Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
				|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов

Ylasha →
					с праздником влюбленных ДЕНис!!!!!любви тебе побольше и поббольше радостных моментов в жизни!

14 фев 2008 22:30

umka →
					Дениска!С праздничком тебя!с днем Св.Валентина!!!С любовью пусть в сердце живет красота,
И сбудется вскоре любая мечта!!!

И сбудется вскоре любая мечта!!!
					14 фев 2008 11:15

KoNfetKA →
					вовсе не старый,но я думала что вдруг ошиблась,а к незнакомым людям только так обращаюсь!

08 фев 2008 14:43

KoNfetKA →
					спасибочки тебе большое!Ты просто супер!и общаться с тобой прикольно!Оставайся всегда таким!

05 фев 2008 14:44

dani`kz →
					Ден всё нах я с физикой мля завзяываю!!!ЫЫыЫЫ!!! давай Ден удачи в хоккее!!! респект!!!))))

05 фев 2008 14:36

Skorykh →
					уау какие люди и без охраны на нашем форуме салам Юля как оно?? Как семья как дети???)))

05 фев 2008 13:58

Skorykh →
					хе ну ни че ты бестолочь я смотрю у тебя оч серьезные жизненные интересы!!! Да ты ваще серьезный парняга))))

05 фев 2008 13:57

Skorykh →
					Салам физик!!!))) Учись хорошо школу не прогуливай!!! И не пропускай физику кнопа говорит у тебя хорошо получаеться)))) Даня все мазя ты норм пацан!!!

05 фев 2008 02:39

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса