Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Danya_romantik →
САЛАм Админушка!!! Блина Фантом Рулез я Хочу учлышать когдла приеду после 3 четвверти!!! ДАвай Верб что ты Самый Справедливый!!! И Чесный!!! Удачи во всём!!!

Ylasha →
блин Даня!я тя очень сильно обожаю!спасибо за огромную поддержку,буду обращаться!надеюсь не будет никаких казусов пока тебя не будет в городе!постараюсь воздержаться от всяческих разочарованийбуду скучать!побыстрее приезжай!!!ты самый суперский!любви и счастья вам!!

Danya_romantik →
Ххее!! Алина ДАвно не видел Тебя!! НУ всё же!! НАдеюсь у тебя всё будет Пучком!!! И ты Ни в чём не будешь никогда нуждать!! До будущих Побед!!!!!

kAzAm →
Спасибо тебе Даня,за такое пожилание!!!А за ящиком я не уследил)))Желаю тебе всего всего наилучшего и удачи тебе во всем,Респект тебе у уважуха!

Danya_romantik →
Поздравляю с Самым Большим яЩиком Сообщений!! Удачи Во всём!! И НАйди Себе Офигенно-опуппеную Чиксу!! ЧТобы АЖ все завидовали !!!!

Danya_romantik →
хехех Диман!! Удачи во всём!! ОТставайся Таким Же Пофигистом какой ты есть!! Тебя Это только украшает!!!

Danya_romantik →
Блина Отписал и не вижу коменттарияну ладно ещё раз!!!!!! Люблю Сильно ЛАпа!!! ДАвай Никто не достоин твоих разочерований И тем более слёз!! Обращайсмя Твои проблемы Они и мои!!! Приеду скоро не грусти!!! Бебебе Вспомни меня и я тебя И всё ок!!!

Danya_romantik →
хе Юлька!!! Короч Лапа!!! ДАвай Не парься Никогда Знай что ты ЛУчшая!! Что ДАже Никто Не достоин твоих разочерований!! а тем более Слёз!!! Какие То проблемы Я есть!!Буду всегда Рядом!! И буду всегда Помогать!!! Увидемся Через 2,5 месяца!!!

Danya_romantik →
Ты ЧТо Блин Тёска!!!!! Чтоб Писал Не забываал!!! Звонил!!! Всё Всегда БУдет суппер!!! Если что Обращайся Всегда Попытаюсь выручить!!! НЕ ЗАбывай Доники Лучшие!!! И Усппехов Больших и толстых!!

Kussik →
прикинь ты мне сегодня приснился...))в возне!!!короче я уезжаю...удачи тебе...и там удачно проучиться...смари мне здесь не буянь!!!будь хорошим мальчиком!!!)))

Боня →
Блин какашка ты наша сам давай друзей не забывай!!! Удачи тебе во всем!!! И кстати ты представляешь как на это кравати спать то ОФИГИТЕЛЬНО.. ваще тащюсь....бебебе...

CTEPBO4K@ →
Ну спс...Какрашка Любимая...Хорошо СЕЛУЕШЬСЯ в песо4нице было незабываема....))))Удачи тебе дорогой...живи балдей...меня не забывай ;)

Danya_romantik →
ой ССори Произошла Ошибочка ОРГАН КОТОРЫЙ СУПперки Обходим!!! Ухахаахах

Danya_romantik →
Хехехехе ДАшёлька Дашулька!!! Как мне будет Не хватать!! ТЫ как моя Правая Почка!! НЕее не Левая!!! ДА пох кароч ты как орган мне не очень сильно неееобходим!!! Удачи Тебе С Ви...!!! Кстати Я до сих Пор в Шоке!!!!!