Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3691 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 мая 2011 - 10:35

Алтынтоп: вариативность - его оружие

Прикрепленное изображение: ________.jpg

Ему 28 лет, и он подписал четырехлетний контракт с "Реал Мадридом" будучи игроком глубокого запаса в "Баварии". Действительность такова, что он может быть хорошим игроком запаса. Большего не стоит ждать от Хамита Алтынтопа в составе уровня "Реал Мадрида", и выбор его кандидатуры связывают, в первую очередь, с его физическими данными.

Мощный работяга, который всегда покрывает большое расстояние во время матча; его первоначальная позиция - это правый фланг, но при случае он может играть и в центре полузащиты. Он не очень быстрый, но обладает хорошим ударом. Казалось, в начале этого сезона Алтынтоп закрепился в стартовом составе "Баварии" на позиции "8". Но затем он ушел почти в забвение. Тогда команда играла без Роббена и Рибери, и в основе было вакантное место. Позже вернулся Рибери, и Хамит продержался еще немного, пока не восстановился Роббен. И его шансы испарились вовсе. В сборной Турции он не подвергается сомнению, где играет на правом фланге, но также на левом и в центре поля. В этом его вариативность.

Родившийся на 10 минут раньше, чем его брат-близнец, Халил, из "Айнтрахта", и выросший как футболист в "Wаttеnschеid", Хамит перешел в "Шальке", чтобы там превратиться в одного из системообразующих игроков состава и оттуда перейти в "Баварию". Он пришел в 2003 году в "Шальке", где играли Агали, Асамоа и Санд, в физически очень мощную команду, в которой его футбольная значимость заметно выросла и с которой он добился права выступать в Лиге Чемпионов. В своей эволюции он прошел все стадии, начиная с игрока оборонительного плана до атакующего полузащитника, но так ни разу он не смог улучшить свою статистику в 5 забитых мячей, принадлежащей еще к первому сезону в "Шальке".

В "Баварии" у него не заладились дела. Постепенно он потерял место, и в прошлом сезоне, когда команда сделала победный дубль, он играл мало, хотя и попал в основной состав в финале ЛЧ против "Интера" Моуринью на "Бернабеу", играя на левом фланге. Еще один пример его вариативности. Он лидер в сборной Турции и ее капитан в последнем матче против Австрии, но в то же самое время менее важный игрок в такой команде, как "Бавария". Посмотрим, сможет ли он ответить высшей степени требовательности, какая существует здесь...

пс. Есть мнение, что Моуриньо нравится в Алтынтопе его несгибаемый дух, даже не играя на поле, спортивная злость и агрессивность, свойственная туркам, а также его исполнительность. Т.е. он сидя на скамейке, может выполнить все требования тренера выходя на несколько минут на поле. Все мы помним забвение Педро Леона и если в случае с Хамитом это так, то тогда понятно, для чего он пришел.

Сообщение отредактировал Raul: 21 мая 2011 - 10:36

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3692 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 21 мая 2011 - 10:49

Матч против "Альмерии" станет прощальным для Дудека

Изображение

Польский вратарь "Реала" сыграет последний матч в составе мадридского клуба. В течение четырех лет он своей работой доказывал преданность клубу и желает всего наилучшего "Реалу" в будущем.

Ежи Дудек перешел в "Реал" в 2007 году, из "Ливерпуля", с которым он в сезоне 2004/2005 выигрывал Лигу Чемпионов. Во время своего пребывания в "Реале" польский голкипер стал чемпионом Испании, выиграл один Кубок Испании и один Суперкубок Испании. В матче 38 тура против "Альмерии" Дудек попрощается с "Реалом" после четырех сезонов, которые он провел в составе "сливочных"

"Манчестер Сити" предлагает 180 миллионов евро за Криштиану

Так сколько же стоит Криштиану Роналду? В 2009 году "Мадрид" заплатил "Манчестеру" за португальца 96 миллионов евро, став автором самого дорогостоящего трансфера в истории мирового футбола. Два года спустя шейх Мансур, владеющий английским "Манчестер Сити", выразил готовность заплатить 180 миллионов евро "сливочным" за Роналду.

Изображение

После завоевания первого титула (Кубка Англии) владелец "Сити" намерен укрепить команду, выбрав в качестве главной цели звезду "Мадрида". Более того, шейх Мансур уже сообщил руководству "сливочных" о своём интересе. Сначала "Сити" предложил "Мадриду" 100 миллионов евро, затем поднял ставку до 150 миллионов, а уже сейчас выразил готовность выложить все 180 миллионов евро. Тем не менее, руководство "Мадрида" не устаёт повторять прописную истину – Криштиану не подлежит продаже. Флорентино Перес не без оснований считает португальца краеугольным камнем своего проекта. Исходя из этого, президент "Мадрида" даже включил в контракт футболиста "анти-шейховский" пункт: трансфер Криштиану может состояться лишь в том случае, если на кону будет ... 1 миллиард евро... Потому даже нефтедоллары английского клуба вряд ли заставят шефов "бланкос" нервничать.

Предложение шейха, однако, предполагает не только астрономическую сумму трансфера, но и фантастическую зарплату самому игроку: "Сити" готов предложить Криштиану беспрецедентный годовой доход в 17 миллионов евро... Криштиану, получающий сейчас 10 миллионов евро, делит лавры наиболее высокооплачиваемого игрока с Лео Месси. Тем не менее, даже обещанные суммы не меняют главного: Роналду хочет выступать за "Мадрид".

Великолепный сезон в исполнении португальца, забившего 51 гол, лишь подогрел интерес шейха Мансура, который не случайно именно сейчас решил сделать своё предложение. Владелец "Сити" опасается, что УЕФА всё же примет закон о так называемом "финансовом fair play", который не позволит клубам тратить на трансферы больше, чем они зарабатывают. Правда, случится это не раньше, чем в сезоне 2014/2015.

Одним Криштиану аппетиты шейха Мансура не ограничиваются: в "Мадриде" его привлекает ещё одна кандидатура – Жозе Моуриньо... Владелец "Сити" не скрывает, что готов видеть португальского тренера в своей команде на любых условиях, как только тот решит завершить мадридский этап своей карьеры.

Сообщение отредактировал bond1k: 21 мая 2011 - 10:58

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3693 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 21 мая 2011 - 10:57

Просмотр сообщенияbond1k (21.05.2011, 10:49) писал:

Матч против "Альмерии" станет прощальным для Дудека
Вроде и не играл толком, а свой след в Реале оставил. В раздевалке был отличным собеседником и веселым шутником. Он рассказал уже огромное количество различных анекдотов, придавая команде хорошее настроение и снимая напряжение. Когда играл, всегда очень старался. В этом году даже челюсть сломал в борьбе с нападающим. Много раз видел, как игроки праздновали голы с Дудеком, т.к. он многим перед матчем предсказывал голы и как ни странно они сбывались. Спасибо старина Ежи! Удачи тебе, не забывай Реал Мадрид.

#3694 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 мая 2011 - 13:26

«Реал» хочет продать Роналду

Изображение
Мадридский «Реал» готов выставить на трансфер нападающего Криштиану Роналду, сообщает издание Daily Mail. Причиной такого неожиданного решения стал конфликт форварда с главным тренером команды Жозе Моуринью на одной из тренировок. Руководство мадридского клуба намерено выручить за португальца не менее 150 миллионов фунтов. Напомним, что Роналду перешёл в «Реал» два года назад из «Манчестер Юнайтед» за 80 миллионов фунтов.

В текущем сезоне Роналду провёл за «Реал» 53 матча, в которых забил 51 матч и отдал 14 голевых передач.
Leon

#3695 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 21 мая 2011 - 14:53

Надоели эти новости с продажей Роналду. На него отступные там, не помню точно 500 000 000 или 1 000 000 000. Да и не продаст его руководство.

#3696 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 21 мая 2011 - 14:54

Просмотр сообщенияLeon (21.05.2011, 13:26) писал:

Изображение
Мадридский «Реал» готов выставить на трансфер нападающего Криштиану Роналду, сообщает издание Daily Mail. Причиной такого неожиданного решения стал конфликт форварда с главным тренером команды Жозе Моуринью на одной из тренировок. Руководство мадридского клуба намерено выручить за португальца не менее 150 миллионов фунтов. Напомним, что Роналду перешёл в «Реал» два года назад из «Манчестер Юнайтед» за 80 миллионов фунтов.

В текущем сезоне Роналду провёл за «Реал» 53 матча, в которых забил 51 матч и отдал 14 голевых передач.
думаю слухи ...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3697 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 21 мая 2011 - 16:23

Просмотр сообщенияLeon (21.05.2011, 13:26) писал:

Просмотр сообщенияMarlon Brando (21.05.2011, 14:53) писал:

Надоели эти новости с продажей Роналду. На него отступные там, не помню точно 500 000 000 или 1 000 000 000. Да и не продаст его руководство.

Просмотр сообщенияFreestyle (21.05.2011, 14:54) писал:

думаю слухи ...
МС уже опроверг свой интерес к Роналду. The Sun желтушная английская газета, типа Эль Мундо Депортиво из Каталонии.

Топал: Шахин похож на Гути, а Алтынтоп постоянен

Полузащитник испанской "Валенсии" Мехмет Топал провёл параллель между новыми футболистами мадридского "Реала" Нури Шахином и Хамитом Алтынтопом, сообщает AS.

"Я знаю Шахина уже восемь-девять лет. Это очень хороший человек. Мы с детских лет играли за различные сборные Турции. Он всегда очень хотел играть в Испании, и его мечта осуществилась. У него фантастическая левая нога. Он обладает очень высокой техникой и опасен при исполнении стандартных положений. Шахин напоминает мне экс-полузащитника "Реала" Гути, так как, помимо всего прочего, умеет мыслить очень быстро. Что же касается Алтынтопа, то его переход в "Реал" немало удивил меня, поскольку он был счастлив в "Баварии". Но когда тебя приглашает "Реал", то всё меняется. Одним из главных его достоинств является постоянство", — заявил Топал.

Сообщение отредактировал Raul: 21 мая 2011 - 16:32

#3698 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 мая 2011 - 02:07

Грандиозное завершение сезона

"Реал" (Мадрид) — "Альмерия" (Альмерия) — 8:1

Голы: Роналду, 4 (1:0);
Адебайор, 31 (2:0);
Уче, 33 (2:1);
Бензема, 48 (3:1);
Адебайор, 52 (4:1);
Бензема, 63 (5:1);
Адебайор, 73 (6:1);
Роналду, 77 (7:1);
Хоселу, 87 (8:1).

На наших с вами глазах творится история - 40/41 голов забито в Ла Лиге! По системе гол+пас Роналду также обошел Месси 40голов+10 голевых передач! Никогда не видел более продуктивного полузащитника/нападающего. Такой шикарный сезон и жаль, что только один титул. Он просто монстр))
Отлично проводили и Ежи Дудека, устроив ему чествование.
Адебайор напоследок оторвался. Всеми силами хочет остаться, вот и старается, хотя мог и еще забить. Карим также был очень хорош. Месут отдавал суперпередачи. Была и ложка дегка в бочке меда - отвратительно на мой взгляд сыграл капитанствовавший Серхио Рамос, несмотря на голевой пас. Еще и с бедными альмерийцами толкался. Кстати и гол на его совести - именно с его фланга прошла атака. Ему стоит обратить внимание на Марсело, иначе такая игра игрока основы чревата последствиями.
Ну еще чуть не забыл отметить Хоселу - отлично дебютировал в главной команде и тут Роналду постарался).
Но все-же получилось в общем достойное завершение сезона, настоящее шоу для болельщиков на Бернабеу.

матч скину в папку СПОРТ

пс. Поздравляем Рауля, который стал обладателем Кубка Германии! Шальке победил Дуйсбург со счетом 5-0. Следующий сезон Рауль будет играть в Лиге Европы.

Сообщение отредактировал Raul: 22 мая 2011 - 02:29

#3699 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 мая 2011 - 02:59

La Liga: "Реал Мадрид" – "Альмерия" 8-1. Конец. The End. El Fin

Разгромив в последнем туре вылетевшую в Сегунду "Альмерию", Королевский клуб поставил жирную точку в первом сезоне Жозе Моуриньо, который выдался длинным, тяжелым и крайне эмоциональным и который забудется ещё не скоро. Команда напоследок порадовала болельщиков 40ым (или 41ым) голом Криштиану, 102 голами за сезон, первым голом молодого кантерано Хоселу, забитым первым же касанием, и эмоциональным прощанием с Ежи Дудеком! Ждем с нетерпением нового сезона! ¡Hala Madrid!

Прикрепленное изображение: dudek.JPG

Голы: Криштиану Роналду (1-0) 4', Эммануэль Адебайор (2-0) 31', Калу Уче (2-1) 33', Карим Бензема (3-1) 48', Эммануэль Адебайор (4-1) 52', Карим Бензема (5-1) 64', Эммануэль Адебайор (6-1) 74', Криштиану Роналду (7-1) 78', Хоселу (8-1) 87'.

"Реал Мадрид" (4-4-2):
Ежи Дудек (Хесус 79') - Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Пепе - Сами Хедира, , Серхио Рамос - Хаби Алонсо, Кака (Эстебан Гранеро 62'), Криштиану Роналду, Месут Озил - Карим Бензема (Хоселу 85'), Эммануэль Адебайор.

"Альмерия" (4-2-3-1):
Эстебан Суарес - Марсело Сильва, Карлос Гарсия, , Луна, Хуанма Ортис - Эрнан Пельерно, Эрнан Бернарделло - Мигель Анхель Корона - Пабло Пьятти, Альберт Крусат (Фабиан Варгас 62') - Калу Уче (Хенок Гоитом).

Тренеры
: Жозе Моуриньо - Роберто Олабе.

Запасные
: Педро Леон, Рикардо Карвальо, Манди, Серхио Каналес - Диего Альвеш, Хосе Ортис, Хуанито, Микаэль Якобсен, Сантьяго Акасьете.

Арбитр
: Иглесиас Вильянуэва.

Предупреждения
: Алонсо 49', Ортис 65',
21 мая. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу", 70 000 зрителей (вмещает 80 354).

Сообщение отредактировал bond1k: 22 мая 2011 - 03:00

#3700 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 мая 2011 - 12:35

Роналду установил рекорд всех времен

Изображение
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду установил абсолютный рекорд всех времен для чемпионатов Испании, забив 40 мячей в сезоне примеры 2010/11.

Исторический гол состоялся в матче заключительного 38-го тура чемпионата Испании против «Альмерии» (7:1). Португалец уже на четвертой минуте встречи точным ударом с нескольких метров завершил розыгрыш штрафного. На 77-й минуте рекордсмен оформил дубль.

Роналду забил 40 мячей в 34 встречах. Предыдущее достижение принадлежало легендарному нападающему «Реала» Уго Санчесу, который 21 год назад отличился 38 раз.

В последних трех встречах Роналду забил восемь мячей!
Leon

#3701 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 22 мая 2011 - 12:50

Матч супер!!! Красивое окончание сезона, хоть и результат ожидали другой. Но думаю это хороший задел на будущее. Роналду и в правду супер мега монстр!!! Все понравились. Хоселу красавчик - мечты сбываются.

Всех с победой!!!

Теперь будем следить за трансферным окном, презентациями новых игроков и товарняками!!!

#3702 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 22 мая 2011 - 13:05

Кстати вот видео голов Уго Санчеса бывшего рекордсмена

38 goals of Hugo Sanches in season 1989-1990

#3703 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 мая 2011 - 13:05

Нет слов он зверь!!! Надеюсь в следующем сезоне он превзойдет свой рекорд!

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3704 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 22 мая 2011 - 13:09

Просмотр сообщенияCentr (22.05.2011, 13:05) писал:

Нет слов он зверь!!! Надеюсь в следующем сезоне он превзойдет свой рекорд!

Ну еще прибавить вот 38 голов этого сезона.

38 goals of Cristiano Ronaldo in season 2010-2011

#3705 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 мая 2011 - 16:28

Роналду: «Благодарю партнеров»
Изображение
Полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что постарается приложить все усилия, чтобы в будущем вновь установить рекорд чемпионата Испании по числу голов за сезон и повторить результат, показанный в минувшем первенстве, сообщает официальный сайт «сливочных».В субботу «Королевский клуб» в рамках заключительного тура Примеры разгромил вылетевшую из элиты испанского футбола «Альмерию» со счетом 8:1. Португалец оформил дубль, забил 40 голов в чемпионате за сезон и превзошел прежнее достижение (38 мячей), установленное Тельмо Саррой («Атлетик», сезон-1950/51) и повторенное Уго Санчесом («Реал», 1989/90).

«Единственная причина, по которой я смог поразить ворота соперников столько раз, - действия моих одноклубников, я им бесконечно благодарен. Я посвящаю мой рекорд им и фанатам. Я бы никогда не отличился столько раз, если бы не они. Постараюсь повторить достижение, но это будет крайне сложно», - заявил Роналду.

«Барселона» досрочно завоевала титул чемпиона Испании, однако «Реал», финишировавший вторым, оказался единственным клубом, преодолевшим отметку в 100 голов за сезон. «Мы счастливы завершить сезон таким образом. Забить 102 мяча непросто, поэтому я снимаю шляпу перед товарищами по команде. Жозе Моуринью хотел убедительной победы в конце сезона, чтобы мы начали следующий с серьезными амбициями - и мы выполнили его просьбу», - добавил Роналду.

Единственным трофеем, который покорился «Реалу» в завершившемся сезоне, стал Кубок Испании. «Я счастлив не на 100 процентов, поскольку хотел выиграть и чемпионат, и Лигу чемпионов. Убежден, что в следующем сезоне мы станем чемпионами», - заключил Криштиану.

Сообщение отредактировал s1Lence: 22 мая 2011 - 16:29

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3706 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 мая 2011 - 21:02

"Хосе Моуриньо!"

Португальский тренер вышел из раздевалки через 10 минут после окончания матча и поприветствовал болельщиков.

Жозе Моуринью, тренер "Мадрида", вышел на газон "Бернабеу", чтобы поблагодарить болельщиков, которые пели в его честь, и сердечно отблагодарил их за поддержку в течение своего первого сезона в "Мадриде".

Стадион уже опустел, но Ультрас Сур продолжали петь хором "Хосе Моуриньо" (прим. - на испанский манер), и португальский наставник вышел из раздевалки, чтобы поблагодарить их.

Он поаплодировал и жестами показал, что они в его сердце, прежде чем вернутся в раздевалку. В этот вечер его команда поставила эффектную точку в сезоне со счетом 8:1 обыграв "Альмерию". Таким образом игроки отправились на каникулы, которые продлятся до 11 июля.

Моуринью обратится в Спортивный арбитражный суд по вопросу пятиматчевой дисквалификации

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью обратится в Спортивный арбитражный суд по решению УЕФА дисквалифицировать его на пять матчей, а также оштрафовать на 50 тысяч евро за высказывания после первого полуфинального матча Лиги чемпионов против «Барселоны». Напомним, португалец подверг критике судейство еврокубковых матчей с участием его команды.

Как сообщает AS, сейчас португалец собирает досье, которое предоставит суду. По информации источника, в четверг с представителями мадридского клубы встретился адвокат Жан-Луи Дюпон, известный по «делу Босмана».

Предполагается, что в Спортивном арбитражном суде Моуринью намерен доказать ошибочность решений, принятых различными судьями в матчах его команды. Как отмечает издание, представители мадридского клуба не ожидают, что срок дисквалификации Моуринью будет сокращен.

пс. Не припомню другого такого же тренера, в честь которого Ультрас Сур пели бы дифирамбы, может Дель Боске.
Давай Жозе мочи УЕФА! Реал Мадрид для них как "белая ворона". И мне кажется ничего не добьется Моуриньо, там усыплять надо каждого третьего начиная с Платини.

#3707 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 мая 2011 - 21:11

Ежи Дудек: «Я навсегда запомню этот день»

Вратарь «Реала» Ежи Дудек, для которого матч 38-го тура чемпионата Испании против «Альмерии» (8:1) стал последним в составе мадридского клуба, заявил, что под руководством Жозе Моуринью получился прекрасным.

«Сегодня был полный впечатлений день, и я просто не могу найти слов, чтобы описать все. Я навсегда запомню этот день.

Я попросил Моуринью заменить меня в конце матча, чтобы я мог попрощаться с болельщиками, однако не ожидал, что все будет настолько впечатляющим. Хочу поблагодарить всех, «Реал» – великий клуб, в нем всегда царит теплая атмосфера.

Да, я редко выходил на поле, но всегда делал для клуба все, что было в моих силах. Сезон под руководством Моуринью получился поистине прекрасным, я многому у него научился. Он не похож на других тренеров и очень сильно влияет на футболистов. Мне же только остается пожелать команде удачи. В следующем сезоне «Реал» займет первое место в чемпионате», – цитирует Дудека AS.

«Реал» предложил «Эспаньолу» провести товарищеский матч

Мадридский «Реал» предложил «Эспаньолу» провести товарищеский матч. Как сообщает AS, данный матч станет частью достигнутого между клубами соглашения по переходу нападающего каталонского клуба Хосе Кальехона в «Реал».

Напомним, ранее сообщалось, что 25 мая «Реал» проведет товарищеский матч в Анголе, однако из-за организационных проблем эта игра была отменена.

Хорхе Вальдано: «Реалу» не требуются большие изменения в составе»

Генеральный директор «Реала» Хорхе Вальдано поделился мнением о заключительном матче чемпионата Испании с «Альмерией» (8:1) и отметил, что королевскому клубу не нужно значительно обновлять состав в межсезонье.

«Матч с «Альмерией» оставил впечатление, что команда создана и нам не нужны большие изменения в составе. Если какие-то перемены и потребуются, то они будут незначительными. Сегодняшний матч был для нас праздником. Хочу поздравить Криштиану Роналду с его великолепным бомбардирским достижением. Это настоящий подвиг.

Нам удалось стать сильнее, чем в прошлом году, а именно это должно быть нашей задачей. В следующем сезоне постараемся выступить еще лучше», – цитирует Вальдано официальный сайт «Реала».

#3708 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 мая 2011 - 21:43

«Реал Мадрид Кастилья» - «Алькояно» 0:2

22 мая 2011

Плей-офф, первый раунд, первая игра

Стадион "Сантьяго Бернабеу", 20 000 зрителей

"Реал Мадрид Кастилья" - "Алькояно" 0:2 (0:1)

Голы: 0:1 - Альваро (28), 0:2 - Альваро (85)

"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Гони (Хоселу, 61), Начо, Хуанан, Касадо; Алекс (Мерчан, 68), Фран Рико; Хуанфран, Сарабия, Хуан Карлос (Черышев, 79); Мората

"Алькояно": Маэстро; Пина, Рохас (Берна, 59), Мартин (Молина, 65), Дани; Ремон, Девеса, Диего, Миранда; Гато (Эстебан, 46), Альваро

Арбитр: Хуан Франциско Гарсия Кабреро

Предупреждения: Мартин (26), Пина (37), Хуанфран (71), Начо (90+3)

Ответный матч состоится 29-го мая в городе Алькой.

Обидно, теперь намного сложнее будет пробиться в Сегунду. Может лучше было бы на родном маленьком стадионе играть.

#3709 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 22 мая 2011 - 23:43

Просмотр сообщенияRaul (22.05.2011, 21:43) писал:

«Реал Мадрид Кастилья» - «Алькояно» 0:2

Обидно, теперь намного сложнее будет пробиться в Сегунду. Может лучше было бы на родном маленьком стадионе играть.
Да не говори. Матч не видел, но судя по комментам игра была в наших руках. Мората там грят начудил, кучу моментов не использовал. В ответке шансы остаются, думаю должны собраться. Будем оптимистами.

#3710 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 мая 2011 - 10:15

Ториль: "Отправимся в Алькой за путёвкой в следующий раунд"

Изображение

Главный тренер "Кастильи" Альберто Ториль о поражении от "Алькояно"...

"Сначала нам было сложно привыкнуть к давлению, ведь мы играли на "Сантьяго Бернабеу" при большом количестве болельщиков. По истечению определённого времени, мы преодолели давление и начали играть в свой футбол. У нас было огромное количество моментов для взятия ворот, но нам не везло, соперник же в свою очередь реализовал те 2 момента, что имел. Мы много работали, чтобы достичь этой отметки. Впереди нас ждут 90 минут ответной игры. "Алькояно" играет не сильнее "Кастильи" и мы будем бороться до конца".

"Руководство клуба приняло решение провести игру на "Бернабеу" и болельщики пришли поболеть за нас. Хочу поблагодарить их за поддержку. В каких-то моментах нам не хватило спокойствия. Мы не заслуживали поражения".

"Противник добился хорошего результата. Они пытались перекрыть нашу центральную зону, через которую мы в конечном итоге задействуем края полузащиты. "Алькояно" хорошо себя проявил, но мы сделали в этом матче гораздо больше соперника. Противник действовал на контратаках. "Алькояно" - проходимый соперник и мы едем к ним в город за путёвкой в следующий раунд".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter