←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Lost/Остаться в живых [Закончен]

Опрос: Как ВАМ финал сериала? (89 пользователей проголосовало)

Как ВАМ финал сериала?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Red_devil 20 мая 2009

Просмотр сообщенияGuf (20.05.2009, 13:24) писал:

От себя: Думаю что все эти живые мертвецы и были антиДжейкобы! Он может перевоплощаться! Но почему тогда сам Джейкоб не помогал, а всего лишь собрал всех и всё! Заного посмотреть что ли))))))) :smile262:
Раньше я думал что все эти мертвецы или духи, которые видели герои, это их воображение или даже голлюцинации, которые я думаю давал остров, ну как то так. А сейчас кое -где с тобой согласен, что эти мертвецы - это "антиджейкобы" )

На счет взрыва, думаю когда бомба среагировала они обратно попадут в настоящее, и наконец Сун с Джином встретятся и т.д.
Ответить

фотография Blaugranas 22 мая 2009

А не подлить ли масла в огонь? Теория «Джейкоб – Илана»

Знаете, на что я обратил внимание после того, как пересмотрел финал пятого сезона несколько раз? А вот на что: когда Джейкоб пришел к Илане в госпиталь, то на нем были одеты черные перчатки и он не касался Иланы, как касался всех, кого встречал вне острова до этого (Джек, Кейт, Саид, Сойер, Локк, Джин и Сун).

Моя теория заключается в следующем: Илана олицетворяет собой египетскую богиню Сехмет.

Илана – очень важный человек на острове, эта женщина – лидер среди своих людей, а Сехмет, согласно мифологии, была воительницей, защитницей и охотницей. Сехмет обычно изображалась в виде женщины с головой львицы, а, если присмотреться, то роскошные волнистые волосы Иланы могли бы вполне сойти за львиную гриву.

Сехмет также известна как «Огненная Женщина» и «Истребляющий огонь». Вспомните эпизод, в котором лже-Локк/Человек-загадка толкает Джейкоба в огонь, который его «пожирает». Также Сехмет была известна как «Женщина, дарующая жизнь», потому как она могла исцелять раны и болезни (прим. переводчика: возможно, исцелять прикосновением).

Приход Джейкоба. Он навещает Илану в госпитале и просит о помощи. Если рассуждать логически, то эта встреча происходит намного раньше 2007 года, а в финале мы видим Илану и ее людей именно тогда. Если бы Джейкоб знал заранее, что наш «Человек-загадка» найдет лазейку с помощью лже-Локка и в конечном итоге попытается убить его (Джейкоба), то в этом случае, думаю, Джейкоб мог попросить у Иланы защитить его с помощью ее защищающих сил. Думаю, именно за этим и были нужны перчатки: Джейкоб хотел избежать физического контакта до самого момента спасения.

Перед тем, как оказаться в пламени, Джейкоб произносит фразу «Они идут». С большой вероятностью он имел в виду Илану и ее людей, которые в этот момент должны были находиться вблизи статуи. Думаю, в начале шестого сезона мы (как один из вариантов) увидим, как Илана приходит на помощь Джейкобу и, возможно, даже спасает его.

Пока мы не входим в круг тех посвященных, которым известно, где и как Илана получила свои раны. Но если она и впрямь воплощение богини Сехмет, то многие из вас могут задаться вопросом: а как же та, что исцеляет других, сама оказалась восприимчивой к телесным ранам? Рискну предположить, что ее дар «активизировался» или усилился после прибытия на остров, который славится подобными заживляющими способностями.

Интересное замечание: если вы совместите буквы в именах «Илана» и «Сехмет», то получите сочетание «heal mistaken», что может быть переведено как «ошибочное исцеление».

Что могу еще добавить? Согласно некоторым поверьям, Сехмет – дочь Бога Солнца РА, а потому можно предположить, что Илана – дочь Ричарда Альперта. Когда Альперта спросили о даре «нестарения», он сказал нечто вроде «Джейкоб даровал мне это». Итак. Если во власти Джейкоба было одарить бессмертием и неспособностью стареть одного человека, то почему не предположить, что он мог подарить дочери этого человека способность к исцелению. Во время встречи в госпитале мне показалось, что Илана и Джейкоб знакомы, а потому можно логично предположить, что Илана уже бывала на острове (прим. переводчика: до того, как попала туда прямиком с рейса Аджиры-316), и вот почему: нетрудно заметить, что она неплохо ориентируется в местоположении объектов на острове.

На данный момент нет единого мнения относительно того, статуя какого египетского Бога или египетской Богини стоит на острове. Одной из кандидаток» является богиня Сехмет, в правой руке которой Анх, а в левой – солнечный диск. А потому я убежден, что эта статуя - это своего рода совокупность нескольких египетских богов одновременно, а не какой-то конкретный бог.

Я все голову ломал, как Илана могла получить свои увечья. Одним из приходящих на ум вариантов был поворот колеса, в результате которого Илану могло выбросить в Тунисе «не туда». А может, ее тоже кто-то кинул в огонь? Хотя если проанализировать оба эти варианта – то ни для одного из них нет доказательств.

Рано еще делать какие-то конкретные выводы. И хотя сейчас кажется, что мы напали на вероятное объяснение (а на острове полно всего мифического), я все-таки не склонен до конца верить в то, что эти знания о египетской мифологии – ключ к пониманию абсолютно всего. Откровенно говоря, я буду разочарован, если так оно и окажется.

Спасибо за то, что прочитали мои рассуждения! Жду ваших мыслей по поводу прочитанного, но прошу – будьте конструктивны!
======================================

Интересная теория мне очень понравилась, только с увечиями Эланы я не согласен! :rolleyes:
Ответить

фотография Raul 22 мая 2009

Статуя.

По мнению некоторых фанатов первые минуты финала пятого сезона были самыми важными. Помимо встречи Джейкоба с Мистером-Я-НЕ-ЗНАЮ-ВАШЕГО-ИМЕНИ-НО-Я-УЗНАЮ-КАК-ВАС-УБИТЬ, нам еще и статую показали получше, чем в 12-ом эпизоде "Умер значит умер" (Dead is Dead).
Мы обсудили этот момент с экспертом-египтологом Джеймсом Алленом (James Allen) из Брауновского университета (Brown University - один из старейших университетов США, входит в элитную Лигу плюща, единственный университет США, имеющий факультет египтологии)

"Судя по той части лица, что я смог увидеть - это крокодил, и значит, это должен быть Себек, а не Анубис и не Таурет," - говорит Аллен. - "Но статуя, конечно, навряд ли "подлинная" египетская. Как я до этого уже говорил, символ Анх и убор на голове - это от Таурет." И еще он добавил, что заостренные уши - это скорее игра воображения и что вообще-то на самом деле обувь статуи римская, а не египетская.

Джейкоб умелец на все рукиИ еще, просто ради забавы, Аллен взглянул еще и на полотно Джейкоба. "Полотно это явно с египетскими мотивами, люди там исполняют какой-то культ, играю и работают под солнцем. Глаз и крылья - символы Хора, бога царственности (его часто изображают в виде сокола), но еще тут есть отсылка к солнцу. Кисти и руки олицетворяли лучи солнца во время правления "еретика" фанаона Эхнатона, первое имя его Аменхотеп."

Символы на полотне.Себек был египетским богом войны и олицетворял силу и власть, понятно почему Джейкоб там поселился. Но в чем значение самого полотна и изображенных символов отступника-фараона? Может ли это быть связано с первой сценой, где Джейкоб пытается доказать, что его "друг" не прав? Ответ, кажется, сейчас неясен, но у нас есть еще 9 месяцев впереди, чтобы все выяснить.
Ответить

Бомба

По плану физика Даниэля Фарадея (Daniel Faraday) выходило, что единственная возможность предотвратить "инцидент", который должен произойти в будущем - это уничтожить хранилище с электромагнитной энергией, которое находится под станцией "Лебедь". Мы обратились к Доктору Грегу Кармэну (Dr. Greg Carman), одному из ведущих ученых в области электромагнетизма, профессору школы инжиниринга и прикладных наук университета Калифорнии в Лос-Анджелесе (Henry Samueli School of Engineering and Applied Science at UCLA) дабы выяснить может ли в реальности атомный взрыв уничтожить магнитное поле, прямо как в плане у Фарадея это должно изменить прошлое, а потом и будущее, ради всеобщего блага.

Выяснилось, что Фарадей, который по словам Майлза Строма (Miles Straume) "до сих пор во всем был прав", и тут опять оказался прав. Если упростить, то можно представить этот "карман с электромагнитной энергией" как гигантский постоянно работающий магнит, вроде тех, которые работают в вашем холодильнике. И вот этот магнит защищен неким ферромагнитным материалом, т.е. таким материалом, который влияет на это магнитное поле. Простой камень или бетон не подойдет; он должен быть какой-то такой материал, который содержит электромагнитную энергию. Если бы это был только камень или бетон, то он должен тогда содержать в себе такие частицы, которые будут взаимодействовать с магнитным полем (вроде никеля, кобальта, железа или гадолиния).

Так, а допустим вокруг этого "кармашка" существует еще какое-то защитное средство. И при повреждении, например если проделать дырку буром, эта магнитное поле начнет выходить. "Только этот процесс не похож на тот, когда вы делаете дырку в воздушном шарике и разом сдуваете его," - поясняет Кармэн. - "Скорее это похоже на открытие крана - наружу выходит мощная струя магнитного поля". Выходит то, каким образом в Лосте показали постепенный выход магнитного поля из образовавшейся щели, а не мощный мгновенный взрыв - это реалистично.

Вот как план Фарадея и водородная бомба Jughead должны сработать: если это магнитное поле постоянно генерируется неким феноменом вроде постоянного магнита и он нагревается до очень высоких температур (выше своей точки Кюри), то он теряет свои ферромагнитические свойства.
"Возьмите коробку. Положите туда несколько постоянных магнитов. Соорентируйте их все на северный полюс," - рассказывает Кармэн. - "И тогда, если вы встряхнете коробку, что добавит тепловой энергии, все магнитные домены (участок магнитной дорожки, способный хранить одно из состояний магнитного потока) начнут двигаться вокруг, но не будут взаимодействовать друг с другом в одном направлении. Их действие станет случайным. В таком состоянии, отдельные постоянные магниты больше не работают, а все магнитные поля просто уравновешивают друг друга, вроде этого. Сам магнит вы не уничтожите, просто нейтрализуете его." Атомный взрыв в качестве средства, которое "встряхнет коробку", сработает также - он не уничтожит энергию, но она не будет больше магнитной.

Сработала ли бомба, когда Джульет ударяла по ней камнем, или нет - это уже отдельный вопрос. Как нам рассказали в 3-ем эпизоде 5-ого сезона под названием "Бомба" (Jughead), если эта часть обыкновенного детонатора и может быть приведена в действие, ну скажем шальной пулей или может камешком, то мог произойти большой взрыв, но не ядерный. Будет ли тогда этого достаточно, чтобы нейтрализовать магнит?

И конечно, как верно заметил супер практичный Майлз, если Фарадей ошибается, и все эти махинации как раз и привели к инциденту - может разбитое сердце Фарадея затуманило его естественный ход его научных мыслей, только он больше не мог это понять, то как сказал Сойер Джеку - "что сделано, то сделано" и прошлое не может быть изменено так, чтобы инцидента больше не произошло, и все это значит, что как раз сдетанированое по плану Джека ядро бомбы с плутонием и был тем инцидентом из-за которого все пошло по другому.
Ответить

Карта острова

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Blaugranas 27 мая 2009

Будущее Элизабет Митчелл в Lost'е под вопросом
Вот вам долгожданный спойлер 6 сезона: Элизабет Митчелл (Джулиет в Lost) не будет участником постоянного состава в 6 сезоне. Все дело в том, что Элизабет пригласили сниматься в новом фантастическом сериале канала АВС под названием "V", и сниматься в двух сериалах одновременно, возможно, ей не удасться.

Однако, не огорчайтесь, Элизабет все-таки появится в нескольких эпизодах в качестве приглашенной актрисы, а в новом сериале она будет играть одну из главных ролей, так что если захотите ее увидеть, придется начать просмотр сериала "V". Немного о сериале:

Этот фантастический cериал - ремейк минисериала 1980 года - рассказывает о прибытии на Землю гигантских зеленых ящериц. В центре нового сериала будет агент национальной безопасности Эрика Эванс и ее проблемный сын. Когда пришельцы прибудут на Землю, сын встанет на их сторону, и из-за этого в семье возникнет дополнительное напряжение. Кроме новых деталей, останется и старая сюжетная линия: сериал начинается с того, что бесчисленная армия межпланетных кораблей приземляется в каждом городе земли, и пришельцы сообщают, что хотят помочь Земле. На деле их мотивы оказываются не такими альтруистичными (в оригинале они хотели украсть всю воду с Земли).

О судьбе Джулиет после взрыва водородной бомбы по-прежнему ничего неизвестно, но это не мешает нам обсудить Элизабет и ее персонажа в комментариях.

=======================================================

Прикрепленное изображение
Интервью с Патриком Фишлером
Патрик Фишлер вырос среди звезд, пока работал в ресторане своего отца в Малибу (штат Калифорния), названного кстати в честь него (Patrick's,). Сейчас ему завидуют многие начинающие актеры, потому что Патрик снялся в трех популярнейших телешоу: Lost, Mad Men и Southland. Сегодня он согласился пообщаться с нами о своем персонаже Филе в сериале Lost, которому, как мы помним, пришлось несладко в событиях последних эпизодов 5 сезона.

Ты наверняка брал автографы у звезд, когда ты работал в ресторане Patrick's.

О, да. Постоянно. Это было потрясающе. Я работал там будучи ребенком, видел Голди Хоун и Арнольда Шварцнеггера - мой отец дружил с Арнольдом еще до того, как тот стал знаменит. Он был на его свадьбе и других праздниках. Вот так мы и стали крутиться в звездной среде.

Это и повлияло на твое решение стать актером?

Знаешь, возможно.. Мне всегда нравилась теле-индустрия и я обожаю фильмы и театр. Я все это люблю и это сформировало меня как актера. Я был уверен, что стану частью этого.

Ты уже появлялся в нескольких телешоу таках как СтарТрек и CSI. В каких сериалах еще мечтаешь "засветиться"?

Dexter. Breaking Bad... Californication. В этих трех.

Каким образом ты снимался сразу в трех сериалах: Mad Men, Southland, и Lost?
Сначала был Mad Men, когда он только подходил к концу, я снялся в пилоте Southland, а потом... я получил роль в Lost. Затем вышел новый сезон Southland и я летал туда-обратно, чтобы сниматься в обоих сериалах. Должен отметить, что продюсеры Lost'а относились ко мне с пониманием, осбенно когда моя жена была беременна.

Я знаю, что в Lost'е часто вводят новых персонажей, чтобы рассказать историю известного персонажа, но затем все меняется и новый персонаж получает свою историю.
Это случается постоянно. Проблема Лоста в том, что сначала есть 10 главных персонажей, а потом их уже 30. Они присматриваются к ним. Когда меня приглашали в Lost, то предполагалось, что я сыграю только в двух эпизодах.. В итоге остался на 6 месяцев.

Трудно ли постоянно играть сразу нескольких персонажей?
Я понял, что все дело в сценическом костюме. Когда я надеваю кобуру, полицейский значок и оружие, это очень тяжело. Как будто на тебя нацепили груз в 5 кг.. Потом я одеваюсь в Дхарма-комбинезон, в нем жарко и ужасно некомфортно. Потом меня причесывают, одевают в рубашку и смокинг. Сценические костюмы очень помогают мне "войти в образ", но это нелегко дается.

Спасибо Патрику за то, что уделил нам время!
Сообщение отредактировал Guf: 27 мая 2009 - 14:32
Ответить

фотография Blaugranas 01 июн 2009

Всё-таки это Тауэрт
Недавно я прочитал статью в журнале EW, где автор (Джефф Дженсен) сослался на официальное описание финальной серии The Incident от АВС, где упоминалось, что четырехпалая статуя действительно является прообразом богини Тауэрт.

Прикрепленное изображение

Так что если вы все это время считали, что статуя - это Тауэрт, поздравляю, вы были правы. Но и что с того?

Тауэрт известна как богиня-покровительница рождения, беременных женщин и новорождённых, и это может быть связано с проблемой беременности на Острове. Тауэрт изображалась в виде стоящей самки гиппопотама. Первоначально исполняла роль богини плодородия. Кроме того, Тауэрт покровительствовала покойным в Дуате (загробном мире), отгоняла злых духов от жилищ, поэтому её изображения часто встречаются на амулетах и разнообразных предметах домашнего обихода (Wiki).

Так какое же предназначение у статуи? Что она символизирует в LOST, и почему Джейкоб живет у ее основания (что его с ней связывает)? Можно ли считать историю статуи полностью завершенной? Давайте соберем все свои мысли воедино и попробуем докопаться до истины.
Ответить

фотография Blaugranas 08 июн 2009

LOST: Чарли возвращается?
Следом за информацией о том, что Клэр появится практически во всех эпизодах шестого сезона Лост, в сети активно начали обсуждать другой возможный поворот событий. Компания ABC уже несколько недель выпускает рекламные проморолики канала с участием актеров из популярнейших сериалов, которые вернуться этой осенью на ABC. Непонятно как и по какой причине, в одном из роликов оказался Доминик Монаган, исполнивший роль Чарли в Лост. В видео Доминик говорит о том, что "он действительно был мертв", что подвигло многих поклонников на мысль о том, что "был" это не "есть" и мы ещё увидим Чарли живым в новом сезоне.
Ответить

фотография Шурик 08 июн 2009

Просмотр сообщенияGuf (8.06.2009, 19:07) писал:

LOST: Чарли возвращается?
Следом за информацией о том, что Клэр появится практически во всех эпизодах шестого сезона Лост, в сети активно начали обсуждать другой возможный поворот событий. Компания ABC уже несколько недель выпускает рекламные проморолики канала с участием актеров из популярнейших сериалов, которые вернуться этой осенью на ABC. Непонятно как и по какой причине, в одном из роликов оказался Доминик Монаган, исполнивший роль Чарли в Лост. В видео Доминик говорит о том, что "он действительно был мертв", что подвигло многих поклонников на мысль о том, что "был" это не "есть" и мы ещё увидим Чарли живым в новом сезоне.
Это будет круто! Хотя почему бы и нет, ведь Джулиет же тоже как бы выжила, если она появится в нескольких эпизодах (как понял), так там наверно все просто вернется на свои места, и Чарли будет с нами. Неплохая новость!!!
Ответить

фотография Blaugranas 09 июн 2009

Мэтью Фокс хочет смерти Джека
Мэтью Фокс, который играет Джека - доктора, лидера и влюбленного в Кейт участника "Шестерки Ошеаник" немного рассказал о своем персонаже, его любви к путешествиям и семейной жизни на Гавайях.

Как обычно одетый в джинсы и пиджак, держа в руках бутылку минеральной воды, Мэтью откинулся на спинку стула и настроен на дружескую беседу. На вид он - полная противоположность своему персонажу Джеку Шепарду, который, как заметили фанаты, в последнее время постоянно находится не в лучшем расположении духа.

Фокс объяснил, что был рад побыть "другим Джеком". Хотя он открыто признает, что "очень привязывается к персонажам, которые отчаянно пытаются быть лучше", он выражает свое облегчение по поводу того, что сыграл нового Джека в этом году. "Он очень, очень изменился с тех пор, как вернулся на остров."

Фокс также признает, что все меняется как только Джек осознает, что "ему действительно суждено что-то совершить на этом острове, и ему предначертано оказаться там". Однако, эта роль не дается Мэтью легко. Очевидно, что он много работал над собой, чтобы сыграть отчаявшегося Джека.

Возвращаясь к первым четырем сезонам легко проследить изменение Джека от героического образа до человека в глубоком отчаянии, что далось Фоксу нелегко. Он чувствует, что "чем дальше Джеку становилось хуже, тем тяжелее приходилось актеру. Это все отнимало силы и я не мог дождаться, когда это все закончиться. Нельзя просто сыграть это и придти домой... Иногда приходится постоянно нести это с собой".

Для Мэтью работа и семья стали неразрывно связаны с тех пор, как его семья переехала на Гавайи (уже пять лет назад), чтобы он смог полноценно сниматься в Lost'е. Всё это внесло большие перемены в его карьеру и семейную жизнь.

Учитывая эти перемены и его обязательства перед сериалом, Фоксу помимо своей семьи пришлось принять и другую семью, которая окружала его на работе. Хотя радость жизни на Гавайях дает о себе знать: теперь он может наблюдать, как его дочь с удовольствием занимается серфингом, так же он говорит о своей любви к путешествиям и как его семья "уже планирует, куда бы поехать после этого, потому что все мы хотим быть вместе." Фокс также упоминул, что разговаривал со своими братьями и выразил желание собраться семьями, чтобы укрепить родственные связи.

Довольный семьей, жизнью, и его персонажем, Фокс (в промежутках открывая и закрывая крышку бутылки с водой) постоянно дразнит нас о предстоящих событиях сериала. Когда мы его спросили знает ли он, чем закончится сериал, он пытается увильнуть от ответа, отвечая "интересными событиями". Он считает, что "зрители смотрят сериал и считают его интересным в какой-то степени потому, что персонажи могут умереть в любой момент."

А как насчет Джека? Он может умереть? Для Мэтью всё однозначно, "Ещё как!"

Ещё более неожиданный ответ мы получили на вопрос, хотел бы он увидеть смерть Джека: "Думаю, это было бы замечательно. Мне кажется, Джек умрет. Я в это верю. Умрет ли он в последние моменты сериала или гораздо раньше - покажет время. Думаю, многие персонажи умрут, но я могу и ошибаться."

Также Фокс отмечает, что хотел бы увидеть Локка и Джека вместе. "Думаю, будет здорово увидеть, где и как они окажутся в конце сериала."

До финального эпизода Lost'а осталось чуть меньше года, а значит Мэтью недолго осталось дразнить нас своими мыслями и догадками. Скоро всё увидим сами!
Ответить

фотография egoist 11 июн 2009

кто скажет что когда 6 сезон появится?
Ответить

Гость_black_* 11 июн 2009

Просмотр сообщенияGuf (16.05.2009, 11:07) писал:

январь-февраль 2010 года! :pardon:
Ответить

фотография spartak 11 июн 2009

Просмотр сообщенияGuf (9.06.2009, 11:48) писал:

Мэтью Фокс хочет смерти Джека
Мэтью Фокс, который играет Джека - доктора, лидера и влюбленного в Кейт участника "Шестерки Ошеаник" немного рассказал о своем персонаже, его любви к путешествиям и семейной жизни на Гавайях.

Как обычно одетый в джинсы и пиджак, держа в руках бутылку минеральной воды, Мэтью откинулся на спинку стула и настроен на дружескую беседу. На вид он - полная противоположность своему персонажу Джеку Шепарду, который, как заметили фанаты, в последнее время постоянно находится не в лучшем расположении духа.

Фокс объяснил, что был рад побыть "другим Джеком". Хотя он открыто признает, что "очень привязывается к персонажам, которые отчаянно пытаются быть лучше", он выражает свое облегчение по поводу того, что сыграл нового Джека в этом году. "Он очень, очень изменился с тех пор, как вернулся на остров."

Фокс также признает, что все меняется как только Джек осознает, что "ему действительно суждено что-то совершить на этом острове, и ему предначертано оказаться там". Однако, эта роль не дается Мэтью легко. Очевидно, что он много работал над собой, чтобы сыграть отчаявшегося Джека.

Возвращаясь к первым четырем сезонам легко проследить изменение Джека от героического образа до человека в глубоком отчаянии, что далось Фоксу нелегко. Он чувствует, что "чем дальше Джеку становилось хуже, тем тяжелее приходилось актеру. Это все отнимало силы и я не мог дождаться, когда это все закончиться. Нельзя просто сыграть это и придти домой... Иногда приходится постоянно нести это с собой".

Для Мэтью работа и семья стали неразрывно связаны с тех пор, как его семья переехала на Гавайи (уже пять лет назад), чтобы он смог полноценно сниматься в Lost'е. Всё это внесло большие перемены в его карьеру и семейную жизнь.

Учитывая эти перемены и его обязательства перед сериалом, Фоксу помимо своей семьи пришлось принять и другую семью, которая окружала его на работе. Хотя радость жизни на Гавайях дает о себе знать: теперь он может наблюдать, как его дочь с удовольствием занимается серфингом, так же он говорит о своей любви к путешествиям и как его семья "уже планирует, куда бы поехать после этого, потому что все мы хотим быть вместе." Фокс также упоминул, что разговаривал со своими братьями и выразил желание собраться семьями, чтобы укрепить родственные связи.

Довольный семьей, жизнью, и его персонажем, Фокс (в промежутках открывая и закрывая крышку бутылки с водой) постоянно дразнит нас о предстоящих событиях сериала. Когда мы его спросили знает ли он, чем закончится сериал, он пытается увильнуть от ответа, отвечая "интересными событиями". Он считает, что "зрители смотрят сериал и считают его интересным в какой-то степени потому, что персонажи могут умереть в любой момент."

А как насчет Джека? Он может умереть? Для Мэтью всё однозначно, "Ещё как!"

Ещё более неожиданный ответ мы получили на вопрос, хотел бы он увидеть смерть Джека: "Думаю, это было бы замечательно. Мне кажется, Джек умрет. Я в это верю. Умрет ли он в последние моменты сериала или гораздо раньше - покажет время. Думаю, многие персонажи умрут, но я могу и ошибаться."

Также Фокс отмечает, что хотел бы увидеть Локка и Джека вместе. "Думаю, будет здорово увидеть, где и как они окажутся в конце сериала."

До финального эпизода Lost'а осталось чуть меньше года, а значит Мэтью недолго осталось дразнить нас своими мыслями и догадками. Скоро всё увидим сами!
Мне кажется,в живых останутся Джек,Лок,Кейт и возможно Херли! :pardon: А может все умрут,но это тогда будет сильно жестокая концовка!
Ответить

фотография Blaugranas 12 июн 2009

Немного мини-спойлеров о 6 сезоне
Создатели Lost'а Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз сказали пару слов о том, как закончится сериал в следующем году. Помимо неразрешенных загадок финала 5 сезона, нам расскажут о значении четырехпалой статуи, также, что такое Чёрный Дым, и чьи скелеты лежали в пещере.

«В финале сериала мы попытаемся ответим на вопросы, которые так волнуют зрителей, например, о статуе и о Черном Монстре», сказал Кьюз. «Также мы расскажем, чьи скелеты были в пещерах. Мы ответим на те вопросы, которые мы считаем важными для сюжета. Истории героев не останутся в стороне. Судьба наших персонажей еще преподнесет вам немало сюрпризов».

А вот, что нам поведал Майкл Озелло:

Вопрос: Я скучаю по Клэр в Lost'е. Эмили Де Рэвин – замечательная актриса. Вернется ли она в следующем сезоне? (Келли)
Озелло: Да! Отдохнувшая в прошлом сезоне, Де Рэвин вернется как актриса постоянного состава для шестого (финального) сезона, это подтвердили создатели. «Дэймон и я очень рады возвращению Клэр в сериал», сказал Карлтон Кьюз, «а как будут рады те, кто ждал ее возвращения и гадал, как именно она вернется!» Вот вам теория Дока Дженсена:

«Возвращение Клэр в любом случае должно объяснить ее исчезновение в финале 4 сезона, многие из нас решили, что она умерла, или даже живет в образе призрака как Кристиан. Мои мысли таковы: после того, как Джулиет изменила ход событий, взорвав бомбу, шестой сезон начнет рассказывать о новой временной линии, где Клэр еще жива. Еще одна мысль: после того, как мы узнали, что Джон Локк оказался самозванцем на протяжении половины 5 сезона, возможно, в 6 сезоне мы увидим, как Клэр выходит из джунглей и не будет помнить, что с ней произошло. Прямо как в 1 сезоне, а мы вместе с героями будем гадать: настоящая ли это Клэр или некто вроде псевдоЛокка. А может, главной идеей 6 сезона будет вопрос: Кто на самом деле жив, а кто мертв? Это так захватывающе! Сезон Зомби в Lost!»
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Ответить

фотография Blaugranas 17 июн 2009

LOST: Доминику ура!

Прикрепленное изображение:

Парила, парила студия ABC мозг поклонникам Лоста по поводу того будет или не будет Доминик Монаган в шестом сезоне, убедила всех, что он будет не в Лосте, а только в новом Флэшфорварде... И что вы думаете? Прямо сейчас Доминик Монаган и студия ведут активные переговоры по поводу появления Чарли в заключительном сезоне и уже почти что договорились. Вот так, называется не верьте студии, верьте слухам! А Мэтью Фокс тем временем рассказал, что в шестом сезоне будет не 17, как планировалось раньше, а всего 16 эпизодов. Но зато первый и последний эпизоды станут двухчасовыми. Уже ждём.

Ответить

фотография Blaugranas 21 июн 2009

LOST: Остров снова под угрозой :smile262:
Мало было нам перепетий с водородной бомбой в пятом сезоне Лост, так Северная Корея намерена (согласно отчётам американских спутников) провести испытания своей баллистической ракеты дальнего действия и запустить её в район Гавайев, где на одном из островов и проходят съёмки сериала. Ракета под названием "Taepodong-2" и радиусом полёта до 6,5 тысяч километров может быть запущена между 4 и 8 июля (обратите внимание на "плохие" цифры). Мы конечно надеемся, что эта проблема будет урегулирована до середины августа - именно тогда начнутся съёмки шестого сезона и красивым местам съёмок острова Оаху ничего не будет угрожать. Ну или по крайней мере, надеятся, что они промажут.

ЗЫ: на мой взгляд это пиар акция..)
Ответить

фотография Pank 03 июл 2009

недавно досмотрел 5 сезон . очень понравилось. 5 сезон самый интересный
Ответить

фотография Blaugranas 03 июл 2009

LOST: Интервью с Мэтью Фоксом
Трудно ли играть одного и того же персонажа такое продолжительное время? Вы когда-нибудь уставали от Джека и Лост?

Нет, Лост это нечто очень особенное для меня, а Джек это персонаж, который постоянно меняется и проходит через разные испытания, выпавшие на его долю, так что у меня никогда не было чувства, что я попал в колею и не могу выбраться. И мне не скучно: сериал имеет структуру рассказа и это позволяет всё время двигаться к чему-то, в отличии, например от роли доктора в каком-нибудь медицинском сериале, где каждый день случаются похожие вещи.

Кроме Джека, какой ещё персонаж вам нравится?

Хёрли. Я думаю Хорхе Гарсия проделывает замечательную работу со своим персонажем, мы с ним постоянно веселимся, когда у нас есть совместные сцены. Мне нравится его персонаж и я хотел бы однажды сыграть чисто комедийную роль. Ко мне поступают только предложения о драммах, редко о комедиях и мне жаль, что у Джека нет смешных сцен в Лост.

Как бы вы описали Джека в пятом сезоне?

Джек больше не хочет контролировать всё и вся и верить, что может управлять своей судьбой. Он больше не человек науки, а человек веры. Благодаря Локку, он теперь убеждён, что его цель это быть на Острове.

Думаете, Джек сможет когда-нибудь совладать со своими внутренними демонами?

Джек это измученная душа и он вернулся на остров потому что чувствовал необходимость своего искупления. Он надломлен, но я думаю, что он в конце-концов найдёт то, что ищет.

У Джека и Кейт есть будущее? Будут ли они снова вместе, как вы считаете?

Нет, я никогда не считал существование этой пары возможным. И мне трудно поверить, что они вновь окажутся в объятьях друг друга.

Будет ли противостояние между Джеком и Беном в последнем сезоне?

Нет, у Джека появится куда более сильный враг с которым ему и придётся иметь дело. Но я не могу вдаваться в подробности, поскольку продюсеры быстро пришлют людей, чтобы спрятать меня и заставить замолчать (Смеётся). Однако я могу дать вам один намёк: на протяжении шестого сезона все флэшбеки прекратятся и история будет развиваться непрерывно, уже безо всяких прыжков во времени.

Поскольку вы знаете чем закончится сериал, не могли бы вы сказать нам, фанаты останутся довольны?

Я полагаю да. Похоже, что этот сезон будет просто потрясающим и концовка наверняка оправдает ожидания зрителей. Но я боюсь, что мы не сможем удовлетворить чаяния всех фанов, ведь у каждого свои мысли на счёт чем же должен закончится Лост. С другой стороны, финал будет таким напряжённым, что вы не сможете оторваться от телевизора. Все части головоломки соберутся вместе. Я знаю, многие сомневаются относительно способности авторов ответить на все вопросы, которые они подняли за эти годы, но поверьте мне, они это сделают. Последний сезон докажет, что они знали с самого начала куда шли.

Когда ваш последний день на съёмках Лост?

Примерно в апреле 2010 мы будем снимать финал сериала.

============================================
LOST: на час дольше
Телеканал АВС объявил, что показ шестого и финального сезона сериала «Остаться в живых» будет продлен на час.

Ранее говорилось, что длительность общего показа составит 17 часов, но потом создатели решили добавить еще час, включая двухчасовые премьеру и финал.
«Оставшиеся в живых» должны вернуться в начале 2010.
Сообщение отредактировал Guf: 03 июля 2009 - 23:51
Ответить

фотография kimi 10 июл 2009

Lost третий сезон есть у кого нить в нормальном переводе
расшарьте в пиринге очень надо пожалуйста люди )
Ответить

фотография kimi 19 июл 2009

Скажи пожалуйста сколко серий в 5 сезоне ??
Ответить