Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Lost/Остаться в живых [Закончен]

Сообщений в теме: 676

Опрос: Как ВАМ финал сериала? (89 пользователей проголосовало)

Как ВАМ финал сериала?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#421 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Май 2009 - 15:40

Просмотр сообщенияGuf (20.05.2009, 13:24) писал:

От себя: Думаю что все эти живые мертвецы и были антиДжейкобы! Он может перевоплощаться! Но почему тогда сам Джейкоб не помогал, а всего лишь собрал всех и всё! Заного посмотреть что ли))))))) :smile262:
Раньше я думал что все эти мертвецы или духи, которые видели герои, это их воображение или даже голлюцинации, которые я думаю давал остров, ну как то так. А сейчас кое -где с тобой согласен, что эти мертвецы - это "антиджейкобы" )

На счет взрыва, думаю когда бомба среагировала они обратно попадут в настоящее, и наконец Сун с Джином встретятся и т.д.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#422 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 22 Май 2009 - 13:39

А не подлить ли масла в огонь? Теория «Джейкоб – Илана»

Знаете, на что я обратил внимание после того, как пересмотрел финал пятого сезона несколько раз? А вот на что: когда Джейкоб пришел к Илане в госпиталь, то на нем были одеты черные перчатки и он не касался Иланы, как касался всех, кого встречал вне острова до этого (Джек, Кейт, Саид, Сойер, Локк, Джин и Сун).

Моя теория заключается в следующем: Илана олицетворяет собой египетскую богиню Сехмет.

Илана – очень важный человек на острове, эта женщина – лидер среди своих людей, а Сехмет, согласно мифологии, была воительницей, защитницей и охотницей. Сехмет обычно изображалась в виде женщины с головой львицы, а, если присмотреться, то роскошные волнистые волосы Иланы могли бы вполне сойти за львиную гриву.

Сехмет также известна как «Огненная Женщина» и «Истребляющий огонь». Вспомните эпизод, в котором лже-Локк/Человек-загадка толкает Джейкоба в огонь, который его «пожирает». Также Сехмет была известна как «Женщина, дарующая жизнь», потому как она могла исцелять раны и болезни (прим. переводчика: возможно, исцелять прикосновением).

Приход Джейкоба. Он навещает Илану в госпитале и просит о помощи. Если рассуждать логически, то эта встреча происходит намного раньше 2007 года, а в финале мы видим Илану и ее людей именно тогда. Если бы Джейкоб знал заранее, что наш «Человек-загадка» найдет лазейку с помощью лже-Локка и в конечном итоге попытается убить его (Джейкоба), то в этом случае, думаю, Джейкоб мог попросить у Иланы защитить его с помощью ее защищающих сил. Думаю, именно за этим и были нужны перчатки: Джейкоб хотел избежать физического контакта до самого момента спасения.

Перед тем, как оказаться в пламени, Джейкоб произносит фразу «Они идут». С большой вероятностью он имел в виду Илану и ее людей, которые в этот момент должны были находиться вблизи статуи. Думаю, в начале шестого сезона мы (как один из вариантов) увидим, как Илана приходит на помощь Джейкобу и, возможно, даже спасает его.

Пока мы не входим в круг тех посвященных, которым известно, где и как Илана получила свои раны. Но если она и впрямь воплощение богини Сехмет, то многие из вас могут задаться вопросом: а как же та, что исцеляет других, сама оказалась восприимчивой к телесным ранам? Рискну предположить, что ее дар «активизировался» или усилился после прибытия на остров, который славится подобными заживляющими способностями.

Интересное замечание: если вы совместите буквы в именах «Илана» и «Сехмет», то получите сочетание «heal mistaken», что может быть переведено как «ошибочное исцеление».

Что могу еще добавить? Согласно некоторым поверьям, Сехмет – дочь Бога Солнца РА, а потому можно предположить, что Илана – дочь Ричарда Альперта. Когда Альперта спросили о даре «нестарения», он сказал нечто вроде «Джейкоб даровал мне это». Итак. Если во власти Джейкоба было одарить бессмертием и неспособностью стареть одного человека, то почему не предположить, что он мог подарить дочери этого человека способность к исцелению. Во время встречи в госпитале мне показалось, что Илана и Джейкоб знакомы, а потому можно логично предположить, что Илана уже бывала на острове (прим. переводчика: до того, как попала туда прямиком с рейса Аджиры-316), и вот почему: нетрудно заметить, что она неплохо ориентируется в местоположении объектов на острове.

На данный момент нет единого мнения относительно того, статуя какого египетского Бога или египетской Богини стоит на острове. Одной из кандидаток» является богиня Сехмет, в правой руке которой Анх, а в левой – солнечный диск. А потому я убежден, что эта статуя - это своего рода совокупность нескольких египетских богов одновременно, а не какой-то конкретный бог.

Я все голову ломал, как Илана могла получить свои увечья. Одним из приходящих на ум вариантов был поворот колеса, в результате которого Илану могло выбросить в Тунисе «не туда». А может, ее тоже кто-то кинул в огонь? Хотя если проанализировать оба эти варианта – то ни для одного из них нет доказательств.

Рано еще делать какие-то конкретные выводы. И хотя сейчас кажется, что мы напали на вероятное объяснение (а на острове полно всего мифического), я все-таки не склонен до конца верить в то, что эти знания о египетской мифологии – ключ к пониманию абсолютно всего. Откровенно говоря, я буду разочарован, если так оно и окажется.

Спасибо за то, что прочитали мои рассуждения! Жду ваших мыслей по поводу прочитанного, но прошу – будьте конструктивны!
======================================

Интересная теория мне очень понравилась, только с увечиями Эланы я не согласен! :rolleyes:

Изображение

#423 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Май 2009 - 18:02

Статуя.

По мнению некоторых фанатов первые минуты финала пятого сезона были самыми важными. Помимо встречи Джейкоба с Мистером-Я-НЕ-ЗНАЮ-ВАШЕГО-ИМЕНИ-НО-Я-УЗНАЮ-КАК-ВАС-УБИТЬ, нам еще и статую показали получше, чем в 12-ом эпизоде "Умер значит умер" (Dead is Dead).
Мы обсудили этот момент с экспертом-египтологом Джеймсом Алленом (James Allen) из Брауновского университета (Brown University - один из старейших университетов США, входит в элитную Лигу плюща, единственный университет США, имеющий факультет египтологии)

"Судя по той части лица, что я смог увидеть - это крокодил, и значит, это должен быть Себек, а не Анубис и не Таурет," - говорит Аллен. - "Но статуя, конечно, навряд ли "подлинная" египетская. Как я до этого уже говорил, символ Анх и убор на голове - это от Таурет." И еще он добавил, что заостренные уши - это скорее игра воображения и что вообще-то на самом деле обувь статуи римская, а не египетская.

Джейкоб умелец на все рукиИ еще, просто ради забавы, Аллен взглянул еще и на полотно Джейкоба. "Полотно это явно с египетскими мотивами, люди там исполняют какой-то культ, играю и работают под солнцем. Глаз и крылья - символы Хора, бога царственности (его часто изображают в виде сокола), но еще тут есть отсылка к солнцу. Кисти и руки олицетворяли лучи солнца во время правления "еретика" фанаона Эхнатона, первое имя его Аменхотеп."

Символы на полотне.Себек был египетским богом войны и олицетворял силу и власть, понятно почему Джейкоб там поселился. Но в чем значение самого полотна и изображенных символов отступника-фараона? Может ли это быть связано с первой сценой, где Джейкоб пытается доказать, что его "друг" не прав? Ответ, кажется, сейчас неясен, но у нас есть еще 9 месяцев впереди, чтобы все выяснить.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#424 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Май 2009 - 18:03

Бомба

По плану физика Даниэля Фарадея (Daniel Faraday) выходило, что единственная возможность предотвратить "инцидент", который должен произойти в будущем - это уничтожить хранилище с электромагнитной энергией, которое находится под станцией "Лебедь". Мы обратились к Доктору Грегу Кармэну (Dr. Greg Carman), одному из ведущих ученых в области электромагнетизма, профессору школы инжиниринга и прикладных наук университета Калифорнии в Лос-Анджелесе (Henry Samueli School of Engineering and Applied Science at UCLA) дабы выяснить может ли в реальности атомный взрыв уничтожить магнитное поле, прямо как в плане у Фарадея это должно изменить прошлое, а потом и будущее, ради всеобщего блага.

Выяснилось, что Фарадей, который по словам Майлза Строма (Miles Straume) "до сих пор во всем был прав", и тут опять оказался прав. Если упростить, то можно представить этот "карман с электромагнитной энергией" как гигантский постоянно работающий магнит, вроде тех, которые работают в вашем холодильнике. И вот этот магнит защищен неким ферромагнитным материалом, т.е. таким материалом, который влияет на это магнитное поле. Простой камень или бетон не подойдет; он должен быть какой-то такой материал, который содержит электромагнитную энергию. Если бы это был только камень или бетон, то он должен тогда содержать в себе такие частицы, которые будут взаимодействовать с магнитным полем (вроде никеля, кобальта, железа или гадолиния).

Так, а допустим вокруг этого "кармашка" существует еще какое-то защитное средство. И при повреждении, например если проделать дырку буром, эта магнитное поле начнет выходить. "Только этот процесс не похож на тот, когда вы делаете дырку в воздушном шарике и разом сдуваете его," - поясняет Кармэн. - "Скорее это похоже на открытие крана - наружу выходит мощная струя магнитного поля". Выходит то, каким образом в Лосте показали постепенный выход магнитного поля из образовавшейся щели, а не мощный мгновенный взрыв - это реалистично.

Вот как план Фарадея и водородная бомба Jughead должны сработать: если это магнитное поле постоянно генерируется неким феноменом вроде постоянного магнита и он нагревается до очень высоких температур (выше своей точки Кюри), то он теряет свои ферромагнитические свойства.
"Возьмите коробку. Положите туда несколько постоянных магнитов. Соорентируйте их все на северный полюс," - рассказывает Кармэн. - "И тогда, если вы встряхнете коробку, что добавит тепловой энергии, все магнитные домены (участок магнитной дорожки, способный хранить одно из состояний магнитного потока) начнут двигаться вокруг, но не будут взаимодействовать друг с другом в одном направлении. Их действие станет случайным. В таком состоянии, отдельные постоянные магниты больше не работают, а все магнитные поля просто уравновешивают друг друга, вроде этого. Сам магнит вы не уничтожите, просто нейтрализуете его." Атомный взрыв в качестве средства, которое "встряхнет коробку", сработает также - он не уничтожит энергию, но она не будет больше магнитной.

Сработала ли бомба, когда Джульет ударяла по ней камнем, или нет - это уже отдельный вопрос. Как нам рассказали в 3-ем эпизоде 5-ого сезона под названием "Бомба" (Jughead), если эта часть обыкновенного детонатора и может быть приведена в действие, ну скажем шальной пулей или может камешком, то мог произойти большой взрыв, но не ядерный. Будет ли тогда этого достаточно, чтобы нейтрализовать магнит?

И конечно, как верно заметил супер практичный Майлз, если Фарадей ошибается, и все эти махинации как раз и привели к инциденту - может разбитое сердце Фарадея затуманило его естественный ход его научных мыслей, только он больше не мог это понять, то как сказал Сойер Джеку - "что сделано, то сделано" и прошлое не может быть изменено так, чтобы инцидента больше не произошло, и все это значит, что как раз сдетанированое по плану Джека ядро бомбы с плутонием и был тем инцидентом из-за которого все пошло по другому.

#425 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Май 2009 - 18:33

Карта острова

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: LostMap.jpg

#426 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 27 Май 2009 - 14:31

Будущее Элизабет Митчелл в Lost'е под вопросом
Вот вам долгожданный спойлер 6 сезона: Элизабет Митчелл (Джулиет в Lost) не будет участником постоянного состава в 6 сезоне. Все дело в том, что Элизабет пригласили сниматься в новом фантастическом сериале канала АВС под названием "V", и сниматься в двух сериалах одновременно, возможно, ей не удасться.

Однако, не огорчайтесь, Элизабет все-таки появится в нескольких эпизодах в качестве приглашенной актрисы, а в новом сериале она будет играть одну из главных ролей, так что если захотите ее увидеть, придется начать просмотр сериала "V". Немного о сериале:

Этот фантастический cериал - ремейк минисериала 1980 года - рассказывает о прибытии на Землю гигантских зеленых ящериц. В центре нового сериала будет агент национальной безопасности Эрика Эванс и ее проблемный сын. Когда пришельцы прибудут на Землю, сын встанет на их сторону, и из-за этого в семье возникнет дополнительное напряжение. Кроме новых деталей, останется и старая сюжетная линия: сериал начинается с того, что бесчисленная армия межпланетных кораблей приземляется в каждом городе земли, и пришельцы сообщают, что хотят помочь Земле. На деле их мотивы оказываются не такими альтруистичными (в оригинале они хотели украсть всю воду с Земли).

О судьбе Джулиет после взрыва водородной бомбы по-прежнему ничего неизвестно, но это не мешает нам обсудить Элизабет и ее персонажа в комментариях.

=======================================================

Прикрепленное изображение: b089685888b3.jpg
Интервью с Патриком Фишлером
Патрик Фишлер вырос среди звезд, пока работал в ресторане своего отца в Малибу (штат Калифорния), названного кстати в честь него (Patrick's,). Сейчас ему завидуют многие начинающие актеры, потому что Патрик снялся в трех популярнейших телешоу: Lost, Mad Men и Southland. Сегодня он согласился пообщаться с нами о своем персонаже Филе в сериале Lost, которому, как мы помним, пришлось несладко в событиях последних эпизодов 5 сезона.

Ты наверняка брал автографы у звезд, когда ты работал в ресторане Patrick's.

О, да. Постоянно. Это было потрясающе. Я работал там будучи ребенком, видел Голди Хоун и Арнольда Шварцнеггера - мой отец дружил с Арнольдом еще до того, как тот стал знаменит. Он был на его свадьбе и других праздниках. Вот так мы и стали крутиться в звездной среде.

Это и повлияло на твое решение стать актером?

Знаешь, возможно.. Мне всегда нравилась теле-индустрия и я обожаю фильмы и театр. Я все это люблю и это сформировало меня как актера. Я был уверен, что стану частью этого.

Ты уже появлялся в нескольких телешоу таках как СтарТрек и CSI. В каких сериалах еще мечтаешь "засветиться"?

Dexter. Breaking Bad... Californication. В этих трех.

Каким образом ты снимался сразу в трех сериалах: Mad Men, Southland, и Lost?
Сначала был Mad Men, когда он только подходил к концу, я снялся в пилоте Southland, а потом... я получил роль в Lost. Затем вышел новый сезон Southland и я летал туда-обратно, чтобы сниматься в обоих сериалах. Должен отметить, что продюсеры Lost'а относились ко мне с пониманием, осбенно когда моя жена была беременна.

Я знаю, что в Lost'е часто вводят новых персонажей, чтобы рассказать историю известного персонажа, но затем все меняется и новый персонаж получает свою историю.
Это случается постоянно. Проблема Лоста в том, что сначала есть 10 главных персонажей, а потом их уже 30. Они присматриваются к ним. Когда меня приглашали в Lost, то предполагалось, что я сыграю только в двух эпизодах.. В итоге остался на 6 месяцев.

Трудно ли постоянно играть сразу нескольких персонажей?
Я понял, что все дело в сценическом костюме. Когда я надеваю кобуру, полицейский значок и оружие, это очень тяжело. Как будто на тебя нацепили груз в 5 кг.. Потом я одеваюсь в Дхарма-комбинезон, в нем жарко и ужасно некомфортно. Потом меня причесывают, одевают в рубашку и смокинг. Сценические костюмы очень помогают мне "войти в образ", но это нелегко дается.

Спасибо Патрику за то, что уделил нам время!

Сообщение отредактировал Guf: 27 Май 2009 - 14:32

Изображение

#427 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Июнь 2009 - 15:44

Всё-таки это Тауэрт
Недавно я прочитал статью в журнале EW, где автор (Джефф Дженсен) сослался на официальное описание финальной серии The Incident от АВС, где упоминалось, что четырехпалая статуя действительно является прообразом богини Тауэрт.

Прикрепленное изображение: fc55255e9721.jpg

Так что если вы все это время считали, что статуя - это Тауэрт, поздравляю, вы были правы. Но и что с того?

Тауэрт известна как богиня-покровительница рождения, беременных женщин и новорождённых, и это может быть связано с проблемой беременности на Острове. Тауэрт изображалась в виде стоящей самки гиппопотама. Первоначально исполняла роль богини плодородия. Кроме того, Тауэрт покровительствовала покойным в Дуате (загробном мире), отгоняла злых духов от жилищ, поэтому её изображения часто встречаются на амулетах и разнообразных предметах домашнего обихода (Wiki).

Так какое же предназначение у статуи? Что она символизирует в LOST, и почему Джейкоб живет у ее основания (что его с ней связывает)? Можно ли считать историю статуи полностью завершенной? Давайте соберем все свои мысли воедино и попробуем докопаться до истины.

Изображение

#428 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 08 Июнь 2009 - 19:07

LOST: Чарли возвращается?
Следом за информацией о том, что Клэр появится практически во всех эпизодах шестого сезона Лост, в сети активно начали обсуждать другой возможный поворот событий. Компания ABC уже несколько недель выпускает рекламные проморолики канала с участием актеров из популярнейших сериалов, которые вернуться этой осенью на ABC. Непонятно как и по какой причине, в одном из роликов оказался Доминик Монаган, исполнивший роль Чарли в Лост. В видео Доминик говорит о том, что "он действительно был мертв", что подвигло многих поклонников на мысль о том, что "был" это не "есть" и мы ещё увидим Чарли живым в новом сезоне.

Изображение

#429 OFFLINE   Шурик

Страна в дерьме! Да я наверно тоже...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:38

Просмотр сообщенияGuf (8.06.2009, 19:07) писал:

LOST: Чарли возвращается?
Следом за информацией о том, что Клэр появится практически во всех эпизодах шестого сезона Лост, в сети активно начали обсуждать другой возможный поворот событий. Компания ABC уже несколько недель выпускает рекламные проморолики канала с участием актеров из популярнейших сериалов, которые вернуться этой осенью на ABC. Непонятно как и по какой причине, в одном из роликов оказался Доминик Монаган, исполнивший роль Чарли в Лост. В видео Доминик говорит о том, что "он действительно был мертв", что подвигло многих поклонников на мысль о том, что "был" это не "есть" и мы ещё увидим Чарли живым в новом сезоне.
Это будет круто! Хотя почему бы и нет, ведь Джулиет же тоже как бы выжила, если она появится в нескольких эпизодах (как понял), так там наверно все просто вернется на свои места, и Чарли будет с нами. Неплохая новость!!!

#430 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:48

Мэтью Фокс хочет смерти Джека
Мэтью Фокс, который играет Джека - доктора, лидера и влюбленного в Кейт участника "Шестерки Ошеаник" немного рассказал о своем персонаже, его любви к путешествиям и семейной жизни на Гавайях.

Как обычно одетый в джинсы и пиджак, держа в руках бутылку минеральной воды, Мэтью откинулся на спинку стула и настроен на дружескую беседу. На вид он - полная противоположность своему персонажу Джеку Шепарду, который, как заметили фанаты, в последнее время постоянно находится не в лучшем расположении духа.

Фокс объяснил, что был рад побыть "другим Джеком". Хотя он открыто признает, что "очень привязывается к персонажам, которые отчаянно пытаются быть лучше", он выражает свое облегчение по поводу того, что сыграл нового Джека в этом году. "Он очень, очень изменился с тех пор, как вернулся на остров."

Фокс также признает, что все меняется как только Джек осознает, что "ему действительно суждено что-то совершить на этом острове, и ему предначертано оказаться там". Однако, эта роль не дается Мэтью легко. Очевидно, что он много работал над собой, чтобы сыграть отчаявшегося Джека.

Возвращаясь к первым четырем сезонам легко проследить изменение Джека от героического образа до человека в глубоком отчаянии, что далось Фоксу нелегко. Он чувствует, что "чем дальше Джеку становилось хуже, тем тяжелее приходилось актеру. Это все отнимало силы и я не мог дождаться, когда это все закончиться. Нельзя просто сыграть это и придти домой... Иногда приходится постоянно нести это с собой".

Для Мэтью работа и семья стали неразрывно связаны с тех пор, как его семья переехала на Гавайи (уже пять лет назад), чтобы он смог полноценно сниматься в Lost'е. Всё это внесло большие перемены в его карьеру и семейную жизнь.

Учитывая эти перемены и его обязательства перед сериалом, Фоксу помимо своей семьи пришлось принять и другую семью, которая окружала его на работе. Хотя радость жизни на Гавайях дает о себе знать: теперь он может наблюдать, как его дочь с удовольствием занимается серфингом, так же он говорит о своей любви к путешествиям и как его семья "уже планирует, куда бы поехать после этого, потому что все мы хотим быть вместе." Фокс также упоминул, что разговаривал со своими братьями и выразил желание собраться семьями, чтобы укрепить родственные связи.

Довольный семьей, жизнью, и его персонажем, Фокс (в промежутках открывая и закрывая крышку бутылки с водой) постоянно дразнит нас о предстоящих событиях сериала. Когда мы его спросили знает ли он, чем закончится сериал, он пытается увильнуть от ответа, отвечая "интересными событиями". Он считает, что "зрители смотрят сериал и считают его интересным в какой-то степени потому, что персонажи могут умереть в любой момент."

А как насчет Джека? Он может умереть? Для Мэтью всё однозначно, "Ещё как!"

Ещё более неожиданный ответ мы получили на вопрос, хотел бы он увидеть смерть Джека: "Думаю, это было бы замечательно. Мне кажется, Джек умрет. Я в это верю. Умрет ли он в последние моменты сериала или гораздо раньше - покажет время. Думаю, многие персонажи умрут, но я могу и ошибаться."

Также Фокс отмечает, что хотел бы увидеть Локка и Джека вместе. "Думаю, будет здорово увидеть, где и как они окажутся в конце сериала."

До финального эпизода Lost'а осталось чуть меньше года, а значит Мэтью недолго осталось дразнить нас своими мыслями и догадками. Скоро всё увидим сами!

Изображение

#431 OFFLINE   egoist

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
3

Текущее настроение: Fine

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:54

кто скажет что когда 6 сезон появится?
искренне ваш egoist

#432 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 11 Июнь 2009 - 14:16

Просмотр сообщенияGuf (16.05.2009, 11:07) писал:

январь-февраль 2010 года! :pardon:

#433 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 11 Июнь 2009 - 14:34

Просмотр сообщенияGuf (9.06.2009, 11:48) писал:

Мэтью Фокс хочет смерти Джека
Мэтью Фокс, который играет Джека - доктора, лидера и влюбленного в Кейт участника "Шестерки Ошеаник" немного рассказал о своем персонаже, его любви к путешествиям и семейной жизни на Гавайях.

Как обычно одетый в джинсы и пиджак, держа в руках бутылку минеральной воды, Мэтью откинулся на спинку стула и настроен на дружескую беседу. На вид он - полная противоположность своему персонажу Джеку Шепарду, который, как заметили фанаты, в последнее время постоянно находится не в лучшем расположении духа.

Фокс объяснил, что был рад побыть "другим Джеком". Хотя он открыто признает, что "очень привязывается к персонажам, которые отчаянно пытаются быть лучше", он выражает свое облегчение по поводу того, что сыграл нового Джека в этом году. "Он очень, очень изменился с тех пор, как вернулся на остров."

Фокс также признает, что все меняется как только Джек осознает, что "ему действительно суждено что-то совершить на этом острове, и ему предначертано оказаться там". Однако, эта роль не дается Мэтью легко. Очевидно, что он много работал над собой, чтобы сыграть отчаявшегося Джека.

Возвращаясь к первым четырем сезонам легко проследить изменение Джека от героического образа до человека в глубоком отчаянии, что далось Фоксу нелегко. Он чувствует, что "чем дальше Джеку становилось хуже, тем тяжелее приходилось актеру. Это все отнимало силы и я не мог дождаться, когда это все закончиться. Нельзя просто сыграть это и придти домой... Иногда приходится постоянно нести это с собой".

Для Мэтью работа и семья стали неразрывно связаны с тех пор, как его семья переехала на Гавайи (уже пять лет назад), чтобы он смог полноценно сниматься в Lost'е. Всё это внесло большие перемены в его карьеру и семейную жизнь.

Учитывая эти перемены и его обязательства перед сериалом, Фоксу помимо своей семьи пришлось принять и другую семью, которая окружала его на работе. Хотя радость жизни на Гавайях дает о себе знать: теперь он может наблюдать, как его дочь с удовольствием занимается серфингом, так же он говорит о своей любви к путешествиям и как его семья "уже планирует, куда бы поехать после этого, потому что все мы хотим быть вместе." Фокс также упоминул, что разговаривал со своими братьями и выразил желание собраться семьями, чтобы укрепить родственные связи.

Довольный семьей, жизнью, и его персонажем, Фокс (в промежутках открывая и закрывая крышку бутылки с водой) постоянно дразнит нас о предстоящих событиях сериала. Когда мы его спросили знает ли он, чем закончится сериал, он пытается увильнуть от ответа, отвечая "интересными событиями". Он считает, что "зрители смотрят сериал и считают его интересным в какой-то степени потому, что персонажи могут умереть в любой момент."

А как насчет Джека? Он может умереть? Для Мэтью всё однозначно, "Ещё как!"

Ещё более неожиданный ответ мы получили на вопрос, хотел бы он увидеть смерть Джека: "Думаю, это было бы замечательно. Мне кажется, Джек умрет. Я в это верю. Умрет ли он в последние моменты сериала или гораздо раньше - покажет время. Думаю, многие персонажи умрут, но я могу и ошибаться."

Также Фокс отмечает, что хотел бы увидеть Локка и Джека вместе. "Думаю, будет здорово увидеть, где и как они окажутся в конце сериала."

До финального эпизода Lost'а осталось чуть меньше года, а значит Мэтью недолго осталось дразнить нас своими мыслями и догадками. Скоро всё увидим сами!
Мне кажется,в живых останутся Джек,Лок,Кейт и возможно Херли! :pardon: А может все умрут,но это тогда будет сильно жестокая концовка!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#434 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 12 Июнь 2009 - 12:20

Немного мини-спойлеров о 6 сезоне
Создатели Lost'а Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз сказали пару слов о том, как закончится сериал в следующем году. Помимо неразрешенных загадок финала 5 сезона, нам расскажут о значении четырехпалой статуи, также, что такое Чёрный Дым, и чьи скелеты лежали в пещере.

«В финале сериала мы попытаемся ответим на вопросы, которые так волнуют зрителей, например, о статуе и о Черном Монстре», сказал Кьюз. «Также мы расскажем, чьи скелеты были в пещерах. Мы ответим на те вопросы, которые мы считаем важными для сюжета. Истории героев не останутся в стороне. Судьба наших персонажей еще преподнесет вам немало сюрпризов».

А вот, что нам поведал Майкл Озелло:

Вопрос: Я скучаю по Клэр в Lost'е. Эмили Де Рэвин – замечательная актриса. Вернется ли она в следующем сезоне? (Келли)
Озелло: Да! Отдохнувшая в прошлом сезоне, Де Рэвин вернется как актриса постоянного состава для шестого (финального) сезона, это подтвердили создатели. «Дэймон и я очень рады возвращению Клэр в сериал», сказал Карлтон Кьюз, «а как будут рады те, кто ждал ее возвращения и гадал, как именно она вернется!» Вот вам теория Дока Дженсена:

«Возвращение Клэр в любом случае должно объяснить ее исчезновение в финале 4 сезона, многие из нас решили, что она умерла, или даже живет в образе призрака как Кристиан. Мои мысли таковы: после того, как Джулиет изменила ход событий, взорвав бомбу, шестой сезон начнет рассказывать о новой временной линии, где Клэр еще жива. Еще одна мысль: после того, как мы узнали, что Джон Локк оказался самозванцем на протяжении половины 5 сезона, возможно, в 6 сезоне мы увидим, как Клэр выходит из джунглей и не будет помнить, что с ней произошло. Прямо как в 1 сезоне, а мы вместе с героями будем гадать: настоящая ли это Клэр или некто вроде псевдоЛокка. А может, главной идеей 6 сезона будет вопрос: Кто на самом деле жив, а кто мертв? Это так захватывающе! Сезон Зомби в Lost!»
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Изображение

#435 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 17 Июнь 2009 - 23:54

LOST: Доминику ура!

Прикрепленное изображение: dom.jpg

Парила, парила студия ABC мозг поклонникам Лоста по поводу того будет или не будет Доминик Монаган в шестом сезоне, убедила всех, что он будет не в Лосте, а только в новом Флэшфорварде... И что вы думаете? Прямо сейчас Доминик Монаган и студия ведут активные переговоры по поводу появления Чарли в заключительном сезоне и уже почти что договорились. Вот так, называется не верьте студии, верьте слухам! А Мэтью Фокс тем временем рассказал, что в шестом сезоне будет не 17, как планировалось раньше, а всего 16 эпизодов. Но зато первый и последний эпизоды станут двухчасовыми. Уже ждём.

Изображение

#436 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:29

LOST: Остров снова под угрозой :smile262:
Мало было нам перепетий с водородной бомбой в пятом сезоне Лост, так Северная Корея намерена (согласно отчётам американских спутников) провести испытания своей баллистической ракеты дальнего действия и запустить её в район Гавайев, где на одном из островов и проходят съёмки сериала. Ракета под названием "Taepodong-2" и радиусом полёта до 6,5 тысяч километров может быть запущена между 4 и 8 июля (обратите внимание на "плохие" цифры). Мы конечно надеемся, что эта проблема будет урегулирована до середины августа - именно тогда начнутся съёмки шестого сезона и красивым местам съёмок острова Оаху ничего не будет угрожать. Ну или по крайней мере, надеятся, что они промажут.

ЗЫ: на мой взгляд это пиар акция..)

Изображение

#437 OFFLINE   Pank

!"№;%:?*(

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 03 Июль 2009 - 17:47

недавно досмотрел 5 сезон . очень понравилось. 5 сезон самый интересный
Без музыки, Жизнь была бы ошибкой.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#438 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 Июль 2009 - 23:46

LOST: Интервью с Мэтью Фоксом
Трудно ли играть одного и того же персонажа такое продолжительное время? Вы когда-нибудь уставали от Джека и Лост?

Нет, Лост это нечто очень особенное для меня, а Джек это персонаж, который постоянно меняется и проходит через разные испытания, выпавшие на его долю, так что у меня никогда не было чувства, что я попал в колею и не могу выбраться. И мне не скучно: сериал имеет структуру рассказа и это позволяет всё время двигаться к чему-то, в отличии, например от роли доктора в каком-нибудь медицинском сериале, где каждый день случаются похожие вещи.

Кроме Джека, какой ещё персонаж вам нравится?

Хёрли. Я думаю Хорхе Гарсия проделывает замечательную работу со своим персонажем, мы с ним постоянно веселимся, когда у нас есть совместные сцены. Мне нравится его персонаж и я хотел бы однажды сыграть чисто комедийную роль. Ко мне поступают только предложения о драммах, редко о комедиях и мне жаль, что у Джека нет смешных сцен в Лост.

Как бы вы описали Джека в пятом сезоне?

Джек больше не хочет контролировать всё и вся и верить, что может управлять своей судьбой. Он больше не человек науки, а человек веры. Благодаря Локку, он теперь убеждён, что его цель это быть на Острове.

Думаете, Джек сможет когда-нибудь совладать со своими внутренними демонами?

Джек это измученная душа и он вернулся на остров потому что чувствовал необходимость своего искупления. Он надломлен, но я думаю, что он в конце-концов найдёт то, что ищет.

У Джека и Кейт есть будущее? Будут ли они снова вместе, как вы считаете?

Нет, я никогда не считал существование этой пары возможным. И мне трудно поверить, что они вновь окажутся в объятьях друг друга.

Будет ли противостояние между Джеком и Беном в последнем сезоне?

Нет, у Джека появится куда более сильный враг с которым ему и придётся иметь дело. Но я не могу вдаваться в подробности, поскольку продюсеры быстро пришлют людей, чтобы спрятать меня и заставить замолчать (Смеётся). Однако я могу дать вам один намёк: на протяжении шестого сезона все флэшбеки прекратятся и история будет развиваться непрерывно, уже безо всяких прыжков во времени.

Поскольку вы знаете чем закончится сериал, не могли бы вы сказать нам, фанаты останутся довольны?

Я полагаю да. Похоже, что этот сезон будет просто потрясающим и концовка наверняка оправдает ожидания зрителей. Но я боюсь, что мы не сможем удовлетворить чаяния всех фанов, ведь у каждого свои мысли на счёт чем же должен закончится Лост. С другой стороны, финал будет таким напряжённым, что вы не сможете оторваться от телевизора. Все части головоломки соберутся вместе. Я знаю, многие сомневаются относительно способности авторов ответить на все вопросы, которые они подняли за эти годы, но поверьте мне, они это сделают. Последний сезон докажет, что они знали с самого начала куда шли.

Когда ваш последний день на съёмках Лост?

Примерно в апреле 2010 мы будем снимать финал сериала.

============================================
LOST: на час дольше
Телеканал АВС объявил, что показ шестого и финального сезона сериала «Остаться в живых» будет продлен на час.

Ранее говорилось, что длительность общего показа составит 17 часов, но потом создатели решили добавить еще час, включая двухчасовые премьеру и финал.
«Оставшиеся в живых» должны вернуться в начале 2010.

Сообщение отредактировал Guf: 03 Июль 2009 - 23:51

Изображение

#439 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 10 Июль 2009 - 22:22

Lost третий сезон есть у кого нить в нормальном переводе
расшарьте в пиринге очень надо пожалуйста люди )

#440 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:30

Скажи пожалуйста сколко серий в 5 сезоне ??

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter