Yellow Tea Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Lost/Остаться в живых [Закончен]

Сообщений в теме: 676

Опрос: Как ВАМ финал сериала? (89 пользователей проголосовало)

Как ВАМ финал сериала?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#241 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 03 Март 2009 - 22:54

Как связаны Уидмор, Хоукинг и Лайнус?
Почему Бен ведет себя так дружелюбно по отношению к Хоукинг, если она, похоже, работает на Уидмора? На чьей она стороне? Почему Уидмор не узнал, что Бен работает с Хоукинг и не вмешался? Кто же на светлой стороне: Уидмор, Лайнус или оба? Вот моя теория.

Загадка Хоукинг - На чьей она стороне?

Для меня было непонятным вот что: если Уидмор послал Дезмонда к Хоукинг, зная, что Локк также направится к ней - а Бен был так дружелюбен к Хоукинг, то на чьей она стороне? Тогда мне пришла в голову мысль: что если ее лошадь не участвует ни в одной скачке.

Если вы не заостряете свое внимание на родственных связях Мисс Хоукинг и других "уловках" Lost'а, то должны понять, что мы толком о ней ничего не знаем: она, как и Аббадон, одна из тех, кто доставляет людей туда, где они должны быть - в данном случае, на остров. В эпизоде 3 сезона "Flashes Before Your Eyes", она довольно хорошо выполняла свою работу по отношению к Дезмонду: направляла людей на остров, если они запутались в жизни или способны нарушить некий запланированный ход событий.

Понять назначение Хоукинг во вселенной Lost'а легко, если отбросить все ненужное. Она подтолкнула Дезмонда к решению отправиться на остров, затем помогла Бену и Шестерке Ошеаник вернуться, а также у нее есть возможность в любой момент отправить кого угодно на остров, если так должно быть.

На основе этих фактов мы можем утверждать, что Хоукинг может помочь кому угодно вернуться на Остров, и уже сделала это. После того, как она вернула "О6" (Шестерку Ошеаник) на остров, используя возможности станции "Фонарь", можем ли мы предположить, что корабль Уидмора просто "наткнулся" на остров или получил направления от какой-нибудь нефтедобывающей станции?

Только она понимает всю техническую сторону нахождения острова и это не дает ей стать мишенью для кого-либо, поэтому она может с легкостью манипулировать людьми.

У Бена всегда есть план

Когда Бен покинул остров, он знал, что есть путь назад. Была ли у него цель защитить остров? Вовсе нет. Бен был в ярости, после того, как увидел убийство своей дочери в деревне Других. Хотите хорошее наглядное сранение момента, где Бен задушил Локка? Вспомните, как тот перерезал горло Кими. Он знал, что есть риск - риск того, что он не сможет вернуться на остров - но одно мы точно знаем о Бене - он абсолютно уверен в своей способности манипулировать людьми.

Каким-то образом Бен убедил Локка, что тот имеет дело с Джейкобом, а это не так. Вероятно, Кристиан воскрес, когда упал самолет 815-ого рейса, так же как и Локк, а Бен просто использовал его, чтобы войти в доверие к Джеку. Из-за поворотов судьбы и скачков времени Локк решил покинуть остров, услышал такое же послание от Альперта, и все же покинул остров по собственной воле. Миссия Бена выполнена. Джон уже понял, что Бен больше не связан с Джейкобом и больше не является проблемой. А другие остались без лидера и это отличная возможность для Бена, чтобы вернуться и сделать все "как было".

Вне острова Бен ограничен в своих возможностях из-за войны с Уидмором. Он использовал Саида, чтобы убивать сотрудников своего врага. А Уидмор, который хочет любым способом убрать Бена, готов сотрудничать с кем угодно, даже с потенциальным лидером других, которым когда-то также хотел быть Уидмор.

Почему Уидмор помогает Локку?

Если Уидмор не говорил Локку вернуться на остров, почему сам не пошел к Мисс Хоукинг? Или к Брату Кемпбеллу? (монах, который служил в монастыре вместе с Дезмондом - прим. переводчика) Или к Джилл из мясной лавки? Возможно. Обычно в Lost'е люди прокладывают свой путь, принебрегая счастьем и безопасностью остальных. Может, "рука помощи" Уидмора вообще не была помощью для Локка? Какова его конечная цель? Возоможно, просто найти Бена.

Если мои рассуждения о целях Бена верны, Уидмор, без сомнения, в курсе о его планах остановить его. Игра между Уидмором и Беном должна иметь смертельный исход: либо убить либо быть убитым. Зная тактику Бена, Уидмор решил также подговаривать людей, которые могут ему помочь в будущем. Он "берет на себя" противника для них обоих - Джона Локка.

Вместе с Локком и Абаддоном, Уидмор мог добиться своих целей под видом того, что хочет помочь Локку спасти оставшихся "вне времени" островитян. Возможно, целью Уидмора было спугнуть Бена Лайнуса, но план провалился. Путь воссоединения "О6" должен быть выигрышным по отношению к любому из них.

Кто же победит?

Поскольку госпожа Хоукинг безразлична к ним обоим, почему оба не могут вернуться? Что за игра? Вот несколько предположений.

Возможно, в попытке завоевать остров, Уидмор потерял свой единственный билет. Хоукинг могла захлопнуть дверь перед Уидмором. Этот вариант хорошо подходит для одной из историй сериала, когда персонажи вынуждены жить с тем, что когда-то приняли неправильное решение.

Что касается Бена, возможно для него это была только возможность. Поскольку он покинул остров почти в то же время, что и "О6", вероятно, они должны объединиться и с ним, чтобы вернуться. Хоукинг согласилась ему помочь, но что-то пошло не так. Последствия этого события могли привести к тому, что он стал неразрывно связан с этими людьми.

Или всё совсем не так.

Изображение

#242 OFFLINE   AzRa1L

AzRa1L

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Март 2009 - 23:15

У кого есть 7 серия 5 сезона???

#243 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 Март 2009 - 23:27

Просмотр сообщенияDev1L (3.03.2009, 23:15) писал:

У кого есть 7 серия 5 сезона???

http://tracker.esiln...topic.php?t=149

или

users\gilmor_3 - там было не знаю есть или нету щас!

Изображение

#244 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 04 Март 2009 - 19:16

Всё блина, надоело смотреть Лост... вообще не тот Лост, что был раньше :ranting2: Вот сижу и читаю кто что отписал, смотреть не тянет, а чем всё закончится узнать хочу... :rolleyes: Может у команды Лоста сменились сценаристы и режессеры? :lol:

Сообщение отредактировал KhanyCh: 04 Март 2009 - 19:16

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#245 OFFLINE   umka

♥ Funny ♥

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
3

Текущее настроение: Cheeky

Отправлено 04 Март 2009 - 19:51

Просмотр сообщенияKhanyCh (4.03.2009, 19:16) писал:

Всё блина, надоело смотреть Лост... вообще не тот Лост, что был раньше :ranting2: Вот сижу и читаю кто что отписал, смотреть не тянет, а чем всё закончится узнать хочу... :rolleyes: Может у команды Лоста сменились сценаристы и режессеры? :lol:
я думаю в большенстве случаев,когда сериал затягивают...начинают что то придумывать...становится не интересно...не так лост захватытвает,как в первых сезонах
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота=)

#246 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 05 Март 2009 - 17:58

Спойлеры к эпизоду 5.08 «LaFleur»
На этот раз хотели без спойлеров? Не получится. Мы собрали для вас все самое интересное о завтрашнем эпизоде «LeFleur», чтобы подпортить вам впечатление от просмотра.

Не хотите ничего портить? В чем вопрос, просто не читайте.

Содержание: Сойер и некоторые другие выжившие продолжают лгать, чтобы защитить себя от ошибок прошлого.

Центральный персонаж: Сойер.

Гости серии: Нестор Карбонелл в роли Ричарда Алперта, Дуг Хатчисон в роли Горация Гудспида, Рейко Эйлесворт – Эми, Кристофер Джеймс – доктор, Кевин Рэнкин – Джерри, Патрик Фишлер – Фил, Молли Макгиверн – Рози, Карла Бускалья – Хезер и Джон Скиннер в роли Другого #1. Для кастинга требовались актеры на роли:

Эми: умная, привлекательная и харизматичная женщина примерно 32-42 лет. Она любит проводить время на открытом воздухе, авантюристка. Успешна в своей работе. Состоит в запутанных любовных отношениях, что является следствием ее собственной сложной натуры. Многие мужчины находят ее привлекательной и ей нравятся качества каждого ее поклонника, но она ищет того, кто бы имел все качества в одном. Другие женщины находят ее забавной и искренней. Важный гость, как минимум 4 эпизода.

Фил: любой расовой принадлежности, 25-45 лет. Худой, серьезный и обычно в плохом настроении. Работает в корпоративной охране, начальник, управляет своими людьми строго по правилам. Гость, возможно на несколько эпизодов. Актер, который исполняет эту роль, Патрик Фишлер, ранее рассматривался как серьезный кандидат на роль Дэниела Фарадея.

Джерри: любой расовой принадлежности, 25-45 лет. Опасный, очаровательный и любит повеселиться. Работает в охране; может быть серьезным и упрямым если надо. Гость, возможно на несколько эпизодов.

В этот раз продюсеры не побаловали нас спойлерами – видимо, опять хотят нас удивить. Из промо-роликов и сникпиков нам известно, что тело Шарлотты переместилось с очередной вспышкой, а Сойер, Джулиет, Дэниел и Майлз оказались зафиксированы в неизвестном им пока времени. Но нам уже понятно, что это времена Дхармы. Они спасают девушку и, по всей видимости, она помогает им получить работу в Дхарме. Сойер становится начальником охраны под именем ЛаФлер, Джин и Майлз работают с ним. Джин водит уже знакомый нам микро-автобус, а Сойер, как глава охраны – классный джип веселенькой синей расцветки. Джулиет не будет работать врачом. Дэниел Дае Ким, актер, исполняющий роль Джина, подтверждает, что его персонаж будет говорить на вполне неплохом английском, чему он очень рад. Похоже, что между днем, когда они появились в Дхарме и днем, когда Джин находит Джека, Кейт и Херли у водопада, пройдет 3 года, что позволит Оставшимся на Острове «догнать» по времени Шестерку Ошеаник.

Мы увидим беременную Эми, которая, как нам стало известно, является ни кем иным, как матерью Итона. Некоторые источники предполагают, что Эми это Амелия, уже знакомая нам по книжному клубу в поселке Других (Amy – Amelia, вполне подходит – прим. пер.) Весьма кстати здесь приходится пасхальное яйцо – кадр из фильма "Чудовище из Черной Лагуны", где актриса, исполнявшая роль Амелии, Джули Адамс, снималась в роли той самой девушки в руках чудовища (пасхалка из эпизода 5.07).

Также, интересен новый персонаж «Рози», а точнее актриса, исполняющая эту роль, Молли Макгиверн. Сравните фотографии Энни, подруги детства Бена, и Молли. Те же волосы, те же веснушки и глаза. Немного смущает возраст актрисы, но это легко исправить гримом. Рози=Энни? Этого мы пока не знаем, но ждать осталось совсем недолго – уже в этот четверг мы узнаем, верна ли наша догадка.

Сегодня появиться РУССКАЯ ВЕРСИЯ ПОСЛЕ 21.00 МСК

Изображение

#247 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 05 Март 2009 - 18:06

Прикрепленное изображение: rpVtlVufv1.pngLOST: Новый женский персонаж (Cпойлеры!)
В новой серии пути Сойера, Джулиет и других путешественников во времени пересекутся с женщиной Эмми и мальчиком, которого она собирается родить. Рейко Эйлсворт, исполнительница роли Эмми, делится с TVGuide.com своими впечатлениями о серии.

Давайте по порядку. Кто такая Эмми?

Хороший вопрос. Я пыталась предположить как бы я ее охарактеризовала и при этом ничего не упустить… Вы застаете Эмми в середине ее жизненной драмы. В общем, в этой серии отражены два важных момента ее жизни.

Где Эмми? (в каком времени)

Меня предупредили, что я не должна распространяться об этом, даже если это самый охраняемый секрет. Возможно, вы мне скажете.

Ну, Ваши фотографии предположительно 1970-х годов. И Вы определенно ждете ребенка. Верно?

Да.

Знаем ли мы кто его отец?

В следующей серии определенно узнаете.

Ребенок Эмми особенный?

Я бы сказала да, он важен. И вскоре вы узнаете кто это, но не в этой серии.

Как по Вашему, выжившие с Оушеаника хотят, чтобы этот ребенок родился?

Они не знают, кто он на самом деле… Я бы сказала, что мой персонаж заставит их по другому взглянуть на вещи. Цель моей героини подвести их к определенному моменту, где они должны будут решить вмешиваться или нет.

В новой серии Сойер – центральный персонаж. Как так вышло?

Я больше всего буду взаимодействовать именно с ним. На протяжении всей серии, герои будут решать дилемму: вмешиваться в прошлое или нет и какими могут стать последствия этого.

В этой серии Сойер гладко выбрит, как по Вашему, сделал ли он это специально для хорошенькой Эмми?

О, это коварный вопрос… Нет… Это нечто более неожиданное. Эта серия абсолютно непредсказуема из-за многих неожиданных поворотов. Окончание серии весьма интригующее, т.е. я хочу сказать, что читала об этом, но не знаю, как это сняли.

Окончание как-то связано с незнакомкой, с которой Сойер сфотографирован на промо-сессии?

Не только. Очень многие вещи будут затронуты в окончании серии. Серия дает ответы на многие вопросы. Незнакомка лидирует во всей сюжетной линии, но окончание бесподобно. Серия расширяет границы сериала больше, чем можно было ожидать.

Говорят о развитии интересного романа между двумя персонажами на острове. Будет ли Эмми одним из них?

В действительности сериал и есть интересный роман.

Как по Вашему, плохой парень - это Бэн или Уидмор?

Я склонна думать, что Уидмор, хотя Бэн… Я просто хочу понять зачем и почему Бэн устроил резню.

Вы будете задействованы в 4 сериях?

Насколько я знаю, да.

LOST: Бэн Лайнус - добро или зло?
Бенджамин Лайнус всегда балансировал на грани добра и зла. Каждый раз, когда зритель, наконец, начинает симпатизировать ему, он тут же делает что-то отвратительное. Так случилось и в этот раз, когда Бен убил Лока.

- Я думаю, что Бен – крайне сложный персонаж. Но, как актер, исполняющий его роль, я не могу не сочувствовать ему, - говорил Майкл Эмерсон. – Он способен на убийство, временами ведет себя отвратительно. И именно в эти моменты мы снова начинаем задумываться о том, какую же игру он на самом деле затеял, зачем и на что он рассчитывает в итоге.

И все же, получая огромное удовольствие от своей роли злодея, Эмерсон хочет чтобы зритель помнил – все не так, как кажется.

- Вполне вероятно, что убийство Лока – необходимый шаг для выполнения плана Бена. В конце концов, возможность героев перемещаться во времени говорит о том, что будучи мертвым в одном «времени», человек может прекрасно себя чувствовать в другом, - интригует нас актер, к слову сказать, получивший Эмми за роль злодея Вильяма Хинкса в «Практике».

- Авторы шоу прекрасно знают, что делают, продолжает Эмерсон. – После сцены, в которой Бэн убивает Лока, мы еще раз вернулись к этой теме в одном из следующих эпизодов, и дадим зрителю возможность взглянуть на это событие под другим углом.

Сообщение отредактировал Guf: 05 Март 2009 - 18:07

Изображение

#248 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 06 Март 2009 - 20:04

Битва за рейтинг между Lie to Me и LOST, которая казалось интересной вначале сезона, теперь стала лишь битвой за количество просмотров. И к нашей радости, на этой неделе LOST вырвался вперёд и занял первое место по количеству зрителей в его тайм-слоте (10.61 миллиона).

Это не странно, ведь на этой неделе American Idol был показан на час раньше, что дало LOST'у возможность занять лидерство в 9-часовом тайм-слоте. Мы уверены, что эта серия понравилась вам намного больше, чем западному зрителю и предлагаем дать свою оценку увиденному эпизоду LaFleur

Кто нить качает???

gilmor_3 надежда на тебя...)

Изображение

#249 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Отправлено 06 Март 2009 - 23:22

что нить на счет 8 серии слышно??? уже пятница вроде как

ты предыдущие посты почитай что бы глупых вопросов не задавать!

Сообщение отредактировал Guf: 07 Март 2009 - 01:03

За Админю досмерти!!! В любое время и при любой погоде!!! обращатся везде где найдете!!!

#250 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 08 Март 2009 - 12:31

Просмотр сообщенияgilmor_3 (8.03.2009, 00:33) писал:

8 серия у меня в папке
users/gilmor_3
;) спс пошёл смотреть )

#251 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 08 Март 2009 - 17:38

Пасхальные яйца эпизода 5.08 «LaFleur»
Вы ждали их, и они пришли. Пасхальные яйца восьмого эпизода ждут вашего внимания.

Четырехпалая статуя. Мы ждали ответа больше 2х сезонов и наконец, Lost выдал нам тайну одного наиболее часто задаваемого вопроса: что случилось с четырехпалой статуей? Эту гигантскую статую видно издалека и, основываясь на ее близости к океану, мы знаем почти наверняка, что это та самая четырехпалая нога из второго сезона.

Гор. Похоже, что это статуя Гора, египетского бога власти и силы. И совсем никого не удивляет тот факт, что часть этого имени есть и в имени Гораций (эти имена являются омофонами в английском языке – Horus and Horace – прим.пер. ) Гудспид.

Есть еще несколько теорий, по поводу статуи. Одни говорят, что это статуя Тауэрт, богини-покровительницы рождения, беременных женщин и новорожденных, что очень подходит для данной серии, так как мы увидели благополучное рождение ребенка. Изображалась в виде стоящей самки гиппопотама. Настоящие статуи Тауэрт действительно имеют 4 пальца на ногах, а также она опирается на Анх-подобный символ.
Прикрепленное изображение: 1dc2c04065cf.jpg

По другой теории это Анубис, Египетский бог жизни после смерти, подходит к нашему сериалу, потому что многие герои и после своей смерти появляются на людях. Некоторые не могут умереть (Майкл), или не могут остаться мертвыми (Локк, Кристиан Шеппард). Этот бог изображался в виде шакала и тоже держал в руках Анх. Уши на статуе слишком маленькие для этого бога, но решать вам.

Анх.Ожерелье Пола включает в себя Анх, древний египетский символ, плодородия и бессмертия, который также можно видеть в правой руке четырехпалой статуи.

Энос. Вам решать, что это значит, но в египетской мифологии главным соперником Гора был бог по имени Сет. В библии Сет приходится отцом Эносу. Именно этот псевдоним использовал Майлз.

Джеронимо Джексон. Рози, подружка Фила в Дхарме, одета в футболку уже знакомой нам группы Джеронимо Джексон.

Перемирие. Здесь мы пытаемся понять историю сериала. В 1974 году между Дхармой и местными жителями острова было перемирие. Мы знаем, что когда Бен Лайнус только приехал на остров, враждебное население атаковало поселок Дхармы. Перемирие было заключено до этого события или после?

Оливия Гудспид.В конце эпизода Гораций спрашивает, достаточно ли 3х лет, чтобы позабыть кого-либо? Исходя из того, что мы уже знаем, это выглядит лицемерно. Когда Бен впервые приехал на остров где-то вначале 70х, Гораций все еще был с Оливией, своей женой и учительницей в местной школе. Итак, к 1977, когда у Горация и Эми рождается ребенок, максимум 5 или 6 лет могло пройти с тех пор, как он был разделен с Оливией.

Прикрепленное изображение: 249b8772e313.jpg
Таити и Черная Скала. Доказывая тот факт, что Сойер не очень оригинальный лжец, его история о том, как он попал на остров, содержит детали из других источников. Часть о том, что его корабль попал в шторм после того, как он покинул Таити – это действительно случилось с научной экспедицией Руссо. Поиски Черной Скалы было использовано как прикрытие для Кристиана 1, судно Уидмора, которое нашло фальшивые останки рейса 815. Конечно, эта последняя деталь не была известна Сойеру.

Шарлотта? Дэниел решил, что маленькая рыженькая девочка это Шарлотта. Похоже, он не понимает время. Эта сцена произошла в 1974, но согласно ее досье, Шарлотта родилась в 1979-ом году. Возможно, ее биография была фальшивой или скачки во времени так повлияли на события, а может быть, Фарадей просто ошибся и это просто совсем другая девочка.
Прикрепленное изображение: 128947b43c00.jpg

Подводка для глаз. С самого его появления, фанаты подсмеивались над возможным использованием подводкидля глаз Ричардом Алпертом. В конце концов, шоу упомянуло об этом, когда Сойер назвал Ричарда «тем парнем с подводкой».

Подкова. У Другого, застреленного Сойером, была татуировка в виде подковы на правой руке. Эта тату популярна среди моряков, и подковы также считаются символом женского плодородия. Открытая сторона подковы означает лоно женщины. И мы увидели, как Джулиет наконец помогла родиться мальчику и его мать осталась жива, тогда как в 21ом веке все ее пациентки на острове скончались.

Grateful Dead (Благодарный Мертвец). Похоже, что под Филом и Джерри, членами охраны Дхармы, подразумеваются Фил Леш и Джерри Гарсия, игравшие в группе Grateful Dead. Рози может быть ссылкой к часто используемому символу розы в песнях и творчестве этой группы. Героиню одной из их песен «Ramble on Rose», звали Роуз. Название "Благодарный Мертвец" было взято из этой цитаты из Египетской Книги Мертвых: «Мы возвращаем наши души создателю, стоя на краю вечной темноты. Наполним же пустоту нашей песнью, чтобы другие узнали. В царстве ночи корабль солнца нарисован благодарными мертвыми».

В городе Новый Шериф. В серии «Длинная Афера» Сойер назвал себя новым шерифом в городе. Наконец это случилось и Сойер, бывший преступник и мошенник, теперь начальник безопасности.

Еще несколько моментов, которые вам могут быть интересны:

Джулиет помогла родиться сыну Горация, человека, который помог приехать на остров Бену Лайнусу, тому самому, что привез на остров Джулиет, чтобы она принимала роды.

Гораций говорит Сойеру, что он не подходит Дхарме. Три года спустя Сойер – начальник охраны Дхармы.

Сойер, Джулиет, Джин, Майлз и Дэниел жили во лжи 3 года, так же как и Шестерка Ошеаник на Большой Земле.

В 1974году, когда Сойер просыпается после происшествия со звуковой оградой, Гораций спросил его: «Как твоя голова?» и Сойер ответил: «Болит». В 1977 году, когда Гораций просыпается после пьяного кутежа, Сойер спросил его: «Как твоя голова?» и Гораций ответил: «Болит».

Кокосовый Телеграф: Сойер упоминает, что поведение пьяного Горация станет всем известно посредством «кокосового телеграфа», ссылаясь на содержание песни Джимми Баффета. Сойер уже шутил подобным образом с Херли по поводу разоблачения его заначки с едой по «кокосовому интернету» острова (в серии «One of Them»).

Сцена, когда Джин звонит Сойеру, чтобы сообщить, что он нашел Джека и ко, похожа на эпизод, когда Мэттиас и Хенрик звонили Пенни, чтобы рассказать, что они обнаружили Остров (в серии «Live Together, Die Alone»).

Номер 3 постоянно повторяется в эпизоде. 3 года до событий, 3 года спустя, Джулиет пыталась уехать с острова 3 года, Джулиет жила в поселке больше 3х лет, Гораций спрашивает, достаточно ли 3х лет, чтобы забыть кого-либо.

Вместе со «Знакомьтесь – Кевин Джонсон» и «Жизнь и Смерть Джереми Бентама», это 3ий эпизод Lost’a, который назван в честь псевдонима одного из главных персонажей.

Сообщение отредактировал Guf: 08 Март 2009 - 17:41

Изображение

#252 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 08 Март 2009 - 18:10

посмотрел серию... вот и собрались вс вместе...) Сойер сразу Кейт вспомнил... от любви не куда не деться... хоть 10 лет пройдёт...)

Прикрепленное изображение: lostabc.gif

Изображение

#253 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 08 Март 2009 - 22:06

Проморолик к 9 серии... users\stim

Изображение

#254 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 09 Март 2009 - 10:09

Просмотр сообщенияGuf (8.03.2009, 18:10) писал:

посмотрел серию... вот и собрались вс вместе...) Сойер сразу Кейт вспомнил... от любви не куда не деться... хоть 10 лет пройдёт...)

Прикрепленный файл lostabc.gif
я когда смотрел запутался там 3 года назад, 3 спустя,3 назад вперед ппц))
А так вообще отлично :rolleyes:

#255 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 09 Март 2009 - 17:04

Временные Кольца

Я знаю, что я не единственный приверженец этой теории; считайте что я один из целого хора голосов, утверждающих, что голос, повторяющий числа, который услышала Французская Научная Экспедиция по радио, принадлежал никому иному, как Хёрли. Если я прав, это будет уже 5ое подтвержденное кольцо предназначения:

1. Прыгающие во времени Оставшиеся сами предопределили падение рейса 815, потому что они дали Другим 50 лет, чтобы спланировать и осуществить это.

2. Локк был тем самым человеком, кто заинтересовал Алперта в Локке, и в конечном итоге форсировал свое прибытие на остров и сделал возможным восхождение на трон в роли лидера Других.

3. Дэниел Фарадей зацементировал свое собственное воспитание и обучение на ремонтника времени, когда он продемонстрировал своей будущей матери, Элоизе Хокинг, что путешествия во времени возможны.

4. Шарлотта подтверждает, что это был именно Фарадей, чье предупреждение не ехать на остров из-за того, что она там умрет, имело противоположный эффект и на самом деле гарантировало ее прибытие на остров.

5. Сам Хёрли и зачитывал Числа, которые услышали Леонард Симмс и Сэм Туми на их радиостанции и которые, в конце концов, попали к Хёрли, позволили ему выиграть лотерею и обеспечили ему место на рейсе 815.

- без Чисел команда Руссо не потерпела бы крушение на острове
- Сэм и Леонард никогда бы не услышали эти Числа
- Хёрли никогда бы не пришло в голову использовать Числа для лотереи
- Дезмонду не надо было бы вводить Числа в компьютер, что предотвратило бы падение рейса 815.

Важный вопрос, который все мы должны задавать о путешествии во времени, это «как далеко назад во времени зашли наши путешественники, оставив предупреждение о своем существовании?»

Изображение

#256 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 12 Март 2009 - 21:24

да последняя серия вообще классная))) мне оч понравилось))
скорее бы следующую))) :lol:

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#257 Гость_fox_*

• Guests

Отправлено 12 Март 2009 - 22:19

Просмотр сообщенияgilmor_3 (8.03.2009, 00:33) писал:

8 серия у меня в папке
users/gilmor_3

Тебе вобще респект огромный!)))
КрАсАвЧеГ!)))

#258 OFFLINE   zurab

Всемогущий

• Участники
  • PipPip
  • 46 сообщений
0

Отправлено 13 Март 2009 - 14:39

а пятый сезон уже есть скинте :rolleyes: :smile262:
Великие люди манией величия не страдают,они ей просто наслаждаются!

#259 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 Март 2009 - 13:40

LOST: Кто следующий? (Спойлеры!)
К огромной радости поклонников ЛОСТа, Эванжделин Лилли (Кейт Остин) в своем интервью AWOL опровергла слух о том, что в скором времени покинет шоу.

«Я очень довольна своей работой в «Остаться в живых» и у меня нет никаких причин для того, чтобы искать что-то еще,» - говорит Эви.

Однако, из достоверных источников стало известно, что грядет смерть одного из главных героев. Так кто же это?

Вот что нам известно об этой смерти:

-Погибнет персонаж, регулярно появляющийся на экране в настоящее время

-Случится это в конце пятого сезона.

-Персонаж является одним из любимцев зрителей

-Это будет «настоящая» смерть, в стиле Шэннон и Чарли, а не сложная и запутанная, как в
случае с Джоном Локком.

-Это точно будет не Кейт Остин.

Тот же анонимный источник сообщает, что актер, чьего персонажа постигнет столь незавидная участь, узнал о решении авторов шоу только в конце прошлой недели и эта новость порядком потрясла его. К сожалению, эта информация распространилась случайно, когда вместо определенного отрывка, одному из членов команды был по ошибке отправлен полный текст сценария.

Что касается ожидаемого времени выведения персонажа из шоу, известно, что ему еще предстоит много сделать на Острове прежде чем в конце сезона случится неизбежное.
Итак, мы можем только стоить предположения относительно того, кто станет следующей жертвой. Но ясно одно, это будет неожиданный и захватывающий дух поворот сюжета.

LOST лидирует по номинациям

На награждении телевизионной премией Saturn Awards сериал «Остаться в живых» по сравнению с другими сериалами был номинирован в большинстве категорий.

Лучший сериал: «Остаться в живых»

Лучший актер: Мэтью Фокс

Лучшая актриса: Эванджелин Лилли

Лучший актер второго плана: Генри Йен Кусик (Десмонд), Майкл Эмерсон (Бен) и Джош Холлоуэй (Сойер)

Лучшая актриса второго плана: Элизабет Митчелл (Джулиет) и Юн-жин Ким (Сун).

Лучший приглашенный актер/ актриса: Алан Дейл (Чарльз Уидмор), севин Дюран (Кими) и Соня Уолгер (Пенни).

Лучший сериал на DVD: «Остаться в живых»

Изображение

#260 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 Март 2009 - 13:43

Интервью с Малколмом Дэвидом Келли
У нас появилась уникальная возможность взять интервью у Малколма Дэвида Келли. Мы представляем вашему вниманию самое интересное. Осторожно: Содержит Спойлеры!

Что было наиболее важным для тебя как для молодого актера, когда тебе довелось так близко поработать с такими феноменальными актерами, как Терри О’Куинн, Доминик Монагэн и другими?
Я узнал очень много, работая со всеми этими замечательными актерами. Самое важное это наверно то, что Доминик научил меня, как вживаться в роль в настоящей жизни. Когда я только начал сниматься, я не понимал как важно стать своим персонажем, и он научил меня этому исходя из собственного опыта.

Когда ты узнал, что вернешься для эпизода "Жизнь и Смерть Джереми Бентема"?
Дэймон Линделоф, продюсер, позвонил мне и сказал, что я им понадоблюсь на Гавайах на неделю или около того. Больше мне ничего не сказали, но из-за того, что было так мало информации, я и понял, что я еду сниматься в шоу, а не просто на встречу актеров. Они точно не шутят, когда говорят, что даже если твой персонаж умирает или уезжает с острова, твоя история еще не закончена.

Правда ли то, что ты уже снялся в сцене из финала 6ого сезона, потому что ты быстро растешь? (см. прим. переводчика после интервью)
Без комментариев

Помимо 7 эпизода 5 сезона, будешь ли ты чаще появляться в сериале?
Я на это надеюсь, но по очевидным причинам я не могу прокомментировать точные появления.

Есть ли хоть малейший шанс на то, что ты снова будешь постоянным членом состава в финальном сезоне?
Опять же, я бы с удовольствием. Но это не от меня зависит.

А ты фанат сериала?
Я очень люблю это шоу и очень в нем заинтересован. Мне приходится смотреть его «по работе», но это значит, что у меня самая лучшая работа, потому что мне очень нравится сериал.

Снимался ли ты в сценах-флешбеках о том времени, что Уолт провел с Другими? Сцены, которые мы, возможно, увидим?
Без комментариев

Что миссис Клу имела ввиду, когда она сказала, что Уолт появлялся в местах, где он не должен был быть?
Вы знаете столько же, сколько и я.

Что случилось, когда Уолт был в комнате 23? И что это вообще за комната?
Подождите, и вы увидите.

Будут ли даны ответы на все тайны, связанные с Уолтом (мертвые птицы, Другие, появление мокрым в джунглях)?
Продюсеры уже много раз говорили, что они надеются рассказать всю историю Уолта, и иногда я верю, что они это сделают.

Думаешь, Уолт еще встретится с Винсентом?
Вполне возможно.

Ты разочарован в том, что все не очень сложилось для Майкла и Уолта в сериале?
Вовсе нет. Мне очень нравилось сниматься в Lost’e, я многому научился. Я благодарен за то время, что я провел на шоу.

Как ты думаешь, кто больше связан с островом? Аарон или Уолт?
Думаю, что они оба связаны с островом, но по-разному. Очевидно, тот факт, что Аарон был рожден на острове, дает ему преимущество, но Уолт имеет способности, близкие к способностям Локка, которые позволяют ему общаться с островом.

Как важен Уолт для сериала?
Так же как и все остальные актеры, продюсеры, сценаристы, координаторы и другие люди, работающие на этом изумительном шоу.

Собирается ли Уолт вернуться на остров?
Возможно, если мы скрестим пальцы.

Можем ли мы ожидать появление Уолта в финале 5ого сезона?
Да, продолжайте смотреть телевизор!

Думаешь ли ты, что ты лучше, чем Ричард Альперт, потому что ты взрослеешь?
Ха ха, нет. Ричард Альперт – это один из самых уникальных персонажей из всех, что я видел по телевизору. Я думаю, он великолепно подходит для шоу.

И напоследок, есть ли что-нибудь, что ты хотел бы сказать своим фанатам?
Спасибо вам всем за поддержку! Lost не был бы здесь без таких фанатов как вы, переживающих о сериале и о людях на шоу. Вы даете безостановочную поддержку, и я благодарю вас за это.

Примечание переводчика: Ходят слухи, что сцена из 6 сезона с участием Мэттью Фокса и Малколма Дэвида Келли была уже снята в конце 3его сезона. Это было сделано для того, чтобы предотвратить возможные затруднения из-за того, что актер, играющий Уолта, очень быстро растет. Источники не подтверждают, будет это самой последней сценой Lost’a или только использована в финале. По слухам, это также было сделано, чтобы охотники за спойлерами ничего не пронюхали, подумав, что это просто какая-то маловажная или вырезанная сцена. Если это правда, то значит, актеры, задействованные в сцене, сценаристы, а также команда, участвовавшая в процессе съемок, уже знают окончание всего шоу. Напомню, это только неподтвержденный слух.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name