«Взяли три очка на очень сложном поле», сказал второй тренер на пресс-конфереции.
Айтор Каранка в совершенстве знает стадион «Сан Мамес». Ведь ныне второй тренер мадридцев кроме «Реала» защищал цвета «Атлетика» из Бильбао, будучи футболистом.
«Взяли три очка на очень сложном поле. Сегодня был более важный матч, чем могло показаться. Сейчас мы думаем о «Тоттенхэме», он будет сложным соперником».
Каранка отметил запасных: «Было видно, что у «Реала» есть скамейка. Все играют и это хорошо. Самое важное, что все игроки чувствуют себя важными».
Также Айтор отметил Кака, и его вклад в победу «Реала»: «Он был впечатляющим. Это видно по походке, выражению лица после стольких травм… важно, чтобы он был в порядке. Он провёл отличный матч. Остаётся много важных матчей, и он может помочь нам».
Два фаворита матча для второго тренера «Мадрида»: Пепе и Ди Мария.
«Игра на позиции полузащитника была выбором для этого матча. Тренер давно и хорошо знает Пепе, и знает, что он хорошо там играет. Я думаю, что он провёл хороший матч, управляя полузащитой», сказал он о Пепе.
Об аргентинце он сказал следующее: «Он - игрок, который выходя на поле, выкладывается на 210%».
В конце концов, он ответил на вопрос, почему снова он предстаёт перед прессой вместо Моуриньо: «Это не первый раз, когда я прихожу на пресс-конференцию. Это другой стиль, чем в других клубах. Мистер не проявляет ни к кому неуважения, особенно к такому клубу, как «Атлетик».
Послематчевое интервью игроков
Кака.
"Эти два гола являются важными для моей уверенности в себе. Я понимаю, что нахожусь не на высоком уровне, но я попробую сделать все чтобы оказаться там, "сказал полузащитник "белых".
"Мне нужно работать, чтобы болельщики наслаждались моей игрой. Единственная проблема была с моим коленом, которое ограничивало меня играть хорошо. Я буду играть и хочу оправдать свои ожидания...".
О возможности играть четыре Классико всего за двадцать дней, Кака сказал: "Конечно, "Реал"может обыграть "Барселону". Мы можем поднять Кубок Короля и Лиги Чемпионов. Но сначала мы должны думать только о "Тоттенхэме".
Касильяс.
"Мы играли хорошо, "Атлетик" всегда серьезный соперник для нас."
"За чемпионат мы будем бороться до конца, в любую минуту все может измениться."
Икер Касильяс дебютировал в 1999 году на стадион "Сан-Мамес": "Много сезонов назад я дебютировал здесь, время идет очень быстро. После "Бернабеу" это лучший стадион."
"В данный момент мы думаем только о ответном матче против "Тоттенхэма".
Пепе.
"Мы работали с тренером эту всю неделю."
Пепе был очень счастлив после победы над "Атлетик Бильбао": "Команда удивила многих людей. Мы готовились к этому матчу и знали, что нам придется не легко."
Пепе подчеркнул большую роль Кака, который забил два гола: "Тренер знал, что он может помочь и, соответственно он сыграл ключевую роль для команды".
Кроме того, Пепе, который пропустит матч из-за дисквалификации против Тоттенхэма: "Очень жаль, что я не смогу помочь моей команде в этой важной игре.
Касильяс сравнялся с Буйо
Икер Касильяс установил ещё два достижения.
Касильяс продолжает творить историю в «Реале». Матч с «Атлетиком» служил для того, чтобы капитан сравнялся с Пако Буйо по числу матчей без поражений в Примере: 141. Кроме того, победа над басками стала 263 в истории Ла Лиги, это четвёртый результат в истории клуба.
С момента дебюта в Ла Лиге за «Мадрид», с 12 сентября 1999 года на «Сан Мамес», Касильяс был незаменимым вратарём и продолжает бить рекорды клуба. Именно на стадионе, на котором он дебютировал, он сравнялся с Буйо как вратарь, который был больше всех непобедим, 141 матч. Касильяса ещё не скоро обойдут.
Три очка, добытые в матче с баскской командой позволили Касильясу занять четвертое место по числу побед в Лиге: 263 выигранных матчей, которые позволяют ему обойти Сантильяну. Рауль с 327, и Санчис с 312 остаются лидерами.
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 10 Апрель 2011 - 14:07