Гильдия "Рыцари Тьмы"
Aborigen
06 сен 2009
С днем Рождения Андрей !!!! Всего тебе самого наилучшего как в ВоВике так и в жизни !!!!
ShaiTaN
27 сен 2009
Привет народ!!!что то у вас тут тихо! хоть бы что не будь отписывали!интересно по читать что в гильдий твроиться :lol2:
Ксеня
28 сен 2009
Привет Жанчик! Да ничего интересного не творится персы тока пропадают как с добрым утром )) Моя всё так же стоит, как вкопанная :smile262: в инсты не ходим все на ОЛО пропадаем =))
Baron
28 сен 2009
Terminator
28 сен 2009
ShaiTaN
28 сен 2009
надеюсь к моему приезду по чинят инсты.а то что на оло ходят это хорошо. Вы по чаще пишите, буду новости хоть знать. Тут инет халява так что я часто заглядываю сюда. Кстати может как приеду пивка по пьем?

Diger
04 окт 2009
Значит нашёл в инете самые короткие тактики для накса 25.
не думаю что на 10 отличаются.
НОТ ЧУМНОЙ
Всё просто, стойте подальше от кучек со скелетами, маги, друли и ресто шамы снимают проклятия.
Пока есть мобы - бьёте мобов, когда их нет - босса.
ХЕЙГАН НЕЧЕСТИВЫЙ
Первая фаза: ренджед и хилы стоят на платформе, Хейган водится по секторам после каждого всплеска.
Плещутся они по очереди: 4 сектора, слева на право, если смотреть на босса, потом обратно. Со временем будете ориентироваться по трещинам в полу. Танк водит Хейгана подальше от платформы, но так чтобы хилы доставали.
Вторая фаза: Хейган телепортится на платформу, все сбегают вниз в левый сектор. И бегите в следующий сектор после каждого всплеска, туда и обратно несколько раз. Потом залезайте на платформу.
Присты, шамы, паладины - снимают болезни, это обязательно.
МЕРЗОТ
На мерзоте все стоят на зелёной платформе в центре, Танк с одной стороны, дд и хилы с другой.
Когда летят искры, танк отводит босса на противоположную от неё сторону, искру убивают тока когда она пролетает через рейд (+50проц крита ). Хилить можно тока когда нет фиолетового дебафа.
не думаю что на 10 отличаются.
НОТ ЧУМНОЙ
Всё просто, стойте подальше от кучек со скелетами, маги, друли и ресто шамы снимают проклятия.
Пока есть мобы - бьёте мобов, когда их нет - босса.
ХЕЙГАН НЕЧЕСТИВЫЙ
Первая фаза: ренджед и хилы стоят на платформе, Хейган водится по секторам после каждого всплеска.
Плещутся они по очереди: 4 сектора, слева на право, если смотреть на босса, потом обратно. Со временем будете ориентироваться по трещинам в полу. Танк водит Хейгана подальше от платформы, но так чтобы хилы доставали.
Вторая фаза: Хейган телепортится на платформу, все сбегают вниз в левый сектор. И бегите в следующий сектор после каждого всплеска, туда и обратно несколько раз. Потом залезайте на платформу.
Присты, шамы, паладины - снимают болезни, это обязательно.
МЕРЗОТ
На мерзоте все стоят на зелёной платформе в центре, Танк с одной стороны, дд и хилы с другой.
Когда летят искры, танк отводит босса на противоположную от неё сторону, искру убивают тока когда она пролетает через рейд (+50проц крита ). Хилить можно тока когда нет фиолетового дебафа.
Terminator
04 окт 2009
Baron
04 окт 2009
Terminator
04 окт 2009
Aborigen
04 окт 2009
Поздравляю с Днем Рождения нашего Мортиса (Али) !!! Желаб всего самого лучшего и что все задумки сбылись !!!!!
Танюша
05 окт 2009
ПОЗДРАВЛЯЕМ МОРТИСА!
Никаких чтобы в жизни накладок,
Даже в личных, семейных тылах!
Чтоб с любовью был полный порядок-
И во всех повседневных делах!
:smile81:
Никаких чтобы в жизни накладок,
Даже в личных, семейных тылах!
Чтоб с любовью был полный порядок-
И во всех повседневных делах!
:smile81:

jokerrr
06 окт 2009
присоеденюсь к выше сказаным словам)))
счастья ТЕБЕ ДА УДАЧИ))) и того чего хочешь ты)
счастья ТЕБЕ ДА УДАЧИ))) и того чего хочешь ты)
Still
08 окт 2009
Товарищи!
Может на кого сходим там перевернем ?! Так чисто из-за интереса
Может на кого сходим там перевернем ?! Так чисто из-за интереса