Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Danya_romantik →
Ххеех Азя ВОт ТЫ ГАД реальный!! ТАк И не Пришёл!!! Пипец ты Можешь!! ДА ЛАДно всё ок!!! Всё равно Кенты!!! Мы и без Сети Кентовались и С сетью Кентуемся Кароч!!! Суперских тебе Желаний И их Исполнений!!!

Danya_romantik →
Хехеех Жекос!! Что Я тебе всё равно всё завтра скажу!!! Кароч Долго Не увидемся НУ ЧТобы С КАринкой Не вздумал Расставаться!! Она Клёвая И ты Тож Ничего!! Вы Просто Вылетая И слепленныя Пара!! ДАвай Я рад за тебя!!

KaZakh Pride [K.P.] →
Даня братуха!!! Жалко что ты уезжаешь!!! Но ты возврощайся!!! мы ждемс!!! давай кентяра удачи тебе!!!

Tytta →
Даня, ну вот опять ты уезжаешь, будет не хватать тебя.Ты настоящих друг, всегда поможешь, тебе обо всем можно рассказать и ты поймешь, выскажешь свое мнение, таких как ты очень мало,…Я тебе желаю хорошо учиться, сохранить свою любовь, а ты ее уже нашел, всего тебе наилучшего!Даня, тебя невозможно забыть, ты затрагиваешь душу, и поселяешься там навечно… я тебя обожаю, приезжай ск

experience →
молодой человек то как вы выразились в моих коментах, я считаю неприемлимым, я не пофигист..
да ксатит по теме: Даня позитивный такой, скоко я жестко не издевался на д его любовью к билану дан выдержал, честь ему и хвала! твердо стоит на своей позиции!
да ксатит по теме: Даня позитивный такой, скоко я жестко не издевался на д его любовью к билану дан выдержал, честь ему и хвала! твердо стоит на своей позиции!

Danya_romantik →
Хочу Любви Хорошей пожелать
Друзей своих не оставлять
И без Обманов дальше жить
И С красотой его Любить!!
Друзей своих не оставлять
И без Обманов дальше жить
И С красотой его Любить!!

Ticiana →
Даня!!!я с тобой совсем недавно познакомилась)))но ты настока распологаешь к себе, что я к тебе уже привыкла, ты офигенный пацан!!!просто класс!!!!очень жаль ,что ты уезжаешь, будем очень скучать и ждать твоего приезда....

Danya_romantik →
Тёма давай с таким же успехом покоряй серца других Девок!! поменьше пей!!! И побольше Денег в степендии тебе!!

dani`kz →
Доня млин!!!Такого как ты незя забыть!!!буду писать звонить!!! Надеюсь увидимся!!!потому что четверть большая, а у меня в марте комиссия!!! в июле лет сгоу в суворовское!!!ну капрче думаю увидимся!!!Баурым!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!УО!!!ДОНИКИ РУЛЯЯТ!!! :)

Danya_romantik →
Эх Любовь моя!!!
Мне много слов не перечесть!! И фраз Широких не сказать!!
И вашей красоты мне никогда не счесть!!
Осталось Мне свою любовь лишь доказать!!
Надеюсь расстояньями измерим!!
Свою любовь Котрая у нас!!
И в настоящюю любовь мы наконец поверим!!!
И всё ну вроде бы без лишних фраз
Мне много слов не перечесть!! И фраз Широких не сказать!!
И вашей красоты мне никогда не счесть!!
Осталось Мне свою любовь лишь доказать!!
Надеюсь расстояньями измерим!!
Свою любовь Котрая у нас!!
И в настоящюю любовь мы наконец поверим!!!
И всё ну вроде бы без лишних фраз

umka →
Дань вот опятьты нас покидаешь(((...тебе не стыдно?)Данька кроче я тебя обажаю,давай успехов тебе там,чтоб у тебя все было супер!Будим скучать:Р

John[X] →
Давай ДОНЯ !!! Не умею стихи мутить )) Ыыыы Давай там не забывай Нас !)) Сори что не провожу не получается... за задра спс !))

Danya_romantik →
Блинаа Кентяра НА всю Жизнь!!! ЗААААААДРЫЫЫ РУЛЯТТТ!!! Ээ никогда не раслабляйся И с родоками не ругайся!! Пиво меньше попивай Про меня не забывай ВО СТИШОК!!