Обновление статусов
Skorykh
А ваще мля все бабы стервы =))) тут огромная тема и можно роман написать!!! Андрюха мля в бабах надо не ошибиться чтобб потом игрушкой не оказаться!!! А вообше бабы нормальные есть ну их найти надо!!! Так что не ошибайся)))
kAzAm
Да мля есть Бабы геморой а есть нормальные!так что здесь не как без геморойных не обойтись!как говориться на ошибках учаться и я думаю каждый проходит через эту фигню!а на счет читов я давно уже не читерю))))
Skorykh
Андрюха ты чё набуянил в школе и тебя выгнали!!! Давай ходи на встречи и никогда не будь игрушкой и всё будет отлично не ведись никогда за бабами и поступай как ты думаешь??? А самое главное не читери!!!)))
Skorykh
Ленка ты супер не злися ты добрый и веселый человечек!!! Ты просто еще молодая т глупенькая!!! А так умница и оставайся такой какая ты есть сейчас)))
Skorykh
Настюха ты супер еще бы ты с Леной необщалась вообще бы тебе цены не было!!! Ну плохо поступаешь что ушла с нашей школы))) кинула Короче ты супер и лучшая и не бросай Делюкса)))
LeDi
Дениска ты прикольный человечек, удачи те во всем!!! ;)
kAzAm
Неплохо седня пивка попили,правда у меня бобла небыло)))а так норм!!!вседующий раз я заплачу!!!короче отпишешь мне если еще встреча будет)))
Skorykh
Ты давай выгребай и в чат заходи удели время!!! Кстати поздравляю тебя с окончанием 1-ой четверти!!!
kAzAm
Да все херова...ппц!!!а так норм!сам то как?
Skorykh
Салам Как дела??? КАк жизнь молодая??
kAzAm
Здарова ДружиЩе!!!
Таня
ой Дениска Дениска хихи хороший человек, рада что мя снова начали общаться с тобой!!!)))
Brazil`yanka
Денис, ты супер! а еще, возможно единственный, кто так предан футболу)))