Зачем представлять интересы команды, которая выиграла первый матч со счетом 4:0? Откровенно говоря, это пустая трата времени, и если я напишу
.jpg)
Одним словом, фишки на столе изначально лежали таким образом, что англичанам пора было вылетать, а мадридцам – лететь к полуфинальной встрече с "Барселоной". Тень "Блауграны" по-прежнему преследует Королевский клуб и наложит определенный отпечаток и на сегодняшний поединок. В воскресенье и в следующую среду подопечным Жозе Моуриньо предстоит провести две подряд
.jpg)
Впрочем, возвращаемся к нашему событию. Думаю, целесообразно поставить вопрос ребром: есть ли у "Тоттенхэма" хоть малейший шанс на успех? В отдельно взятой встрече, думаю, им вполне по силам обыграть "Реал", но переиграть мадридцев по сумме матчей, скажем прямо, нереально. Тут даже к гадалке ходить не надо – наш старый знакомый Капитан Очевидность развернул огромный плакат на трибунах "Уайт Харт Лейн".
Интересно, что букмекеры верят в соперников примерно одинаково, но если заглянуть в ставки на конкретный счет, то самым вероятным исходом названа
.jpg)
А в том, что "Сливочные" сумеют отличиться в Лондоне, практически нет сомнений. Даже "Сток Сити" на выходных сумел дважды огорчить Гомеса, получается, что на прошлой неделе "Тоттенхэм" пропустил шесть раз. Аргумент, конечно, размывчатый, карты могут лечь и по-другому, но сам математический факт говорит о том, что оборонительные редуты Харри Реднаппу еще только предстоит цементировать.
Кроме того, сегодня "Шпорам" просто необходимо идти вперед и раскрываться,
.jpg)
Сегодняшний поединок – это большая открытая тренировка, которую проведет Жозе Моуриньо в Лондоне. Понятно, что Королевский клуб с финальным свистком официально присоединится к "Барселоне" в полуфинале Лиги Чемпионов, но это тот случай, когда важен не исход, а сам процесс. А его деталей мы точно не знаем.