Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3201 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:28

Лига Чемпионов: "Тоттенхэм" - "Реал Мадрид" 0-1. Мнения тренеров

По окончании победного матча на лондонском стадионе "Уайт Харт Лейн", подарившего "сливочным" путёвку в полуфинал Лиги Чемпионов и очередную серию противостояний с "Барселоной", Жозе Моуриньо вновь обратился к теме судейства и не преминул бросить камень в огород извечного соперника.
Изображение
Жозе Моуриньо: "Ключ к успеху в матчах с "Барсой" – обойтись без удалений"

В очередной раз в нынешнем сезоне португальский наставник поднял тему благоприятного по отношению к "Барсе" судейства и провокации игроками жёлтых карточек во избежание дисциплинарного наказания в решающих матчах. Так, Моуриньо напомнил, что Иньеста смог вовремя получить предупреждение, чтобы подойти к полуфиналам с "Мадридом" без единой жёлтой карточки, тогда как "Мадриду" в поединке с "сине-гранатовыми" придётся обходиться без Рикардо Карвальо. И сразу три футболиста – Криштиану Роналду, Анхель Ди Мария и Серхио Рамос, имеющие по две жёлтых карточки, рискуют в случае предупреждения в первом полуфинале, пропустить ответный поединок на "Камп Ноу".
"Барселона" – фантастическая команда, перед которой нужно снять шляпу, когда она отлично играет. Но дело в том, что "Барса" выигрывает не только когда играет хорошо, но и когда играет не очень хорошо. Мы не можем позволить себе такой приём, как провокация жёлтых карточек перед важным матчем. Меня уже однажды наказали, тогда как больше никто за подобные действия никакого внушения не получал. Поэтому придётся играть без Карвальо. Нам нельзя создавать ситуации, которые позволено создавать другим".

Продолжая тему, Моуриньо выразил искреннее желание видеть объективное судейство в предстоящей серии матчей с "Барселоной":
"Один из ключевых факторов – закончить матчи без удалений. По какой-то неведомой причине в поединках с "Барселоной" всегда остаешься вдесятером..."

Действия итальянского арбитра Риццоли, обслуживавшего поединок с "Тоттенхэмом", удостоились от Моуриньо похвалы:
"Будь на месте Риццоли менее опытный арбитр, наверняка назначил бы пенальти в пользу соперника. Вот поэтому мы и подошли к ответной игре на полном серьезе, не приберегая игроков и контролируя каждую минуту матча".

Выход в полуфинал Моуриньо не воспринимает как что-то сверхъестественное, скорее как возвращение "Мадрида" на подобающее себе место в Европе:
"У нас молодая команда с не большим пока опытом, это строящийся проект, но даже при этих условиях я считаю нормальным выход "Мадрида" в полуфинал. Это следует из истории клуба".

Наконец, Моуриньо прокомментировал в изобилии циркулирующие в последние дни слухи об его гипотетическом переходе в "Манчестер Сити" и заодно о возможной продаже Криштиану в "Милан".
"Криштиану в "Милан"? Конечно, нет ничего невозможного, но речь должна будет идти о поистине сумасшедшем предложении. Утверждать, что Криштиану неприкасаем, может лишь Флорентино, я не могу ничего гарантировать".

Гарри Реднапп: "Триплет Маура? Проблема – "Барса"...

Какой итог Вы бы подвели сегодняшнему поединку?
Это был хороший матч. Мне не на что жаловаться. Хотя, конечно, разница между командами всё же не на пять голов.

Вас не разозлила нелепая ошибка Гомеса в эпизоде с пропущенным голом?
Пропускать такие голы – всегда большое разочарование. Гомес отлично действовал на протяжении всего сезона, такие ошибки для него редкость.

Какой урок извлекла команда из этого противостояния?
Мы все приобрели ценный опыт и увидели красивый футбол как дома, так и в гостях. Мне понравилось, как мы играли и как реагировали на возникавшие трудности.

Вы увидели в каком-либо из спорных эпизодов пенальти?
Нарушение Хаби Алонсо на Модриче тянуло на пенальти. Но на самом деле арбитр отработал хорошо. Только вот временами я задаюсь вопросом: "А чем вообще занимается этот тип в судейской форме за воротами?"

"Барселона" является фаворитом в противостоянии с "Мадридом"?
Нас ждёт великолепный поединок. "Барселона" – лучшая команда из тех, которые я видел за последние 20-30 лет. Возможно, лучшая из всех, которые я вообще когда-либо видел. Но сегодняшний "Мадрид" очень силен.

Мауру по силам сделать триплет?
Проблема в том, что ему будет противостоять "Барселона" и, возможно", "Манчестер Юнайтед"...

Моуриньо беседовал с Бейлом...
Серьезно? Да Вы что? Может, доложить об этом в УЕФА или ещё куда-нибудь?

Calcio - la mia vita

#3202 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:30

Лига Чемпионов: "Тоттенхэм" - "Реал Мадрид" 0-1. Смешанная зона

В послематчевом общении с журналистами игроки Королевского клуба отметили серьёзный настрой команды к ответной встрече ¼ финала в Лондоне, а также то, что они приложат все силы, чтобы победить "Барселону" во всех предстоящих встречах.
Изображение

Криштиану Роналду

"Это был очень важный шаг. Мы добились выхода в следующий раунд, это была главная наша задача. Сейчас мы близки к финалу, но нам предстоит сразиться с самым тяжелым соперником".

"К матчам в субботу и в среду нужно будет готовиться по-разному. Футболисты "Барселоны" – не инопланетяне, они такие же спортсмены, как и мы, одни из лучших в мире. Выиграет та команда, которая совершит меньше ошибок".

"Случиться может всё, что угодно. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Надеюсь, последним будет "Мадрид".

"На поле я не думаю о жёлтых карточках, хотя я и понимаю, что нахожусь в рискованной ситуации".

Альваро Арбелоа

"Тоттенхэм" – отличная команда, которая доставила нам проблемы".

"Тренер объяснил, что нас ждёт важный матч и никто из имеющих 2 карточки игроков не может остаться на скамейке".

"Всем любителям футбола предстоит великолепный отрезок. На кону сразу несколько трофеев, это будут важнейшие матчи".

"В Ла Лиге наше отставание велико, поэтому придётся труднее. Дай Бог, чтобы в субботу нам удалось сократить этот разрыв. Наша команда настроена на победу во всех четырех матчах, хотя мы и понимаем, насколько это будет тяжело. У соперника великолепная команда".

Хаби Алонсо

"Нас ждёт тяжелый период и матчи с отлично знакомым соперником. Эти поединки, о которых столько было разговоров, уже на носу. Будем к ним готовы!"

"С первого Класико прошло уже много времени, сейчас на кону совсем другие ценности. Сейчас нам нужно, в первую очередь, позаботиться о скорейшем восстановлении и подготовке к субботнему матчу. Лучший рецепт – двигаться шаг за шагом".

Икер Касильяс

"Сейчас нам предстоит два матча подряд против "Барселоны", но ощущения от этих встреч будут совсем иными, чем от лигочемпионского противостояния. Все мысли команды сейчас сосредоточатся на субботней встрече, хотя этот матч и будет другим".

"Если я, как капитан "Мадрида", сказал бы, что матч Ла Лиги не имеет значения, это было бы неуважением по отношению ко всем мадридистам. Мы будем бороться за победу и за сокращение отставания до конца. Борьба в Ла Лиге ещё не закончена".

"Мы давно не могли порадовать мадридистов выходом в полуфинал, где нашей команде место. Мы заслужили выход в следующий раунд Лиги Чемпионов".

"4-0 – комфортное преимущество, но мы всё равно очень организованно подошли к игре и добились заслуженной победы в ответном матче".

Рикардо Карвальо

"Я хотел бы сыграть в домашнем полуфинале, но я получил карточку за единственное в матче нарушение".

Calcio - la mia vita

#3203 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:16

ЮМОР ПЕРЕД КЛАСИКО

(Испанские и не только, анекдоты и перлы комментаторов. Давайте без обид, жду от блаугранас таких же смешных анекдотов про мадридцев)

Про Месси:
В Аргентине бытует такой анекдот:
Разговаривают два знакомых.
Первый: - В Росарио рождаются только шлюхи (исп. – puta) и футболисты.
Второй (обижено): - Слышь, моя жена родилась в Росарио.
Замешательство. Молниеносная реакция:
– И в какой команде она играет?
(Месси родился в Росарио, причем мадридские инчас так его и называют - puta)

Про Кри Ро и Джей Ло:
Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма
общей страховки превысит бюджет Анголы!

Про матрасников:
После очередного поражения от Реала тренер Атлетико забегает в мадридскую аптеку:
- Мне одиннадцать презервативов!
Аптекарь (радостно):
- За счет заведения!

Испанская "Барселона" купила вратаря "Кубани"... на органы!

Испанцы считают каталонцев очень скупыми, как евреев и анекдоты такие же:

Каталонец плачет. Мимо проходит его друг, видит это и спрашивает:
- Что случилось, друг?
- Дело в том, что у моей расчески сломался зубчик. Теперь мне нужно покупать новую расческу.
- Да ладно, не из-за чего расстраиваться! Можешь расчесываться этой расческой, даже если у нее не хватает одного зубчика.
- Да нет, ты не понимаешь, это был последний зубец у расчески.

Каталонец на Святой Земле.
- Сколько стоит переправа через это озеро?
- 10 долларов.
- Да это грабеж!
- Но вы подумайте, что Иесус ходил по этой воде.
- Не удивительно, с такими-то ценами.

Каталонец встречается с другом.
- Эй, а где твое обручальное кольцо?
- Дело в том, что на этой неделе очередь жены.

Отец-каталонец говорит сыну:
- Ну-ка, Жорди, сходи к соседу и попроси у него молоток, мне надо гвоздь в стену забить.
Жорди отправляется к соседу и возвращается с пустыми руками.
- Папа, сосед сказал, что не даст молоток потому, что он изнашивается, если им пользоваться.
- Ну надо же, какие жлобы есть на свете! Ладно, сынок, доставай наш.

К каталонцу, сдирающему обои со стен своей квартиры, заходит в гости приятель и спрашивает:
- Что, решил наконец-то ремонтом заняться?
- Нет, я переезжаю.

У каталонца умерла жена и он идет в редакцию газеты, чтобы опубликовать некролог.
- Что написать?, - спрашивают в редакции.
- Напишите: "Монтсеррат умерла".
- Сеньор, первые 5 слов публикуются бесплатно.
- Тогда напишите: "Монтсеррат умерла. Продается "Опель Корса"

— Что делает каталонец, если сильно замерзает?
— Покупает себе обогреватель.
— А если замерзает совсем?
— Включает его.

Ребенок-каталонец просит отца:

— Папа, папа! Своди меня в кино!
— Но мы же там были вчера!
— Да, но на этот раз мы зайдем внутрь!

Каталонец стоит по колено в луже и что-то ищет.
— Что Вы ищете?
— В лужу упали 50 центов.
— И все это из-за 50 центов? Как будто Вы потеряли 50 Евро.
— За 50 Евро я бы выпил эту лужу.

Что делает каталонец, если найдет на улице пластырь?
— Он специально порежется, чтобы его использовать.

Едут в поезде толстуха, красавица – блондинка, мадридец и каталонец. Поезд въезжает в туннель и слышится звонкая пощечина. Все четверо думают:
Толстушка: Мадридец протянул руку к блондинке, и она залепила ему пощечину.
Блондинка: Мадридец хотел потрогать меня, но ошибься и потрогал толстуху, а та дала ему пощечину.
Каталонец: Мадридец хотел погладить блондинку, и та по-ошибке залепила мне оплеуху.
Мадридец: Ану-ка, будет ли еще туннель, я смогу дать еще одну затрещину каталонцу.

Житель Мадрида заходит в барселонский бар и заказывает кружку пива (на испанском). Официант его обслуживает и говорит (на каталанском):
— С Вас 95 центов. Мадридец оставляет на барной стойке 90 центов и спокойно продолжает пить пиво. На что официант отвечает ему (на каталанском):
— Послушайте, не хватает 5 центов. Мадридец же не обращает никакого внимания, делает вид, что не слышит. На что официант в гневе заявляет (на каталанском):
— Послушайте, с Вас еще 5 центов. Давайте не будем устраивать скандал. Вы же меня прекрасно слышите. А мадридец спокойно себе попивает пиво, будто он один в баре. Наконец, официант, покраснев от ярости, начинает говорить на испанском:
— Послушай, ты же прекрасно меня понимаете, заплати те 5 центов, которые ты мне должен! На что мадридец, улыбаясь и доставая деньги, отвечает:
— Я так и знал, что из-за 5 центов ты наконец заговоришь по-испански!

Перлы коментаторов:
- Хули Лопес бьет по воротам.. Хули - это имя такое.
- Пока арбитр достает из широких штанин. Я имею ввиду желтую карточку.
- На седьмом небе от счастья Шальке из города Ноль-Четыре.
- Мяч был подан на нижнюю штангу.
- Поле находиться в хорошем состоянии, работники постарались на славу! поэтому травму здесь получить очень легко.
- Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента.
- Какая жаль.
- Травму оказывают лежащему на газоне игроку.
- Пока 0:0, но развязка растет.
- Игроки расположились вдоль ширины поля.
- Травма быстро не напоминала о себе.
- Это серьезная травма не только не только для человека, но и для футболиста!
- Пострадавший здоров до невозможности.
- Время уже истекло, простите за такой каламбур.
- С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник.
- Охрана на трибунах работает хорошо. Так, что судье ничто не угрожает, и он может показывать все, что ему захочется.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: mcu_dj83928messi.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 14 Апрель 2011 - 21:25

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3204 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 15 Апрель 2011 - 00:20

Пацаны есть видео на казторке по истории Классико с 1999 года на вашем стадионе.

Скачайте кто сможет скиньте, я не могу скинуть постараюсь завтра если получится!

На всякий случай вот ссылочка - ЖМИ

Изображение

#3205 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Апрель 2011 - 00:35

Моуриньо: "МЮ и Реал — идеальный финал"

Изображение

Порция рассуждений от коуча Сливочных по поводу полуфинала с Барсой и финала на Уэмбли.
Сеу Жозе уже не раз играл с Барсой и вот что он думает по этому поводу: "Надо научиться играть с 10-ью игроками. Я приезжаю туда с Челси - заканчиваю матч вдесятером, приезжаю с Интером - заканчиваю вдесятером. Надо тренировать команду, чтобы она умела играть вдесятером, потому что это снова может случиться".

Если в противостоянии Реала и Барселоны сложно определить фаворита, то в этом плане пара МЮ - Шальке выглядит куда проще.

"Да, я ожидаю увидеть МЮ на Уэмбли. Они лучше, их уровень выше, чем у Шальке. Но футбол есть футбол, сэр Алекс наверняка скажет своим игрокам уважать оппонентов, пусть они и сильнее. Надеюсь увидеть Ман Юнайтед на Уэмбли, и если будет МЮ - Реал, то это будет идеальный финал для меня".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3206 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Отправлено 15 Апрель 2011 - 01:29

Просмотр сообщенияCASTIEL (15.04.2011, 00:20) писал:

Пацаны есть видео на казторке по истории Классико с 1999 года на вашем стадионе.
...
ftp://files.esilnet.com/users/victor/ РЕАЛ - БАРСЕЛОНА. ПОСЛЕДНИЕ ВСТРЕЧИ.avi

with music for life

#3207 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 15 Апрель 2011 - 04:04

Просмотр сообщенияvictor (15.04.2011, 01:29) писал:

ftp://files.esilnet.com/users/victor/ РЕАЛ - БАРСЕЛОНА. ПОСЛЕДНИЕ ВСТРЕЧИ.avi
Суперское видео и вправду аж муражки по коже, когда видишь.

#3208 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:27

Просмотр сообщенияMarlon Brando (15.04.2011, 04:04) писал:

Я при просмотре заворожён так был, потому что как раз я в эти года и начал футболом интересоваться! Очень интересно было посмотреть!

Изображение

#3209 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:31

"Реал Мадрид" начал подготовку к "Эль Класико"

Изображение

"Реал Мадрид" прибыл сегодня утром на тренировочную базу в Вальдебебас, чтобы начать подготовку к матчу 32-го тура Ла Лиги против "Барселоны", который состоится в субботу в 23:55 мск на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Лига Чемпионов: Рауль и триумф "Шальке"

Блестящее выступление Рауля в четвертьфинальных противостояниях "Шальке 04" с миланским "Интером" не завершилось с финальным свистком словенского арбитра Дамира Скомины. По окончании ответного поединка Рауль стал дирижером народных празднований, охвативших восторженные трибуны "Фелтингс Арены" в Гельзенкирхене. Сам же футболист не преминул смешаться с толпой болельщиков и отметить вместе с ними знаменательный выход в полуфинал Лиги Чемпионов.

Изображение

Капитан "Шальке" Мануэль Нойер признался, что он отправил Рауля праздновать успех с болельщиками, так как его вклад в завоевание заветной путёвку был решающим."Болельщики просили Рауля присоединиться к празднованиям уже в субботу. Но сегодня пришла его очередь: он забил первый гол и позволил Бени Хеведесу забить второй", - заметил голкипер гельзенкирхенцев. "В субботу к болельщикам отправился Бени, сегодня настал черёд Рауля".

Рауль же самозабвенно отмечал с болельщиками "Шальке" невероятный успех команды, распевая песни, в которых, правда, по шутливому признанию Бенедикта Хеведеса, "было мало немецкого". Вряд ли это хоть как-то омрачило радость последователей гельзенкирхенского клуба.

Сам Рауль, сыгравший ключевую роль в ответном четвертьфинальном матче своей команды с "Интером", не стал скрывать, что мечтает встретиться 28 мая в Лондоне со "своим "Реалом"."Дай Бог, чтобы дальше прошли мы и "Мадрид", мой "Мадрид", с которым мы бы сразились в Лондоне", - признался экс-капитан "сливочных" после триумфа.

"Это был чрезвычайно волнительный момент, потому что никогда раньше "Шальке" не достигал полуфинала Лиги Чемпионов. Но сейчас мы понимаем, что можем пройти ещё дальше и мечтать даже о финале. Мы знаем, что будет тяжело, потому что "Манчестер" – великий клуб, но в футболе возможно всё.
Думаю, что после жеребьевки как "Валенсия", так и впоследствии "Интер" сильно обрадовались, увидев в соперниках "Шальке". Но в футболе победы одерживаются во время игры на футбольном поле", - отметил Рауль.

Наконец, Рауль признался, что пытался петь с болельщиками на немецком, уровень владения которым, по его собственному признанию, стал лучше."Думаю, я сказал всё довольно прилично, хотя есть ещё над чем работать".

Источник: http://www.as.com/
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3210 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:36

Просмотр сообщенияCASTIEL (15.04.2011, 10:27) писал:

Я при просмотре заворожён так был, потому что как раз я в эти года и начал футболом интересоваться! Очень интересно было посмотреть!

в те года играл за школу... и футболки нам тогда выдали барсы)))

#3211 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:10

Просмотр сообщенияMarlon Brando (15.04.2011, 04:04) писал:

Просмотр сообщенияCASTIEL (15.04.2011, 10:27) писал:

Я поймал передачу на НТВ+.
Правда как вспомнишь те годы - тоже мурашки по коже бегут. Зидан, Роналдо, Ривалдо, Фигу, Рональдиньо и другие, которые бились за каждый мяч. Драматизм такой, хоть кино снимай. Зидан забивает в падении головой и ударяется о штангу, теряет сознание на минуту и продолжает играть. Рауль с заплывшим глазом от удара Пуйоля, играет весь матч, да еще и забивает. Невероятный гол Роберто Карлоса чуть ли не с центра поля. Овации для Рональдиньо после забитых голов, после которых я Бернабеу ненавидел. Знаменитый коридор игроками Барсы, жаль Это'о самоустранился тогда, не хотел чествовать Мадрид. И последние неудачные игры.
Хотелось бы в предстоящих Класико увидеть матчи равных по силе соперников, а не игру в одни ворота. Зачастую при Дель Боске, Капелло и Шустере игра была в одни ворота, при многочисленных сменщиках, Хуанде Рамосе, Пеллегрини и даже Моуриньо игра в другие ворота. Когда уже будет равный матч?!

#3212 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:25

Рауль - еще один гол, еще один шаг

Прикрепленное изображение: mcu_Ra__644x36230923u2_w.jpg

Бывший игрок "Реал Мадрида" продолжает бить все возможные рекорды и вчера забил свой 72-й гол в европейских турнирах, став лучшим бомбардиром всех времен.

Кто бы что не говорил, но Рауль - "Король Европы" с 72 голами, последний из которых он забил вчера "Интеру" в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Бывший мадридист играет как самый обыкновенный игрок, - отходит назад за мячом, прессингует соперника, чтобы отобрать его, когда до него не доходят передачи партнеров и он никогда не создавал впечатление, что он ставит себя выше остальных своих товарищей. Рауль - звезда мирового уровня во всем, которая каждый день наслаждается футболом.

Вчера "Шальке" одержал победу 2-1 в Гельзенкирхене над "Интером" и вышел в полуфинал. Если в 1/8 финала решающим стал его гол в Валенсии, то в первом матче 1/4 финала в Милане он повел за собой команду к победе. Вчера Рауль снова проявил себя как лидер немецкой команды, забив первый гол "Шальке" и сделав замечательный результативный пас на центрального защитника, Бенедикта Хеведеса, когда счет стал 2-1.

По окончании матча бывший капитан "Реал Мадрида" праздновал выход в полуфинал на стадионе вместе с болельщиками, которые его боготворят. Опыта легендарной "7" оказалось достаточно, чтобы рассеять минимальные сомнения, которые могли бы возникнуть накануне вчерашнего матча, в котором "Шальке" имел преимущество после первой встречи против блеклого "Интера". "7" продолжает уничтожать рекорды в Европе. Он коллекционирует их и продолжает борьбу. Кто следующий?

пс. Следующий МЮ. Увидеть в финале Реал Мадрид и Шальке с Раулем предел мечтаний) Но кто как не Рауль нам всем доказал, что и с не самой сильной командой можно проходить тех кто априори сильнее тебя. Теперь все в руках мадридцев, Реал просто обязан побеждать. Если они проиграют, то будет понятно что настоящий дух мадридизма находится в маленьком шахтерском городке где-то между Амстердамом и Веной.

Twitter: Класико, Рауль и одно упоминание о матче

Известные журналисты, спортсмены и футболисты поделились своими впечатлениями от вчерашнего вечера Лиги Чемпионов посредством Twittera:

@VANNISTELROOY. 45 минута. Смотрю "Шпоры" - "Мадрид" и слышу как болельщики "Мадрида" поют "Рауль, Рауль, Рауль, Рауль": он забил свой 71 гол в Лиге Чемпионов! Какой же все-таки мастер!

@NICOALMAGRO. Дамы и господа, впереди 18 дней красивых по-футбольному событий, начинается череда Класико, но прежде моя "Мурсия" должна быть в Сегунде!

@ALEJANDROSANZ. "Мадрид" в полуфинале... Оле. Partidazo приближается.

@NAVARROMONTOYA. Живая футбольная легенда, Рауль, вывел "Шальке" впервые в его истории в полуфинал Лиги Чемпионов. Стоя, сеньоры...

@SIMAOSABROSA. Рауль - звезда!

@CARLOTAREIG. Смотрю обзор "Шальке" - "Интер"... Гол Рауля почти такой же как он забил Каньисаресу в финале ЛЧ. Тот же трюк. #вечный

@JULIБNSIMУN. Очень-очень рад за Рауля. Он всегда был профи и всегда играл с желанием. Он пример для всех.

@ALFREDOMARTНNEZ. Вы хотели еще одну схватку Барселона vs Мадрид в Лиге Чемпионов? Она уже в кармане... но внимание...

@SUSANAGUASH. Я больше взволнована голом Рауля, чем чем-либо еще. Vamos!!!

Сообщение отредактировал Raul: 15 Апрель 2011 - 11:28

#3213 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:55

"Реал" снова интересуется Навасом

Изображение

Полузащитник испанской "Севильи" Хесус Навас вновь попал в сферу интересов мадридского "Реала".

Marca уже не раз сообщала о том, что "бланкос" были заинтересованы в кандидатуре Наваса, однако всякий раз получали отказ от президента "Севильи" Дель Нидо. Будущим летом "рохибланкос" ждёт кадровая революция, потому не исключено, что клуб не будет препятствовать продаже Наваса, за которого можно выручить хорошие деньги. Правда пока не называется сумма, которую предложит столичный клуб.

#3214 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:01

Мы либо победим всей командой, или умрем по-одиночке

После этого видео хочется выйти на поле вместе с ними и драться за каждый мяч

#3215 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:58

Роналду: "Очень хочу сыграть против МЮ"

Изображение

Форвард Реала Криштиану Роналду поведал о желании сыграть против своей бывшей команды в рамках Лиги чемпионов в этом сезоне.
"Я бы очень хотел встретиться с Манчестером", - признался португалец в интервью Telegraph.

"Финальный поединок на Уэмбли между Реалом и МЮ - это было бы здорово. Этот матч сделал бы меня очень счастливым. У меня до сих пор осталось много друзей в этой команде и приятных воспоминаний, поэтому я с радостью сыграл бы против них. Я провел шесть великолепных лет в стане Ман Юнайтед".

Raul видео прям такие слова... вообще супер

Сообщение отредактировал defender: 15 Апрель 2011 - 12:59

matteo

#3216 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 15 Апрель 2011 - 13:11

Просмотр сообщенияRaul (15.04.2011, 11:25) писал:

пс. Следующий МЮ. Увидеть в финале Реал Мадрид и Шальке с Раулем предел мечтаний) Но кто как не Рауль нам всем доказал, что и с не самой сильной командой можно проходить тех кто априори сильнее тебя. Теперь все в руках мадридцев, Реал просто обязан побеждать. Если они проиграют, то будет понятно что настоящий дух мадридизма находится в маленьком шахтерском городке где-то между Амстердамом и Веной.
:mafia: Красиво, далее без комментариев.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#3217 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 15 Апрель 2011 - 13:24

Просмотр сообщенияRaul (15.04.2011, 12:01) писал:

После этого видео хочется выйти на поле вместе с ними и драться за каждый мяч

Слова Аль Пачино из фильма "Каждое воскресенье". Очень проникновенно... и как это подходит в нынешней ситуации Реала.
После такого видео на все 100% согласен с тобой!
Pαrάδοξος

#3218 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:03

Просмотр сообщенияRaul (15.04.2011, 12:01) писал:

Супер видео!! Надо побеждать!!!!

Осьминог Иньеста пророчит победу "Мадриду"

Иньеста и Икер – так зовут двух осьминогов, обитающих в океанариуме города Бенальмадена и претендующих на звание наследников знаменитого Пауля. В преддверии субботнего Класико их пророческий дар оказался особенно востребованным. Судя по прогнозам осьминогов, преимущество будет на стороне "Мадрида".

Осьминог Иньеста, весящий полтора килограмма и являющийся младшим в тандеме гипотетических наследников Пауля, выбрал сардину с гербом "Мадрида", предпочтя цвета "сливочных" эмблеме "Барселоны". Его коллега Икер - гигантский уроженец Тихого океана, весящий шестнадцать килограммов и выросший до двух метров, и вовсе отказался от предложенных сардин с гербами двух клубов, что было воспринято как намёк на ничейный результат завтрашнего матча.

Остаётся дождаться матча, чтобы оценить способности талантливых осьминогов. Испанцы, с благоговением вспоминающие предсказавшего победу "Красной Фурии" Пауля, готовы выбрать официального наследника немецкому осьминогу. Только вот как быть, если вдруг выиграет "Барселона"?

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 15 Апрель 2011 - 21:03

#3219 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Апрель 2011 - 00:54

Роналду подготовил именные бутсы к матчу с "Барселоной"

Прикрепленное изображение: 1302865570_0dfdfdfds.jpg

Лидер мадридского "Реала"Криштиану Роналду сыграет в матче чемпионата Испании с "Барселоной"в новых именных бутсах. Эта игра состоится в Мадриде. Роналду выйдет на поле в бутсах модели CR Mercurial Vapor Superfly Iil, которые являются вторым поколением именных бутс португальца, сообщает пресс-служба компании Nike.

Главной особенностью бутс является новый дизайн: черная часть поверхности обуви создает эффект поглощения света, и на этом фоне ярко-зеленый рисунок и логотип выделяются особенно сильно.

Криштиану Роналду признался, что ему нравятся красивые бутсы, а дизайну спортивной обуви уделяют внимание все футболисты. "Многие говорят, что дизайн не важен, но на самом деле, они так не думают", - отметил португалец.

Что касается матча с "Барселоной", то Роналду, по его словам, немного взволнован, но находится в хорошей форме и с нетерпением ждет момента, когда сможет выйти на поле.

За семь туров до конца чемпионата Испании "Барселона"идет на первом месте, опережая "Реал"на восемь очков. В ближайшее время эти команды сыграют друг с другом четырежды. После субботнего матча чемпионата Испании они встретятся в финале Кубка страны (20 апреля), а 27 апреля и 3 мая сыграют в полуфинале Лиги чемпионов .
matteo

#3220 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 16 Апрель 2011 - 09:25

«Реал» vs «Барса». Кто в Испании всех сильней?

Изображение
Сеньоры, готовьтесь! В ближайшие полмесяца «Реал» и «Барса» встретятся четыржды. Сначала в примере, затем в финале Кубка Короля и два раза в полуфинале Лиги чемпионов. Первая серия дерби всея Испании намечена на субботу, 16 апреля, на стадионе «Сантьяго Бернабеу». Не пропустите аудио и подробную текстовую трансляции «Эль Класико» на Sportbox.ru.

МАДРИД БАРСЕЛОНА

Изображение

Испанский футбол до крайности политизирован и развенчивает миф о том, что спорт полностью отделен от политики. Противостояние Мадрида и Барселоны длится не век и не два. Каталонцы до сих пор мечтают об отделении от Испанского королевства. Именно на этой почве зародилось принципиальнейшее противостояние между двумя футбольными клубами — «Реалом» и «Барселоной». Оно особо обострилось после гражданской войны в Испании (1936 — 1939), по итогам которого к власти пришел лидер националистов генералиссимус Франсиско Франко, боготворивший «Реал» и ненавидевший «Барсу».

Кстати, чуть ли не ключевым событием гражданской войны стало взятие франкистами одного из крупнейших городов республиканцев — Барселоны… Уже после войны, когда одну каталонскую старушку, ничего не понимающую в футболе, журналисты спросили, почему для нее так приципильна победа «Барсы» над «Реалом», она не задумываясь ответила: «Франко убивал наших отцов и детей, а он любил «Реал».

И вот уже 109 лет Мадрид и Барселона посредством футбола пытаются доказать свое превосходство друг на другом. Пока чуть больше преуспел «Реал» — 85 побед, при 42 ничьих и 82 победах «Барселоны».

Для сведения. Новым президентом Каталонии в ближайшее время может стать экс-руководитель «Барселоны» Жоан Лапорта, ратующий за независимость своего родного региона от Испании. Как говорится, сеньор Лапорта вошел во вкус. Сначала президент «Барсы», а теперь и Каталонией порулить хочет. Губа не дура.

РОЗЕЛЬ ПЕРЕС

Изображение

Для Сандро Розеля предстоящее «Класико» станет вторым в качестве президента каталонского клуба. Да, при Жоане Лапорте 47-летний функционер три года отработал вице-президентом. Но быть главным — это нечто особое, что может подтвердить глава «Реала» Флорентино Перес, руководивший «королевским» клубом с 2000 по 2006 годы и вернувшийся на эту должность в 2009-м. И вот ты сидишь в вип-ложе с президентом противоборствующего клуба, весь такой важный и с высока смотришь на коллегу, если твоя команда побеждает приципиального соперника.

Первое «Класико» Розеля-президента получилось фантастическим. «Барса» в первом круге примеры попросту унизила «Реал» — 5:0. Розелю это так понравилось, что он давеча заявил: «Я жду победы с таким же счетом в Мадриде и финале Кубка Короля».

Правда, у Переса на сей счет другое мнение. После его возвращения в клуб (в 2009 году) «Реал» проиграл три «Класико» из трех. Теперь уже одиозный Старый лис хочет посмотреть на молодого Розеля с высока.

ГВАРДИОЛА МОУРИНЬЮ

Изображение

У этих сеньоров особые счеты. И тот, и другой точат зубы, готовясь к очередной схватке. Несмотря на вежливость Хосепа Гвардиолы, не время делать реверансы в адрес друг друга в многочисленных интервью. Тем более что сам Жозе Моуринью, большой любитель пособачиться с журналистами, через пресс-службу изволили сообщить, что отказываются от традиционной предматчевой пресс-конференции и отправляют на общение с коварными акулами пера своего помощника Айтора Каранку. Мол, проклятые журналюги приукрашивают слова Его Величества, а это отвлечет их от подготовки к «Класико». Вместо того чтобы в миллионный раз стать хедлайнером газет, Маур предпочел взять ручку, свой фирменный блокнот и отправился в спокойной обстановке разрабатывать план возмездия за унизительные 0:5 на «Камп Ноу»…

Пеп и Маур как тренеры противоборствущих команд впервые столкнулись в розыгрыше Лиги чемпионов сезона-2009/2010. На групповой стадии в Милане «Интера» Моуринью и «Барса» сыграли вничью (0:0), а дома каталонцы одолели-таки чемпионов Италии (2:0). Самолюбивый Маур сделал соответствующие выводы, вспомнил, что это он Наполеон, властитель Европы. И переиграл «Барсу» во главе с Гвардиолой уже в полуфинале. Нет, вы вспомните, как он ликовал на «Камп Ноу» после финального свистка, торжественно жестикулируя указательными пальцами и обращаясь к собравшимся на трибунах каталонским болельщикам. Мол, смотрите, это я только что лишил вас финала!

Через год его месть Гвардиолы была страшной. Пеп со своей армадой сокрушил Моуринью и его «Реал» на «Бернабеу» (5:0). Маур 90 минут с болью в сердце смотрел, как унижают его команду. И ничего поделать не мог.

А сейчас еще «Барса» за семь туров до окончания чемпионата опережает «королевский» клуб на восемь очков. Получается, что Маур проиграл Пепу и борьбу за титул? Значит, он хуже Гвардиолы, который в качестве тренера выиграл у «Реала» пять «Класико» из пяти? Увольте, Особенный с этим смириться не в состоянии! Еще в этом сезоне он четырежды может отомстить рулевому каталонцев. В субботу, 16 апреля, в матче примеры, через четыре дня, в среду, в финале Кубка короля и дважды в полуфинале Лиги чемпионов.

Если Маур не отберет хотя бы один трофей у Пепа, не сносить португальцу головы в суровом Мадридском королевстве. Не верите? Спросите у Мануэля Пеллегрини.

РОНАЛДУ МЕССИ

Изображение

Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? При спорах, кто лучше — Криштиану Роналду или Лео Месси, на ум приходит эта незабвенная срочка из сказки А. С. Пушкина «О мертвой царевне и семи богатырях». Одни говорят Месси, другие — Роналду, третьи — что они равны. Но рассуждения эти праздны, и «Класико» ответа на вечный вопрос современного футбола, естественно, не даст…

Ну вот перед вами два красавца, два орла, наколотивших на двоих за неполный сезон в примере 57 мячей (28 — Роналду, 29 — Месси). А сколько еще пробелов им надо восполнить! Судите сами. Роналду, второй сезон подряд наводящий страх и ужас на соперников «Реала» на испанской земле и вне него — о ужас! — ни разу не забил «Барсе»! Даже будучи птенцом гнезда сэра Алекса Фергюсона в «МЮ» каталонцам не забивал. Хотя шансы имел. И немало имел.

В отличие от португальского перца, Месси, этот аргентинский крепыш, в «Класико» отличался не раз и не два, ибо выступает в основе «Барсы» с 17 лет. Но, черт побери, он восемь раз играл против команд Моуринью (сначала «Челси», затем «Интера», а теперь «Реала»), но не забил ни одного мяча.

Возникает вопрос. Сеньоры! И доколе? Не считаете, что вам, великим, в субботу пора прервать эти безобразные серии?

КАСИЛЬЯС ВАЛЬДЕС

Изображение

Поклонники «Реала» никак нагородиться не могут, что Икер Касильяс — воспитанник их любимой команды: «Какого же прекрасного вратаря мы воспитали. Мало того, что он выиграл всевозможные титулы на клубном уровне, так еще в качестве капитана сборной Испании поднимал над головой кубок мира и Европы. При нем ваш Вальдес о попадании в основу сборной и мечтать не может. Сморите, завидуйте»!

Ответ каталонских болельщиков: «Да что вы нам своим Икером тычете! У нас вон в основном составе восемь собственных воспитанником играют, а у вас он один такой. Да и потом. Наш Виктор Вальдес ничем не хуже».

И так без конца… Может хватит спорить?! Правы и те, и другие!

А помните, как их поливали грязью? Когда в 18-летнем возрасте Касильяс начал проходить в основной состав, Висенте дель Боске при каждом удобном случае спрашивали: «Какого черта ты доверяешь этому сопляку? Он же никакой».

Не меньше доставалось на заре карьеры и Вальдесу. Российские болельщики даже придумали ему прозвище — Виктор Балбес. Сейчас же они и слышать не хотят о том, что «Барсе» нужно усилить позицию вратаря.

Не сказать, что Икер и Виктор безгрешны. По старой памяти иногда пенки пускают, но ни много ни мало стали одними из символов своих клубов.

ХАВИ ЭЗИЛ

<H1 style="MARGIN-BOTTOM: 0.5em; FONT-SIZE: 1.3em">
http://s.s-ports.ru/...91/8_0.jpg</H1>
Как отдать своевременный, разрезающий пас? Как регулировать темп игры, подсказывать партнерам на поле, блистательно исполнять стандарты? Не знаете, не умеете? Маэстро Хави даст вам мастер-класс. Ведь этот чертовски талантливый 31-летний брюнет, ростом метр с кепкой, но со светлейшей головой, с 1998 года выступает за основную команду «Барсы». Ох, сколько же «Класико» он повидал на своем веку, сколько раз насолил «королевскому» клуб! Благо Месут Эзил воочию лицезрел сие изобилие только один раз (в последнем «Класико», проигранном мадридцами — 0:5). Так даже лучше для молодого хавбека сборной Германии, здоровее будет. А то, будучи ифутболистом «Реала», посмотришь, с каким рвением Хави играет против твоей команды и как классно у него это получается, аж самооценка испортится.

А здоровая психика Эзилу понадобится. Не отыграл он еще и сезона в «Реала», а со всех сторон сыплются авансы — второй Зидан, мадридский Хави и что-то еще в подобном духе. Сами виноваты, герр Эзил! Такую высокую планку сами задали в ваши-то 22 года. Раз на то пошло, значит, пора оправдывать выданные авансы и в «Класико».

РАМОС АЛВЕС

<H1 style="MARGIN-BOTTOM: 0.5em; FONT-SIZE: 1.3em">
http://s.s-ports.ru/...91/6_0.jpg</H1>
Кто-кто, а Серхио Рамос и Дани Алвес знают, что значит проливать на поле кровь, пот и слезы. 90 минут от флажка до флажка — туда обратно, туда обратно. И так каждую неделю по несколько раз. Как говорится, добегались. Да так, что наряду с Майконом из «Интера» образовали тройку лучших правых защитников мира…

А ведь эти дьяволы атакуют ничуть не хуже, чем обороняются. Даже лучше. И учитывая, что на данный момент у «Реала» и «Барсы» (в связи с болезнью Эрика Абидаля) самое слабое место — это левый фланг обороны, Алвес и Рамос могут на славу порезвиться в предстоящем «Класико».

Чемпионат Испании. Примера.

32-й тур

23:55 РЕАЛ — БАРСЕЛОНА подробная текстовая трансляция, аудиотрансляция

Стадион: «Сантьяго Бернабеу».
Травмированные: Диарра, Гаго — Пуйоль Абидаль.
Дисквалифицированные: Гранеро — Маскерано.
Арбитр: Муньис Фернандес.
Котировки букмекеров (Лига ставок): победа «Реала» — 2,70; ничья — 3,20; победа «Барсы» — 2,50.

Ориентировочный состав «Барселоны»: Вальдес — Алвес, Пике, Бускетс, Максвелл — Кейта, Хави, Иньеста — Педро, Месси, Вилья.

Ориентировочный состав «Реала»: Касильяс — Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело — Хедира, Алонсо — Ди Мария, Эзил, Роналду — Адебайор.

Статистика последних встреч

2010 «Барселона» — «Реал» — 5:0
2010 «Реал» — «Барселона» — 0:2
2009 «Барселона» — «Реал» — 1:0
2009 «Реал» — «Барселона» — 2:6
2008 «Барселона» — «Реал» — 2:0
2008 «Реал» — «Барселона» — 4:1
2007 «Барселона» — «Реал» — 0:1
2007 «Барселона» — «Реал» — 3:3
2006 «Реал» — «Барселона» — 2:0
2006 «Барселона» — «Реал» — 1:1
2005 «Реал» — «Барселона» — 0:3
2005 «Реал» — «Барселона» — 4:2
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter