Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Lost/Остаться в живых [Закончен]

Сообщений в теме: 676

Опрос: Как ВАМ финал сериала? (89 пользователей проголосовало)

Как ВАМ финал сериала?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#381 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 24 Апрель 2009 - 09:50

Марк Ороманер и его мифы: «Some Like It Hoth» - телевидение как психотерапевт
Если вам доводилось уже читать мои заметки о LOST’e, то вы должны были заметить, что я считаю, что LOST - это нечто большее, чем просто шоу: он содержит массу «скрытых» посланий, которые помогают понять, как же устроен наш мир. Это чистая правда, я действительно искренне верю в то, что телешоу могут давать нам подсказки для разгадок происходящего в нашей жизни. А если я прав, то почему не может содержать подобных подсказок в своем сюжете? Почему во время просмотра мы не можем видеть на экране ситуаций, которые напоминают нам события, реально происходящие в нашей жизни, чтобы потом переносить увиденный экранный опыт в реальность?

Думаю, что эпизод «Some Like It Hoth» - это наглядное подтверждение моей теории о том, что телевидение может помогать нам находить ответы на то, как поступить в той или иной ситуации, показывая нам набор из мифов и различный историй. И когда мы смотрим телевизор и видим эти скрытые посылы, то мы невольно что-то запоминаем, чтобы потом применить опыт, полученный визуально, уже в реальной жизни. Кто сказал, что просмотр телепередач – это пустая трата времени? Прежде, чем я начну всерьез задумываться о том, насколько это утверждение правдиво, я хотел бы заострить внимание на самой обсуждаемой теме этого эпизода. Как и некоторые предыдущие, эпизод посвящен проблеме отцов и детей и взаимоотношений отцов с детьми.

Смотрите. Майлз, который вырос без отца и всю жизнь искренне верил, что отец бросил их с матерью, когда сам Майлз был еще ребенком. Херли рассказал Майлзу о своем отце, который бросил их с матерью, когда самому Херли было десять, но потом они с отцом помирились, чему он (Херли) очень рад. Также в эпизоде появляется отец Бена, который сначала так ужасно переживает за своего пропавшего сына, что идет на качели заливать горе пивом, а потом, как ни в чем не бывало, моет полы. Мы знаем, чем закончилось это противостояние отца и сына.

Потом Говард Грей, человек, нанявший Майлза, чтобы с его помощью убедиться, что его умерший сын знал, как он (отец) его любил. Сначала Майлз взял деньги и сказал убитому горем отцу то, что он и хотел услышать, но позднее он вернул всю сумму со словами: «если вы хотели, чтобы ваш сын знал о том, что вы его любите, надо было говорить сыну об этом, пока он был жив». Слова жесткие, но с их помощью смысл того, что Майлз имел в виду, должен лучше отложиться в памяти у аудитории, смотревшей ту серию.

Вообще тема взаимоотношений отцов и детей поднимается в шоу довольно часто, вспомним Сойера, Локка, Джека, Кейт, Бена и Уолта. Так зачем было посвящать ей еще один эпизод? Перемирие с отцом – мы это получили! Но думаю, что в возвращении к этой теме присутствует еще и скрытый смысл, ссылка на который имеется в самом названии эпизода.

Слово “Hoth” в названии “Some like it Hoth” вызывает ассоциации с ледяной планетой в «Звездные войны: Империя наносит ответный удар». «Ледяные» - именно этим словом можно охарактеризовать взаимоотношения отца и сына, которых в «Империи» немало. В то время как одни за «теплые» взаимоотношения, Майзл же предпочитает оставить свои взаимоотношения с отцом «холодными», причиной тому то, что отец якобы совершил по отношению к семье. На первый взгляд, эпизод «Звездные войны: Империя наносит ответный удар» является прародителем историй о взаимоотношениях отцов и детей. Но в сравнении с трагедией «Царь Эдип» (Oedipus Rex) «Империя» скорей будет «старшим папой», отдавая титул праотца ей. Но не будем забывать о «Гамлете» (Hamlet), «Чайнатауне» (Chinatown) и «Рестлере» (The Wrestler). Разве в них авторами не поднимается та же проблема? А может все вышеперечисленные – лишь последователи, взявшие эту тему из первоисточника, неоспоримого прародителя, то есть из Библии? «Отец, почему ты меня оставил?» «Не знаю, дитя, но возможно 2000 летняя история поможет тебе найти ответ на этот вопрос». Серьезно, ведь корни этих взаимоотношений уходят глубоко и далеко. А LOST, как мы знаем, порой обращается к Библейским мотивам.

«Hoth» - это только часть подсказки, которую можно найти в названии эпизода. Другая часть – это само название «Some Like It Hot». В 1959 году был снят фильм, в котором два беззаботных парня становятся свидетелями убийства, подобно тому, как Майлз и Херли становятся перевозчиками для трупа одного из сотрудников Дхармы, некоего Альвареза. В кино 1959 года эта парочка делает все, чтобы их не нашли убийцы, подобно тому, как Майлз и Херли продолжают делать вид, словно ничего интересного они не видели. Еще одно пересечение с сюжетом фильма: обман Сойера раскрывает один из его подчиненных, Фил. Ошибкой Фила становится то, что он предпочитает сразу пойти к Сойеру за объяснениями. Убедившись, что никто более не в курсе, Сойер вырубает незадачливого доносчика.

Однако, связи LOST с чем-то еще в реальности на этом не заканчиваются. А разве они вообще могут закончиться? Как в этом шоу абсолютно все взаимосвязано, так и само шоу тесно связано с реальностью. Не могу дождаться, чтобы увидеть, сколько же еще параллелей будет задумано и осуществлено самими продюсерами, а сколько еще найдут сами зрители. Хотите пример? Получите: был такой забавный фильм с участием Мерилин Монро «Некоторые любят погорячее», была такая очень популярная в 1980-х группа… готовы?... «The Power Station». А в эпизоде как раз есть кадры сто стройки станции по изучению электромагнитных явлений (в англ. присутствует игра слов: «powerful Swan station» - дословно: «станция «Лебедь» для изучения мощностей») «Лебедь». Та группа 80-х взяла такое же название, какое носила звукозаписывающая студия в Нью-Йорке, на которой группа писала свой первый альбом. Знаете, как называется эта студия сейчас? «Avatar Studios». Аватар – это воплощение Бога. Ричард Альперт – тоже воплощение. Затем, аватар – это картинка, которую люди используют на интернет-форумах, чтобы ассоциировать себя с ней. Marvin Candle, Mark Wickmund, or Edgar Halliwax – разве не могут эти имена косвенно считаться аватарами? Какой же вывод можно сделать из всего этого хоровода ассоциаций? Хотя… предоставляю каждому из вас право сделать свои собственные выводы.

Возвращаясь в теме отцов и детей… итак, каково мое мнение? А я в этом вопросе солидарен с Херли, который говорит ему, то отказ принять своего отца – это все равно, что отрубить себе руку, образно выражаясь. Вспомним, Херли говорил, что пересматривал «Империю» раз 200, разумеется, в этом случае он прекрасно помнит, что Люк Скайуокер узнал, что Дарт Вейдер его отец уже после того, как тот отрубил ему руку. (!) Итак, что мы получаем: Херли использует пример из «Империи», чтобы убедить Майлза изменить отношение к своему отцу, а LOST включает в себя оба эти примера, чтобы мы вспомнили об этом примере, если столкнемся с подобным уже в своей реальной жизни. Неудивительно, что нас увлекает такое интерактивное шоу.

Херли выступает в роли собирательного образа. Он – это мы. Попытка объяснить события экранной жизни с помощью примеров из «Звездных войн» - на самом деле становится своего рода «посланием» для зрителей, чтобы они потом использовали эту мудрость в собственной жизни. И чем больше вы будете удерживать в памяти таких вот примеров из телешоу, тем лучше вы потом сможете применять их на практике. Вспомните слова Херли: «моя сила лучше твоей силы»; «если продолжишь практиковаться, возможно, однажды ты сможешь сказать слова Дарте Вейдера мне»: «Теперь круг замкнулся. Когда я тебя оставил, я был учеником, теперь я мастер». Лишь будьте готовы это доказать.

До следующего эпизода осталась неделя. Будет ли эпизод “The Variable” своего рода поворотным в ходе развития событий? Станем ли мы свидетелями воплощения в жизнь «эффекта домино» и станет ли этот эпизод той самой костяшкой, что вызовет этот эффект? (прим. переводчика: «Эффект домино» - политическая теория, которая заключается в том, что какое-либо изменение влечёт за собой линейный ряд других изменений, аналогично тому, как падают косточки домино, выстроенные в ряд). И не окажется ли так, что эта «поворотная костяшка» - и есть предмет споров между Уидмором и Беном? Хотя я могу и заблуждаться. Одним словом, увидим через неделю.

А это комментарий к этой статье:

Цитата

После этих слов я сделал для себя вывод - у автора явные проблемы с сознанием. Это как из той пьессы про психотерапевта и пациента. Когда психотерапевт показывает картинку с какой нибудь кляксой и человек говорит то, что по его мнению изображено на картинке. Только дело в том, что на картинках изображена именно клякса причудливой формы, а не бабочки или слоники.

Все прочитавшие, должны понять, что текст написан американцем для американцев. Американцы - народ специфический. Они в любом деле, слове, движении видят не то, что на самом деле, а то что им взбредет в голову. Простой пример: человек делает комплимент не знакомой девушке, а та в свою очередь говорит, что это сексуальное домогательство.

Поймите одно: сериал - это шоу. И только шоу. Направленное на то, чтобы нас развлечь и отхватить кусок рейтинга побольше. Ведь рейтинг, опять же, более значим в Америке чем у нас. Рейтинг, в случае с сериалом, да и любым художественным фильмом зарабатывается всего лишь несколькими факторами: актерами, их игрой, специфектами и сюжетом. Все эти вещи направленны лишь для одной цели - развлечь нас. Это не средство для подчерпания информации. Хотя нет, скажу по другому. Это не средство подчерпнуть важную и значимую информацию. Это средство предоставляющее информацию, которая развлекает зрителя. Другое дело документальные фильмы. Из них можно подчерпнуть существеннную информацию для размышлений.

Ставить между сериалами и жизнью знак равенства, по моему мнению, это все равно, что ставить знак равно между жизнью и смертью.

ЗЫ: Конешно можно что то взять из сериала для себя... но превращать его в идола это уже слишком... ыыы! Америкосы с ума сошли!

Сообщение отредактировал Guf: 24 Апрель 2009 - 09:59

Изображение

#382 Гость_fox_*

• Guests

Отправлено 30 Апрель 2009 - 10:45

Насколько я помню, сегодня новая серия!будте добры мегалайнеры и безлимитчики скачайте плз!

#383 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:07

Просмотр сообщенияfox (30.04.2009, 10:45) писал:

Насколько я помню, сегодня новая серия!будте добры мегалайнеры и безлимитчики скачайте плз!

Пока только на английском языке!

Изображение

#384 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:30

Спойлеры к эпизоду 5.14 «The Variable»
Центральный персонаж: Дэниел Фарадей

Краткое описание:
В 100м эпизоде Лоста, возвращение Фарадея на остров угрожает раскрыть все карты Потерявшихся, что приводит к разделению в их рядах с серьезными последствиями для некоторых из них.

Мы узнаем больше о прошлом Дэниела, включая то, как Дезмонд стал его «постоянной» и как «переменная» повлияет на бункер, в котором Потерявшиеся обнаружили Дезмонда в самом начале. Дэн расскажет, что именно он знает об острове. Мы также узнаем кое-что о матери Дэна, Элоиз Хокинг, и ее связи с Чарльзом Уидмором.

Приглашенные гости:
Нестор Карбонелл в роли Ричарда Алперта, Соня Валгер – Пенни Уидмор, Алан Дэйл – Чарльз Уидмор, Француф Чау – доктор Пьер Чанг, Фионула Фланаган – Элоиз Хокинг, Патрик Фишлер – Фил, Эрик Лэнг – Радзинский, Сара Фарук – Тереза, Элис Эванс – Элоиз Хокинг средних лет, Венди Пиарсон – доктор в неотложке, Тодд Кулидж – парамедик, Пегги Энн Сигмунд – сиделка, Дженнифер Сойот – медсестра в неотложке, Спенсер Эллин – Дэниел Фарадей в детстве, Майкл Демпси – бригадир, Майа Хенсенс – девочка, Эристон Грин – рабочий, Марвин ДеФрейтас – маленький Чарли, Брэд Беррихилл – любопытный парень.

Информация с кастинга:
[Джордж] (маленький Дэн Фарадей) – 10 лет, очень умный; маленький гений, который уже заканчивает обучение в средней школе. Обладает экстраординарными способностями в науке и музыке, но в глубине души все еще жаждет любви и одобрения родителей. Ищем актера с темными волосами и карими глазами; актер, должен иметь играть на пианино.

Как мы уже узнали из предыдущей серии, Дэниел Фарадей вернется на остров, после работы в Энн Харбор. Во время путешествия назад на остров, что-то начнет происходить с ним. Он отправится к доктору Чангу, чтобы убедить его немедленно эвакуировать всех с острова из-за грядущего Инцидента на станции Лебедь. Он сообщит Чангу, что он из будущего, а также расскажет ему правду об острове и Майлзе.

К сожалению, именно в этом эпизоде мы расстанемся с одним из главных героев, о смерти которого так много говорилось. Вот как это случится: после разговора с Чангом, Дэн отправится к Другим, чтобы поговорить со своей мамой, Элоиз Хокинг, но она застрелит его на месте, не зная, кто он такой. Я долго не могла поверить в это, и очень жалела, что прочитала спойлер. Фарадей замечательный персонаж и Дэйвис великолепный актер, думаю, нам всем будет его очень нехватать :help232:

Элоиз сохранит дневник Дэна и во время выпускного из Харварда, нам покажут, как она передаст его назад Фарадею. Как многие и догадывались, Чарльз Уидмор –отец Дэниела и он скажет, что у него скоро будет возможность исследовать свойства одного особенного места.

Мы встретимся с молодой Пенни и Шарлоттой, и увидим подтверждение нашим догадкам о том, что постоянная и переменная связаны между собой. Переменная, по всей видимости, будет связана с картой на штормовой двери в бункере, которую нарисовал Радзинский

В тоже время, Сойер и Джулиетт собираются бежать, а Кейт и Джек отделяются от них и серьезно подумывают о том, чтобы перейти на сторону Других.

Пулевое ранение не прошло бесследно для Дезмонда и мы увидим его и его семью в госпитале.

К сожалению, пока неизвестно, что именно вызовет переполох в поселке Дхармы, но скорее всего, ложь Сойера, наконец, выйдет на поверхность и их попытка убежать приведет к огромному ажиотажу со стрельбой, взрывами и погоней.

Начал качать 14 эпизод... ыыы! просто интересно за скока Есилевским итернетом качаться будет)))

23.35 начал)))

Сообщение отредактировал Guf: 30 Апрель 2009 - 23:36

Изображение

#385 Гость_fox_*

• Guests

Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:42

Просмотр сообщенияGuf (30.04.2009, 23:30) писал:

Начал качать 14 эпизод... ыыы! просто интересно за скока Есилевским итернетом качаться будет)))

23.35 начал)))
е мае...скоро извидусь!!как я хочу посореть эту серию...Спойлером ваще заинтиговал!)))

#386 OFFLINE   Шурик

Страна в дерьме! Да я наверно тоже...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:43

ну думаю до завтра успеешь!)) Блин, а жалко, что Фарадея не будет. Персонаж очень даже неплохой!

#387 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Май 2009 - 15:02

Качаем 14 эпизод

http://tracker.esiln...topic.php?t=775

Изображение

#388 Гость_fox_*

• Guests

Отправлено 01 Май 2009 - 15:06

Просмотр сообщенияGuf (1.05.2009, 15:02) писал:

Качаем 14 эпизод

http://tracker.esiln...topic.php?t=775
спасибо!!!!

#389 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Май 2009 - 16:01

Мда... уж... всё таки моя версия концовки пока реальна...) Предотвращение катастрофы Ошеаник!

Фарадея убили... :smile262: Такой типуган умный был... Эххх:closedeyes:

ЗЫ: Извените те кто не посмотрел, просто эмоции:)

Изображение

#390 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 03 Май 2009 - 15:19

залейте в users 14 эпизод, кому не лень ?!
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#391 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 03 Май 2009 - 15:58

Просмотр сообщенияRed_devil (3.05.2009, 15:19) писал:

залейте в users 14 эпизод, кому не лень ?!
в папке elenash :) :unsure:

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#392 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Отправлено 03 Май 2009 - 16:06

Просмотр сообщенияGuf (1.05.2009, 16:01) писал:

Мда... уж... всё таки моя версия концовки пока реальна...) Предотвращение катастрофы Ошеаник!
Фарадея убили... :smile262: Такой типуган умный был... Эххх:unsure:

ЗЫ: Извените те кто не посмотрел, просто эмоции:o
Да. Это ваще пипец. Одна из самых интересных серий за последнее время. Но 4 часа я думаю слишком мало. у них щас другого геморроя хватит. Нада из лагеря Дармы сваливать, а их там повязали. + они не знают где водородная бомба. Так что будем надеятся что ты ошибаешься :)

ЗЫ: Огромное спасибо за серию :D
За Админю досмерти!!! В любое время и при любой погоде!!! обращатся везде где найдете!!!

#393 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 Май 2009 - 23:08

LOST: Все секреты сценаристов (Внимание! Спойлеры!)
История, показанная зрителю в шоу «Остаться в живых», была длинной, запутанной и таинственной, но если Вы следили за событиями с самого начала сериала, пятый сезон должен стать для Вас компенсацией за терпение и интерес. Легендарный «ЛОСТ» признан главным событием на телевидении за последние два года по версии сайта Bullz-Eye. Это событие не могло не порадовать исполнительных продюсеров и по совместительству сценаристов сериала Карлтона Кьюза и Дэмона Линделофа, в связи с чем они дали более чем развернутое интервью, в котором приоткроют закулисные тайны легендарного шоу.

Интервью:

-На каком этапе работы было принято решение об окончательной дате завершения показа? Стало ли оно спонтанным, или это обдуманный, взвешенный и логичный исход?

Карлтон Кьюз: -: На самом деле, переговоры о дате окончания шоу было для нас очень важными. Ведь «ЛОСТ» - это определенная мифология, концепция, и для ее полноценного развития нам было необходимо знать, сколько времени у нас есть на ее достойное продолжение и завершение. Пока не была известна точная дата, мы были связаны по рукам и ногам. В этой ситуации мы находились еще с третьего сезона, когда нам пришлось пойти на «замораживание» некоторых персонажей. Думаю, от зрителей это не укрылось. Зато теперь, когда дата известна, и мы точно знаем, в какие рамки должны уложиться, окончание нашей истории приобрело совершенно четкие очертания.

-Судя по успеху пятого сезона, эта определенность пошла шоу на пользу.

Дэмон Линделоф: - Да, именно так.

-А вы не находите, что забастовка авторов дала вам время если не полностью проработать финал, то по меньшей мере обозначить основное течение следующего, пятого сезона?

ДЛ: -Нет, во время забастовки мы не говорили о сценарии вообще. Все было очень серьезно, и осуждать дальнейшие события сериала, было против правил Гильдии Авторов. Забастовка началась, когда были отработаны первые восемь эпизодов четвертого сезона, и у нас действительно было время на то, чтобы проанализировать то, что мы имели к тому моменту времени перед тем, как снова вернуться к работе.

-Это, наверное, очень трудно, держать грядущие события в тайне в то время, как общественность с замиранием сердца ждет спойлеров.

КК: - На самом деле действительно есть такой сегмент аудитории, который хочет испортить себе впечатления от просмотра шоу, заранее прочитав о событиях следующих эпизодов. Но утечка неизбежна. Съемочная группа «ЛОСТа» - не много, не мало 425 человек, снимаем мы на Гавайях, в общественных местах. Процесс съемок часто фотографируют случайные люди и над этим мы невластны, хотя и стараемся сделать все, чтобы сохранить тайну до выхода шоу на экраны. К примеру, оригинальные сценарии всегда снабжены водяными знаками. Каждый волен читать или не читать спойлеры, но мы все же надеемся, что большинство зрителей все же хотят полностью окунуться в атмосферу и тайны шоу, что возможно только при непосредственном просмотре сериала. Если вы – нетерпеливый любитель спойлеров, значит, вы просто не хотите получить «ЛОСТ» таким, какой он есть.

-Идея путешествий во времени стала хорошим поводом для того, чтобы вернуть в шоу старых, полюбившихся героев прошлых сезонов, не так ли?

ДЛ: - Все так, но дело в том, что зритель путешествует с нами во времени с самого начала шоу. В первых трех сезонах это были чистые флэшбэки, в прошлом сезоне это были флэшфорварды, а теперь это именно путешествия во времени. И если раньше мы просто раскрывали какие либо тайны героев, этим мы не могли, к примеру, воскресить погибших. Но теперь перед нами открыт совершенно новый путь. Перемещения во времени имеют такой потенциал, что даже актер, прочитавший о смерти своего персонажа в сценарии, не может быть уверен, что через неделю ему не придется снова вернуться на съемочную площадку.

-А сама идея перемещений во времени была у вас изначально, или появилась по ходу развития сюжета?

КК: Если вы внимательно смотрели шоу, то должны были заметить, что намеки на путешествия во времени проскальзывали несколько раз. Вспомнить, хотя бы Десмонда, который вместо того, чтобы погибнуть, открыл в себе дар видеть будущее. Был момент, когда Саид услышал радиопередачу из 40-х годов. Была статуя с четырьмя пальцами. То есть, мы делали намеки на подобный поворот сюжета, а это значит, что идея у нас была с самого начала. Но сейчас мы, наконец, подошли к тому моменту, когда пришло время рассказать об этом в подробностях.

-Вы смогли вернуть в шоу всех, кого хотели? Или пришлось корректировать сценарий из-за несовпадения графиков актеров?

ДЛ: - Ну все не так страшно. Когда мы снимали сезоны по 23 или 24 эпизода и съемки происходили с сентября по май, согласование графиков было огромной проблемой для нас. Теперь мы снимаем с большим запасом времени перед выходом в эфир, и мы можем себе позволить небольшое ожидание при необходимости. Фионелла Фланаган, исполнительница роли Элоиз Хокинг, постоянно занята в «Братстве» канала Showtime и не могла участвовать непосредственно в съемках 5х02 и 5х06. Но мы сняли эти сцены позднее и вставили в уже готовый материал. Потому что Элоиза была нам просто необходима. В общем, пока что нам везет, и никто из персонажей не ушел в никуда из-за графиков съемок.

-А теперь вопросы от зрителей….

КК: -Ой…

-Возможно ли, что кое-кто из так называемых «ЛОСТовчан», застрял вне времени и больше не имеет возраста?

КК: -Мы всегда придавали очень большое значение тому, чтобы ни с коем случае не говорить конкретных «да» или «нет», отвечая на подобные вопросы. При просмотре шоу у зрителя возникает масса вопросов, и мы считаем, что его размышления на эту тему, анализ увиденного, и является неотъемлемой частью той атмосферы, которую мы и хотим донести аудитории. Мы преднамеренно не даем однозначных ответов на многие вопросы, побуждая зрителя самому найти на них ответы. Так же мы поступим и в этот раз, хотя теория, без сомнения, очень интересна.

-Мы когда нибудь узнаем о том, каковы настоящие отношения Ричарда с Островом?

ДЛ: - Ричарда Альперта? Без сомнения!

КК (смеется) : - Не развелись ли они и есть ли у них еще чувства друг к другу?

ДЛ: - Да-да, именно так. Они развелись, но он имеет право на посещения в выходные и две недели летом.

-Восхитительно. Уверен, это именно тот ответ, которого ждали зрители

ДЛ: -О, да (смеется). Но обещаю, о Ричарде будет рассказано очень подробно.

-А чья идея была назвать Ричарда «вашим другом, с подведенными глазами»?

КК: - Знаете, мы, как авторы, давно поняли одну вещь – если люди подмечают какие-то моменты, значит это неспроста. Нас постоянно спрашивали, грим это или нет, и мы так же постоянно отвечали «нет». Но когда количество вопросов по этому поводу достигло ужасающего количества, мы решили что нельзя терять такую забавную находку и внедрили ее в сценарий.

-Да, я был тогда в студии TCA…

ДЛ: -Помню, и когда какая-то женщина снова подняла этот вопрос, нас так и подмывало сказать «Хвала небесам, что Сойер уже это сказал!» Эпизод уже действительно был отснят, но мы не стали об этом говорить, чтобы не портить эффект.

-В эпизоде 5х09, «Добро пожаловать», в кадре рядом с Сун замечена незнакомая женщина. Это «ляп»?

ДЛ: -(после длинной паузы) Не понимаю, о чем Вы говорите…

-Я сейчас рискую задать вопрос, на который Вы, скорее всего, откажетесь отвечать. И все же, почему Сун не вернулась вместе с остальными из «Шестерки Ошеаник»?

КК: -Смотрите дальше, и все узнаете.

-А вот сразу двое зрителей требуют ответа, где Роуз и Бернард?

ДЛ: -Великолепный, интереснейший вопрос! Такой же как «Где Винсент?», «Где Фарадей?» и «Почему никто из героев не интересуется их судьбой?»

-Это было моим следующим вопросом…

ДЛ: - Ну а я Вас опередил. И хочу сказать, что история этих персонажей прояснится в самом скором времени. Пятый сезон ответит на все эти вопросы.

-А мы когда-нибудь узнаем, почему Либби была в психиатрической больнице и встречалась ли она с Хёрли до того, как попала на Остров?

КК: -Нет, история Либби уже закончилась. Может быть, кто-нибудь напишет отдельный роман о ее жизни до Острова, но это будем не мы.

-Тогда, полагаю, мы так и не узнаем, что Бун сказал Шеннон перед смертью?

ДЛ: -Вы думаете, что те пять секунд шоу были нужны для еще одной сюжетной линии? Нет. Бун мертв, Шеннон тоже. Никаких тайн, все предельно ясно.

-А Уолт будет еще играть какую то значимую роль в шоу?

КК: -Мы лучше промолчим, потому что иногда невозможно ответить так, чтобы не рассказать все.

-Мы когда нибудь увидим лик гигантской статуи?

ДЛ: - А вам не понравился его тыл?

-Ну, хотелось бы видеть больше

ДЛ: -Может быть, вид сбоку? Или сверху? Давайте обсудим.

КК: - На самом деле, дело в одежде. Мы никак не можем подобрать статуе соответствующий наряд, чтобы ее было не стыдно показать с экрана.

-Один из зрителей просил похвалить вас за использование такого редкого хода в кино, как «романтический квадрат» между Джейком, Сойером, Кейт и Джулиет.

ДЛ: - Мы называем это явление «четырехугольником», и это намного сложнее, чем просто квадрат.

КК: -И это на самом деле так, ведь в четырехугольнике углы могут находить на разном расстоянии друг от друга, в то время как в квадрат все стороны равны.

ДЛ: -Ничего себе! Никогда не слышал, чтобы геометрические вычисления так применялись к отношениям между людьми!

КК: -Ну, я же силен в математике, так что это просто, как дважды два.

-А есть ли какой нибудь флэшбэк, который теперь не несет того, смысла, который вкладывался в него изначально?

КК: -Такое чуть не случилось. История о татуировках Джека так и могла остаться неоконченной, потому что изначально планировалось, что флэшбэки будут только в первых трех сезонах. И если бы со сроками окончания шоу все вышло бы иначе, мы бы так и не узнали, как Джек получил свой микоз.

-Ну и напоследок. А какой ваш любимый эпизод в пятом сезоне?

ДЛ: - Лично для меня это «Жизнь и смерть Джереми Бентона». Я получил огромное удовольствие как от написания сценария, так и от потрясающей игры Терри О’Куинн. Мы знали о том, что этот эпизод обязательно будет, с конца третьего сезона, когда Джек показывает Кейт некролог на Лока и говорит «Мы должны вернуться». Но сесть за сценарий мы не могли очень долго. Но когда мы сделали это, я, помимо огромного облегчения, испытал еще и гордость, за то, что получилось в итоге.

КК: -Дело в том, что мой любимый – 5х14, так что пока я назову «Переменную», тоже чертовски хороший эпизод. Так уж совпало, что 5х14 – 100-ый час показа, но это совершенно не значит, что мы делали что то особенное. Просто эпизод вышел и правда хорошим, и мы с нетерпением ждем, когда зритель увидит его. Ничего не буду говорить о содержании, но советую еще раз взглянуть на название. А вообще, согласен с коллегой. «Джереми Бентон» - тоже мой фаворит. Но если бы нужно было выбрать другой эпизод, им стал бы «Переменная».

Изображение

#394 OFFLINE   viza

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 55 сообщений
0

Отправлено 08 Май 2009 - 16:21

ну что кто нибудь скачал новую серию ???
...

#395 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 08 Май 2009 - 17:16

Спойлеры к эпизоду 5.15 «Follow the Leader»
Этот спойлер спешит испортить вам впечатление от просмотра следующей серии Lost'а «Follow the Leader». Однако, для тех, у кого выработался иммунитет на подобную информацию, эта новость не должна вызвать никаких эмоций. Классические спойлеры как они есть ждут вас под кнопкой скрытия спойлера.

Центральный персонаж: по слухам, Ричард.

Краткое описание: Джек и Кейт не могут прийти к обоюдному решению о том, в каком направлении им следует идти, чтобы спасти своих друзей; Локк утверждает свою позицию в роли лидера Других; члены Дхармы допрашивают Сойера и Джулиетт.

Приглашенные гости: Нестор Карбонелл в роли Ричарда Альперта, Француа Чо – доктор Пьер Ченг, Дуг Хатчисон – Гораций Гудспид, Патрик Фишлер – Фил, Эрик Лэнг – Радзинский, Дэвид С. Ли – Чарльз Уидмор средних лет, Элис Эванс – Элоиза Хокинг средних лет, Лесли Иши – Лара, Себастиан Сигел – Эрик, Кевин Чэпмен – Митч, Элизабет Блэйк – Ванесса, Уильям Макозек – Капитан Бёрд, Виктория Горинг – мать, Майа Хенсенс – девочка.

Об этом эпизоде практически ничего не известно, зато нам показали целых 6 сникпиков, вот кое-какая информация оттуда, а также из других источников:

- в этом эпизоде не будет флешбеков, действие будет перемещаться из 77ого в наше время и назад
- Джек и Кейт видят, как Элоиза застрелила Фарадея, после этого появится Уидмор и прикладом ружья вырубит Джека и возьмет его и Кейт в плен.
- Локк отправится на охоту и принесет в лагерь Других пойманного кабана. После вступительной речи о том, что он их лидер и они должны его знать, Джон заступит на пост лидера Других.
- Локк и Другие отправятся к хижине Джейкоба. Джон скажет Бену, что собирается убить Джейкоба.
- Ричард скажет Сун, что он помнит тех, кто попал в 77ой год, потому что видел, как все они умерли.
- Херли, Джин и Майлз встретят Ченга, и после небольшой викторины Херли признается, что он из будущего (кстати, президентом США в 77ом году был Джимми Картер).
- Сойер и Джулиетт тоже попадут в плен – их будут допрашивать бывшие коллеги из Дхармы.
- Пьер Ченг объявит эвакуацию Дхармы, Сойер и Джулиетт будут среди тех, кто должен будет покинуть остров.
- Джек, Кейт и Саид проберутся в Храм.

Изображение

#396 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 08 Май 2009 - 17:17

Марк Ороманер и его загадки LOST’a: “Переменная” – жертва во имя острова
В прошлый раз я задался вопросом: будет ли эпизод “The Variable” чем-то важным, способным поставить ход событий с ног на голову. Будет ли он той самой упавшей косточкой, что вызовет «эффект домино»? Итак, я посмотрел эпизод “The Variable”: да, «переменную» мы, безусловно, увидели. Между тем, я не могу с полной уверенностью утверждать, что это имена та «косточка», что могла бы кардинально повлиять на ход всего шоу.

Для таких заядлых фанатов шоу, как вы и я, этот эпизод не открыл ничего, чего мы бы не ожидали или хотя бы не предполагали. Элоиза Хоукинг – мать Дэна? Хорошо, но мы и так это знали. Чарльз Уидмор, возможно, его отец? Скажем так, большинство из нас это подозревали. Дэниель узнает, что одна из Других, девушка по имени Элли, которую он встречает на острове в 1950, является его матерью Элоизой. И до этого некоторые из нас додумались. Загадка, на которую ответа пока не нашлось, вот в чем: как у такого статного и привлекательного мужчины, как Чарльз Уидмор, и голубоглазой и светловолосой женщины, как Хоукинг, мог родиться вечно взъерошенный, темноволосый и немного чокнутый парнишка Фарадей?

Ладно, оставим в стороне ляпы специалистов по подбору актеров. Но откуда, черт возьми, имя такое взялось? Может, Дэниела назвали в честь Майкла Фарадея, британского физика, известного благодаря своим исследованиям в области электромагнетизма? Вспомните, Джонн Локк получил свое имя в честь философа, не означает ли это, что все, кто носят имена известных личностей, носят их не случайно? Мы уже не раз убеждались, что сценаристы, давая имена героям, порой делают это с целью дать зрителю некий скрытый намек, а если так, то каждое имя «не с потолка взято». Может, Дэниель Фарадей, Джон Локк/Джереми Бентам, Михаил Бакунин, Шарлотта Степлз Льюис, Даниэль Руссо – пешки в большой игре? Может, они – жертвы, которые должны быть принесены во имя какой-то великой цели? А может, они и есть те переменные, чьи действия могут иметь глобальные последствия и влиять на судьбу всего мира? А может, все три варианта ответа отчасти верны?

«Переменная», о которой Дэниель говорит в этом эпизоде – это «мы». Мы – зрители! «Мы думаем, мы рассуждаем, мы делаем свой выбор, у нас есть этот выбор», - вот что он собирается сказать. «Мы можем изменять свою судьбу». Лично я считаю, что возможны два варианта. Если вы рассматриваете время как прямую, то парадоксам места нет – «что случилось, то случилось», все события словно «высечены на камне». А если вы считаете, что существует неограниченное число вариантов развития событий, и мы можем «перепрыгивать» с одного варианта на другой, тогда да – мы можем менять нашу жизнь. Все, что нам надо – это «переключиться» мысленно на нужный ход развития событий. Да, это сложно осознать, но наш выбор, точней, его последствия, могут влиять на жизни людей, не на нашу собственную, так на жизни тех, кто рядом. LOST показал нам, что все люди связаны между собой. А потому делая выбор, мы должны отдавать себе отчет, что можем изменить не только свою жизнь, но судьбу всего мира.

Каждый день своей жизни мы делаем выбор, который основан на собственном жизненном опыте. В большинстве своем мы делаем тот выбор, который поможет нам избежать боли или же получить удовольствие. Также мы хотим получать выгоду в краткосрочной, а не в долгосрочной перспективе. Причина в том, что люди хотят получить выгоду как можно скорей, ведь она кажется им более реальной. А что до выгоды в будущем… а наступит ли оно, то будущее и будет ли в нем еще та выгода? Судьба постоянно подкидывает нам разные «переменные», которые мы можем использовать по своему усмотрению: выбрать ли более легкий путь и получить выгоду сразу, но малую, или же выбрать путь более сложный и тернистый, но и выгоду уже получить большую. К сожалению, большинство из нас выбирают легкий путь, оттого и настоящее порой не так хорошо, как хотелось бы.

Представьте, что мир – это огромные часы, а каждый человек – это шестеренка в этих часах. Если хотя бы одна из шестеренок сломается, это грозит остановить ход всего механизма. И наоборот: если каждая шестеренка в отдельности будет исправна, но и весь механизм будет работать без нареканий. Говоря в общем: каждая жизнь каждого отдельного человека может сыграть ключевую роль в судьбе всего человечества. И чем больше людей поймет это, тем лучше будет для всех. Чем больше людей будет пытаться менять себя в лучшую сторону, бросать вызов самим себе и гнать себя на постижение нового, тем больше пользы будет для общества в целом. Но получат ли личную выгоду те, кто «бросит самим себе вызов»? В материальном смысле – нет. К тому же вызов может повлечь жертвы.

Ребенком, Фарадей очень любил музыку, но мать сказала ему, что его талант может раскрыться лишь в науке, что он создан именно для науки, что это – его судьба, а потому нужно отказаться от музыки. Итак, Дэниель бросил занятия музыкой, стал физиком, которая косвенно, но стала причиной его смерти, то есть фактически, сын пал от руки своей матери. Но почему же его мать, которая знала о таком трагическом исходе, фактически толкнула его на верную смерть? Возможно, она верила, что жертва Дэниела может принести пользу для остальных, что его смерть не будет напрасной. Возможно, она верила, что все его жертвы: любовь к музыке, романтические отношения, его разум, и, наконец, его жизнь, - все это во благо чего-то.

Если говорить языком религии, то Мисс Хоукинг можно считать Ангелом-Проводником или же Доброй Волшебницей. Она, подобно животному инстинкту, который ведет нас по извилистым тропам нашей жизни, не важно, хорошее или плохое ждет впереди. Интересно, что же за вклад такой Дэниель должен был принести на алтарь науки, что вклад этот оказался дороже его жизни? Хоть убейте, но не соглашусь, что вклад этот – послание типа «Мы все умрем». Возможно, мысль была в следующем: если мы хотим, чтобы мир, в котором мы живем, развивался и двигался дальше, то будьте готовы к тому, что это потребует определенные жертвы.

Но если говорить в общем, то рано или поздно каждый из нас будет вынужден пожертвовать чем-то, если не захочет отдать добровольно. Большинство из нас жадны, но сейчас, в условиях финансового кризиса, каждому из нас стоит стать более экономным и менее материалистичным. Например: люди относятся к планете и ее ресурсам потребительски, но сейчас, в условиях значительных изменений климата, следует сократить потребление природной энергии и думать об изобретении альтернативных источниках топлива. Если бы мы задумались о подобном пораньше, к примеру, в 60х или 70х, то, может, сейчас нам не пришлось бы ограничивать себя в чем-то? Если бы мы больше уделяли внимания тем, кто рядом, а не сосредотачивались лишь на собственной персоне, то в каком мире мы бы сейчас жили? Что изменилось бы, вернись мы в прошлое и предотврати убийство Мартина Лютера Кинга или Роберта Кеннеди? Или влияние тогда оказал кто-то иной? И вообще: мы можем на что-то повлиять или мир развивается так, потому что это наша судьба – пройти по более сложному пути?

К сожалению, уже не важно, можем мы возвращаться и менять прошлое или нет: мы эгоисты в настоящем, а потому, мы должны заплатить за свой эгоизм. Если в большом механизме слишком много «шестеренок» будут иметь «дефекты», то заставить механизм в целом работать без перебоев может быть очень сложно. Урок, который нам следует усвоить, заключается вот в чем: когда мы стоим перед выбором, то выбирать следует то, что кажется более рисковым, потому как это в итоге с большей вероятностью позволит нам подняться на новую ступень развития. Мы должны предупреждать, а не бороться с последствиями, мы должны быть готовы на жертву. Мы должны быть активными, потому как если мы не проявим инициативу, то выбор сделают за нас. «Остров требует жертв».

Я одновременно слепо верю в то, что мы можем управлять своими жизнями, своими отношениями, своим будущим, но я не уверен в том, что LOST подчиняется тем же законам. Думаю, что «переменная» - это как раз и есть предмет разногласий между Беном и Уидмором. Бен – хороший? Может ли Остров как-то корректировать судьбы людей, чтобы все развивалось наилучшим образом? Если переменная может все изменить, то послание, которое стремятся до нас донести создатели шоу, заключается в том, что каждый из нас может внести свой вклад в развитие цивилизации. Но если смысл в том, что «Что случилось – то случилось», и «мертв, значит мертв», то в этом случае мы все – лишь пешки в большой и подчас глупой игре. Итак, я до сих пор считаю, что телевидение – это не просто пустое времяпрепровождение, а источник, в котором можно находить ответы на жизненные вопросы. Но если так, то, глядя на то, как в финале LOST’a разрешаются судьбы героев, мы можем увидеть не просто персонажей, но и узнать в ком-то из них самих себя.

И возникает два вопроса. Первый: может ли какой-то конкретный человек изменить судьбу мира в одиночку? Второй: А можем ли мы изменять свою собственную судьбу? Может, LOST даст нам ответы?..

Изображение

#397 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 10 Май 2009 - 00:22

Извиняйте если что за флуд, но друг просит найти 15 серию... У нас в сети уже есть?
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#398 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 10 Май 2009 - 00:27

15 эпизод!

http://torrent.esiln...php?p=3646#3646

Изображение

#399 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 11 Май 2009 - 21:51

LOST: Темная Башня Стивена Кинга
Создатели Лоста Джей Джей Абрамс и Дэймон Линделоф выкупили права на киноэкранизацию одного из самых известных циклов Стивена Кинга Темная Башня и сразу же после завершения Лоста собираются взяться за съемки приключений популярнейшего героя нашего времени.

Абрамс, делая промоушен «Звёздному пути» в интервью IGN, сказал:

— Линделоф и я общались с мистером Кингом. Мы получили киноправа (заметьте, не сериальные) на "Тёмную башню". Дэймон по-прежнему пленник "Остаться в живых", но мы вместе работали над "Звёздным путем". Как только его сериальная кабала закончится, надеюсь, что дойдет очередь до "Тёмной башни".

Линделоф сам жалуется, что всю его креативную энергию высасывают Остров:

— Мы сейчас настолько зациклены на "Остаться в живых", что думать о чем-то другом просто невозможно. И в последнюю очередь хочется мучить мозги адаптацией семи книг писателя, которым вы больше всего восхищаетесь, чей труд имеет невероятное влияние и значение. Это сложнейшая задача, а мы пока ещё не до конца разобрались с завершением "Остаться в живых".

Впрочем, разговоры про "Тёмную башню" постоянно ведутся, но мы даже не решили как книжная серия будет смотреться в кино. Если материал попадет в правильные руки, то мне, разумеется, хотелось бы увидеть семь полнометражных фильмов. Но ведь надо затащить зрителей на первую часть, а потом на вторую.

===========================================================

Изображение

#400 OFFLINE   Gerion

Time Is On My Side

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений
0

Отправлено 15 Май 2009 - 05:39

скинул в свою папку 5.16
юзерс/spirit_3
Завтра никогда не наступает; длится вечное сегодня. Не будущее замкнется смертью, а длящееся настоящее. Не завтра будет смерть, а когда-нибудь сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter