Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Skorykh →
Будь со мной рожай детей!!! Люблю тебя и будь моей ЫыыЫы ))))))) Ваще кора я не могу ппц валяюсь Юля все мазя ты норм Девченка и ты оч хорошая добрая и миленькая!!! И всегда выбирай себе тех друзей и парней которые тебя всегда поддержат и ни когда не оставят в тяжелый момент!!! Ведь ты достоина этого!!! Короче ты мазевая девушка и повтрюсь будь всегд

Skorykh →
Юля ты красивая добрая умненькая вообщем ты лучшая!!! Конешно рожать детей тебе еще рановато ))) !!! Ты давай воздоравливай и будь такой же какая ты есть и тогда в жизни точно все будет ок!!! Респект тебе !!! )))

umka →
Приветик Дениска!!Все отлично!Жизнь тоже!Я че то уже забыла про каток..а ты меня приглашаешь))надо как нить сходить...твои дела как?

DEXTER →
ХАй, прикольный пацан!!! Правда в фифе читерит!!! Ну ни чё античит когда нить и на фифу поставят!!!ХЕХЕ

→
дела то как всегда отличненько..нее завтра не жди..завтра меня наверно не будет дома..по крайней мере я на это надеюсь..нехочу дома.позвали завтра в одно местечко..а там посмотрим как нить приду..стопудово..а вот насчет замужества незнаю..лет то мне еще мало..еще не распишут..так что подождать малость придеться..воть!

→
ути мой золодой Дениска))) дела в норме..соскучилась по тебе..щас погода стабилизируется и поедем сразу...думаю сеть заморозить..так что может быть спишемся еще))) сам то как поживаешь?

Brazil`yanka →
Денис!!! с новым тебя!!! всего самого доброго ми светлого!!! удачи тебе на всех поприщах!!

SAGA →
С новым годом Дэн!!! Кароч здоровья и денег тебе побольше!!! Ну и любви канеш!!!