Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Skorykh →
А ваще мля все бабы стервы =))) тут огромная тема и можно роман написать!!! Андрюха мля в бабах надо не ошибиться чтобб потом игрушкой не оказаться!!! А вообше бабы нормальные есть ну их найти надо!!! Так что не ошибайся)))
04 ноя 2007 00:38
kAzAm →
Да мля есть Бабы геморой а есть нормальные!так что здесь не как без геморойных не обойтись!как говориться на ошибках учаться и я думаю каждый проходит через эту фигню!а на счет читов я давно уже не читерю))))
04 ноя 2007 00:34
Skorykh →
Андрюха ты чё набуянил в школе и тебя выгнали!!! Давай ходи на встречи и никогда не будь игрушкой и всё будет отлично не ведись никогда за бабами и поступай как ты думаешь??? А самое главное не читери!!!)))
03 ноя 2007 23:59
Skorykh →
Ленка ты супер не злися ты добрый и веселый человечек!!! Ты просто еще молодая т глупенькая!!! А так умница и оставайся такой какая ты есть сейчас)))
03 ноя 2007 23:52
Skorykh →
Настюха ты супер еще бы ты с Леной необщалась вообще бы тебе цены не было!!! Ну плохо поступаешь что ушла с нашей школы))) кинула Короче ты супер и лучшая и не бросай Делюкса)))
03 ноя 2007 23:49
kAzAm →
Неплохо седня пивка попили,правда у меня бобла небыло)))а так норм!!!вседующий раз я заплачу!!!короче отпишешь мне если еще встреча будет)))
03 ноя 2007 18:31
Skorykh →
Ты давай выгребай и в чат заходи удели время!!! Кстати поздравляю тебя с окончанием 1-ой четверти!!!
03 ноя 2007 11:20
Таня →
ой Дениска Дениска хихи хороший человек, рада что мя снова начали общаться с тобой!!!)))
31 окт 2007 11:03
Brazil`yanka →
Денис, ты супер! а еще, возможно единственный, кто так предан футболу)))
21 окт 2007 22:34