Для чего нам ЕЩЁ нужны мальчики?=))
Zhuck
16 июн 2010
Мы нужны девушкам, чтобы:
1. Управлять ими;
2. Делать их счастливыми;
3. Увеличивать их жизнь;
4. Дарить детей;
5. Помогать обустраивать жилища;
6. Защищать их;
7. Оказывать поддержку;
8. Отвлекать их от своих болячек;
9. Разнообразить их жизнь своим присутствием;
10.Быть примером для воспитания детей (мальчиков);
11.Помогать ее родителям.... и т.д. и т.п.
Практически то же самое и в "обратном направлении"
1. Управлять ими;
2. Делать их счастливыми;
3. Увеличивать их жизнь;
4. Дарить детей;
5. Помогать обустраивать жилища;
6. Защищать их;
7. Оказывать поддержку;
8. Отвлекать их от своих болячек;
9. Разнообразить их жизнь своим присутствием;
10.Быть примером для воспитания детей (мальчиков);
11.Помогать ее родителям.... и т.д. и т.п.
Практически то же самое и в "обратном направлении"
Zhuck
16 июн 2010
для того чтобы по утрам будить нас sms-ками (детство)
чтобы дарить нам цветы... (юнышиство или начало отношений)
чтобы не теряли умения целоваться... (умение
)
чтобы изменять нам... (значит плохо обласкала)
чтобы греть наши ладошки и пятки,когда холодно... (безнадежная романтика)
чтобы починить что нибудь... (реалий)
чтобы сиграть деда мороза и снегурочку на новом году... (функция на раз, может мы более функциональны?
)
чтобы с нетерпением ждать 8 марта... (эгоизм)
чтобы отпрашивать нас у мамы в ночной клуб.. (нечего ходить в ночной клуб если ее еще нужно отпрашивать у мамы)
чтобы по любить и бросить.. (первое да, второй зависит от обоих)
чтобы дарить нам цветы... (юнышиство или начало отношений)
чтобы не теряли умения целоваться... (умение

чтобы изменять нам... (значит плохо обласкала)
чтобы греть наши ладошки и пятки,когда холодно... (безнадежная романтика)
чтобы починить что нибудь... (реалий)
чтобы сиграть деда мороза и снегурочку на новом году... (функция на раз, может мы более функциональны?

чтобы с нетерпением ждать 8 марта... (эгоизм)
чтобы отпрашивать нас у мамы в ночной клуб.. (нечего ходить в ночной клуб если ее еще нужно отпрашивать у мамы)
чтобы по любить и бросить.. (первое да, второй зависит от обоих)
AzRa1L
17 июн 2010
такой опрос если честно туповатый. Тут за чё голосовать? . Вы только думайте о пацанах плохо. А сами себя считайте богинями что только пацаны косячать а вы не причём.
Razboiniza
17 июн 2010
Ксеня
25 июн 2010

marika
25 июн 2010
чтобы звонить в 4 утра и спрашивать *что делаешь, зая? я щас приеду* и искренне удивляться на то, что я уже сплю.....

ElviS
27 июн 2010
нужны что бы делать вас девушек самыми счастливыми божими созданиями на земле)))))))

Lilia
28 июн 2010
marika (25.06.2010, 23:23) писал:
чтобы звонить в 4 утра и спрашивать *что делаешь, зая? я щас приеду* и искренне удивляться на то, что я уже сплю.....

а я думала искренне удивляться...нецензурной лексике сонным выражением голоса)))
А мужчины нам нужны для того, чтобы в эту эпоху тотальной женской эмансипированности, дать почувствовать себя слабыми, нежными и зависимыми.

B Boy Daiquiry
29 июн 2010
Lilia (28.06.2010, 17:47) писал:
А мужчины нам нужны для того, чтобы в эту эпоху тотальной женской эмансипированности, дать почувствовать себя слабыми, нежными и зависимыми. 

а по теме....куда же вы без нас то ))
Сообщение отредактировал MC Sidjey: 29 Июнь 2010 - 02:36
hUYAX
29 июн 2010
paranoid
01 дек 2010
мальчики они ненужны од них когда поженишся нет пользы только жрать пить туалет телевизор они ненужны то бог зделал нас женщин все они такие и пузо бальшое от ёды а они кажут што как культуристы сами мускули а мы им только на лице теперь зделайте решение нужны они или нет жду подсказки
(с) Луркмор
(с) Луркмор
Maksim V
01 дек 2010
Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет.
razrad
24 янв 2012
master_of_puppet (1.12.2010, 09:40) писал:
мальчики они ненужны од них когда поженишся нет пользы только жрать пить туалет телевизор они ненужны то бог зделал нас женщин все они такие и пузо бальшое от ёды а они кажут што как культуристы сами мускули а мы им только на лице теперь зделайте решение нужны они или нет жду подсказки
(с) Луркмор
(с) Луркмор
сначала неплохо было б почитать учебник русского языка и знаки препинания раставить
marika
24 янв 2012
razrad (24.01.2012, 21:58) писал:
сначала неплохо было б почитать учебник русского языка и знаки препинания раставить
а это он цитирует) авторские знаки препинания сохранены! (ваш кэп)

Djin
24 янв 2012
master_of_puppet (1.12.2010, 08:40) писал:
(с) Луркмор
(с) Луркмор
marika
10 апр 2013
Стоило только мужчине умотать в командировку, сразу стало понятно, что он нужен мне как минимум чтобы поменять внезапно и разом перегоревшие (а местами и взорвавшиеся) лампочки, отремонтировать сломавшийся по закону подлости телефон, починить кран и наточить ножи 
вот так со временем меняется понятие о том, для чего нам еще нужны парни)) старею...

вот так со временем меняется понятие о том, для чего нам еще нужны парни)) старею...
KOT_O6OPMOT
12 апр 2013
marika (10 Апрель 2013 - 16:42) писал:
Стоило только мужчине умотать в командировку, сразу стало понятно, что он нужен мне как минимум чтобы поменять внезапно и разом перегоревшие (а местами и взорвавшиеся) лампочки, отремонтировать сломавшийся по закону подлости телефон, починить кран и наточить ножи