Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KoNfetKA →
Ой!Данечка!Без тебя прям скучно стало!!!Приезжай!!!Очень по тебе скучаю и сильно тебя люблю!Ты супер!!!Таких как ты очень мало!!!

Боня →
Я тя обожаю ты просто супер!!! Офигительны парень..всегда поможешь и поддержишь это великолепное качество!!! : )

Алинчик →
Данияр4ик спасибо тебе за комментарий, тебе тоже всего хорошего, у4ись давай, и не теряйся, я уверена в тебе что ты НЕ ПРОПАДЕШЬ!!!!!!! :)

MASKeT →
Даня ты реальный пацан, надеюсь в жизни еще с тобой пересечемся, а то последний раз виделись в далеком прошлом, еще на треньках

F@NTOM →
Даня Спасибо Что ты понимаешь кто тут честный, а кто нет!!!
Ты Очень Хороший Человек!!! !!! !!!Удачыыыыыыы По жизни!
Ты Очень Хороший Человек!!! !!! !!!Удачыыыыыыы По жизни!

domowoy →
Реальный пацан с которым мы с кентовались вообще на отлично :) довай пиши не теряйся возврашайся к нам быстрее!!!

SAGA →
Даня мля вчера ваще настроения не было никакого!!! не мог я вчера придти! Ты давай скорее возвращайся!!! Пиши не теряйся!!!

Insanity →
:lol: Дань, пасибки за стих))) оч приятно и главное правда! ты для меня стал не просто другом, а братиком, о котором только можно мечтать!!! и ничего не пока!! смс по прежнему существуют))) да и вообще сегодня еще увидимся! ;) :) люлю тя! :)

Таня →
Данечка ты супер)))) Я тебя очень люблю братишка! приезжай поскарее, удачи те во всем))

Danya_romantik →
Лёха ДАвай Держись!! Удачи во всём!!! Никогда Даж Не парься!!! БУдь таким каким Тебя написал Фантом!! Хе!! Поменьше Плохих Запоев И во всём Удачи!!!

Danya_romantik →
Хе!!! МАкс ТЫ знаешь что ты Мне брат Не смотря не на что!!! Поменьше парься!! Всё Будет Суппер!! Чтоб Я приехал ты уже или был с ней или нет!! Кароч Определился!!! Хе!! Знаешь я оценю любой твой выбор!! Давай Не подведи!!! И УДАЧИИИИИИИИ!!!!!!!!!