Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Lost/Остаться в живых [Закончен]

Сообщений в теме: 676

Опрос: Как ВАМ финал сериала? (89 пользователей проголосовало)

Как ВАМ финал сериала?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#221 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:24

Просмотр сообщенияKhanyCh (26.02.2009, 21:17) писал:

А этот гений-физик из Гарворда(вроде) нашел способ свою любимую спасти? Ваще не тянет смотреть)) Лучше ващи комменты к сериалу почитать)) А чо Джин там в этой морковной форме делал?

:lol2: гадёнышь....
не смотрел типо... флудер епть....

Джин на Дарму работает... вот возьми да посмотри.... лолик! :blush:

Любиму он спасёт, и Локк воскреснет...

Сообщение отредактировал Guf: 26 Февраль 2009 - 21:24

Изображение

#222 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 Февраль 2009 - 12:00

Просмотр сообщенияgilmor_3 (27.02.2009, 09:22) писал:

7 серия у меня в папке :what:
users/gilmor_3
Спасибо тебе и всем кто качает и скидывает :)
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#223 OFFLINE   umka

♥ Funny ♥

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
3

Текущее настроение: Cheeky

Отправлено 27 Февраль 2009 - 12:30

Прочитала информацию,которую скинули...переварила,но не все)))многое остается непонятным
посмотрела 7 серию...странно зачем Бен убил Лока,если он сам хотел повеситься,помойму Лок ничего нового ему не рассказал...и не понятно кто врет..толи Бен,толи Уидмор
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота=)

#224 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 27 Февраль 2009 - 16:02

Просмотр сообщенияumka (27.02.2009, 12:30) писал:

Прочитала информацию,которую скинули...переварила,но не все)))многое остается непонятным
посмотрела 7 серию...странно зачем Бен убил Лока,если он сам хотел повеситься,помойму Лок ничего нового ему не рассказал...и не понятно кто врет..толи Бен,толи Уидмор

я со второго раза понял более или менее...

Бен убил Локка когда Джон сказал про какую то женщину... а это видать Бену не нужно было, вдруг Локку она чё нить рассказа и тогда всё прошло бы иначе

итог мой... в конце фильма все вернуться в прошлое и кароче исправят всё... что даже ни какого крушения не будет!!! :pioneer_smoke: ыыы!

только я как то непонял то они пишут что не чё не изменить... то уже можно... или я чё то не понял)))

ЗЫ: сериал после окончание надо заного смотреть походу что бы полностью разобраться в нём!

Изображение

#225 OFFLINE   Vita

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 24 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Февраль 2009 - 23:44

кошмарики
серии становятся все не интереснее но конец увидеть охота , ч думаю все ошибки исправятся дарму разрушат и остров взарвут и все будут жить долго и счастливо.... :)
Мне многое не надо...
мне надо ВСЕ!!!

#226 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Март 2009 - 00:52

Между Ног Локка
Надеюсь, название статьи вас заинтересовало?

Перед тем, как Локк оказался на Острове, его отец вытолкнул его из окна восьмого этажа; в результате падения Локк сломал позвоночник, и его тело ниже пояса было парализовано. Он не мог пошевелить ногами. Но после крушения рейса 815 на Острове, мы находим Локка на пляже, он смотрит на свои ступни и шевелит пальцами на ногах. Благодаря чуду, Локк снова обрел умение ходить, и не было даже и намека на паралич. Локк приписал свое исцеление загадочной особенности (или цели) Острова. До этого момента мы воспринимали его «исцеление» как хорошее происшествие в жизни Локка, как подарок Острова. Но, миссис Хокинг говорит, что вселенная корректирует курс, чтобы предотвратить изменение будущего.

Видели ли мы, как события были скорректированы по отношению к Джону? Да, несомненно. У него были проблемы с одной или обеими ногами уже 5 раз, как будто бы Судьба хочет исправить то, что Остров сделал ему. У Бичкрафта (самолет Йеми, брат мистера Эко) его ноги просто отказали, заставляя его ползти. Его нога была зажата дверью, защищающей от взрывов, во время непредусмотренной изоляции на станции Лебедь. После того, как Бен застрелил Локка, тот очнулся в могиле, неспособный двигать ногами. От боли и отчаяния он почти застрелился из пистолета, найденный у одного из трупов, но неожиданно появился Уолт на краю ямы, и сказал ему, что он может двигать ногами и что ему нужно сделать что-то еще. После прыжка во времени, Локк снова оказывается у самолета Йеми и пытается добраться до него, но пуля, пронзившая одну из его ног, останавливает Джона. Стрелял Итон, которого Джон знал в будущем. Напоследок, когда Локк падает на дно колодца у комнаты с колесом, он получает открытый перелом ноги, который серьезно его ранит.

Итак, я вижу новый вопрос. Остров – хороший или плохой для людей? Может быть, Бен, Другие и миссис Хокинг пытаются ЗАЩИТИТЬ мир от острова? Остров все время исцеляет ногу Локка, но, похоже, что какая-то сила (Судьба, Предназначение или Вселенная) пытается снова сделать Локка немощным.

Все это заставляет меня задуматься, о том, что на протяжении почти 4х с половиной сезонов мы смотрели на Остров так, как будто его надо «защищать» или «спасать» от кого-то или чего-то. Но может быть это мир должен быть защищен от Острова?

Изображение

#227 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Март 2009 - 01:34

Пасхальные яйца к эпизоду 5.07 «The Life and Death of Jeremy Bentham»
Пора тщательно пересмотреть седьмой эпизод на наличие "Пасхальных Яиц". Что, не хочется этого делать? Не беда, для этого мы и делаем каждую неделю обзор всех замеченных "пасхалок" эпизода. На этот раз, мистер Локк оставил нам немало "пищи для размышлений". Вот, что нам удалось найти:

Журнал Life. В журнале Life, который просматривал Цезарь, на главной странице была статья и фотографии испытаний первой водородной бомбы в 1954г. В эпизоде "Бомба" мы также видели водородную бомбу и это тоже было в 1954г.

День Рождения Бентема. В поддельном паспорте Локка на имя Джереми Бентема, его днем рождения было указано 15 февраля, одно из Чисел. Также интересен тот факт, что по этому паспорту Бентем примерно на 8 лет старше Локка.

Сестра Консуэла. В короткой сцене в Сан Доминго мы видели монашку, выгуливающую собак. Ее сыграла Концепсион Сосидо, координатор постановки и путешествий Lost’a со 2ого сезона. Возможно, это именно она следила за Саидом.

Медсестра Сьюзи Лейзенби. Медсестра, которую Херли спросил, был ли человек в инвалидном кресле настоящим, тоже не новичок на шоу. Сьюзи, или медсестра Лейзенби, помимо этого эпизода, работала в Психиатрическом Институте Санта Розы еще 2 раза. Мы встречали ее в эпизодах «Дейв» и «Начало Конца».

Хелен Норвуд. Дата смерти Хелен Норвуд - 8-ое апреля или 8/4, еще два Числа.

Скобяные Товары Ангела. В последнее время в Lost’е наблюдается много религиозных оттенков. Одним из них был удлинитель, который Локк купил в "Angel Hardware" чтобы повеситься. Возможно именно так сериал показал нам, что попытка самоубийства и последующее убийство Локка были волей Бога.

Сандалии. Этот эпизод действительно пытался провести параллели между Джоном Локком и Иисусом Христом. Они не только оба воскресли, но и делили обувь. Из-за гипса на ноге, Джону пришлось носить сандалии, так же как Иисус в давние времена.

Иисус Локк. Они не только носили сандалии, но и когда Бен вошел в комнату, руки Джона Локка были разведены в стороны, как иллюстрация Христа, распятого на кресте.

Гидра. На случай, если вы не заметили, как Локк смотрел на большой остров в начале серии, рейс 316 разбился на небольшом острове, куда Другие привели Кейт, Сойера и Джека в начале 3его сезона. Почему мы так в этом уверены? Когда Цезарь просматривал папку Дхармы в офисе, на ней была эмблема станции Гидра. Это была зоологическая станция с клетками и подводным аквариумом. Также мы поняли, что это именно Алькатрас, когда увидели, что самолет приземлился на взлетную полосу, которую строили Кейт и Сойер, когда были в плену у Других, возможно именно для этого самого самолета.

Карта Фарадея. Помимо прочего, Цезарь нашел карту Дэниела Фарадея, которую тот использовал, чтобы найти станцию Буря. Иероглифы на этой карте обозначают «Путь на Север» и «Время царей/древности».

Манго. Помните манго, которым угостила Локка Илана? Манго почитается в Индии как фрукт/дерево жизни/знания. Как мы уже знаем, Локк воскрес из мертвых!

Ангелы. Каждый город, который посетили Локк и Абаддон, за исключением Нью-Йорка, ссылается на святого или ангела: Санто Доминго, Санта Моника, Санта Роза и Лос-Анжелес.

Он злой. Когда Херли видит Абаддона, стоящего у машины, он кричит «Он злой». Песня The Kinks 'He’s Evil’ была любимой песней Чарли.

Чудовище из Черной Лагуны. Когда Цезарь пролистывает журнал Life, на одной из страниц можно увидеть кадр из фильма "Чудовище из Черной Лагуны", снятый в 1954г. На снимке изображено Чудовище, держащее на руках женщину. Эта женщина - Джули Адамс, которая снималась в роли Амелии (член книжного клуба в поселке Других) в Lost’е.

Сфинкс. Когда Локк навестил Херли в психиатрической больнице, Херли, по всей видимости, рисовал Великого Сфинкса в Египте. Слово «сфинкс» имеет греческие корни и переводится как «душитель», указывая на то, что Бен задушит Джона Локка. Кстати, Бен убивает Локка абсолютно также, как и Сойер убил отца Джона, Энтони Купера (Сойер задушил его цепью).

Еще числа. Вам уже показалось, что Чисел в эпизоде слишком мало? Вовсе нет. Номер машины арабов начинался на 342. А Уидмор, когда давал телефон Джону, сказал, что для связи с ним тот должен набрать 23.

Изображение

#228 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 01 Март 2009 - 10:28

Как все запутанно ппц :closedeyes:

#229 Гость_fox_*

• Guests

Отправлено 01 Март 2009 - 14:59

Просмотр сообщенияKorol (1.03.2009, 10:28) писал:

Как все запутанно ппц :rolleyes:

Угу!ФанТаЗии у автора "ХВАТАЕТ")))))

#230 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Март 2009 - 15:08

ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ
ВЫМИРАЮЩИЕ ВИДЫ

оригинальный роман Кэти Хапка,
основанный на сценарии
знаменитого телесериала,
созданного Джеффри Либером
и Дж. Дж. Абрамсом & Деймоном Линделофом

users\stim\lost(книга)

Сообщение отредактировал Guf: 01 Март 2009 - 15:09

Изображение

#231 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Март 2009 - 21:05

Посмотрел 7-ую серию. Так все запутано,что с первого просмотра не поймешь что к чему,приходится по два раза смотреть.
Кто же все-таки плохой Бен или Чарльз Видмар!?

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#232 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Март 2009 - 21:37

Просмотр сообщенияspartak (1.03.2009, 21:05) писал:

Посмотрел 7-ую серию. Так все запутано,что с первого просмотра не поймешь что к чему,приходится по два раза смотреть.
Кто же все-таки плохой Бен или Чарльз Видмар!?

ну как я понял что Бен хочет уничтожить Дарму, что бы они не создали эту машину времени... в прошлом кароче... и всё вернуть на круги своя...)))

Я кароче за Бена... не знаю плохой или хороший... хотя он у меня отвращение вызывает... :lol:

В мае 2007 года было объявлено, что планируются съёмки ещё трёх сезонов, по 16 серий в каждом. Завершится показ сериала весной 2010 года — всего будет показано 117 серий.
:no:

Сообщение отредактировал Guf: 01 Март 2009 - 21:44

Изображение

#233 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 01 Март 2009 - 21:54

Просмотр сообщенияGuf (1.03.2009, 21:37) писал:

ну как я понял что Бен хочет уничтожить Дарму, что бы они не создали эту машину времени... в прошлом кароче... и всё вернуть на круги своя...)))

Я кароче за Бена... не знаю плохой или хороший... хотя он у меня отвращение вызывает... :lol:

В мае 2007 года было объявлено, что планируются съёмки ещё трёх сезонов, по 16 серий в каждом. Завершится показ сериала весной 2010 года — всего будет показано 117 серий.
:no:

Тоже за Бэна, может он и скотина, но умный, жуть

Лок поражает. Мне кажется, к нему легко прийти и сказать, что он избран, его заслали инопланетяне, дабы он проверил, могут ли выжить сибирские мыши в экваториальных зонах. Тогда он поедет в Сибирь за мышами 100-500. Кто как хочет тот так и вертит им.

А со сценарием не понятно. Прочитал тот текст, что скидывали в папку white. Это нам потом расскажут, про Черную Скалу и т.д., или мы должны читать между строк?
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

#234 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Март 2009 - 21:58

да мне кажеться эта статься просто мысли одного из фанов сериала... просто в этом сериале несколько книг собрано... разбирался... вот и понял смысл)...

users\stim\LOST.S05E08.promo.rus.lost-abc.ru.avi

Изображение

#235 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Март 2009 - 22:19

LOST: Тайна Элоиз Хокинг (Спойлеры!)
Загадочная миссис Элоиз Хокинг. Поклонники ЛОСТа желают, наконец, узнать, кто она.

Прикрепленное изображение: hok.jpg
Нам известно, что она –чья-то мать, и что ее таинственный персонаж (которого нам явила своей игрой Фионулла Фланаган) имеет прямое отношение к жизни Десмонда Дэвида и помог «Шестерке Ошеаник» вернуться на Остров. Но в своем эксклюзивном интервью актриса, исполняющая роль Элоиз, ясно дала понять, что ответов на вопросы, касающиеся ее персонажа, зритель не получит до премьеры одного из эпизодов, который состоится не раньше, чем через несколько недель.

- Если Элоиз – мать Дэниэла Фарадея, то кто же тогда его отец? Может быть, это Чарльз Уидмор?

-Миссис Хокинг никогда не обсуждает свою сексуальную жизнь, - отвечает Фионулла, смеясь.

-А что еще Вы можете сказать о своем персонаже? Может, она инопланетянка?

-О, ответ на этот вопрос очевиден, но никто этого не замечает.

Три эпизода нынешнего сезона с участием Фланаган уже отсняты, но она говорит о том, что ее персонаж еще вернется в шоу: «Я уже жду машину, которая снова увезет меня на съемки на Гавайи». Скорее всего, именно Эпизод 5х14 откроет нам истинное лицо миссис Хокинг. «Работая над этим эпизодом, я узнала массу вещей о своем персонаже. Теперь я знаю почти все о ее прошлом, настоящем и будущем. Но контракт запрещает мне об этом говорить, иначе меня убьют» - шутит актриса.

-Жаль, что мы так и не узнаем, является ли Элоиз маленькой Элли из лагеря Ричарда Алпетра в пятидесятых годах, но можно хотя бы намекнуть нам, где она сейчас? Она тоже будет на Острове?

-Я думаю, что миссис Хокинг действительно может взять и просто поехать туда, куда ей хочется. Эта возможность у нее определенно есть. Но я не уверена, что ее желания контролирует только она сама.

-М ногие зрители заметили, что миссис Хокинг носит квази-религиозные тотемы – например, змею, пожирающую свой хвост и Тибетский символ буддистов. Так какую же религию она исповедует, если не является атеисткой? Кто она – человек науки или человек веры?

-Ее духовные порывы и верования имеют своим началом не этот мир и даже не эту планету. Это я могу сказать совершенно точно!

-Не эту планету? Я думаю, это только вопрос времени, когда перед нами предстанут пришельцы…

-Мой персонаж вобрал в себя потрясающий тандем научной и духовной мысли. Когда звезды расположены должным образом, она способна на величайшие дела.

Фионелла говорит, что не знает, почему фотография ее героини появилась на столе аббата монастыря, в котором находился Дэсмонд. «Я узнала об этой фотографии совершенно случайно. В прошлом году в Лондоне меня схватил за руку незнакомый человек и, извинившись, спросил об этом. Тогда я подумала, что он сумасшедший.»

Да мы здесь все сумасшедшие! Но в такой компании это даже приятно, ведь Фионелла - известная в театральных кругах актриса, принимающая участие в постановках Джеймса Джойса. Кстати, она уверена, что между мечтами этого деятеля и всеми любимым ЛОСТом есть некая связь. «Я убеждена, что между ЛОСТом и «Пробуждением Финнеганов» - потрясающей, мистической книге Джойса, ведущей повествования на семи языках, есть необъяснимые точки соприкосновения. Я уверена – Джойс был бы в восторге от ЛОСТа» - говорит Фионулла.
=================================================================

Как стало известно только сегодня, пятый сезон сериала Лост (Остаться в живых) несмотря на малое количество серий в этом году (напомним, что их будет всего 17), уйдет на перерыв после эпизода 5х08 5 марта. Правда, перерыв обещает быть лишь на две недели, и уже 19 марта мы увидим продолжение в серии 5х09.
======================================================
LOST: Уолт собственной персоной (Cпойлеры!)
Фанов «Оставшихся в живых» в прошлом сезоне редко баловали появлением Уолта, разве что в момент, когда он махал рукой из окна квартиры или посетил Локка в качестве духа на острове. В новой серии все изменится и сын Майкла появится опять. Малколм Дэвид Келли, исполнитель роли Уолта, поделился своими впечатлениями о возвращении в сериал.

Уолт возвращается на этой недели. Какова его роль?

Скажем, я не хочу сболтнуть лишнего, но сложится такая ситуация, в которой разобраться сможет только он.

Его удивит то, что Джек, Кейт и другие вернулись на остров?

Я буду кое с кем разговаривать… Давайте, так, у меня есть догадки о том, что происходит, но при этом мне никто ничего не говорил.

Теперь когда в сериале существуют прыжки во времени будет ли Ваш персонаж соответствовать Вашему возрасту (актеру 16 лет)? Не будет больше никаких взмахов руки из окна или съемок под специальным углом?

Да, персонаж будет соответствовать. Мне не нужно больше играть маленького мальчика. Не нужно менять голос или прибегать к дублированию другим голосом. Раньше приходилось использовать множество хитростей, чтобы мой глосс звучал моложе.

Когда Вы начали сниматься, то переживали:«Если начну взрослеть, то потеряю работу?»

Я действительно не ожидал, что повзрослею так быстро. Был только один период, когда я рос и мой голос становился более глубоким. В принципе я об этом не задумывался. Не знаю, как долго продлятся съемки, но когда они начинались, то что-то говорилось про 2010 год.

Знает ли Уолт, что его отец умер?

Не думаю. Я не уверен.

Говорят, что Уолт присутствовал на самолете, который летел обратно на остров в качестве духа, так как Херли взял с собой комиксы.

Было бы прикольно. Но я надеюсь, что вернусь на остров собственной персоной, во плоти.

Возможно с тех пор, как у Уолта появились способности к телекинезу, кто-то не хочет, чтобы он возвращался на остров. Он может оказаться кому-то весьма полезным.

Ага, это правда.

Сообщение отредактировал Guf: 01 Март 2009 - 22:32

Изображение

#236 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Март 2009 - 22:35

Прикрепленное изображение: POhoQf9dTS.png
Зрителей оставили в неведении с интригующим вопросом: почему Кейт, Саид и Херли оказались на рейсе авиакомпании Ajira Airways, когда совершенно не собиралась делать этого? Повлиял ли на их решение загадочный Мэтью Абаддон, в исполнении Лэнса Реддика? TVGuidе попытался найти ответы у актера, который вновь появится в следующей серии.

Что нам известно о Мэтью Абаддоне?

Начнем с того, что он помог собрать команду которая приехала на остров на грузовом корабле. Он навестил Херли в сумасшедшем доме с целью узнать, где остальные выжившие с рейса Оушеаник. Он убедил Локка, прикованного к инвалидному креслу, отправиться в путешествие в австралийскую глушь.

Что означает его имя?

Хотя на иврите Мэтью означает «подарок Бога», Библия трактует «Абаддон» многими весьма нерадужными эпитетами, включая «место разрушения» и «царство смерти». Слово также описывает создание, которое похоже на кентавра с длинными волосами, крыльями и хвостом скорпиона. Все вместе свидетельствует о том, что он король ада, Антихрист, большая шишка – Сатана.

Так он плохой парень?

Отвечая, Реддик тщательно подбирает слова: «Он уверен, что находится на стороне хороших парней». Что ж это описание применимо и к Бенджамину Лайнусу, и Чарльзу Видмору, и Другим.

Как много Вы знаете о своем персонаже?

Пока Реддик говорит, что ему были даны несколько ключей к разгадке прошлого Абаддона, которыми он отказывается делиться, утверждая, что ему нравится «играть загадочность». Остается признать, это ему удается.

Вы полагаете, что Мэтью не работает на Видмора?

Возможно нет. Реддик определенно уклоняется от ответа, говоря, что им дается информация, которая может привести к преждевременным выводам. «Скоро будет предельно ясно на кого я работаю», - поддразнивает Лэнс.

С кем он встретиться в новой серии?

В отличие от предыдущих мимолетных неожиданных встреч Абаддона один на один с другими персонажами, в этот раз его появление будет продолжительным. «Встречи будут с несколькими главными героями» - сообщает Лэнс – «которые будут проходить на протяжении всей серии». Смысл серии в том, чтобы рассказать, что произошло с Локком с тех пор как он покинул остров через заледеневшее колесо и до момента смерти.

Как Мэтью Абаддон появится снова?

«Как и до этого. Каждое появление персонажа было неожиданным… Просто приготовьтесь сильно удивиться» - говорит Реддик.

Изображение

#237 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 01 Март 2009 - 22:38

Просмотр сообщенияGuf (1.03.2009, 15:08) писал:

ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ
ВЫМИРАЮЩИЕ ВИДЫ

оригинальный роман Кэти Хапка,
основанный на сценарии
знаменитого телесериала,
созданного Джеффри Либером
и Дж. Дж. Абрамсом & Деймоном Линделофом

users\stim\lost(книга)

А кто такая Фейт?)

Это законченная книга или потом пойдет как сериал, "ОЖ В ПОИСКАХ ДХАРМЫ", "ОЖ МАШИНА ВРЕМЕНИ", "ОЖ ЧАРЛЬЗ ПРОТИВ БЭНА" и т.д.?

#238 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Март 2009 - 22:53

Просмотр сообщенияProM (1.03.2009, 22:38) писал:

А кто такая Фейт?)

Это законченная книга или потом пойдет как сериал, "ОЖ В ПОИСКАХ ДХАРМЫ", "ОЖ МАШИНА ВРЕМЕНИ", "ОЖ ЧАРЛЬЗ ПРОТИВ БЭНА" и т.д.?

незнаю.. времени не было почитать... просто нашёл на сайте ...

Изображение

#239 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 02 Март 2009 - 23:16

Просмотр сообщенияProM (1.03.2009, 22:38) писал:

А кто такая Фейт?)

Почти дочитал книгу эту. Жаль сразу не сообразил глянуть количество листов.
Ничего такого особенного, даже жалко. История какой то девушки-герпентолога, которая попала на остров с командой Лоста. Пару раз вспоминались сцены из первых серий сериала и все(
Интересней было бы сценарий почитать, особенно концовку))

#240 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 Март 2009 - 18:18

LOST: Эванджелин Лилли о Кейт и Сойере

В интервью TVGuide актриса делится своими впечатлениями о возможном развитии событий и о том, что же все таки произойдет.

«Для Эванджелин, это забавно, т.к. прошло много времени с тех пор, как я работала с Джошем и это было великое воссоединение» - говорит она, - «Так же я переживала из-за того, как будет прописана эта линия и не будет ли она противоречить характеру Кейт».

«Меня тревожила идея о том, что она может вернуться на остров и возобновить отношения с Сойером после трех лет влюбленности в Джека, и то что эта идея подтвердится. Потому что я единственная, кто должен сделать это правдоподобным, и если я в это не верю, то сложно будет заставить поверить в это зрителей. Но они (сценаристы) так не поступили.»

Лилли добавляет: «Это очень значительный момент для них двоих. Я не думаю, что Кейт осознает, что он до сих пор жив. Последнее что она видела, его прыжок из вертолета и то, как он плыл обратно к острову, а миг спустя исчез.»

«В результате всего этого, она уверена, что он погиб. В ней конечно теплится надежда, что он жив, но ее рациональная и скептическая сторона уверена, что он умер. Поэтому увидеть его вновь для нее не только неожиданно и романтично, но и сродни шоку».

Анонс

S05E08 LaFleur (ЛяФлёр) 5-ое марта
S05E09 Namaste (Намасте) 19-ое марта
S05E10 He's Our You (Он - наш ты) 26-ое марта
S05E11 Whatever Happened Happened (Что было, то было) 2-ое апреля
S05E12 Dead Is Dead (Кто умер, тот умер) 9-ое апреля
S05E13 Some Like it Hoth (Некоторые любят погорячее) 16-ое апреля
S05E14 The Variable (Переменная) 23-е апрерля

Сообщение отредактировал Guf: 03 Март 2009 - 18:25

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter