←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Lost/Остаться в живых [Закончен]

Опрос: Как ВАМ финал сериала? (89 пользователей проголосовало)

Как ВАМ финал сериала?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография XAKer 15 мар 2009

Там про новую серию ниче не слышно???

Мегалайнеры скачайте пожалста!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

ЗЫ: на счет того кто же умрет!!! мне кажется это Сойер ;)
Ответить

фотография Blaugranas 15 мар 2009

Просмотр сообщенияXAKer (15.03.2009, 14:55) писал:

Там про новую серию ниче не слышно???

Мегалайнеры скачайте пожалста!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
ЗЫ: на счет того кто же умрет!!! мне кажется это Сойер :)
19 марта новая серия только будет!
Ответить

фотография AzRa1L 15 мар 2009

А 9 серия есть 5 сезона???
Ответить

фотография Blaugranas 15 мар 2009

Просмотр сообщенияGuf (15.03.2009, 18:52) писал:

19 марта новая серия только будет!

Просмотр сообщенияDev1L (15.03.2009, 21:43) писал:

А 9 серия есть 5 сезона???

читай внимательнее
Ответить

фотография Шурик 16 мар 2009

А кому какой герой в этом сериале больше нравится? Мне Сойер ближе!
Ответить

фотография Blaugranas 16 мар 2009

Спойлеры к эпизоду 5.09 «Namaste»
Содержание: Сойер продолжает лгать после появления его старых друзей.

Центральный Персонаж: предположительно, Бен.

Гости эпизода: Джон Терри в роли Кристиана Шеппарда, Джефф Фэхей в роли Фрэнка Лапидуса, Франсуа Чау – доктор Марвин Кэндл, Саид Тагмау – Цезарь, Зулейка Робинсон – Илана, Рейко Айлесворт – Эми, Стерлинг Бомон – юный Бен, Патрик Фишлер – Фил, Молли МасГиверн – Рози, Эрик Лэндж – Радзинский, Дэн Готьер – помощник пилота и Свен Линдстром – фотограф.

Стюарт Радзинский: 40-50 лет. Белый, очень умный и сдержанный. Марти любит делать все по-своему и лучше бы вам не переходить ему дорогу или пытаться изменить его процесс. Будучи глубоким мыслителем, он использует свой интеллект как оружие. Гость/возможно на несколько серий.

В этом эпизоде мы увидим, как Сойер наконец-то встретит Джека, Херли и Кейт и проведет их в Дхарму. Судя по цветочным ожерельям и совместным фотографиям остальных прибывших на остров, Джек, Кейт и Херли притворятся, что только что прибыли на остров на подводной лодке. Джек будет рабочим, Херли – шеф-поваром, а Кейт – автомехаником вместе с Джулиет.

Саид, о котором не было ничего известно с момента крушения рейса 316, тоже в 1977 году. Джин найдет его и Саид окажется в плену у Дхармы, поскольку они будут считать, что он шпион; Радзинский скажет, что Саида надо будет убить.

Джек будет беседовать с Марвином Кэндлом. Сойер и Джулиет все еще будут жить вместе.

Нам покажут, что произошло с Сун, Фрэнком и Беном после крушения. Сун и Фрэнк встретят Кристиана Шеппарда, и он покажет им фотографии их друзей во времена Дхармы. Думаю, это будет настоящим шоком для Сун, ведь получается, что ее и Джина разделяют почти 30 лет!

Вот и все, что нам пока известно об этом эпизоде. Продюсеры не выпускают много спойлеров к этому сезону и почти вся информация, которую удается найти, взята из промороликов и сообщений очевидцев съемки. К сожалению, некоторые из таких сообщений трудно отнести с уверенностью к тому или иному эпизоду, поэтому может проскользнуть информация, принадлежащая к другой серии. Например, есть подтвержденная информация о том, что юный Бен спасет Саида из плена, но мы не уверены, будет ли это последней сценой 9 эпизода, или же нам покажут этот момент только в следующей серии.
Ответить

фотография Blaugranas 16 мар 2009

Проведём голосование... Кто кому больше нравиться!!! Голосуем!!!
Ответить

фотография Шурик 16 мар 2009

Ну как я и говорил - Сойер. Раньше мне еще Чарли нравился, особенно в последних его сериях. Херли иногда бывает отжигает)) просто скажет что-нибудь))))
Значит для меня Сойер!!!
Сообщение отредактировал Шурик: 16 марта 2009 - 01:03
Ответить

фотография Алена 16 мар 2009

А я нu одной серuu не вuдела

Флуд 3 дня чтения...

тут обсуждаеться сериал, а не кто смотрел, и кто не смотрел!

Сообщение отредактировал Guf: 16 марта 2009 - 01:07
Ответить

фотография umka 16 мар 2009

Джек  :feel:

а я кстате недавно узнала,что в реальной жизни Кейт с Чарли встречаются,с самого начала съемок))
Ответить

Гость_fox_* 16 мар 2009

Просмотр сообщенияumka (16.03.2009, 13:32) писал:

Джек  :feel:

а я кстате недавно узнала,что в реальной жизни Кейт с Чарли встречаются,с самого начала съемок))

ха...прикольно...даже не думал...
ЗЫ прголосовал за Джека...Но думаю несколько героев)))
Ответить

фотография Korol 16 мар 2009

я проголосовал за Сойера, классно играет в этом сериале :rolleyes:
Ответить

фотография spartak 16 мар 2009

Однозначно Мэтью Фокс - Джек,еще по фильму Точка обстрела понравился,как актер,проголосовал за него.
Но и еще конечно Эванджелин Лилли - Кейт,но за двух голосовать нельзя.
Ответить

фотография Blaugranas 17 мар 2009

LOST: Джош Холлоуэй - лицо новой рекламной кампании Davidoff Cool Water
Поставщик красоты Coty Prestige объявил, что продляет свое соглашение с актером «Остаться в живых» Джошем Холлоуэйем

Актер станет лицом новой рекламной компании Davidoff Cool Water – аромат для мужчин. Холлоуэй представлял аромат с февраля 2007, а новая кампания этим летом пройдет по всему миру.

Главный вице-президент Coty Prestige сообщил: «Джош Холлоуэй олицетворяет Cool Water. Он полон сил, сексуален, дерзок и невозмутим. Сила персонажа, которого он играет в сериале, была близка нам по духу, который мы хотели подчеркнуть в этом аромате».
Ответить

фотография Red_devil 18 мар 2009

Мне как-то Сойер больше по душе. Саид тоже ниче, хотя , когда он стал работать на Бена, и убивать людей, он мне менее стал нравиться.

На счет того, кто же всте-таки погибнет, я думаю это будет либо Соер, либо опять же Локк = ), но точно не Херли )

Вот мое мнение :lol:
Ответить

фотография Blaugranas 18 мар 2009

Просмотр сообщенияRed_devil (18.03.2009, 23:03) писал:

На счет того, кто же всте-таки погибнет, я думаю это будет либо Соер, либо опять же Локк = ), но точно не Херли )
Вот мое мнение :lol:

Ну я так думаю что Лок уже мёртвым можно считать... так неужели Соер умрёт... так не интересно:lol:
Ответить

фотография LaimiK 18 мар 2009

а я за Джека проголосовала))))
ошень нравится :lol:))))
поначалу вообще оч положительный такой весь был))))
:love:
Сообщение отредактировал Laim: 18 марта 2009 - 23:18
Ответить

фотография Blaugranas 19 мар 2009

LOST: Юный Бэн Лайнус (Cпойлеры!)
Стерлинг Бомон – 13-летний актер, который играл молодого Бэна Лайнуса в третем сезоне сериала «Остаться в живых» снова вернулся на съемочную площадку. В интервью SCI FI Wire рассказал о своем участии в сериале.

Как ты первоначально попал в сериал?

У меня действительно мало сходства с Майклом Эмерсом (который играет роль взрослого Бэна Лайнуса), разве что глаза. Но многие говорят, что мы похожи. Но что у меня хорошо получалось, так это подавать реплики.

Когда была снята первая серия с твоим участием, тебе говорили, что ты можешь еще вернуться?

Никто ничего не говорил кроме того, что мой персонаж очень важен и моя роль продолжительна, поэтому меня должны вернуть. Ни много, ни мало я узнал об этом спустя два года.

Нам известно, что в сериале есть таинственное колесо. Намекни нам, что будет в сериях, где задействован ты.

Вы узнаете как Бэн стал злым и жестоким, таким каким вы знаете его сейчас. Узнаете о происхождении острова и о том как остров стал островом. В двух сериях я почти ничего не делаю, вы просто будете наблюдать за мной и поймете о чем я говорю.

Много ли людей спрашивает: «что произойдет дальше?»

Да. Это хорошо и плохо. Хорошо, потому что тайна заставляет людей смотреть, чтобы понять что происходит. А плохо, т.к. ты хочешь рассказать, что ты делаешь, но теперь я вынужден ждать месяцы, чтобы сказать как интересно было на съемках той или иной серии или показать фотографии.

Ты наблюдал за игрой Майкла Эмерсона в роли Бэна, чтобы впоследствии лучше раскрыть свой персонаж?

После съемок в моей первой серии мы стали зависимы от сериала, и я смотрел каждую серию. По правде, сценарист новой серии Джек Бендер сказал мне, что я поступаю как Майкл, а это разрушит то, что произойдет. Я не знал, что он имел в виду, т.к. у меня не было сценария. Когда же я его прочел, то подумал: «Вау, теперь я понимаю, что не могу играть так, как Майкл». Потому что в этих сериях вы увидите из-за чего Бэн начал так поступать.

Каковы шансы, что ты вернешься после этих серий?

Все говорят, что я должен вернуться. На что я надеюсь, так это то, что подруга детства Бэна тоже вернеться. Девушка, которая играет Энни (Мадлен Кэрролл) в действительности мой близкий друг.
Ответить

Гость_fox_* 20 мар 2009

У КоГо Новая Серия есТь??уже 20-ое...
Ответить

фотография Blaugranas 20 мар 2009

Просмотр сообщенияfox (20.03.2009, 18:50) писал:

У КоГо Новая Серия есТь??уже 20-ое...

вечером одна красавица обещала скинуть... так что ждёмссс... :)
Ответить