прессы, первая смс.

"Рони, я пообщался с Вагнером и он сказал, что парень и его отец на нашей стороне. Россель приглашал их на финал Лиги Чемпионов, предлагал им оплатить перелеты. Нужно действовать быстро. Держи меня в курсе. Думаешь, можно подготовить документы здесь и отправить их тебе, чтобы их подписали в Бразилии?", - передают содержание второго сообщения испанские СМИ…Изображение

#3819 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 11 июня 2011 - 12:11

Чето мне кажется мы Агуэро все таки возмем. Вчера даже по euronews показывали, что Атлетико новый тренер и Агуэро не рассчитывает оставаться там. И наверняка перейдет в Реал.

#3820 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 июня 2011 - 14:20

Просмотр сообщенияMarlon Brando (11.06.2011, 12:11) писал:

Чето мне кажется мы Агуэро все таки возмем. Вчера даже по euronews показывали, что Атлетико новый тренер и Агуэро не рассчитывает оставаться там. И наверняка перейдет в Реал.
Не нравится мне это. Опять будут обсуждать Реал где только можно. Можно конечно взять позицию высокомерия и сказать: "Королевскому клубу нет дела до того, что о нем думает чернь" Но это не делает нам чести.
Прошлое межсезонье приучило меня, что мы будем покупать только за умеренную цену. Зачем опять тратить такие суммы, при этом имея форвардов топ-уровня?
Агуэро отличный игрок, слов нет, но он очень нестабилен и Моу будет вынужден выбросить из состава Игу или Карима, чего очень не хочется.
Насчет Неймара и Санчеса тоже много разговоров. Хотя тут есть мнение, что Реал специально подогревает интерес к ним, чтобы повысить на них цену и заставить серьезно потратиться Барселону, которая так же я кобы не прочь их купить. Ну это на мой взгляд бред конечно.
Еще испанцы узнали о смс переписке между ген директором Реала и Рональдо, являющимся представителем Неймара, по поводу его трансфера в Реал Мадрид.

Так и хочется отправить сообщение на Бернабеу - "Ищите хорошего защитника!"

Сообщение отредактировал Raul: 11 июня 2011 - 14:22

#3821 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 11 июня 2011 - 17:27

Согласен. Не нужен нам Кун.
При Игуаине и Бензема, лучше пусть Адебайора оставят.
Опять немалые деньги потратим, а он не заиграет и продадут его задарма, как Ван дер Варта. Плюс еще з/п ему плати немаленькую))
Защиту усилять необходимо, особенно центр. Приобрести Гётце, парень умен не по годам и сыграть может на любой позиции в защите. Или Тьяго Силву из "Милана". Или все таки дожать "Бенфику" и купить Коэнтрау.
Pαrάδοξος

#3822 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 июня 2011 - 23:48

Голосование: Лучший гол Роналду сезона-2010/11

Болельщики "Реал Мадрида" запомнят сезон-2010/11 как сезон, в котором Криштиану Роналду установил новый рекорд результативности Ла Лиги, забив 40 мячей за сезон. Полузащитник сборной Португалии забивал необычайные по красоте голы в каждом турнире, в котором участвовал "Реал". Realmadrid.com предоставил Вам возможность проголосовать за понравившийся гол в исполнении Роналду.

Чтобы проголосовать, пройдите по ССЫЛКЕ http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/...n=1330061040980

Голосовал за гол, который там под №1, гол Барселоне в финале Кубка Короля. Для него он самый важный в сезоне.

Сообщение отредактировал Raul: 11 июня 2011 - 23:49

#3823 Гость_Milen1um_*

• Guests

Отправлено 12 июня 2011 - 09:59

Слухи: Gazzetta dello Sport: "20 миллионов за Майкона и аренда Кака"

По данным итальянского издания Gazzetta dello Sport, главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо буквально одержим идеей покупки защитника "Интера" Майкона. По слухам, "Мадрид" готов в обмен на бразильского защитника отдать в аренду Кака, выплачивая при этом половину зарплаты футболиста (6 миллионов евро).

Итальянское издание уверяет, что интерес "сливочных" к защитнику "Интера" можно считать "практически официальным", что подтверждается постоянными контактами, которые в последние дни наблюдались между Моуриньо и тренером миланского клуба Леонардо. Журналисты уверяют, что специалисты общались по телефону и обсуждали в минувший понедельник возможность обмена игроками.

"Предложение "Реала" можно считать практически официальным с прошлой среды: люди Флорентино говорят, что Майкон им нравится и Жозе Моуриньо также убеждён в необходимости его приобретения", - утверждает итальянское спортивное издание, по мнению которого окончательная договоренность между клубами не достигнута лишь из-за финансовых разногласий.

"Маур настаивает на покупке Майкона и для этого ищет варианты привлечения внимания "нерадзурри", которым готов предложить в том числе и аренду Рикардо Кака", - отмечают журналисты.

Gazzeta dello Sport утверждает, что предложение Моуриньо отдать в аренду "Интеру" Кака руководством миланского клуба будет принято охотно, так как бремя заработной платы бразильского полузащитника ляжет поровну на два клуба.

Тем не менее, миланское издание напоминает, что "Мадриду" аренда Кака может выйти боком из-за так называемого "Закона Бекхэма": так, если бразилец вернётся в "Мадрид" после аренды в "Интере", "сливочным" придётся подписаться на более высокие налоги.

В завершение, Gazzeta напоминает о том, что за ситуацией вокруг Кака пристально следит и другой итальянский клуб – "Милан". В прошлый вторник, по слухам, агент Кака встречался с представителями бывшего клуба бразильца с тем, чтобы разъяснить позицию игрока и отношения с "Интером". Напомним, что "россонери" не раз публично признавались, что готовы в любой момент принять Кака обратно с распростёртыми объятиями.

Изображение

#3824 Гость_Milen1um_*

• Guests

Отправлено 12 июня 2011 - 10:01

День за днём: Пеле: "Неймар станет значимой фигурой в мире футбола"

Главная фигура бразильского футбола, легендарный Пеле, не остался в стороне от судьбы талантливого нападающего "Сантоса" Неймара и в недавнем интервью высказался о форварде, которого прочат в "наследники" Королю футбола.

"Неймар отлично бьёт с обеих ног, тогда как Месси правой ногой действует довольно неуверенно. Он станет значимой фигурой в мире футбола", - отметил Пеле, когда в интервью бразильскому телеканалу "Globo" его попросили сравнить Неймара с аргентинской звездой "Барселоны". "Думаю, Неймару нужно чуть больше зрелости. Он пока слишком занят игрой на публику".

Пеле считает, что Неймар, который в последнее время фактически играет на позиции левого крайнего, должен располагаться ближе к вратарской, потому что футболист с такими характеристиками "не может стоять в полузащите".

Ещё один совет легендарного бразильца молодой звезде "Сантоса" – необходимость отказаться от исполнения угловых ударов:
"Неймар – не тот игрок, который должен исполнять угловые. Каждый розыгрыш углового выключает его из игры на две-три минуты. Неймар очень талантлив и должен действовать в штрафной. С каждым розыгрышем и отскоком он будет забивать ещё больше голов, чем сейчас".

В свои 19 лет Неймар стал полноправной звездой "Сантоса" – бразильского клуба, которому в предстоящие недели предстоит сыграть два финальных матча Кубка Либертадорес против уругвайского "Пеньяроля".

В официальных матчах 2010 года Неймар забил 42 гола, к которым можно прибавить ещё пять голов в розыгрыше Кубка Либертадорес и четыре гола в Чемпионате штата Сан-Паулу.

В этом году Неймар забил девять голов на первенстве Южной Америки для игроков до 20 лет, проходившем в Перу. В товарищеском матче первой сборной Бразилии против Шотландии, сыгранном в марте, Неймар отличился двумя голами.

Судьбу нападающего, вызванного в национальную сборную Бразилии на Кубке Америки, который пройдет в Аргентине, чаще всего связывают с "Мадридом" или с "Челси".

Изображение

#3825 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 июня 2011 - 12:24

Роналду требует у «Манчестер Сити» 400 тысяч фунтов в неделю

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду, которым активно интересуется «Манчестер Сити», рассматривает возможность перехода в английский клуб. Однако, как сообщил изданию Daily Mirror источник из окружения португальца, форвард готов предъявить манчестерцам ряд требований. Во-первых, он хочет зарабатывать в неделю 400 тысяч фунтов стерлингов, а также иметь гарантии, что он будет самым высокооплачиваемым игроком команды. Во-вторых, Роналду хочет играть под седьмым номером и быть капитаном команды.

Напомним, что игрок перешёл в «Реал» из «Манчестер Юнайтед» летом 2009 года за 80 миллионов фунтов стерлингов. В минувшем сезоне Роналду провёл за мадридцев 54 матча, в которых забил 53 мяча и отдал 18 голевых передач.
Leon

#3826 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 12 июня 2011 - 12:27

насчет Роналду бред
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3827 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 12 июня 2011 - 12:58

Просмотр сообщенияLeon (12.06.2011, 12:24) писал:

Роналду требует у «Манчестер Сити» 400 тысяч фунтов в неделю

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду, которым активно интересуется «Манчестер Сити», рассматривает возможность перехода в английский клуб. Однако, как сообщил изданию Daily Mirror источник из окружения португальца, форвард готов предъявить манчестерцам ряд требований. Во-первых, он хочет зарабатывать в неделю 400 тысяч фунтов стерлингов, а также иметь гарантии, что он будет самым высокооплачиваемым игроком команды. Во-вторых, Роналду хочет играть под седьмым номером и быть капитаном команды. <----O_O
--------------------------------------------------------------------

"Ювентус" планирует обмен Мело на Ласса Диарра

По сообщению La Gazzetta dello Sport, "Ювентус" планирует обменять полузащитника Фелипе Мело на полузащитника мадридского "Реала" Лассану Диарра.

Антонио Конте видит во французе отличного партнёра по полузащите для Андреа Пирло. "Реал" готов отпустить Диарра, поскольку тот не является важным игроком для "сливочных". В свою очередь, "Юве" согласен отпустить бразильца. Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью уважает игрока "Юве" и хотел бы видеть его в своей команде. А Мело не скрывает своего желания вернуться в Испанию, при этом называя Моуринью лучшим тренером. La Gazzetta dello Sport предполагает, что обмен должен пройти без выплаты какой-либо суммы денег одним из клубов, поскольку стоимость футболистов одинакова

Сообщение отредактировал floreNz: 12 июня 2011 - 12:59

Calcio - la mia vita

#3828 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 12 июня 2011 - 23:07

"Мадрид" и "Удинезе" ведут переговоры по Алексису Санчесу

Как утверждает издание AS, несколько дней назад услуги чилийской звезды итальянского "Удинезе" Алексиса Санчеса были предложены Королевскому клубу. Об этом свидетельствует разговор, состоявшийся между генеральным директором "Мадрида" Хосе Анхелем Санчесом и представляющим интересы "Удинезе" в Испании Кике Пиной. Совсем недавно Пина вёл переговоры о будущем Санчеса и с "Барселоной". По слухам, "Удинезе" ждёт за своего талантливого форварда 45 миллионов евро.

Изображение

Хосе Анхель Санчес, со своей стороны, сообщит о решении "Мадрида" на следующей неделе. В "Барселоне", правда, считают эти действия "сливочных" исключительно маневром по "удорожанию" трансфера для "сине-гранатовых", а вовсе не доказательством истинного интереса "Мадрида" к чилийскому футболисту. Не секрет, что по итогам встречи представителей "Удинезе" и "Барсы", каталонцы предложили за Санчеса 30 миллионов евро и Бойана. Правда, Кркич уже заявил, что покинет "Камп Ноу" лишь ради перехода в "Рому", которую теперь тренирует Луис Энрике.

Продажа звезды "Удинезе" уже превратилась в публичный аукцион. Владелец итальянского клуба встречался не только с представителями "Мадрида" и "Барселоны", но и вёл переговоры с "Интером", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Ювентусом".

По итогам этих раундов переговоров в "Удинезе" пришли к выводу, что расставаться с Алексисом Санчесом меньше чем за 45 миллионов евро нецелесообразно.
"Если нам не поступит такого предложения, это будет означать, что гранды пока не полностью уверены в способностях Алексиса и что пока они не готовы выложить ту сумму, которую игрок заслуживает. Несмотря на всеобщий интерес к Санчесу, я надеюсь на то, что у нас есть шансы увидеть его в футболке "Удинезе" и в следующем сезоне. Ход переговоров по состоянию на сегодняшний день это подтверждает", - признался владелец "Удинезе" Джанпаоло Поццо на официальной странице клуба в интернете.

Президент итальянского клуба Франко Солдати также подлил масла в огонь своими заявлениями в интервью чилийскому изданию "La Tercera":
"У Алексиса есть всё, чтобы добиться успеха в "Барсе". Пока именно "Барселона" является главным кандидатом на приобретение игрока. Кроме того, по словам агента игрока, у Алексиса с "Барсой" уже есть договоренность о зарплате в 3 миллиона евро в год".

Calcio - la mia vita

#3829 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 июня 2011 - 23:45

Просмотр сообщенияfloreNz (12.06.2011, 23:07) писал:

"Мадрид" и "Удинезе" ведут переговоры по Алексису Санчесу

Продажа звезды "Удинезе" уже превратилась в публичный аукцион.

По итогам этих раундов переговоров в "Удинезе" пришли к выводу, что расставаться с Алексисом Санчесом меньше чем за 45 миллионов евро нецелесообразно.
Какие же алчные итальянцы из Удинезе)))

Еще один 45-милионник на нашу голову). Они что там все сговорились между собой, что-ли? Льоренте 45 лямов, Агуэро 45 лямов, Неймар 45 лямов, Санчес 45 лямов. Может нам на Лассану тоже ценник такой же поставить, чтобы охоту отбить у всяких ювентосов свое дерьмо нам подсовывать.

#3830 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 июня 2011 - 11:15

"Реал Мадрид" включит в сделку по Коэнтрау двух своих игроков

Изображение

По сообщениям издания Marca, Реал Мадрид" достигнет соглашения с "Бенфикой" относительно перехода Фабиу Коэнтрау в "Королевский клуб" в ближайшие дни.

Испанский гранд положил глаз на игрока сборной Португалии в конце прошлого сезона, и сам Фабиу не раз заявлял, что хотел бы поработать под руководством Жозе Моуринью.

Оба клуба не могут сойтись в сумме трансфера. "Мадрид" не хочет платить 30 млн евро, прописанных в контракте левого защитника.

Испанские СМИ предполагают, что "сливочные" не намерены платить за Коэнтрау более 25 млн евро, поэтому готовы включить в сделку Эсекьеля Гарая.

Также, как сообщила сегодня Marca, в дополнение к Гараю "сливочные" готовы предложить "Бенфике" Пабло Сарабию, который является приоритетной целью главного тренера лиссабонского клуба Жоржи Жезуша.

Сообщается, что "Бенфика" отправляла своих скаутов понаблюдать за игрой молодого испанца, поэтому вероятность того, что сделка осуществится, велика.

"Леванте" хочет приобрести Начо Фернандеса

Изображение

"Лягушки" планируют усилить состав на следующий сезон, и одним из первых новичков может стать игрок "Кастильи" Начо...

Появились первые претенденты на молодого защитника Хосе Игнасио Фернандеса Иглесиаса (18.01.1990), более известного как Начо. Приобрести игрока хочет "Леванте", который намерен омолодить свою линию обороны. Именно представители "Леванте" были первым замечены в офисах "Сантьяго Бернабеу" с предложением о покупке игрока.

Начо стал седьмым игроком молодежной команды "Реала", который дебютировал в прошлом году в главной команде, и его выступления в первой и второй командах "Реала" не остались незамеченными, и некоторые команды Ла Лиги уже "положили глаз" на молодого защитника "сливочных".

Дебют Начо в первой команде "Реала" произошел в 23-го апреля 2011-го года, когда "бланкос" на стадионе "Месталья" добились убедительной победы над "Валенсией" со счетом 6:3. Моуринью продолжил доверять игроку, и уже через неделю Начо дебютировал на "Сантьяго Бернабеу" в матче против "Сарагосы".

Начо уже десять лет играет в молодежных системах "Реала", он известен своим отличным позиционированием, универсальностью, уверенностью в себе, а также тем, что он может действовать как в центре защиты, так и на любом фланге.

Решительный и надежный в защите, Начо имеет все данные, необходимые для достижения успеха в Ла Лиге. Первыми претендентом на футболиста стал "Леванте", но нет сомнений, что этим летом многие команды Ла Лиги станут в очередь, чтобы купить или арендовать молодого защитника.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter