←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Для чего нам ЕЩЁ нужны мальчики?=))

Опрос: для чего нам ЕЩЁ нужны мальчики? (444 пользователей проголосовало)

для чего нам нужны мальчики?....=))

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Razboiniza 16 июн 2010

Мальчики нужны ВСЕГДА!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Zhuck 16 июн 2010

Мы нужны девушкам, чтобы:
1. Управлять ими;
2. Делать их счастливыми;
3. Увеличивать их жизнь;
4. Дарить детей;
5. Помогать обустраивать жилища;
6. Защищать их;
7. Оказывать поддержку;
8. Отвлекать их от своих болячек;
9. Разнообразить их жизнь своим присутствием;
10.Быть примером для воспитания детей (мальчиков);
11.Помогать ее родителям.... и т.д. и т.п.

Практически то же самое и в "обратном направлении"
Ответить

фотография Zhuck 16 июн 2010

для того чтобы по утрам будить нас sms-ками (детство)
чтобы дарить нам цветы... (юнышиство или начало отношений)
чтобы не теряли умения целоваться... (умение :lol: )
чтобы изменять нам... (значит плохо обласкала)
чтобы греть наши ладошки и пятки,когда холодно... (безнадежная романтика)
чтобы починить что нибудь... (реалий)
чтобы сиграть деда мороза и снегурочку на новом году... (функция на раз, может мы более функциональны? ;) )
чтобы с нетерпением ждать 8 марта... (эгоизм)
чтобы отпрашивать нас у мамы в ночной клуб.. (нечего ходить в ночной клуб если ее еще нужно отпрашивать у мамы)
чтобы по любить и бросить.. (первое да, второй зависит от обоих)
Ответить

фотография AzRa1L 17 июн 2010

такой опрос если честно туповатый. Тут за чё голосовать? . Вы только думайте о пацанах плохо. А сами себя считайте богинями что только пацаны косячать а вы не причём.
Ответить

фотография Сволочь 17 июн 2010

Чтобы доводить до истерики и оргазма :Oo:
Ответить

фотография Razboiniza 17 июн 2010

Просмотр сообщенияСволочь (17.06.2010, 01:38) писал:

Чтобы доводить до истерики и оргазма :Oo:
:pardon:
Ответить

фотография Ксеня 25 июн 2010

:girl_1: А мне сегодня убраться помогли !!! Просто умнички за 2 часа справились)))
Ответить

фотография marika 25 июн 2010

чтобы звонить в 4 утра и спрашивать *что делаешь, зая? я щас приеду* и искренне удивляться на то, что я уже сплю.....
:girl_1:
Ответить

фотография ElviS 27 июн 2010

нужны что бы делать вас девушек самыми счастливыми божими созданиями на земле))))))) :huh:
Ответить

фотография Lilia 28 июн 2010

Просмотр сообщенияmarika (25.06.2010, 23:23) писал:

чтобы звонить в 4 утра и спрашивать *что делаешь, зая? я щас приеду* и искренне удивляться на то, что я уже сплю.....
:succcess:

а я думала искренне удивляться...нецензурной лексике сонным выражением голоса)))

А мужчины нам нужны для того, чтобы в эту эпоху тотальной женской эмансипированности, дать почувствовать себя слабыми, нежными и зависимыми. :admin_fury:
Ответить

фотография B Boy Daiquiry 29 июн 2010

Просмотр сообщенияLilia (28.06.2010, 17:47) писал:

А мужчины нам нужны для того, чтобы в эту эпоху тотальной женской эмансипированности, дать почувствовать себя слабыми, нежными и зависимыми. :closedeyes:
:selfdestruct: вот это тема, как зашёл в эту тему сразу об этом подумал ))) Лиля меня опередила... :closedeyes: , ну ладно ))
а по теме....куда же вы без нас то ))
Сообщение отредактировал MC Sidjey: 29 Июнь 2010 - 02:36
Ответить

фотография hUYAX 29 июн 2010

Просмотр сообщенияMC Sidjey (29.06.2010, 01:55) писал:

:selfdestruct: вот это тема, как зашёл в эту тему сразу об этом подумал ))) меня опередили... :closedeyes: , ну ладно ))
а по теме....куда же вы без нас то ))
Без нас бы у них карапузов(детей) не было))
Ответить

фотография paranoid 01 дек 2010

мальчики они ненужны од них когда поженишся нет пользы только жрать пить туалет телевизор они ненужны то бог зделал нас женщин все они такие и пузо бальшое от ёды а они кажут што как культуристы сами мускули а мы им только на лице теперь зделайте решение нужны они или нет жду подсказки
(с) Луркмор
Ответить

фотография Maksim V 01 дек 2010

Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет.
Ответить

фотография razrad 24 янв 2012

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (1.12.2010, 09:40) писал:

мальчики они ненужны од них когда поженишся нет пользы только жрать пить туалет телевизор они ненужны то бог зделал нас женщин все они такие и пузо бальшое от ёды а они кажут што как культуристы сами мускули а мы им только на лице теперь зделайте решение нужны они или нет жду подсказки
(с) Луркмор

сначала неплохо было б почитать учебник русского языка и знаки препинания раставить
Ответить

фотография marika 24 янв 2012

Просмотр сообщенияrazrad (24.01.2012, 21:58) писал:

сначала неплохо было б почитать учебник русского языка и знаки препинания раставить

а это он цитирует) авторские знаки препинания сохранены! (ваш кэп)

я считаю, что мальчики нужны еще для того чтобы восхищаться нами, девушками! нам НЕОБХОДИМО просто слышать комплименты :kitty_1:
Ответить

фотография Djin 24 янв 2012

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (1.12.2010, 08:40) писал:

(с) Луркмор
В таком случаи,покупай самотык и радуйся
Ответить

фотография tommy 24 янв 2012

Просмотр сообщенияDjin (24.01.2012, 21:26) писал:

В таком случаи,покупай самотык и радуйся
Изображение
Ответить

фотография marika 10 апр 2013

Стоило только мужчине умотать в командировку, сразу стало понятно, что он нужен мне как минимум чтобы поменять внезапно и разом перегоревшие (а местами и взорвавшиеся) лампочки, отремонтировать сломавшийся по закону подлости телефон, починить кран и наточить ножи :admin_fury:

вот так со временем меняется понятие о том, для чего нам еще нужны парни)) старею...
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 12 апр 2013

Просмотр сообщенияmarika (10 Апрель 2013 - 16:42) писал:

Стоило только мужчине умотать в командировку, сразу стало понятно, что он нужен мне как минимум чтобы поменять внезапно и разом перегоревшие (а местами и взорвавшиеся) лампочки, отремонтировать сломавшийся по закону подлости телефон, починить кран и наточить ножи :admin_fury:

вот так со временем меняется понятие о том, для чего нам еще нужны парни)) старею...
Да нет Марин просто взрослеешь.
Ответить